5. ベルエスペース(Bell Espace)   >

Bell Espace【ベル エスペース】

ベルエスペース

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-8 ITO代官山306
  • 代官山正面口徒歩2分/JR恵比寿駅西口徒歩5分
  • yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:14:35.0

数年ぶりに伺いました!
    引越して遠くなってしまい、なかなか機会がありませんでしたが、久しぶりに伺って本当に幸せでした。
    お肌がワントーン明るくなり、マッサージがとても気持ちよくて心からリラックスできました。
    また時間を見つけて伺います(^^)

Bell Espace【ベル エスペース】からの返信コメント

大変お世話になっております。

お久しぶりお会いできましてとても嬉しかったです。

お顔しっかりと流させていただきましたので明るくなりましたね!!

また代官山遊びに来てくださいね!いつでも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 08:58:31.0

毛穴のコースにしようか迷いましたが、クーポンのタイトルのように脱マスク生活が近づいてきてるのでこちらのコースにしました。
    ほぐして上げてもらい、かなり引きあがりました!オプションいろいろあるので毛穴選びました。
    いつもありがとうございます。また3週間後伺います。

脱マスク生活のご準備を☆想像以上の美しさを☆究極のリフト小顔100分¥11000

大変お世話になっております。

先日もいつもお世話になっております。

季節の変わり目はいっぱい気になることがありメニュー選択悩みますよね。

毎月ご来店下さるので美肌キープですばらしいです!!

毎月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-30 07:38:26.0

寒すぎてリンパを流してもらいました。
    マッサージも気持ち良いのですが、ベットも室内もとても暖かくて心地良いです。
    帰りはポカポカして気分も良くなりました。

またすぐお伺いするかと思います!!

最強リフトアップ&小顔・首長鎖骨美 80分¥7900

先日もご来店ありがとうございました。

リンパ流しますと体が軽くなり、むくみも取れ、すっきり小顔になりますよね!

今回もさらに小顔になりましたね!

寒い日が続いております。引き続きお身体暖かくしてお過ごしくださいませ。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• クレアちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:50:44.0

乾燥気味の肌がプルプルになりました!
    毎回丁寧なマッサージで、リフレッシュしています。

ベルエスペース回数券・クーポンお持ちの大切な会員様※有効期限最長2年

クレアちゃん様

大変お世話になっております。
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもお肌ぷりぷりキープされてて素敵です!
    これからもお手伝いさせていただけますと嬉しいです。

これからも技術・接客・お店つくりに努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-10 07:13:56.0

今回もとてもすっきりしました。
    1月限定コースの技術が凄かったです。顔とバストが上がりました!
    いつも新しいコースが出るので飽きずに楽しみです。
    今年もよろしくお願いします。

20231月限定☆今年も更に輝き続けましょう☆究極のリフト小顔100分¥11000

大変お世話になっております。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    新しいコース気に入っていただき嬉しいです!!

更に小顔になりましたね!

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:35:32.0

お店の雰囲気も日頃のストレスを忘れられるくらい素晴らしくて、好きな香りに包まれながらリラックス出来て、さらにエステ、マッサージのスキルもとても良くてすべてが完璧でした!!これから絶対通いたいと思うほどでした、ありがとうございました!

肩・首こり改善&小顔!デコルテ・背面・お顔リンパトリートメント80分¥7900

オト様

大変お世話になっております。

リラックスしていただけたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも更にサロンづくり、接客、スキルアップご満足いただけますよう精進して参ります。

またぜひお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

トリートメント後更にピカピカでしたね!!

[投稿日] 2022-12-03 22:01:31.0

今回もとっても気持ちよかったです。

急に寒くなって体調すぐれなかったのですが、トリートメント中ぐっすり眠れて
    体が生きかえりました。
    リフトアップ効果は凄いです。

今月今年最後また予約入れれたらお願いします。

本格的な冬到来!夏のダメージ後始末老けたと言わせない徹底ケア100分¥10000

いつもご来店いただきありがとうございます。

寒暖差が続いておりますので自律神経が乱れ体調すぐれないですよね。。
    トリートメント中ゆっくりできたとのことで良かったです。

これからは本格的に寒くなりますので引き続きお体ご自愛下さいませ。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:28:07.0

お悩みに合わせてしっかり対応して頂きました♪カウンセリングも丁寧で大変満足です。

Jカップオーナーのオリジナル技術★育乳健康おっぱいを育てよう100分¥12000

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も更に鎖骨がすっきりされてお顔もすっきりされましたね。
    続いてきていただいておりますので、滞りが少なく流れやすかったですね。

特別な日のために当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• クレアちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 23:05:23.0

今回も丁寧な施術でした。

クレアちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

いつもお肌ツルツルで素敵です★

本格的に寒くなってきておりますので、どうぞ引き続きお体ご自愛下さいませ。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さわわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:24:12.0

久しぶりの来店でしたが、本当に最高でした!!
    顔全体的にすっきりして効果がすごいです。
    また年末来店するのすごく楽しみです。

奇跡のデコルテ~顔リンパ流し&奇跡の頭ほぐしヘッドスパコース90分 ¥9800

大変お世話になっております。

お久しぶりお会い出来ましたこと大変嬉しいです。

すっきりされたとのことで良かったです。ありがとうございました。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

何卒宜しくお願い致します。

• マッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 09:23:58.0

昨日もありがとうございました。
    肩、首周りが凝りすぎて辛かったので、そこを中心にお願いしました。
    とても楽になり感謝しかないです。
    お顔のマッサージもいつもの様にとても気持ちよく、トーンも上がりフェイスラインもスッキリしています。
    親子3代でお世話になっています。
    冬休みには娘と一緒にお伺いしたいと思っておりますので、
    80代の母も!
    これからも3人よろしくお願い致します。

お誕生日プレゼント付クーポン!ベルエスペース全メニュー40%オフ!!

マッコ様

先日もご来店ありがとうございました。

いつもお忙し中ご来店くださりありがとうございます。
    本日は肩・首メインとのことでしたので本当にお疲れでしたね。
    いつもお疲れ様でございます。
    トリートメント後、お顔も明るくなりましたね!!

娘様とお母様とのご来店楽しみにお待ちしております。

寒暖差が続いておりますので引き続きお体ご自愛下さいませ。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:03:05.0

いつもとても気持ちよくて体だけではなく気持ちも頭までもリラックスできます。フェイシャルではたっぷりのクリームや美容液、オイルを使ってもらえるので帰りには肌が明るくなるし、プルップルになります。デコルテのマッサージも私は強めが好きなので大変満足しています。’(オイルでのマッサージで優しめだとくすぐったいのが気になってリラックスができないため)その季節や気候に応じたオプションもあり助かります。またお願いします。

ベルエスペース回数券・クーポンお持ちの大切な会員様はこちらから

ぱんだ様

先日もご来店ありがとうございました。

リラックスされたとのことでとても嬉しく思います。
    いつも定期的に流しに来てくださりありがとうございます!

お忙しい中嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます。

これからも一層、技術・接客・空間作り等努めて参りますので引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-08 08:21:24.0

今月もありがとうございました!
    13周年おめでとうございます。

今年も13円オプションパックサービスお得感に大満足でした。

こりもコリもほぐれすっきりしてとても気持ち良かったです。
    また、仕事頑張れそうです。

またうかがいます。ありがとうございました。

冬に向けて!夏のダメージ後始末・老けないバテない徹底コース100分¥10000

大変お世話になっております。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    チー様、素敵なお客様に支えられて13年を迎えることができました。

ほんとうにご愛顧いただき感謝の気持ちしかございません。

これからも更なる向上に努めてまいりますので引き続きご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

お疲れが軽減されたとのことで嬉しいです。
    またお疲れ溜まる前にお時間ございましたらいらしてくださいませ。

お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 20:36:04.0

今回は新しいコースを受けてみました。
    ヘッドの時間が長くいつもと同じくデコルテ~かおもしてくださいました。
    ヘッドをしっかりしてくださりとっても気持ち良かったです!!!

いつも新しい技術を取り入れてて、いつも今回はなにが出てくるか楽しみです。

また来月お願いします。

睡眠の質・頭痛改善★徹底デコルテ肩・首~頭リンパ&つぼ流し★100分¥10000

大変お世話になっております。

季節の変わり目で寒暖差による脳疲労&夏ダメージ肌改善など課題が沢山ですよね。

今回もたくさんマッサージさせていただき更にリフトアップされましたね!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

来月お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ともらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 02:16:55.0

先日はお世話になりました

コロナ禍で思うように伺えなくなり、約3年振りとすっかりご無沙汰しておりましたが、変わらぬホスピタリティの高さに心身共に癒されました

そして、ナノカレントのリフトアップ効果は秀逸と体感しております

自身のご褒美にまた必ず伺わせていただきますね

奇跡のシナジー驚きの効果・ナノカレント生体電流美容&リンパ 100分¥12000

ともらん様

大変お世話になっております。
    お久しぶりお会い出来ましたことをとても嬉しく思います!!!!

ともらん様変わらず美肌キープされてましたね!感激です。

ナノカレント目に見えない生体電流増大して若返り効果最強ですよね

引き続きウイルス対策・ソーシャルディスタンス徹底していくサロンの方向性で参りますので
    どうぞまたお越しくださいませ。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:24:47.0

初めての利用でしたが、あたたかく迎えてくださってとても安心して利用できました。カウンセリングもしっかりしてくださいました。施術も、もう最高で至福の時でした^ ^
    まさにそこをほぐして欲しかったというところがピンポイントでほぐしていただいて、身体が軽くなりました!
    また次回楽しみにしています!

meg様

大変お世話になっております。

お身体が楽になったとお聞きし嬉しい限りです!

これから秋に向けて更に気温差が出てきますので引き続きお体ご自愛下さいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-22 16:49:02.0

今月もありがとうございました。
    いっぱい流してくださりとっても気持ちよかったです!
    今回も体がポカポカしてバストも顔もあがり大満足です。
    お友達に久しぶり会って、変わらないねと言われました!
    毎月ありがとうございます。
    また来月お伺いいたします。

秋に向けて!夏のダメージ後始末・老けないバテない徹底コース100分¥10000

先日もご来店ありがとうございました。

いつもきれいで変わらないチー様にお友達びっくりされたでしょうね!!

美意識お高くこちらがいろいろ教えてくださりとてもお勉強になります。

いつもご支援してくださりありがとうございます。

今後ともとうぞ宜しくお願い致します。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:35:34.0

お店の雰囲気も良く、悩んでいる点を柔らかく聞き出してくれるので相談しやすかったです。
    施術も効果が出ているようで大満足です。
    ブライダルで利用させていただきましたが、また機会があったらお世話になりたいです。

夏の肌対策!デコルテ・毛穴・美白・小顔・すべて解決!100分¥10000

なお様

大変お世話になっております。先日もご来店ありがとうございました。

この度はおめでとうございます。
    1年に1度の大切な特別なイベントをお手伝いさせていただき光栄です。

末永くお幸せになってくださいね!!

またご機会ございましたらリンパ流しにいらしてくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

この度はおめでとうございます。

[投稿日] 2022-08-10 08:33:59.0

今月もお世話になりました。
    夏バテで疲れていたので、長いコース受けました。
    いつものように、上半身たっぷりリンパ流してくれました。
    矯正まで入っててむくみも取れて小顔になりました!
    終わった後の感動がいつも凄いです。

夏限定企画★大反響リンパケア&頭蓋骨&小顔矯正免疫力UP100分¥9800

大変お世話になっております。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎月来てくださっているのでリンパの流れがスムーズで良くほぐれますね!!
    定期的にお越し下さりありがとうございます。

今回のおコースは矯正も入っておりましたので、更にすっきりしていただけたかと思います。

まだ暑い日が続きますが引き続き体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

また来月お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:09:41.0

マッサージ終わった後の、胸のハリ感に感動します。
    二の腕もとてもスッキリしたのでダブル感動です。
    夏は露出も増えるためこれからも定期的に通いたいと思います。

デコルテリンパケア&小顔矯正大人気ケア・コラボトリートメント!70分¥6900

YUKI様

先日もご来店ありがとうございました。

先日も更にバストアップ効果出ましたね!
    継続的に来てくださっているので、リンパの流れがスムーズで
    効果が出やすいですよね。

ますますバストボリューム感でてて嬉しいです!
    二の腕もリンパ流すとスッキリですよね!

いつも元気なYUKI様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 08:46:02.0

今回はちむどんどんという面白いコースに興味があったので受けてみました。
    沖縄のシークワーサーアロマオイルとか沖縄の商材を使ってのトリートメントだったので
    沖縄に行った時のことを思い出しながら、不思議な感覚で受けることができました。
    担当スタッフさんが沖縄出身の方なので、沖縄のお話しもたくさん聞けて沖縄行きたくなりました!!
    ゆったり100分くらいリンパ流してくれるので、とっても満足でした。
    夏バテする前にまたうかがいます。よろしくお願いします。

大変お世話になっております。

毎月お越しいただき本当にありがとうございます。

ちむどんどんトリートメント気に入ってくださり嬉しいです(^_-)-☆

シークワーサーアロマはとてもいい香りですよね。

トリートメント後更にすっきりされて、毎月ご来店下さるのでリンパの流れがスムーズです。

本当にいつもありがとうございます。

来月また楽しみにお待ちしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• マッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 00:29:10.0

ずっと行きたいと思っていましたが今回やっとお伺いする事が出来ました。
    バストケアでしたが、顔の引き上げもして頂き、結果バストもフェイスラインも引き上がって大満足です。
    次回の予約もその日に入れさせて頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

Jカップオーナーのオリジナル技術★育乳・健康おっぱいを育てよう90分¥9800

マッコ様

先日もご来店ありがとうございました。

バストさらにきれいに仕上がつて良かったです!!デコルテ~お顔更にお綺麗になりましたね!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ufoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:33:37.0

お肌がモチモチになりました!
    フェイスラインのザラザラがおさまって、嬉しさのあまりつい触ってしまいますw
    お部屋も良い匂いでとてもリラックス出来ました、ありがとうございました!
    またよろしくお願い申し上げます。

●毛穴黒ずみ・汚れ・たるみ改善・毛穴レストリートメント70分¥15120→¥6900

ufo様

大変お世話になっております。

カウンセリングでお話しさせていただいて、毛穴のお手入れ~アロマオイルマッサージのおコースで良かったですね!!詳しくお肌の状態教えてくださってありがとうございました。

お部屋の香りも気に入ってくださり嬉しいです(^_-)-☆
    次回お会いできるまで、しっかりとご用意して楽しみにお待ちしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:57:18.0

毎月利用させていただいています。終わった後、本当にスッキリします。デコルテ、背面などどこをやってもらっても大満足ですが、最近はヘッドをやってもらうと何かが抜けたくらい頭が軽くなります。知らず知らずストレスや目の疲れなどで頭が凝り固まっているのかもしれません。終わった後は目も良く見える気がします。毎月、これを楽しみに頑張れるのと、この後スッキリして頑張れるのとのルーティンです。

ぱんだ様

こんにちは。大変お世話になっております。

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事いつもお疲れ様でございます。

マスク等で耳周り・頭が凝りますよね。目も疲れますしね。

トリートメント後、スッキリされたとのことで良かったです!!

毎月お手伝いさせていただき嬉しいです。これからも更なる技術向上に努めて参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

また来月お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 08:29:49.0

今回もたくさん流してもらいすっきりしました!リンパ流して後に矯正をしてもらったので顔が凄く上がり満足です。
    また新しいメニューも増えてて、選ぶのが迷って大変でした(笑)

梅雨時期で頭痛とかあったので楽になりました。また近く伺いますので宜しくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。

コリがほぐれてスッキリされましたね!いつも流した後矯正までして下さるので相乗効果大ですね。

次回ご予約も入れてくださりありがとうございます。

当日お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

ベルエスペース(Bell Espace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー