4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルミックス 池袋店(Nail Mix)   >

Nail Mix 池袋店【ネイルミックス】

ネイルミックス イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F
  • JR池袋駅東口5分[安い][おすすめ][人気][格安][早い][定額]
    4.2
  • さっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:06.0

お店でネイルをしていただくのが初めてだったのですが、これからする工程がどんなものか丁寧に教えて頂けたので、安心して受けることが出来ました。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

• みなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:17:33.0

いつも理想通りの持ちの良いネイルを素早く仕上げて下さります。今回も大満足です。
    これからも通いたいと思っています。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:43.0

めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます♪またお願いしたいです!!
    よろしくお願いします(^-^)

Nail Mix 池袋店【ネイルミックス】からの返信コメント

あやか様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

初心者マークネイルと新車で夢かなえちゃってください♪

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 市川

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:59:16.0

数年ぶりに利用させてもらいましたが、本当にデザインと仕上がりが大好きです。今後もまた利用させてもらいます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

さな様

この度はNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご来店嬉しかったです^^
    デザインもご満足いただけて幸いです!
    カフェラテみたいなおしゃれなデザインがとてもお似合いでした^^

さな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NaillMix池袋店 山本

• さとこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:47.0

とにかく早い!そして安いのにデザインが可愛い!
    今回担当していただいた方も、とても手早いのですが雑さは無く、テキパキ進めていただきました。
    カラーの種類がもっと多ければ選択肢が増えてより良いのにな~と思います!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

さとこんぶ様

いつもNailMix池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^♪

さとこんぶ様にそのように言って頂けて私もとても嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

さとこんぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店  市川

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:11.0

お店に伺ったのは今回が2回目でした。
    デザインについて細かく依頼しましたが、しっかりと確認しながら施術いただけたのでありがたかったです!

はま様
    いつも、NailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

はま様にそのように言って頂けて私もとても嬉しいです♪

赤と水色のお色がとてもお似合いで
    お手元が華やかになって素敵でした(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

はま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

NailMix池袋店 長谷川

• がーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:25:24.0

人生初ネイルでした!
    今月のデザインそのままでお願いしましたが、春らしくとっても可愛くて感動です!!
    ネイルが目に入るたびに嬉しくなります!

がーや様

人生初ネイルお任せいただきありがとうございます。
    ブルーのラメグラ、がーや様にとってもお似合いでした!
    またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

がーや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 市川

• みなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 04:57:56.0

センスの良いデザインが毎月出ていて、持ちもすごく良いのでずっと通っています。
    スタッフの方々もとっても親切です。
    これからも通いたいと思います。

みなちゃん様

みなちゃん様にそのように言って頂けて私もとても嬉しいです(^^)

ピンクのお色でお手元が明るくなって
    春らしくとても可愛かったです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

みなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

NailMix池袋店 長谷川

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:05.0

いつもお世話になっていますがデザインも可愛くて大満足です!

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

とも様

いつもNailMix池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして忙しい中の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

ブルー系で素敵に仕上がって良かったです!
    とてもお似合いでした(*^^*)

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 小俣

• ayaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:43:40.0

いつも楽しくてわちゃわちゃしているうちにあっという間に終わってしまいます笑!
    そして抜群のセンスと技術と担当スタッフさん自体の可愛さにいつもキュンキュンしてます!
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

ayamin様

いつもNailMix池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    そして忙しい中の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

毎回、デザインやカラーお任せいただきありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しながらなので、施術時間とてもあっという間に終わってしまいます(:_;)
    また次回も、お話聞けること楽しみにお待ちしております!!

ayamin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 笠原

• コニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:25:40.0

春っぽいデザインしていただいてすごく可愛いです!
    いつもありがとうございます

コニー様

コニー様にそのように言って頂けて私もとても嬉しいです♪

マグネットとピンクのお色がとても春らしくて
    めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪

コニー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

NailMix池袋店 長谷川

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:29:03.0

ジェルネイルとても気に入っています。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

きみこ様

いつもNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もボルドーカラーとてもお似合いでした^^

きみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 山本

• うなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:36:25.0

今回も可愛いデザインめちゃくちゃ気に入りました!
    またぜひお願いします!

うなこ様

オーロラのピンクがとてもお似合いでした^^
    デザインにご満足いただけて幸いです!

うなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 山本

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:37:53.0

色を変えて頂いたり、デザインの左右差があったのを指摘したら直して頂いたりこちらの要望に応えて頂きありがとうございました!
    ただマイナスなことはあまり書きたくないですが、数日左人差し指にずっと痛痒い?ような違和感がありじっくり見たところ、当日は気づきませんでしたが爪をはみ出して皮膚にジェルがついていました(自分でやすりで削りましたが)。
    デザインの左右差がまだあったり、爪の先端にジェルが塗れていなかったり(←これは指摘して直して頂きましたが)、少し大雑把なところがあるのかなと思ってしまいました汗

ゆっきーな様
    この度はNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ゆっきーな様にご満足していただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

私の技術不足だったことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことにならないよう、より一層技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆっきーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:21:11.0

お値段がリーズナブルだったので少し心配してましたが、とても手際良く可愛く仕上げて頂いて感動しました!コスパもいいし、接客もとてもよく大満足です。いいネイルサロンに出会えず探していましたがリピートしたいと思います!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ぽん様

この度はNailMix池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    そして忙しい中の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

ナチュラルなデザインでもネイルをしているしていないでかなり気持ちが変わりますね♪
    プチトレンドのコースは、オフィス勤務の方でも挑戦しやすいナチュラル目なデザインもございますので
    少し気分変えたいときなどにお試しください!

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 笠原

• つのあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:13.0

2年ぶりくらいに来店させて頂きましたが、価格も手頃でアートも可愛いのが増えた印象です。
    仕上がりもかなり満足でしたのでまた来店させていただきます。

つのあす様

この度はNailMix池袋店を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    そして忙しい中嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

デザイン仕上り満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同つのあす様のまたのご来店をお待ちしております!

NailMix池袋店 笠原

• ゆづるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 14:27:00.0

ネイリストによって技量が違いすぎるのが微妙です。指定すればいいということだと思いますが、今日のは見本と違いすぎるので、自信がないなら、自信がないと言ってくれれれば違うデザインにするので、言ってほしいです。いつもはちゃんとしてるので、通うのはやめませんが、残念です

ゆづる様

この度はネイルミックス池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご満足いただける仕上がりにならず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、より一層技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂戴しましてありがとうございました。

ゆづる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルミックス池袋店

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:24:25.0

接客が丁寧だなと感じました。ネイルデザインも豊富で、かわいく仕上げてくださってうれしかったです。ぜひまたお願いします、ありがとうございました。

はま様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    グレーベースのシックなデザインとてもお似合いでした^^

ぜひまたかわいくさせてください!

はま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 山本

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:43.0

ネイルが初めてでこちらを利用しましたが、初心者の私が分かるぐらい気泡が沢山あって凹凸もありました。
    2回目予約の時に備考欄にその旨を書き、前回と違う方を希望しましたが同じ方でした。
    そういうのは配慮していただけないのでしょうか?
    予約状況的に難しければ事前に連絡を入れるなどはないのでしょうか?
    2回目も気泡が沢山あり、2回その場で直してもらいましたが直らないし、色むらもありましたがもうダメだと思って諦めて帰りました。

ゆうこ様

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ゆうこ様にご満足していただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:35.0

春らしいネイルに仕上がってとても満足してます!
    綺麗していただきありがとうございました。またお願いします!

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

さえちゃん様

さえちゃん様にそのように言って頂けて私もとても嬉しいです(^^)

お花のデザインがとてもお似合いで
    春らしくなって素敵でした♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

さえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

NailMix池袋店 長谷川

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 00:01:56.0

いつも早くて丁寧にしてくれてありがとうございました
    また、お願いします

A様

いつもNailMix池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして忙しい中の嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(^^♪

ホロラメのワンカラーでとてもお足元明るく華やかになりましたね♪

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 笠原

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:40.0

終始とても丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも綺麗です、またお願いします!

のの様
    この度は数あるネイルサロンの中からNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

のの様にそのように言って頂けて私もとても嬉しいです♪

パールのお色がとてもお似合いでお手元が
    華やかになって素敵でした♪

お爪の状態はその後いかがでしょうか?

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

のの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:06:25.0

いつも可愛いデザインが豊富で、感じの良いスタッフさんが色々相談にも乗ってくれるので安心してお願いできます。
    毎回素敵で持ちの良いネイルにして下さるので、ずっと通っています。
    これからも通いたいと思います。

みなちゃん様

みなちゃん様が安心して施術を受けて頂けたとのことで
    私も安心致しました(^^)

ピンクのお色でお手元が春らしくなって
    とてもお似合いでした♪
    来月も春らしい可愛いデザインが増えてきますので
    また是非お待ちしております(^^)

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:51:21.0

初めてのネイルで、まずはシンプルなデザインで試したかったので今回のメニューを選びました。
    丁寧に作業してくださり、お店の雰囲気もいい意味でフラットな感じで、他のネイルされてるお客さんも楽しくお話されているようで緊張がほぐれました。

色のオススメもしてくださり、初回のネイルがとても素敵なものになって嬉しいです!
    次はまたオススメしていただいたメニューでトレンドのデザインなどにも挑戦してみたいなと思いました。

momo様

そして忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

透け感のある上品なピンクお似合いでした(*^^*)!
    初めてのサロンでのネイルご満足頂けたようで嬉しいです。

momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 小俣

• うなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:20:16.0

大満足のかわいいネイルにしていただきました!
    爪のケアについても丁寧に教えて下さりありがとうございました!またお願いします!!

うなこ様

そして忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^♪

上品な大人らしいデザインとってもお似合いでした(^^)
    満足頂けたようでとても良かったです♪

NailMix池袋店 笠原

• ぴよこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:31:37.0

爪の状況もふまえていつも丁寧に対応していただいてます。、ネイル中のおしゃべりも楽しいです。またよろしくお願いします

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ぴよこまま様

ぴよこまま様にそのように言って頂けて私もとても嬉しいです♪

ピンクのお色でお手元が春らしくなって
    華やかで素敵でした(^^)
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    また何がございましたらご連絡お待ちしております。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します!!

ぴよこまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• くりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:59.0

いつも綺麗で素敵なネイルありがとうございます!

くり様

そして忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^♪

今月もくり様に刺さるデザインがあってよかったです!
    いつもお色味や配置、ご相談いただけ一緒に考えることが出来て私も嬉しいのでまた
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪

くり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 笠原

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:33:10.0

入店したら誰も声をかけてくれない。
    仕上がりは、色がシルバーラメで、先端が黒くて、グレーラメになり、ちょっとがっかり。というのが、印象で。お値段が安いのは良いところでした。

ジェア様

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ジェア様にご満足していただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    ジェア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:46.0

カラーの相談もたくさんのっていただけました!
    当日補強までしていただきありがとうございます!
    またお願いします^^*

a様

a様にそのように言って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    ピンクのお色でとてもお似合いで可愛かったです!!
    補強したところはその後いかがでしょうか?
    また何がございましたらご連絡お待ちしております。

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• sallyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 01:15:25.0

手際良く予約時間に案内され、終了までの時間も早かった。丁寧にじっくりという感じより、流れ作業の様に早かった。決して雑な感じはなく、気に入らない場合もすぐに修正してもらえたが、ネイルのサンプルや種類などは、あまり多くなかった。お手頃なコースだと、選ぶ種類は、かなり限られた中でになった。全体的に、特に問題もなく、かと言って凄く良かった所も無く、普通という感じでした。

sally様

この度はNailMix池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

その後いかがでしょうか。
    ナチュラルなカラーでものせているとモチベーションが違いますよね

sally様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    NailMix池袋店 笠原

ネイルミックス 池袋店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー