1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 四国トップ   >
  3. 高松・丸亀トップ   >
  4. シャングリラネイル ヤシマ Shangri-La Nail YASHIMA   >
シャングリラネイル ヤシマ Shangri-La Nail YASHIMAのお店ロゴ

Shangri-La Nail YASHIMA

シャングリラネイル ヤシマ

ネット予約OK
当日
ポイント
  • ネイル
  • シャングリラネイル ヤシマ Shangri-La Nail YASHIMAの2次元バーコード
  • 香川県高松市屋島西町2492-27 2階
  • 西村ジョイ屋島店から北に50M/ファミリーマート北側 (2階)

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

カオリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/4

初めてで緊張してましたが、スタッフの方も親しみやすくアットホームな雰囲気でネイルをしてもらってる間ソファに座りながらゆったりと過ごせました。
    今回のブライダル用のネイルもデザインを相談しながら可愛くしてもらえてとても気に入ってます。

ウェディングネイルもOK♪ 【新規限定】ALL MENU 10% off☆

Shangri-La Nail YASHIMAからの返信コメント

カオリさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

店の雰囲気やネイルデザインを気に入って頂けて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

• yukariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/5/17

初めてだったので少し緊張してましたが、店内は落ち着いた感じでスタッフの方には丁寧な対応をしていただいたのでリラックスすることができました。綺麗にしてもらって満足してます。遅い時間に入店したにも関わらず本当に親切にしていただきありがとうございました。

≪ALL MENU10%OFF≫30種以 上ご用意♪デザイナーズジ ェルネイル\7000→\6300

yukariさん

この度はshangri-laにご来店いただきありがとうございます

雰囲気や技術を気に入っていただき
    とっても嬉しく思っております

これからも益々努力をしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

うれしい口コミをありがとぅございました

• あきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

3回目でしたがやはり雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います★ありがとうございました!(^^)!

1周年記念☆ピーリング+ハ ンドマッサージ施術をサー ビス♪

あきみさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです。
    これからもますますの努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• ayaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

ジェルネイルを以前からしてみたかったんですが、高そうなイメージがありなかなか踏み切れませんでした。
    ホットペッパーでチェックしていたところ、シャングリラさんは定額制があるとの事で、OLしている身としては余り派手にも出来ないけど、UPしている写真などみていると大人し目のフレンチならそんなに派手じゃないし、6千円定額制で出来そうなので、ポッチと予約してしまいました。
    実際サロンに行ってみると、お友達の家に行ってネイルしてもらってるような(TVもあるし)リラックスできるような雰囲気でした。
    ネイル見本も素敵なのが沢山あって値段も表示してくれているので安心だし、色変更なども好みに合わせて調整してくれました。
    予約は「フレンチ&ラメライン」で6千円のコースでしたが、私が気に入ったデザインが8千円のデザインだったのですが、初回割引と数種類割引つかえて6千台でおさまりお値段的にも大満足
    春らしいネイルで大変綺麗にしてくれたし、持ちもいいとの事なので仕上がりにも大満足です。丁寧に対応していただき有難うございました。

シンプル派必見☆【フレン チネイル&ラメライン】 \6000!

ayaちゃんさん
    このたびはshangri-la nailにご来店いただきありがとうございます
    雰囲気をはじめデザインや料金などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますますの努力をしていきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/18

店内が落ち着いた雰囲気で、はじめての行ったサロンでしたがテレビを見ながらとてもリラックスできました。今回は他店ジェルネイルのオフのみの利用でしたが、親切丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。ネイルについてわからないことも聞いたらいろいろ教えてくれてよかったです。また機会があれば定額制のジェルネイルを利用してみたいです。

え さん
    このたびはshangri-la NailYASHIMA にご来店いただきありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/5

デザイナーズネイルの7000円のコースでした。
    ネイルが初めてということもあり緊張しましたけど、道の説明や
    料金の説明など丁寧にしていただき感謝してます。
    個室というのも個人的には安心で気に入りました。
    また必ず行かせてもらいます。ご担当の方ありがとう!

お返事が遅くってしまいすいません。
    ご来店まことにありがとうございました。
    その後も定期的に通ってくださりとても感謝しております。

今後とも内装、サービスなど更に充実させていきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

1/1ページ

シャングリラネイル ヤシマ Shangri-La Nail YASHIMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー