3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ シンサイバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分[心斎橋マツエク/バインドロック/まつ毛パーマ/パリジェンヌ]

[投稿日] 2023-11-26 23:30:33.0

前回と違い、仕上がりも、持ちもとても良かったです。
    大満足です。スタッフさんによって全然違うんだなぁ…と思いました。また利用させてもらいます。

オフ込60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円

EVER EYES 心斎橋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

うっぴー様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

うっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 木村

• ごはんの愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:30:35.0

前回と同じメニュー、デザインでお願いしました。
    前回もう少し長さ上がるといいなと
    後々思ったため1ミリ長くして欲しいと
    変更をお願いしました。

何も聞かれていなく、前回と同じデザインでと
    お伝えしているのに、
    仕上がりがなぜか太い毛のものになっており
    目元が濃く仕上がりました。

太さを変更するなら
    事前に声をかけて欲しかったです><

ごはんの愛ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインに関しましては施術前に必ず確認させて頂いてまして
    ご要望により前回よりも全体1ミリずつ長くさせていただいております。
    太さは前回同様、毛の状態に合わせて付けれるところには0.2mm
    細い毛には0.15mmでお付けしました。
    毛質も同じですが前回より自まつげが成長していて0.2mmを多くついたから
    濃く感じてしまったのかもしれません。
    太さもご希望あれば太さの本数ご指定頂けますのでまたお気軽にご相談ください。

今回はご満足いただける施術を提供できず、誠に申し訳ございません。

ごはんの愛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:10:48.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

オフ込90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円

k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またご満足いただけて 大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ★R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:07:58.0

丁寧な接客に施術をしてもらって、まつエク着けてもらっている時間は身を任せてうとうと(´ω` )zzZしてます。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

新規オフ無料【ボリュームラッシュ300本】5500円

★R☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

★R☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:19:45.0

また、お願いします。

りりぃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!

りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:06:24.0

いつも仕上がりが綺麗で持ちも良く大変満足しております♪

もえみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)?

もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:02:16.0

とても親切で綺麗に仕上がりました!

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】80束6800円/ブラウン7800円

つぎ様

まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

つぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 木村

• 育さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:45.0

いつもお世話になっていて、今回初めて付け足しでお願いしましたがとても良い感じに仕上げていただきました。

オフ込80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4000円

育様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その時のまつ毛やエクステの状態に合わせてご提案させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:35:23.0

いつも担当の方バラバラでお名前分からないのですが
    今回はお名前教えていただきました。
    自まつ毛が薄くて細いのですが、いつも理想通りに
    仕上げてくださいます(^_^)

どの方も、持ちが良くて、コスパも良いです。
    ありがとうございます^^

ありさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

何か気になるてんござきましたらお気軽にご相談ください^_^

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• gemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:11:13.0

色々相談にのってくれるのが助かります。
    今回ちょっと早くから調子悪いのでまた相談させてもらいます!

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】180束12800円/ブラウン13800円

gemi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回まつ毛の調子が悪いということで
    また次回ご来店の際にまつ毛の状態を見させていただきます!

gemi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• maccoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:51:03.0

安心してお任せ出来る良いサロンだと思っています。いつも楽しみにして来店させて頂いていて、今回はボリュームの出る感じになるメニューに変更してもらいました。仕上がりは希望通り!!とても良好です。

macco様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また当日本数などご相談可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

macco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 山下

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:59:55.0

初めて来店しましたが丁寧に説明していただいたり仕上げも綺麗にしてくれました。ありがとございます!

