5. ネイルサロン レクラン(Nail Salon L'ecrin)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンレクラン

• 東京都新宿区新宿2-11-7 第33宮庭ビル302
  • 新宿3丁目駅C8出口1分/新宿駅東口8分

ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:57:14.0

いつもまつ毛をきれいにしてもらってます!気になることがあればいつも相談にのってくれて安心です。お任せできるし、丁寧な接客でいつも行くのが楽しみです!これからも宜しくお願いします。

【2回目以降】マツゲパーマ上下

Nail & Eyelash L'ecrin 新宿店 【レクラン】からの返信コメント

ふみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    時期や体調などに左右されるまつ毛パーマだからこそ毎回のカウセリングを大事にしておりますので、ご実感いただけているようでとても嬉しいです★

これからも何でもご相談くださいね!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:59.0

良かったです。

【初回ジェルオフ無料】 ジェルアートコース¥8200

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:43:09.0

とても丁寧でしたし、施術も希望どおりしっかり上がってもちも良いです!またいきます!

【新規4/6.7限定】パリジェンヌラッシュリフト7000円→4500円

りんりん様
    先日は数あるサロンよりL'ecrinをお選びいただきありがとうございます!
    また、仕上がり含めご満足いただけて安心しました♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 21:16:47.0

移転店舗明るくて素敵です。ネイルも春らしく仕上げてもらえました。ありがとうございます。

mee様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

新店舗も迷わず来ていただけてよかったです^ - ^
    また春らしいデザイン提供できるようご用意して
    お待ちしてます★彡

L'ecrin 引地

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:04.0

対応してくださったスタッフさんが本当に丁寧で上手です!
    手を使う仕事の為に爪が直ぐに割れやすいのですが2週間経ちますがまだ大丈夫!!凄く嬉しいです!!
    またお願いしたいです!!

【初回ジェルオフ無料♪】ジェルワンカラー¥5200

miu様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    ぜひまた担当させてください^ ^

miu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

L'ecrin 萩原

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:50:02.0

移転前から通っています。
    新しいお店は開放感もあり、広くて清潔な店内でした。
    大阪王将の上というのもわかりやすくて良かったです。
    マツエクのリクライニングベッドも高級感があり、長時間横になっていても腰も痛くならずに快適でした。
    技術力はもちろん、接客も丁寧でいつも楽しく過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます(^^)

あこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    新しい店舗もお褒めいただきとっても嬉しいです♪
    花粉症等が厳しい季節になりましたので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ダリヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:51.0

コスパが良くてネイルとマツエク同時にやりました。
    スピーディーでとても良かったです!

【同時施術】ハンドorフット+エクステ120本(140本以上+1100)¥11500

ダリヤ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

同時メニューはとっても人気です♪また是非
    ご利用ください!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております

L'ecrin 引地

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:24.0

ふわっとした説明しかできなかったのですが、希望通り好みのデザインにして頂きました!
    他のお客さんの施術が終わって、閉店時間が近づいていても、「パーツどうしますか?」など最後までこちらの要望に沿った案内をしてくれました。

ごんちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    アシンメトリーなニュアンスデザイン、とっても可愛く仕上がりましたね!
    お客様のイメージに少しでも近付けられるよう努めてまいりますので、
    今後も色々なデザインを楽しんでいきましょう♪

ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

L'ecrin 藤原

• ラビラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:01:17.0

いいですね

オーロラネイル2色【ハンド】7200円

ラビラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルもとっても可愛かったです^ ^
    いつも季節にぴったりのネイルですね♪

L'ecrin 萩原

• おむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:46.0

いつもまつ毛バチバチに上がるので最高です!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト

おむ様

ご来店ありがとうございます!
    またいつも任せていただきありがとうございます^^
    大切な日が近づくにつれ目元の準備もばっちりになってきましたね♪
    その後の事も考えて準備のお手伝いが出来て幸せです!
    当日までケアをしっかりしていきましょう!

またのご来店心よりおまちしております♪

小林

• ozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:13:48.0

パーフェクトまつげにしていただきました!
    バッチリ上がり、尚且つキレイで、持ちが良い。
    だから、メイク時短で、さらにマスカラの消費量が激減しました。文句なしに、すごくいいです!ありがとうございました!!

【新規3/30.31限定】パリジェンヌラッシュリフト7000円→5000円

ozue様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんのお褒めのお言葉励みになります( ;  ; )
    ぜひこれからもなんでもご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• はーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:00:08.0

白のワンカラーをオーダーしました。
    こんなに綺麗な白ネイルに仕上げてくれるのは初めてかもしれません!
    白って目立つ色なので綺麗に塗れてなかったり、ボコボコしてると直ぐに分かりますが全く気になることありません!
    コーティングする前にクリアを塗ってくれたり、
    いつも厚めコーティングをお願いしていますが今回も対応していただき綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
    ネイリストの皆さんがとても上手です。

【ネイル&まつ毛セット割】合計金額より1000円OFF☆スカルプはお電話下さい

はーと様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    白のワンカラーがとても映えていてお似合いでした◎
    シンプルだからこそ際立ちますよね!気に入っていただけて嬉しいです☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

L'ecrin高野

• にんじゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 01:30:36.0

いつもありがとうございます!色味も丁寧に確認していただけました!
    移転しても通います♪

にんじゃ様

嬉しい口コミをいただき光栄です。

じゅわっとしたカラーが春らしく、とってもお似合いでした♪

新店舗でも更にご満足いただける技術やサービスをご提供できますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    にんじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

L'ecrin 藤原

• ベアちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:04.0

初めて伺いましたが、あまり満足しませんでした。接客はとてもよかったですが、ネイルの塗り方が汚く、ムラがありこれだったら自分でやろうかなって思うくらいの出来上がりでした。

ジェル1カラー 5500円

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:37:10.0

毎回、お気に入りこ綺麗なまつげにして貰えます。
    ここに通うようになってから、他のマツエクサロンには行けなくなりました。また宜しくお願いします。

あこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけてとても励みになります(>_<)★
    ボリューミーなデザインすっかり定着致しましたね!笑
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:41:01.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。友達にもネイル可愛いって言われます。

しょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    毎度カラーの選択がおしゃれシンプルでとても似合っていて素敵です♪
    今月もまたおしゃれワンカラー楽しみにしてます☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 06:48:03.0

シンプル、でも綺麗で可愛いネイル
    ありがとうございます。大人でセンスあるアドバイスも嬉しいです。

mee様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿嬉しいです!

そろそろ暖かくなってきたので
    春ネイルもご提案できるよう準備して参ります

次回のご来店も、楽しみにしています

• ラビラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:38.0

桜のネイルを作りました。きれいですね。

オーロラネイル2色【ハンド】7200円

ラビラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回も季節にぴったりのネイルでとてもお似合いでした♪
    パラジェルの使用で持ちが良くなってきて嬉しいです!

ラビラ様のまたの柄お待ちしております。

L'ecrin 萩原

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:54:45.0

ぼんやりしたイメージしか言わなくても、私の好みを汲み取ってくれて、いつも大大大満足な仕上がりになります!
    特に今回やりたい物全部詰め込んでお願いして、より可愛くなるように提案もしてくださり、過去一お気に入りのネイルになりました!いつもありがとうございます♪

ゆめ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき光栄に思います。
    可愛いを詰め込んだデザイン、とってもお似合いでした♪
    今後もお気に入り更新していきましょうね♪♪!

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

L'ecrin 藤原

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:26:47.0

初めて来店させて頂いて、
    ネイルのことがあまり分からないのでご相談させて頂きたかったのですが、色味のことを質問しても質問の回答はなく、悩んでしまいました。

甘皮ケアもほとんどしてもらえず、手が爪に粉があるまま、ネイルも爪全体に塗ってもらえてなく、厚さも均等ではなく表面もボコボコとしている状態でした。とても楽しみにしていたので、とても残念でした。

マグネットネイル1色【ハンド】7700円→6980円

• じゅじゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 04:19:04.0

前の予定が押し、電話した上で30分遅刻してしまいましたが、次のお客様来店時間までの間で素早くオフ・アートコースをやってくださいました。なんなら時間まだあるから追加で乗せられますよ、と案内してくださいました。
    迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。

じゅじゆ様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後ネイルの状態は大丈夫でしょうか?
    最後のネイルとのことだったので、ダッシュになってしまいましたが
    アートまで時間内で仕上げられてよかったです^ ^

またフットなどでもネイルできる時があれば
    是非お待ちしております!

L'ecrin引地

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:36:39.0

丁寧な接客と技術力が高く、いつも綺麗なマツエクで過ごせるので感謝してます。毎回行くのが楽しみです。

あこ様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    バインドロックで華やかなデザイン定着いたしましたね★
    これから花粉等ございますので様子を見てなんでもご相談ください!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^ ^)!

あこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:44.0

月一でまつ毛パーマお願いしてます(^^)
    つり目が気になるので相談したところ