3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ネイルサロン ステラ(Nail Salon STELLA)   >

Nail Salon STELLA 【ステラ】

ネイルサロン ステラ

仮予約OK
  • 熊本県熊本市中央区新市街13-8 AZUMAビル2F-A
  • シャワー通り・ポールスミス前ビル2F

ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:55:29.0

初のネイルサロンで緊張だったんですが、仕上がりがとても良くて嬉しかったです!初のスカルプで色味も最高に仕上がってました!今のところ不具合も無いので良きです!
    めちゃくちゃリラックス出来ました!
    可愛くして下さりありがとうございました!

【スカルプストーン(オフ込)】スワロなどのストーンつけ放題

Nail Salon STELLA 【ステラ】からの返信コメント

ほー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    色味など気に入って頂けて嬉しいです。とてもお似合いでしたよ(^^)
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

• makiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:31.0

優柔不断でかなり悩んでしまったのですが
    お付き合いいただき本当にありがとうございました!
    とても可愛いパーツもご提案いただき、とてもフランクで楽しい時間でした!
    是非またお願いします!

makiro様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いろんなお話が出来てとっても楽しい時間でした。

makiro様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:14.0

いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます!次は2ヶ月経過しないように行きます!!!!!

【朝割】10時スタートの予約★ハンドジェル(オフ込)コース

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:38:39.0

スカルプの形も色もすごく理想通りでした
    ほんとにほんとに可愛いです

りん様
    仕上がりを確認して頂いたときの笑顔がとても印象的で私も担当させてもらえて嬉しい気持ちになりました。
    そして口コミ投稿もしていいただきありがとうございます!
    記念の旅行楽しんでくださいね(^^)またお待ちしております。

• たぬきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 04:36:56.0

どのスタッフさんにして頂いても、仕上がりが綺麗な上、毎回思い通りになります。
    またよろしくお願いいたします!

たぬき様
    とても嬉しい口コミ投稿スタッフ一同とても喜んでおります。
    ありがとうございます。これからもたぬき様のご希望に添える様尽力いたします。
    またお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:48:41.0

3月ぶりにスカルプネイルをしました。職業柄ネイルは出来ないのですが、年末年始休みを頂けたので1週間限定でスカルプネイルをしようと思いこちらを予約しました。見せた写真の画質が悪いにも関わらず、ほぼ写真と完璧に近いくらいの仕上がりにして貰ってすごく嬉しかったです。ですが、グラデが少し雑に見えるのと、ストーンが2時間後に1つ取れたのと、スカルプが少し歪なのと、爪先のカラーが甘いのが残念でした。

【スカルプアートコース(オフ込)】パーツは別途料金です

沢山ネイルサロンがある中stellaを選んで頂いたのにも関わらずご納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点は改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:52.0

時間遅れたのにも関わらず丁寧に早く仕上げていただいてありがとうございます!
    テレビもあってスタッフさん方の雰囲気がとても良かったです。
    とても満足な仕上がりでした♪♪

ゆーか様

ご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    スカルプ気に入って頂き大変嬉しいです。

新しいパーツも入荷してますので次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 14:11:25.0

Christmasを意識してキラキララメで、華やかにして貰いました!いつも、ありがとうございます。また、来年も宜しくお願いします。

愛されカラー【平日13時~16時限定】 HANDワンカラー(オフ有)

まき様
    いつもコメントありがとうございます。ネイル今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。来年もまき様にお会いできるのを楽しみにしております。宜しくお願い致します。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:44:03.0

いつも可愛くしてくれて大満足です!!!また来年もよろしくお願いします!!!!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそ、来年もご来店楽しみにお待ちしてます。

沢山面白トークしましょうね。

[投稿日] 2023-11-17 18:47:21.0

今回は、ピンク系でエレガントに仕上げて貰いました!毎回、次はどうしようか?とワクワク楽しみです。いつも、ありがとうございます。

まき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも色々なデザイン提案していきますね^ ^

• ゆいぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:11:34.0

理想通りの仕上がりになりました
    とってもお気に入りです!!!!ありがとうございました!

ゆいぴ様
    沢山あるネイルサロンの中からSTELLAを選んでいただき、口コミ投稿までありがとうございます。気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:33:03.0

いつも可愛くしてもらい大変満足しております!!!!!ありがとうございます!!!!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも差し入れありがたいです。

次回もどんなデザインにされるか楽しみでーす。
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-10-09 17:59:55.0

今回は、明るくないキラキラに(笑)希望通り素敵なネイルにして頂きました(リクエストした人も大満足でした) 来月は、早めに予約します!

まき様
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。今回のキラキラネイル喜んで
    頂けて嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:21:24.0

いつもありがとうございます
    最高に毎回可愛いですはーとはーと

ミキ様☆

気に入って頂きとてもうれしいです(^^♪
    また可愛いといって頂ける様精進してまいります!

[投稿日] 2023-09-02 18:05:09.0

久しぶりのジェルネイル、以前お世話になっていたお店へ友人の紹介で伺いました。丁寧な施術で、ボヤッとしたイメージを伝えたダケで、秋の雰囲気できぶが上がる仕上がりにして下さいました♪ネイル熱再燃しそうです。また、お世話になりますm(_ _)m

【朝割】10時スタートの予約ハンドジェル(オフなし)コース

まき様
    ご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    秋冬に向けていろいろなデザインを楽しんで頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 10:06:23.0

細かくコミュニケーションを取りながら、一緒にデザインを決めて頂きました。仕上がりがオーダー通りでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

りな様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    可愛いパーツでとってもお似合いでした。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:17:08.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気も良くて、丁寧にやって頂き、また行きたいと思います。

【HANDクリアジェル】ドライケア付き(オフ有)

かっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらもとっても楽しくお話させて頂きました(^^)/
    色んな情報も教えて頂き感謝です。

またのご来店心よりおまちしています。

• あんぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 14:05:55.0

どこの店よりも上手い。今まで色んなところ転々としてたけどステラと出会ってステラ常連(笑)
    スカルプがとにかく上手くていつも大満足してます(*^^*)

あんぴぴさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも満足していただける様努めてまいります。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:38:53.0

ほんっと、毎月ありがとうございます★今月も信じられない程可愛くて、好評です!!スカルプ形、長さ、薄さ、、、相変わらず完璧ですm(_ _)mまた来月よろしくお願いいたしまーす♪

ななみ様
    こちらこそ毎月ありがとうございます!そして嬉しい口コミまで頂いてとても嬉しいです!今月もとってもお似合いでした★来月も可愛いネイルにしましょー♪よろしくお願いします★

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:59:17.0

理想通りでした

あゆさま
    今回は当店に足を運んでいただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:57:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!!いつも寝てる中静かに施術してくださって感謝してます^._.^また来月よろしくお願いします!

なす様

口コミ投稿もとても嬉しいです。

施術の時間も短くはないので、ゆっくりした時間を過ごしていただいて全然オッケーです。

またのご来店おまちしていますね。

• さやかさまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 01:02:58.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルで!
    スカルプしながら自爪補強をしてくださったおかげで念願のジェルネイル…! より一層爪に気をつけながら生活してます笑 いつも色んな話題で盛り上がり、ネイルの時間がとても息抜きにもなっててとても楽しいです☆
    今回もかわいいイメージ通りのネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!また次のネイルのデザイン考えるのも楽しみです。 担当スタッフさん、また月末お伺いします!よろしくお願いします☆

【スカルプシンプル(オフ込)】スワロなどのストーン50粒迄

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイル楽しんでもらってるみたいですね☆このままお爪に優しい生活をよろしくお願いします笑
    さやかさまさまとのネイルの時間はいろんなお話をして私もとても楽しい時間です。
    今月末もお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

益山

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:09:34.0

したかったデザインにしていただきました!
    また伺いたいです!!

プリン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりに会えてめちゃめちゃうれしかったよ。

また色んな楽しいお話しましょうね。

• なすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:02:42.0

丁寧で仕上がりも最高でここ以外は考えられないです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【朝割】10時スタートの予約★ハンドジェル(オフ込)コース 4378円~

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂いてますます頑張れそうです。

• さやかさまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 07:00:33.0

このお店にはもう何年もお世話になっています。初めて口コミ書いてみます。毎回のようにどストライクなデザインに仕上げてくれて…ありがとうございます★毎回毎回すっごくかわいい…!
    担当のスタッフさんと毎月いろんな他愛のない話で盛り上がるのも楽しみの1つです。
    ずっとスカルプネイルだけどジェルネイルにするための爪の強化の日々。担当スタッフさんのおかげで日々強くなってきていてジェルネイルできるのも近い未来かも…!笑
    最近はかわいいパーツも増えてきてパーツ決める時間も楽しいです。いつも新しい物が増えたら紹介してくださるのでとても助かってます!笑
    色の種類も豊富だしパーツの種類も豊富で、ステラさん以外の選択肢がないです。スタッフさん、皆さんとお話したことあるけど気さくで優しくて。とても居心地がいい空間です。これからも、今年も、毎月ステラさんにお世話になります!最近予約取りづらいので…(泣)早めの予約が大事です◎ いつもありがとうございます!!担当スタッフさん、また来月もよろしくお願いします!

【スカルプストーン(オフ込)】スワロなどのストーンつけ放題 10780円

さやかさま様

さやかさま様嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    そして長年ご利用いただき毎月ありがとうございます。
    STELLAの雰囲気も満足して頂いてるとの事で私も嬉しいです。
    おしゃべりも毎回楽しく色んな事を教えていただいててありがたいです!
    自爪の状態もとてもよくなってきてGELにするのが楽しみですね。
    可愛いいネイルにして頂きたくてすぐ色々進めてしまいます。
    (オススメし過ぎてたらすいません!笑)
    最近はご予約が取りずらいとの事でご迷惑おかけしておりますがこちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:59:35.0

丁寧に施術して頂いたんですが普段指先を使う職場にいるせいか水曜にしてから2.3日しか経ってないのに親指と人差し指の指先からジェルが剥がれてきてしまいました。残念です(>_<)

【HANDクリアジェル】ドライケア付き(オフ無) ¥2970

M様

初めてのご来店でしたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事のないよう努めて参ります。
    今回はお忙しい中お時間をいただきならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:00:18.0

久々のネイルで、初めての来店でどんなお店かドキドキでしたが、とても雰囲気もよくネイルは大満足でスタッフさんとも色んなお話で盛り上がって、すごく楽しい時間になりました!また行こうと思います♪朝からありがとうございました!

【朝割】10時スタートの予約ハンドジェル(オフなし)コース 3278円~

さつき様

ご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。
    いっぱいお話しでき楽しかったですし
    ネイルの方も気に入って頂けたみたいで私もうれしいです。

また気兼ねなくおこしください、お待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:39:48.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    また来月行きます!

ゆこ様

いつもご来店と&口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつも差し入れをくださって感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆこ様のトークも楽しくてスタッフの方が面白い時間を過ごさせてもらってます。

• なすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:16:35.0

オール明けで伺ってウトウトしていたら、作業を中断してリクライニングチェアを倒して頂きとても有難かったです( ;  ; )毎回仕上がりはボコ付きがなくとても綺麗ですし、直ぐに欠けたり浮いたりなどのトラブルも今のところ経験していないので、非常にスタッフの皆様の腕が優秀なんだろうと思います。また次回もよろしくお願いします!

なす様

お疲れの所ご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今以上に頑張れそうです♪
    リクライニングはいつでも倒せるので施術中はゆっくりなさってくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 22:04:53.0

帰り際、来月ははやいペースで埋まってるので…と声をかけてくださり、無事に次回の予約もできました。
    またよろしくお願いしますね。

愛されカラー【平日13時~16時限定】 HANDカラーグラデ(オフ有) ¥3850

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます。
    近頃、予約が取れにくい状況で申し訳ございません

早めにご予約頂きお手数おかけいたしました。
    12月もお待ちしています。

益山

ネイルサロン ステラ(Nail Salon STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー