ネイルサロンミュウタカダノババホンテン
- 即
- ポイント
- ネイル
- 東京都新宿区高田馬場4-10-16 1F
- JR山手線・西武池袋線・東西線「高田馬場駅」早稲田口から徒歩1分
ネイルサロン ミュウ nailsalon Myuu 高田馬場本店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
蘭子さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/10
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
明るい店内で店員さんも話しやすい女性で良かったです。ネイルのストーンやシール等のパーツの品揃えがとても良かったですし
シンプルなのから派手なネイルまで対応してくれるサロンですので、今後も利用しようと思います予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【スカルプやり放題♪】 2時間¥9780です★ 3D&ストーン付け放題
nailsalon Myuu (ネイルサロン ミュウ) 高田馬場本店からの返信コメント
貴重な口コミありがとうございます^。^
またのご来店お待ちしてます。
ネイルサロン ミュウ 一同 -
さとみさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/5/16
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
今まで行ったお店で一番丁寧なお仕事をして下さいました(^^)
大分持ちそうな気がします。楽しみd(⌒ー⌒)!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【初回ジェルオフ無料】 [定額1]ラメグラ,カラグ ラ+アート…¥4980コース
muskさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/10
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
2週間経ちましたがひどい浮はありません。伸びてきたところが気になるぐらいです。
長さも指から出ない程度だと血が出て痛いお店もあったのですが
そんなこともありませんでした。
最後のドリンクサービスはうれしいです。予約時のクーポン・メニュー
【初回オフ無料♪】 フレンチ¥5980 ◇カメリア/リボン
貴重な口コミありがとうございます^。^
またのご来店お待ちしてます。
ネイルサロン ミュウ 一同 -
るりちやむさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/18
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり5
店内もオシャレで
従業員さんも話しやすく
すごいよかった(^O^)
ネイルも可愛くて
大満足です(*⌒▽⌒*)予約時のクーポン・メニュー
【初回オフ無料♪】 フレンチ¥5980 ◇カメリア/ハート
口コミありがとうございます。
オフを担当いたしました青戸です。
また長期休みの際はいらしてくださいね☆
スタッフ一同お待ちしております。 -
ちえぴさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
ボロボロの爪を、強化していただきました。
長さだしも、スカルプでしてくれるので、爪が弱い・薄い方には良いかと思います。
スタッフの皆さん、非常に元気でフレンドリーでした。予約時のクーポン・メニュー
【初回オフ無料♪】 フレンチ¥5980 ◇カメリア/リボン
口コミありがとうございます^^
その後、爪のほうはどうでしょうか??
大丈夫でしょうか??
またのご来店、心からお待ちしております^^
☆スタッフ一同より☆ -
channyさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金3
アットホームな雰囲気で、ネイルサロンが初めての方でも安心して行けると思います。早いのに仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)
- ジャンル
【初回オフ無料♪】 ラメグラ¥4980 ◇ジェルカラー変更OK
返信が遅くなり申し訳ございません。
ネイルのもちはいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
技術・仕上がり
カメリアおすすめ
[投稿日] 2011/6/26
かおり(女性/20代後半)ベースジェルも選択でき、処理も丁寧でした。
さらにアートは色もデザインもとってもカワイイ!
こちらのカメリアは上品だし凝ってるし、男女問わずの誉められデザインです。
持ちもよく、3週間浮きもありませんでした!
(ただ、フィルインをしてもらえるともっとうれしいのですが;;) -
接客・会話
アットホームで落ち着ける空間
[投稿日] 2011/6/25
lego(女性/20代前半)従業員の方々は勿論、隣のお客様と皆で一緒にお話をしたりと、アットホームな感じがありとても良かったです♪
初めて行く場所ではあまり落ち着けない私も、帰り際にはすっかり落ち着いていました(笑)
終わった後、従業員の方がお飲み物を出してくださいまして‥とても嬉しかったです。
接客やさりげない心遣いが良く、とても満足出来ました。
ありがとうございました^^ -
お手頃プライス
ネイルケア、ネイルカラーが安かった
[投稿日] 2011/6/6
三毛猫(女性/20代後半)店員さんとの会話で「ココはジェルジェルやスカルプのお客様ばかりで」と言っていたのでしたが、普通のネイルカラーも上手にやって頂けて満足でした。最近はカラーをやってるお店が減っているのでまた行こうと思います。
1/1ページ
- スカルプ