ちばニコニコ整体の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
46件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
kazさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
左の足首と左の腰に何となく違和感があり、当日予約出来て直ぐに行ける所を探して、
こちらに伺う事にしたのですが
ホットペッパーを利用するのも整体も初めてで緊張してました。
でも、お店に入った瞬間に緊張が直ぐにほぐれました。
先生の人柄と腕の確かさに一目惚れしちゃいました。
上半身の不調を伝えるのを忘れていたのに、施術を終えた後の道中で頸が回るようになっていた事に気付き独り(おおー!すごい)と騒いでしまいました。
今度は私より凝っているであろう主人も行けたらと思っています。
今後とも末永く宜しくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
口コミありがとうございます。
施術後お体の楽さを実感頂き何よりです。
院長にお伝えした所、大変喜んでおりました。
これからも定期的にお体のメンテナンス、リラックスも兼てお越しください。
健康なお体のお手伝いが出来ればと思います。
こちらこそ、末永く宜しくお願い致します。
またのご来院を院長、スタッフ共々心よりお待ち申し上げております。 -
caa13480さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金5
ここに通いだしてから、首・肩のつらさがずいぶんと軽くなりました。
つらさが残っている部分もきちんと伝えることで、段々と良くなってきています。
長く付き合えるかも、と思っています。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
口コミ有難うございます。当院では、お客様との信頼関係を大切したいと思っておりますので、今後も小さな変化や何かお気付きの点がございましたら、お気軽に相談してください。またのお越しをお待ちしております。
caa13480さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金4
長年たまりにたまった頑固なコリを抱えており、いろいろな店を転々としていました。
ここは他とは全く違います!
他では強い力でないとツボに入らなかったはずなのですが、ここではそんなに力を入れずともみるみるほぐれていきます。次の日の開放感といったらありませんでした。
これなら今後も通ってみたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
整体+フットリンパセラピ ーコース 90分¥11050→¥8400
ちばニコニコ整体からの返信コメント
ご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
当院こだわりの筋膜グリッピング整体、その効果を十分に実感していただけたようで、スタッフ一同、大変感激しておりました!
ぜひ、引き続きご利用いただきたいと思っております。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております! -
fumfumさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
事前の予約が必要ですが、平日は仕事で行けないので、土日も営業しているので助かります。
今回は仕事などで時間が合わず、2ヶ月ほど期間が開いてしまい、場所も変わってから初めてだったので少し不安でしたが、暖かい雰囲気で迎えていただき、安心して施術を受けられました。
仕事でパソコンを使うことが多いので、肩首の痛みで困った挙句に受診したのですが、全身を施術しているうちに、自分では気づいていなかった腰などの凝りも解消されつつあります。
これからも宜しくお願いいたします。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
こんにちは、ちばニコニコ整体です。 口コミありがとうございます。 院長を始めスタッフ一同喜んでおりました。 施術はもちろんですが、目配り・気配りの方も意識してより良い店を目指しますので、これからも宜しくお願い致します。
しーちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金4
初めての整体に緊張してましたが、院長さんとスタッフさんの笑顔で、大分ほぐれました!
痛くて騒いでしまってすみませんでした(笑)
すごく体が軽くなり、帰り道すごく楽でルンルンでした!
ぜひまた行きたいと思います!予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
こんにちわ、ちばニコニコ整体です。
喜んで頂けたようでこちらとしても大変うれしいです。
また気になる点がございましたらご連絡ください。
またのご来店お待ちしております! -
メゴさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金5
新しくキレイなサロンです。院長先生は気さくで気軽に行ける雰囲気です。施術ですが、辛い部分をほぐしてくれ、体のバランスを整えたりや筋肉を緩めることで改善をはかってくれます。根本的な改善を目指してくれるので、慢性的な悩みがある方には特にオススメしたいです。
ちばニコニコ整体からの返信コメント
kokoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
施術中も気づかいが細やかで安心してお任せ出来ます
そして、施術後は自然に笑顔になります。
私は、院長先生がニコニコしてるからニコニコ整体という名前だと思ったのですが、患者がニコニコになる整体院だったのですね~
とても満足出来る所です予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
こんにちは、ちばニコニコ整体です。
先日はご足労おかけし、申し訳ございませんでした。
口コミの投稿有難うございます。
院長にも口コミの内容を話したところ、とても喜んでおりました。
これからも、皆様がニコニコ安心出来る整体院を目指し、頑張って参りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。 -
うさこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金4
先日、こちらで全身の施術と骨盤の矯正を受けさせていただきました。
私は今回の整体が人生2度目で、最初に行った整体院で泣かされるほどの痛い思いをしたので、かなり不安でドキドキしながら行きましたが、とっても優しく痛みもなく施術していただけたので本当に良かったです。
施術してくださった院長先生もとっても気さくで優しい方で、安心してまた行けると思いました。
本当にありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
院長に伝えたところ、大変感激しておりました。
口コミの投稿、ありがとうございました! -
ゆーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金4
数年間,自律神経のトラブルに悩まされていました。
首筋・肩のこり,動悸,めまいなどが最近の目だった症状。
なんとかしたい一心で,人生初の整体!!を試みることに。
評判をHPで集め,ここにお世話になることに決めました。
先生は熱心に症状を調査した上で,症状に合った施術を
丁寧にしてくれました。
また,体調改善に向けて大切なことについてなど,
詳しく説明してくれるのですが,内容が目からウロコ。
施術後,数日経ちますが,確実に調子が良いです。
またお願いしようと思います。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
口コミの投稿、ありがとうございました。 -
hitmeさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金3
初めての所だったのでどんな施術なのか不安でしたが、ゴリゴリやるわけではなく、痛気持ち良い感じでした。
来院前は、体全体重かったのですが、帰りは体も気持ちも軽くなりました。
凝りが酷くなると仰向けで眠れず、睡眠も浅かったのですが、今は熟睡出来、仰向けも辛くないです。
しばらく通ってみようと思います。予約時のクーポン・メニュー
ご連絡ください
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 -
ataku53さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金3
腰痛がひどくなり伺いました。先生はとても気さくで何でも相談できる先生です。
ソフトカイロプラクティックは初めてでしたが、マッサージを受けているような感じで
全く痛みはありませんでした。
また、間をあけずに伺いたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝いたします。
お気付きの点などございましたら
ご連絡ください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 -
サヤさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
足が内側に曲がっており、歩き方もコンプレックスだったのを解消したく来院しました。
施術前は、歩く時に自分の足につまづく等明らかに不具合があったのですが、院長先生に全身ほぐしていただき、また重心の偏りの直し方やストレッチを教えていただいてからは目に見えて改善しました。
ほぼ人生分の悩みに光明が見え大助かりです。
また思わぬ効能だったのですが、施術帰りの電車で座った際、両ヒザをぴったりくっつけても全く苦痛でなく驚きました。
今までは、気を抜くとヒザが開いてしまいだらしがないため、かなり無理やり力んで座っていて辛かったので……。
他の方の口コミ通り、院長先生がとても気さくで話しやすい方なので、施術中楽しかったです。
リピートさせていただきますので、またよろしくお願いします(^-^)予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
たっぷり!!ニコニコ整体 コース 90分\10000→\8000
ちばニコニコ整体からの返信コメント
初めてのご来院、大変ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
当院こだわりの筋膜整体、その効果を十分に実感していただけたようで、院長も大変感激しておりました!
またのお越しをお待ち申し上げております! -
kokoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
とても優しくて和める先生でした。身体だけでなく、心も軽くなり、自分が一番ビックリしてました。お勧めした事のない私ですが、ここはお勧めだと思いました。先生、どうもありがとうございました。
ちばニコニコ整体からの返信コメント
初めてのご来院、大変ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております! -
りんごさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/9
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
初めて整体に行きました。先生は優しく、おもしろい方で緊張もほぐれました。以前、酷い揉み返しで大変なことがありましたが、こちらは一切ありませんでした。一度で全部がすっきりではないですが、通院してみたいと思います
このたびは、ご来院いただきありがとうございます。
施術後の体の軽さを実感していただき、大変うれしいです。
これからも、ますます努力をしていきますので次回のご来院を心からお待ちしております。 -
まなみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/25
- メニュー・料金4
初めての整体で緊張していたのですが、先生がとても優しくて気さくな方だったので、初めてでもリラックスして施術を受けることができ、一時間があっという間でした。
施術する際もとても丁寧に説明して頂いて、どこが悪いかや、普段の癖などがわかったのでとても満足です。
今後も定期的に通いたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけてた大変うれしいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心からお待ち申し上げます。 -
よしみにーさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金4
初めて行きました。その場しのぎのマッサージ店はたくさんありますが、きちんと治療に向き合える所を探していた所、近所に有りました。
60分にしようかと思っていましたが 皆さんの口コミを参考に90分にしました。
その時その時できちんと体の状態を説明して下さるので、納得感は高いと思います。
だんだん体の変化も分かり、施術後は体が軽かったです。
何より私は凄い頭痛持ちなのですが、目~頭がすっごく爽快でこの感覚は久しぶりっ!という位でした。予約時のクーポン・メニュー
このたびは、ご来院いただきありがとうございます。
施術後の体の軽さを実感していただき、大変うれしいです。
まるこさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
かなり全身に疲労を感じていましたが、施術を受けて、とても楽になりました!
また伺いたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
このたびは、ご来院いただきありがとうございます。
疲労改善のお力になることが出来て大変うれしく思います。
これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来院を心よりお待ち申し上げています。 -
タモさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/10
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
2年前からの原因不明の首の痛みに毎日悩まされていて伺いました。先生はとても優しくておもしろい方です。私の場合1回の施術で痛みが完全に取れた!という訳にはいきませんでしたが、整体自体はとても気持ちが良かったです。それでも『痛む』箇所はあって、ちゃんと伝えるときちんと対応して下さいます。終わった後は体がスッと軽くて楽に立てる感じに驚きました。普段してはいけない動作も教えて頂きました。様子をみながら、もう1度お願いしてみようと思います。ありがとうございました。
ちばニコニコ整体からの返信コメント
このたびは当院にご来院いただき、そして口コミの投稿ありがとうございました。
施術、雰囲気ともに気に入っていただけて大変うれしいです。
院長に伝えましたところ、とても喜んでおりました。
これからもますます努力を重ねていきますので、次回のご来院も心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 -
morimoriさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金4
満身創痍で初めて整体というものを経験しました。
半信半疑での施術でしたが、終わった後は溜まった疲れやだるさ、首の不調が嘘のように 改善していました。
次の休みに主人の予約を入れました!
私以上にひどい状態なので、改善されるのが楽しみです。
また私自身も近い休日、施術を受けたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
初めてのご来院ありがとうございます。
当店自慢の技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
さっそく院長にお伝えしたところ、大変感激しておりました。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力をしてまいります。
ぜひ引き続きご来院下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。 -
ゆきさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/21
- メニュー・料金4
全身の凝りがひどかった為、通院していた友人の紹介により初来院させて頂きました。
今回は整体と足のリンパの施術を体験しました。
施術後は、背中を中心に身体がすっきり軽くなった為、とても楽になり嬉しく思いました。
リンパは初体験だったのですが、痛い事もなく歩く事が軽くなり、また体験してみたいと思いました。
初来院でしたので少し緊張しましたが、先生もスタッフの方も気さくな方で、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝いたします。
お気付きの点などございましたら
ご連絡ください。
またのご来院スタッフ一同心より
お待ちいたしております。 -
みのさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/16
- メニュー・料金4
背中の張りが強く、先生に施術していただきました。
今まで通った治療院では、施術後は回復するのですが、そんも効果は数日と持続しませんでした。
しかし、先生に施術していただくと、その効果は歴然・・・
日に日に身体の調子が良くなり、身体も軽くなりました。
日々の仕事や競技、トレーニングに対するモチベーションや集中力も高まったよう思います。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
口コミありがとうございます。
また体の事でお困りの事がございましたら
お待ちしております。
今後も全力で施術にあたらせていただきます。 -
なおくんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/6
- メニュー・料金5
今回は、仕事始の前に1週間のインターバルで伺いました。
尾てい骨付近が痛かったのですが、3日経った今も快適です。
また、足を組んで座る癖があったのですが
そうしなくても、気にならないで仕事ができるようになりました。
また、2週間後くらいに伺います。
よろしくお願いいたします。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
このたびは当院にご来店いただき、ありがとうございます。
当院の技術をはじめ、様々な点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
担当した者にその旨をお伝えしたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしてまいりますので、引き続きのご来院を心よりお待ち致しております。
このたびは口コミをありがとうございました。 -
さやさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/3
- メニュー・料金4
肩こりと腰が痛く、相談したところ、その場で軽く触れただけで楽になり、驚きました!是非フルで見てもらいたいと思い、予約をしました。まずは姿勢やバランス、首の向き加減などを見ています。そしてうつ伏せになり足から骨と筋肉を剥がすようにマッサージをしていきます。肩と腰が痛いのになぜ足から?と思っていたところ、肩のコリを確認してから太ももをやり、また肩をやるとコリが和らいでいます!驚きながら伺うと、骨と筋肉はつながっているので、コリの部分だけでなく、別の箇所が原因の場合があるとのこと。骨盤も治していただき、腰周りと足はスッキリ、ほぐしていただいたので筋肉は柔らかくなりました!長年悩んでいた歪み治り、スムーズに動けます。癖でまた戻ってしまうとのことなので、定期的に通います。ありがとうございました。
ちばニコニコ整体からの返信コメント
このたびは当院にご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
痛い部分だけでなく体全体を通しての施術には定評があり、私たちスタッフもその技術は太鼓判のものですのでぜひ引き続きご来院いただきたいと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力を重ねて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。 -
なおくんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/30
- メニュー・料金5
こちらのクーポン券が使用期限間近だったので
どんな所かな?と好奇心もあり訪れました。
今日は施術翌日ですが
とても快適です。
本当に痛くもなく、でも効いているなぁ。。という感じでした。
年末にリラックスして受けたのもありますが
気持ち良くお正月を迎えられそうです。
またお伺いします。
今回はありがとうございました!!予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
このたびは当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
「即効性があり持続する」という当院の施術はスタッフの私たちから見ても太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
今後とも日々お客様に効果を実感していただき、喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。 -
nissyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金4
日頃から肩こりで困っていました。
家が近かったことと表示されている診療内容が自分の症状に合うと思い予約しました。
初めてだったのでじっくり調整していただきたくて90分のコースをお願いすることにしました。
先生から体の不調部分を指摘いただくと肩だけの問題ではなかったことが発覚。
やはり90分のコースにして正解でした。
終わった時にはすっきり感があって、背部にあった変な力が抜けてとても楽でした。
今回、日頃からバランス良く動くことの大切さを教えていただいたので気をつけています。
こちらに通いながら自分でよい調子を維持する努力をしたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
クチコミありがとうございます。
肩こりにはいろんな原因があります。
やはり、根本治療が最適ですね。
維持のために一緒に頑張りましょう!! -
あきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金4
初めて整体を体験しました。初めは痛いのかな?と不安でしたが、予想していた程の痛みは無く、施術が終わった後はとても体が軽くなりました。人見知りな性格の私ですが、すごく気さくに接してくれて、話していても退屈せずに、あっという間に終わってしまいました。これから、定期的に通いたいと思います。
ちばニコニコ整体からの返信コメント
クチコミありがとうございます。
これを機にぜひ健康な体を維持してください。
またお待ちしております。 -
ないるさん(女性/20代前半/会社員)
- メニュー・料金3
1時間以上、時間をかけて全身をほぐして頂いたので、すごく楽になりました。
またお世話になりたいとおもいます。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
ご来院クチコミありがとうございます。
お体の状態等、お気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。 -
ひささん(男性/~10代前半/学生)
- メニュー・料金3
全身のバランスが悪いかったのがわかり全身やってもらいました。とても体が快適になりすっきりしました。全身のバランスってこんなに体に大事な事だと実感しました。ありがとうございました。
ちばニコニコ整体からの返信コメント
ご来院ありがとうございます。
お体お大事にスポーツ頑張ってくださいね。
またバランス調整お待ちしております。 -
たみさん(女性/10代後半/学生)
- メニュー・料金5
肘、肩、腰が痛かったのですが1回の施術でかなり楽になりました。ありがとうございました。スポーツをやっているので、肘、肩、腰こわさないよぅにまたよろしくお願いします。
ちばニコニコ整体からの返信コメント
ご来院クチコミありがとうございます。
部活頑張ってくださいね!
また調整にご来院お待ちしてます。 -
レミさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金4
初めてのお店で最初ゎ緊張しつつ…行ってみたらとっても気さくな感じの先生でスタッフさんも感じ良くて、焦らず自分の症状を伝える事が出来ました。店内も清潔感がありました。。
施術は…その都度説明だったりホームケアなど教えてくれながらだったので安心して受けれました。
ボキボキやるわけでゎないのに終わってみたら効果が目に見て分かる事にビックリ!またお願いします。。予約時のクーポン・メニュー
ちばニコニコ整体からの返信コメント
ご来院、口コミありがとうございました。
「善くなろう!」と言う意識の高い方は
改善期間も短くなりますね!
またのご来院をお待ちしております
有難うございました。