ココラッシュラモーナ シンサイバシテン
- アイメイク
- 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-33 オカビル3F
- 各線心斎橋駅・四ツ橋駅徒歩3分
ココラッシュ CocoLash ラモーナ 心斎橋店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
20件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
まみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/6
- メニュー・料金5
仕事帰りに急にメンテナンスをしたくなって、即日に予約して初めて行きました。
カールの種類も長さもちゃんと目の形や地まつ毛に合わせてアドバイスしてもらえて、今までと違うデザインにトライしました。
ハワイのムードが満点でめちゃめちゃ癒されて、スタッフの方と楽しく話しながらあっという間に終わりました。
仕上がりはボリュームとカールがばっちりで、しかも仕事終わりの疲れもハワイムードで吹き飛んで、満足です。
ビルが古くて最初は怖かったですが、店内は異空間でそのギャップも今となってはよかったです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ふんわり☆やわらか セーブルラッシュ 上下つけ放題\8800
まつげエクステ専門サロン CocoLashラモーナ 心斎橋店【ココラッシュラモーナ】からの返信コメント
まみ様
ご来店ありがとうございました。
満足して頂けてよかったです☆
こちらもすごく楽しくお話できてよかったです♪
美容液を塗られてるのでじまつげも本当に長いので
傷めないように続けてケアしてくださいね。
CocoLashラモーナ -
ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金4
とても丁寧なカウンセリングから始まり、満足いく仕上がりで、ありがとうございました♪目に染みたりとか一切なかったし、ゆったり寝ながらしてもらえて良かったです♪
- ジャンル
★心斎橋店特別限定★ セーブルラッシュ 80本\8500→\3900
ぽてと様
カウンセリングから仕上がりまで満足して頂いて
嬉しく思います☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
他にも付け放題メニューなどございますので
よろしければ1度お試し下さい。また印象が変わると思います☆
またのご来店お待ちしております。 -
まいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/28
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
初めてまつ毛エクステをしようと思い、いったのですが、
何も分からない私に丁寧に詳しく教えていただきました。
本当にありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
まい様
口コミ投稿ありがとうございます^^☆
そう言っていただけてすごく嬉しいです。
もし分からない事がございましたら
聞いていただけたらなと思います。
またのご来店お待ちしております♪ -
あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/24
ハワイアンな雰囲気で
とても話しやすいスタッフさんでした(´・ω・`)
詳しく説明していただいて大変満足でした。
エクステの種類も豊富でベッドの数も多いので友達を誘って行きやすいお店だとおもいました★予約時のクーポン・メニュー
あーちゃん様
そう言って頂けて嬉しいです!私も沢山お話出来てとっても楽しい時間でした♪
ハワイのお話もまたしましょうね☆
是非お連れ様ともお越し下さい☆
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 -
かいとりんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金4
初のまつげエクステで不安だったけど
丁寧なカウンセリングにリラックスできる
雰囲気でとてもよかったです☆
スタッフさんの接客、技術も満足しました!またリピさせていただきます!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
平日昼割♪最高級人工毛☆ セーブルラッシュ 上つけ放題\5800
かいとりん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
エクステの扱いに、少しは慣れましたでしょうか?
また、扱い方とかわからないことありましたら、
小さな疑問でも結構ですので、
ご連絡くださいね。
次回、リペアでのご来店楽しみにお待ちしております。 -
あいばっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/16
- メニュー・料金3
お店の雰囲気がよくてとてもリラックスできました。
カウンセリングも丁寧にしてくれてとても良かったです。予約時のクーポン・メニュー
あいぱっち様
ご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気を気にいってくださってうれしいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。 -
くうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金4
ハワイにいるみたいな素敵なお店でした。技術的にもとても満足しました。リピートしたいです。
くう様
サロンの雰囲気、技術共に満足して頂けてとても嬉しく思います。
またいつでも是非お越し下さいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 -
リロリさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
初めてのまつ毛エクステ♪仕上がりのイメージが全く湧かずでしたが丁寧なカウンセリングにて安心して、お任せし仕上がりも想像以上で良かったです。ただ帰りの時点で風でかしら触らずとも1本取れてしまったのが残念でした。次回も永くお世話になりたいサロンです♪
リロリ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのエクステで気に頂けて良かったです♪
風で1本取れてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後ないように気をつけていきたいと思います。
その後、美容液などでのホームケアは順調でしょうか?
少しまつ毛がクセ付いてきているように感じましたので
しっかりケアしてあげてくださいね♪
CocoLashラモーナ -
Mineさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/9
- メニュー・料金5
店員さんの感じが良くて、まつげエクステの相談にもしっかり乗ってくれました。
次回もこのお店に行きたいです。料金も安くてしかも、エクステの毛も柔らかく 施術後も全く痛くありません。 月1は行きたいです。予約時のクーポン・メニュー
Mine様
遠くからのご来店ありがとうございました☆
ご購入いただいた美容液は塗っていただけて
また次回ご来店の際にまつ毛が増えてる事を楽しみにしています♪ -
しんちゃんらぶさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金3
お店の雰囲気もよかったし店員さんも営業っぽくなく、程よく愛想がよく、程よくクールな感じが合いました。仕上がりも他店より細かく丁寧でバラつきもなく、言うことなしでした。メニューも豊富で思い通りに仕上げていただけました。もちは、まだ4日目なのでわかりませんが、今のところ保っています。またお願いしたいと思います。
しんちゃんらぶ様
ご来店ありがとうございました★
NCカールでも上がっていて良かったです☆^^
またDカールやリフトラッシュにも挑戦されてみてください♪
またのご来店お待ち致しております。 -
ぽんけんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/20
- メニュー・料金4
スタッフの皆さんの雰囲気が柔らかで、通うのが楽しみなサロンです。今まででダントツに施術が早いし、メークやヘアもゆっくり直せます。
スペシャル育毛トリートメ ント ☆オプション→\1000
ぽんけん様
通うのが楽しみと言って頂けてとても嬉しいです。これからも皆様に楽しく過ごして頂けるサロンを目指しスタッフ一同頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。 -
hiroさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金5
昨日はありがとうございました。
今朝からまた、メイクが楽になりました(笑)
お店の雰囲気もよく、リラックスできました。リラックスしすぎて、寝てしまいましたが・・・(;-ω-)スミマセン
仕上げりもいい感じでこのお店を選んで良かったって思いました。
次回は違うデザインで下まつげもを試してみようと思いま~す。
また、予約させて頂きます♪♪予約時のクーポン・メニュー
hiro様
お店の雰囲気や施術など、気にいって頂けて大変嬉しく思います。
デザインも何かしてみたいもの等があればスタッフまでいつでもお申し付け下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 -
hanuruさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/21
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
とにかく仕上がりが綺麗で、このお店にして良かったー!!と思いました。
他のお店でグルーが目にしみた事があったことを伝えたら、施術中に「しみませんか?大丈夫ですか?」と何度も声を掛けて下さいました。
グルーが染みることもなく、店内のココナッツ(?)の良い香りで途中からウトウトしちゃいました。
ただ1点、口頭での料金説明orレシートが無かったのが残念でした。(帰宅後気付いた私も悪かったのですが…。)
リムーブ、トリートメント、エクステと美容液を購入したので、内訳をきちんと説明して下さると更に良かったです。
睫毛のことをキチンと考えて下さるプロのサロンというのは確かなので、またお世話になりたいです。
平日お昼は空いていて、とてもリラックスできたのでお勧めです。予約時のクーポン・メニュー
hanuru様
ご来店ありがとうございました。
気にいっていただけて、私達も嬉しいです。
レシートは言っていただくと、お出しする事が可能です。
こちらとしても気がつかなくて申し訳ございませんでした。
またのご来店おまちしております。 -
のいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/19
- メニュー・料金3
お店に入った瞬間とてもいい香りがしました。カウンセリングも丁寧にして頂き、まつげは10日経ちますが、まだかなり残っていて持ちがいいです。今度は違うデザインを試してみようと思います。
のい様
ご来店ありがとうございました☆
カラーエクステはいかがでしたか??
また違ったデザインにもぜひ挑戦してみてください☆
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 -
ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/13
- メニュー・料金4
2年くらいお世話になっています。
ハワイアンの雰囲気と匂いがとても心地いいサロンです。
睫毛の事を考えて施術してくれるので大変信頼しています。予約時のクーポン・メニュー
ペペ様
またのご来店をお待ちしています。
韓国の楽しいお話等聞かせて頂けるのを
楽しみにしています。 -
ミカさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
南国風な雰囲気の中、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
最初にどんな感じにしたいかを伝えたのですが、
私の場合「失敗まつ毛パーマ」がかかった状態だったので
当初私が希望していたゴージャス風のスタイルには出来ない旨についてじっくり説明を受けました。
こちらのお店は「人それぞれに合った綺麗な瞳」に拘っていらっしゃって「付けられるだけ付ける」といったボリューム重視のお店ではない事、だから簡単に取れてしまうような仕上がりで客を帰したくないので、私の毛の場合、悪いけど長いエクステは付けられない、など、そういった普通伝えにくいような説明もはきはきとされていて、私としては好印象でしたし、このお店の方はプロのアイリストとしてのプライドをしっかり持っていらっしゃると感じましたので、初来店のお店でしたが全てお任せしました。
その結果、予想以上に綺麗に付けていただけました。
そして次の日の朝、本当に上品でキレイな瞳になれたのを実感しました。
こちらのお店の仕上がりはとても美しいです。
ごわつきもなく、まつ毛同士が絡むあのイヤな感じもないし
とにかく今までやってきた中でダントツです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ふんわり☆やわらか セーブルラッシュ 上下つけ放題\7800
ミカ様
ご来店ありがとうございました。
まつげパーマが残ったままの施術でしたので、仕上がりが気になっていましたが、
気にいって頂けて嬉しいです。
パーマが完全になくなったら、もっと選んで頂けるデザインも増え、
いろんなスタイルに仕上げる事が可能ですので
是非またご来店ください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしています。 -
あこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金5
上まつげ80本のコースを受けました。
人生初のまつエクでしたので、緊張しまくりでしたが、お店の雰囲気(ウッド基調のハワイアンにココナッツの甘~い香り)と、十分にとってもらったカウンセリングで緊張もほぐれました(^w^)
自まつげの状態が良くないと取れやすい等、ネガティブな事もきちんと説明してもらえて安心。ケアの仕方もしっかり教えてもらい、いざ施術!
早っ!(◎o◎)
確か1時間10分くらいの予定だったと思うんですが、カウンセリング入れても1時間かかってなかったのでビックリ。
店内でメイク直し出来るのもありがたい(*^ε^*)
仕上がりも満足。私はまつげが極端に短いまつげがあったり、産毛のような睫毛しか生えてない箇所もあるんですが、綺麗に接着してました(*^o^*)
まつエクした後、会った友達に褒められた♪
施術から一週間経ちましたが、まつげフサフサ~のキレイな状態を保ってます(^_^)v
ただ、お店のビルの入口が分かりにくくて焦りました(-.-;)
でも、次は大丈夫( ̄∀ ̄)予約時のクーポン・メニュー
あこ様
ご来店ありがとうございました★
お友達に褒められた。。すごく嬉しいご報告ありがとうございます!!
他にも色んなデザインやカールをご用意していますので、ちょっと印象変えてみると気分も変わりメイクがさらに楽しくなりますよ~^^
ぜひまたご来店ください☆
お待ち致しております♪ -
めぐみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/15
- メニュー・料金4
初めてのまつげエクステなので、出来る限り自然に見えるように、とサロンを選びました。
毛質がいいからか、本当に自然な仕上がり。
つなぎ目もどうなっているのか、まつエク初心者の私にはわからないくらいの自然さです。
長さや太さ、デザインも相談しながら決められるのがいいです。
ただ、目の幅の広い私には80本は少なかったようで自まつげ+マスカラの時の方が
目力があるように感じられて、術後の満足度は少し低いかな。
今回のクーポンは本数が決められているので仕方ないのかもしれませんが、
目の形によってメニュー変更を勧めてもらえると尚よかったなと思います。予約時のクーポン・メニュー
めぐみ様
ご来店ありがとうございました。
付け放題メニューもございますので
次回は是非付け放題でチャレンジしてみて下さい。
又のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。 -
接客・サービス
店員さんが優しい☆理想の形にしてくれました☆
[投稿日] 2011/7/26
ゆきち(女性/20代後半)まず店内に入ると、めっちゃいい香りがして癒しの音楽が流れてます☆
すごく優しい笑顔で迎えてくれてすごくホッとしました☆
今まで行ったお店でカウンセリングの時に形やカールや長さなど全て一緒に決めた事はなかったので、すごく丁寧でびっくりしました!!!
仕上がりも思い描いてた通りのイメージで、本当に嬉しかったです☆☆
リペア料金や会員価格ですごくお得なので私でも通える!!とおもいました☆
本当にありがとうございました☆☆☆ -
技術・仕上がり
ハワイでまつげエクステ!
[投稿日] 2011/7/9
さょこ(女性/20代後半)先日はありがとうございました☆
普段、ツケマの私。
来週末の海の為の初めてのエクステに挑戦で、不安いっぱいで質問責めにしたのに、すごく丁寧に対応していただきありがとうございましたm(__)m
すっぴんとメイク後の顔が違いすぎる!と彼氏に言われてたのに、エクステして、すっぴんに自信がもてるようになりました!!
自まつげの感覚なのに、しっかりのボリューム!!
初のまつげエクステに感動ですっ!!!
本当にありがとうございます♪
友達も私の目を見て、行きたい!って言ってるので、次行く時に、一緒に予約させてもらいます☆
まだ、扱いが、よくわからないので、クレンジングの仕方とか…合ってるのか…?また教えてくださいm(__)m
ハワイ行ったことないけど、めっちゃハワイ行った気分になるサロンですね♪(笑)
1/1ページ
- 関西のボディケア