3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オンシジューム ゼフィール アイラッシュ 西心斎橋店(Oncidium zephyr eyelash)   >

オンシジューム ゼフィール アイラッシュ ニシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22朝日プラザ心斎橋1204
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩5分

冷やご飯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/29

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地がよく、スタッフさんも優しくて安心しました!
    カウンセリングも丁寧で、もちろん仕上がりも大満足でした!
    次回の提案もしてくれて嬉しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

オフ込★最高級シルク無制限上つけ放題¥5900 5日保証/長持ちコーティング込

Oncidium zephyr eyelash<オンシジューム ゼフィール アイラッシュ>西心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★

西心斎橋店は、アットホームで初めてご来店のお客様にも落ち着いて頂ける空間を目指しております♪

また、デザインのご相談にものらせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2016/8/24

前回、付け足しにしたら、取れるのが早くて、今回はオフしてから付けてもらいました。以前は付け足しでも長持ちしましたが、持ちが悪かったのは暑さのせいでしょうか…今回は長持ちするのを期待してます。

【オフ込100本つけ放題シルクorプラチナセーブル選択ok】

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/18

とても良い綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

あき様

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

これからも宜しくお願い致します。

• 華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/8/10

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます(^ ^)

【オフ込80本つけ放題シルクorプラチナセーブル選択ok】

先日もご来店ありがとうございました!★
    また口コミもありがとうございます。

• noritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

いつも同じ方に指名しており問題なかったのですが、今回はその方の体調不良ということで担当変更にもかかわらず施術直前まで知らされませんでした。前もっての予約日変更には割引がなくなったりするのに、お金払ってまで指名することの変更には何の連絡もないなんておかしいです。何のための指名なんだか。なので今回はさすがに星1つです。

norita様

この度はこちらの都合で担当者がかわってしまい
    またその事を直前までお伝えできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことが起きた場合
    きちんとお客様に納得し、安心して施術を受けて頂けるよう
    スタッフ全員で改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/4

全体的に丁寧で安心しました。
    いつも行ってるサロンが予約取れなかったので今回予約させてもらいましたが自まつげが乏しい私のまつげでも付きがいいので良かったです。
    また行きたいです

さあや様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました★★

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今の季節は汗をかいたりで
    取れやすくなる時期でもありますので
    美容液やコーミングでしっかりケアしてあげてください♪

そうするとよりきれいな状態を保って頂けます♪

ご不明な点などございましたら
    遠慮なくお申し付けください☆

さあや様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/27

初めてリペアで伺いました!

店員さんの対応はとてもよく、親身に聞いてアドバイスもいただき、仕上がりも満足でした(^^♪

ですが、まだ5日目ですがまつ毛エクステのみがぽろぽろと取れてきてしまい、半分ほどになってしまいました。

もう少し持ちが良ければな??

と思います。

なな様

また、口コミもありがとうございます。

他店様のエクステがついているところへの付け足しでしたので、もしかすると前についていたエクステから取れやすかったのかもしれません。次回、グルーの種類、長さ、太さ、毛質、何かかえることで、モチUPに繋げていけたらと思います。その他、気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちよぽるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/25

初めて利用させて頂きました。
    場所が少し分かりにくかったです。
    スタッフの方の雰囲気は良く、丁寧に接客して頂きました。
    ナチュラルに仕上げたかったのですが、思ったよりだいぶ派手めになってしまいました。
    私の説明不足もあったと思いますが、知識がないので、もう少しアドバイス頂きたかったです。
    施術を受けて一週間も経ってないのですが、取れることもなく、気になる点はありません。
    仕事帰りにも行けるのと、コスパがすごく良いので、また利用させて頂きたいです!!

ちよぽる様

また口コミもありがとうございます。

理想の印象に近づけなかったようで、アドバイス不足で申し訳ございませんでした。
    次回、理想により近づけるように、本数やカール、長さ、太さなど、改善点を詳しくカウンセリングさせて頂きたいと思います!

ちよぽる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• satoboboboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/21

今回担当して下さった方は、目元に触れる時もテープを貼る時以外は接触感を感じさせないほど慎重に、丁寧にして下さいました。
    また、次のお客様の接客中にもかかわらず、退店時に玄関までお見送りして頂き、申し訳なかったです。

satobobobo様

また、口コミもありがとうございます。

お見送りの際は少しバタバタしてしまい、こちらこそ申し訳ございませんでした。

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/21

いつもお世話になってます

誰にしていただだいても 丁寧にしていただいてるので安心です
    雰囲気も接客もうちはいいとおもいます

これからもl通いますっ

ぴのこ様

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので
    ぴのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

これからも宜しくお願い致します。

• あだちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

場所がわからなくて電話で確認させてもらったときもとても丁寧に教えて下さり、いい気分でいくことができました。中もアットホームな感じで落ち着いた雰囲気でした。まつげのことを気にしながらつけれる本数だけつけて頂き今までで一番満足のいく仕上がりになりました!紅茶も用意して頂き、スタッフの方もすごく明るくて丁寧で、とても気持ちよく帰れました。次も絶対行きたいです。ありがとうございました!

オフ込180本上下振り分け自由つけ放題シルクorプラチナセーブル選択ok

あだちん様

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので
    あだちん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/12

友達の紹介で初来店させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂いて、痛みや違和感なども全く無く、ほぼ寝てしまっていました!
    出来上がりも要望通り、ナチュラルな感じに仕上げて頂いて大満足です!
    また来店させて頂きたいのでよろしくお願いします!!

【オフ込120本つけ放題シルクorプラチナセーブル選択ok】

shin様★

また口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので
    shin様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2016/7/5

今回もありがとうございます。
    仕上がり満足です、今回シルク様子見てみます~。
    今はまったく問題ないです~
    次回も宜しくお願い致します。

のん様

また口コミもありがとうございます。

今回毛質が変わっていますので、また引き続きよれ方やとれ方の
    様子見だけ宜しくお願い致します★

次回も宜しくお願い致します。

• aaaauさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/5

何度か利用させてもらっていますが、今回はいつも担当していただいてる方とは違う方に施術してもらいました。まつ毛が少なくなっているということでしたが、明らかにいつもよりすごく少なかったです。またエクステもその日のうちに何本も取れた上に、まつ毛2本に対してエクステが1本付いていたり、今までで1番モチも悪いので残念です。今回の担当者さんの雰囲気はよかったのですが。

aaaau様

また貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    aaaau様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• noritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/4

いつもお世話になってるのですが、先日は当日のメニュー変更希望にも出来ること、出来ないことを明確に提示してくれていつもながらの気持ちの良い接客をしていただきました。また伺います。

norita様

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので
    norita様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/29

凄く丁寧ですし、持ちもよいです!
    1番理想的な形になります(^ω^)
    1番お安くなるように提案もしてくださり
    担当してくださる方が
    とても気を使ってくださり優しいのでリピ決定です!
    また、宜しくお願い致します(^ω^)

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    理想の形に近づけることができ、大変嬉しく思います★

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2016/6/26

いつもお世話になります。
    予約日前日に確認のお電話をいただきましたが、早口で一気に話されるので、ほとんど聞き取れませんでした。
    担当の方は喫煙者なのか、指先からタバコのにおいがしていました。嫌煙者は気になると思います。
    今回、初めてブラックコーティングをしていただきました。1週間から10日くらい持つとのことなので、楽しみにしながら様子を見たいと思います。

satobobobo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はこちらの不注意で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また確認電話の際も聞き取りずらい対応をしてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後ブラックコーティングの持ちはいかがでしょうか?

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    satobobobo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/23

3回目ですが、毎回仕上がりに満足です。
    他のところでつけ直す前はスカスカになってましたが、こちらではつけ放題のお陰でフサフサのままでいれます。
    また来店したいと思います。

また、口コミもありがとうございます★

コアさんのふさふさなまつ毛、つけれるのを次回も楽しみにしています*。

またのご来店心よりお待ちしておりますので、
    今後も宜しくお願い致します。

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/6/20

何時も笑顔の接客と丁寧な仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願い致します。

【オフ込80本つけ放題シルクorプラチナセーブル選択ok】

先日もご来店ありがとうございました!

いつもより本数の多いお仕上がりになりましたが、いかがでしたでしょうか。

今後も宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/17

いつもありがとうございます。...♪*゚

ご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますので、
    今後も宜しくお願い致します!!

• napiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/6/12

いつも丁寧な応対をしていただき、大変満足しています♪またお願いします\( ^0^)/

先日はご来店ありがとうございました★

今後も宜しくお願い致します。

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/10

丁寧に説明して頂いて、凄くよかったです!
    また行きたいです!

また、口コミもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016/6/9

いつも、理想通りに仕上げて頂いてます、ありがとうございます~
    美容液頑張ります~

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

徐々に自まつげの状態が良くなってきているのが私自身とても嬉しく、
    是非!今月も美容液頑張って下さい。

またのご来店心よりお待ちしておりますので、
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/4

いつも丁寧にありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

• 華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/27

いつも丁寧な対応と仕上がりに満足しています(^ ^)
    又次回も宜しくお願い致します(^ ^)

【電話予約のみリペアメニュー★上40本 2000円】

先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます★

また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016/5/16

3回目の来店です。
    持ちも良く、丁寧にしていただけたので、最初の方から指名させて頂きました。
    自まつ毛を元気にさせて、さらに付けてもらえる日を楽しみにしています。
    毎月の楽しみの1つです。

口コミもありがとうございます。

私もさらに本数をつけれる日を楽しみにしています!

今後も宜しくお願い致します。

• HALさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/5/16

何も決めずに行ってしまったのに、丁寧に説明してくださりお任せすることが出来ました!
    デザインも良かったです(^ ^)

でも少し取れるのが、早いような気も。。。
    自分のまつげの弱ってるせいかもしれないですが!!

育毛心がけます!

【オフ込上時間本数無制限つけ放題シルクorプラチナセーブル選択ok】

また、口コミもありがとうございます。

デザインも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    次回はグルーの種類を変えたり、毛質を変えたり、モチの良さを重視していけたらと思います。
    また、しっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。

HAL様もまつ育宜しくお願い致します★

[投稿日] 2016/5/12

付けたしメニューでしたが、丁寧に対応していただきました。
    過度な接客・セールスがなく、気持ち良い対応なのでまたお願いしたいと思います。

【電話予約のみリペアメニュー★上40本 2000円】

また、口コミもありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    今後も宜しくお願い致します。

• がーがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/11

いつもブログ見ててすごくキレイに施術されてるので
    すごく楽しみでした。
    期待通り、電話の対応も接客もとても良くてアドバイスも的確。
    仕上がりもすごく形がキレイで思った通りです。
    マツエク歴はもう何年もなりますがこちらにはたまにお世話になってました。
    今後通いまーす。
    上下つけ放題うえ190本 下70本の仕上がりです。

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    ブログも拝見して頂いているようで、
    これからもしっかりデザイン掲載させて
    頂きますので、是非参考になさって下さい★

又のご来店、心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/10

急に予約をお願いしましたが、快く対応してくださいました!
    また、よろしくお願いしますっ

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、お得なクーポンもがさいますので、
    又のご来店、心よりおまちしております!

ありがとうございました★

オンシジューム ゼフィール アイラッシュ 西心斎橋店(Oncidium zephyr eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー