5. リキ駅近整体院(RIKI)   >

RIKI駅近整体院

リキエキチカセイタイイン

• 千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1 新千葉プラザマンション406号室
  • JR千葉駅西口より徒歩5分 ※京成線新千葉駅からも徒歩5分

えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:16:33.0

背中が異常に重だるく、少しでも楽になれば、と伺いました。入口の扉まではやや薄暗いですが、中は本当に明るく素敵でした。的確に辛いところを診断していただき、施術中はリラックスできるものの痛みも何も無く、効くのかなあ、と半信半疑でした。が、帰り道既に歩行がとても楽になり、翌朝またぶり返すかと思えばそのままスッキリ何事も無いかのようになりました!こんなに楽になるのなら、また辛くなり始めたら早目に伺おうと思います!

男女歓迎!肩や腰の痛み辛さに!徹底改善コース60分¥6500

RIKI駅近整体院からの返信コメント

えり様、このたびは初めてのご来院&嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!
    背中の重だるさが一度で改善され、再燃も無かったとのことでよかったです!(^^)!
    当院の施術はボキボキやゴリゴリをせずにほぼほぼ無痛に近い強度で最大の効果をご提供して参りますので次回以降もどうぞご期待下さい☆
    ではまたお待ちしております。  RIKI

• カバおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:36.0

かなりソフトな施術ですが、ポイントをしっかり見極めて施術してくれるイメージです。担当スタッフさん自身はすごく優しそうなおじさまで悩みをしっかり聞いてくださります。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:19.0

小顔矯正の施術後に口を開けてみたらいつも気になる顎関節の音がしなくなっていました。あと、自分では気にしてなかったのですが、肩周りをほぐして頂いたので試しに帰りに肩を回してみたらとても軽くなっていたのにはびっくりしました。ありがとうございました。また定期的に通わせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

ゆき様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    施術後に顎関節のクリック音が解消されて肩周りも軽くなられたとのことでよかったです(≧∇≦)b
    次回以降も各症状をスッキリさせて参りますのでどうぞお任せください☆

[投稿日] 2024-03-27 20:53:33.0

今回はそんなに歪んでないかな?と思いましたが、やはり背術後の顔は全然違います。口元が滑らかになっているのをいつも実感します。頬の下の部分のもたつきもスッキリして満足です!

不動の人気!小顔(スタンダード)コース(骨盤矯正付)30分¥5500

RIKI駅近整体院からの返信コメント

kamako様、いつもご愛顧&口コミのご投稿ありがとうございます!
    お口元が滑らかになって頬下のもたつきもスッキリされたとのことでよかったです(´V`)♪
    次回もよりスッキリクッキリさせて参りますのでどうぞご期待ください☆
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:41:01.0

痛い部分や、凝っている部分を治療してもらえます。
    終わったあとは、身体が軽くなり、骨盤矯正してもらうと、歩き方も変わったのが自分で分かります。
    定期的に行きたいです。

O脚X脚と巻肩を矯正して美脚&美姿勢に!骨盤・骨格矯正30分¥4400

RIKI駅近整体院からの返信コメント

mayu様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    今回もお身体が軽くなって、正しい歩き方になられたとのことでよかったです!(^^)!
    夏に間に合うようにお身体の状態をしっかり仕上げて参りますのでどうぞお任せ下さい☆
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• はさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:22:01.0

気になっていた足の長さの左右差や顔のえらなどが改善されとても満足です!1回でO脚が治ったことにびっくりです。また行きたいと思います。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

はさみ様、この度は初めてのご来院&親御様とのご利用も誠にありがとうございます!
    そして骨盤の歪みや脚長差、小顔やO脚の施術後の仕上がりにご満足いただけたとのことでよかったです(≧∇≦)b。次回もさらに誤差を縮めて参りますのでどうぞご期待ください☆
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:18:40.0

体の状態や施術内容について丁寧に説明してくださったので、安心しておまかせできました。ほんの短時間の施術で足の長さや肩の高さを揃えていただけてびっくりです。首や肩のコリも楽になりましたし、顔も一回り小さくなったのが分かりました。またお願いしたいです。

☆平日限定!★コルギ&ヘッド+スッキリ解消プレミアムコース 50分¥6600~☆

RIKI駅近整体院からの返信コメント

みほ様、今回は初めてのご来院でしたが、たくさんのご満足とご安心をご提供させていただけてよかったです(^^)v。ご継続いただくとさらなる感動と効果をご実感いただけると存じますので、次回以降もどうぞご期待ください☆
    ではまたお待ちしております。  RIKI

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:28.0

久しぶりに伺って、足の長さが結構ずれていたことに驚きました。施術後は身体の調子が良いです!
    顎のラインもシュッとなりましたし、ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました!
    また、お願いします。

☆平日限定!★コルギ&ヘッド+スッキリ解消プレミアムコース 50分¥6500~☆

RIKI駅近整体院からの返信コメント

Lily様、久しぶりのご来院でしたが嬉しい口コミのご投稿&満点ご評価もありがとうございました!
    今回は頭から足に至るまで全身お疲れのようでしたが、オールクリアされたとのことでよかったです(*^^)v。これから春の季節到来ですが、夏もすぐに追いついて来ますので夏の準備もどうぞお任せ下さい☆
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• mikeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:32.0

たまに出る平日限定のクーポンで利用しました。
    全身&顔を一気に整えていただけるのでおすすめです。
    首の歪みを整えていただき癒されました。

☆平日限定!★コルギ&ヘッド+スッキリ解消プレミアムコース 50分¥6000~☆

RIKI駅近整体院からの返信コメント

mike様、いつもご愛顧&口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今回も頚椎・骨盤の歪みや脊椎のバランスが整い、小顔もgetされたとのことでよかったです(≧∇≦)b★
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:43:47.0

何回か行かせていただいています。
    顔の歪みやむくみ、頬骨の出る感じが嫌でこちらに行かせていただいてます。
    初回から効果があってしっかり持続します。
    2回目は痛みなどもそこまでなく変わったかな?とも思ったのですがふっと鏡を見た時に顔のゴツゴツ感がいつもよりないことに気がつき嬉しかったです。
    また腰も楽になって座った姿勢でも勝手に背筋が伸びてくれる感じがするので感動します。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

かおり様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    今回も小顔と歪み改善の効果を堪能いただけたとのことでよかったですヾ(≧∇≦)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:18.0

とても調子が良くなりました。ストレッチも再開し、体調を維持できている気がします。ありがとうございました!

mmm様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    体調が良くなられてストレッチも再開されたとのことでよかったですヾ(≧∇≦)
    春先は気温の高低差や花粉等の飛来物質で体調が影響を受けやすくなるとは存じますが、そちらも可能な限り尽力して参りますのでどうぞご期待下さい☆

[投稿日] 2024-01-26 15:54:39.0

腰の違和感を以前より強く感じるようになり伺いました。左右の足の長さが異なっており結構ショックでしたが、何が原因だろうと自分の生活を振り返る良い機会になりました。またよろしくお願いいたします。

mmm様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    身体の歪みは体調の変化も教えてくれるサイン(信号)でもあります。
    年末年始で体調が変化される方は少なくありませんので、今回はグッドタイミングでしたね(^^)v
    今年もしっかり調整して参りますのでどうぞご安心下さい☆
    ではまたお待ちしております。  RIKI

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:58:13.0

小顔矯正とカラダの矯正もしていただきました!
    歪んでいる自覚はあまりなかったのですが
    術後ものすごく楽になっています。
    腰の痛みもほとんど無くなりました。
    小顔矯正では術後すぐでも効果がはっきりわかりましたが、
    家に帰ってから鏡を見た時にあまりの変化に驚きました。
    丁寧に説明をしていただきながらだったので
    安心でした。ありがとうございました。

本日最終日!★コルギ&ヘッド+スッキリ解消プレミアムコース 50分¥6600~☆

RIKI駅近整体院からの返信コメント

かおり様、このたびは初めてのご来院&嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!
    一回目の施術からたくさんの効果をご実感いただけてよかったです\(^o^)/!
    次回以降も超丁寧&全力スタンスで施術して参りますのでどうぞご期待下さい☆
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:24:53.0

凄く体が楽になりました。
    またお願いいたします

☆年末年始!超人気のオールスターコース+くびれ&二の腕シェイプ♪150分¥14800

RIKI駅近整体院からの返信コメント

みい様、いつもご愛顧&オール満点ご評価もありがとうございます!
    今回もお体が凄く楽になられたとのことでよかったです(´V`)♪
    では来年もお待ちしております☆ RIKI

[投稿日] 2024-01-14 21:17:20.0

首と肩の凝りからくる頭痛がありましたが楽になりました。いつもありがとうございます!

RIKI駅近整体院からの返信コメント

mmm様、いつもご愛顧&オール満点ご評価ありがとうございます!
    今年も様々なお身体の不調が起こるかもしれませんが、本年も全力で施術して参りますので
    どうぞお任せ下さい(≧∇≦)b☆
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:02:20.0

体が辛くなると、定期的に通っています。歪みを正しい位置に治してもらい、全身が整います。また伺います。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    今回も歪みが正しい位置に戻り、全身が整われたとのことでよかったです(^^)☆

[投稿日] 2023-12-29 23:40:44.0

半年振りの小顔矯正。そんなにずれてないと思ってましたが、終わった後の自分の顔を見て、あらーっとびっくり!歪んでたんだなーっと実感。気になっていたほうれい線が薄くなってる。口元も滑らかになっていて、久々受けたけど、やっぱり凄いです!!背中の疲れが出てきたのでまた伺います。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

kamako様、あけましておめでとうございます!
    今回は久々の小顔施術でしたが、お顔の歪みが整いほうれい線が薄くなって口元も滑らかになられたとのことでよかったです(´V`)♪
    今年も全身全霊全集中の施術を貫いて参りますのでどうぞご期待下さい☆
    では本年もまたお待ちしております。 RIKI

[投稿日] 2023-12-11 21:06:45.0

今回もありがとうございました。左肩の痛みが楽になりました。来年もよろしくお願いいたします!

mmm様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    今回もご満足いただき、左肩の痛みも軽減されたとのことでよかったです(*^^)v。
    では新年にまたお待ちしております!よいお年を~☆

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:20:06.0

施術後は身体が整ってとてもスッキリします。マスクがいつも顔に食い込みますが小顔調整のあとはマスクの違和感が解消されました。またよろしくお願いします。

人気NO1コース!整体×骨盤・O脚X脚・小顔矯正オールスターコース100分¥9800

RIKI駅近整体院からの返信コメント

モリ様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    今回もお身体が整ってスッキリされてさらにお顔のムクミも軽減されたとのことでよかったです(#^_^#)。
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:05:32.0

終始、楽しく、お話してしまいます。
    話題豊富で、知識豊富なので楽しいです。
    施術しながらなのに…すみません。
    お付き合い、ありがとうございます。
    技術も今回も最高でした!!

RIKI駅近整体院からの返信コメント

yuu様、リピ来院誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございますヾ(≧∇≦)。
    当院では、基本黙々?と施術致しますがお客様のお問いかけやお話しにも全力でお応えしていくスタンスでございます。しかし施術もさらに全力ですのでどうぞご安心ください笑☆
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:56:22.0

体が凄く軽くなりました。またお願いいたします

☆秋季限定!超人気のオールスターコース+くびれ&二の腕シェイプ♪150分¥14800

RIKI駅近整体院からの返信コメント

みい様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    腕や脚もスッキリされて、お体もめちゃ軽くなられたとのことでよかったです!(^^)!
    次回以降もばっちりすっきりくっきりwさせて参りますのでどうぞご期待下さい★
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:41:48.0

今回 動けないくらいの腰痛になってからなかなか回復しないので先生に施術をしてもらいに行かせて頂きました。
    翌日には痛みも軽くなり先生のアドバイス通り腹筋を鍛える元気も出てきました!ありがとうございます。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

ゆき様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    腰!痛みが軽減されたとのことでよかったですー(^^)/~~~☆☆☆
    いつもはお顔のコースでしたので、今回腰痛改善のコースでしたがご期待に添えられて一安心です。これからも様々なご要望にも迅速に対応して参りますのでどうぞご安心ください☆
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:40:36.0

久しぶりに伺ったのですが、施術は相変わらずとても気持ち良く、リラックスして過ごせました。次回は体もお願いしたいです。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

かのん様お久しぶりのご来院ありがとうございます!
    今回も気持ち良くリラックス出来たとのことでよかったです(^^)。
    次回は全身でお待ちしておりまーす☆ RIKI

[投稿日] 2023-11-20 18:40:13.0

今回背中の施術ががとても気持ち良かったです。腰をかばって背中も疲れてしまってるんですよねー。
    先生とのお話もいつも楽しくて施術と共に癒されてます。
    今のところ調子よく過ごしてますのでまたやらないように頑張ります。また伺いますので宜しくお願いします。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

kamako様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    今回も痛みや疲れが軽減いただけたとのことでよかったです(*^^)v。
    当院で多くのリピーター様ご好評いただいている背中の施術は、肩甲骨はがしと僧帽筋&広背筋の筋膜リリースをMIXしておりますので気持ち良さと施術効果が両方得られると存じます。
    次回以降もさらなる結果をご提供して参りますのでどうぞご期待ください☆
    ではまたお待ちしております。  RIKI

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 08:04:31.0

何年ぶりに行きました。
    担当スタッフさん、さすがです!!
    本当に素晴らしい施術。
    根っから改善しました。
    月1くらいで良いとの事だったので来月また行きます。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

yuu様、久々?のご来院&嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    当院の施術内容と結果にご満足いただけてよかったです\(^o^)/。
    次回以降も更なる効果にどうぞご期待ください☆
    では次回またお待ちしております。 RIKI

• けーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:49:41.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりの小顔矯正痛かったーー!やっぱり定期的に受けないとダメですね…。
    カッチコチになった体もほぐれてだいぶ楽になりました。
    また次回よろしくお願いします!

RIKI駅近整体院からの返信コメント

けー様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    カチコチ笑のお体もほぐれて、小顔も再出発して今年も残り少なくなって参りましたが悔いなき1年にして参りましょー(^^)/~~~

[投稿日] 2023-11-02 19:00:40.0

楽になりました。ありがとうございました。
    思っていたより骨盤の歪みがひどかったので、調整していただけてよかったです。
    なんだか顔もすっきりした気がします。(気のせいでしょうか。笑)

mmm様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    今回も楽になっていただき、お顔のムクミも軽減された(気がする?)とのことでよかったです(^^)v。
    では次回またお待ちしております。 RIKI

[投稿日] 2023-10-10 16:36:52.0

いつも安定な施術ありがとうございます。
    いつもはガタガタな足の長さも今回はさほど違いなくびっくりです。
    真面目に通ってるからかな?笑
    繰り返す坐骨神経痛ですが、めげずに頑張るので今後も宜しくお願いします。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

kamako様、いつもご愛顧ありがとうございます!そして地道な通院、リスペクトですm(__)m☆
    脚長差は骨盤の歪みを判定する最重要ポイントですので、脚長差が安定されて来たことは前進の証しと期待出来ます。次回以降も全力で施術して参りますので更なる前進を続けて参りましょー!(^^)!
    ではまたお待ちしております。 RIKI

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:08.0

施術後の調子はとても良いです。不安が拭いきれなかった股関節も安定しているような気がします。施術当日の夜はいつもぐっすり眠れます。またよろしくお願いします。

RIKI駅近整体院からの返信コメント

モリ様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    当院の骨盤矯正で骨盤の歪みや股関節が安定して、さらに睡眠の質も向上されているとのことでとてもよかったです(#^_^#)。さらに次回以降もご不安を軽減する努力をして参りますのでどうぞお任せ下さい☆

[投稿日] 2023-09-17 18:13:45.0

バランスの悪さを感じでいましたが、帰宅後は左右の足に均等に体重が乗っているのを感じます。定期的にメンテナンスに伺います。ありがとうございました。

mmm様、いつもご愛顧ありがとうございます!
    久々?のご来院でしたが、施術後にお身体のバランスが改善されたとのことでよかったです!(^^)!
    ではまたお待ちしております。  RIKI

リキ駅近整体院(RIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー