3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼフィール アイラッシュ 東心斎橋店(zephyr eyelash)   >

ゼフィール アイラッシュ ヒガシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分

ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/2/19

施術前の説明がとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    リピーターさんが多い理由もわかります(*^◯^*)
    今日は私以外全員リピーターさんかな?て感じました。
    全然目にしみなかったし、涙も出なかった(他のお店ではたいてい出ます)
    凄いと思いました。
    またお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

プラチナムセーブル付け放題3000円オフ込★5日保証/長持ちコーティング/60分

zephyr eyelash<ゼフィール アイラッシュ>東心斎橋店からの返信コメント

ねね様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回ももっと満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/5/24

とても満足な仕上がりでした。
    雰囲気も良く、また利用したいと思える接客でした。
    次回もお願いしたいです。

【5月限定】セーブル無制限上下つけ放題7000円 5日保証/コーティング/オフ込

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回も満足頂けるように心掛けていきますので

• ゆいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

今回も大満足の仕上がりです☆たくさん付けてくれるし、持ちがいいので助かります!またお願いします\(^o^)/

【4月限定】セーブル無制限上つけ放題5900円 5日保証/コ-ティング/オフ込

この度はご来店ありがとうございます。

いつもお誉めのお言葉嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• きーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

とても綺麗につけていただきました!
    今までより長さのあるエクステを付けてもらいましたが、しっかり長持ちしています!
    カウンセリングもきっちりしてもらい安心してお任せできました!

【4月限定】セーブル上120本つけ放題4300円 /長持ちコ-ティング/オフ込

この度はご来店いただきありがとうございました。

お誉めのお言葉嬉しく思います。
    長めのエクステですが状態はいかがでしょうか?
    またデザインを変える際にはご相談ください。

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/21

気に入りました。

【5月限定】セーブル付け放題3000円オフ込★5日保証/長持ちコーティング/60分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術気に入って頂き嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください。

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/20

丁寧かつサービスが行き届いており、とても良かったです。

【5月限定】セーブル無制限上つけ放題5900円 5日保証/コ-ティング/オフ込

この度はご来店いただきありがとうございました。

お誉めのお言葉嬉しく思います。
    これからも丁寧なサービスを心掛けていきたいと思いますので

• さおりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/19

久々のマツエクでした
    優柔不断で迷ってても一緒に
    考えてくれてすごく優しかったです
    施術後1週間たちましたが
    マツエクを付けてる違和感も全くなく
    痛みもなくて満足しています

【5月限定】セーブル上140本つけ放題4900円 /長持ちコ-ティング/オフ込

この度はご来店ありがとうございました。

久々のエクステ気に入っていただき嬉しく思います。
    デザインの種類はたくさんございますので
    またなんでもご相談ください。

• ゆうみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/18

丁寧な対応で良かったです。

【4月限定】セーブル付け放題3000円オフ込★5日保証/長持ちコーティング/60分

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

その後状態はいかがですか?
    対応面をお褒め頂き嬉しく思います*
    その他気になることなどございましたらいつでもご相談ください^ ^

ゆうみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/18

他店ではすぐ取れたり思うような仕上がりにならなかったんですが、綺麗な仕上がりに満足しています!また利用したいと思います!!

お仕上がりやもちをご満足いただけて嬉しいです*
    今後も仕上がりなど気になる事がございましたら遠慮せずおっしゃってください^ ^

あかねちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• かさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/16

前回の結果を言うと、オススメを言って頂き、イメチェンになった感じがしたのでオススメしてもらってよかったです。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

イメチェンの結果をお気に召していただけて嬉しいです*
    とてもお似合いでした!!
    今後もデザインなど迷われましたら是非ご相談ください^ ^

かさやん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• かなめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/14

寝てしまうほど気持ちよかった!

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    常にゆっくりおやすみして頂けるようスタッフ一同最善を尽くします^ ^

かなめろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• おいばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/13

綺麗につけていただき、
    とても満足です

カウセリングも丁寧にして
    いただき満足でした

ご満足いただけて嬉しいです*
    カウンセリングにチカラを入れてる分そのお言葉はとても幸いです^ ^
    今後も是非まつ毛の事は当店におまかせ頂けると嬉しく思います。

おいば様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ツムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/12

既に何本かは取れてますが、全体的な仕上がりは満足しています。ありがとうございました!

全体的なお仕上がりご満足いただけて嬉しいです*
    3週間以内のリペアでしたらポロポロ取れて気になるところを上からお付け足しも出来ますのでまた取れるのが気になりだしましたらメニューのご相談して下さい^ ^

ツム様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/5/11

今も綺麗に残っています。
    又、予約させて頂きました。
    シルクで付け足ししても違和感ってないでしょうか?

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まだ残っているとのことで良かったです♪
    シルクでの付け足しは可能ですが、少々毛質の違いでばらつきも感じる事もございます。
    またご来店頂けた際に詳しくご説明致します!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/9

今までいろんなお店に行きましたが、仕上がり、持ちの良さ、価格ともに大満足です!!セーブルの付け放題でこの価格はお得です!やっとリピート出来るお店が見つかってよかったです!!

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います*
    セーブルエクステはとても人気の毛質ですので、お気に召していただけて良かったです♪
    リピート出来るお店と言って頂けて幸いです。
    今後もご満足いただけるよう最善を尽くします。

かよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/9

久しぶりにいきました!
    やはり仕上がってみてここのカールと仕上がりは改めていいなとおもいました!
    モチも良いし、またゼフィールさんに通おうとおもいました。
    遅くまで営業してるところも仕事帰りに行けてありがたいです。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。

カール感やもちの面お褒め頂けて嬉しく思います*
    お仕事帰りにご来店されるお客様はたくさんいらっしゃいますので是非夜にご利用下さい^ ^
    施術中にリラックスして頂ければと思います!

さぁ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ともりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

受付や終了後のスペースがプライバシー感がない気がしましたが、施術はとても気に入りました。

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/7

もう何年も通ってますがいつもとっても満足してます!
    ありがとうございます★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
    口コミもありがとうございます^ ^

いつもご満足頂けて嬉しいです!
    これからもお目元の事はゼフィールにおまかせ下さい♪

くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• チャコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

お店の雰囲気、接客、仕上がりから全てにおいて大変満足でした。価格もセーブルで2回目以降でも通いやすい設定なのでまた是非利用したいです!!
    ちなみに付けてから4日経ちましたが、全く取れる気配がありません

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

購入頂いた美容液の効果なども見させて頂きたいと思いますので
    是非またのご来店お待ち致しております。

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

今まで通っていたサロンが移転の為、新しくサロンを探していました。
    初めて行くサロンなので接客、仕上がり共に不安はありましたが接客対応も感じが良くて、仕上がりも満足です。
    できれば今回担当してくれた方で次回も利用したいと思います。

【4月限定】セーブル無制限上下つけ放題7000円 5日保証/コーティング/オフ込

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回は付け足しなどもオススメですのでまた是非ご来店ください。

あと当店指名制度もございますのでよかったらそちらもご利用ください。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

どこでつけても取れやすいので困っていたのですが太さ、長さ等丁寧に相談にのって頂けました。仕上がりも今のところいつもより持ちが良くて嬉しいです。このお値段なら通いやすいですし、ぜひまたお願いしようと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

この後の状態も良いみたいでよかったです!!

まだ同じお値段のクーポン継続しておりますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• RENAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/5

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく施術前の説明も丁寧でしたし、ベッドだったので首も痛くなくよかったです。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。また伺わせてもらいます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

施術の際首など痛くなった場合は
    一度動いたりタオルを挟んだりできますので
    その際は気軽にお声掛けください。

• Ruiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/5

初めて行かせていただきました!久々のマツエクでデザインなども決めずに行きましたが、丁寧に説明していただいてデザインも私好みに考えて下さってとても感謝しています。マツエクの方もいつもは帰ってきて顔を洗うと1、2本は取れるのですが1本も取れませんでした。200本も付けてくれたのでバサバサでとても気に入っています★また宜しくお願いします。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステ気に入って頂き嬉しく思います!!

また次はリペアとか付け足しのメニューもございますので
    間が気になる頃に是非ご来店お待ちしております。

• りりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/5/4

気持ち良く対応して頂き、ありがとうございました。
    また伺える時は宜しくお願いします。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

また機会がございましたら是非お待ち致しております★☆

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/4

他店で初めてマツエクを施術してもらい2回目のマツエクでしたが、仕上がりにびっくり!
    丁寧な対応で希望通りの仕上がりになりました!
    以前受けた所とはまつ毛自体の毛質も全然違い、こちらのまつ毛はとても柔らかく本物に近い手触り!
    4/23に施術して頂いたのですがまだまだキレイです!以前受けたマツエクとは持ちも全然違いびっくりしています!
    次回もこのサロンにお願いしようと思います!
    オススメです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    まだ違うデザインなど挑戦して頂く際にはご相談ください!

毛質でモチやつけ心地も変わってくるので色々お試し頂いても
    いいかもしれません★

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/3

久しぶりにマツエクしました。
    雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。また次回もお願いします☆

りんりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    口コミもありがとうございます。

その後モチなどはいかがでしょうか**
    お久しぶりのまつ毛エクステということなので扱い方など
    わからなければお気軽にお電話下さい♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/2

施術3日経ちましたがほぼ落ちることもなく、納得の仕上がりです!遅くまで営業されてるのも仕事終わりに行けるので◎また行きたいと思います。

えみたん 様

この度は数ある中から当店をお選び頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足していただき大変嬉しく思います
    化粧落としなども完備しているので
    お仕事帰りに来店頂きやすいと思います**

えみたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/2

初めて行かせていただいて180本もつけてもらいました(^^)体調が悪かったにも関わらず気遣いもしていただいてすごく丁寧な接客でした!仕上がりも綺麗で満足しています!また行きたいと思っています\(^o^)/

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談ください。

• mimomimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/1

セーブルの付け足しと、今回は初めてブラックコーティングをしました。とても満足のいく仕上がりでした。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ブラックコーティングお気に召して頂けて良かったです♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    是非今後もまつ毛のことは当店おまかせ頂けると幸いです!

mimomimo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/5/1

先日は有り難うございました。
    施術して下さったお姉さんが、物凄く対応もよかったし、安心して受ける事ができました。
    仕上がりも思った通りのデザインで満足でした。
    行った際には、また宜しくお願いします。

【4月限定】セーブル上140本つけ放題4900円 /長持ちコ-ティング/オフ込

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

スタッフの対応面お褒めいただき嬉しいです*
    また、お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    当店指名制度もございますので是非ご利用してみて下さい^ ^

まちゃみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ゼフィール アイラッシュ 東心斎橋店(zephyr eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー