3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ネイルサロンアンドネイルスクール グレース(Nail salon & Nail school Grace)   >

ネイル サロン アンド ネイル スクール グレース

• 鹿児島県鹿児島市船津町5-2
  • [1]マルヤガーデンズから徒歩2分・[2]むじゃきから徒歩2分

たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:34:10.0

家庭の事情でしばらくネイルをお休みしていましたが、知人の結婚式に合わせ、久しぶりにネイルをしたい!とお邪魔してきました。
    久しぶりの来店にも関わらず、あたたかく迎えてくださいました。

昨年していただいた、赤のムラ塗りがとても気に入っていたので、今回はカラーを変えてお願いしました。
    いつものように、色味の違う同系色をいくつか持ってきてくださり,イメージにぴったりの色を提案してくださいました。

ドレスに合わせた葡萄のような色、形も綺麗にしていただいて、指先を見るたびにテンションが上がります♪

今回も素敵なお爪にしていただきありがとうございます!
    施術中のお話にもいつも癒されています。

当店オフ込■削らない一層残し!美フォルム グラデーション7700円(アート別)

Nail salon & Nail school Graceからの返信コメント

嬉しいクチコミも有り難うございます。
    今回も気に入っていただけた様で私も嬉しいです。
    次回はご自身用のブライダルネイル、楽しみにお待ち致しております。

• 特にないさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:11.0

初めての経験でしたので、少し心配だったけど、素晴らしい対応と爪切りをして頂きありがとうございました。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

特にない様

先日はご来店頂き有り難うござました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    ファイルだけでも表面磨きだけでも是非ご利用ください。

クチコミも有り難うございました。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:41:36.0

結婚式前のネイルをしに初めて行ったのですが、優柔不断でデザインをしっかり決めてこなかったのにも関わらず親身に対応してくださりました。

当日は、みんなからネイルを褒められて嬉しかったです。

落ち着いたらまた予約したいと思いました。

最高の自分へ!美しさが際立つ上品なブライダルジェルネイル 13200円

かれん様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    ブライダルネイル気に入って頂けてとても光栄です。
    また普段でも是非ご利用お待ち致しております。

嬉しいクチコミ有り難うございました。

• マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:15:35.0

自分へのご褒美として利用しています。雰囲気、サービス内容、仕上がりにも十分満足しており、きれいにしていただいた自分の爪を見るとテンションが上がります。

男性の身だしなみにメンズネイルプラス(ネイルケア・表面磨き) 3850円

マイケル様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    男性でも爪先が綺麗になったりケアだけでも角質を処理すると気持ちも変わりますよね!!!
    1ヶ月に一回程度のお手入れをご自身へのご褒美としてされているのが素敵です。

嬉しいクチコミも有り難うございました。

• ほわいとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 08:57:13.0

とても久しぶりのフットネイルで、初めて伺いました。とても素敵な雰囲気のお店で、ネイルも早くて丁寧に仕上げていただき大満足でした。また宜しくお願いします。

大人のフットジェルネイル 7700円(アート別途)

ほわいと様

先日は当サロンをお選びいただき有り難うございました。
    フットネイルもモチベーション上がって良いですよね☆
    お手元よりも長く楽しめますのでこの夏サンダルなどで楽しまれて下さい。
    嬉しいクチコミも有り難うございます。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:10:33.0

爪のダメージも丁寧に配慮して下さり、とても綺麗にして頂きました。お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです。

他店ジェルオフ&ネイルケアのお手入れコース

りな様

嬉しいクチコミも有り難うございます。
    また機会がありましたら是非いらして下さい。
    楽しみにお待ち致しております。

• あまみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:49.0

毎回お任せにしていますが、いつも私の好きな感じにしてくださいます!そして、早くて丁寧!背術中のおしゃべりも楽しみの一つです。これからもよろしくお願いします!

当店オフ込■削らない一層残し!美フォルム ワンカラー7700円(アートは別途)

あまみー様

嬉しいクチコミも有り難うございます。
    お任せを気に入っていただけれ光栄です。
    また次回の会話も楽しみにお待ち致しております。

• ヤスユキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:29:02.0

話しやすく、作業は丁寧で、仕上がりも綺麗でした!

ヤスユキ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    数あるネイルサロンの中からgraceを選んでいただき嬉しいです。
    メンズネイルのお客様は1ヶ月前後のスパンでお手入れされる方が多いので参考にされて下さい。
    嬉しいクチコミも有り難うございました。

• にっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 07:33:38.0

ネイルの仕上がりから、甘皮のケアまで、本当に素敵な仕上がりでした。
    とても丁寧に問診をしてくださったので、水仕事の多い人のためのネイルを提案してくださりとても嬉しかったです。

また、人柄やお店の雰囲気もとてもよく、初めて来店した人もリラックスできると思います。

是非2回目以降も通いたいと思います。

削らない一層残し!美フォルム クリアネイル 5500円(オフ・アート別途)

にっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂き有り難うございました。
    お手元の調子はいかがですか?
    人それぞれ環境が違いますので何か不具合がありましたらいつでもご相談ください。
    嬉しいクチコミも有り難うございました。
    次回も楽しみにお待ちい致しております。

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:27:25.0

急な予約でも対応いただき、いつも感謝です!ありがとうございます!

もーりー様

先日はご来店頂き有り難うございます。
    ご予約状況で空きがありましたら、いつでも対応させていただきます。
    いつもご利用有り難うございます。

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:47:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪色提案も毎回素敵です!

嬉しいクチコミも有り難うございます。
    こちらこそ、ニュアンス入れつつ素敵なネイルに仕上がるので
    ご相談させていただくのがとても楽しいです。
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:13:35.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は、ナチュラルカラーのグラデーションをお願いしました!
    今まではっきりとした色味を選ぶことが多かったですが,前回のブライダルネイルでスキンカラーの良さに目覚めまして(゚Д゚)

前回のカラー含めいくつか色を提案していただいたのですが、ラメのくすみ薄めベージュがとても可愛く、それでお願いしました。
    爪の形についても相談させていただいて、それぞれの特徴や留意点も教えていただきました。
    仕上がりはいつもの如く綺麗で、もうすぐ3週間ですが剥がれ等もありません。
    毎度言っている気がしますが、可愛い爪はモチベーション上がりますね!次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミも有り難うございます。
    ヌーディーカラーはお色が合うととても綺麗に見えますよね☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:20:48.0

今回はブライダルネイルでお世話になりました。
    ドレスにも白無垢にも合うよう、ベースはスキンカラーで
    ラメライン、アートに3Dアートとオプションも多くお願いしましたが、いつものように手早く対応してくださいました。

3Dアートは初めてだったのですが、重いということもなかったです。思ったよりすぐ慣れました。
    スワロフスキーのキラキラとした煌めきが華やかで、でも衣装を邪魔する事なく、とても満足な仕上がりでした。
    友人からも好評でした!素敵なご提案感謝です。

先日はご来店頂き有り難うございました。
    たそ様のブライダルという大切な日のネイルを担当できました事、心から嬉しく思っております。
    嬉しい口コミも有り難うございました。

またのご来店、お待ち致しております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:11:42.0

2回目の来店ですが、2歳の娘同伴でお伺いしているにも関わらず、嫌な顔せずご対応いただけて助かっております。施術が丁寧なのに手早いこともとても嬉しいです。
    ただ…私の扱い方が粗雑なのか、中指のネイルだけ既に浮いてしまいました。。また近々お伺いするかもしれませんが、これからもどうぞ宜しくお願いします!

ゆっこ様

先日は娘さんとご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミも有り難うございます。

中指の件はこちらでも気をつけて試行錯誤してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 17:29:11.0

3回目?ですが爪もしっかり伸びてきました!
    もっと綺麗な爪にするために頑張ります

続々変化中★深爪の育成コース16500円(ホームケア付1回 写真はインスタに!

S様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    クチコミも有り難うござます。
    早く綺麗なお手元になるようお手伝いさせて下さいね。

• mogaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:49:52.0

カウンセリングはそんなに重視してない印象だけども、速くて良かった。次の予約があるんだろうから仕方ないし。追加で細くラメを入れるかという提案も良かったけれど、値段が3000円変わるなら一言欲しかった。一言あれば何も問題ないし、要望やイメージをよりしっかり伝えて満足度を上げる努力が出来るので。

削らない一層残し!美フォルム グラデーション  6600円(オフ・アートは別途)

moga様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    貴重なクチコミの意見やご指摘、有り難うございました。
    不快な思いをさせてしまった事は大変申し訳ありませんでした。
    今後、接客やカウンセリングに活かしてまいります。

[投稿日] 2022-11-29 18:32:25.0

いつも深爪育成でお世話になっています(^^)
    始めた頃に比べたら、少しずつでものびているのが分かり嬉しいです。また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き有り難うございました。
    深爪の育成でご来店ですが少しずつ変わってきていて私も嬉しいです。
    早く卒業できるように引き続きサポートさせていただきますね。
    クチコミも有り難うございました。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 11:54:11.0

以前深爪育成していました。コロナでしなくなり、戻ってしまったためまた一から始めました!またよろしくお願いします!

S様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また少しの間、深爪の悩み解消のお手伝いをさせて下さいね。
    クチコミも有り難うございます。

[投稿日] 2022-10-17 02:43:36.0

深爪育成でお世話になっています。
    先日お世話になった際、完成した ジェルネイルの部分に 少しホコリが入ってしまっていたのですが 嫌な顔一つせず、その部分をやり直してくださいました(^^)
    些細なことかもしれませんが、すぐに対応してくださり嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します\(^o^)/

まあ様

先日もご来店頂き有り難うございました。
    クチコミも有り難うございます。
    些細なことでも本人にとっては気になる要素かと思いますので少しでも気になりましたら伝えて下さると助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-18 20:25:25.0

前職の仕事柄、親の介護などで、なかなか自分の時間が取れない時期が続きました。今は仕事もかわり、少しずつ自分の為に時間を使おう!と思えるようになりました。
    今回 深爪育成コースでお世話になろうと申し込みました。これから 爪のケアや育成を頑張ってみようと思います(^^)また宜しくお願い致します(≧∇≦)

まあ様

先日は当サロンをお選び頂き有り難うございました。
    少しでもまあ様のお力になれるよう全力で綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします。
    嬉しいクチコミも有り難うございました。

• もーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:59:18.0

いつも丁寧に仕上げてくれます♪ありがとうございます!

もーりー様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

• もーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:17:32.0

イベントごとに合わせて仕上げてくれるので、おまかせばかりです!いつもありがとうございます!

もーりー様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    嬉しいクチコミも有り難うございました。
    その時の状況に合わせてお任せでオーダー頂けると私も嬉しいです。
    いつも楽しく施術させていただけるので毎回楽しみにしております。
    有り難うございます。

• あまみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 18:19:44.0

いつもお任せしてますが、私の好みのデザインにしてくれます。ネイルの間のおしゃべりも楽しみです。

あまみー様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しいクチコミも有り難うございます!

お任せでネイルデザインをしていただけてお好みに合っていたらとても嬉しいです。
    また次回はお足元のネイルですね。
    楽しみにお待ちいたしております。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 01:46:38.0

ネイルをおやすみするための、オフとケアを兼ねてお願いしました。プライベートサロンなのでスタイリッシュサロンの贅沢な空間を満喫しながら、丁寧にケアをしてくださり感謝です。施術は早く、でも丁寧で大満足でした。爪を傷めないで、オフしてくださりありがとうございました。

他店ジェルオフ&ネイルケアのお手入れコース

たま様

先日は他店様オフとネイルケアでのご来店有り難うございました。
    初めてのサロンで不安だったか思いますが、嬉しいクチコミまで有り難うございました。

オフやケアの仕方はサロン様によって違いがありますが気に入っていただけて嬉しいです。
    また定期的なお手入れだけでも綺麗に保てますので保湿等されてみて下さいね。

またいつでも遊びにいらして下さい。

ネイルサロンアンドネイルスクール グレース(Nail salon & Nail school Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー