1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

ポイント
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • リキ RIKI 駅近整体院の2次元バーコード
  • 千葉県千葉市中央区新田町2丁目16番サイトービルNO4-502
  • JR千葉駅から徒歩5分/京成千葉駅から徒歩5分

リキ RIKI 駅近整体院の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

48件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

はあかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/14

結婚式の2日前に行きました。本当に小顔になって同棲中の旦那様がびっくりして俺もやりたいと言い出した位です。他の箇所も式で良く見えるように調整してくれて直前でしたが時間を作って予約出来て良かったと思いました。花嫁さんには特に行って欲しいって思います。小顔になるのは痛いけど、またやりたいです!首もすっきり出ました。

人気NO1コース!整体×骨 盤・O脚X脚・小顔矯正オー ルスターコース100分\9800

RIKI駅近整体院からの返信コメント

はあか様、二度目のご来院&Happy口コミ(笑)とオール満点のご評価ありがとうございました!そして何よりも御結婚式が素晴らしいかたちで終えられたことがとてもうれしいです!(^^)!
    さらに、当院の小顔矯正は「しあわせ」も呼び込むらしい(笑)ので、ご結婚後の更なる幸福のためにも是非またどうぞ。
    ※ちなみにご結婚のご予定のない方や恋人募集中の方々も「しあわせになりました!」というお声をけっこう頂戴しております(笑)!きっといろいろなことに自信が出てくるからでしょうね!皆様がしあわせになることも私の喜びとやりがいです!!!
                     RIKI

• なーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

定期的にお世話になっています。
    いつも何も考えずボーっと施術してもらっているだけなのに、終わった頃には姿勢はすっきり、顔は小さくなってるしで大満足です。
    小顔矯正が痛くなくなってきたことが嬉しくて、これを機会に、口コミを書かせて頂きました笑
    これからも定期的に通わせてもらいます!

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

身体の歪みがずっと気になっており、色々な整体院を探していましたがやっと見つけたという感じです。こんなにも、施術の効果を身体と目で感じられるのは初めてです。
    明らかに制服のスカートがゆるくなりました。このまま通い続けてメンテしていきたいと思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/7

先生もとても話しやすく施術をしながら説明もしてくれて分かりやすかったです。
    ピッタリのパンツが帰りには少し緩くなっていたのには驚きでした。
    すぐに、効果が体感できてとても満足でした。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

ゆんちゃん様、このたびは当院とのご縁&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    当院の整体は「実況中継式施術」です(笑)!・・・ですので、施術中のご質問も大歓迎です。当然ですが施術の手は止めずユルめずどんなご質問にも丁寧にお応えして行きますので遠慮なくご質問攻撃(笑)されてください。真正面から受け止めまっするp(^^)q!またのご来院お待ちしております。    RIKI

• もくべさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/2

初めて利用させてもらいました!!わかりやすく比較もしてもらえて、先生も話しやすい方で良かったです♪

RIKI駅近整体院からの返信コメント

もくべ様、このたびはご利用ありがとうございました!当院の小顔矯正は美肌(吹き出物が出なくなった!という声も!!)効果もあるらしい(笑)ですので、未知数の変化もどんどん楽しんじゃって(笑)ください!!ご投稿ありがとうございました。
                      RIKI

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

マッサージの圧力は凄く感じるのに、何故か痛くなく絶妙で凄く不思議でした。
    説明をしながらの施術はとても安心できました。肩が内側に入っているのは気になっていましたが、今では胸が開くようになり自然と姿勢も気にするようになりました。
    人気で行きたい時になかなか予約がとれませんが、これからも定期的にお願いして、身体のメンテナンスをしたいと思います。宜しくお願いします。ありがとうございました。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

miyu様、このたびはご来院&口コミのご投稿ありがとうございました!
    美脚・美姿勢もそうなのでしょうが、特に小顔(全体縮小・リフトアップ(rise)・肌のハリ感その他)矯正後はキモチまでriseするらしいです!
    只今、ご予約が取りにくくなってきており大変ご迷惑をお掛けしておりますm(;;)mが、当院の施術効果は最低1ヶ月間は維持しますので、是非ご協力お願い申し上げますm(vv)m。ではまたお待ちしております。  RIKI

• てるぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/30

整体は何度かやったことごありますが、きちんと説明しながら丁寧にやってもらい満足したのははじめてです。
    小顔矯正は初めてでしたが、ごりごり痛かったですが、終わった後はほんとにあごのラインがすっきりしてビックリでした。
    出産後の骨盤の開きも気になっていたのですが・・もっと早く出会えていたら。
    体型がかわるのを期待して定期的に通いたいなと思います。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

てるぴろ様、このたびはご来院&口コミのご投稿ありがとうございました!
    当院では出産後の骨盤矯正も結果重視で大好評ですので、当院と出会えたことを後悔させません(笑)ので、ぜひ期待してください(笑)!ご紹介いただきましたご主人様の腰痛もバッチリ改善させますよー!  RIKI

• あさりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

初めてだったので
    わからない事だらけ
    だったけど説明しながら
    やってくれたので
    安心しました。

セルライトを流していくのわ
    激痛だったけど
    頬骨の位置があがってて
    左右の顔の違いに
    ビックリしました(゚▽゚)!

めっちゃ聞き上手な
    院長先生でたくさん話しも
    出来ました(笑)

月1で通って早く小顔に
    なりたいです(´・ω・`)

小顔or美脚 選べる矯正コース 40分\4200

RIKI駅近整体院からの返信コメント

あさり様、このたびはご来院&ご投稿ありがとうございました!
    小顔矯正は小さくなっていくほどイタキモチよさも小さくなっていきますので、是非お楽しみに!ではまたお待ちしております。  RIKI

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

初めてで不安でしたが、的確なアドバイスと施術をして頂き体がとても楽になりました。
    かなり即効性があり、行きにパンパンだったヒールが、帰りにはゆるくなっているのにびっくりしました。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

りんご様、この度は当院とのご縁&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    お体が軽くなられたとのことで、とてもよかったです!
    そーなのです(笑)!当院の施術効果は「即効性」と「仕上がり」です!!!
    更にもっともっと貪欲(?)に精進(勉強・研究)して、即効性・持続性・完成度の精度を上げていきたいと思っておりますので、是非よろしくお願いします!
    ではまたのご来院心からお待ちしております。

• りょんめるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

自分の体が歪んでいるとは驚きでした。もっと早く行っていれば良かったと気付かされるお店です!
    小顔矯正はちょっと痛かったですが、スッキリしてとても良かったです。
    定期的に通って歪まない体にしたいと思いました。
    暖めることが大切だとよくわかったので、これからは気を付けたいです!
    また来月、宜しくお願いしますm(__)m

RIKI駅近整体院からの返信コメント

りょんめる様、このたびは当院とのご縁&オール満点!のご評価をいただきありがとうございました!!
    小顔矯正は最初はイタキモチイイらしい(笑)ですが、そのあとはとてもスッキリするらしい(笑)ので、当院ではダントツのリピートメニューなのです(^o^)!!
    ではまたのご予約お待ちしております。     RIKI

• ☆とも☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

2か月後に、挙式を控えており、それまでに姿勢を何とかして、小顔にもなりたい!と思い、口コミ評判の良かったこちらを利用させて頂きました。
    マンションの一室とのことで、入る前まで不安でしたが、入ってすぐ不安は消えました。
    施術も最高!!今までいろんなマッサージ・リラクゼーションを受けましたが、ここまでしっかり施術して頂けたのは、初めてです。
    各部分の施術に入る前に、現状どうなっているのか・どういう施術をするのかを丁寧に教えて下さります。一瞬で目に見える効果☆本当にびっくり&感動です!!
    先生も、とっても感じの良い方で、予約してみて良かったと心から思えました!!
    挙式までに、また予約したいとおもっております。宜しくお願い致します。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

☆とも☆様、このたびはご来院&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    当院は、「結果」と「仕上がり」にとことんこだわって施術しておりますので、是非安心(期待?)してお任せ下さい!キッチリ仕上げます(笑)!!
    ではまたのご来院お待ちしております。
                       RIKI

• まめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/19

整体は初めてでものすごく緊張しましたが、丁寧に説明してくださりとても安心できて、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。料金は初回でとてもお得だったのですが、正直この料金で申し訳なかったです。それだけ充実した内容でした。
    足の長さがちがかったり自分の体が思っていたより歪んでいてびっくりだったのですが、それ以上に、それが目に見えて直っていくのがとてもびっくり楽しかったです。
    また是非通いたいと思いました。本当に有難うございました。

平日限定☆体験コース☆ 全身カイロリンパ(ゲルマ 付き)80分\4500

RIKI駅近整体院からの返信コメント

まめ様、このたびはご来院&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    体験コースを楽しみながら効果も実感していただきよかったです。
    コースもテーマ別にいろいろとありますので、是非またお待ちしております。
               RIKI

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/17

小顔矯正びっくりするぐらい
    効果がでました(*´д`*)
    おすすめです!

RIKI駅近整体院からの返信コメント

まりな様、このたびは当院とのご縁&ご投稿ありがとうございました!
    効果が実感できてよかったですね(^^)!私もとても嬉しいです!
    ではまたのご来院お待ちしております。   RIKI

• はあかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/17

大変お得なクーポンメニューでした。
    ゲルマ温浴は他でもやったことがあり汗がでてスッキリ。
    カイロの特殊なベッドでの施術は初体験でしたが痛くなく骨盤がしまった感じがありました。
    話しやすい空間と自然体な先生で良かったです。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

はあか様、このたびは当院のご選択&口コミ投稿ありがとうございました!
    超安心・超安全・超スカッと爽快(笑)な<スーパーベッド>を使用しているのは、この地域では当院だけです!p(^^)q。骨盤・骨格を無痛で直します!
    <自然体>キャラはよく言われます(笑)。ご来院の皆様がリラックスして楽しく施術が受けられるよう、これからも自然体キャラを貫いて(?)参りまーす!ではまたお待ちしております。    RIKI

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

ひとつひとつ説明をしながら施術していただけたのがうれしかったです。
    痛みもなく、リラックスして受けられました。

帰り道、体が軽かったです。すごく歩きやすくて、こんなにも違うのだなぁと。
    いつもコートの前を開けて着ていると、だんだんと左肩側が落っこちてきて、なおしては落ちなおしては落ちを繰り返しているのですが、帰り道はそれがありませんでした。

歪みのないカラダに近づけるように定期的に通いたいと思います。
    今度は小顔矯正もお願いしたいです。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

ぴかりん様、このたびは当院とのご縁&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    帰り道、歪みのない状態を実感されてとてもよかったです。
    これからカラダの外(体型)も内(体質)もしっかりと改善させていきますので、一緒にガンバリましょー!!
    超結果系(笑)の小顔矯正もお楽しみに(^^)/
                                                      RIKI

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/1

いろんな整体に行ったことがありますが、こんなに居心地よくリラックスして受けられたのは初めてです!
    気になっていた歪みのひとつひとつを丁寧に説明し、確認しながら行ってくださったので不安もなく、また効果に驚きながら楽しく受けられました。
    受ける前とあとではあきらかに体も顔も違いました!(←写メで確めました)
    技術・サービスともにすばらしく、なによりスタッフさんの優しい気遣いに大満足でした。
    またお伺いしたいです。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

はち様、このたびは当院とのご縁&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    リラックスできて、仕上がりにもご満足いただけてとてもよかったです。
    当院では、施術時間を少しでも多く取りたいので問診やカウンセリング時間を短縮して、説明・解説しながら施療しております。施術の流れをひとつひとつ説明しながら行うのでそれも安心感やリラックス感へつながっているのだと思います。
    施術前・施術後を写メでご確認されることは大歓迎です!(^^)Yそれだけ結果(仕上がり)にご納得されることでしょう。
    これから面接や撮影等が増えてくると思われますが、メンテナンスは安心して当院にお任せ下さい。ではまたお待ちしております。
                              RIKI

• renemonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/2/27

ひとつひとつの施術をとてもわかりやすく説明していただき、安心リラックスできました。
    左右の長さが違っていた足の長さを揃えてもらったりして、
    効果もすぐ実感でき、腰痛もよくなって身体も軽くなりました。
    O脚も、力を入れずに膝がくっつくように。
    とてもスッキリで満足でした。 また行きたいと思います。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

renemon様、このたびは当院とのご縁ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございました。効果をご満足いただけてよかったです。
    0脚は放っておいても直りませんし、膝痛のリスクもあります。
    当院の療術コンセプトは「体型・体質の根本改善」です!どうぞ安心してお任せくださいp(^^)qまたのご来院お待ちしております。     RIKI

• maxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

骨盤矯正をして頂き股関節の痛みがなくなり、翌日のウェディングパーティでも痛みを気にする事無く楽しめました。
    体系維持の為にも定期的に通いたいと思います。
    また、宜しくお願いいたします。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

max様、このたびは当院とのご縁ありがとうございました!またクチコミのご投稿もありがとうございました。
    「勝負時」に間に合い&楽しめてとてもよかったですね!私も安心しました。
    明るく楽しくスカッと結果を出す(笑)整体を常に心掛けておりますので、どうぞ安心してお任せください!ではまたのご来院お待ちしております。    RIKI

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

ポキポキする整体が嫌だったので、ここにしました。はじめての整体で不安でしたが、丁寧に整体のことを教えていただきわかりやすかったですし、先生の人柄もとても優しくてリラックスできました。
    骨盤・O脚矯正は痛みもなく気持ち良かったです。
    小顔矯正は痛かったですが、すぐに効果がわかったので、頑張れました(笑)
    施術が終わった後は、姿勢がよくなったと言われました。
    私自身もそう感じてます。また行こうと思います。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

こりん様、このたびは当院へのご来院&とても嬉しいご投稿ありがとうございました!
    初めての整体、さぞや不安だったでしょう。しかし私も整体院の代表のような気持ちになっているので同じですよ(笑)。
    当院の小顔矯正は多少刺激的(笑)ですが、リピ様もとても多いのです!その理由は、結果がわかりやすい・顔が小さくなってくるにつれて痛みも感じなくなってくる。かららしいです(お客様アンケート結果)。姿勢も良くなっていきますよー(^0^)/
    ではまたのご来院、お待ちしております。
                           RIKI

• かわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/20

ブライダル前の準備として、行きました。とても丁寧で、わかりやすい説明で、先生のお人柄の良さを感じました。初めての整体でしたが安心して施術を受けることができました。先生の手が温かくて、強さもちょうどいいです。個人的な悩みに対して、しっかりとメンテナンスしてくださり、骨盤矯正による下半身のすっきりと小顔は、目に見える効果でした。結婚式に向けて、これから通って行きたいと思います。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

かわちゃん様、このたびは当院にご来院いただきましてありがとうございます!また嬉しいご投稿もありがとうございました!!
    ブライダル整体(?)は短期決戦ですので、ドレスを着た状態のみをターゲットにして施術しております。特に顔・鎖骨・肩の高さ・腰の高さを左右対称にすることは最重要ポイントとしております。どうぞ安心してお任せください!p(^^)q
    ではまたのご来院、お待ち申し上げております。
                            RIKI

• ナミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/16

初めてカイロを体験してから、2回目にまた行きました!
    前回から1ヵ月くらい?たっていて、矯正してもらった部分も
    なんとなく自分でずれてきているなぁ・・・と感じて行きましたが、
    前回よりも矯正されるのが早かったです♪
    私の姿勢のくせも見破られてしまい、とても親切に色々教えてくれました!
    相変わらず終わった後は脚が真っ直ぐ伸び、
    履いているデニムのゆるさを感じるので大満足です!
    小顔に関しては、何となく小さくなったと言うより、
    明らかに顔が一回り小さくなった感じで、
    痛みも感じないのに、矯正ってすごいんだな!と改めて感じました♪
    結果だけではなく、先生の人柄にいつも癒されます♪
    また1ヵ月くらいして、身体の調子が変わってきたら行きますね!
    もっと早く行ければいいと思うのですが・・・
    いつも疲れMAXの時で、調整するのも大変だと思います・・・

RIKI駅近整体院からの返信コメント

ナミナミ様、2回目のご来院&超クチコミ(笑)、ありがとうございました!
    とてもご満足いただけたようでよかったです。
    通院ペースはもちろん定期的が一番良いのでしょうが、あくまで目安ですので、行きたくなったら是非来てください(笑)!
    ご来院される全てのお客様が内容の違いこそあれMAXでしょうから、私も常に超MAX(笑)の施術を明るく楽しく行って参ります!
    ではまたのご来院お待ち申し上げます。
                             RIKI

• ちはなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/16

初回では左右の足の長さが3センチ違うと言われたのですが、今回3回目で足の長さが揃いました!
    痛みの原因など、いつもわかりやすく説明して下さり施術中の会話も楽しいです。

リピート一押し大満足! 全身ほぐし+カイロプラク ティック60分\6300

RIKI駅近整体院からの返信コメント

ちはなちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。そして3回目のご投稿(トップ!)誠にありがとうございました!(^^)Y☆Y(^^)
    今回初めて足の長さが揃ってよかったですね!!これが全てではありませんが、歪みの指標としては基本中の基本となりますので、これからもっともっと嬉しいサプライズが生まれてくることでしょう!「実は私(ちはなちゃん様が)ってスゴイ(笑)」とどんどん思っていただけるよう、私(RIKI)もがんばりまっする!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/29

体かなり楽になりました♪ゲルマ初めまして体験できました!ありがとうございます(^o^)

RIKI駅近整体院からの返信コメント

あーちゃん様、このたびはご来院・ご投稿ありがとうございました!

体が楽になってよかったです。また、就活勝利おめでとうございました\(^^)\
    社会人になると今までとはまた違った疲れやストレスも出てくると思いますが、ご心配なく!当院がバッチリ解消します!!
    ではまたお待ちしております。      RIKI

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/25

マッサージも整体もまったく未経験だったので不安でしたが、とてもよかったです☆先生も気さくな方で話しやすかったです☆まずびっくりしたのは自分の歪み!!全身鏡でまじまじ見ることなかったので…肩の高さの違いなどに驚きました!!!終わる頃には左右あまり変わらないくらいに☆骨盤の違いにも驚き☆腰痛も、まだ1回目なのでまったくなくなったわけではありませんが良くなりました☆ぜひまた行きたいですヾ(^▽^)ノ

オススメ☆体験コース☆ 全身カイロリンパ(ゲルマ 付き)80分\5000

RIKI駅近整体院からの返信コメント

しぃちゃん様、このたびは初めての整体で当院をお選びいただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!さぞや不安もあったでしょうが、楽しんでいただけて(?)とてもよかったです(^^)。
    今回のコースは<体験版>でしたので全体バランスの調整と癒し(?)がメインになりましたので、次回以降はぜひ「本格整体」の矯正コース(40分・60分・100分)でお会いしましょう!オーダーメイドのテーマ別施術と仕上がりに、もっともっとご満足いただけますよー!(^0^)/
    ではまたお待ちしております。     RIKI

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/20

疲れがとれ血行もよくなり大変満足です。
    先生もよく質問にも丁寧に答えてくれました。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

えみ様、このたびはご来院・ご投稿ありがとうございました!

激バイト(笑)と留学の両立はたいへんだと思いますが、

当院でバッチリ調整してがんばってくださいネ!!

帰国された際はまたお越し下さい(^^)/ またお待ちしております。  RIKI

• 母ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/18

口コミを見て、友達と二人で予約しました、最近では見かけなくなったゲルマニウムで汗をかき、その後、施術してもらうのですが、帰り道に体が軽くなったねって話してました!定期的に通ったらもっと効果が表れるのかなと期待してます、顔の歪みや浮腫み、猫背など治したいところがいっぱいですが、どうぞよろしくお願いします(笑)次回は小顔コース狙いです!
    皆様も悩んでいないで一度行ってみたら良いですよ~

お二人様☆体験コース☆ 全身カイロリンパ(ゲルマ 付き)60分\8000

RIKI駅近整体院からの返信コメント

母ちゃん様、このたびはご来院&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

お体が軽くなられたとのことでとてもよかったです(^^)

次回は体の「ライン」が変わった!!と実感されることを予告宣言致します(笑)!

ではまたお待ちしております。     RIKI

• ちはなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/16

前回施術を受けて、体のだるさや首や肩の凝りがとても楽になったので再び受けました。
    自分では気づかない体の歪みを指摘してもらえ、(歪んでたのは顔!)器具をその部分にあてて治してもらいました。音が骨に響くけど痛くありませんでした。
    まだ治したい部位があるので通い続けようと思います。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

ちはなちゃん様、リピいただいただけでなく、二度目のありがたいご投稿もいただき本当にありがとうございました(^^)/!!
    体の痛み・しびれ・だるさ等は、必ずしもその場所が原因であるとはかぎりません。
    リピいただくことの最大特典(!?)は、「変化」だけではなく「進化」できることです!リピ数が増えるほど根本原因の解明に繋がって行きますので、治したい場所が理想に近づいて行くことを毎回実感されることでしょう。そしてそうなるように私も全力でガンバって参ります!次回のご来院、お待ち申し上げます。     RIKI

• にゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/5

夜遅い予約にも関わらず親切丁寧に迎えてくださってありがとうございました。本当に素晴らしいお店です!!
    今まで様々な整体やマッサージ系のお店に行きましたが、RIKIさんのように器具を使用して本格的に施術していただいたのは初めてでした。
    …その結果大満足の結果を得られました!感動しました!(笑)
    本当に骨の歪みを治すってこういうことなんだな…とつくづく感じさせていただけた大変オススメなお店です。
    やっと通いたいお店を見つけることが出来ました。
    とても清潔で綺麗な店内ですし、院長先生がとても優しい方ですよ(^_^)v

結果重視の人気NO1コース! 骨盤、O脚X脚、小顔の徹底 矯正コース100分\9800

RIKI駅近整体院からの返信コメント

にゃぴ様、このたびは遠方(県外)よりお越しいただき、さらにとても嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございました!
    優しいかどうかは自分では全くわかりません(笑)が、リラックスできる雰囲気・空間になるようには常に気を付けておりますので、少しでもそう感じていただければうれしいです。しかし、施術(手技)は結果を出すことのみに終始しておりますので常に真剣勝負=クールです。今回は結果も大変ご満足いただけたようでとても幸せな気持ちです!ありがとうございました。またのご来院お待ちしております。

• ナミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/29

知り合いに凄く良い!と紹介され、カイロは初めてなので不安でしたが、
    こんなに早く結果が出るなんて驚きました!
    足のラインを綺麗にしてもらい、エラの張った顔もすっきりシャープで感動です!
    先生のファンになりました(笑)♪
    矯正している最中にどんどん違いが分かるので、嬉しくて騒いじゃいました・・・
    ごめんなさい・・・
    疲れやすい自分の体が今どうなっているのか明確に教えてもらい、
    今後のケアとか、とても分かりやすくて安心しました。
    これからしっかり自分メンテナンスに通います!
    RIKI駅近整体院さんに出会えて良かったです!
    長いお付き合いになると思うので、宜しくお願いします♪

RIKI駅近整体院からの返信コメント

ナミナミ様、このたびは粘り強く(?)当院にご予約いただき、さらにちょっと赤面してしまうくらい(笑)お褒め系のご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました!
    最近、以前よりご予約が取りづらくなってきたことで大変ご迷惑をお掛けしておりますが、先のご予約はどんどん取って行っていただいくことは大歓迎ですし、空きがあれば当日予約も承りますので是非とも長い目でご理解・ご協力のほど宜しくお願い申し上げますw(..)w
    もちろん、どんなに忙しくなっても全力投球!!少しも手を抜きませんのでご安心ください!トシはくってても(笑)体力(耐力)には絶対の自信がありますのでお任せくださいませ!!なんか今回はテンション上がりすぎてよくわからなくなってきましたが(笑)、ありがとうございました。   RIKI

• アッシュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/22

肩コリ 顔の歪みが気になり、初めて整体に行きました。

最初に着替えを用意していただいて、ゲルマ。
    汗かいて Tシャツがびちょびちょになり、気持ち悪いなと思ったら 次の着替えもキチンと用意されていて感動しました。

施術も丁寧で、すぐに効果が出て嬉しかったです。

次は小顔矯正で伺いたいと思います。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

アッシュ様、この度は当院をお選びいただき、また嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございました。

前回言い忘れてしまいました(笑)が、おめでとうございます!当院では、ブライダル・セレモニー・面接・オーディション系対策のメモリアル整体(?)も秘密兵器にしております!「勝負どき」には<勝負顔(笑)>にバッチリ調整致しますので、安心してお任せください!!では次回のご来院お待ちしております。

1/2ページ 次へ

リキ RIKI 駅近整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す