3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼフィール アイラッシュ 東心斎橋店(zephyr eyelash)   >

マツゲエクステセンモンテン ゼフィール アイラッシュ ヒガシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分

ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/2/19

施術前の説明がとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    リピーターさんが多い理由もわかります(*^◯^*)
    今日は私以外全員リピーターさんかな?て感じました。
    全然目にしみなかったし、涙も出なかった(他のお店ではたいてい出ます)
    凄いと思いました。
    またお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

プラチナムセーブル付け放題3000円オフ込★5日保証/長持ちコーティング/60分

まつげエクステ専門店 zephyr eyelash<ゼフィール アイラッシュ>東心斎橋店からの返信コメント

ねね様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回ももっと満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました☆

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

先日はありがとうございました。1週間経ちますがあまり向きがバラバラになることもなく数本しか抜けていなくとても綺麗に残っています。いつも他の店舗だと1週間で少なさを感じていたのでとても嬉しいです。次回もまた予約させて頂きます。

最高級エクステ無制限上つけ放題5900円 5日保証/コ-ティング/オフ込

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/21

来店後の対応もとても迅速でスムーズに施術していただき大変満足です。
    以前はエクステの上からマスカラをしていましたが黒のコーティングをすると不要なのでとても楽でお気に入りです。

最高級エクステ付放題(80~90本)3000円オフ込★5日保証/長持ちコーティング

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/20

リピーターで、何回もお世話になっています。今回は何年かぶりにデザイン変更しました。デザイン変更で迷っていたら快く相談にのってくださり、出来上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

最高級エクステ上140本つけ放題4900円 /長持ちコ-ティング/オフ込

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/19

いつもスタッフさんが丁寧な対応です。場所も通いやすく便利です。

【最高級エクステ120本つけ放題オフ込5000円】シルクorセーブル選択ok

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

今回もキレイにしていただきました。私の無いまつ毛も、ふさふさにしてくれてありがとうございました!

最高級エクステ無制限上下つけ放題7000円 5日保証/コーティング/オフ込

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

ほんとにとっても、よかったです!!またいきます!

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/15

素晴らしい!!の一言。

初めて利用させて頂きましたが、施術前に過去の気になる点や希望などを細かく聞いて下さりとても安心しました。

抜けやすいと不安点を伝えると、何度も丁寧に仕上がりを確認し生え癖や毛質の特徴も教えて下さいました。

圧巻の両面200本!納得の5日間保証!1週間後も一切の乱れナシ!とても満足!ありがとうございました、またぜひ利用したいです。

• りなりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/8/13

今回で3回目の利用です。一番最初に担当してくださった方の接客、技術が良くて今回から指名させてもらいました!今回も満足のいく仕上がりです!次からもまたお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回スタッフのご指名もありがとうございます**
    今後もご満足頂けるよう最善を尽くしてまいります!

りなりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• Noireさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/13

前回、良かったので2回目の来店でしたが……
    今回の担当の方はお若い方で
    3分ほど遅刻してしまった自分も悪いのですが……
    前回と同じ感じでお願いしたのですが
    時間が前回よりも長く感じました……
    施術も少々痛みを感じ
    終了の際、
    お会計が済むと担当の方は
    次のお客様のところに足早に行かれてしまい……
    たまたま気付いて下さった方が見送りして下さいました……
    なんだか雑に扱われた気分が否めません……。

最高級エクステ上100本つけ放題3900円 長持ちコ-ティング/オフ込

一度目にお気に召して頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    お見送りやお会計は次にご来店頂くお客様の兼ね合いで担当が変わる事もございます。
    ですが、雑に感じさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同技術面・気遣いもう一度見直して参ります。

• はーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/10

カウンセリングに前回のお店を変えた理由の所で
    痛みを感じたという項目に記入したにも関わらず
    まだ経験が浅い方だったのか、施術中隣どうしくっついたエクステをピンセットで何度も何度も無理矢理引っ張って取っていて終始ずっと痛かったです。
    痛くてビクッとしてしまったのにそれに気付いてない様で、
    付け終わりテープを剥がしてもらって目を開けた際にも下まつげと完全に上のまつげがくっついて目が開けれない状態でした。
    それを取って頂くのも痛くてツラかったです。
    施術して頂いた方の頑張りは伝わって来たのですがせめてオフ剤を使ってくっついたエクステを取って頂きたかったなと少し残念でした。

はーさん様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂いたのにも関わらず
    痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

もう一度スタッフ全員で技術の見直しをし
    お客様の声にもっと耳を傾け
    今後このようなことがないよう改善してまいります。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

値段の割に技術不足という感じでしょうか?
    5年以上まつげエクステを付けていますが、根本から少し離して付けてくださいとお願いしたにも関わらず、瞼にエクステが触れているものが何本か。
    完全に刺さっているものが2本程度ありました。
    時間は約2時間強かかって、両目に200本付けました!
    と言われましたが、見た目的にいつもより少ないな??
    と思い帰宅後ピンセットなどで確認したところ140~150本ぐらいでした。
    2,3日たった頃からまつげエクステのみがポロポロと取れだして、5日間の保証があったことを思い出し、5日目に電話してみると、
    本日は空きがないのでお直しは出来ないとのこと。
    次の日にでもお願いできませんか?
    と聞いたところ、5日間の保証期間を過ぎているのでリペア料金がかかると。
    こちらは5日以内に連絡しているにも関わらず、お店の都合で予約いっぱいなのでできませんとは・・・。
    高い勉強代です。

なな様

この度は満足して頂ける技術を提供することができず
    こちらの都合でお直しのお受けもすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう
    スタッフ全員で技術の見直しをし
    今回のようなことがもしあった場合には
    きちんとお客様に満足して頂ける対処法を考えて行きます。

本当に申し訳ございませんでした。

• きーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/7

いつもきれいに仕上げていただいてます。
    今回はカラーエクステもしてもらい相談にものっていただけ仕上がりも満足でした!

きーー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

初めてのカラーエクステでしたが
    満足して頂き大変嬉しく思います^^

すごくお似合いでした!☆

またぜひ違うお色味も試してみてくださいね!!

きーー様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• たおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/5

いつも、担当スタッフさんにお任せして、丁寧に付けていただいてます。ありがとうございます。付けている間も、気を遣ってもらって色々話しして下さり、有難いです。また、宜しくお願いします。

ホットペッパー限定メニュー★30日以内に再来店のリピーターの方は割引有!

たおママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

たおママ様とお話しできるのを
    いつも楽しみにしているのでそう言って頂けるとすごく嬉しいです^^

今回はお付け替えさせて頂きましたが
    持ちなどはいかがでしょうか?
    またなにかございましたら遠慮なくお申し付けください☆

次回もたくさんお話し聞かせてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております**

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/31

前付けたお店がすぐに取れてしまったので、付け放題で施術してもらいました。
    丁寧に説明してくれ、持ちも良くとても満足してます。
    当日いきなりカラーエクステを追加しましたが、嫌な顔せず対応して下さり、ありがとうございました。
    また利用したいと思えるお店でした。

あんちゃん様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました☆

満足して頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

カラーエクステすごくお似合いでした!!☆

また違うカラーも
    ぜひ試してみてくださいね^^

あんちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております**

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/30

まつげの長さ等の相談や状態も丁寧に対応してくださり安心してお願いできました。

最高級エクステ付け放題3000円オフ込★5日保証/長持ちコーティング

ぷぅ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!^^

当店ではお客様のご希望に少しでも近づけられるよう
    カウンセリングにも力を入れておりますので
    またなにかございましたら

ぷぅ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております**

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/29

仕上がりもきれいでもちも良いです!

7月限定【140本分つけ放題オフ込シルクorセーブル選択ok】

じゅんちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉も
    ありがとうございます☆

当店ではよりキレイに保って頂けるよう
    3週間をお目安に次回のご来店をオススメしております☆

またわからないことなどございましたら
    遠慮なくお申し付けください☆

じゅんちゃん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/29

今回も大満足の仕上がりです。
    また次回も利用させて頂きます。

さおり様

いつもご利用ありがとうございます☆☆

今回も満足して頂き
    大変嬉しく思います!(^^)!

次回も満足して頂けるよう
    努めてまいりますので
    さおり様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• てんろくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/27

ここ何年かリピートしていたのですが、先月施術していただいた時にエクステのみが急激に抜けてしまいました。(地まつ毛は残っている状態)
    おかしいと思ってたのですが、今月施術してもらってまたすぐエクステのみが急激なスピードで抜けてしまいました。何かグルーでも変えられたのでしょうか?こんなこと初めてだったので驚きました。担当された方が新人さんっぽかったから??
    あと、先月担当してもらった方がすごく長いスカルプのネイルをされていて、技術的には問題ないのかもしれませんが、やはりその長い爪で目を施術してもらうのは良い気持ちはしませんでした。
    長々と書いてしまいましたが、とても気に入ってリピートしていたので残念という気持ちがあったので厳しめに書かせていただきました。すみません。
    とても技術力の高いスタッフさんもいらっしゃるので、スタッフさん全体の評価というわけではありません。

てんろく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また気に入ってご来店して頂いてたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    スタッフ全員で技術、身だしなみ、すべて見直しをします。

• せいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/26

メニューを間違って予約をしたのですが
    出来るだけ付けてくれました。
    今回もデザイン大満足です!
    次もよろしくお願いします

せいたん様

先日もご来店ありがとうございました^^

今回のデザインも満足して頂けて大変嬉しく思います☆

メニュー等わからないことがございましたら
    遠慮なくお尋ねくださいね☆

せいたん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております**

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/23

1日たちますが、いまのところ抜けていません!!
    デザインも、思い通りで良かったです!

最高級エクステ上120本つけ放題4300円 /長持ちコ-ティング/オフ込

ゆ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございました**

デザインなど気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

当店ではより綺麗に保っていただく為に
    3週間を目安にご来店することをオススメしております^^
    何かわからない事などあればお気軽にご連絡ください

ゆ 様のまたの来店心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/21

初めてマツエクをしましたが、施術中はシミたりせずに、途中寝てしまいました。一週間経っても全く落ちなく、いま二週間経って少し減ってきましたが、まだ結構付いてます。自分に合って良かった(^ ^)

けい様

ありがとうございました**

初めてのマツエクでしたが
    その後ケアなどわからないことはございませんでしょうか?

当店ではよりキレイに保って頂けるよう
    3週間をお目安に次回のご来店をおすすめしております**

なにかございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね**

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております**

• やぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

紹介で行きましたが、相談しながら理想に近づくように見て頂きました。実際に付けた時の感じなども細かく説明して頂いたおかげで、今まで1番綺麗にして頂きました。施術もすごく丁寧なので、持ちがよく綺麗についてます。

やぶちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆☆

理想に近づけることができ
    たいへん嬉しく思います☆☆
    またお褒めのお言葉もありがとうごさいます☆☆

当店ではアフターケアもしっかりして頂けるよう
    お仕上がりなど細かくご説明するよう心がけております(^_^)

またわからないことなどございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね☆

やぶちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

初めて来店しました。マツエクを上手に手早く付けていただきました。ふさふさで大満足です。ただ、ここは指名制ではないのでしょうか?スタッフのお名前もわからず、毎回ちがうスタッフになるのでしょうかとても不安です。でもまた行きます。

たま様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました☆!

満足して頂きたいへん嬉しく思います^^

当店では指名料を頂いておりますが
    ご指名して頂けますので
    直接お店にご連絡頂ければ担当スタッフお調べ致します^^

ぜひまたお待ちしております☆☆

ありがとうございました☆☆

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

先日はありがとうございました。まだ若干残っていたので、見ていただいてからヨレているものや、取れかけているものだけオフしてもらいありがとうございました。また次回もお願いしようと思います。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回お付けたしにさせて頂き
    よれてるものやとれかかっているものはお取りしましたが
    どうしても前回付けたものから少しポロポロ取れては来るので
    美容液をぬったり、コームでといてあげたり
    しっかりケアしてあげてくださいね☆

毎回オフをするより
    お付けたすの方が自まつ毛に負担が少ないので
    何度かはお付けたしをオススメします☆☆

またわからないことがございましたら
    遠慮なくお申し付けください☆

あっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• まーらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/15

理想的な仕上がりになって大変満足しています。そして何より1週間経ちますか長持ちしていて
    驚いています。スタッフさんの技術力なんだなと改めて実感しました。今のまつげの状態などもアドバイスいただいてとても親切でしたよ。
    また是非お世話になりたいと思っています!

まーらん様

ありがとうございました☆

満足して頂けるお仕上がりになり
    もちもよくこちらも大変」嬉しく思います☆

当店では3週間をお目安に次回のご来店をオススメしております☆

またなにかわからないことなどございましたら
    遠慮なくお申し付けください☆

まーらん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお持ちしております☆

• まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/14

時間前に行きましたが、快く受け入れてくれました。2週間たった今でも、取れていませんので、とても、満足です!

まちゃ様

満足して頂き大変嬉しく思います^^

当店ではよりキレイに保って頂けるよう
    3週間をお目安に次回のご来店を
    オススメしております☆

まちゃ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりおまちしております**

• Noireさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/14

初めて行くお店で緊張してましたが
    スタッフの方が親切に対応して下さり安心しました!
    長さや形などのカウンセリングも
    私の言葉に、しっかりと耳を傾けてくださり
    非常にありがたかったです!
    施術の方も寝てしまうほど
    心地よく痛みや痒み等を感じずに
    終りました。
    施術やスタッフさんには非常に感謝と満足をしているのですが……
    お伺いした注意事項をしっかり守り
    目薬等をつけずに乾くのを待ち
    目を触らずにいたのですが……
    夕方施術し、夜中に帰宅すると
    なん本か抜けてしまってました……
    しっかりと5日間保証の内容を確認していなかったので
    再度来店するのも、電話確認するのも
    気が引けてしまい出来ませんでしたので
    次回来店する際には、しっかりとお伺いしようと思います!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/13

グレーのカラコンをつけた若いスタッフの方ですが、裏に戻り客の愚痴を言っていました。外まで聞こえていたことを本人は気付いていないのでしょうね。
    大型店舗なのにスタッフの教育も出来ないのかと、とても残念です。

さやか様

数ある中から当サロンをお選び頂き
    ご来店して頂いてるのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

スタッフ一同すべての行動の見直し
    今後一切このようなことがないよう致します。

申し訳ございませんでした。

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

いつもありがとうございます。今回もたくさん付けて頂いて満足の仕上がりです。

ぴかるん様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

今回もたくさんつきましたね**

美容液をぬってケアして頂くともっともちもよくなり
    自まつげへの負担も最小限に抑えることができるので
    しっかりケアしてあげましょう**

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ゼフィール アイラッシュ 東心斎橋店(zephyr eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー