3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ あべのキューズタウン店   >

クリニカルエステ/イーズ あべのキューズタウン店

クリニカルエステ イーズ アベノキューズタウン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1viaあべのwalk2F
  • 地下鉄・JR各線 天王寺駅より12番出口直結
    4.2

あきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:38:24.0

スタッフの方々の雰囲気が良く、担当の方も親身になって体質の事などカウンセリングしてくれて、サイズなども細かくチェックして目標設定してくれたので安心してうける事ができました。
    マッサージもとっても気持ちよくて、ダイエットも頑張れそうです。
    年内にまずはマイナス3キロ目標で頑張るので、これからもよろしくお願いします。

【全身痩身】★体内デトックス★セル脂肪分解・燃焼シェイプ全身体験¥8800

クリニカルエステ/イーズ あべのキューズタウン店からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    目標達成できるよう、しっかりサポートさせて頂き、体に合わせて
    コースプランも立てさせて頂いておりますので、安心してお越しくださいませ。
    次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• なかむっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:15:18.0

若いスタッフさんでしたが、丁寧に、一生懸命に施術してくださいました。
    非常に気持ちよかったです。
    また、来週伺うのが楽しみです!

【痩身】★体内デトックス&筋膜リリース★ハイパーグリップ全身体験¥5500

ご来店ありがとうございました!
    気持ちよかったと仰って頂けて大変嬉しいおもいです
    気持ちいいと思ってもらえるようにご対応させていただきます

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:33:18.0

体がとてもスッキリしました。また行きたいです。

本日はイーズでのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    お身体すっきされてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 06:16:19.0

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    何度でも受けて頂けるメニューになっておりますので、お気軽にまたいらして下さいませ(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:54:31.0

バストマッサージを初めて施術してもらいました。
    少し痛みがありましたが、我慢出来る程度で、気持ちよかったです。即効性があり、すぐにバストアップしました。
    胸もフワフワになり柔らかくでびっくりしました。お腹もマッサージしてもらえるので、少し痩せたように見えました。次の全身痩せのコースが楽しみです。

本日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    バストアップする度喜んで下さり嬉しかったです(*^-^*)
    次回もご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:06:15.0

からだの仕組みから分かりやすく説明して頂き、良かったです。スタッフさんの細かな声かけなどの配慮が行き届いていて、リラックスできて良かったです。

【痩身&FACE】小顔フェイスビートダンス+3MAX全身コース ¥25920込→¥5800込

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    愛甲様に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 11:58:12.0

場所も通いやすくて内容は良かったです。もっと愛想のいい方に担当してもらえたらよかったです。ありがとうございました。

【痩身】★凸凹脂肪撃退3MAX全身スリム★体験コース ¥5500

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コースの効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    この度は不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませでした。
    頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:54:59.0

初めて施術していただきました。
    丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    くすんでいた肌も明るくなりました。
    むくみも解消されたみたいです。また伺います。

【FACE】ヒト臍帯血幹細胞順化培養液70%体験コース 通常¥29700→¥9900

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    お肌変化実感して頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    これからも精一杯、綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:20:16.0

初めて来店しました。
    肌の仕組みやお手入れ施術方法を丁寧に説明していただきました。
    私には贅沢なサービスですが、毎日仕事や家事などに忙殺されている自分に時折労う時間をもてたらと思います。

【FACE】ツルスベ肌に★ビタミンピーリング体験 幹細胞付¥23100→¥6600

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    お肌のお手入れをしながら、心身ともに安らげるお時間になれば嬉しく思います。
    次のお手入れも楽しみにいらして下さいませ(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:04:03.0

二度目の来店で、初めて999円エステを利用しました。コースの選択など親身に相談にのってくれて、施術も丁寧にしてくださいました。初回同様また行きたいなと思わせてくれる素敵なエステサロンさんです。ありがとうございました!

この度は当店のご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思っております。
    これからも、満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    何かお悩みございましたらご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:32:12.0

今日は、ありがとうございました。
    顔の変化にビックリしました。中々、顔のケアにいきとどかないため、行って良かったです。顔のリフトアップ、白さのトーンが変わったので、お化粧のりもよくなると思うので、おしゃれも楽しみたいと思いました。色々と、ご親切に丁寧にして頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します

【FACE】高保湿・もっちり肌へ★白肌フェイシャル体験¥11000→¥5500

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^-^*)
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• さとぴちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:33.0

お肌のこときっちり時間かけて説明いただきました。
    色んなメニューがあり理解があまりできませんでした。予約したコースはミニバージョンで、その本来のコースにしてしていただきました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【FACE】日焼け後に☆潤いフェイシャルコース ¥9900→¥3300込

先日はたくさんのサロンがある中、当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    メニューがたくさんありややこしくなってしまい申し訳ございませんでした。
    あれからお肌はいかがでしょうか??
    お肌のお悩みに合わせて沢山のコースをご用意させて頂いております。
    またいつでも綺麗のお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお立ちより下さいませ(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• いなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:34:50.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    サロンで作ってる水素水やルイボスティー等がありました。
    唇エステをさせていただいて、初回では少しやわらかくなったかな。くらいなのですが
    回数を重ねるとだいぶ効果があるそうです。

クーポン限定価格!!☆くちびるエステ☆¥3300→¥2200

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    お悩みの改善には少し回数は必要かと思いますが、施術ごとに変化の実感はして頂けるかと思います。
    これから寒くなり、乾燥しやすい季節になりますので、また、いつでもお手入れお気軽にいらして下さいませ(*^-^*)またのご来店心よりお待ち致しております。口コミもありがとうございます☆

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:05:31.0

最初に今の肌の状態をチェックして頂き、予約したコースとは違うコースの方が合っていると提案頂き、そちらのコースに変更して頂きました。
    施術はとてもお上手で1回で効果が得られて大満足でした!
    今回して頂いたコースは少しお高いので、イベント前やご褒美で単品料金で行かせていただこうと思いコース契約はしませんでした。
    しかし、安いコースもあるみたいなのでそちらで時間のある時に通わせて頂こうかなと考えております。

【FACE】ヒト幹細胞Petitエステ!!小顔×ゼロ肌体験コース ¥8800→¥3300

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    技術や仕上がりにおいて満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お悩みに合わせたコースや、ご予算でもいろいろなコースがございますので、
    またいつでもお気軽にいらして下さいませ(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:41:56.0

急な予約でしたがありがとうございました。
    とてもよかったです!
    カウンセリング込みでどんなものかと思っていましたが、
    肌の状況を見せていただきながら丁寧に教えていただいたのでとても楽しみながら聞けました!
    施術のベッドも暖かく、説明しながらの施術で
    でも小さく優しい声での施術だったので
    ゆっくりリラックスできました!
    お肌がワントーンアップし、ニキビの炎症が
    次の日すごく引いてました!
    急遽で安いコースでの案内でしたがとてもよかったので
    また時間が空いた際に伺いたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お肌の変化も実感して頂き大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお手入れいらして下さいませ。
    綺麗のお手伝いさせて頂きます(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• MM20さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:24:38.0

1回の施術にも関わらず、肌の色がトーンアップして満足でした。また時間があれば行ってみたいです。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    お肌の変化を実感して頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    季節の変わり目と夏のお肌のダメージが出てきやすい季節なので、
    いつでもまたお気軽にお手入れいらして下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まりりんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:24.0

対応も説明も、やり終わった身体の変化もあり満足でした。

【全身痩身】★贅肉撃退3MAX×キャビテーション全身痩せコース体験 ¥8800

まりりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

お身体軽くなり効果も実感して頂き嬉しく思います!!
    またいつでもお気軽にお手入れいらして下さいませ(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:16:56.0

肌の状態のチェック後予約したコースではなく他のコースをおすすめいただきプラスαでオプションも申し込みしました。気になっていたシミ(角質の汚れ)のようなものが一度でとれたのでとても満足な施術でした。
    新規でお安く施術していただいたのですが2回目以降はお値引きなどがないので通いたいですが悩んでおります。
    ご親切に対応いただきましてありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    技術に満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またいつでもお肌のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつでも綺麗のお手伝いさせていただきます☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:24:36.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    肌質やケアの仕方の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

【学割U24】毛穴すっきりコース  ¥2990

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもお気軽にお手入れいらしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Smileslimeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 14:27:02.0

夜に講演会が入り直前の予約訪問でしたが、終始丁寧に説明及び施術をして頂きました。
    コースや価格のご説明も明確で、予算が許せば通ってみたいと考えております。前向きに検討しております。ありがとうございました。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    是非またいつでもお気軽にいらして下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:02:11.0

毛穴の汚れや毛穴の開きが特に気になっていたのと年齢とともにハリがなくなったり顔が大きくなっているような気がしたので来店しました。
    まず現状を写真に撮ってもらい肌のキメをみて、それにあったプランを勧めてもらいました。
    鼻の横、目の下の毛穴が小さくなり目立たなくなったのとお肌にたっぷり水分が入って触り心地がかなりよくなり大満足です。

【FACE】ヒト幹細胞Petitエステ!!小顔×ゼロ肌体験コース ¥8800→¥5500

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    お肌変化を実感して頂き大変嬉しいです!
    夏の紫外線でお肌に影響出やすいので、またいつでもお気軽にお手入れいらして下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• きりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 13:19:21.0

肌診断をしていただき、自分に合う施術をしてくれました。丁寧で施術後もすごく満足しました。本当にありがとうございます。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またいつでもお気軽にお手入れいらしてください☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:49:23.0

自分のお肌の状態を知ることができ肌に合わせて施術していただけました。
    施術後、凄く肌が綺麗になりトーンアップもしていて満足です。
    通っていきたいと思います。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂き嬉しく思います☆
    次のお手入れも楽しみに、またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

• mooomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:55:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌の状態を知れたのでとてもよかったです。
    施術前と施術後とすぐに変化が実感できたので、続けて行きたいと思います。またよろしくお願いします。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お肌の変化実感して頂き、嬉しいです☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:06:08.0

この度はありがとうございます。
    気になっていたほうれい線もすぐに薄くなっているのを感じました。

独身の頃に自分自身もエステの仕事をしていたので懐かしく思えました。
    またご利用したいと思います。

【FACE】シミ・ホウレイ線改善☆つや肌エイジングコース ¥22680→¥6600

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

コースの効果ご実感頂けた事大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:17:14.0

肌がワントーン上がりました!説明も分かりやすかったです!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

コース結果ご実感頂け、大変嬉しく思います(^^♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:26:03.0

丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました。

TVで放映!!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

ほし様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ホームケアのお手入れも上手くできていますでしょうか?
    またお肌気になったときお気軽にいらしてください(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:14:25.0

親身に相談に乗って下さり、とても満足のいく施術でした。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またいつでもお気軽にお手入れいらして下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 10:18:36.0

初めてのエステで、不安なところが多かったのですが丁寧な説明と仕上がりでした!初めてがこのお店で良かったです

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    り様を担当させて頂き嬉しく思います。
    また、いつでもお気軽にお手入れにいらして下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:48:59.0

丁寧なカウンセリングから入り、自分に合ったメニューを選ぶことができてよかったです。施術後は肌が白くなっていてびっくりしました。首や肩もほぐしてくださり満足です。

【FACE】頭のてっぺんから引き上げる最強小顔・筋膜リリース ¥11000→¥3300

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    コース後のお肌変化、実感して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    一緒に綺麗のお手伝いさせて頂きます☆
    今後のお手入れも楽しみにいらして下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

クリニカルエステ イーズ あべのキューズタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー