1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

• リラックスケア 凛の2次元バーコード
  • 東京都千代田区神田佐久間町1‐21 山傅ビル401
  • 秋葉原駅から徒歩30秒

リラックスケア 凛の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

72件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

べにほっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2012/3/3

皆さん!お一人でも安心して行けるお店ですよ!ドアを開け一歩踏み入れると気さくなスタッフが笑顔でお出迎え。緊張は一気に吹き飛びます!私は今回2回目です。施術内容は・・・友達にも教えたくなるお店!これからもリピートして行きたくなるお店♪と言えばご理解いただけますよね!おすすめです!

2回目以降【小顔or骨盤美 容矯正+整体】60分コース 4000円

べにほっぺ 様

過日は、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。

そして、『リラックスケア凛』の宣伝部長のような、めちゃ嬉しく、めちゃ楽しい

コメントを賜り、感謝感激でございます。(笑)

重ねて厚く御礼申し上げます。
    m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

これからも、べにほっぺ様をはじめ多くのお客様に喜んで頂けますように、
    技術向上とサービスアップに努めて参ります。

ご要望やご意見など、今後ともご指導の程 宜しくお願い申し上げます。

3月を迎えて、暦では春ではございますが、寒い日が続いておりますので、
    どうぞ御自愛下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ち申し上げます。

• まぁたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/24

とってもフレンドリーな方たちでおもしろかったです。
    説明もすごくわかりやすかったです。
    どこにいっても変化を感じなかった私でも感動するぐらい変化しました。 また来月もいこうとおもいました。

初回限定【小顔矯正+骨盤 美容矯正+整体】 75分コース5000円

• sakikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/22

腰・顔まわりがすっきりしました!
    先生がとても気さくな方で、初めての整体で最初は緊張気味だったのですが施術中はリラックスして受ける事が出来ました。
    顔・腰まわりの贅肉だと思っていたものも、むくみだと知りビックリです。

個室もプーさんが沢山ありとても可愛らしく、また行きたいです\(^^)/

sakiko 様

過日は『リラックスケア凛』にご来院頂き、そして 口コミ投稿より高い評点を賜り、本当にありがとうございます。
    m(_ _)m

sakiko様はとてもお若いのに、なかなか凝ってらいしゃいましたが、お勉強のし過ぎでしょうか?(笑)

プーさんルームもお気に召して頂けて良かったですぅ~
    (o^∀^o)

また、お疲れや歪みを感じた際は、いつでも御一報下さいませ。

リラックスケア 凛

• かぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

3回目の来店です\(^o^)/
    今日は、無理言って60分コースから、75分のコースに変更して頂きました!
    すみませんでした(T . T)

ちょっと間が空いてしまって、体がガッチガッチ…
    先生が、頑張ってリンパの流れを良くしてくださったおかげで、体が軽くなりました☆ありがとうございます♪
    次は、早めに予約しますね(笑)
    今日も、色々と良くしてくださってありがとうございました!

かぁたん 様

この度もご来院頂いたばかりか、とても高い評価を賜り、本当に感謝しております!

コースのご変更は、可能な限り対応致しますので、お気軽にお申し付け下さい。

今回はウエスト周りや脚にむくみがございましたが、
    軽くなられたとのコメントを頂き、私も安心致しました。

かぁたん様はいつも明るい笑顔で接して下さるので、
    私も自然に笑顔になってしまいます(笑)

次回ご来院の際も、楽しいお話をお聞かせ頂ける事を
    楽しみにしております。

またののご来院を心よりお待ち申し上げております。

リラックスケア凛

• よんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/13

むくみやすく、下半身太りが気になって、歪みから来てるのかと思い、初めて骨盤矯正をしました!
    初めてだったので緊張しましたが、サロンはアットホームな感じで、スタッフの皆さんの優しい笑顔と丁寧な説明で安心できました。
    自分でも驚くくらいビフォーアフターがはっきりわかって、その技術力の高さに感動!!
    その上とっても丁寧で声掛けや心遣いもきめ細かくて、大満足でした★
    しっかりと技術の訓練されてるんだなーって感じました。
    たくさんある中で、こちらのサロンに出会えてよかったです!
    またよろしくおねがいします(#^.^#)

よんこ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿、わたくしにはもったいない程の
    高い評価を頂き感激しております!

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りですが・・・
    わたくしも、よんこ様の癒しボイスと素敵な笑顔に
    終始癒されてしまいました(*^_^*)

こちらこそ、よんこ様にお会い出来て良かったです。
    ありがとうございます☆

次回も感動!!の一言を頂けるよう、しっかりと施術させて
    頂きます!

またのご来院、心よりお待ち申し上げております。

小林

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

今回、2回目の来店です。
    旦那さまと一緒に行きましたが私よりも整体にはまってました。骨盤の開きがよくなり、背筋が真っ直ぐになったので
    二人で感動しながら帰りました。
    近々、また伺いたいと思います。ぺあ割引はありがたいですね!!

2回目以降【ペア来店】 全メニュー20%オフ

うさぎ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また2度目の口コミ投稿まで頂き、言葉では言い表せない
    ほどの感謝の気持ちでいっぱいです!!

骨盤矯正を受けて頂くと、骨盤の上下バランスや
    横の開きだけでなく
    背骨の調整も同時に行うことが出来ます。

旦那さまにもご満足頂けて、担当の店長も喜んでおりました☆

お二人でのご来院ですと、いつでもペア割引が適用されます。

また、ホットペッパーさん限定の再来クーポンもございますので
    お一人のご来院でも通常より割引になります☆

ご都合に合わせて、どちらもぜひご利用くださいませ。

では次回のご来院、心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿、本当にありがとうございました!

小林

• 細川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

始まる前に詳しく説明していただきまして、安心して受けられました。力が強すぎず、とてもやさしかったです。まだ今度よろしくお願いします。

細川様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当院では皆様の不安な気持ちを取り除くため、
    初めに施術の内容をしっかりお伝えすることから
    スタートさせて頂いております。

また施術に関しても、決して無理な圧迫はせず
    痛みの少ないソフトな整体、矯正を主としています。

細川様にご満足頂けたのであれば、何よりでございます。

またお気軽にご来院くださいませ☆
    心よりお待ち申し上げております。

小林

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

凄く疲れていたので、凄く体が軽くなって、これは是非また行かないとと思いました。

初回限定【小顔or骨盤美容 矯正+整体】60分コース 3500円

みいちゃん様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミにて高い評価を頂き、感謝感激いたしております。

みいちゃん様はお仕事柄、座り姿勢でいることが多いため
    首や肩だけでなく、背中や腰にも強い張りが見られました。

先日はお顔の矯正をさせて頂きましたので、
    もしご興味ございましたら骨盤の方も
    ぜひ一度お試しくださいませ。

(背中や腰、足のむくみなどにも効果が期待できますので☆)

小林

• 杏奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/7

初めて行きましたがとても良かったです♪損わしないと思います。プーさんのお部屋が可愛く体も顔もすっきりで駅からすぐなのでぜひこれから通う予定です!!今日わありがとうございましたヾ(^▽^)ノ帰りとても気分が良かったです!!

杏奈 様

この度は、多数のサロンが掲載されているなかから、当院にご来院頂きまして、そして 早速に口コミ投稿頂き感謝致しております。
    本当にありがとうございます。
    m(_ _)m

私のプーさん好きとそのグッズ収集の趣味から、1室だけプーさんの施術ルームを作りました。(笑)
    f^_^;

杏奈さんは時折 頭痛に悩まされるとの事でしたが、その後はいかがでいらっしゃいますか?

頭痛は、ホルモンバランスの乱れから生じる偏頭痛と肩凝りなどによる血行不良から生じる緊張型頭痛に大別出来ますが、恐らくは後者の要因かも知れませんねぇ~

既に10日に御予約を賜っておりますので、その後の体調をお教え下さい。

明日になりますが、心よりお待ち申し上げております。

リラックスケア 凛

• Celesteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

初めて整体を体験しました。以前から興味はあったのですが、どんなサロンなのか、効果はあるのか、勧誘されたりしたら……など、不安なところもありました。ですがこちらを初めてのサロンに選んで大正解でした(^^)
    施術前に問診票に自分の気になる部分や症状を記入し、骨の仕組みについて、問診票の内容と絡めて丁寧な説明がありました。細かい質問にも嫌な顔ひとつせず答えてくださいました。
    施術中は「これから何のために何をするか」をきちんと伝えてから、一ヵ所ずつ丁寧にほぐしたり矯正したりしていただけるので、安心感もありました。
    私の場合、左半身を先にほぐし、右側の同じ部分に触って比べさせてくださったので、自分の筋肉がかなり固まってしまっていることがよくわかりました。
    スタッフの方はとても明るく、お話も解りやすかったです。無理な勧誘もありませんでした。サロン全体は清潔感があり、個室も十分広く、とても落ち着く雰囲気でした。
    一緒に整体を初体験した彼と、また行きたいとすでに計画中です。
    ありがとうございました(^_^)

初回限定【ペア来店】 全メニュー30%オフ

Celeste様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿、そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き
    心より御礼申し上げます。

初めての場所は何かと緊張されるでしょうし、
    Celeste様のように不安を感じている方も
    たくさんいらっしゃいます。

ですので当院では、最初にしっかり施術内容のご説明を
    させて頂くことにより
    『お客様のお悩みや不安な部分と向き合う』という時間を
    設けております。

今後も何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

また、Celeste様はお仕事柄座り姿勢が多いため
    上半身を中心に強い張りが見られました。

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期でもありますので
    十分にご自愛くださいませ。

では、お二人の次回のご来院を心より
    お待ち申し上げております。

小林

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

いろいろ整体に通いましたが
    納得ができ、成果がでました。 何より、腰のむくみが取れてウエストのくびれができました。旦那さまも驚きです!!
    全身、パンパンでしたが、とても体も顔もスッキリしました。
    次回は夫婦で行かせていただきます。

うさぎ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿、高い評価を頂き
    繁盛期の疲れが吹っ飛ぶほどの嬉しさを感じております。

腰のむくみが取れた状態でのウエストが
    うさぎ様の本来のウエストでございます。

ですのでわたくしは本来の状態に戻すお手伝いを
    させて頂いたまでです。

喜んで頂けたのであれば、わたくしも嬉しいです!

2名様でお越し頂くと、ペア割引が適用されますので
    ぜひご主人様とお二人でお越しくださいませ。

小林

• たるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

整体、骨盤矯正、小顔矯正をやっていただきました。
    終わった後、ほお骨の位置が上がっていたことに感動しました。
    ウエスト、お腹は、もともと相当に太っているので、細くなった実感はわきませんでしたが(笑)。

身体のゆがみは自分でもわかっているので、続けてみようかなと思っています。

リラックスケア 凛からの返信コメント

先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

ほお骨の位置を上げていくことにより、フェイスラインも上がり
    スッキリとしたラインを作ることが出来ます。

お身体のゆがみに関しましても、しっかりと調整させて頂きますので
    またいつでもお気軽にご来院くださいませ。

小林

• ユニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

メニュー[整体、骨盤矯正、小顔矯正]

初めてで緊張して行きましたが、担当してくださった方がとても楽しく丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。

事前に着替えもあるというメールがありましたが、上下とも準備されてあるのでリラックス状態になれます。

頭をゴリゴリしながら
    「頭かたいですね~(^^)」と(笑)(笑)

あまり自分では頭が凝っているのはわからなかったんですが、その日の夜にシャンプーした時に頭が?頭皮が?柔らかくなったのがわかります!!!!!!
    これにはビックリしました!

足の長さは違うわ、骨盤は広がりまくりだった残念かつ頑固な私の体をピシーっと矯正してくださいました\(~o~)/わ~い

頻繁には行けませんが、またお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします(*^o^*)/~

スタッフ皆さん楽しい方々ばかりだと思います。

ユニコ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミでの最高評価を頂き大変励みになっております。

「頭かたいですね~」と言うとみなさん驚かれます(笑)
    ですがそこを柔らかい状態にすることによって
    頭がスッキリと軽くなります☆

ユニコ様が楽しくお話してくださり、またわたくしの
    くだらない話にも笑ってくださり・・・(笑)

わたくしも笑顔満載で施術を行うことが出来ました。
    こちらこそ感謝感激でございます!

また東京にお越しの際には、いつでもご来院くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

小林

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/14

小顔+整体の施術を受けさせていただきました。
    お話も楽しく、丁寧にお話をして下さったので非常に勉強になり、家でも自分で体を動かしてみようかと思います。また、力加減も良く、疲れが取れました。
    また機会がございましたら、伺いたいと思います。ありがとうございました!

まな 様

この度はご来院頂き、そして ご多忙のなか、口コミ投稿より高い評点を賜りまして、誠にありがとうございます。
    m(_ _)m

初めてのご来院でしたので、少し緊張されておられませんでしたか?

初回ご来院の皆様は ボキバキ系の整体や矯正ではないかと怖がってご来院されるお客様も多いのですが…(笑)

若輩者がせんえつですが、是非ともストレッチやリンパ節へのソフトマッサージを実践してみて下さいませ。
    まな様は本質的にお体の柔軟性も高いので、疲労感やムクミに少し変化があるかと存じます。

次回のご来院も心よりお待ち申し上げます

リラックスケア 凛

• んまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/12

骨盤矯正、整体、小顔をお願いしました。
    すべてがガチガチに凝っていたのに自覚がなく、驚かれましたが
    終わったあと明らかに体が違うのが分かりました。
    座ると自然とひざがつき、立っているだけで体の違いが分かるんです。
    一番感動したのは、骨盤矯正です!うれしくて翌日タイトスカートをはきました♪
    ちょっとマッサージでも・・と思って気楽に行ってみたのですが
    本当に感動して、これからも同じコースで通いたいと思います。
    またよろしくお願いします( ^-^)ゞ

んまちゃん様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    また『感動』の二文字を頂き、わたくしも感動感激しております(*^_^*)

お身体の本当の状態と、ご自身のご自覚のある部分は
    必ずしもイコールとは限りません。

んまちゃん様のように、かなり固くなってしまっている方でも
    お気付きでない方は個人的に一番心配です・・・m(__)m

なので無理をなさらず、湯船にもなるべく入ってあげてくださいね☆

矯正の効果もかなり実感頂けてわたくしも嬉しいです!

これからも、んまちゃん様がるんるんでタイトスカートをはいて
    お出かけになれるよう、精一杯施術させて頂きます☆

またのご来院、心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い致します。

小林

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/11

初めての整体で不安もありましたが、骨の仕組みから詳しく教えていただけてとてもリラックスできました☆
    担当してくれたスタッフさんのマッサージ・整体も本当に気持ち良くて、施術前後の違いにもビックリでした!!ありがとうございました☆
    またお世話になりに行くのでよろしくお願いします(^_-)-☆

みぃちゃん様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    また早速の口コミ、そしてオール5という高評価を頂き
    本当にありがとうございます!

嬉しくて今こうして文章を書いている私の口元が
    緩くなってしまっております(笑)

初めてのことは何かと緊張しますよね。
    なので私はお話をしながら施術を進めるのですが・・・
    しゃべりすぎていませんでしたか?(笑)

楽しいといつも以上におしゃべりになってしまうので(*^_^*)

お仕事柄、前かがみの姿勢が多いことから
    上半身を中心にかなりお疲れが溜まっていましたね。

頭痛も頻繁に起こるとおっしゃっていましたが、
    その後はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、いつでもご来院くださいませ。

小林

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

初めて利用させて頂きました。
    入店してすぐに笑顔でお迎えいただいて凄く気持ちがよかったです。施術する前に、念入りにカウンセリングがあったのも、安心できました。
    施術中も、いろいろ説明しながらやっていただいて、自分でも効果がわかりました!ウェストの厚みやくびれ、お尻がスッキリしていて、ついついスゲー!と言ってました(笑)
    施術後、座った時に膝が自然にくっついていて、いつも開きっぱなしの私はビックリ!来て良かったと思いました。無理な勧誘など一切無く、自分のペースで行けそうです!
    今度は友人も誘って行きたいです♪ヽ(´▽`)/

みっこ 様

開花まで例年より大幅に遅れていた桜も満開を迎えましたが、お花見にはお出掛けになられましたか?
    (青森県でも満開なのかな?)

過日はご来院頂き、さらにはご多忙のなか、口コミ投稿にて高い評点を賜り、誠にありがとうございます。

その後、お首や肩・背中の凝りは落ち着いておられますでしょうか?
    みっこ様がとてもとても頑張りやさんである事が肩・背中の凝りからよ~く判りましたぁ~
    f^_^;

『スゲー!』って、おっしゃって頂いたけれども、施術後のお体が みっこ様 の本当の状態なんですよぉ~!(笑)
    (^_^)v

次回、お友達とのご来院ですとペアご来院割引がございますので、是非とも御利用下さいませ。
    ご来院を心よりお待ち致しております。

リラックスケア 凛

• かぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

2回目の来店でした。
    やっぱり、どの先生も優しくて素敵な方ばかりです!
    1ヶ月ぶりに、お伺いさせて頂いたのですが、やはり体のメンテナンスは大事なんだと改めて思いました☆
    雰囲気も、相変わらずリラックス出来るし、先生はとっても信頼出来るので本当オススメです!
    次は、ゴールデンウイーク後にお伺いさせて頂きます(笑)

2回目以降【小顔矯正+骨盤 美容矯正+整体】 75分コース6000円

かぁたん 様

日頃よりかぁたん様をはじめ、ご家族様にもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

そして、今回も口コミ投稿より高い評価を賜り大変恐縮でございます。
    m(_ _)m

今回、頸部(お首周辺部)から背部腰部にかけて強い張りがございましたが、その後 痛みや凝りは軽減されていらっしゃいますか?

かぁたん様の口コミ投稿拝見する限りでは、少し和らいでいらしゃるとの事でしたので、私としてもホッと致してはおりますが…
    (o^∀^o)

連休中はご実家でお過ごしのご予定ですか?

ゴールデンウィークは御予約のお客様が集中する可能性が高いので、御用命の際はお早めにお申し付け下さいませ。

リラックスケア凛

• 町子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/7

凝り固まっていたからだを整体でほぐしてもらい、以前から気になっていた骨盤の開きを矯正していただきました。
    一度でこんなにも変化があるのかっ!!!というくらい、大きな変化があり満足しました。
    母親も一緒に行きたいと言っているので、またぜひお世話になろうと思います。

町子様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミより高い評価を賜り大変恐縮しております。
    m(_ _)m

日常の業務におかれましては、デスクワークと立ち仕事が半々位と伺いましたが、座り姿勢は骨盤の一部に圧迫がかかり、骨盤が開く要因の一つになってしまいます。

さらに、立ち姿勢での業務はご自身の軸足のある関係上、左右どちらかに体重を掛けてしまう為、左右の何れかに重心が片寄る事で、骨盤が右や左にずり上がったりしてしまう要因となります。
    骨盤は本来、子宮.卵巣、腸を保護する部屋の様な役割をしています。

その為、骨盤が右や左にずり上がった事で斜形状に傾き、子宮・卵巣や腸の位置も不安定となり、さらには開く事で保護が不充分になり、生理痛や生理不順、便秘等の要因となりかねません。

当院の矯正は、開いた骨盤を閉じ上下の歪みを正す事で、これらの諸症状の改善を目指すものでもあります。

矯正後の調子はいかがでしょうか?

ご親族様とお越しの際は、お得なペアクーポンをご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

リラックスケア凛

• (´・ω・`)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

意外な場所にあってビックリしました。駅のすぐ近くで近すぎて分からないかもしれません(>_<)
    技術はとてもよく私は小顔コースでしたが終わってすぐ違いがわかりました(^O^) とても気持ちよかったです
    またいきたいです

リラックスケア 凛からの返信コメント

確かに秋葉原駅から近すぎですよねー(笑)
    (^_^)v
    掲載通りにビルまで30秒でしたよねぇ~
    (o^∀^o)

先日はご来院頂いたばかりか、口コミ投稿より高い評点を賜りまして、誠にありがとうございます!

お顔の矯正の際、普段は刺激を受ける事の少ない頸部リンパ節(顎から首筋を流れる老廃物の処理場)を施術させて頂くため、少し痛みを感じる場合がございます。
    当院の小顔矯正は痛みを伴わないようソフトな施術を心がけております。

以前、他店でお顔の矯正を受けた際には激しい痛みがあったと伺いましたが、違和感はございませんでしたでしょうか?

お辛い際は御一報下さいませ。

待ちに待った桜も満開を過ぎ、日照時間も伸びて参りましたが、天候不順な時節柄 何とぞ御自愛下さいませ。

リラックスケア凛

• たもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/4

整体と骨盤矯正のコースです。
    店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧です。
    矯正と言っても、ボキボキ鳴らすようなことはなくマッサージ感覚で気持ち良かったです。

終わったあとは、体がほぐれた感じで軽くなりました。
    体の可動域が広がった感じが実感できました。

たも 様

やっと暖かくなったのもつかの間、先日は暴風雨に驚かされましたが、被害などございませんでしたか?

今回もリラックスケア凛にご来院頂き、また 口コミより頬が緩むような嬉しいコメントをありがとうございます。

たも様が御実感頂いたように、骨盤や脊柱に歪みが生じますと、お体の柔軟性が下がり、関節可動域が狭くなってしまいます。

そのような点から、目安としまして、月に1回程度 矯正をお受け頂く事と、御自宅で軽いストレッチを1日3~5分程度実践して下さいます事をお勧めしております。

少しずつ暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩の気温差もございますので、御自愛下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

リラックスケア 凛

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/3

とにかくすごい技術だと思いました!
    施術前と後での違いにびっくりでした。
    専門的な内容もわかりやすく話していただいたので、
    さらに納得して、改善していきたいと強く思うようになりました。
    また、お願いしたいと思います!

えりこ 様

この度は、多数の掲載店から当院をお選び頂き、また 口コミ投稿より、施術者として大変に光栄なコメントを賜りました事、深く感謝致しております。
    誠にありがとう存じます。

桜前線も束の間、過日は激しい暴風雨にビックリさせられましたが、体調の方はいかがでございますか?

常日頃 お客様に歪みや施術内容をご理解して頂けますように、分かり易いご説明に心がけてはおりますが、ご不明な点はございませんでしたでしょうか?

今後ともお気づきの点やご要望など、ご遠慮なくおっしゃって頂けましたら幸いです。

リラックスケア 凛

• まみさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/31

今回3度めです。毎回、肩こりによる頭痛で辛かったのが、かなり楽になります。
    スタッフさんの接客も、親切丁寧で、フレンドリーで、リラックスして施術を受けることができます。
    私の「こり」はかなりのものらしいので、1度ではとりきれず…また是非通いたいです!

まみさま様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
    そして高い評価の口コミ投稿、心より御礼申し上げます。

今回はまた一段と固くなってしまっていたので
    わたくしもいつもと同じく、精一杯頑張らせて頂きました(^O^)

いろいろとご多忙な中、お会いすることが出来て嬉しかったです。

あまり無理をなさらず、お疲れの際はまたいつでもご来院くださいませ。
    次回までには声の調子もしっかり整えておきますので・・・

では、次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

小林

• ふーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/27

背中や足が凝っていたのですが、終わった後は体がスッキリ!むくんでいた足が帰りにブーツを履いたらブカブカになってびっくりしました。骨盤矯正も初めてでしたが、終わったあと鏡をみたら、少しお尻が締まっていました。ちょっと癖になりそうです。また行きたいです。友達にも薦めました。

ふーこ 様

先日は、リラックスケア凛にご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、励みになるコメントを賜り、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    m(_ _)m

桜便りも週明け頃には聞けそうな予報ではありますが、朝晩の寒暖の差も激しく、ふーこ様のお膝の状態が気になっておりますが、調子はいかがでいらっしゃいますか?

以前に痛めたお膝の影響で、直立なさっている際や歩行の際に骨盤の左右バランスにも御負担となっていたものと考えております。

近年では、膝用のサポーターも良質な物も開発されているようですので、長時間の歩行が予測される場合などは、これらを用いて保護されてはいかがでしょうか?
    次回、ご来院頂きました際に詳細はご提案申し上げます。
    お友達とのペアご来院は、さらにお得になっておりますので、
    是非とも御利用下さい。
    f^_^;

季節の変わり目となり、何かとご多忙の事と存じます。
    時節柄 何とぞ御自愛下さいませ。

リラックスケア 凛

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/19

お店にひとりしかいなかったのか、電話がなるとマッサージが止まってしまい、それが5、6回は続いてマッサージに集中できず体の疲れもいまいちとれませんでした。ストップウォッチもとめたりとめなかったり。

ゆう 様

この度は、多数の掲載店の中から当院にご来院頂きましたのに、スタッフの軽率な対応により、大変に不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

ゆう様の貴重なご意見は、どこかに気の緩みがあった私共には、本当に有り難い御指摘でもございます。
    今回の件は、明らかにスタッフの緊張感とマナーの欠如によるものであり、お詫びの言葉も見つかりません。
    本当に申し訳ございませんでした。

当院におきましても、投稿を賜りましてから即座にスタッフミーティングを行い、担当スタッフも深く反省致しております。

今後、このようなお客様に対する失礼が生じる事がないように指導して参ります所存です。

そして、もしお許しとチャンス頂け、再度 ご来院頂けますようでしたら、ゆう様にご満足頂けるよう、精一杯の施術をさせて頂きます。
    是非とも機会を賜れましたら幸いでございます。

季節の変わり目を迎えて気温差も激しい時節柄、何とぞ御自愛下さいませ。

リラックスケア 凛

• こばりゅーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/18

産後で骨盤の開きが気になっていたので矯正を期待して伺いました!店内は明るくて、お茶やお菓子を準備して頂き、リラックス出来ました!最初に骨の仕組みなどを詳しく話して頂き、勉強になりました(笑)施術は時間をかけてほぐしてもらってとても気持ち良かったです(o>ω<o)柔軟性に自信のなかった私がストレッチ後は太ももが胸に付くようになりました!びっくりでした!そして開ききった骨盤を元に!下がった頬骨を元に!するとくびれが!あごラインが!施術前と比較させてもらえるので、その差にびっくりの連続でした!!!
    育児で疲れきった体がすっきりして、また頑張ろうと思いました!!また時間を作ってお世話になりたいです!!ぷーさんがいっぱいの可愛い店内で癒されました~

初回限定【ペア来店】 全メニュー30%オフ

リラックスケア 凛からの返信コメント

この度はペアでのご来院を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、育児でご多忙のなか、口コミ投稿より高い評点を賜り感謝感激です☆
    m(_ _)m

当日は御主人様がお二人のお子様の御世話をされていたとの事でしたが…
    御主人様は苦戦されていらしゃらなかったですか?(笑)

出産後の骨盤の歪みもさることながら、お子様を抱っこする事による肩から腰までの凝りがとても気になりました。

ママさんって、本当に大変なんですねぇ~
    f^_^;

お辛い際はいつでも御一報下さいませ。

私共の施術で少しでも楽になって頂けたのなら、とても嬉しいです。

季節の変わり目を迎えて、体調を崩しやすい時節柄ですので、何とぞ御自愛下さいませ。

リラックスケア 凛

• 軍曹さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/9

ビルの外観からの想像とは違い、店内の雰囲気は明るく清潔でした。スタッフの方の接客も丁寧だったので安心して利用できました。たった1回の施術でむくみがとれて顔が小さくなり、つらかった首と肩の痛みも解消されたので、ここを選んで良かったと思いました。技術がすばらしかったです。

軍曹さん 様

過日はご来院頂き、そして 早速に口コミ投稿より褒め殺しのような嬉しいコメントをありがとうございます。
    m(_ _)m f^_^; 恐縮です!

軍曹さん様は、とても御勉強を頑張っていらしゃるようで、眼精疲労が強く、首筋から肩まで硬くなっていらしゃいましたが、少し楽になっておられますか?

お辛い際は、いつでも御一報下さい。

そして、試験合格を心よりお祈り申し上げております。

季節の変わり目となり、体調を崩しやすい時節柄、何とぞ御自愛下さいませ。

リラックスケア 凛

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

とにかく「すごーい!」を連呼していました(笑)
    半分施術後に変化を確認させてくれるので、効果が良く分かりました。
    スタッフさんは優しく楽しいし、店内もとても綺麗でした。
    顔も一回り小さくなったし、腰の辺りからきつかったパンツもすんなり入りました。
    後はお腹の肉をなんとかすれば、、(笑)

あたしの背中は固まり過ぎてて、スタッフさんもすごく大変だったと思います。
    近々、母親も連れていこうと思うので、宜しくお願いします☆

リラックスケア 凛からの返信コメント

先日はお二人でご来院頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミでの高い評価を頂き、とてもとても
    嬉しいです!

こちらこそ、施術中いろいろとお話させて頂き
    たくさん笑ってとても楽しかったです☆

確かにちか様のお背中、固かったですね・・・(笑)

あと首や肩の張りから頭痛、吐き気がするとおっしゃっていましたよね。
    その後はいかがでしょう?

矯正の効果も実感頂けてわたくしも嬉しい限りです。

お母様とのご来院、心よりお待ち申し上げております!

小林

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

慢性的な肩の張りが1回のマッサージでスッキリしたのには本当に驚きでした!説明も施術も丁寧にして頂き、とっても気持ち良かったです。これからも定期的にお世話になりたいと思いました。

はち様

先日は当院にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    m(_ _)m

そして、口コミ投稿より、とても光栄な評点を賜り恐縮致しております。
    f^_^; 感謝

はち様の主訴である肩凝りは肩甲骨周辺部の筋肉の萎縮が要因のようでした。
    肩凝りも柔らいだようで、私も安心致しました。
    かなりお辛かったかと思いますのでぇ~
    (T_T)

今後もお身体のお疲れや歪みを感じられた際は御一報下さいませ。
    はち様の筋肉の特徴や癖は、私の頭にインプットさせて頂いておりますので、しっかりと施術致します。(笑)

改めまして、この度は多数の掲載店から『リラックスケア凛』にご来院頂き、更には口コミ投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。

日々の気温差も激しくなって参りましたので、何とぞ御自愛下さいませ。

リラックスケア 凛

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

体が軽くなり、目で見てわかる変化に満足した施術でした。
    丁寧に骨盤の話をして下さったので勉強になりました。
    力加減が心地よく、とてもリラックスでき、幸せを感じる一時でした。
    施術を受ける時間も十分で、また来たいと思う気持ちよさに嬉しくなります。

ちぃ 様

過日は多くの整体サロンの中から、私共『リラックスケア凛』をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿では、思わず頬が緩むような嬉しいコメントに感謝と感激の気持ちでいっぱいです!
    m(_ _)m

こうしたコメントが、私共には何よりの心のサプリメントになるんです。(笑)
    (^◇^)┛

ちぃ様からの御言葉を胸に、多くの皆様に喜んで頂けるように頑張ります。

『リラックスケア凛』はオープンから、まだ1年半の若い店舗ですので、
    どうぞ お気づきの点や御意見などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回も ちぃ様に喜んで頂けるように、精一杯 施術させて頂きます!
    お疲れや凝りを感じた際は御一報下さい。

季節の変わり目を迎えて、気温差が激しくなって参りましたので、何とぞ御自愛下さいませ。

1/3ページ 次へ

リラックスケア 凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー