リラクゼーションサロンテラ Relaxation Salon Teraの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
2件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
くぅぷぅさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/18
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
初めて利用させて頂き、短時間での施術でしたが、とても癒されて時々眠ってしまいました。
また、お店に入った瞬間、アロマの良い香りで雰囲気も良かったです。
対応して下さったスタッフの方が、とても優しく素敵な方で安心しました。
次回はもう少し長い時間で利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
Relaxation Salon Teraからの返信コメント
くぅぷぅ様
この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
雰囲気や接客など、色々と褒めていただき、とても有り難く思います。担当させていただいたスタッフに伝えたところ、とても感激しておりました。
これからもますます努力していきますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
このたびは、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 (店長 吉田) -
JeNNyさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/14
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
トータル的にとても癒されました。
駐車場の位置がわからず、電話しても丁寧で施術はもちろん、術後にハーブティーも
だしてもらえたし、シャワーもついいててよかったです。
外からはここでいいのか?という感じですが、中に入ると僕の好きなスタイリッシュで
オシャレな空間でした。
寝不足疲れ気味で行ったので気持ち良くてすぐ寝てしまったのが残念です。
またよろしくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
JeNNy様
このたびは当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
接客や施術など、色々とお褒め頂きまして、本当にありがとうございます。担当したセラピストも大変喜んでおりました。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち致しております。
本当に嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。
1/1ページ
- リフレクソロジー