5. ヒロギンザ ヘアサロン 神田店(HIRO GINZA HAIR SALON)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザカンダテンシェービングアンドブライダル

• 東京都千代田区鍛冶町2-7-2 神田駅前ビルB1F
  • 銀座線/山手線/京浜東北線神田/東口徒歩15秒/当日予約OK/最終受付21時/お仕事帰りに
    4.1
    4.2
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:02:18.0

前回は銀座店へお伺いし
    今回で2回目でした。
    コスパが良くクオリティも大変満足しています♪
    普段のケアでもまたお伺いしたいと思います。

Shaving & Bridal HIRO GINZA 神田店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    都内に沢山店舗ありますので、日常のお手入れでも
    行きやすい店舗に是非行ってみてください!!

定期的にシェービングすると、お肌トラブルの改善にも
    繋がります♪♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:17:37.0

今回、耳裏が切傷になってしまってましたが
    いつも丁寧な接客です。

まる様

ご来店頂きありがとうございます!
    耳裏の切傷大変申し訳ごさいません。

より丁寧に施術するのと、今後ないように改善し
    技術の向上をしていきます

口コミ書いて頂きありがとうございます。

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 10:53:58.0

丁寧な施術で、仕上がりも肌がワントーンあがって満足です。担当のスタッフさんは、可愛らしくて居心地が良かったです。

にゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    シェービング後は肌のトーンが確実にあがるので、
    嬉しいですよね(^-^)

お化粧ノリも良くなるので、また是非やってみて下さい!

• つっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:55:56.0

いつもお世話になってます。
    今回も素早くきれいに仕上げて貰えて満足です。
    うなじまわりが気になっていたので、相談しながら整える事が出来て良かったです。

つっきー様

ご来店頂きありがとうございます!
    シェービングはお肌の調子を整えてくれるので
    定期的にやってみて下さい(^-^)

[投稿日] 2022-08-02 21:47:48.0

顔と襟足のシェービングをしていただきました.丁寧に対応・施術していただき,大変満足です.またお願いしたいと思います.

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますので
    よろしくお願いします!

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:07:50.0

顔マッサージも急なお願いでも対応して下さり、とても丁寧で気持ちが良かったです。

さき様

ご利用頂きありがとうございます!
    マッサージもリラックス効果高くてとてもおすすめです!
    また是非体験してみてください(^-^)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:02:25.0

ジェルビーリングとシェービングをしていただきました。
    顔を撫でる手先やカミソリが心地良くてウトウトしました。
    仕上がりも満足してます。

みみ様

ご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりや施術に関してお褒めいただきありがとうございます
    とても嬉しいです

またいつでもお待ちしてます!

• キンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:43:07.0

当日予約でしたが、スムーズに案内していただきました。施術も手際よくやっていただきました。また利用したいと思いました。

キンちゃん様

より満足していただけるように努めますので
    今後ともよろしくお願いします!!

またいつでもお待ちしてます(^-^)

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 13:18:53.0

予約時間よりだいぶ早く着いてしまったのですが、快く受付てくださいました。神田店へはしばらく来ていませんでしたが、またよろしくお願いします。

すず様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^-^)

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!!

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 16:15:00.0

短時間で丁寧にやって頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

より満足していただけるように努めますので
    またいつでもお待ちしてます!

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 10:02:01.0

丁寧な施術で、安心しておまかせできました。店内もきれいで、スタッフの皆さん元気いっぱいでまた行きたくなるお店でした。

にゃん様

丁寧さなどお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです

またいつでもお待ちしてます!

• yanakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:41:29.0

個室で落ち着いて施術を受けられました。
    また利用したいです。

yanaka様

ご来店頂きありがとうございます!
    より満足していただけるよう努めます!!

またいつでもお越しください!!

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 08:54:00.0

前撮りや、結婚式をきっかけに通い始めました!
    エステで受けるブライダルシェービングよりはるかに安い価格でできること、手早い施術で時間も要さないことがリピートしてる理由です( ^ω^ )
    男性サロンなので店員さんもお客さんも男性ばかりですが、ご案内から施術まで必ず女性スタッフの方がしてくれます!
    薄いカーテン越しに男性がいるので着替えが必要な施術は不安になりそうですが、そこが気にならなければ問題ないかと思います!

rina様

ご利用頂きありがとうございます!
    丁寧な口コミありがとうございます
    今後もより一層配慮し満足いただけるように
    しますので、是非またいつでもお越しください!!

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:23:01.0

前回初めてこちらの店舗でシェービングをお願いして、お上手だと感じたのでまた予約しました。
    マッサージも気持ちよかったです。

kana様

ご来店頂きありがとうございます!
    マッサージなどお褒めいただきとても嬉しいです
    ありがとうございます!!

次回もリラックスしていただけるように
    努めますのでよろしくお願いします

• おとみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:34:15.0

お店やスタッフさんの接客、雰囲気も良く手際よく施術していただけるのでリピートさせていただいております。また宜しくお願い致します。

おとみさ様

ご利用頂きありがとうございます!
    接客などお褒めいただきありがとうございます!

シェービングは定期的にやるとお肌の調子が
    さらに良くなりますのでぜひ続けてみてください(^-^)

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:20:00.0

先日はありがとうございました。無事に式も終わり、シェービングしていただいたおかげか、ボディメイクの肌馴染みも良かったように思います。
    口コミを書く際に思い出したのですが、お持ち帰り用のパック?があると伺ったような気がしましたが、帰りにすっかり忘れていました。私の思い違いだったらすみません。

先日はご来店頂きありがとうございます!

大切なお式に少しでも携われてとても嬉しく思います!
    今回のコースは施術中にパックをするというコースなので、
    お持ち帰り用のご用意はしておりません。
    大変分かりにくく申し訳ございません

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします(^-^)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 15:23:44.0

力強いシェービングでした。
    綺麗になりましたが痛かったです。

Y様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術をしっかり見直し、お客様に不快な思いをさせないように
    努力します。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します

[投稿日] 2022-06-21 17:59:26.0

前回同様,シェービングをお願いしました.手際よく丁寧に仕上げていただき大満足です.またお願いしたいです!

ご来店頂きありがとうございます!
    丁寧さなどお褒めいただきとても嬉しく思います
    ありがとうございます(^-^)

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!!

• Hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:20:08.0

シェービングをお願いしました。
    眉も綺麗に整えて頂き、鼻のピーリングもやって頂きありがとうございました。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

Hikari様

ご来店頂きありがとうございます!
    鼻のピーリングも定期的にやるとより効果実感できますので
    またやってみてください!!

是非お待ちしてます

神田店スタッフ

• はんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:03:22.0

定期的にシェービングしていただいております。やっていただいた後は顔がサッパリして気持ちがい良いです。自分では出来ないので感謝です。また、お願いします。

はん様

ご来店頂きありがとうございます!
    シェービング後はさっぱりして気持ちいですよね

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします

神田店スタッフ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:12:24.0

丁寧で仕上がりもよかったです。

ちー様

ご来店頂きありがとうございます!
    丁寧さと仕上がりお褒めくださりありがとうございます
    とても嬉しいです(^-^)

また宜しくお願いします!!

神田店スタッフ

• Nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 00:53:32.0

都度払いで平日夜も空いているのは便利。値段も良心的で良い。雰囲気は口コミからの想定通り。男性スタッフの接客もいい感じ。

で、背中と顔とお二方に施術してもらったが背中は問題なく、

顔のあと首を剃って頂きましたが首筋にちょっと小傷が…
    もうちょっとゆったり丁寧にはお願いできないものなのでしょうか?思い返せばちょっとガツガツやられている感じで少し怖かったかも。急がれていたんでしょうか…。
    傷のあるなしぐらいは施術前後で確認したりとかはないんですかね…丁寧に剃った毛を取り除いてはくださいましたが…。その場で言えず申し訳ありませんが。
    初のシェービングなので、そんなもんだよって感じでしたらすみません。とりあえずお試しで受けてみて良かったです。

Nm様

ご来店頂きありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    傷などもしっかりと確認せず、施術を終わらせてしまったこと
    申し訳なく思います

丁寧に口コミ書いてくださりありがとうございます
    今後しっかり対応していきます

神田店スタッフ

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 15:39:48.0

こちらの店舗は初めてでしたが駅のすぐ近くで場所もわかりやすかったです。
    シェービングは月1ペースでしているので不安などなく、仕上がりも満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

kana様

ご利用頂きありがとうございます!
    シェービング、マッサージお褒めいただきありがとうございます
    とても嬉しいです(^-^)
    今後もより満足していただけるよう施術していきますので、
    よろしくお願いします!

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 11:23:00.0

はじめて利用させていただきましたが、受付の方も担当していただいた方も親切で、また利用したいと思いました。ありがとうございます。

ao様

この度はご来店頂きありがとうございます!

シェービングした後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします(^-^)

ヒロ銀座神田店

• めぐもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 00:59:22.0

理容室ということもあり入るのは緊張しますが
    素早く丁寧に仕上げてくださるのでよかったです。また伺いたいと思います。

めぐもこ様

ご来店頂きありがとうございます!
    シェービングした後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ヒロ銀座神田店

[投稿日] 2022-05-14 22:36:53.0

初めてのシェービングな上,周りは男性の方が多かったので緊張していましたが,落ち着いた空間で施術も丁寧だったので良かったです.特に肌が荒れることもなく,仕上がりも満足です.またお伺いしようと思います.

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます^^

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 16:07:41.0

30分で丁寧に仕上げていただきました
    またうかがいます

さーや様

ご来店ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします^^

ヒロギンザ ヘアサロン 神田店(HIRO GINZA HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー