4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. コランテ(Corante)   >

body care Corante【コランテ】

ボディケアコランテ

• 新潟県新潟市中央区上近江4-6-8 レジデンス辰巳1F
  • デッキィ401裏手(駐車場あり)

トーマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:10:48.0

いつも疲れや痛みがピークになった時に、お願いするのですが、痛みの辛いところをしっかり、ほぐして頂きます。
    私の身体が固まってる時にいくので、施術もかなり痛い事もありますが、不安な時は、お伝えし、すぐに対応してくださるので、安心して、施術をお願い出来ます。
    毎回リピートさせて貰っていますが、また、お願いします。

【平日割16時まで!】☆50分以上のコースALL1000円OFF☆

body care Corante【コランテ】からの返信コメント

トーマス様

いつもご利用ありがとうございます。

ご安心頂けている様でこちらも嬉しいです。
    季節の変わり目や、気圧で体調も変化しやすいです。
    その都度不調な箇所を
    お伝え頂けた方がこちらも対応しやすいですので、
    いつでも気兼ねなく仰って下さいね(^ ^)

素敵な口コミ、励みになります。
    またのご来店、お待ちしております。(^ ^)

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:38:42.0

リラックスすることが出来ました。

【人気急上昇】ヘッドスパ&全身ほぐしの60分コース☆マッサージガン付き♪

ケイスケ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で良かったです。

口コミもありがとうございました(^ ^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:56:55.0

しっかり揉みほぐし&アドバイスももらい
    翌日は体がとても軽くなります。

【期間限定】ヘッドスパ含む全身ほぐしの60分コース☆彡マッサージガン付き♪

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    お身体が軽くなったとの事で、こちらも嬉しいです(^ ^)

またお辛い箇所などありましたら、重点的にさせて頂きますのでいつでもご要望下さい♪

またのご来店、お待ちしております(^ ^)

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:55.0

ひさびさに施術していただきました
    憑き物がとれたように楽になりました
    マジ神!

ヒロ様

神称号いただきました!ありがとうございます♪

お久しぶりでしたね!
    今回も肩に付いてるヤツ除霊(ウソ)出来ましたね(^^)

体も気分も軽くなっていただいたようでコチラも嬉しいです♪

また何か取り憑いたらいつでも御来店お待ちしております!

神コメントありがとうございました~

店長稲葉

• まりっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 23:20:15.0

久しぶりの来店でした。
    すぐに施術に入り、力加減を確認しながらでしたのでちょうどよい痛気持ちよさでした。
    どこがどう問題なのか具体的に教えてくれて、重点的にマッサージしてくれ、アドバイスも頂きとてもありがたかったです!
    また伺いたいので、その際はどうぞよろしくお願いします!

【短時間でスッキリ☆】クイックボディケア40分コース→ 4000円

まりっこ様

この度はご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

体調や気分に合わせた組み合わせも出来ますので、
    コースに迷われた際はいつでもご相談くださいね(^ ^)
    お辛い箇所などもありましたら重点的に施術させて頂きます。

お店の存在を覚えていてくれて感激です。
    またお会いできる日をお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• T.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:35:15.0

最近メンテナンスができておらず、身体がガチガチに固まっていくつも痛みを抱えたた状態で駆け込みました。施術が終わると、ほんわり身体と心があたたかく痛みがほぼなくなっていました。夜になって、すっと立てている自分にビックリ!
    今回も助かりました。明日から動けそうです。次はひどくならないうちに、伺いたいです。またお願いします。

☆2番人気☆疲労改善!全身整体+整顔60分6600円→6100円

T.A様

お久しぶりでしたね~お会いできてこちらも嬉しかったです!
    今回もガチガチでしたね 症状改善できたようで良かったです(^^)

お忙しい&距離的になかなか頻度を上げての来店が難しいと思いますが、
    いつでも対応致しますのでぜひまたのご来店お待ちしてますね♪

モチベが上がります♪

店長稲葉

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:27:09.0

体のクセを指摘されとても驚きました。だから歪みが生じるのですよね…納得です。体が悲鳴を上げる前にまた伺いたいです。ありがとうございました。

☆1番人気☆整顔+骨盤矯正+全身整体50分 5500円→☆5000円

かずみ様

この度のご来店、誠に有難う御座いました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

お仕事で長時間、偏った体勢で作業していますと
    お身体も疲弊してきたり、クセなども出てくると思います。
    少しでも無理なく、ストレッチなど加えてみて下さいね(^ ^)

お辛くなった際にはご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-05 23:20:52.0

今回は溜まった疲れをしっかり流して欲しかったので、ポイントも貯まったという事でこちらのコースにヘッドマッサージをプラスしました!
    とても気持ち良く後半は眠ってしまいましたが、起きたらスッキリ心なしか目も大きくなった気がしました。
    身体も頭もスッキリしましたー♪

【女性専用】アロマトリートメント+整体+整顔☆120分14300円→12300円

みみお様

いつもありがとうございます(^ ^)♪
    施術しながらですが、
    近況報告など、いつも楽しく会話させて頂いてます。

ヘッドマッサージの追加、ありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで、こちらも嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• かつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:25.0

初めて美容矯正をしてもらいましたがとても丁寧にやっていただきまた行きたいと思いました!

【学割U24】美容矯正orボディケア40分コース ¥4400→¥3000

かつ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^ ^)
    気になる箇所など、お疲れの時はご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております(^ ^)

• きみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:23.0

最近足のむくみが酷くて体も難儀で助けてと思ってお伺いしました。驚きの回復。感動の一言。しっかり流してくれました。その日も久々にゆっくり寝れて朝もすっきり。本当にコランテ様々。丁寧に施術してくださり有り難うございました。

【女性専用】祝☆3周年クーポン オイルトリートメント+整体90分コース

きみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたね(^ ^)

前回よりも浮腫みはありましたが、元々が柔らかいのもありますので
    今回も流しやすい印象でした。

その後、お身体の実感があったようでこちらも嬉しいです(^ ^)

今年は猛暑でお身体の疲弊が出やすいと思いますので、
    お辛い時はいつでもご相談下さい(^ ^)

• yssさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:22:32.0

体の痛みが数か所ありましたが、施術を受けた後は大変楽になりました。
    技術が優れているのはもちろんですが、空間やスタッフの方の醸し出す雰囲気にいつも癒されています。

yss様

お身体が楽になって頂けた様で、こちらも嬉しいです(^ ^)

そしてお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-01 18:45:37.0

夏の疲れを取りに行きました。
    旅行でリュックを背負って沢山歩いていたので、足のハリ・背中のむくみがあったようです。
    終わった後、もうスッキリ。その日の夜はぐっすり眠れました笑
    担当スタッフさんの指圧は女性ですが強めなので本当に好みです。全身の血流が流れているような感じになるので、またお邪魔したいと思います♪

みみお様

いつもありがとうございます(^ ^)
    ぐっすり眠れた様でこちらも嬉しいです♪

次回も色々とお話、聞かせてくださいね(^ ^)

• kooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:26:09.0

時間ができたので久々にお願いしました。
    あちこち痛過ぎて、湿布したりして騙し騙しで生活してました。施術中はたまにイタタと思う時もありましたが、終わった後はスッキリでした。
    説明もわかりやすくて安心でした。
    またお世話になります。ありがとうございました!

【姿勢改善・お疲れの方に】フルメンテナンス 100分¥11000円→¥10000円☆

koo様

久しぶりのご利用ありがとうございました!(´▽`)
    コチラも来てもらえて嬉しかったです♪

施術が痛かったところもあったようで汗
    次の御来店までにもうちょっと改良して
    リラックスできるよう精進しますね!

またお待ちしております ┏○ペコッ

店長 稲葉

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 05:16:03.0

たまたま平日休みが取れて伺いました(^^)
    連日ハードワークで死にそうで腰が激痛でした
    体が固くて伸ばしてもらったりしあっという間でした
    まだまだコリコリなのでまた伺えたらと思います(^^)

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

最近はやたら湿度と気温が高く、体力も消耗しやすいですので
    余計に体も疲れやすくなりがちですよね(>_<)

少しでもお体の調子が上がるよう、こちらも努めさせていただきますので
    またお辛くなった際にはご相談下さい(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 05:29:21.0

とっても丁寧にしていただきました!!
    緊張していたのですが、とても優しく会話もできまた予約しようと思いました!
    足腰がスッキリした感じがあるので、お仕事頑張れそうです。

【新規限定】全身整体&美容矯正65分コース&次月使える割引クーポン付き!

みた様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠ににありがとうございます(^ ^)

緊張が少しでも解けたのであればこちらも嬉しいです♪
    多忙なお仕事だと思われますが、ご無理なさらないようにご自愛下さい(^ ^)

またお会いできるのをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• ココロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:29:21.0

以前は休みがお店の定休日と重なっていたので、久々に伺いました。覚えて下さってありがとうございます(笑)
    じっくりほぐしていただきました。寝落ちする心地よさ。たまにグッとくるほぐし……
    終了後に顔をみたら、あれ?こころなしか「マリオネットライン」薄くなってる?
    と、いうことで、またお願いします!

ココロ様

お久しぶりでしたね!
    バッチリ覚えてますよ!
    ご来店ありがとうございました(^^)/

当店は毎週火曜休みなんで被ると全く来れないですよね汗
    でも来て頂いたからにはしっかりほぐしますよ♪

最近はベッドスパやお顔周りのケアが流行ってますので是非またご利用ください!

またお待ちしております(o・・o)/~

[投稿日] 2023-05-12 13:18:49.0

肩めちゃくちゃ回しやすくなってぶんぶん振りながら帰りましたー♪
    今回は体を温めてから行ったので余計老廃物が流れやすくていつも以上にスッキリ軽く、夜は爆睡できました!
    またお邪魔しますっ☆

みみお様

この度もご利用ありがとうございます(^^)

肩をぶんぶん振りながら~の下り、思わず笑ってしまいました。
    毎回、お身体が軽くなったと実感して頂けてこちらも嬉しいです♪
    夜もぐっすり眠られたようで良かったです(^^)

またお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:31:55.0

自分がどうなりたいか?をお互いに確認し、目指す目標に対して施術していただきました。私もどうなりたいか?を考えながら生活出来るので、ストレッチをしてから寝る等無理なく出来ることをやりながら生活したいと思いました。ありがとうございました。

【肩こり目の疲れに☆】ドライヘッド&整顔+上半身整体40分☆4000円

きくちゃん様

再度ご利用、口コミと誠にありがとうございます(^^)

肩周りはだいぶ改善しましたね!
    良い状態が続くようセルフケア頑張ってください!

目標設定大事ですよね~できる限りサポート致します♪

また御来店お待ちしております(*^^*)

店長稲葉

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:47:19.0

スッキリしました!
    肩も沢山動かせることが出来ました。
    アドバイスもありがとうございました。
    また予約します。というか、今日予約しました。

きくちゃん様

初めてのご利用、口コミ、そして即再予約と誠にありがとうございます(_ _)

楽になって頂けて良かったです♪
    無理無く運動できるようなセルフケア等
    ご提案致しますのでいつでもお尋ねください!

店長 稲葉

• コラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:26:30.0

いつも夫婦で利用させてもらってます。コチラの要望に答えて施術を変えてくれるのがとても有難いです。最近はなかなか時間が作れず行けてなかったので次回は夫婦揃ってロングコースでお世話になります。

コラ様

ご無沙汰でしたね、
    そして今回もかなりお疲れのようでした汗
    コチラのヤル気も上がります!

是非次回はご夫婦でいらっしゃってください(^^)
    メニュー選択しやすいように整体にヘッドスパやリフレクソロジー等と組み合わせたコースメニューも増やしましたので、

お忙しそうですが時間のある時またのお越しをお待ちしてます~

店長 稲葉

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:04:02.0

何年振りかに伺いました。ずっと来たかったけど自分のメンテナンスを先延ばし先延ばしにしていて、やっと来れました。
    案の定背中・肩がガチガチで、担当の方もすぐ気付き重点的にもみほぐしてくださいました。凝ってる?部分は痛い時もありますが、ものすごく的確でしっかり効いてる証拠だと思います。最後に普段のストレッチなども教えてくださり、ありがたかったです。
    このお値段でも安いと思うほどしっかりずっとほぐしてくださるので、大満足でした。ぜひまた伺いたいです。

sora様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりで、だいぶ御身体の方もお疲れだったと思います。

その後の御身体の調子はいかがでしょうか??
    ストレッチも無理なくマイペースにやってみて下さい♪

またお時間見つけてメンテナンスに来て頂ければ幸いです(^ ^)
    お辛い箇所あれば、重点的に施術致しますのでご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• うさたっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:58:05.0

気持ち良く施術して頂きありがとうございました。

うさたっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    気持ちよさを実感して頂けたようで、此方も安心致しました。

お疲れの際は、いつでもご相談下さい。

またのご利用、お待ちしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:46:02.0

飛び込みの予約かつ●時までには出たいというワガママをお願いしたのですが、快くお受けいただき有難うございました。
    限られた時間でしたが、いつも通りスッキリとした体にしていただきました。
    特に肩甲骨の内側のコリが無くなるのは本当に嬉しいです!!!
    おかげでその後の発声練習の時は、hihiAでもまだ余裕が持てるほど凄く調子が良かったです!

セルフケアもしつつ、それだけでは足りないのでまた定期的に通わせていただきます!

ちゅん様

再度ご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお身体が楽になって良かったです♪

だいぶ凝ってましたね~
    過緊張している筋肉を緩めるのは得意なんでいつでもお申し付けください(^^)

ちゅん様ハイトーン出せるんですね!すごい!!
    私も歌うの好きなのでファルセットやエッジボイスとか色々教えて欲しいです~
    なので是非またお越しくださいませ♪

店長 稲葉

• aksenddldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:26:35.0

整体とボデイトリートメントをしてもらいました。
    疲れているところをしっかりほぐしていただきました。とてもよかったです。

aksenddld様

いつもありがとうございます(^^)

今回、肩まわりが大分張ってました。
    むくみなどは酷くなく、施術はやりやすい状態でしたが、
    ここ最近の寒波で気温が低く、代謝も下がりやすいかと思いますので、
    お身体を冷やさないようにお気をつけ下さい(^^)

ご不調な箇所があればその状態に合わせて施術させて頂きますので、
    いつでもご相談くださいね(^^)♪

またのご来店、お待ちしております。

• noppoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 07:16:05.0

今回も整体をうけましたが、すごく気持ちよかったです。体が軽くなりました。是非また施術に行きたいと思います。有り難うございました。

【Xmas限定】どのコースでも500円引き&次月使える1000円引きクーポン付き♪

noppo様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お身体が軽くなったと実感して頂けて、
    こちらも嬉しいです(^^)

ご不調を感じましたらいつでもご相談下さいね(^^)

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:18:10.0

いつもお世話になっています!
    毎回スッキリにしていただけて大満足です!
    なるべく頻繁に行けるように頑張りますが、
    自分でもストレッチ欠かさずやろうと思います。

かすみん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    スッキリして頂けた様で、こちらも嬉しいです♪
    ストレッチもご無理なさらずマイペースにやって頂ければ幸いです(^^)

寒くなってきましたので、お風邪などお気をつけ下さい。

ご予約内容の時間配分やコース変更など、可能な限り
    対応できますので、迷われたらご相談下さい(^^)

またのご来店、お待ちしております。

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:57:13.0

最高文句なしです。仕事の関係で中々これなかったのですがやっと時間をみつけてお願いできました。またお願いいたします。

きみ様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事がお忙しい様で、今回お久しぶりのご来店でしたね(^^)
    リフレッシュして頂けたでしょうか??(^^)
    ご無理なさらず、またお時間のある際にご来店して頂ければ幸いです♪

重点的にお疲れのある箇所があれば、時間配分やコース内容など変更も可能です。
    いつでもご相談下さい(^^)♪

またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:41:02.0

整体初体験で少し緊張していましたが、絶妙な力加減の気持ちのいい施術で、とてもリラックスできました。
    施術後は全身がスッキリしていて、ずっと悩んでいた脚の浮腫みや背中の凝りが解消されて嬉しかったです。
    不調の要因や自宅で出来るトレーニング方法も教えて頂き、充実した時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気、着替えを用意してくださるお心遣いも大変素敵でした。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【新規限定】全身整体&美容矯正65分コース&次月使える1000円クーポン付き

m様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして過ごせて頂けた様で、こちらも嬉しいです♪

体調は季節の移り変わり、気温、気圧、運動・ストレッチ不足など、
    日々のお仕事などでの疲労も重なり、変化しやすいと思います。

足のむくみなどはリフレクソロジーやアロマトリートメントなどのコースも御座いますので、
    その都度、体調に合わせてメニューの組み合わせが可能です。
    お疲れの際は是非ご相談下さい(^^)

またのご来店、お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 15:09:26.0

初めてお伺いしました。
    自覚症状としては首、肩、肩甲骨の内側のコリと眼精疲労がありました。

カウンセリングシートを書くなどの煩わしさも無く、辛い箇所を言って即施術開始なのも有難いです。
    ぐいぐい強めに押してもらって、色んなところが痛気持ち良くて私好みで良かったです。
    また、他のお店でなかなか解消されない肩甲骨の内側のコリが終わる頃にはすっきりさっぱり居なくなりました。
    肩甲骨はがしの様に指を突っ込んでいく訳ではないので、骨が外れそうな感覚もなくとても良かったです。

正直60分のコースだと短いかな?と思いましたが、ここまですっきりしていただいて大満足でした。

ちゅん様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)!

まずは当店を気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術内容(圧のかけ方等)は何通りも御座いますのでお任せ下さい!

カウンセリングはシートに書いてる時間が勿体ない!
    →それよりも直接お話を聞いてお身体をほぐしてみないと分からないことだらけなので
    コース時間を全部施術時間に回した方が良い結果が出やすいです。

また疲れた時や気分転換等いつでもご利用ください!
    お待ちしております~┏○ペコッ

[投稿日] 2022-10-30 11:17:25.0

体がこんなにバッキバッキになる事初めてて慌てて予約をしました。施術中は終始悶えていましたが、終わったら首も肩も回りました!気持ち良くそのまま帰って眠れました!いつもありがとうございます♪

【女性限定】アロマトリートメント+整体+整顔☆120分14300円→12300円

みみお様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

今回は大分お疲れだったのか、お背中がバキバキでした。
    施術後はお身体が軽くなって頂けたみたいでしたので、
    安心しました(^^)

お仕事、お疲れ様です。
    ご無理なさらない様にお気をつけ下さいね(^ ^)

またのご来店、お待ちしております♪

コランテ(Corante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー