1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

ネット予約OK
ポイント
  • リフレ 駅前第4ビル店 Refleの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市北区梅田1‐11-4 大阪駅前第4ビルB2
  • 東梅田駅 大阪駅スグ!!

リフレ 駅前第4ビル店 Refleの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/1

リンパマッサージ、アロマオイルは初めてでしたが、想像以上によかったです。私はむくみと頭痛がかなりヒドイのですが、施術後に軽くなった感じです。また是非利用させていただきたいと思います。

むくみ,デトックス,冷えに お試しリンパSet70分 \8940⇒\5980

うめ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

初めてのオイルトリートメント、気に入って頂けたのなら、幸いです。

リンパの流れが良くなると、むくみの改善、血流促進などの効果が期待されます

またお疲れ溜まりましたら是非、お越し下さい

staff一同お待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/13

リピで3回目
    全身ほぐしていただき助かりました。

ボディケア 60分 \4500

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/30

普通の個室で清潔感があって良かったのですが、
    電話が鳴るたびに店員さんがパタパタ
    振動が伝わって・・・
    リラックスしに行っているのでちょっと残念

施術は良かったです◎
    料金もお手頃

夕方以降は混み合ってるかもです
    皆仕事帰りに行きたくなるしね~
    予約した方がベターかな

★2月号限定!!★ 全身ボディケア ご新規様限定!60分\2800

さんちゃんさん
    このたびは当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    せっかくリラックスされにご来店頂いたのにバタバタし不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    スタッフと話し合い改善する様勤めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    完全予約制ではありませんがご予約の片を優先させて頂いております♪
    またの御来店お待ちしております。 店長橋本

• youckeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/9

全身じっくり★ リンパマッサージ 120分\11000のクーポンを利用しました。
    全身アロマ90分+足のリフレ30分でお願いしました。
    私の足のむくみが強すぎたようで1回ではむくみが取れませんでしたが、
    大変気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

全身じっくり★ リンパマッサージ 120分\11000

youckey様
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店人気の120分コースはお身体の疲れをゆっくりとることができますがなかか日々の溜まった疲れですので1度では難しいかもしれませんが少しお疲れがとれたようで本当によかったです。
    またお疲れがたまりましたらリフレへお越しくださいませ。店長橋本

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

場所が解りにくいので、第4ビルの各所にある店の配置図に、店名を入れてもらいたいですね。施術は気持ちよかったです。また行きます。

☆4ビル店OPEN1周年記念☆ 全身ボディケア ご新規様限定!60分\2800

なっちゃんさん
    このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    お疲れが少しでも軽減されたようでよかったです♪♪
    ご来店の際場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております☆

• コダマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2011/12/28

初めてのアロマリンパでしたが、親切丁寧なスタッフさんと清潔感ある店内で、安心して施術をうけられました。強めが好みの力加減もちょうどでしたし、指名料はないそうなのでまた同じ方にお願いしたいと思います。

☆4ビル店OPEN1周年記念☆ アロマリンパマッサージ ご新規様限定!70分\4980

Refle 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

コメント投稿ありがとうございます。
    アロマトリートメントが初めてとお聞きしてましたが満足していただけて良かったです。
    お店雰囲気や技術に関してたくさんの点をきにいって頂き大変うれしいです。
    またお疲れが溜まりましたらぜひお越しくださいませ。     店長橋本

• きよぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

サロンは大阪駅前第4ビルB2Fにあり、やや分かりにくい位置にありました。
    かなり迷ってから到着。意外に男性物の靴がたくさん並んでておじさんたちもいる様子。
    受付後は割とすぐに施術に入って頂けました。
    とても気持ち良くて最後に寝てしまっていました。
    力が強めでリンパをしっかり流していただけました。技術はとてもよかったです。
    70分でしたが、すぐに終わってしまいもっと長いコースでもよかったかなぁと思いました。
    今までいろんなサロンに行ってますが、アロマを選べるサロンにいつも行ってたので、
    アロマが事前にブレンドされている4種類から選ぶシステムがちょっと残念でした。
    できればフランキンセンスが入っているオイルがよかったのですが今回はなかったです。
    あと夏場なので仕方ないですが、入口に近い部屋で虫が飛んでたのでそういうあたりを
    改善して頂ければと思います。

Refle 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    色々コースをご用意しておりますのでまたお疲れ溜まりましたらリフレへお越しくださいませ♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/7/30

仕事が、忙しい毎日が続いていて、とにかく、疲れをとりたくて…
    お店に入る前と、出る時は、別人のようにスッキリしてました~
    完全にリピーターになりそうです♪

全身リンパマッサージ お疲れ箇所を集中的に 60分\5000

Refle 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

口コミありがとうございました。

またお疲れがたまりましたらぜひおこしくださいませ。

• 接客・サービス

癒されました

[投稿日] 2011/7/8
    京美人?(女性/40代前半~)

久しぶりにアロマを受けるので、楽しみにして行きました。期待は裏切られませんでした。癒し系の橋本さんの施術技術も上手で、とても癒されました。ありがとうございました。

お店の雰囲気にとってもリラックスできました

[投稿日] 2011/6/28
    ソラエース(女性/30代前半)

梅田駅から近いのと、リーズナブルな価格で予約をして行きました。

お店の中はとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も対応がよく、初めてでしたが、とても満足しました。

• お手頃プライス

コストパフォーマンスは高い!!

[投稿日] 2011/6/22
    風のたより(男性/40代前半~)

時間がなく60分のアロマコースの利用でした。価格から考えればすごくお得なコースだと思います。技術的にもしっかりしていて、癒されました。揉み加減もリクエストに応えていただけるし、満足いたしました。施術を施してくれた橋本さん。ありがとうございました。ホントに良いと思ったので、帰り際に次回の予約もしちゃいました。その時はよろしくお願いします。

• お手頃プライス

バリュー価格で究極の癒しでした

[投稿日] 2011/6/19
    MAMI(女性/40代前半~)

リンパ+フットで、たっぷり二時間でしたが時間を忘れるほど気持ち良かったです。技術も良く、何より化粧落としなど前後の煩わしさもなく、一切次回への営業もなく、この内容で このお値段は大満足です。むくみが酷いので、暫くお世話になる予定!リピ・マイサロン決定です!

1/1ページ

リフレ 駅前第4ビル店 Refleの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

梅田・福島・京橋でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す