3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステアンドネイル シェモア(Chez Moi)   >

エステ&ネイル Chez Moi

エステ アンド ネイル シェモア

• 愛知県豊田市小坂町10-61-1
  • 豊田市駅から車で5分 新豊田駅から車で3分 前サロン神田町から車で4分

kiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:40:20.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    メニューも当日に予定の時間に合わせて追加していただけて嬉しかったです。

Kii様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    そして改めておめでとうございます

追加でしたところは本当はご予約したかったところだと思いますので
    できてよかったです

幸せのお手伝いが出来てこちらも幸せな気分になれましたありがとうございました
    また機会あればぜひお顔出してください

• Sumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:17.0

希望をしっかり聞いていただき、丁寧な施術でした
    お陰様で次の日の仕事もバッチリでした

Suma様
    ご来店、口コミありがとうございました。

ご満足いただけるように日々まだまだ精進して参ります!
    喜んでいただけると、こちらもとっても嬉しくなります

• モリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:26.0

結婚式の前撮り前で顔と首、背中のシェービングをお願いしました。ツルツルにしてもらい、保湿もしていただけてモチモチになりました。自分ではそれないところなので、お任せてきて良かったです。施術中の椅子も温かく、リラックスできました。次は結婚式前に利用したいです。

モリス様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    少しでもご満足いただけたことに、嬉しさと感謝の気持ちがいっぱいです。
    もっと喜んでいただけるように日々精進して参ります
    こんな事あったらいいな!などご希望もぜひ、お申しつけくださいね

次回も心よりお待ちしております

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 07:14:20.0

はじめてのシェービングでしたが、丁寧に説明、施術してくださり安心して受けることができました。

初めてのシェービング
    少しでも不安なくお受けできていれば幸いです。

ご来店ありがとうございました
    施術後に疑問や不明点等ございましたらご連絡ください。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:55:02.0

久しぶりのヘッドスパ、一年の自分への褒美に
    行ってきました~♪  楽しいおしゃべりと
    気持ち良いマッサージで身も心もスッキリ♪
    口コミが年をまたいでしまいましたが(^人^)
    今年も良いスタートが切れそうです!

この度はご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

1年のお疲れを取るお手伝いが出来て私もとてもうれしいです。

また、楽しいお話をたくさんさせていただき私も元気になりました。
    どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:43.0

デザインもお任せしましたが大満足でした!

エステ&ネイル Chez Moiからの返信コメント

ご来店、口コミとありがとうございました。
    ご満足いただけたコメント見てとっても嬉しかったです。

これからもそんなお言葉がいただけるように精進して参ります。

またのご来店心からお待ちしていますね。

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:28:03.0

丁寧かつ手際良くシェービングして頂き、綺麗になりました!
    都度都度お声をかけて頂きながら施術してくださり
    初めてのシェービングでしたが、安心しておまかせすることができました。
    顔のトーンも明るくなり、化粧ノリも良いです!

mh様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    少しでも安心して施術していただけたのでしたら大変うれしいです。
    人生で最高の門出にシェービングというお手伝いとして参加させていただいたことに感謝です。
    改めまして、おめでとうございます!

これからも皆様が安心して心地よく過ごせる空間と技術向上に努めてまいります

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:08:45.0

いつもまつ毛パーマで利用させていただいています
    移転後も清潔感があり落ち着く空間です
    いつも施術してくださるスタッフさんも別のスタッフさんも話しやすく1時間の施術があっという間です
    お喋りしながらも綺麗にまつ毛を上げてくださいます
    他店にも何度か行きましたが、料金や仕上がり全て含め
    1番良いので少し家から距離があるのですがこちらに戻ってきてしまいます^ ^
    また宜しくお願いします

エステ&ネイル Chez Moiからの返信コメント

いつもご利用いただき、そして今回はとても嬉しいコメントまでありがとうございます。

私共もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも喜んでいただけるように精一杯頑張ってまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• moe.puaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:40:31.0

清潔感のある綺麗なサロンで担当してくださるスタッフの方も丁寧で親切で優しく対応して頂けました。
    まつ毛パーマを予約しましたが仕上がりも良く満足です。

エステ&ネイル Chez Moiからの返信コメント

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

コメントもありがとうございます。とても嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう頑張ってまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

• MINTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:44:46.0

毎月通っていますが、いつも綺麗な仕上がりで満足しています!
    お喋りも楽しくて、1時間があっという間です。
    今では私の癒やしの場所であり、無くてはならない場所となっています。

エステ&ネイル Chez Moiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

私達もいつも素敵なお話で楽しい時間を過ごさせていただいてます。

またのご来店お待ちしています。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:13:18.0

何度も何度も通いたくなる程、毎回癒されてます
    仕上がりも大満足!是非またお願いいたします

きょん様
    ご来店
    これからもたくさんの笑顔が溢れる様に
    精進して参ります またお会いできるの楽しみにしていますね

• a.mさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:03.0

左右のマツパーのかかりが違っていた
    色んなサロンで経験しているけど中々上手にかけて貰えないのが残念です

エステ&ネイル Chez Moiからの返信コメント

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は満足する仕上がりに出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受けとめ、これからも技術向上に努めてまいります。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 17:11:05.0

久しぶりに伺いました。
    閉所恐怖症もあり目を長く瞑っていられるか不安でしたがとても親切な接客、スピーディな施術をしていただき何の不安もなくまつ毛を綺麗にして頂けました。
    また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりの来店、施術で不安もあったと思いますが、きれいにまつ毛が上がりよかったです。

また不安のことなどございましたら、できるだけ対応させていただきますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:32:48.0

結婚前に何度かまつげパーマやネイルでお世話になりました。
    結婚後、出産。豊田市外に引っ越したため、もう行けないと思い近くの違うサロンへ行くことにしました。
    しかし、こちらのほうがいいと思い、また通わせていただくことにしました。
    実家に寄り、子供を預けてから向かうので予約の1時間半前に家を出ないといけないですがそれでもこちらが良いと思わせてくれるサロンです!
    いつも可愛いまつげにしてくれますし、マッサージもとっても気持ちよくて1ヶ月の楽しみです^_^
    今回とってもお得なチケットを購入させていただいたので、今後もよろしくお願いします^_^
    まつげ以外のメニューも気になるので、またお願いしたいです。

エステ&ネイル Chez Moiからの返信コメント

いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます。

結婚、出産後も当店のことを思い出していただきとても嬉しく思います。

これからもリラックス&リフレッシュタイムを満喫していただけるように頑張ってまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• MINTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:46:37.0

毎月、お店に行くのがとても楽しみになっています♪そしていつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はいつもやって頂くまつげパーマに加えて、ボディマッサージを初めてして頂いたのですが、ほぐれていく感じが分かってとても気持ちよかったです。また是非お願いしたいと思いました!

エステ&ネイル Chez Moiからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

いつも楽しいお話できで嬉しいです。

今回はボディケアで肩をほぐすことができて良かったです。
    身体にお疲れ溜まってる感じでしたので、またぜひボディケアとセットでお越しください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• こまりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:32:23.0

あまり派手すぎず、でもまつ毛を上げたいという要求を、すごく丁寧に対応してくださりとてもよかったです。
    まつ毛も未だに下がらず朝とても楽で可愛いです。
    とても気に入ってます。
    また行きたいと思います。

エステ&ネイル Chez Moiからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    まつ毛の上がり具合も満足いただけたようでとても嬉しく思います。

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね。
    これからもご要望にお応えできるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• じゅまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 14:20:25.0

何年かぶりにまつげパーマをし、仕上がりが心配でしたが、とても綺麗に上がることができとても満足です。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。

久々のまつ毛カールで不安もあったと思いますが、仕上がりを気にいっていただけたようで大変うれしく思います。

今後も満足していただけるように精進してまいりますので、またぜひリラックスも兼ねてお越しください。

• MINTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:37:13.0

いつも心地良い時間を提供して下さりありがとうございます。
    まつげパーマはその人に合わせたロッドでやってくれるので、いつも綺麗に仕上げて頂けて満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。

エステ&ネイル Chez Moiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います。

今後もキレイのお手伝いをさせて頂ければうれしいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

エステアンドネイル シェモア(Chez Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー