5. アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3
  • JR新宿駅南口スグ!地下出口から0分♪【新宿駅 フラットラッシュ パリジェンヌ 】

ちばこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:53:58.0

まつげ美容液を塗っていることもあり、左右でのまつ毛の生え具合に差がありましたが、片方だけ生え始めのまつ毛の部分があり、その部分だけややパーマがかかりにくかったためケアをしていただくようにとのご説明もして頂けたので、とても分かりやすく親身に施術していただけてとても良かったです。
    1週間経ちましたが、持ちもよく、メイクの時短にもなり束感も作りやすくてとても良かったです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆4980円♪

ちばこ様

この度は、アイラッシュサロンセリナ新宿南口店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きました、小澤です。
    ちばこ様のまつ毛はとてもしっかりしていて長さもあるとても綺麗なまつ毛でした!

引き続き美容液でケアしていただけたら、長さが綺麗に揃ってくると思います!
    パーマをかけた後に伸びてきた毛があると少しバラついて見える可能性ございますので
    気になりましたらまたお掛け直しをお勧めします!

上がり具合や、持ちなどお気軽にご相談ください♪

今後も満足していただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので、
    ちばこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンSerina  新宿南口店

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:06.0

いつも理想通りの形に綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も接客もどこよりも素晴らしく大変心地良いです。1週間以内のお直しもきちんと対応して下さり信用出来るお店です。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:43.0

お世話になっております。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりが自然で、良い状態をキープ出来ています。
    次回も宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:11:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

あみ様
    いつもセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    花粉も落ち着いてきて変わらずしっかりとした綺麗なまつ毛でした!!!☆
    左右差ないように調節させていただきつつ
    しっかり長めに薬剤も置かせていただいておりますので
    ご自宅でもケアを続けてあげてください!!
    来月はご予定合わず別の担当者となりますが
    変わらない技術を提供させていただきますのでお願いいたします!

気軽にご相談ください(*^^*)

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:27.0

今のところ、あまりエクステが取れておらず、綺麗な仕上がりがキープされています。ありがとうございました。

☆会員様☆ボリュームラッシュ500本(片目250本)☆シングルへの付け足し不可

あすか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、八木です(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛綺麗に生えておりまして
    本数も問題なく入っております♪
    お仕上がりの状態がキープされているとのことで
    丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます(^^)
    引き続きこまめにコーミングや美容液もぬって頂き
    ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!
    なるべくしっかり目に装着させて頂いておりますが
    気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!

これからも接客技術共に、ご満足頂なるよう努めて
    まいりますのでよろしくお願いいたします(^^)♪
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:21.0

いつも理想の形に仕上げていただけます。ありがとうございます

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、八木です(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回いつもよりもう少ししっかりあげたいとのことで
    調節させて頂きました!
    まつ毛もハリコシがあり健康的に生えておりましたので
    お時間もしっかり置かせて頂いております♪
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!
    また上がり具合やモチなど、気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

これからも接客技術共にご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 八木

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:47.0

いつもパリジェンヌお願いしております。
    素早く大変綺麗に仕上がるので大満足です!
    お手洗いや飲み物もいつも気を遣って下さりありがたいです。またよろしくお願いいたします。

りんご様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    久々に担当させていただけて嬉しかったです!!
    花粉の時期で擦ってしまいすぐ落ちてしまったとご相談頂いたのでまつ毛の状態見てしっかりめに薬剤置かせていただきました!
    しっかり根元から上げさせて頂いておりますが
    その後いかがでしょうか??
    細かい毛もなるべく一緒に上げておりますのでご自宅でもケア続けていただくようにお願いいたします(>人<;)

気軽にご相談ください(*^^*)

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:30:25.0

あっという間に終了していて助かります。
    ありがとうございます

まゆ様

担当させて頂きました、山下です♪
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりとした毛が増えていまして、太い方のエクステも前回より多めに付けられております!
    生え変わりが落ち着いてくる頃かと思いますので綺麗に伸びてくれるよう美容液でしっかりめに保湿してあげて下さい♪
    今回でメンバーズカードの20%割引が貯まっております!
    次回以降のオフをするタイミングでぜひご利用下さい!

努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:17:59.0

リピートです(o^^o)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

はる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、八木です(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお時間内でできるだけしっかりかけさせて
    頂いております。
    前回のカールが残っており、お薬の浸透が良かったので
    ぱっちり上がりました!!
    まつ毛の状態もしっかり長さがあり、綺麗に生え揃って
    おりましたので気になる部分などありましたら
    お気軽にご相談下さい♪
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします(^^)

これからも接客技術共にご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:21:33.0

毎回パリジェンヌでお世話になっており、色んな方に担当頂いていますがどの方もいつも丁寧に対応して下さります!
    背術の仕上がりも人によってムラなく満足しています!

しお様

担当させて頂きました、山下です♪
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パーマの残りがほぼ生え変わっていまして、新しい毛になっていましたのでしっかり目に薬剤置かせて頂きました!
    しっかりしたまつ毛が生えていましたので、問題なくおかけ出来ております♪
    パーマが落ち切る前の3週間から1ヶ月くらいでおかけ直しをして頂くとモチが良くなりやすいのでよろしければ様子を見てまたご相談ください♪

努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
    しお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:24.0

丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

☆会員様☆フラットラッシュ160本

もちこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のまつ毛の状態ですが、生え変わりが安定してまして産毛もほとんど無かったので問題なく施術できております!
    本数も沢山生えていましたので、しっかりした毛を選んでお付けしております!
    次の生え変わりの周期に向けて保湿を続けてあげて下さい!
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アンケートのご協力もありがとうございました!
    努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
    もちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• とぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:57:27.0

いつも安心しておまかせしています!
    仕上がりも満足です!

とぷ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回も右側しっかりめにお時間置かせて頂いております!
    新しく伸びてきているまつ毛もありますが、全体的に
    長くて綺麗に生え揃っておりました(^^)
    引き続き美容液でケアしてあげてください♪
    バラつきや上がり具合など、しばらく様子見て頂き
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも接客技術共にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    とぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• nozoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:54:48.0

なぜかグルーがいつもより滲みたのですが、よく乾かすなど、丁寧に対応してくださいました。

nozo様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中に染みさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回も取れやすかったとのことで、できるだけ長持ちするよう接着剤をしっかり目につけさせて頂きました!
    次回はもう少し調整しつつもちが良くなるように付けさせていただきます!
    自まつげ自体はしっかりした毛が生えていらっしゃいました!
    左のまつ毛が全体的に伸び途中の毛がありましたので、伸びる感じ等気になりましたらまたご相談ください!

努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
    nozo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:45.0

毎回接客面とても丁寧でリラックスして通えています。仕上がりも満足いく仕上がりで安心してお任せできます。

ひろみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

今回も同じようにしっかり付けさせていただいております。
    まつ毛の状態もすごくお綺麗で、問題なく本数や太さを
    付けられております!
    少し右側目頭あたりが全体に比べ成長途中のまつ毛が
    多くありましたが、なるべくしっかりした毛を選んで
    付けさせて頂いておりますので気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

これからも接客技術共にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします!
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• こばゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:02:01.0

今回はまつ毛の様子をみながら、太さを調節していただきました。本当にいつも綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。また伺います。

こばゆきん様

担当させて頂いております、八木です(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いたて大変嬉しく思います♪

今回はしっかり長さが伸びてるところが増えていて
    本数も付き、太さもいつもくらい付けられました!
    なるべく負担がないように付けさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    またお付け足しの際にはアイシャンプーも
    おすすめしております(^^)お気軽にご相談ください♪

これからも接客 技術共にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします!
    こばゆきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:41:11.0

アイシャンプーが大好きで毎回お願いしていますが、今回の方は泡を乗せた程度で物足りなく感じました。案の定いつも1時間はかかる施術が40分で終わっていました。アイシャンプーの相場は5~600円程度のところ、こちらは1000円なので期待も大きく残念な気持ちに。仕上がりも物足りず…もやもやが残る施術でした。辛口でごめんなさい。

momo様
    いつもセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元にスタッフ一同施術を見直して参ります。
    メニュー自体は1時間枠となっておりますが、お客様の体に負担がかからないよう
    薬剤やアイシャンプーのお時間などは変わらず現在は45分で施術をさせていただいております。
    お仕上がりも緩く感じたとの事で申し訳ございませんでした。
    次回以降また道具を戻してお好みのお仕上がりに近づけられるよう提案させていただきます。

まつ毛の毛周期や状態によってもお仕上がりがその時々により変わる可能性がございますので
    道具も都度調節して参ります。

またお困りなことや気になることございましたら気軽にご相談ください。

momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

セリナ新宿南口店 佐藤

• tanepyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:43:54.0

いつも担当スタッフさんにはとても綺麗に、丁寧にまつげを上げて頂いています。
    以前のお店ではすごく時間がかかったり、目にしみたこともありましたが、こちらに通うようになってからはそういうことはないです。まつげシャンプーもすると、持ちが良い気がします。おすすめです。

tanepyon様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

毎回アイシャンプーもおつけいただき油分をしっかり取ってからおかけしているのでモチが良くなっていると思われます!
    バラつかないように毛穴から真上におかけさせていただき
    瞼に当たるのがお好みでないということでそこも気をつけながらかけさせて頂いております!
    お誕生日前のメンテナンスでしっかり整えさせていただきました☆

気軽にご相談ください(*^^*)

tanepyon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:09.0

いつもパッチリまつ毛にしていただき、ありがとうございます。
    スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、こちらにお伺いするのが月1の楽しみです(^^)
    産休に入られるとのことで、お身体ご自愛ください。

"上下"パリジェンヌラッシュリフト¥8980

なぎさ様

いつも、アイラッシュサロンセリナ新宿南口店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

短い間でしたが、担当することが出来てとても嬉しく思います^ ^
    なぎさ様は、いつも明るく笑顔が素敵なのでいつもパワーを貰っていました!

チョコレートありがとうございました!
    すごく美味しかったです!

また、上がり具合や、持ちなどお気軽にご相談ください♪

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンSerina  新宿南口店  小澤

• ヒロコングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 01:51:11.0

安心してお任せできました。

ヒロコング様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご安心頂けてなによりです♪

今回も綺麗に付いているものだけ残し、お付け足しをさせて
    頂きました。まつ毛の状態も綺麗でしたので
    本数もしっかり問題なくお付けできております!
    また自まつ毛が伸びてきたときに長く感じるようであれば
    気になったくらいでお付け直し頂ければと思います♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

これからも接客技術共にご満足頂けるよう
    努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
    ヒロコング様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:39:18.0

3年ほど通っています。4-5回に1回くらいまつげがちゃんと上がりきっていなかったり、変な方向に向いていたりすることがあるので、改善していただきたいです。

たまご様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、八木です。

しっかり上がらず、バラついていたとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    周期の関係で上がりにくい部分がある事がございますが
    それを踏まえて、いつも通りのお仕上がりになるよう改善に努めさせて頂きます。

またお直し対応もさせて頂いておりますので
    もしご都合がいいお日にちがありましたらご連絡頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• こばゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:03:04.0

今回まつげが少なくなっていたので、いつも通り見えるようにデザインなど考えてもらいました。本当にいつも綺麗でもちが素晴らしいです。また宜しくお願い致します。

こばゆきん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、八木です(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います!!

今回まつ毛が結構生え変わりで抜けていた関係で
    付けられる本数でしっかりめにお付けしております!
    なるべく普段のお仕上がりに近づけて
    太さなども調節し付けておりますがその後いかがでしょうか?
    また、引き続き美容液でのケアも宜しくお願いいたします♪

これからも接客技術共にご満足頂けるよう
    努めてまいりますので宜しくお願いいたします(^^)

こばゆきん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

☆会員様☆フラットラッシュ100本

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿南口店からの返信コメント

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店にご頂きありがとございます。
    担当させていただきました北田です!

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂けたとのことで嬉しいです!

今回もお付けたしさせていただきました。
    前回のものも残っておりましたので状態を見て古いものも外させていただいております。
    少し残っておりますので持続面やバラツキが気になりましたら、
    次回オフして頂ければと思います(^^)

本数も問題なく生えておりましたので
    引き続きお家でもケアして頂ければと思います♪

今後もゆう様にご満足いただける技術を提供できますよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:16:50.0

今回も完璧な仕上がりに大満足^^ 素晴らしい接客に感動さえ感じます。社員教育を徹底されている素晴らしい会社さんなのだなと…みなさんお揃いの制服も見た目にも良いしとっても素敵です。またお世話になります♪

momo様

担当させて頂きました、山下です♪
    今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回もまつ毛お綺麗に伸びてらっしゃいました!
    問題なく施術できておりまして、前回と同じ道具で整えております!このまま順調に伸びていくと以前仰っていたように道具のサイズをアップさせることが出来ますので、ぜひ保湿を続けてあげてください♪

店内におきましても、ご満足いただけて何よりです!
    居心地のいい空間づくりをこれからも徹底していきますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
    momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口  山下

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:16.0

左右差もなく、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。長持ちして助かっております。
    またよろしくお願い致します。

あみ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回も綺麗に生えておりました!!☆
    花粉の時期で無意識のうちに擦っていたりお目元周りが気になる時期かと思いますが、意識できる間だけでも触らないようにするだけで
    切れ毛やバラつきにかなり違いが出てくるかと思います!
    変わらず綺麗な状態を保てるように一緒にケア頑張って行きましょう!

セリナ新宿南口店 佐藤

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:21.0

とてもキレイに仕上げていただいてとても満足しています。今回担当していただいた方はとても安心してお任せできます。こちらのお店に通って色々な方に担当していただきましたが、最近は担当していただいた方によって技術差があり少し気になってきたなと思います。そこが残念です。

ひろみ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店を
    ご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、北田です!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)

今回もオフしてお付け替えさせて頂きました!
    いつも右目から取れやすいとの事で、今回なるべくしっかりとお付けさせて頂きましたが
    持続面はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら、また次回ご来店の際にご相談頂ければと思います!

施術に関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    とても嬉しく、さらにやる気が出ます(^ ^)

スタッフによって技術差を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    どのスタッフが担当させて頂きましても、ご満足いただける技術を提供できますよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    ひろみ様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:08.0

いつも寝てる間に終わっているのでありがたいです。
    しっかり付いているので落ちもほぼないです。
    ありがとうございます

マユ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回も状態見つつなるべくしっかりめにおつけさせて頂いております!生え変わりで薄くなっていた部分もありましたので美容液朝晩塗っていただけると次回ご来店時にはかなり変わっているかと思います!美容液はとにかく続けていただくことが大切なので、ぜひ試して見てください(*^^*)
    また取れやすい所やバラつきやすいところなど様子見ていただいて御相談下さい!

マユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:26:21.0

まつ毛が瞼に当たるようになってしまったため、パリジェンヌではなくまつ毛パーマの提案があれば尚良かったかなと思う。

Nana様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

今回上がりすぎてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。 まつげパーマも導入されましてまつげパーマの道具でおかけすることも可能ですので次回以降再度ご相談いただけたらと思います。
    まつ毛は変わらず綺麗に生えておりましたので
    まつげパーマでも同様しっかりおかけできるかと思います!
    気軽にご相談ください(*^^*)

Nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:09:25.0

何度も施術していただいて毎回綺麗にしあげてくれるのでとても信頼しているスタッフさんです。
    丁寧な上にとても早くて長時間じっとしているのが苦手な私にとっては本当に助かっています。
    お店も広々していて清潔感があってとても気に入っています。

ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5980

ユキ様
    今回も担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

はじめて当店にご来店いただ居た時から担当させて頂いておりますがほんとうにびっくりするほどまつ毛が綺麗になっており
    毎月感動させていただいてます!☆
    トリートメントやアイシャンプーなどのオプションメニューを付けてもいつも通りのお時間で施術させていただけますのでお悩みの際は是非ご相談ください♪
    トリートメントをお付けしている日も最近は多くなっているのでまつ毛の栄養を逃がさずお上げできているのでよりまつ毛が綺麗な状態を保ったままおかけ出来ているのかと思います!!
    長い時はもっと長かったのでまだまだ伸びてくるかと思います!
    花粉の時期でお目元触りやすかったり無意識に擦っていたりなど不安要素もあるかと思いますが、
    炎症起こさない程度に美容液適度に続けてあげてください!

気軽にご相談ください(*^^*)

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• cobinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:40:20.0

一部きちんと巻ききれていない箇所があり、1、2回目は何も言わず黙っていましたが、まつ毛が変な方向に向いていたので、3回目の施術前にその旨正直にお伝えしました。
    しかし更に酷い状態で、あちこち向く結果に。
    仕上がり確認の時にはいつも綺麗に見えるので、コーティング剤で誤魔化しているのでしょうか?接客はとても丁寧で素晴らしい分、とても残念です。

cobin様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回、前々回に続き貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はパーマの形を固定する前のチェックを今まで以上にしっかりとさせて頂きます。

今後、このようなことがないようスタッフ一同技術の改善に努めてまいります。

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:42:08.0

行くたびマツエクの相談をさせていただき、希望にあった提案をしていただき大満足です。
    まつ毛の状態も良く、本数も多めにつけても自然な感じに仕上げてくれます^_^
    アイパックもオススメです!

なみこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はエクステの太さを変更し、いつもより太さのあるもので
    付けさせていただきました!
    まつ毛が一本一本しっかりしているので、問題なく
    本数も余裕で付けられました♪
    仕上がりも馴染んでいてお似合いでした(^^)♪
    また気になるところや変更したいところなどあれば
    ご相談ください!!

こらからも接客技術共にご満足していただけるよう
    努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

なみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー