アエル アカサカテン
- 当日
- ポイント
- ネイル
- 東京都港区赤坂9-1-7 レジデンシャルホテル1F
- 六本木駅 7番出口から4分/赤坂駅 7番出口から8分/乃木坂駅4分
アエル 赤坂店 AHRの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
まいごんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/20
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
久々のネイルケアとカラーだったのですが、爪の長さも希望通りで、カラー選びに迷っている私にじっくりと付き合って、提案してくださいました。
ジェルネイルに興味があると話したら、ネイルが乾くまでの間にネイルのデザインを見せてくださったり、教えてくださったり、気遣いがとてもうれしかったです。
雰囲気も、程よくリラックスできる空間でした。
仕上がった手を見て、気分も上がって満足です! ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
【キャンペーン特別価格】 ケアカラー \1980
まいごん様
先日はご来店頂き有難うございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。
久々のネイルケア、カラーで綺麗になった手元で気分も上がりますね!!
気になっているジェルの方も多数お色ございますので、気軽にお問い合わせ、ご相談して下さいね♪
またのご来店お待ちしております☆ -
しゃえみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
今回こちらは初めてでしたが白基調の静かなお店で、清潔感がありました。ひたすらしゃべらなきゃいけない感じもなく、心地よい雰囲気で施術してもらいました。
オフと、キャンペーのフレンチをお願いしましたが、色合いも仕上がりもとても気に入っています。職場が近いので、これからも通いたいと思います。値段は…他店の初回限定メニューに比べると安くはないかな、って感じです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【次回オフ無料付】 アレンジフレンチコース (アート込)\6950
AHR(アエル) 赤坂店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてよかったです☆
お仕事先がお近くとの事だったのでまたぜひ遊びに来て下さいねぇ(*^_^*)
お色なども色々ご相談のらさせて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております♪ -
hiroさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/7
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
マニュキュアしてもらってから10日経って、とうとう1箇所だけ少し剥がれてしまいました。
普通のマニュキュアでこんなに長持ちしたのは初めてです。色もとても良くて、友人にも好評でした。予約時のクーポン・メニュー
ケアカラー¥1980 【キャンペーン特別価格】
AHR(アエル) 赤坂店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました。マニキュアの持ち、良かったとの事でこちらも大変嬉しいです。これからますます寒くなり、乾燥もしますのでお手入れ頑張って下さいね☆またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
みほっちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/3
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
仕事の都合でカラーができないため、ケアだけをしていただけるプランがあるこちらのお店を利用しました。
年末の急な予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
早く着いてしまったのですが、ウェイティングスペースが狭かったので、若干居心地が悪かったです。
「整爪、甘皮処理、爪磨き」を30分かけて丁寧に行なっていただきました。
「短めに」という希望もきいてくださり、満足できる仕上がりになりました。
プロにお手入れしていただいて、爪も喜んでいるみたいです。
スタッフさんは明るく親切で、技術も高いと思います。
施術後はウェイティングスペースでお茶を出してくださいましたが、あまりゆっくりできる雰囲気ではなかったのが残念でした。
機会があれば、またケアに伺いたいです。予約時のクーポン・メニュー
AHR(アエル) 赤坂店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり、ご満足頂けてこちらも嬉しいです。ケアをするとオイルなどで保湿した時、効果が上がるのでぜひオススメです♪
お待ち頂く際のスペース件、改善出来るよう考えて参りますので今後とも何卒、宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m -
マイマイさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/4
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
今日は久しぶりにジェルネイルではなくて、ポリッシュネイルのケア&カラーに行きたくて
ホットペッパービューティで検索していたら、「AHR」さんを発見!!
ケア&カラーで1980円は安い!!
お店はとっても清潔感がありオシャレな雰囲気♪外国のネイルサロンのようでした☆彡
そしてケアもカラーもとってもきれいにして頂きました。ありがとうございます(^-^)大満足♪
帰りに突然雨が降ってきて、傘が無かったのですが
「あまっている傘なので良かったら使ってください」と傘をいただきました(*^o^*)
感謝です!!ありがとうございましたm(__)mおかげでぬれずに帰れました♪予約時のクーポン・メニュー
ケアカラー¥1980 【キャンペーン特別価格】
1/1ページ
- 関東のその他メニュー
- 関東のアートの種類が豊富
- 関東のアイビューティー・メイクなど
- 恵比寿・代官山・中目黒・六本木のケアカラー
- 恵比寿・代官山・中目黒・六本木のリラクゼーション
- 恵比寿・代官山・中目黒・六本木のポイントが利用できるサロン
- フットケア
- ネイルアート