すず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回バインドロックでつけさせていただいております!
    エクステのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください^_^

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:59:00.0

いつも施術内容など詳しく説明して下さり、これからも通い続けたいお店です。

オフ無料最高級プラチナセーブル60分つけ放題/コーティング込4000円

きなこ様

まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 木村

• きどっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:08:27.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    中々予約取れませんがそれだけ施行が丁寧何だと思います。
    また宜しくお願いいたします

新規オフ無料【ボリュームラッシュ600本】7500円

きどっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    ご予約は埋まりやすいので 次回ご予約もお勧めしております(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-05 21:10:01.0

珍しく初日からポロポロと…1週間経たずして半分無くなりました。少ないまつ毛に一生懸命つけて下さったと思いますが…今回は、残念でした。

うっぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はご満足いただける施術を提供できず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術の見直しに努めて参ります。
    お時間割いての口コミありがとうございました。

• え。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:39:48.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

新規オフ無料【ボリュームラッシュ400本】6000円

え。様

まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

え。様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 木村

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:20:45.0

今回SCカールにしてみましたが、
    目元がパッチリして満足です。
    施術してもらって2日で目頭が全て
    抜けてしまいましたが、どれくらい持つか
    様子見たいと思います。

新規オフ無料【ボリュームラッシュ600本】7500円

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:22:03.0

次の日からまつ毛ポロポロ落ちるし2日目も10本ぐらい落ちてきていつも綺麗で長持ちするので通ってますが今回はとても残念でした(( ;  ; )

みう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける施術を提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術の見直しに努めて参ります。

お時間割いての口コミ投稿ありがとうございました。

• いかのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 01:59:39.0

1年以上通っているお店が空いていなかったため急遽こちらのお店を予約しました。
    結論から言うと2週間経った現時点では大満足です。
    前のお店より多い本数なのに値段は安いので驚きでした。
    また、前のお店では施術中チクチクする事が何度もあったのですがそれが一切無く不快感ゼロでした。
    口コミで1週間で抜けたというものを複数見かけたので術後は少し不安もあったのですが、持ちも今のところ全く問題無しで良い感じなので、またこちらのお店にお願いしようかなと思っています。

いかのすけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回普段付けられている本数よりも多く、150本までお付けさせていただいております!
    濃さや抜け方なども普段と変わってくるかと思います。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

いかのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:23:17.0

今回は右だけ伸びてる部分が多く、左右バラつきが酷かったけど、左右綺麗に均等に付けて頂き感謝です。
    細かい毛にまで付けて頂き、隙間なく仕上がって満足です。

新規オフ無料【ボリュームラッシュ400本】6000円

みぽりん様

まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 木村

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 02:27:44.0

はじめて伺いました。
    トータル的にみてすごく良かったので
    口コミを書きました!

オフ無60本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】3000円

えりか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 育さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:57:24.0

[投稿日] 2023-10-22 19:48:09.0

リペアだったので、短時間でしっかりした仕上がりでした。後日も長持ちしました。また利用させて頂きます。

うっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも技術、接客ともに精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• maccoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 11:44:50.0

だいたい1ヶ月に一度、利用させて頂いてます。今回は残せるのが多いとの事で付け足しをしてもらった感じですがボリュームが無くなるのが早かった気がします。けれど、いつも安心してお任せできる唯一のお気に入りサロンです。

macco様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態を見て今回は付け足しにさせていただきましたが
    残っていたエクステが先に取れてしまったと思います(;_:)

次回はオフして付け替えが良いと思いますので
    またまつ毛の状態も見ながらさせていただきす(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

担当 山下

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:10:21.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^

ゆかこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)☆

いつも口コミご投稿ありがとうございます♪

担当 山下

• え。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 13:33:56.0

いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

新規オフ無料【ボリュームラッシュ500本】7000円

え。様

口コミ投稿もありがとうございます!

これからも技術、接客共に精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:48:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

オフ無料最高級プラチナセーブル90分つけ放題コーティング込5800円

ちえみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は付け足しにしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりしている自まつげが多かったので、また引き続きケアもよろしくお願い致します(*^^*)
    付け足しなので、いつもより取れるのが少し早く感じるかもしれません。
    お気軽になんでもおっしゃってください☆

ちえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:34.0

今回も大満足です!ありがとうございます。

つぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

つぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• お餅太郎鈴木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:45:55.0

全然取れなくてめちゃめちゃ良かったです

お餅太郎鈴木様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになっております。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:30:59.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。

りりぃ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー