シャララガール
- 即
- 当日
- ポイント
- アイメイク
- 東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野ビル10F
- 渋谷駅東口徒歩1分☆渋谷ヒカリエの隣のビル☆
シャララガール 渋谷店 shalalagirlの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
37件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
さくさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金5
早いもので、もう6回もマツエクでお世話になっております。
どのスタッフさんにやっていただいても、仕上がりは一様に綺麗ですし持ちも良く満足しています。
毎回、私が付けたカールや長さや太さなどの施術内容をカルテに残していただいていて、カウンセリングもスムーズで楽です。
いつも穏やかで親切丁寧な接客もリピートする理由のひとつです。
最初にお邪魔した時、入口のドアを開けて右手奥にスタッフルーム、左手に一般の施術場があってそのまた奥にマツエクの部屋があって、マツエクは店内の一番静かな場所に配置されているのもすぐわかりましたし、気に入りました。
最近、お客さんが増えて希望の時間に予約が取り難くなってきたのが難点ですが、でも技術やお値段、駅からのアクセスの良さを考えればお客さんが増えるのも当然ですね。
これからはもう少し早めの予約を入れるようにします。
これからも今まで通り、よろしくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
パッチリ☆80本 ¥3900
shalalagirl 渋谷店 シャララガールからの返信コメント
さくさん
いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。
店内の配置についての記述もお気遣いいただきまして感謝に堪えません。
半年前に比べますと、若干ご予約が取り難くなっておりますこと申し訳ございません。
今後は席数の増設の検討や、よりスピーディーに施術できる技術を磨きながらなるべくお客様のご希望の予約時間に添えられるよう努力して参ります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。 -
みいなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金4
ギャル系のお店?とビクビクしながら来店しましたが、
とても親切に相談にのってくれましたし、丁寧に
対応いただきました。
また同じ方にお願いしたいです。予約時のクーポン・メニュー
パッチリ☆80本 ¥3900
エリカさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金3
初めてのマツエクでした。
普段はつけまを使用していたのですが、朝の手間などを考えてマツエクにしてみました。
長さやカールや量を丁寧に説明して下さったのですがイマイチピンと来ず…。
写真があったらもっと想像付きやすいのにな~と思いました。予約時のクーポン・メニュー
エリカさん
口頭ではうまく伝えることが出来ず申し訳ありませんでした。
仕上がりのイメージを
もっと分かりやすく説明するためできるよう
今回のエリカさんのご意見を参考にさせていただきたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。 -
ユウさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
本当にクチコミ通り、親切丁寧で上手なお店でした!
予約の時間通りに始めてくれるし、予定の時間より早く終えてくれました。
付け放題で140本ほど、絡むこともなく綺麗に付けていただきました。
10日ほど経ちましたが、まだ付けた時のまま綺麗な状態をキープしてくれています。
また、こちらはヒカリエの隣という好立地とリーズナブルなお値段ということで、繁盛店のようです。
他のお客さんの多少の声は聞こえてきますが、ご愛嬌程度で気になりません。
これからも買い物帰りに寄らせていただこうと思います。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
ゴージャス☆付け放題 本数&時間制限ナシ! ¥5900
ユウさん
いろいろとお褒めの言葉、嬉しい限りです。
その後、エクステの具合はいかがでしょうか?
次回はちょっと目尻長めのお試しもいかがでしょうか。
ユウさんのお顔立ちにきっとお似合いだと思います♪
ヒカリエで楽しいお買い物の後に、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店、心よりお待ちしております。 -
テルコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
ここのお店の場所と料金にオドオドしながらおじゃましました。笑
出来たばかりの渋谷ヒカリエの隣のビルという一等地にもかかわらず、料金が安すぎるのが不安の種でした。
でもいざ行ってみると、仕上がりはカンペキ!文句のつけようがありません♪
ミンク毛独特の弾力もあって、付け根のチクチク感もありません。
来店客も多そうでしたが、待たされることもなくカウンセリングもすごく丁寧で希望通りの目元にしていただきました。
駅から近いし、安いし、上手だし、完全にリピ決定です。
渋谷の一等地で温泉旅館のような豪華なマッサージチェアもホッと一息できて気持ち良かったデス☆予約時のクーポン・メニュー
テルコさん
こちらこそ、このたびはご来店ありがとうございました。
料金や仕上がりなど、たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同とても喜んでおります(^0^/
次回もテルコさんのご希望をドシドシお申し付けください!
ご来店、こころよりお待ちしております♪ -
かすみ☆彡さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金3
とても仕上がりが
気に入りました!
ありがとうございました予約時のクーポン・メニュー
かすみさん
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしてます(^^) -
トモミさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金2
まつげエクステ専門店ではないようで、髪の毛のエクステも行っているみたいでした。
口コミでの評価が結構高かったので期待して行ったのですが、店内はカーテンで仕切っていたので、他のお客さんとの会話が大きくとてもうるさかったです。
エクステも付けてから1週間で半分ほど取れました。デザインも思った通りでは無かったのが残念でした。予約時のクーポン・メニュー
ゴージャス☆付け放題 本数&時間制限ナシ! ¥5900
トモミさん
また、ご来店の際や仕上がり等につきまして不快な思いばかりさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、当サロンは、まつげエクステと髪の毛のヘアエクステの2つのメニューを併設させて頂いております。
普段は静かな店内の雰囲気を心掛けているのですが、トモミさんの来店時は少し賑やかなお客様がいらしていたようで、たしかにお客様の会話が伝わってしまったようです。
ゆっくり静かな空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
デザインにつきましても、ご希望通りの仕上がりにならなかったようで、こちらも申し訳ございませんでした。
エクステの見本と出来上がりのイメージイラスト画でのカウンセリングが、これまでたくさんのお客様から仕上がりのデザインについてご好評を頂いておりましたが、今後はそれにおごることなく、さらにお客様とのコミュニケーションを大切にしてすべてのご希望に沿えられるよう努力して参ります。
このたびは、本当に申し訳ございませんでした。
かつ、貴重なご意見をありがとうございました。 -
ゆりみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/6
- メニュー・料金5
とても優しいスタッフの方々でリラックスした時間を過ごせました☆とても丁寧でしたしまたぜひ利用したいと思います!
ゆりみさん
気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからもより一層リラックスして頂けるよう
努力していきますので、次回もよろしくおねがいします。
うれしい口コミ
ありがとうございました^^
またお待ちしております。 -
はぎさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
まつげフサフサになりました☆
お値段安いし大満足(´ω`)予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
オフ無料/オフをされ る方はこちらから追加の メニューをお選びください
はぎさん
口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけて私どもも大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。 -
あやのさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金5
かれこれ、3度目になります。2月末に予約しましたが、予約時間に遅れてしまい、その場で次回予約をしてくださいました。丁寧な対応とフォロー嬉しかったです。
仕上がりは毎回満足度高く、今回も綺麗にやっていただきました。
施術後のマッサージチェアは私の楽しみにもなっています(笑)
またよろしくお願いいたします。予約時のクーポン・メニュー
あやのさん
口コミ投稿ありがとうございました☆
スタッフ一同とても喜んでいます☆
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^) -
とみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/7
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
駅近&安さに惹かれて選びました。
入ると美容院ですが、奥にはきちんとカーテンで仕切られた個室があり、落ち着いて施術を受けられます。
まつエクは初めてだったので何もわからなかったのですが、カウンセリングも非常にあっさりしていてすぐに施術開始…
かなり不安でした。
施術後もこちらから聞かなければクレンジング等の注意点の話しもなく…
終始、笑顔もありませんでした。
低コスト、駅近、マッサージチェアはとても良いと思いました!予約時のクーポン・メニュー
とみさん
料金や駅近、マッサージチェア等お褒めいただきまして、ありがとうございます。
一方、マツエクが初めてというのに不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
ゆうさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金5
シャララさんは、とにかく渋谷駅から近いので仕事帰りに寄らせていただくのに強い味方です。
もちろん、駅近だけではなくて、お手頃な料金と堅実な腕前があってからこそです。
先日は夜の9時の予約の際に、30分も早く着きすぎてバタバタさせてしまって、すいませんでした!
マツエクの席が空く間に、お喋りにも付き合っていただいて感謝です。マツエクの知識もついたし、楽しかったデス♪
またお願いします!予約時のクーポン・メニュー
ゆうさん
このたびはご来店いただきましてありがとございました。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
すぐにお席が空けれず申し訳ございませんでした。
でも、ゆうさんとのお話はこちらも楽しかったですし、有意義でもありました♪
また是非、お仕事の帰りにお立ち寄りください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しいクチコミをありがとうございました。 -
むらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金5
途中リラックスしすぎて思い切り寝てしまいました。
仕上がりは非常にきれいで素早く施術をしていただきました。いま一週間ほど経ちましたが右目がチクチクしますがあまり取れずにもちはよいです。
少し気になったのはスタッフさんが少ないせいかトイレが汚れていました。
でも料金も安く対応もきちんとしているので通いやすいと思います。予約時のクーポン・メニュー
むらちゃんさん
料金や施術につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
右目のチクチク感、大変申し訳ございませんでした。その後の具合はいかがでしょうか?
また、他にも至らぬ点がございましたことお恥ずかしい限りです。
以後、お客様に不快な思いのないよう厳重に注意いたしております。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
りんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/1
- 雰囲気2
- メニュー・料金5
オフ代もかからず、お値段もお安く、口コミの評価も良かったので利用させて頂きました。
丁寧に施術して頂き、自然すぎるくらいナチュラルに仕上げて頂きました。
残念な点は、とにかくすぐ取れる。
朝晩エクステ用のコーティングトリートメントジェルでケアしているにも係わらず、1週間経たないうちに20~30本取れてしまいました…
いくら低価格とはいえ、このペースだと月に2、3度通わなくてはいけなくなるので、ちょっと難しくなってきたのが残念です。
あと取れたエクステが異様に短く感じて測ってみたら、私が注文した長さより1mm以上短くて…自まつ毛と同じぐらいの長さなので付けた感が無かったのか…と、ちょっとガッカリしました。
施術とは関係ないのですが、カーテンで仕切られた向こう側がスタッフルームなのか?休憩中であろうスタッフの話し声(結構大きい)が、施術開始後20分ぐらいずっと聞こえていてリラックス出来なかったのも残念です。
せめて施術室とは離れた場所にスタッフルームを設置して頂きたいです。
しかし、このお値段は魅力的なのでまた通ってしまいそうです~
少しでもお店の改善に役立てばと、厳しい意見失礼しました。予約時のクーポン・メニュー
りんさん
この度はご来店有難うございました。
1週間しない内に20本以上も取れてしまったとのこと、当方と致しましてもとても心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。
担当させて頂きましたスタッフは当店の中でもベテランの技術者にて、初めてこの様なご報告を受けて非常に困惑しておりますが、他のスタッフも含め真摯に原因の究明にあたり、今後はこのようなご不便のないよう更に技術を磨いて参ります。
また、保証書にも記載の通り、今回のような症状は明らかに当方に非がございますので、施術から一週間以内にお申し付け頂ければ無償でお直しをさせて頂きますので、どうぞお気軽にご一報下さいますと幸いです。
また、当店の施術メニューはマツエクとヘアエクの2つがございます。
お調べしましたら、りんさんのご来店時にヘアエクのブースでたまたまお友達同士のご来店客があり、つい話が弾んでしまっていたようで、他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
尚、スタッフルームはマツエクブースから一番離れた場所に位置しておりますのでご安心ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。 -
チャキさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
ポイントの有効期限が切れそうだったので、
以前から興味のあったまつげエクステをしてみようと、口コミを参考にして予約しました。
まつエクは初めてなので、長さとか太さとか自分に合っているのが分からなかったところを、スタッフさんが親身にアドバイスをしてくれて心強かったです。
施術後のマッサージチェアは気持ち良すぎました!予約時のクーポン・メニュー
チャキさんこんにちは☆
口コミ投稿ありがとうございました!!
その後まつ毛の様子はいかがですか?
付ける長さ太さによって印象も変わるので今度付けるとき試してみてはいかがですか?(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆ -
結衣さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金5
『仕上がり・技術・値段』どれも満足です。
値段が値段だし・・・と思って行ったのですが、仕上がりは予想以上でとても満足しています。
施術中は爆睡してしまいました(笑)
また、施術後にマッサージチェアを使わせて頂けるので大変リラックス出来ました。
リピさせて頂きます。予約時のクーポン・メニュー
結衣さん
口コミありがとうございます。
仕上がりなど気に入って頂けて、
嬉しいです(^^)
お手入れ方法などわからないことがあれば、
お気軽に質問してくださいね。
それでは、またご来店お待ちしてます。 -
さやかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
今回で2回目です。料金の安さとでマッサージチェアがあるとの口コミに惹かれ行きました。すぐに取れたりすることもなく、3週間ほど保ちましたし、マッサージチェアが気持ち良かったのでこれからもリピさせて頂きたいと思います(*^_^*)
ゴージャス☆付け放題 (本数制限ナシ!) ¥5900
さやかさん!!!
口コミ投稿ありがとうございます★
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
スタッフ一同とても喜んでいます!!
またぜひご来店お待ちしております♪ -
ゆいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金4
安い値段できれいにつけられました。お店の案内にのってるカード会社の看板がとりさげられていて迷いました。
ゆいさん!!!
口コミ投稿ありがとうございました★
お褒めのお言葉とてもうれしいです(^^)
これまでお店の目印になっていたビルの屋上の看板ですが、先日突然撤去されてしまいました。ゆいさんのご来店日に道案内の書き換えが間に合わずたいへん申し訳ございませんでした。<(_ _)>
現在は、緑色の大きな看板を目印にしていただきますこと道案内にも書き換えさせていただきました。
またのご来店心よりおまちしております。 -
カヨさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金5
とても丁寧かつスピーディーな施術でした。
目頭から目尻にかけてカールの形も長さも順に大きく長く私好みにつけてくださいました。
仕上がりはすばらしく綺麗に整っていて、絡みや違和感もございません。
コラーゲンパックも快適でした。
大満足です。
こちらのお店は渋谷駅から本当にわずか1分という好立地なのと、なんといっても2回目以降のお値段もクーポン料金を適応して頂けるのがとてもリーズナブルだと思います。
また仕事の帰りに寄らせていただきます。
これからもよろしくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
カヨさん
クチコミありがとうございます。
スタッフ一同心から喜んでいます。
仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです★
またのご来店お待ちしております♪♪♪ -
あーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/23
- メニュー・料金5
はじめてのエクステでしたが、
丁寧にいろいろ説明していただき仕上がりも凄く満足です☆
1週間以上たちますが、まだ綺麗なままです(o^^o)予約時のクーポン・メニュー
あーさん
先日はご来店、ありがとうございました☆
お褒めの言葉もありがとうございます!!!
初体験のエクステで1週間以上も綺麗なままということは、あーさんのエクステへのお気遣いが長けているのだと思われます。
お話していてとても優しい方でしたし、きっとケアの仕方もご丁寧にしていただいているのだろうなぁと想像いたします。
またご来店いただけましたら幸いです。
クチコミ、ありがとうございました♪ -
ともさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金4
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
ナチュ☆カワイイ60本 ¥3150
先日はご来店、ありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです。
お客様にご満足いただけて、お褒めの言葉をいただけると本当に励みになります。
またのご来店こころよりお待ちしております。 -
ちゃちゃさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金5
まず渋谷駅からすぐなので思いのほか早く到着してしまいましたが、お店の方は快く予約時間より早く開始してくださいました。ありがとうございました。
口コミ通りマッサージチェアーでの施術、とても快適でぐっすり眠ってしまいました…。仕上がりも好み通りで大満足です。数年ぶりのまつ毛エクステだったのですが、以前のエクステをしている、と感じる違和感が全くなくミンク毛のせいかとても軽く、エクステをしている事を忘れる様な快適さです。ありがとうございました。また伺わせていただきます。予約時のクーポン・メニュー
ちゃちゃさん
嬉しいクチコミをありがとうございます!!!
お久しぶりのまつ毛エクステで快適にお過ごしとのこと、すごく励みになるおしらせをありがとうございます。
その後、エクステの具合はいかがでしょうか。
またご来店いただけましたら、ぜひご感想をお聞かせください。
このたびはご来店とクチコミをありがとうございました。 -
きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金5
初めてのまつ毛エクステをこちらのお店で施術していただきました。
ホットペッパーには店内の写真は載っていなかったので、どんなお店がわからないままでしたが行ってみたら髪の毛のエクステ専門店でやってくれるまつ毛エクステだったようでスタッフさんも優しく丁寧に施術やお手入れ方法など教えてくださいました。
フカフカのクッションで寝てるうちにまつ毛もバッチリ☆マッサージチェアも使わせていただき、とてもよかったです。また利用させていただこうと思ってます。予約時のクーポン・メニュー
きなこさん★
先日はご来店ありがとうございました!!!
マッサージチェア気に入っていただいてとてもうれしいです★
またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪ -
ユモリアさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
左目が殆ど外れてたので左目中心でつけて頂きましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、いつも行っていたサロンでは一日で2、3本位はとれてたのにまだ全然とれた気配がなくマツゲの向きも乱れてないし、とても嬉しいです!
前のお店で回数券を買ってしまったので使いきるまでは交互に利用させて頂きますが今後ともよろしくお願いします♪
この前やって貰った方に担当していただきたいです。予約時のクーポン・メニュー
ユモリアさん
こんにちは☆
口コミありがとうございました!!
満足していただいてスタッフ一同喜んでいます♪
その後エクステの様子はいかがですか?
担当の指名希望がございましたら、ネット予約をいただいた後に、お電話いただけますと幸いです。
それでは、またのご来店心よりお待ちしております★☆★ -
ピキリさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/30
- メニュー・料金5
先日シャララガールさんでマツエクの付け放題をやりました。
本数の制限なしなのに、ちょっとお値段が安かったので
最初は不安でした。。。クーポンで安くなったのですが。。。(笑)
施術時間は大体2時間くらいでした。
ソファーもマッサージチェアだったので
いつの間にか寝てしまいました。
起きたらまつ毛が長くなってました!
前回別の店で付け放題やった時と変わらないくらい
付けてくれてたので、本当に制限ないんだ~!
と、感激しました!!
最後のマッサージタイムも最高でした。
ぜひリピさせてください^^★☆予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ゴージャス☆付け放題 (本数制限ナシ!) ¥10080→¥5900
ピキリさん!素敵なクチコミありがとうございます!!
その後のまつ毛の調子はいかがですか??
まつ毛もマッサージも気に入って頂き、スタッフ一同
大変喜んでおります!!!
ぜひぜひ☆またお店にいらしてください!!
楽しみにお待ちしております!!! -
ふくDさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金5
駅からも近いし、接客も施術も丁寧で大変満足しました!
当日予約もできるし、価格も手頃で通いやすいです♪
施術中はずっと同じ姿勢でつらいのですが、最後はマッサージチェアですっきりしてから帰れました。
また利用させていただきます。
ありがとうございます!予約時のクーポン・メニュー
ゴージャス☆付け放題 (本数制限ナシ!) ¥5900
ふくDさん!!!
クチコミありがとうございました!!!
満足していただけてスタッフ一同とても喜んでいます★★★
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またお時間があるときはマッサージチェアご利用くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております! -
なおちまんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/6
- メニュー・料金4
今回で3回目です。
60本が本当に自然で病みつきになりました。
施術の後のマッサージ機も最高です。
会社も近いので、これからも通います!予約時のクーポン・メニュー
ナチュ☆カワイイ60本 ¥3500→¥3150
なおちまんさん★
このたびは、ご来店ありがとうございました!
大変うれしいクチコミありがとうございます!!
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
マッサージ機も気に入っていただいてとても嬉しいです★(^^)
またのご来店心よりおまちしております!!(^O^) -
ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/18
- メニュー・料金5
初めて行きましたが、お店の雰囲気はシンプルであっさりしています。
すごく綺麗に付けて頂きました。
特に仕上げの処理が丁寧で有り難いです。
不自然でなくきれいな仕上がり大満足しました!
前回行った別のお店は同じ長さなので、すごく不自然に長くなってしまい。。。
初回だけでなく、2回目からのお値段も同じようにお手ごろなので
リピートします。予約時のクーポン・メニュー
ナチュ☆ゴージャス100本 ¥8400→¥4900
ゆかりんさん。
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりと値段にご満足いただけてとても嬉しいです☆
またのご来店心よりおまちしてます! -
かねこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/14
- メニュー・料金5
汗っかきなのでざぶざぶ顔を洗っても、10日経過後目立った抜け落ちがありません。ほぼ付けて頂いた時のままです。お店も落ち着いていて静かでした。
ナチュ☆カワイイ60本 ¥3500→¥3150
かねこんさん
このたびは嬉しいご報告ありがとうございます!!
洗面所でもお風呂でもまつ毛を気にしないで、ざぶざぶ洗顔できるのって気持ちヨイ♪ですよね!!!(^0^/
返信が遅くなってたいへん申し訳ございませんが、その後エクステの具合はいかがでしょうか??
個人差はありますが、人のまつ毛はおよそ1ヶ月前後で生え変わりますので、マツエクも残念ながら同じ周期で寿命を迎えてしまいます。
また渋谷の方にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください!!
ご来店こころよりお待ちしております。 -
あやのさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/7
- メニュー・料金5
はじめてのエクステでした。丁寧に説明してくださり、施術も45分ほどで終わりました。(80本つけました)
BGMが流れていて、チェアも気持ちよくてリラックスして過ごせました。
仕上がりも良くて、初エクステを楽しんでいます!!お手頃価格なので通いやすいかなって思います。大満足です!!予約時のクーポン・メニュー
パッチリ☆80本 ¥6720→¥3900
あやのさん
このたびは初めてのエクステということで当店にお越しいただきまして、ありがとうございました!!
その後、エクステの具合はいかがでしょうか??
施術時間や仕上がり、料金についてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
クーポン料金は最初だけでなく何度来ても一緒ですので、これからもどうぞお気軽にご来店ください!!!
クチコミありがとうございました☆☆☆
- 関東のその他メニュー
- 関東のスゴ腕の施術者がいるサロン
- 関東のネイル
- 渋谷・青山・表参道・原宿のボディケア
- 渋谷・青山・表参道・原宿のリラクゼーション
- 渋谷・青山・表参道・原宿のポイントが利用できるサロン
- 渋谷・青山・表参道・原宿の美容室
- ダメージレスにこだわったサロン
- ヘアセットスタイルがあるサロン
- 渋谷・青山・表参道・原宿のスタイリスト