1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関西トップ   >
  3. 京都トップ   >
  4. アマンダウッズ Amanda Woods by Nails Dolce 烏丸店   >
アマンダウッズ Amanda Woods by Nails Dolce 烏丸店のお店ロゴ

アマンダウッズ バイネイルズドルチェ カラスマテン

ネット予約OK
ポイント
  • ネイル
  • アマンダウッズ Amanda Woods by Nails Dolce 烏丸店の2次元バーコード
  • 京都府京都市下京区烏丸四条下る水銀屋町635梓ビル6F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

20件の口コミがあります

1/1ページ

• ミミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

今回ハンドジェルで予約。
    色選びや、店員さんとの会話も面白く、あっという間に仕上げてくださり、満足しました。またお願いします。

ジェルネイル シンプルコース¥5250

Amanda Woods ~by Nails Dolce~ 烏丸店からの返信コメント

先日は烏丸店にご来店下さり、ありがとうございました。
    今回はストーンのないシンプルなデザインでしたが、季節感も出ており、ナチュラルで上品な色味がとても似合っておられました。
    今後も、お似合いのデザインやお色のご提案をさせていただきたく思います。
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

担当 木村

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/6

ジェルのアートコースを施術していただきました。
    コースの値段でできる範囲内で、自分で持ち込んだ希望するデザインに近づけるように、とても丁寧に考えてくださいました。定額内でとは思えないような華やかでバランスの良いデザインに仕上げて頂いて、大満足でした。
    施術後すぐ石が取れてしまったのですが、すぐにケアして頂いてとても助かりました。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、施術時間が2時間とかでも苦痛にならず落ち着いて過ごすことができました。

ジェルネイル アート込みコース¥7350

先日は烏丸店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お花いっぱいのネイルがとても似合っておられました!
    小さなストーンが取れてしまい、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    またお似合いになるデザインをご提案させていただきたいです。

担当 木村

• らんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/25

色々なサンプルから選べて、注文通りに仕上げてもらえました。
    仕上がりには、満足しています。
    店内に何ヵ所かテレビがあり、DVDが流れていて施術中に見ることができましたが、私の角度からは、ちょっと見えにくかったので、残念でした。

フットシンプル ジェルネイルコース ¥5250

先日はAmanda woods烏丸店にご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のピンクのフットネイルにご満足頂けた様でとても嬉しいです。これから夏本番に向けて新しいサンプルも増えていきますので、色々なデザインに挑戦して頂けたらなと思います。
    そして、当店のTVが見えづらかった件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    また今回この様な貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様にゆったりとくつろいで頂ける様、改めてお客様目線に立った居心地の良いサロン作りに努めて参りますので、是非またネイルを楽しみに来て頂けると嬉しいです。

担当 長濱

• たみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

スタッフの方のお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました。フットのジェルネイルは初めてで、爪も小さくてコンプレックスがあったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。今度は手もお願いしたいです!

フットシンプル ジェルネイルコース ¥5250

先日はAmanda Woodsにご来店頂き、ありがとうございます。

お色の組み合わせがとっても可愛いくて、気に入って頂けて嬉しいです。
    これからまだまだフットジェルを楽しめる季節ですので、又のご来店お待ちしてます。

担当    寺田

• しもぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/31

初めてのアートで悩む私に親身になって相談にのってもらいました。ネイリストの方もとても親しみやすくてたのしかったです!またお願いします!

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350 【フットも可】

先日はアマンダウッズ烏丸店にご来店いただきありがとうございました。
    今までネイルはあまりできなかったそうで、初めていろんな色がお爪の上に乗りましたね♪
    サロンでのひとときもお楽しみいただけたようで何よりです。

春らしいネイルで気分も明るく過ごしていただけたら私も嬉しいです☆

担当 本間

• ふくじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/14

ネイルサロンでしていただくのが全くの初めてでしたが、大満足でした◎
    分かりやすく説明してくださり、たくさんのサンプルの中から選び、
    シンプルコースでも十分華やかな仕上がりにしていただけました。
    爪の先が割れやすく、我流で補修していたところもきれいに整えてくださり、
    長さにムラがあるのも目立たないデザインに。
    清潔感のあるお店でのひと時は、ネイリストの方とのお話も楽しく、
    あっという間の施術時間でした。
    次回の予約も取らせていただきました☆

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    赤のキラキラネイルがとても似合っておられました。お客様とのお話、とても楽しく、時間が経つのが早かったのを覚えています。今月末、またお出会いできるのを楽しみにしております。

担当木村

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/3

何回かお世話になっておりますが、今回初コメント書きます。
    いつもジェルネイルアートコースをお願いしています。
    お店の雰囲気はいつも落ち着ける感じで、
    予約の時刻通りすぐに施術してもらえます。
    デザインなど何も考えずに行っても、
    ゆっくり一緒に決める感じで、
    一つ一つ確認して見栄えよく仕上げてもらえます。
    翌日職場で、新しいネイルはいつも大盛況です。
    毎回大満足で、素敵な気持ちで日々過ごしています。

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    毎回とても気に入って下さって、出来上がったネイルを喜んで下さり、私もとても嬉しく思います。
    これからも、お客様らしく可愛らしいネイルのご提案をさせて頂きたいと思います。またのご来店をスタッフ一同心待ちにしています。

担当木村

• かっしぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/5

リクライニングのソファでホットカーペットもありぬくぬくでゆったりネイルしてもらえたのでよかったです◎
    施術してくれた方も気さくな方で話しやすくて時間が短く感じました!

カードが使えれば良かったんですが仕方ないですね。

ジェルネイルシンプルコー ス¥5250

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/22

今回初めてアマンダウッズさんでネイルをしてもらいました。
    自分の中で、こんな風にしたいなというイメージを持って伺ったのですが、
    色やデザインについて細かく聞いてくださって
    思った通りのネイルになりました!周りにも好評です!
    また1ヶ月後、新しいネイルをお願いしようと思います。

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350

ゆかさん、こんにちは。

ご希望に沿ったネイルに仕上がったようで、お友達にもご好評とのこと、安心しました。
    次のネイルも考えて下さっているとは嬉しい限りです☆

一緒にお色やラメの配置等を決めるのは楽しかったですね。
    次回はお爪の長さも揃って、ますますネイルが楽しめるのではないでしょうか。
    またネイルのお悩みがございましたらお聞かせくださいね。
    一緒に対策を考えましょう。

担当:本間

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/11

初めてのジェルネイルということでしたがとてもスタッフさんが話しやすい方で終始リラックスして受けることができました。
    シンプルコースにしましたが私の抽象的な要望にも関わらずストーンの置き方もティアラ風にかわいくしてくださりとても満足しています。まわりからも「かわいい!!」ととても評判です。
    次回はまた違うネイルをしに行きたいです。
    本当にありがとうございました。

フットシンプルジェルネイ ルコース ¥5250

先日は烏丸店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    私も楽しいお話ができて、とても楽しかったです!

ストーンの配置、気に入って下さって良かったです。お手元のオーダーチップにも興味をお持ちだったので、是非またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております!!

• ノアっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/4

今回で3度目になりますが、毎回きちんとカウンセリング&アドバイスをしていただけるので助かってます。仕上がりも大変満足しています♪今後ともお世話になります^^

フットアート込みジェルネ イルコース ¥7350

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/9/24

フットジェルオフをしてもらいました。こちらでフットジェルもしたかったのですが、予約が取れなかったので、来年の参考までにとお邪魔してきました。駅から近く、お店も綺麗で、マッサージ椅子なので寛げました。施術もスピーディーかつ丁寧でした。来年はぜひフットジェルをお願いしたいと思います。

• た子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/22

ずっと、形の悪い小さな自分の爪がコンプレックスでした。だから自爪で行うジェルは綺麗に仕上がらないから無理だと諦めていたのですが、こちらのサロンで爪を見て、大丈夫ですと言って頂きお任せしたところ、本当に綺麗で理想的な形に整えて頂きジェルでの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。周りにも好評で大変嬉しかったです。前に通ってたお店の倍のお値段ではありますが、技術料であったり質の高さだと思ったら納得です。次回も楽しみにしてます。

スカルプグラデ+ジェルコ ート+ストーン10粒¥7350

• ちかぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/14

全体的な雰囲気もよく、いろいろなアレンジの提案もして下さったのでよかったです(^-^)

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/6

椅子がマッサージチェアになっており、マッサージをしながらネイルをしていただけました。ネイルサロンではあまり体勢が楽でなく、くつろげないことが多かったのですが、とてもくつろげて途中眠っていました。ネイリストさんはとても手際よくあまり説明がうまくできなかったのに、なりたいイメージを察知してくださって素敵なネイルにしていただけました。

ジェルネイルシンプルコー ス¥5250

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/4

ネイルはあまりしたことがなく、色の組合せやストーンの配置など提案してもらい満足のいくデザインになりました。
    ただ担当してもらう人によるので一概にはいえませんが…。

フットシンプルジェルネイ ルコース ¥5250

この度は、烏丸店にご来店いただき、ありがとうございました。
    デザイン等、気に入って下さって私もとても嬉しいです!!

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員が提案力、デザイン力、技術力アップを目指し研究・努力して参ります!

ご希望がございましたら次回以降同じスタッフが担当させて頂くこともできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともAmanda Woods を宜しくお願い致します!

担当木村

• のがらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/31

シンプルネイルコースで予約したのですが、見本を見るとアートのほうがやっぱ可愛くて当日変更。

マッサージチェアにすわりゆったりお話をしながら受けられました。

見本を持っていってもしてくれるようなので、こだわりがある方や、ブライダルにもいいかも☆

ジェルネイルシンプルコー ス¥5250

お客様とたくさんお話ができ、とても楽しかったです。
    また、お客様はブライダルネイルにも興味を持って下さっていたので、また是非ご用命下さいませ。

冬にはご出産予定と言う事で、お身体も大切にしてください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

担当 木村

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/29

挙式のため初めてネイルだったのですが~すごく相談にのってくれて、丁寧に説明をしてくれながら好みのイメージで仕上げてくれました!落ち着いた雰囲気の中で、好きなアート込みでお手頃価格だし、その親切な対応に仕上がっていくネイルを楽しむことができました。大満足です。

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵なお話をたくさんお伺いできて、私もとても幸せな気持ちになりました。
    お客様とたくさんのお話ができて、とても楽しかったです。
    また楽しいお話聞かせてください。

• 接客・会話

初めてでしたが…

[投稿日] 2011/7/18
    よっさん(女性/20代後半)

ネイルをするのが初めてで、何も決めずに行ったのにもかかわらず、スタッフの方は私の雰囲気で色々提案してくださり、とても満足のいく可愛いネイルにしてくださいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    初めて行く方にはぜひおすすめです(*^^*)

• 接客・会話

お任せで大満足

[投稿日] 2011/6/30
    シド☆(女性/20代後半)

すごく話しやすい雰囲気で、居心地もよかったです。デザインもお任せしたんですが可愛くて気に入りました。
    職場の同僚にも、私らしいネイルで素敵と言ってもらえて大満足です☆

1/1ページ

アマンダウッズ Amanda Woods by Nails Dolce 烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

京都でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す