3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅徒歩5分
  • み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:25.0

こちらのお店でははじめてのマツエクでした。
    マツエク1週間持たずポロポロ落ちてしまいました。
    お店の方は優しく丁寧に施術していただき、もちが良くなる?LEDコーティングなるものもつけたのですが、花粉症もあったのか?残念でした。
    再度12日後にりペア予約し再度もち確認し、今後リピートするか検討したいと思います。

【宮坂限定】【他店オフ込み】超軽量フラットラッシュ100本¥3,300

Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント

み~ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しが可能なので、そちらで対応させて頂きたいです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 19:35:18.0

オフも丁寧にしていただき、今回の仕上げも希望通りに綺麗にしていただきました。

【2回目以降の方】ワンカラー☆オフ込¥7,700

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:11.0

素敵な眉毛にしていただきありがとうございました^^

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)  ¥4,950

お仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです^ - ^

ハリウッドブロウリフトの周期が大体1ヶ月から1ヶ月半くらいとなっておりますので、
    またそれくらいを目安にご来店頂けたら幸いです!

アイリスト 濱田

• ちゃるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:30:14.0

色味とかは
    好きなようにやっていただけました。
    スピード重視だったのかもしれませんが
    なんか雑に接客されたように感じました。

【期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,300

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:58.0

初ネイルでドキドキでしたが、丁寧に教えてくださり
    素敵なネイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!!!

【Jrネイリスト】ジェルワンカラー オンのみ¥2750

• ジャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 04:14:18.0

美容院、ネイル、マツエクと併設されているお店で、スタッフの方もかなり多く、カウンセリング等は携帯でポチポチとすませました。
    マツエクの仕上がりもなんの問題もなく、後はどれくらい持続するかなぁ…と思ってる感じです。

【他店オフ込】マツエク超軽量フラットラッシュ140本 ¥5,980

ジャッキー様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご希望通りの仕上がりにでき、良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 宮坂

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:47:29.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】立ち上げデザインOK!カールの選べるまつげパーマ¥5.500

ぼーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もしっかり根本あげつつ毛先にカールも残してるので横から見ても可愛いデザインになっているかと思います☆
    また気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 太田真由

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:18.0

セルフマツパに失敗して、すぐ予約できるところを探したらこちらのお店が出てきたので
    利用させて頂きました。
    担当してくださった方がとても親切にカウンセリングしてくださって、仕上がりも今までのマツパよりもかなり綺麗に仕上げてくれました。大事な予定があったので本当に感謝してます。
    また利用したいと思います。

【当日or平日予約割】パーソナル.立ち上げもOK☆まつげパーマ¥6,600→¥3,850

まー様

カウンセリングもお仕上がりも褒めて頂けてとても嬉しいです!!
    ケアもしっかりしてあげてください♪

またぜひご来店お待ちしておりますね^_^

アイリスト 濱田

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:23.0

初めてのまつパで少し不安でしたが、丁寧に説明していただきとても助かりました。また仕上がりもすごく綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6.050→¥2.980

さかな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマが大体1ヶ月から1ヶ月半が周期となっておりますので、またそれくらいを目安にご来店頂けたらなと思います。
    ケアもしっかりしてみてあげてください♪

アイリスト 濱田

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:15:16.0

メニュー変更なども快くして頂いてとても相談しやすかったです。

【他店オフ無料】ナチュラル♪【マツエク】 高級セーブル120本 ¥3,980

ことね様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクとのことで、不安もあったかと思いますがその後もちはいかがでしょうか?
    本数もご予約いただいた時よりナチュラルに仕上げております!
    仕上がりになれてきたら本数増やしていっても可愛いかと思います♪
    パッチリ感が欲しかったらまつ毛パーマしてからエクステつけても可愛いかと思いますのでまたお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^^

アイリスト 太田真由

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:17:08.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗でした。お値段も安いので通いたいです。

【当日or平日予約割】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥3,300

• しげのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:19.0

初めてで不安だったけど、希望通りのカラーで接客も丁寧で良かった。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:04.0

めっちゃ綺麗に上がってました!!

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

また2回目のクーポンなどもございますので、機会があればご来店お待ちしておりますね!!

アイリスト 濱田

• しらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:20:40.0

ネイル初来店で、カラグラをお願いしました。
    グラデーションの具合も、ネイルの厚みも、とても満足です。気泡もなく、仕上がりがとても良いです
    。手際も良く、短時間で終わりました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:50.0

とても綺麗に施術してくださいました。
    接客や施術にはとても満足しているのです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【当日or平日予約割】美眉Wax(メイク込) ¥6,600→【¥3,300】

りん様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

アイリスト 宮坂

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:01:44.0

とても丁寧に施術していただけました。
    束感はしていただいた時はありましたが、やっぱりなくなりました。
    それでもしっかりとカールは綺麗に仕上がっているので満足しています。

【束感仕上げ◎人気No1★】 韓国風まつげパーマ ¥7,700円→【¥4,950】

nobu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイリングみたいなものですので、お風呂に入ってしまうととれてしまいます。
    なるべく毎日コーティングを塗って頂ければ束感が出て、カールの持ちも良くなります!!

また今月気になることがあればおっしゃってください!
    ご来店お待ちしておりますね^_^

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-07 20:19:26.0

カラーやストーンなどデザインを提案して下さって、仕上げも丁寧で素敵にしていただきました
    案内の方の「お待ちください」の前に「すぐにご案内いたしますので」との気づかいの声かけがあり、安心感を与えてもらえる、素晴らしい応対と感じました

はっぱ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン等喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    ご案内もお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心してご来店いただけるようスタッフ一同精進して参ります☆

ネイリスト 佐竹

• えみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:33:29.0

いつもと同じフットマニキュアジェルをお願いしました。今回は春らしいカラーにしたいと思っていたところ、ベージュの新色を入れてくださっていたのですぐにそれに決めました。親指には提案していただいた桜の花、とても上品な爪先でとても嬉しくなりました。家で娘に見せると大絶賛でした。とても丁寧な施術でいつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーも新しいのを挑戦して頂けて私も嬉しかったです♪
    サクラのデザインも時期がぴったりでしたので喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 佐竹

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:16.0

リラックスして施術が受けられたのでよかったです。ありがとうございました

【濱田限定】【他店オフ込み】大人気☆束感マツエク120本  ¥5,500

しおり様

リラックスしていただけて良かったです♪

マツエクの周期が3~4週となっておりますので、また機会があれば是非ご来店お待ちしております!!

アイリスト 濱田

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:05:55.0

初めてこのお店を利用しました。
    マツエクをしてもらったのですが、事前にスタッフの方が丁寧に説明もして下さりとても綺麗な仕上がりになりました。
    ただ、初めて行くところだったのでお店の場所が分かりずらくたどり着くのに少し苦労しました。

【宮坂限定】他店オフ無料♪ナチュラル高級セーブル120本 ¥3,300

さやか様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて良かったです^^
    また私に任せて頂けると幸いです☆ミ

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 宮坂

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:15:56.0

こちらではじめてのマツエクでした。
    マツエク1週間持たずポロポロ落ちてしまいました。
    お店の方は優しく丁寧に施術していただけたのですが、
    持ちが今までにないくらい悪く残念でした。

【ナチュラル上品】【他店オフ込】超軽量フラットラッシュ100本¥4,400

わか様

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    説明もさせて頂いたのですが、まつ毛パーマが残っている状態だと、カールが落ちるタイミングでエクステも落ちやすくなってしまいます。
    まつ毛パーマ後、パーマがなくなるまでの大体三ヶ月はまつ毛エクステを控えて頂いているのですが、そちらを事前に説明できておらず、申し訳ございません。

わか様の意見を参考にさせて頂き、技術向上に励みたいと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:02:56.0

マツエク80本
    1日目からポロポロと取れ始め、1週間後には半分以上なくなり2週間後にはオフしてしないのに全滅しそうで辛いです…
    こんなにもすぐ取れる所は初めてでした。

りんご様

今回はこちら技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

りんご様の意見を参考にさせて頂き、技術向上に励みたいと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:11:16.0

丁寧に希望を聞いてくださり、綺麗なグラデーションにしていただきました!時間的に難しいかと思ったのですが、親身に対応いただきありがとうございました。久しぶりのネイルでしたが伺って良かったです。またお願いしたいです。

もっちー 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    久しぶりのネイルはよりテンションが上がりますよね♪
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました♪

ネイリスト 佐竹

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:22:32.0

理想通りでした!

mh様、先日はご来店ありがとうございました♪

理想通りに仕上げれて良かったです^^
    次回も私に任せて頂けると幸いです☆ミ

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 宮坂

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:14:45.0

インスタで見たまつ毛のデザインが好きで、予約しました。パーマを当ててから3週間経ちますが、もちがとってもいいです!(まだ数本バラつきだしたぐらい)デザインも、一重なので瞼を避けつつグッと上げていただけました!またお願いします!

えり様、先日はご来店ありがとうございました!

パリジェンヌと迷われてたかと思いますが、えり様の瞼をみさせていただいた上で
    まつ毛パーマのほうがご希望に沿えるかと思いましたのでそちらでしっかりあげさせていただいております★

もちも良いみたいで安心いたしました!
    また気になることがありましたらぜひお気軽におっしゃってください☆

またのご来店お待ちしておりますね^^

アイリスト 太田真由

• MCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:03:31.0

クリスマスフットネイルから一気に春らしくしていただきました。いつも素早く丁寧に施術していただけるので安心しきってしまい映画に夢中になってしまいます(笑)足元に春がきてとても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み¥5500

MC 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    色味も春らしくてとても可愛いかったです♪
    安心して頂けている様で私も安心しました♪
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 佐竹

• Wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:19:16.0

このお値段で、この可愛さやばいです。リボンとハートの3Dパーツもつけて頂いて、理想以上です。暇さえあればネイル眺めています、ありがとうございました!

期間限定☆大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500

W様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ネイルのデザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪
    リボンとハートがとっても可愛かったです^^

またW様のご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイリスト 芝

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:29:17.0

2週間ほど前にやって頂きました。一本深爪を伸ばしていただきましたが、浮くこともなく綺麗に保てています。一回一回仕上がりを一緒に確認していただけて有り難かったです。名前を覚えていないのですが、ぜひまたお願いできればと思います!

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ジェルのモチも問題無さそうで安心致しました^^
    是非また機会がありましたら、担当させてください^^
    またご来店お待ちしておひます♪

和田まりあ

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:23:26.0

初めてチークネイルをしましたが、とても可愛いです。ピンクでも好きな色系にしてもらったので、可愛すぎずしっくりきてます。もうすぐ3週間経ちますが、いつものことながら、全く浮くことなく、ツヤツヤキレイなままです。
    また次の機会によろしくお願いします。

【2回目以降の方】持ち込みデザイン何でもOK☆オフ込¥12,100

うさこ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    チークネイル可愛かったです♪
    しっくり来てもらえて嬉しいです♪
    また機会が合えばお会い出来るのを楽しみにしています☆

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-11 18:42:44.0

カラーやテザインを決めていなかったのですが、オフの際に机上の、サンプルに気に入ったものがあり、スムーズに素敵に仕上げていただき今回も大変満足です。

【2回目以降の方】ワンカラー☆オフ込¥7,700

はっぱ様、先日はご来店ありがとうございました!

サンプルから選ばれたお色味、とってもお似合いでした^^
    前回と雰囲気違う感じを楽しんでください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております◎

ネイリスト 芝

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー