3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. チェリッシュ アンド ジェニ(CHERISH&JENNI)   >

CHERISH&JENNI

チェリッシュ アンド ジェニ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-21 3F 4F アレグリアビル
  • 小倉駅徒歩7分/平和通駅徒歩5分

ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 13:34:14.0

初めてご利用させていただいたのですが、仕上がりも凄く綺麗で施術中のお話も楽しく、大変満足な時間を過ごすことが出来ました。また、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3500

ゆり様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。☆

「仕上がりもすごく綺麗で施術中のお話も楽しく、大変満足」とのお言葉に
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。♪

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。!(^^)!
                                     (繁本)

• 小豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:53:08.0

カウンセリングが丁寧でした!ありがとうございました

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3500

• ぽひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:45.0

定額ネイルのデザインが豊富でリピートさせていただきました。
    カラ―バリエーションも豊富なので自分の中で好きな色と組み合わせを決めていければ、理想のネイルになります。
    私は派手なネイルが好きですが、オフィスでも映えるデザインもあるのでOLさんにもおすすめです!
    お店の雰囲気もわくわくするし、施術中に流れるDVDが楽しいです

ジェルネイル 定額デザインコース(オフ込) ¥6000

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:28.0

理想のまつげになれて嬉しいです(*´∀`*)

北九州希少!【軽い×超持続】フラットマットラッシュ150本(オフ込)¥5980

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:13.0

説明なく指名料を勝手に取られました。いつも行ってる所より安いと思ったから行ったのに結局高くなりました。仕上がりもイマイチ。返金してほしいレベルです。2度と行く事はないです。

【当日予約限定】 パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

a様この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご指名料に関しましてはご予約の際に担当者を指名してご予約頂いておりました。ご指名料が別途\550発生致します事も予約画面でご記載させて頂いております。施術に入る際にも担当者の指名の有無も確認させて頂いてから行っておりますのでご了承ください。仕上がりに関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。もし宜しければ無料でお直しさせて頂きますのでご相談ください。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

早瀬

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:54:43.0

初めてご利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。綺麗な仕上がりでとても満足です!

ゆ様
     この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
     また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^

ゆ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆

池本

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:30.0

初めて利用しましたが、スタッフの方も感じがよくてゆっくり過ごせました。何よりリーズナブルで仕上がりも問題ありません。また利用したいです。

さち様
     この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので
     さち様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆

池本

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:09:59.0

CHERISH&JENNIからの返信コメント

あず様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    最大評価ありがとうございます!
    次回もご満足頂けるように日々努力して参りますので是非またお越しくださいませ☆彡
    また寒い日が続いていますのでお身体には十分にお気を付けてお過ごしください♪
    あず様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^▽^)/

早瀬

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:25.0

眉ワックスをしていただきました。
    お店の場所がわからず電話をかけた際も入店後もとても感じ良く接客してくださりました。
    仕上がりも左右対称で綺麗に整えていただいて大満足です◎
    他のメニューでも伺いたいと思います。

【女性 眉毛 スタイリング】アイブロウ WAX ¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

あや様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    お店の場所が少しわかりにくく申し訳ございません(´;o;`)
    アイブロウWAX、気に入って頂けて大変嬉しく思います☆彡
    まつ毛やネイルなど他にも気になるメニューございましたら同時施術も可能ですので
    お気軽にお問い合わせください(^▽^)/
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    あや様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

早瀬

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:45:52.0

お店の雰囲気やまつ毛の上がり具合など大満足で、いつも利用させて頂いています!

CHERISH&JENNIからの返信コメント

ほ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お店の雰囲気からまつ毛の仕上がりまでご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    学割クーポンは学生様の間は何度でもご利用頂けます(^^)/
    これからもご満足頂けるように努力して参りますので宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございました☆
    ほ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

早瀬

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:32:46.0

雰囲気が良く、とてもリラックスして受けられました。ご説明も分かりやすく、無理な勧誘もないので、安心です。パリジェンヌでお願いしましたが、とても自然なカールで仕上がっており、根元からのしっかり立ち上げが好みのデザインだったので、次回は通常のまつげパーマでお願いしようかと思っております。また伺わせてください!

【パリジェンヌラッシュリフト】しっかり立ち上げデザイン ¥3980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

みさき様この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気などお気に入り頂き大変嬉しく思います(^^)
    次回は根本からしっかり立ち上がるように仕上げますのでまたお好みのデザインなど
    詳しくお聞き出来ればと思います☆
    この度はお忙しいなか口コミ投稿までして頂きありがとうございました^_^
    みさき様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

早瀬

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:22:05.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、思った通りのデザインになってすごく可愛くてお気に入りです!

【学割U24】セーブル100本¥3500 (オフ別途+¥500)

ほのか様
     この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
     また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^▽^)/

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆

池本

• もえりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:49.0

以前から気になっていたのですが、自宅からも距離があったため通うことが難しいかなと思い迷っていましたが、初めて来店して感激しました!
    カウンセリングから施術までとてもスピーディーで且つ丁寧にしていただけました!
    色んなメニューもあったので気になりました(^○^)

【当日予約限定】フラットマットラッシュ付け放題(オフ込) ¥5980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

もえりん様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングから施術までご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
    当店ではお客様のご要望にしっかりお応えできるようにカウンセリングに力を入れております!
    これからもご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    もえりん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)/

早瀬

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:33:12.0

何度行っても接客で不快感を感じたことはないですし、値段も学生値段が設けられており、とても通いやすいです。今回こちらで眉毛を手入れしていただくのは、初めてでしたが、何も分からない状態でも、しっかりした説明と、手入れ後のメイクの方法まで教えていただきました。

【女性 眉毛 スタイリング】アイブロウ WAX ¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

ゆり様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ブロウの仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    学割クーポンは何度でもご利用頂けますので是非またお願いします♪
    眉毛やメイクの事などご不明な点がございましたいつでもご相談くださいませ☆彡
    ゆり様の次回のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

早瀬

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:07:00.0

初めてのまつげエクステでしたが、綺麗に仕上げて頂き、非常に満足です!また行きます。

CHERISH&JENNIからの返信コメント

ゆきんこ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    初めてのマツエクという事で私まで緊張しましたがとってもお似合いで可愛いかったです( ;∀;)
    購入して頂いたコーティング剤で束感を作ってあげると更に可愛く仕上がりますよ♪♪
    まつ毛の事で何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございました☆
    ゆきんこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

早瀬

• ぱてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:09:47.0

当日なのに時間変更のご対応ありがとうございました。
    ただ、ネイルの技術や仕上がりがよくなく、施術中熱かったり、ジェルが爪以外にはみ出ている、ネイルが3日目で割れてしまう、その後修正してもらうも2本とも爪が2日で禿げました、、、。
    雰囲気はとても良いので残念でした。

マグネットネイル (オフ込)¥5500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

ぱて様 この度はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様にご満足いただけるよう日々頑張って参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• かあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:03:11.0

当日の予約時間の10分前に予約したのに、接客態度がとても良く施術中も私の目が痛くないか染みてないかなどとても気にかけてくれました。
    終わったあとも、次はこうしたらお得なのでとご案内して頂きました。とてもいいところだと思います。

かあや様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    接客態度や、お得な説明がとても良かったとのお言葉に、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただける接客を心がけて参ります!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:59:20.0

とてもいい感じです!ありがとうございました!

CHERISH&JENNIからの返信コメント

めい様この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)
    まつ毛に関するお悩みや、されたい新しいデザインなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
    めい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

早瀬

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:17.0

初めて行きましたが、まぶたの重みによって左右の上がり方が違ってた事に悩んでて、それを相談してロットを変えてもらったら今までで一番満足のいく仕上がりになりました!ラッシュアディクトの使い方も教えて下さったりで、本当に大大大満足です!施術が終わった後も温かいハーブティーを出して下さり、心も満たされました。リピ確定です!ありがとうございました!!

【メーテルラッシュリフト】長し目・タレ目風デザイン ¥4500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

あゆ様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います( ;  ; )
    瞼の作りによってまつ毛の上がり具合が左右バラバラの方は多くいらっしゃるので
    そういった場合はテーピングをしたりロッドを左右変えて調整しています♪
    お気に入り頂けて嬉しいです!!当店オススメのラッシュアディクトも紹介出来て良かったです☆
    まつ毛に関するお悩みは当店にお任せくださいませ!
    この度はお忙しいなか口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございました!
    あゆ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております^_-☆

早瀬

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:15:52.0

とても丁寧な対応でした!
    要望した通りの仕上がりで大満足です!

セーブル120本(オフ込)¥4480

CHERISH&JENNIからの返信コメント

はな様この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    次回のご来店の際もご要望にしっかりお応え出来るように
    日々努力して参りますので是非また宜しくお願いします!
    まつ毛に関するお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    はな様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

早瀬

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:55:37.0

随分長くお世話になってます。
    他でして貰おうと思わない、
    それぐらい仕上がり、お店の雰囲気、料金、スタッフさん、
    全てにおいて文句なしの完璧です。
    デザインも分かりずらい私の説明でも毎回完璧にしあげてくれます。お店の雰囲気はどこのお店よりも落ち着いててとても居心地良いです。これからもよろしくお願いします。

CHERISH&JENNIからの返信コメント

はる様、随分と長い間当店に通い続けて下さり誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気から仕上がりまで勿体無い程のお褒めの言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )
    こだわりの強いデザインの方が私共アイリストは燃えるので楽しいです!(笑)
    これからも沢山のご要望、楽しみにしてます!
    毎日努力を怠らないように頑張りますのでこれからもCHERISH&JENNIを宜しくお願いします☆
    寒い日が続いてるのでお体には充分にお気をつけください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

早瀬

• あうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:12:25.0

初めての利用で少し緊張していましたが、施術前に、マツエクの種類の違いや、出来上がりの感じの違いなどもしっかり説明してくださり、説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    とにかく、スタッフさんの感じがとっっても良く、技術面の出来上がりも最高!
    丁寧にきれいにしていただきありがとうございました。

北九州希少!【軽い×超持続】フラットマット120本(オフ込)¥5480

あうな様
    この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^○^)
    説明の仕方や技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:03:53.0

2回目の利用でしたが、とても雰囲気が良く利用しやすいです。

今回もすごく満足した仕上がりです!

また次回も楽しみです(^^)

CHERISH&JENNIからの返信コメント

あおい様、2回目のご来店ありがとうございました☆彡
    お店の雰囲気・仕上がりまでご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    徐々に本数を増やしてみてもとてもお似合いだと思います♪
    これからもご満足頂けるように努力して参りますので、あおい様の次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆☆

早瀬

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:24.0

いつもお世話になっています。毎回満足する施術で定期的に通うようになりました。毎回マツパをお願いしていますが、こちらの細かい要望も対応してくれますし、次回行った時も要望を覚えてくれているので、安心して通えています。これからもよろしくお願いします!

【ペア割】パリジェンヌラッシュ/まつ毛パーマ¥9000(お一人様¥4500)

CHERISH&JENNIからの返信コメント

キョウコ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

接客サービスや仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に安心して通っていただけるサロンになるように日々努力して参りますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:39.0

随分長く通っています。以前、他店にも通った事がありますが他の方ではすぐ取れる。それ以来、他の店には浮気してません!!
    通うのは少し遠いですが値段も高く感じるけどコスパもいいし、持ちもいいし、望み通りのマツゲにして頂いてこれからも通いまーす。

CHERISH&JENNIからの返信コメント

ぴー様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    長い間、遠くから通ってくださりとても嬉しく思います(´;ω;`)
    持ちの良さを評価してくださり有難うございます!!
    フラットマットは特別に持続性が抜群なのと、加えてグルーの塗布量や付け方にもこだわっております☆彡
    これからもご満足頂けるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    ぴー様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^▽^)/

早瀬

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:31:00.0

いつも満足の仕上がりで、丁寧な接客も嬉しいです。
    ありがとうございます

CHERISH&JENNIからの返信コメント

ゆり様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がり・接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    これからもご満足頂けるように日々努力して参りますのでよろしくお願い致します☆彡
    まつ毛に関するお悩みや他メニューで気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございましたm(__)m
    ゆり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

早瀬

• ぶりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:41:33.0

普段は他のサロンに通っていましたが、価格に引かれて利用させて頂きました。
    施術が終わった時点で何本かエクステが下を向いていて、伝えたところその場でピンセットなどを使って直してくださいましたが、帰ったらまたすぐに何本か下がってきて目に入って痛かったです。
    施術して頂いてから2週間も経っていませんが、結構な本数が抜けて向きもバラバラです。長年マツエクしていますがこんなことは初めてでした…。
    施術して頂いた方の感じも良かったし、お店の雰囲気も良かったのにすごく残念です…。

ぶり様
     この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
     スタッフの接客や、お店の雰囲気も良かったとのお言葉大変嬉しく思います

一方で口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
     今後はより技術を磨き、お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
     ぶり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:16:37.0

すごく綺麗にいつもしてもらってます!
    めちゃかわいいです!滑らかなUカールで束感あってすごくかわいいです

じゅり様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    技術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております\(^o^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:34:42.0

【当日予約限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

はるか様
     この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
     そして、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
     はるか様のまたのご来店をを心よりお待ちしております(^^♪

池本

• Aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:47:37.0

まつげパーマは2度目でしたが今回も綺麗に仕上げて頂きました!眉ワックスもとっても理想通りだったので通いたいと思います!

CHERISH&JENNIからの返信コメント

Aoi様、2回目のご来店ありがとうございました☆彡
    パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX、どちらも仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    パリジェンヌ学割\3500+眉WAX\3500は2回目以降も料金変わらずご利用頂けますので
    是非また宜しくお願い致します(^^)!
    まつ毛や眉毛のお悩みなどございましたらいつでもスタッフにご相談下さい☆彡
    Aoi様のご要望に沿った素敵なデザインをご提案致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

早瀬

チェリッシュ アンド ジェニ(CHERISH&JENNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー