1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 東海トップ   >
  3. 名駅・栄・金山・本山トップ   >
  4. アルムドゥラフェム ARME de la femme   >
アルムドゥラフェム ARME de la femmeのお店ロゴ

アルム ドゥ ラ フェム

ネット予約OK
ポイント
  • アルムドゥラフェム ARME de la femmeの2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル4F
  • 矢場町駅4番出口 徒歩5分/栄駅7番出口 徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

バストが小さいのが悩みでいろんなブログを参考に自分でマッサージなどをしてましたが・・
    効果が無かったので一度こういうところで体験してみよう!!と予約しました。
    お店の方と話しているとボリュームUPが目的なら光豊胸だけで良いと言われたので
    光豊胸だけの体験にしました。

自分でやっていたマッサージではダメだったんだな・・。と分かるプロの方の圧でした(笑)
    自宅でも出来るマッサージ方法も教えていただけるので実践中です。
    光豊胸が初めてなので比べれませんが・・ショット数が多い!というのは納得です。
    細かく打ってると思います(←あくまで私の感想です)
    私の脂肪がない胸でも2回目ですが少しずつ膨らみ始めました!!(1ヶ月集中コースに通ってます)

2ヶ月ほど集中的に通って卒業。というのが普通だそうですが・・2回目で今までウンともスンとも言わなかった胸が膨らみだしたのでいけるんじゃないか!?と強気に想像中(笑)
    確かにお金が掛かりますが・・コンプレックスが解消されるかもしれないので頑張って働きます(笑)

★バストUP&美胸へ★ GF光豊胸 80分 ¥5250!!

ARME de la femme ~アルム ドゥ ラ フェム~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    口コミうれしいです!

きちんとお家でもバストを見ていただいたり
    ホームケアも頑張っていただけているのがとてもわかりました!

施術以外でもどうしたら一番効果がでるか
    わたしも一緒に考えお伝えできるようにがんばりますね。

まだまだ始まったばかり!
    これからも宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/19

楽しい時間がすごせました。
    キャビテーションは痛みとかも全然なくて少しですが、細くなった気がします☆
    しっかりとした施術と、無駄に勧誘するのではなくて、
    私にあったダイエット等の仕方まで教えていただいて
    本当にありがとうございました。
    また、フェイシャルにも行こうと思ってますので、
    そのときはよろしくお願いいたします。

★最新痩身★ キャビテーション[2ヶ所] ¥5980!!

ゆき様
    口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。薄着の季節に向けダイエット楽しんで、
    ご自身が無理なくできる事を続けていただければと思います!
    まずはデトックス!
    お仕事お忙しいと思いますがゆっくりお風呂に浸かるなどしてくださいませ。
    スリミング小顔フェイシャル、お待ち致しておりますね!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/24

初めての体験でちょっと緊張でしたが素敵なスタッフさんが丁寧に説明 そしてブラジャーの付け方まで教えてくれました
    手を抜かない接客に 無理な勧誘なしで満足…続けてやりたいですが今は検討中です(*^^*)

★バストUPに★ 光豊胸 60分 ¥3980!!

私もとても楽しいお時間で幸せでした。
    その日は早く帰り久しぶりに母とゆっくり話したりしてしまいました。
    口コミ嬉しいです。ありがとうございました。

• hirotokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/2

昨日はお世話になりました。初痩身エステだったのでドキドキでしたが、お店もキレイで、オーナーさんも人間味があって、話しやすい方だったので安心しました。
    キャビテーションの2箇所は、太もも・お尻に30分、お腹10分の配分でした。足のリンパマッサージはかなり痛かったのですが、帰ってお風呂に入った時に見てみると、お尻の位置も上がり、足も細くなってました。嬉しいです!
    また、「商売対象」としてではなく、「人間」として接客して下さった感じを受け、とても居心地が良かったです。お友だちの家に遊びに来たついでにエステ・・・という感覚でした。無理な勧誘もないですし、とてもオススメのお店です!

キャビテーション[2ヶ所] ☆リンパマサージ20分付 ¥8400!!

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    見て感動です。
    沢山お話が出来、私もとても楽しいお時間でした。
    また他メニューでも遊びにご来店頂ければと思います。

本当にありがとうございます。

ARME 浅見

1/1ページ

アルムドゥラフェム ARME de la femmeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す