3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山3-10-17 今池セントラルビル1F
  • 【今池駅】1番出口徒歩10秒

ぷよたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:38:35.0

まつげパーマとネイル両方で予約しました!
    一番良いカール状態でキープされてる感じでマスカラつけなくてもかわいい目になれましたー!
    マスクしててもまつ毛下がってこないって本当に素晴らしい!
    深爪くらい短くなっていた爪を長さ出ししていただいたのですがなんの違和感もないくらちゃんと爪で指も長く見えるくらい綺麗でした!
    初めてのラメグラめっちゃ可愛くてお気に入りです。
    本当にありがとうございました!

【新生活応援☆プレゼント付】まつ毛パーマ×トレンド定額同時施術☆

RAY NAIL & ray eye 今池店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

ぷよたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、まつ毛やお爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があれば、お気軽にお問い合わせ下さい!
    また同時施術でのご利用お待ちしております。

アイリスト竹内  ネイリスト赤松

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:32.0

いつも綺麗にありがとうございます!

【何度でも◎】人気美眉スタイリング《糸脱毛》¥3300 最終平日19時/土日18時

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:15:57.0

まつげのエクステをしてもらいました。
    とても親切に相談に乗ってもらい、丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    雰囲気も良くリラックスできました。

【付け放題】持続力・リピート率No.1!バインドロック付け放題☆60分 ¥8800

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:48.0

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが早く驚きました。
    遅い時間からも空いているのが嬉しいです。

【圧倒的知名度☆】パリジェンヌラッシュリフト♪6600円→4950円!束感あり◎

• まいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:25:46.0

眉が伸びてきて気になったので、急遽お邪魔しました。
    スレッディングは初めてでしたが、場所によっては正直涙が出るくらい痛かったです。
    ただ、仕上がりが最高で鏡を見るたびに嬉しくなっています!!

【何度でも◎】ツルツル卵肌☆お顔全体糸脱毛《眉,メイク込》¥4620

• かとりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:01.0

とても丁寧に可愛いネイルアートを仕上げていただきました♪ デザインも一緒に考えていただいたり、担当スタッフさんの対応がとてもプロフェッショナルで親切でした!
    サービスをまた利用させていただきたいと思います!今日は当日の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!

4月1日2日限定クーポン☆【HAND】トレンド定額ネイル☆4950円~

• オウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:34:28.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【HAND】1カラーorラメグラ《ソフトジェルオフ ケア込》☆新規4400円

オウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    3~4週間経つとお爪も伸びてくると思うので、
    また気になることなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい。

ネイリスト 川原

• かたはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:09:45.0

当日の予約だったのにも関わらず、スムーズにご対応していただきました。
    仕上がりもとても良く、満足のいくデザインにしていただき良い休日になりました。
    また利用させていただきます。

3月限定【HAND】最新☆フラッシュネイル☆8910円→4400円

かたはる様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

来月のご来店お待ちしております!

ネイリスト 田之上

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:54.0

こちらのお店では、カットやカラーでお世話になっていますが、今回は以前から気になっていたまつ毛パーマを施術して頂きました。予約時間よりも10分ほど押していましたが、終了希望時間をお伝えしたところ、大丈夫との事でスタートしました。他店では色々なまつ毛パーマを施術してきましたが、パーマの種類が有り過ぎて実際自分に合うパーマをあまり相談していなかったため、今回は聞きたい事をお聞きし、説明もわかり易かったので、大変安心しました。施術時間は説明を入れて30分、丁寧且つ今までにない最速時間でびっくりしました。
    施術から1週間経過しましたが、パーマの保ちは大丈夫です。鏡を見るたびに嬉しくなる1つになりますね!本当にありがとうございました。

• テディさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:09:33.0

初めてネイルサロンに行きました。
    最初から最後までとても丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。
    痛くないかなどの声かけもしてくださって嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【HAND】手元の綺麗◎ うる艶マグネットジェル! ¥8910→¥5500!(オフ込)

テディ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

3~4週間でお爪の長さも気になってくると思うので、
    またぜひご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 川原

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:15.0

定額コースをお願いしました。
    サンプルが沢山あってどれにしようか嬉しい悩みでした。
    ネイリストさんは気さくで話しやすく、
    また技術力も高く、とても綺麗な仕上がりに満足です。

駅からもすぐなのもいい。
    またお願いしたいお気に入りのお店になりました。

2月限定【HAND】最新☆フラッシュネイル☆8910円→4400円

ゆかりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事がございましたら
    お気軽にご相談、お問い合わせください。

次回のご来店お待ちしております!

ネイリスト 田之上

• みさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:45.0

いつも利用してます。
    今回はワンカラーで予約。
    色がたくさんありましたが、色々試し塗りをして頂いて可愛い色を選べました!

【HAND】1カラーorラメグラ《オフ、ケア込》☆再来6820円

みさと様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

来月のご来店お待ちしております!!

ネイリスト 田之上

• むーむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:06:21.0

前回はオフのみでしたが、今回はネイルを♪
    たくさんデザインがあって選ぶのも楽しいしあれだけあったら飽きないんじゃないかなって思いました(*^^*)
    丁寧で仕上がりも綺麗やし、また伺います*

【HAND】約80種類!!シンプル定額ネイル《オフ、ケア込》☆再来7920円~

むーむー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談、お問い合わせください!!

ネイリスト 田之上

• つんのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:55:50.0

初めてのネイルでしたが、こちらに何度も確認していただきながら丁寧にやっていただけて嬉しかったです。

【HAND】約80種類!!シンプル定額ネイル《オフ・ケア込》☆新規5500円~

つんのこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

ネイリスト 川原

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:55:44.0

希望通りの施術いつもありがとうございます!

【メンズ専用】初心者◎眉毛スレッディング ¥3300 最終土日祝18時 平日19時

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:10:43.0

眉毛のスレッティングをしてもらいました!
    別のお店でも同じメニューを受けたことがありますが、
    仕上がるまでも速くて、料金設定も良心的で、
    なによりお家から徒歩で通える距離なのですごく良かったです!

そろそろ伸びてきたので、また予約します!

• ikueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:12.0

初めてのネイルサロンでしたが、しっかり可愛く仕上げていただきましま!
    担当の方もしっかりこちらの要望や質問に応えてくださり、大満足です。

ikue様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談、お問い合わせください。

次回のご来店お待ちしております!

ネイリスト 田之上

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:41:53.0

いつもありがとうございます

• Sakuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:46:32.0

デザインが豊富で迷いましたが、丁寧に相談に乗っていただけたのでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもきれいで大満足です!

20日限定クーポン☆【HAND】トレンド定額ネイル☆4950円~

Sakura様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

ネイリスト 川原

• タッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:09:34.0

まつげもネイルも綺麗にしていただいて満足です!
    落ち着いた空間でゆっくりできました。

【時短SET】パリジェンヌ×ワンカラー 同時施術☆13420円→9350円

タッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい。

ネイリスト 川原

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:18.0

急な色変更も対応してくださり見せた写真より可愛くしてもらいました!次回もよろしくお願いします!

つな様

また、嬉しい口コミありがとうございます^-^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談
    お問い合わせください!

来月のご来店お待ちしております!!

ネイリスト 田之上

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:29:42.0

とても満足のいく施術でした。

【SETメニュー】目元美人へ!☆まつ毛パーマ×眉毛パーマ¥11000

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:45:45.0

眉をキレイに整えていただきました!
    プロにおまかせするとこんなにキレイにできるのですね…!
    普段の眉のお手入れもアドバイスいただきました。
    テキパキと施術いただきましたが、施術用の椅子が快適でずっと寝ていたい位でした(笑)
    この状態をキープしつつ、定期的に通いたいト思います!

• よめまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:21:27.0

カラーの種類がとても豊富で1カラーでもどれにしようか迷うほどでした。他店でみないカラーかわいいです!!今回はサンドカラーを試してみました。次は羽のカラーにしようかな?^ ^

1月限定【HAND】1カラーorラメグラ☆2色選択可☆8910円→4400円美パック付き

よめまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^-^

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    また、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ネイリスト 田之上

• rukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:13:48.0

職場から近かったので初めて来店したのですが、施術が丁寧で素早く、仕上がりもとてもきれいでした。
    また伺おうと思います!

【当店定番SET】ラッシュリフト×眉毛脱毛《糸脱毛》¥9900→¥7700

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:09:27.0

まつ毛エクステをしてもらいに行きました。初めてでしたが丁寧に説明があり、また、予定があるのでナチュラルなデザインで二週間後にはマツエクだとバレないようにしてほしいとお願いしたところナチュラルに盛れる感じでやってくださいました!
    120本マックスでつけましたが、とてもスピーディーかつ丁寧、仕上がりもとても、綺麗でした。
    マツエク初めてずっと憧れてたのでエレガントかつ、カール角度がありすぎないデザインでとてもよかったです。いろいろ質問しましたが、全て参考になる感じで答えてくださいました!ありがとうございました。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:35:58.0

上がりにくい私のまつ毛もきれいに上げてくださり、ありがたかったです!
    途中しみてしまった時もすぐ対応してくださり、その後も何度も大丈夫ですか?と声をかけてくださり、心強かったです!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:32:53.0

とても丁寧に対応してくださり、チップの付け方も教えていただき、助かりました!

【HAND/爪育ケア】甘皮ケア+バッフィング+保護コーティング オフ別¥3300

さゆ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

ネイリスト 川原

• 友紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:46:07.0

丁寧な施術をありがとうございました。

友紀様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^^

ネイリスト 田之上

• むーむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:25:11.0

急遽サロンを探していて、予約がとれたのでお邪魔しました!
    駅から近くて通いやすく、受付のお姉さんも愛想のいい方でよかったです(*´ω`*)
    担当してくれたお姉さんも急な予約だったのに嫌な顔もせずにとっても丁寧に施術してくれました♪
    また来月、必ず伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

【HANDオフ・ケアコース】ジェルオフされる方にオススメ!6600円→5940円

むーむー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^-^

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談、お問い合わせください!

来月のご来店お待ちしております^^

ネイリスト 田之上

レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー