1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 東海トップ   >
  3. 名駅・栄・金山・本山トップ   >
  4. アロームアンジュ arome Ange アロマリラクゼーション   >

アロマリラクゼーション アロームアンジュ

ネット予約OK
当日
ポイント
  • リフレッシュ
  • アロームアンジュ arome Ange アロマリラクゼーションの2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見508
  • 伏見駅4番出口 徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

18件の口コミがあります

1/1ページ

• 秋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/23

当日はありがとうございました。とっても気持ちよかったです!
    駅からも近いし、ビルまでも分かりやすいのですが初めての方は中で迷うかも(笑)
    わたしも迷いました。でもお電話したら親切に案内に出てきて頂けたので助かりました。
    今回は初回クーポン料金でのマッサージでしたが、足湯も気持ちよかったし少し暗いかんじで個室みたいで落ち着きました。オイルはラベンダーとイランイラン中心でゴリゴリと(笑)確かに整体や強めのマッサージとは違いますが、強弱は聞いて頂けるのでそこは皆さまご希望で!いい感じにリラックスして寝てしまいました。お茶もおいしかった!また行きたいです!!

贅沢★アロマオイルボディ &フットリフレ 100分 \11000⇒\6800!!

• あげさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/23

ビル自体は古くて、ちょっと怪しげな雰囲気で最初は失敗したかも!と思いましたが、
    施術してもらったら、私の好きな力加減でとっても気持ちよかったです。
    次回の予約して帰ったくらいでした。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/12

むくみに悩んでいましたが、食生活やマッサージの日常から改善出来ることも教えて頂けました。また、料金も凄くお得なのにしっかり満足出来る技術でしたので、また通いたいと思いました。

やみつき★フットリフレ 30分 \3000⇒\2400!!

アロマリラクゼーション arome Ange ~アロームアンジュ~からの返信コメント

あーちゃん様
    ご投稿ありがとうございました。
    とても満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    お褒めのお言葉は、セラピストとしても今後の励みになります!!
    是非 またのご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目なので、体調にはお気を付けください。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/31

落ち着いた雰囲気のなか、とてもリラックスして過ごすことができました。
    最初に足湯につかり、温めたあと時間いっぱいマッサージをしてくれました。
    強めでお願いした通り、足裏のつぼやふくらはぎのむくみをしっかりほぐしてくれ、施術後はとてもすっきりでした。
    駅からも近く通い場所にあるので、リピートしたいです。

やみつき★フットリフレ 30分 \3000⇒\2400!!

みぃ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お仕事帰り、足のむくみは辛いですよね。

アロマの効果で健康を維持すると共にトリートメントで癒され
    明日への活力となれば嬉しく思います。

次回お時間のある時は、ボディ&フットで心も体も全体で
    リラックスしていただけるよう、お待ちしてます。

• どらえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

力の強いのを好まれる方にはアロマはおすすめできません。どうしても力が物足りなかったので
    途中、力を入れてください、とついついお願いしてしまいました。マッサージのスピードはとてもゆるやかでしたので、眠るようなマッサージを好まれたり、痛いマッサージが苦手な方にはおすすめのサロンです。
    肩こりや腰痛のひどいかたには、少し物足りないかな・・?

どらえもん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンのアロマトリートメントはゆっくり圧をかけて、お体はもとより気分もリラックスしていただける様に心掛けております。
    スタッフ一同、全員が力強いトリートメントも出来る様に日々練習を重ね、更なる技術向上ていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナー

• meg0403さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/20

口コミが良すぎて期待しすぎてしまいました。
    アロママッサージを期待される方はちょっと、うーん?となるかもしれません。
    リフレ要素のが多いので。あと、リンパを流すのに痛みを訴えたら、これでいいんですよ。と押し通されてしまいました。なんだが残念でしたね。

お客様のご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    アロームアンジュとしてのアロマトリートメント技術・接客の対応を
    セラピストに理解させれていなかった事を深く反省しお詫び申し上げます。
    お客様の指摘をよく理解し、セラピスト全員に
    「お客様の為のリラクゼーション」
    である事の教育を徹底していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

オーナー 簸川角

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/11/3

静かな落ち着いたスペースで大変リラックスできました。たっぷりマッサージして頂き身体が軽く感じられまた。初対面のスタッフの方との会話も楽しくもっとお話したかったです。心身共に癒して頂き有り難うございました。またお世話になりたいサロンです。

みっちゃん様

担当したセラピストも、ありがたい言葉を頂戴して
    大変喜んでおります。
    また「癒された~」という言葉が頂ける様頑張っていきますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ビーメリア

• chiffonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/9/23

皆さんがコメントしているようにとても丁寧な接客をして下さいました
    ビルの一室にあるのですが、お部屋がいっぱいあって、探し回っていると、廊下まで来て案内して下さいました
    とても親切です
    施術前の足湯はいい香りで、お花が浮いていて見た目もよかったです
    今までのサロンでは腰や首のマッサージは痛くて苦手だったのですが、こちらでマッサージして頂いて、初めてうとうと眠くなるほど気持ちよさを感じました
    手をマッサージして欲しいという私のわがままにも断る事なく答えて下さいました
    本当にありがとうございます
    また次お邪魔する際もどうぞよろしくお願いします

chiffon様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    足湯の香りは時々変えたりしますので、
    ちょっとした楽しみにしてもらえればと思います。
    お仕事柄不規則な睡眠時間と思われますので、
    是非体を休めにまたご来店下さい。
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

ビーメリア

• もりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/7

スッゴい気持ち良くて何回寝かけたか分かりません!!
    雰囲気も接客も全部に満足です☆また行きます!!

もり様

先日は遠くからのご来店 そしてご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただきましたでしょうか?
    症状に合わせてご要望に応じたトリートメントが出来るよう
    更なる努力をしてまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

肩こりと脚のむくみがツラくて何とかしたい!!っと思い、前から気になっていたサロンだったので予約してみました。

今回は初めてなので、アロマボディ&フットリフレ 100分をお願いしました。

まず、お店に入って真っ先に感じたのが、接客が素晴らしい!ということでした。
    今までちょこちょこいろんなサロンに行って来ましたが、ここまで丁寧な接客を受けたのは初めてです。
    お店はビルの一室ですが、オリエンタルな雰囲気でリラックスできる空間だと感じました。

施術の方もカウンセリングから実際のトリートメントまで、実に丁寧に行って頂きました。特にトリートメントは絶妙な力加減で、ついウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです♪

接客から施術まで本当に丁寧で安心してお任せできるサロンだと思いました。
    担当して頂いたスタッフさん、本当にありがとうございました(^▽^)/
    次は仕事の後に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします☆★

まゆこ様

また、ありがたい言葉を頂戴し
    担当したセラピストも喜んでおります。

当サロンは、お客様にリラックスして頂ける様に
    当たり前の事を自然体で行っており、
    トリートメントに関しては、今の技術に満足することなく
    技術向上の為日々練習しております。

まゆこ様に次も満足していただける様に致しますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ビーメリア

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/3

アロマオイルボディ&フットリフレのコースをクーポン使用で利用しました。
    初めて利用で、どんな感じかわからなかったので緊張してたのですが、スタッフの方はとても優しく丁寧に説明してくれたのでとても安心しました。所々に細かい気配りがあってとても良かったです。

背中も足もとても気持ちよくて、足ツボがめっちゃゴリゴリ!でも終わったあとすごいスッキリしてました。100分なんてあっというまに終わってしまって(笑)

また利用したいと思います。

saki様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ビーメリアの雰囲気やトリートメントを気に入っていただけて
    大変うれしいです。

初めてのサロンはどこでも緊張しますよね。
    ビーメリアのスタッフは、丁寧で気さくなスタッフばかりなので
    リラックスできるかと思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/30

足がかるくなりました☆彡

特に、足つぼがうまくてスッキリしました。

ビルの一室ですが、キレイで良い空間でした!

かなえ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました。
    今後も練習を重ねて、さらに喜んで頂けるようにしていきます。
    お疲れが溜まる前にまたお待ちしてます<m(__)m>
    ビーメリア 小池

• あさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2011/7/30

とても上手でよかったです♪

あ様
    口コミの投稿もありがとうございました。
    あ様とまた楽しいお話出来るのをお待ちしております。
    ビーメリア 小池

• 技術

気持ち良かった!

[投稿日] 2011/6/26
    あ~(女性/40代前半~)

背中~首のこりが辛くなって行ってみました。古いビルですがお店の中はとても綺麗です。
    足湯に浸かりながら丁寧なカウンセリングを受けてからの施術ですが、すごく気持ち良いです。いつの間にか寝ちゃって、リフレの痛みで目が覚めるという感じでした。アロマオイルでお肌もしっとりスベスベです。
    通える価格設定なのでまたお願いしたいと思います!

体がすっきり

[投稿日] 2011/6/20
    きょんきょろ(女性/30代前半)

伏見にこんないい場所があったなんて!
    かなり疲れていて、駆け込みましたが体がすっきりして楽になりました。

足湯からオイルを選び、オイルマッサージをしてもらいました。フットマッサージもかなりワタシは痛かったですが、しっかりやってくれます!

ぜひ、またうかがいたいです。

楽になりました☆

[投稿日] 2011/5/5
    ももっち(女性/30代後半)

なかなか行けない所なのですがカラダが悲鳴を上げていたので価格と内容にひかれ予約→施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングに安心し、しっかりとしたオイルマッサージに思わずイビキをかいて(笑)寝てしまいました。
    施術後のティーもとても美味しくてガチガチのカラダがほぐされムクミも消えてとても楽になりました。
    またそちらの方へ行く際にはお世話になりたいと思っています。

寝ちゃう

[投稿日] 2011/4/30
    ダックス(女性/30代後半)

気持ちよすぎ

• 技術

疲れがとれました!

[投稿日] 2011/4/22
    ユリ(女性/20代前半)

先日、仕事帰りにアロマボディ&フットリフレ体験してきました!
    フットバスをしながらカウンセリング…体調や好みに合わせてアロマオイルの調合をしてくれます!
    すごく疲れていたのでラベンダーを多めに入れてもらいました☆ふわ~っとアロマの香りがして癒されますね。
    脚から背中、デコルテまで…マッサージはすごく丁寧でじっくり◎
    むくみ、肩や腰の張りもほぐされました!
    足裏も痛気持ちいい(^O^)
    ゴリゴリとツボが刺激されてスッキリ!!
    アジアンな雰囲気も良かったです♪
    また癒されに行きま~す!

1/1ページ

アロームアンジュ arome Ange アロマリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す