3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーズネイル 三宮店(FREE'S nail)   >

FREE'S nail 三宮店【フリーズネイル】

フリーズネイルサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目5-10 北野坂KINSENBLD 4階
  • JR三宮駅より徒歩4分 ◆2月15日より新しい場所へ移転します

めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 03:20:37.0

行き始めて4度目です。
    初めは指名せずにお願いしていましたが、2度目からは今の担当の方にして頂いています。
    今回も、めちゃくちゃかわいくて、指先を見る度元気をもらっています。
    丁寧に施術して下さるので、亀裂が入りやすい私の爪でもモチがいいです。
    担当して下さる方は、雰囲気もお人柄も、施術して頂いていて心地よいです。
    また来月からもお願いいたします。

【クリエイタ-担当】ハンド☆オフケア込10本フリ-ア-トコ-ス120分¥11000

FREE'S nail 三宮店【フリーズネイル】からの返信コメント

めぐみ様

いつもFREE'S nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の奥井です☆

この度は素敵な口コミありがとうございます^^*

ネイル喜んでいただけてとてもうれしく思います!☆
    指先が可愛いと気分もモチベーションも上がりますよね!
    今回のネイルは、いつもと違った雰囲気で新鮮で可愛いかったです!♪^^

こちらこそまた来月もよろしくお願いします☆

クリエイターネイリスト奥井

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:48.0

とても満足度の高いネイルをしていただきありがとうございました!他店でネイルした際に私の爪にあっておらず、やり直してもらおうと来店しました。持ち込み画像より可愛くしていただき、満足です!学校がネイル禁止なのであと少ししか見れませんが爪を見るたびに笑顔になります。
    ありがとうございました!また、長期休みの際はお願いしたいと思います!

【クリエイタ-担当】ハンド☆オフケア込10本フリ-ア-トコ-ス90分¥8980

なっちゃん様

担当しました森本です。

素敵な口コミありがとうございます*
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    淡いピンクとお花の組み合わせがとってもお似合いでした。
    いろんなお話もの聞かせて頂、楽しい時間でした。

次回もなっちゃん様のご来店を心からお待ちしております☆

FREE'Snail 代表
    クリエイターネイリスト森本

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:09.0

スピーディでよかったです!

【全員】自店・他店ジェルオフケア込み/¥4400

ふー様

この度はFREE'S nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた岸本です。

オフのみのご来店でしたが、たくさんお話ができてよかったです!
    少しの間ジェルネイルをお休みされると言うことでしたが、フットネイルも
    オススメなのでいつでもお待ちしております(^^)*

しっかり保湿と栄養補給を頑張ってあげてください♪

素敵な口コミをありがとうございます♪

次回ふー様にお会いできる日を心からお待ちしております☆

クリエイターネイリスト 岸本

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:45:17.0

行き始めて6回目ほどです。
    いつも何となくな色しか決めて行かないのに、単色やマグネットやラメにも提案をしていただいたり、手先を使う仕事などで浮いたり取れないように毎回補強しっかりしていただいて、いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

毎回職場でも好評で、視界に爪が入る度にテンション上がります。
    いつも、ありがとうございます。

大人気!ハンド☆オフケア込 マグネットorフラッシュワンカラーコース¥7700

きよみ様

担当させて頂きました民井です。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

今回のお色味もきよみ様の雰囲気に合っていてとても似合われていました!
    職場の方からも好評いただいているとのことで、私も嬉しいです**
    次回も是非テンションの上がる可愛いネイルにしましょう^ ^

次回もきよみ様のご来店を心からお待ちしております!

ネイリスト 民井友里菜

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:51:20.0

初めて行かせてもらいました。私はネイルのデザインのこだわりが結構あるのでこうしたいとゆうのを伝えて思った通りにしてもらえたのと担当の方の接し方とか雰囲気とかお店に入ったときの笑顔が印象的でした。補強してもらった爪が割れてしまったので連絡させてもらったときの対応もスムーズで爪も直してもらえてめちゃくちゃ感謝してます。お店の雰囲気もよくてまた通いたいと思いました。ハンドは他でしてもらってるのでフットネイルの方でお世話になろうと思ってます。

ともえ様

FREE’S nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しました奥井です!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!*

デザインや技術含め、接客面など褒めていただけて大変嬉しく思います!♪
    亀裂部分を再度補強させてもらいましたがまた不具合などあればお気軽にご連絡下さいね!

また是非フットでもお気軽にお越しください^^*

素敵な口コミありがとうございました♪
    次回もともえ様のご来店を心からお待ちしております。

FREE’S nail
    クリエイターネイリスト奥井

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:00:27.0

毎月通ってます!本当に素敵に仕上げてくれます。

毎回何となーくで持ち込みしてますが、アレンジを加えてくださるので、唯一無二なデザインにしてくれます!
    カラー混ぜる工程が好きすぎて毎回見惚れてます。(^^)

職場でほぼ毎日といっていいほどレジのお客様に爪可愛い~って褒めてもらえます。笑

ギリギリまで通わせてもらうので、よろしくお願いします!

【クリエイタ-担当】ハンド☆オフケア込10本フリ-ア-トコ-ス90分¥9980

あやか様

担当の奥井です^^*

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回はカラフルでお洒落に仕上がって可愛かったですね!^^*

お客様に褒めてもらえて私も嬉しいです!!☆

暫く、ネイルできなくなるのは悲しいですが....
    最後まで可愛いネイルのお手伝いさせてもらいますね!♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もあやか様のご来店楽しみにしてます^^♪

クリエイターネイリスト奥井

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:46:13.0

技術がとても高く、私の理想のデザインにしてくださり、
    色も満足です。
    ラメも好みの色になる様に調整していただけました。

とも様

担当の奥井です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    色もデザインも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!^^

もし、浮いてきたりなど不具合あれば2週間(当日含む)以内でしたら無料で
    お直しさせていただくのでお気軽にご連絡下さいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました☆

次回もとも様のご来店を心からお待ちしております。

FREE’S nail
    クリエイターネイリスト奥井

• えんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:48:03.0

爪の先のコーティングの仕方が良くないのか足りないのか5日目には爪の先が取れていました。
    7日~10日程度で半分くらいは爪先のネイルが欠けました。
    10日~2週間程度で3本ネイル全部剥がれました。
    こんなにすぐネイルが欠けたり取れたり何本もなるの初めてでした。

ハンド☆オフケア込10本フリーアートコース90分¥7700

えんな様

この度はFREE'S nailにご来店いただき、
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    担当いたしました、中村です。

私の技術不足によりお客様のお爪に合うコーティングが出来ておらず、
    ご満足いただける仕上がりをご提供できずに、誠に申し訳ございませでした。
    この度のご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に精進して参ります。

FREE'S nail ネイリスト 中村美幸

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    えんな様

この度は、数あるサロンの中からFREE'S nailにお越し下さりありがとうございました。
    お時間頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同と技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 22:42:43.0

オーダー以上に素敵な仕上がりで大満足です☆
    特に真っ赤なマグが可愛い過ぎます♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

ハンド☆オフケア込10本フリーアートコース120分¥8800

なないろ様

いつもFREE'S nailをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しました中村です。

今回も素敵な口コミありがとうございます♪
    バレンタイン・チョコレートネイルとっても可愛い&美味しそうでした^ ^
    ワンポイントの赤いマグネットも気に入っていただけて嬉しいです♪♪♪

ネイリスト中村美幸

• 栞さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:04:01.0

持ち込んだデザインが時間内に出来ないと言われ「では90分でできるデザインを(持ち込んだ中から)選んでください」とお願いしました。苦手なデザインがあったみたいで何度やってもできず、他のデザインをして頂き最後もう一度そこをやって頂きました。急かすように固めてと言われ、固めて確認すると持ち込みデザインと似ても似つかない程ぐちゃぐちゃで。苦手なら苦手と言って頂けたら、他のものを選ぶのにと思いながら「すいません、ここをこのデザインにかえてほしいです」とお願いすると「もう固めちゃったので…」と。
    帰る間際に言われたのが「これからは120分のコースで予約していただいた方がいいです」って。まず、出来ないデザインで時間をロスしたのと、初めに90分でできるデザインを選んでいただいのに最後はこちら側の過失みたいな言い方をされてすごく不快な気持ちになりました。
    もう2度と利用しないと思います。

栞さま

この度はFREE'S nailにご来店いただき、貴重な口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました、上北です。

長さ出し等も含め、たくさんお時間を頂きありがとうございました。
    技術不足でご希望のデザインにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、技術力、接客力共に見直しをしていきます。

FREE'S nail ネイリスト 上北夏妃

技術面、接客面でも不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術力、接客力の改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

FREE’S nail 代表 森本知誉

• きりたんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:44:54.0

少ない時間でややこしいネイルをお願いしたにも関わらず、写真通りの可愛いネイルにしていただいて、毎日手元を見ては気分が上がっています

きりたんぽ様

担当させて頂きました上北です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    バレンタインにぴったりなデザインで
    きりたんぽ様の雰囲気にとってもお似合いでした^^*

また次回も担当させていただけるのが楽しみです!

きりたんぽ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

ネイリスト上北夏妃

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:03:06.0

手先の悩みにあわせ、自分にあうジェルを提案してくださり、ありがとうございました。

最初のアンケートで店内での過ごし方を「お話したい」にチェックしましたが、約2時間の施術の中で、スタッフの方からネイル内容以外の話題がけやお話しをしていただくことはなく、無言の時間がほとんどだったので「なんのためのアンケートだったのか?」と疑問に思いました。

硬化する機器が机の下の方にあったので、硬化前の手先に洋服やブランケットに当たらないか、機器へ手をいれるまでにかなり注意しないといけませんでした。

R様

この度はFREE'S nailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、民井です。

アンケートをいただいたのにもかかわらず、技術に必死になってしまい、
    楽しいお時間作ることできず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いように接客面、技術面共に見直し精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この度は、数あるサロンの中からFREE'S nailにお越し頂きありがとうございました。
    ご来店いただきましたのに、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同接客・技術の改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 22:51:18.0

いつもありがとうございます。全部の指がマグネットなのは初めてだったので新鮮でした。次回もよろしくお願いいたします。

ハンド☆オフケア込90分フリーアートコース¥7700

担当致しました中村です。

素敵な口コミありがとうございます♪
    ダークカラーマグネットのキラキラ・ギラギラ感がとてもお似合いでした^ ^
    今回はカッコいい仕上がりになりましたね♪

ネイリスト中村美幸

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:46:24.0

フリーアートコース、オフお込みでオーダさせていただきました。サンプルから選ぶ形でも良かったですが、ダメ元でインスタでオシャレだと思っていたネイルのサンプル担当の方に見せると、可能な限り時間内で再現させ頂きますと引き受けてくださいました。
    ネイルのオフの際の痛みなどもかなり少なく、概ねサンプル通りにして下さり、歪みなどもなくかなり満足な仕上がりにしていただきました。夜の仕事終わりで疲れている中だったのですが、不快な点もなくゆっくり過ごすことが出来ました。ストーンなどもかなりついているサンプルでしたが90分の中でほぼ同じような完成度で可愛くて、1度行っただけなのにまた通おうと思える総合的な満足度でした。

フット☆オフケア込10本フリーアートコース90分¥6600

miyu様

担当させて頂きました上北です。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

冬にぴったりのデザインがお似合いで可愛かったです!
    自爪自体がとても綺麗だったのでその状態を保てるように、
    特に今は乾燥しやすい時期なので足先までクリームなどで保湿してあげてくださいね!

また担当させていただけるのを楽しみにしております^^

次回もmiyu様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

FREE'Snail ネイリスト上北夏妃

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:25:31.0

理想通りのネイルにしていただくことができました。

【ネイリスト担当】ハンド☆オフケア込90分フリーアートコース¥6600

ゆか様

素敵な口コミありがとうございます!

フリーアートを任せていただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    個性的なデザインがゆか様の雰囲気にも合っていて
    とても似合われていました!
    また是非担当させていただけると嬉しいです♪

ゆか様のまたのご来店を心からお待ちしております!

ネイリスト民井友里菜

• maayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:17:44.0

同窓会・成人式用に初ネイルをしていただきました。

どれぐらいデザインを決めていけば良いかわからず、全然固まっていない状態で行ってしまったのですが、カウンセリングしながら丁寧に確認して決めてくださって、とても可愛いデザインになり大満足です!ありがとうございました!

maayu様

FREE'S nailにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当しました奥井です☆

始めてのネイルとのことでしたが、成人式ネイルでとっても可愛くなりましたね♪
    満足していだだけてとても嬉しく思います^^!

また継続してネイルを続けられる場合は、4週間後が付け替えの目安になります!
    もし、気になることがあれば気軽に仰ってくださいね♪

初ネイル生活楽しんでくださいね☆

この度は素敵な口コミありがとうございました^^*
    次回もmaayu様のご来店を心からお待ちしております☆

クリエイターネイリスト奥井

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:16:57.0

早く綺麗に仕上げてくださり、デザインの相談も時間内でできる限りの要望に応えてくださいました。
    とっても可愛くて満足です、ありがとうございます。

さくら様

担当させて頂きました上北です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回奥行き感のある上品なデザインでしたが、
    デザインの雰囲気もさくら様にピッタリでとてもお似合いでした!
    ご購入いただいたセラムも是非沢山使って保湿してあげてくださいね!

また担当させていただけるのを楽しみにしております^^

次回もさくら様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

FREE'Snail ネイリスト上北夏妃

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:33:39.0

大変ありがとうございました!!!ウェディング用のネイルで、普段職業柄ネイルをせず、そんなにゴテゴテのネイルも好みではなく...という需要を素敵に叶えていただきました。
    おかげさまで無事に結婚式を終えることができました。いろいろな人から、ネイルかわいいと褒めてもらうことができました(^^)また機会があればよろしくお願いいたします!

【ジュニア担当】ハンド☆オフケア込120分フリーアートコース¥5500

の様

担当させて頂きました上北です。

大事なブライダルネイルをお任せいただ、ありがとうございました!

ご職業柄普段からネイルをされないとのことで短期ネイルでしたが
    少しでも楽しんでいただけていたら嬉しいです!

またネイルができる時があればぜひ担当させていただけると
    嬉しいです^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

次回もの様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 22:27:38.0

自分好みのギラギラネイルに仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ジュニア担当】ハンド☆オフケア込120分フリーアートコース¥6600

担当させて頂きました民井です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてよかったです^ ^
    今回のクリスマス仕様のギラギラネイルとても似合われていました♪
    色合いもなないろ様に合ったお色で可愛かったです!

また担当させていただけること楽しみにお待ちしております!
    なないろ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 07:24:30.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします♪

担当致しました中村です。

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    お久しぶりに担当させていただき、デザインも気に入っていただけて、
    私も嬉しく思います♪ありがとうございます!

ジュニアネイリスト中村美幸

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:02:02.0

駅まですぐのところにあって、お店の中もとても雰囲気がよかったです。丁寧に施工していただきました。ありがとうございました。

【ジュニア担当】フット☆オフケア込120分フリーアートコース¥5500

ゆみさん様

担当させて頂きました中村です。

素敵な口コミありがとうございます!
    当店の立地、雰囲気なども気に入っていただけまして、とても嬉しく思います♪
    今後とも丁寧な施術を心がけていきます^ ^

ゆみさん様の、またのご来店を心からお待ちしております。

ジュニアネイリスト中村美幸

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:35:38.0

オフとハンドケアをお願いしました。
    ダメージは無く、むしろジェルネイル前より綺麗にしていただけました。
    ネイルオイルを購入したのですが、自宅でのケアも教えていただけました。
    仕事柄ジェルネイルは中々厳しいのですが、機会があればぜひお願いしたいです。

【全員】自店・他店ジェルオフケア込み/¥4400

よこ様

素敵な口コミありがとうございます!

大事なお爪のオフケアを任せていただきありがとうございました!
    乾燥しやすい時期になりますので、キューティクルオイルも沢山使ってケアしてあげてください^ ^
    ハンドネイルは中々ずっとするのは難しいとのことでしたので
    また機会ございましたら、その時は担当させていただけると嬉しいです♪

よこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ジュニアネイリスト民井友里菜

• エミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:32:10.0

前回、キャラネイルで派手にしてもらい、いろんな人に好評でした!今回はシンプルなんですが、いま流行ってるおぱんちゅうさぎのcolorでおぱんちゅnailにしていただきました!
    すぐに色の感じも作ってくれ、キレイに仕上げていただきました。前回のキャラネイルして行ったLiveの話とか、kpop話とかいろいろできて楽しかったです!

【1時間】<ハンド>オフケア込★10本同色/ワンカラー/ラメグラ/¥5500

エミー様

素敵な口コミをありがとうございます♪

今回はシンプルでしたけどよくお似合いでした♪
    K-POPやLIVEの話ができて私もいつも楽しませてもらってます*^^

次回もエミー様のご来店を心からお待ちしております☆

クリエイターネイリスト 岸本

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:48.0

いつもクオリティが高くて満足してます。来月も宜しくお願いします。

ママ様

担当の奥井です^^☆

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はハロウィンっぽくてとっても可愛いデザインになりましたね♪^^
    たまにはお遊びネイルもいいですよね♪
    秋ネイル楽しんでいきましょう^^♪

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

次回もママ様のご来店を心からお待ちしております*

クリエイターネイリスト奥井

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:58:29.0

インスタで素敵なネイルを見てたのですが、、夢みたいでした。遠方過ぎて悩みましたが、期待以上の可愛いネイルにしてもらい、来て良かったと思えました。スタッフさん達も素敵な雰囲気でされてたので、居心地良かったです!

また来月も宜しくお願いします。

【TOPネイリスト以上担当】ハンド☆オフケア込キャンペーンアートコ-ス¥7000

まさみ様

この度は遠方からFREE'S nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます♪

ずっと当店のファンでいてくださったことにとても感動です!!!
    まさみ様の好みと、似合いそうなデザインをMIXさせていだきますので
    次回も楽しみにしててくださいね*^^

遠い中来てくださるので、保ちも含めてご満足いただけるように頑張ります♪

次回もまさみ様のご来店を心からお待ちしております☆

クリエイターネイリスト 岸本

• 眠いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:12:38.0

2回目の利用です!
    今回も持ち込みデザインをして頂きました。

当初私が希望していたデザインは時間上無茶なお願いだったかと思いますが、サンプル画像を作っていただき、できる限り希望通りのニュアンスで施術して頂きました。
    相談しながら色や柄を決め、調整して頂いたのでとても満足しています!

最後まで丁寧に対応して頂き感謝です(^_^)
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

眠い様

担当させて頂きました上北です。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    時間が思っていたよりあったので予定していたデザインより多く
    アートすることができてよかったです!

個性的でおしゃれな雰囲気のデザインがとてもお似合いでした^_^

学祭のお話し、また聞かせて下さいね!(笑)

次回も眠い様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ジュニアネイリスト上北夏妃

• よいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:49:26.0

安定です。デザインから色作り、配置の相談までしやすいお人柄でとっても安心してお任せしています!

よい様

担当させて頂きました民井です。

いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回のくすみカラーも安定に似合われていました^ ^
    少し秋っぽさのある色味は新鮮さもあって可愛かったです♪
    10月のネイルもまた一緒に考えていきながら、可愛いネイル
    にしましょう!♪

10月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ジュニアネイリスト民井友里菜

• TSUGUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:49:04.0

他店で浮いた事など話しをして爪の状態を見て、提案をしてくださり施術してもらいました。
    凄く丁寧に甘皮から全部してくださって大変満足しています。爪の形なども思っていた形にしてくださってありがとうございました!デザインも4つの中から選ばせてもらいましたが配置などに自分はセンスないので担当の方にお願いしましたがかなり気に入ってます!また今月末よろしくお願いします!ありがとうございました!

【ジュニア担当】ハンド☆オフケア込[4種類]選べるニュアンスコース¥5500

TSUGU様

素敵な口コミありがとうございます!

選んでいただいたデザインが普段あまりされないデザインとのことだったのですが、
    色合いもとてもお肌に馴染んでいて似合われていました^ ^
    秋ネイル沢山楽しんでください♪♪

来月も担当させていただくのが楽しみです!

次回もTSUGU様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 22:45:51.0

いつもありがとうございます^^
    事前にイメージ画像をお渡ししてたのですが、私好みの色味やキラキラに配合してくださってたので仕上がりに大満足です。お気に入り過ぎて仕事中も事あるごとに指先を眺めてます(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

担当させて頂きました上北です。

お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます!

当店は色混ぜしてカラーを作ることが多いので、
    喜んでいただけて嬉しいです!

今回のデザインは秋っぽこれからの季節にぴったりでとてもお似合いでした^_^

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

次回もなないろ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ジュニアネイリスト上北夏妃

• エミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:15:17.0

kpop Live参戦の推しnailをしてもはいました!衣装の柄、キャラクター、ロゴなど、細かく可愛く仕上げてもらいました!同じファンの子はもちろん、知らない友だちもめちゃくちゃ褒めてくれました!写真もいっぱい撮ってお気に入りです!ありがとうございました!

エミー様

素敵な口コミありがとうございます*

LIVE仕様のデザイン気に入っていただけてよかったです!!
    たくさん写真も残してくださって、思い出してもらえると思ったら嬉しいです(//∇//)

またぜひ可愛いデザインをさせてください♪

次回もエミー様のご来店を心からお待ちしております☆

クリエイターネイリスト 岸本

フリーズネイル 三宮店(FREE'S nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー