1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

ネット予約OK
当日
ポイント
  • パワースポット Power Spotの2次元バーコード
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3-28-12鉄鋼新聞社ビル2F
  • JR博多駅博多口から徒歩5分

パワースポット Power Spotの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

74件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

たけこむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/28

場所が少しわかりにくく、店に入る時は正直大丈夫かしら?と思ってしまいました ^^;
    (想像していたビルとは違って、怪しい店っぽかったので...。)
    こじんまりとした感じですが、店内はとても清潔感がありスタッフさんもとても親切に対応してくださいました。
    技術はホントに絶妙で、痒い所に手が届くという感じで頭から足先まで丁寧にマッサージしていただきました。体が十分ほぐれて軽くなりました!
    次に行く時は、足ツボをお願いしてみたいです。

全身ボディケア 50分\2500→60分\2500

たけこむしさん

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    感想も書いていただきありがとうございます!

当店の施術に満足していただいて、うれしく思います。
    ただ安いだけではなく、一人一人丁寧にをもっとうによりよいマッサージを提供出来るよう頑張ってまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

次回は、是非足ツボも試されてください!

(店長 渡会)

• Takapalさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

ポイントを使って初めて利用させて頂きました。
    非常に丁寧に接客して頂き、心身共にリラックス&リフレッシュできました。
    全身を揉み解して頂きましたが、全て気持ち良かったです。
    技術も雰囲気もよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【NET限定クーポン】 全身ボディケア☆ 80分\3000

• くりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/5

全身カチカチで疲労困憊だったので80分のボディマッサージと40分の足ツボマッサージをお願いしました。
    足ツボマッサージ初めてだったのですが、痛気持ち良くてだるいのが解消されました。
    施術はゆっくりほぐす感じで、お陰さまでスッキリ軽くなりましたね。
    とにかくリーズナブル!疲れた時に気軽に利用できるお値段だと思います。

【NET限定クーポン】 全身ボディケア☆ 80分\3000

くりりんさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

久しぶりのマッサージということもあって、全身カチカチでしたね!
    またお疲れになりましたら、お気軽にお越しください。

うれしい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

(店長 渡会)

• ヒナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

2回目の来店でした!

今回も全身しっかりマッサージしていただきスッキリしました!

最高に気持ちよかったです♪

全身ボディケア ☆ヘッドマッサージ付き 50分\2500→60分\2500

ヒナさん

二度目のご来店ありがとうございましたm(__)m
    また肩がガチガチになってましたね!

お疲れになりましたらいつでもお越しください♪

ありがとうございましたm(__)m

• あきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

今回二回目の来店です。
    一回目とかわらず、とても丁寧にそして熱心にマッサージしていただきました。
    とても気持ちよかったです♪
    また来店させて頂きます!!

あきぽんさん

二回目のご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    当店を気に入っていただき嬉しく思います。

これからも頑張ってまいりますので、またお疲れになりましたらお待ちしております♪

(店長 渡会)

• 耕介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

育児疲れもあったせいかコリがひどいみたいで。。。あまりすっきりはできませんでしたが
    気持ち良かったですよ。まめにいかないとだめですね。また片頭痛でてきたので近いうちお邪魔したいです。

全身ボディケア ☆ヘッドマッサージ付き 80分\4000→\3500

Power Spotからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!

あまりすっきりできなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    次回、もっと注意しながら満足頂けるよう施術を行って参ります。
    貴重なご意見頂き本当にありがとうございます。

どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。

スタッフ 馬渡

• marumaruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/14

クチコミの良さとお得な料金に惹かれ予約しました。
    他の方の書いていたとおり、ビルの階段を登っているときは少々不安になりましたが、
    店内は明るく、飾ってある動物のカードに癒されました。
    人気店のようで、お客さんからの電話が結構かかっていました。
    たまたまスタッフの方がお1人の時に来店したので、数回中断となったのですが、
    スタッフさんの感じが良かったので、不満はありません。
    私は普段、原付で移動することが多いので、お店のすぐ近くに駐輪場があると
    もっと通いやすいかなと思いました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、もみ返しもありませんでした。
    また、お邪魔したいと思います。

好評につき…継続決定!! 1周年記念★特別企画 全身ボディケア80分 \3000

marumaruさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    電話での途中中断などご迷惑をおかけしました。

来月もお得なクーポンを用意してありますので、是非またのご利用をお待ちしております♪

(店長 渡会)

• りしあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/3

2度目の利用です。
    1度目は本当にガチガチな状態で行ったので、「痛い>気持ちいい」だったのですが、今回はちょうどよく「痛気持ちいい」感じでした。

首、肩、背中、腰がよく痛くなるので、また行きます。

「前回凝り返しはなかったですか?」と聞かれて考えましたが、そう言われればなかったと思いました。

りしあんさん

2度目のご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います♪

また首、肩、背中、腰が辛くなりましたらお越しください。
    お待ちしております!

担当 中庭

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/30

前日は、全身ほぐしていただきありがとうございました!強さは気持ち良かったです。足つぼパワーは効きますね。施術終了後、効きだしました。一つ願うならば、質問に対しての専門的な意見を聞きたかったので、もっと詳しく説明は必要かなと思いました。

足つぼ30分+ ボディケア40分 \3000

えりんごさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます!

ありがとうございましたm(__)m

• ヒナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

口コミを見て期待して行きました。
    担当してくれた方もすごく感じが良く、施術の方も完璧でした!
    どこを押されても気持ち良く、終わった後は全身軽くなりました♪
    まさにゴッドハンド!

また行きたいと思います♪

ヒナさん

ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    またお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

すごく凝ってましたね!
    また疲れが溜まりましたら是非お越しください!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• しょぼんぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

初めて利用しました。
    首と肩の凝りがひどく、全身マッサージで丁寧にもみほぐしていただき、その日は1日身体が軽く、夜はいつも以上によく眠れました。
    お店の場所も目立たないところにありましたが、入口の階段のところに看板があり、行ったらすぐにわかりました。
    丁寧な技術でとてもよかったので、今後も機会を作ってお世話になります。

Power Spotからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    時間が不規則なお仕事をされているので疲れやすいと思います。
    ものすごく凝っていらっしゃったので、次回はあまり無理をなさらず、
    ちょっと早めにお越しください!
    ありがとうございました!      担当  馬渡

• りしあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/25

全身が凝り固まっていて、どこかいいマッサージはないかと探していたところ、こちらを見つけました。
    店内は広くはないですけど、清潔感があり女性にも気遣いを感じました。

施術内容はとても満足できたし、その値段もリーズナブルで、またお世話になりたいと思います。

りしあんさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    お帰りの際に、また来ます!って言っていただき嬉しかたです!

まだまだ頑張ってまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

(店長 渡会)

• ちゅみらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

丁寧かつ絶妙なタッチでほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです!
    明るく清潔なお店で、店員さんの雰囲気も良かったです。施術中&施術後も「○○が歪んでる」「定期的に通ったほうがいい」といったようなおしゃべりも一切無く、ぼんや~りしながらリラックスできました。
    本当に心地よかったです。(*^_^*)こんなにゆったりできてこのお値段はお得だと思いました。

ちゅみらさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また次のご予約まで早々といただきありがとうございますm(__)m

満足していただき嬉しく思います♪

また来週お会い出来るのを楽しみにしております!

(店長 渡会)

• ゆーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

久々に行ったのですが、やはりとても楽になりました。ただでさえ安いと思ってましたが一周年のコースはビックリな安さです\(^ー^)/
    また行きます♪

ゆーりんさん

久しぶりのご来店ありがとうございましたm(__)m
    腰が大変なことになってましたね(汗)

また疲れが溜まりましたらお待ちしております♪

(店長 渡会)

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

通常でも価格が安いので、そんなに期待していなかったですが、とても満足のいく施術でした。
    特にきつかった肩周りだけでなく、首や腕や脚などどこも気持ちよくて、とても身体が軽くなりました。
    80分のコースにすればよかったです。次回は是非長いコースでお願いしたいです!

【午前中限定】 ボディケア50分 \2500→\2000

よよよさん

また満足していただき嬉しく思います♪

3月末までキャンペーンで80分がお得になってますので、機会がありましたら是非ご利用ください!

(店長 渡会)

• きぬきぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

こちらのリクエストに快く対応頂き、ありがとうございました。。
    おかげさまで今日1日体が軽くなったようで、仕事もはかどりました。。

きぬきぬさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また肩が凝り固まったら是非おこしください!

スタッフ 馬渡

• スマピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/16

1周年記念でさらにお安く施術していただきました。
    いつもとても丁寧にして頂き疲れが本当にとれます。
    また博多に行く時に予約しますので宜しくお願いします。

1周年記念キャンペーン☆ 【2/1~2/15の期間限定】 全身ボディケア80分 \3000

スマピースさん

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    おかげ様で一周年を迎える事ができました♪

これからも頑張ってまいりますので、博多に来られた際はよろしくお願いします!

(店長 渡会)

• noburi0117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/16

数多くのマッサージに通ってますが久しぶりに素晴らしい技術を持った方に施術して頂きました。80分の中でただ全身のマッサージではなく、私のウイークポイントを集中的にケアしてくださいました。次回からも安心してお任せして通えそうです。ありがとうございました。

noburi0117さん

ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

一周年を迎え、まだまだ頑張ってまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪

(店長 渡会)

• パミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/16

スタッフの方の感じも良く、とにかく、ガチガチの身体がスッキリしました。強さ加減も丁度良く、大変リラックスできました。抱き枕や、枕もあり、いつもマッサージの際は必ず出来る顔の筋(爆)もなく安心して、その後もショッピングを楽しめました。

パミナさん

また満足していただき嬉しく思います♪

博多周辺にお越しの際はお待ちしております!

(店長 渡会)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/14

肩こりとか足のむくみなどがひどかったのですが、施術後は身体が軽くなりました。博多駅からも近いので便利だと思います。
    機会があればまた利用させてもらいます。

足つぼ30分+ ボディケア60分 \4000

なつさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    だいぶ肩が凝り固まってましたね。
    たまにはほぐしてあげてくださいね!

また博多にお越しの際は是非お立ち寄りください♪

(店長 渡会)

• パクパクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/11

博多駅周辺で良いマッサージはないかと姉と相談し口コミと価格から選び初めて来店致しました。清潔でシンプルな店内と好感の持てる接客に期待も高まりました。力具合も丁度良く、口コミ通りに癒されたお店でした。ただ、お昼間だったのか二名のスタッフさんしかおられず電話の度に中断となったことが残念でした。次々と予約客も来店されていたので、もう少しスタッフさんの数を増やされた方が施術される側の満足度もアップするのではと思います。また博多駅へ足を伸ばした際には宜しくお願い致します。

パクパクさん

ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    うれしい口コミありがとうございます。
    また貴重なご意見までいただきありがとうございます。

無事に一周年を迎え、スタッフの数も増やしていこうと考えております!
    まだまだ頑張ってまいりますので、博多駅周辺に起こしの際はまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

(店長 渡会)

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/10

とても気持ち良く、スタッフさんの対応もとても丁寧です。
    そして何より、低価格。
    今後も利用させていただきます。

メイさん

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    無事に一周年を迎えこれからも頑張ってまいりますので、疲れが溜まりましたらまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m

(店長 渡会)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/3

2回目の利用でした。

今回は一周年記念の80分3000円のコースで、全身くまなくマッサージしていただいて大満足!
    強さ加減がホント絶妙で終わったあとも身体がスッキリ!

みっちゃんさん

2度目のご来店ありがとうございましたm(__)m

PowerSpotは一周年を迎えてもっともっと頑張ってまいりますので、また疲れを感じたらお立ち寄りください! お待ちしておりますm(__)m

(店長 渡会)

• ちえむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/2

値段がかなり安いのにもかかわらず、マッサージの腕や接客態度は
    完璧でした。お陰様でとても体が軽くなり感謝しております。
    また博多に行く際はお願いしたいと思います。
    本当に有難うございました。

【午前中限定】 ボディケア50分 \2500→\2000

ちえむさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また満足していただき嬉しく思います!

PowerSpotは今週でまる一年を迎えます♪
    もっともっと頑張ってまいりますので、また博多にお越しの際は是非お立ち寄りください!

(店長 渡会)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/1

場所は少しわかりずらく、若干迷ってしまいました。ビルもあまり目立たず入る時少し不安になってしまいました。でも、施術は本当に最高でした!!めっちゃ気持ちよくて眠ってしまいました。上半身を重点的にお願いしたのですが、終わったあと全身がすごく楽になりました。また是非行かせて頂きたいと思います。

なっちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    満足していただき嬉しく思います!

PoweSpotは今週でまる一年を迎えます♪
    もっともっと頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちしております!

(店長 渡会)

• イーシャンテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/30

接客や技術もしっかりしていて大変満足しました。私は強めが好きなので指圧やこってるツボなど的確に施術してくれたので久々に通いたいなぁと思えるお店でした。

イーシャンテンさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    満足していただき嬉しく思います!

PowerSpotは今週でまる一年を迎えます♪
    もっともっと頑張ってまいりますので、また凝り固まった時は是非お立ち寄りください!

(店長 渡会)

• ベガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/26

場所がわかりづらく結構探しました。少し不安でしたが、優しい笑顔に迎えられほっとしました。1時間揉みほぐされて身体がもの凄く柔らかくなりました。そんなに凝ってるとは思ってなかっただけに、びっくりしました。あまり気持ち良かったので、途中少し眠ってしまいました。(笑)今日もまだ身体が柔らかく、かつ軽いです。また行きたいです。お世話になりました。

ベガさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    満足していただき嬉しく思っております。

PowerSpotは来月で一周年を迎えますがもっともっと頑張ってまいりますので、また博多にお越しの際はお立ち寄りください!

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

(店長 渡会)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/1/22

マッサージは今まで何ヵ所か行ったことがありましたが
    一番気持ち良かったです!

いままでマッサージをしてもらっても痛いということが多かったので
    最初は正直不安もありましたが

力の加減も本当に丁度よく、気持ちよくてうとうとしていました。
    痛いとか全然ないです!

体がすごく楽になりました!

足つぼもすごく気持ち良かったです♪

料金も安いしまた是非利用したいと思いました。

ありがとうございました(^O^)

足つぼ30分+ ボディケア60分 \4000

なつさん

雨の中のご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

また満足していただき嬉しく思います♪

PowerSpotは来月で一周年を迎えますが、もっともっと頑張ってまいりますのでまたのご来店心からお待ちしております!

(店長 渡会)

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/19

はじめまして伺いました。

口コミを見て期待して行きましたが、期待どうりに身体がスッキリなりました。

マッサージはすごく上手で、気持ち良すぎて途中zz‥

翌日も身体が軽かったので大満足でした!

みっちゃんさん

ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また口コミ投稿までありがとうございます♪

PowerSpotは来月で一周年を迎えますが、技術もサービスももっともっと頑張ってまいりますので、またのご来店心からお待ちしておりますm(__)m

(店長 渡会)

• 紅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/8

丁寧にマッサージをして頂きました。身体が楽になりました。

足つぼ30分+ ボディケア40分 \3000

紅さん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    口コミまでありがとうございます!

初めてのマッサージで満足していただき嬉しくおもいます!
    また肩・腰が辛くなりましたら、お待ちしております。

1/3ページ 次へ

パワースポット Power Spotの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

福岡でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す