3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラッシュ 中央通り店(LASH)   >

ラッシュ チュウオウドオリテン

• 広島県広島市中区新天地1-17
  • 中央通り/PARCOやドン・キホーテから徒歩30秒

そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 03:11:52.0

初めてのマツエクで不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、目元を見てもらい自分の目にあったカール、長さにしてもらいました。とてもかわいくて嬉しいです!

【新規オフ無料】超軽量!最新フラットラッシュ 80本¥4750

マツエク・まつげカール専門店 LASH 中央通り店 【ラッシュ】からの返信コメント

そら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ大変嬉しいです(^^)

初めてのマツエクとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?

自まつげの角度に合わせて左右のカールを変えてますが、
    気になるところがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

古澤

• ウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:19:12.0

久しぶりにお店にうかがいました!
    前回すごくよかったので通いたかったのですがなかなか行けず今回久しぶりのまつげパーマでしたが
    すごく満足いく仕上がりで
    とても気に入っています^ ^

またよろしくお願いします!!

【再来】上下似合わせまつげパーマ

ウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけたようで安心致しました!
    とってもお似合いでしたね(*^^*)

なにか気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:37:55.0

いつもご丁寧にしてくださいます。
    とても親切で助かっています。

初めはまつげが弱くて長くもなかったのですが、
    マツパや美容液を紹介してもらってから、しっかりとしたまつ毛を手に入れることができました!
    本当に感謝しています。

【前回から45日以内】【学割U24】似合わせパーマ¥6600→3980

ゆめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛もだんだんと伸びてきているので、これからが楽しみですね!!

木村

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:01.0

数年こちらのお店を利用させて頂いています。
    以前まで担当して頂いてましたが、お休みに入られたため現在は別のスタッフさんに担当して頂いています。
    お二人とも技術力が高く毎回満足のいく仕上がりで、まつ毛の扱いが丁寧じゃない私でも1ヶ月以上もちます。
    値段がリーズナブルなうえに、10p貯まるごとに値引きやサービスがあるため毎月通いやすいです。
    こちらでお勧めして頂いたラッシュアディクトのまつ毛美容液を使用してから、マツエク?と聞かれるくらいに伸びました。

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき感激です(*^^*)

ホームケアをしっかりして頂けているため、
    自まつ毛もしっかり伸びてきて仕上がりも綺麗ですね♪

まつ毛パーマ、とってもお似合いです☆

次回も喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります!

ご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:27:46.0

人生初のまつパでまつ毛と共にテンションも上がりました!ありがとうございました。

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつ毛がとても太くて綺麗でしたので、カールのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインの変更も可能なので、お気軽にご相談下さい!!

木村

• 西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:36:45.0

前回よりしっかりとまつ毛をあげてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです^_^

【前回から45日以内】【学割U24】上下まつ毛パーマ

西 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回のカールもお似合いでしたが、今回の立ち上げのデザインも喜んで頂けて嬉しいです♪
    下まつ毛も今回初めてでしたが、気になる所ございませんか?
    上下ともにデザイン変えれますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

木村

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 09:48:04.0

施術時間も短く、要望通りの仕上がりにしていただけました!上下でこの値段なのも良心的で嬉しいです^^

【前回から45日以内】【学割U24】上下まつ毛パーマ

り様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

上下のまつ毛パーマがとってもお似合いでしたね☆
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう努めさせていただきます(^^

なにか気になる事などあればお気軽にご連絡くださいね。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 18:03:07.0

いつも本当にご丁寧に対応していただいて、まつパの仕上がりも綺麗で本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆめ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつも口コミを書いて頂いてありがとうございます!!!
    美容液でまつ毛の太さも出てきているので、これからのパーマとても楽しみですね(*^^*)

木村

• はなふささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:21:26.0

対応が丁寧でとてもよかったです!仕上がりもいい感じです!

はなふさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目のまつ毛パーマはいかがでしょうか?(^^)
    その後まぶたの痒みや腫れなど出ていませんか?

なにか気になる事などあればお気軽にご連絡くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• うたねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:08:55.0

今回も前回同様の施術にして頂いたのですが、下がりかけだったまつ毛がガン上げになってて嬉しかったです!また次回もお願いします。

うたね様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回のまつ毛パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も喜んで頂けるよう努力致します!(*^_^*)

ご来店心よりお待ちしております♪

• 西村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:28:24.0

学割で安く綺麗に仕上がったのでまたお願いしたいです。

西村様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カールのデザインがとてもお似合いでしたね(*^^*)
    パーマが二回目とのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザインの変更なども可能ですので、お気軽にご相談ください!!

木村

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:36:12.0

まつ毛が上がってるだけでモチベが上がる!!綺麗に仕上げてもらってとても嬉しいです><友達にもほめられました!

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    お友達にも好評だったみたいで良かったです!!
    デザインの変更なども可能ですので、また何かございましたらご相談下さい♪

木村

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:20:43.0

施術がすごく丁寧で要望通りのまつ毛にしていただき大満足です!またお願いしようと思います^^

【新規】【学割U24】上下まつ毛パーマでぱっちり♪

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回は上下のパーマでしたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    立ち上げのデザインがとてもお似合いでした♪

木村

• mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:54:51.0

何年かぶりのまつげパーマで緊張していましたが、施術前のカウンセリングを十分に行ってくださったので安心してお任せすることができました!
    出来上がりもとても綺麗でかゆみもなく、家族にもいいねって褒めてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【新規】【上下セット】さらにぱっちり!上下似合わせまつげパーマ¥7500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後、かゆみ等出てないでしょうか?><

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ぱっちりカールがとてもお似合いでしたね♪

なにか気になる事などあればお気軽にご連絡くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:54:56.0

旅行前にしてもらったけど、まつ毛あがってるだけで旅行中ずっとはっぴーでした!

ひなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    旅行もしっかり楽しんでいただけて良かったです♪
    またお話是非聞かせてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

木村

• うたねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:14:59.0

初めてのまつげパーマだったのですが丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きました。まつげのケアなども優しく教えてくださりありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

【オフ無料】【学割U24】上下まつ毛パーマでぱっちり♪

うたね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    デザインなどの変更も可能なので、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

木村

• tqnopiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:06:27.0

色んなお店でまつげパーマしてきましたが、このお店が1番綺麗な仕上がりになります!左右差や毛先のばらつきもなく、ぱっちり上がって大満足です!ありがとうございました^ ^

半年以上ご来店のないお客様限定美容液カール【まつ毛パーマ】

tqnopi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カールのデザインがとてもお似合いでしたね(*^^*)
    美容液でとてもまつ毛が綺麗だったので、引き続きケアもお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

木村

• ゆめたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:56:07.0

いつも、ご丁寧に施術してくださいます。
    まつげの上がりも均等で、ずっと維持されるので本当に嬉しいです。
    いつも優しく丁寧にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ゆめたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また口コミを書いて頂いてありがとうございます(*^^*)
    パーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    美容液でしっかりまつ毛が伸びてきているので
    これからもっとまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います!!

木村

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 14:28:49.0

2回目してもらいました!友達からもカール綺麗って言われて嬉しかったので通いたいなって思います。ストレートの方も気になります^^

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お友達からまつ毛パーマを褒めて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ストレートの立ち上げのデザインも気になるという事なので
    次回のカウンセリングでしっかり決めていきましょうね♪

木村

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:40:27.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださり、ありがとうございます!持ちが他のサロンより私は長くて、とても気分が上がります!またよろしくお願いします!

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミを書いて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    分からないこと等ございましたらお気軽にご相談下さい!

木村

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:47:09.0

LUSHでまつげパーマして3回目です!
    いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
    普段のメイクもとっても楽だし、すっぴんもまつげ上がってるだけで自信が持ててすごく満足してます!
    また利用させて下さい!

【2回目以降】【ダメージが気になる方】グレースパーマ (上まつ毛のみ)¥7700

ひか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のパーマも、ひか様の雰囲気にとってもお似合いでしたね♪
    なにか気になる事などあればお気軽にお電話くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• アンパンマンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:44:45.0

とても丁寧でやさしくて安心してできました

【オフ無料】【学割U24】似合わせまつげパーマ¥6600→¥3980

アンパンマン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインの変更なども可能なのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

木村

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:10:46.0

ほんとに優しい店員さんで緊張してたけどそれを吹き飛ばしてくれるような素敵た方でした!完成も最高です!

ひなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    沢山お話しできてとても嬉しかったです♪
    初めてのまつ毛パーマでしたが、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    分からないこと等ございましたらお気軽にご相談下さい!

木村

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:31:08.0

担当さんが優しくて初めて行きましたが安心して施術を受けることができました。まつげも綺麗に上げてくれてとても満足してます。また行きたいです。

すー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛が長くてカールのデザインがとてもお似合いでした!
    デザインの変更なども可能ですので、お気軽にご相談下さい(*^^*)

木村

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:20:24.0

超立ち上げスタイルが好みなのですが希望通りにしてくださるので助かってます!

さわ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    超立ち上げ!のデザインがとってもお似合いです♪

なにか気になる事などあればお気軽にお店まで
    ご連絡くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• るるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:35:59.0

初めて伺わせて頂いたのでとても不安でしたが、とても優しく笑顔で対応下さいました。
    まつ毛もしっかり上がって左右差も無く、理想のまつ毛に近付くことが出来たのでとても満足です。

【新規オフ無料】プレミアムまつげ美容液パーマ¥5500

るる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    理想のまつ毛に近づけたみたいでとても嬉しいです♪
    前回他店様で初めてパーマをかけた時、落ちるときに左右差が出たとのことなので
    今回どうだったかまた教えて頂きたいです(*^^*)
    デザインなどの変更も可能なのでお気軽にご相談下さい!

木村

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:15:56.0

初めてまつパしたのですがていねいで良かったですここでやって良かったなと思いました!

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カールのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    いつでもデザインを変えられるので、お気軽にご相談下さい!

木村

• ゆめたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:54:35.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    目の形が丸いので目頭などパーマがかかりにくいですが、本当に丁寧にしていただきました!
    希望に合わせて少し工夫してくださるので本当に感謝です!
    またよろしくお願いします♪

ゆめたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    美容液でまつ毛がどんどん伸びてきているので、これからもっと
    パーマを楽しんでいただけると思います(*^^*)
    デザインもいつでも変えられるので、お気軽にご相談下さい♪

木村

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:03:40.0

初めてマツパしたのですが、今まで上がったことないぐらいガンガンにまつ毛を上げて頂けました!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

その後なにかお困りのことなどありませんか?
    なにか気になる事などあればお気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:00:21.0

2回目のまつげパーマでした。
    1回目のとき、まぶたが重い方のまつ毛が少しはやく下がってしまったので、今回は下がりやすい方のまつ毛を強くパーマをかけていただきました。

2回目のご来店誠にありがとうございました☆

その後右目のパーマはいかかがでしょうか?
    なにか気になる事などあればお気軽にお店まで
    ご連絡下さいね(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラッシュ 中央通り店(LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー