3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 新瑞橋駅前店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン アラタマバシエキマエテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2丁目32番地 新瑞ターミナルビル1F
  • 新瑞橋バスターミナル内/☆地下鉄名城・桜通線『新瑞橋駅』から徒歩10秒!

エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:52:29.0

まつ毛パーマはいつも通り綺麗な仕上がりで大満足です。
    接客も丁寧で、店舗は移転しても同じスタッフさんで安心感があります。施術は個室空間で、とてもリラックス出来て快適です。いつも綺麗にしていただきありがとうございます☆

【顧客様】次世代まつげパーマ(43日以降6930円) 5830円

[投稿日] 2024-04-03 20:47:58.0

場所が移転した所は、個室でVIPルームの様にフカフカのソファです。とてもリラックスしながら、まつ毛パーマをしてくださるので、満足しています。そして、いつも丁寧なウンセリングありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステ専門美容室~ 新瑞橋駅前店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    新店でリラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです♪

次回もまる君様を担当出来ることをとても嬉しく思います!

またよろしくお願いいたします!

新瑞橋駅前店 オカウエ

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:29:03.0

まつ毛パーマと、眉毛ワックスをお願いしました!
    初めて行ったお店だったのですが、まつ毛は綺麗に上がりましたし、眉毛ワックスは今までしてもらった中で一番好みの仕上がりでメイク時短になりそうです^_^!
    とっても良かったので、同じ方指名で次回予約もしました。
    またお願いしますU・x・U

【垢ぬけSET】時短メイク!まつげパーマ+美眉スタイリング10560円

ももこ様
    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!

まつげ、眉毛共に、お仕上がりにご満足いただけて、すごく嬉しいです!
    そして、まつげも眉毛もキレイになって、とってもお似合いでした~♪

ご指名も頂けて、次回も、ももこ様を担当出来ること嬉しく思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

新瑞橋駅前店 担当/テンパク

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:59:50.0

今回もとても綺麗に施術して頂き大満足です!
    次はまつ毛パーマも検討してみようと思います。

【顧客様】眉wax&眉メイク美眉メンテナンス 4730円

りな様

眉毛も定期的に通っていただくとよりもっときれいになっていくので
    引き続き、メンテナンスお待ちしております♪

是非、次はまつげパーマでパッチリさせましょう♪

[投稿日] 2024-03-01 22:14:12.0

今回もナチュラルな印象で、まつ毛カールしていただきました。
    施術前にカウンセリングもしっかりしていただき、イメージ通りです。
    ありがとうございました~。

【ご新規様】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ 5830円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ケアもしっかりしていただいてまつ毛の状態もとっても綺麗なので続けていきましょうね!

次回もまる君様を担当できるのを楽しみにしております♪

新瑞橋駅前店 担当/オカウエ

[投稿日] 2024-02-29 20:52:41.0

店舗が移転してから、初めてお伺いしました。
    とても綺麗で素敵な店舗でした☆
    まつ毛パーマはいつも通りの仕上がりで大満足です。
    接客も丁寧で安心感があります。
    施術のリクライニングチェアがふかふかで心地よくて、とても快適でした。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

エツコ様
    新店になってもご来店くださり嬉しい限りです!

仕上がり、接客もご満足頂けたようですごく嬉しいです!
    まつげもぱっちりして今回もお似合いでした♪

引き続き、当店をよろしくお願いいたします!

新瑞橋駅前店 テンパク

• うさ178さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:39:24.0

まつげパーマのメンテナンスで伺いました。移転後初めてで迷ってギリギリになってしまいましたが電話で丁寧に対応いただきありがたかったです。

前回途中から部分的に下がってきてしまったところを伝えると調整して綺麗に仕上げていただきました。
    施術ベッドが座りやすくなっていて姿勢が楽になったのも良かったです。

うさ178様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!

まつげのお仕上がりも喜んで頂けたようで私も嬉しく思います!
    とってもお似合いでした♪

またうさ178様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

新瑞橋駅前店 担当/テンパク

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:51.0

眉の整え方も、描き方も、デザインもどんなものがいいのかもよくわからず伺いましたが、事前に丁寧なカウンセリングがあり、思った以上に綺麗に仕上げて下さいました。
    帰宅したら家族に、眉が綺麗になるだけでまるで美人!と驚かれたほどです。
    眉を整えてもらいにお店に行くのも初めてで、よく分からないし緊張していたのですが、話しやすい雰囲気で優しく対応してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
    多くのサロンでは、整えてくれてその場ではキレイにメイクしてくれるけど、いざ自宅に戻ると元通りにお化粧できない、再現性に欠ける、という残念なイメージがあったのですが、
    鏡を見ながら丁寧にどの部分を補うように描いたらいいとかを教えていただいたので、
    翌日自分でメイクしてもだいぶキレイに描くことができてびっくりです。
    お勧めしていただいたように、また2~3週間ほどでメンテナンスに伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念】ご新規様¥1000オフ  ※3/2ご予約まで

り様
    先日は当店をご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉、口コミ、とっても嬉しいです!!

初めての眉でしたがお家帰ってからメイクなど扱いにくい部分などございませんでしたか??

分からないことや気になる事ございましたら、
    前回担当いたしました、テンパクまでご相談頂ければ
    次回もメイクのコツやポイントなどお伝えさせていただきます!!

施術中のお話もとっても楽しかったです♪沢山お話しできて嬉しかったです!

眉スタイリングは続けていくことでより効果的にキレイになっていきますので、また2~3週間後お任せいただければ嬉しいです!
    り様に次回もお会いできること楽しみにしておりますね!!

新瑞橋駅前店 担当/テンパク

• yayoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:42.0

リニューアル移転後初めての来店でした。
    駅から近くなったのと、個室感覚でリクライニングソファもふかふかで快適に施術してもらえました。
    自分で眉毛のメンテナンスしようと思うと、すごく時間と労力がかかってしまうので、こちらで専門のスタッフに
    きれいにやってもらえるので、いつも助かってます。

【顧客様】眉wax&眉メイク美眉メンテナンス 4730円

yayopon様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!嬉しく思います!

いつも定期的に通っていただいているおかげで
    どんどん綺麗になっていますね!

これからも続けていきましょうね!!

次回もyayopon様にお会いできるのを楽しみにしております♪

新瑞橋駅前店 担当/テンパク

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:55:34.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが担当の方がわかりやすく説明して下さり、施術中はリラックス出来ました。
    悩みを聞いてくださって、上まつげだけの予約でしたが今日なら下まつ毛も出来ますと言って施術してもらいました。
    仕上がりも綺麗で、下まつ毛は自分のもとのまつ毛が少ないのでパッと見はあまり分かりませんがコンタクトが付けやすくなって良かったです。
    次回は眉もお願いしたので楽しみです。

みーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

上下まつげパーマ、とってもお似合いでした♪
    下まつげも当日ご案内出来て良かったです!

眉も同時に行うととってもお目元の印象も明るくなりますので
    次回お楽しみにしていてくださいね!

みーちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

新瑞橋駅前店 担当/テンパク

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:39.0

凄く丁寧で仕上がりも大満足です^_^

【バースデー割】お誕生日月のご来店で対象メニューがお得に☆

こ様

仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    眉のラインが綺麗にでてとってもお似合いでした♪

メイクでわからないことや気になる事ございましたらいつでも聞いてくださいね!

Blanc 新瑞橋駅前店 オカウエ

[投稿日] 2024-02-08 19:35:45.0

移転して初めて伺いました!
    長年通っていたので前の店舗も愛着がありましたが駅から近く、駐車場からも近くお店の雰囲気も明るくなって素敵でした!
    前回のまつげやまゆげの様子を気にしてくださって前回とても長持ちしましたし好きなカールだったので同じようにお願いしました!とても親切丁寧にしていただいてありがとうございます!
    ベッドではなくシートだと腰が痛くなるかな?と不安でしたがふかふかで施術中気持ちよく過ごせました!
    これからまた新しい店舗に通うのが楽しみです!
    駐車料金の負担もありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

新店も引き続き、ご来店してくださってとても嬉しく思います!

前回のお仕上がりも気に入ってくださったようで私もすごく嬉しいですし、
    とてもお似合いで素敵でした♪

快適にゆったりとした時間をお過ごしいただけるように
    お店作りも頑張っていきますので、新店もよろしくお願いいたします!

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新瑞橋駅前店 テンパク

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:33:06.0

久しぶりの眉サロンでしたが、とても綺麗に整えていただき大満足です。メイクの仕方も丁寧に教えていただき、早速足りないコスメを買いに行きました!ありがとうございました。

【顧客様】43日以降の方★美眉メンテナンス 5830円

りなさま

眉スタイリングはお久ぶりだったかと思いますが、喜んで頂けて良かったです!
    コスメもさっそく買いに行ってくださって嬉しいです!

お話も沢山出来てとっても楽しかったです♪

2月以降、新店にはなりますが、場所は新瑞橋ですので、是非またご来店頂ければ幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

新瑞橋店 担当/テンパク

• まる君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:06:35.0

今回もリラックスをして、まつ毛パーマしていたたまきました。
    丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの仕上りです。
    ありがとうございました~。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♪
    お目元とっても綺麗でお似合いでした!

次回はご指名いただけてまた担当できるのとっても嬉しいです!
    新店の方でもよろしくお願い致します!

イオンモール新瑞橋/オカウエ

• yayoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:29:20.0

眉毛メンテナンスを丁寧に施術してくださり、
    いつも仕上がりが綺麗にきまって、また会話も楽しくまた次回もよろしくお願いします!

【顧客様】43日以降の方★美眉メンテナンス 5830円

yayopon様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりの眉スタイリングだったかと思いますがすごく綺麗になりましたね!

そういっていただけて嬉しく思いますし、私もお話とっても楽しかったです♪

yayopon様にお会いできること楽しみに、
    次回のご来店もお待ちしております☆

新瑞橋店 担当/テンパク

• ももたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:31:32.0

眉の脱毛を受けました!
    同じ系列の他の店舗を利用したことがあります。
    他の店舗ではリクライニングですが、ここは簡易ベッドでした。
    でも技術的にはよかったです!綺麗な眉毛になりました!
    また2月から店舗移動となり、リクライニングシートで半個室みたいになるようです!楽しみにしてます!

【美眉スタイリング】眉のwax脱毛&眉メイク★5830円

ももたろ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

眉もまた綺麗になって素敵です~♪

新店舗は今より明るい雰囲気になるかと思いますので
    また是非、新店でもご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-10 20:26:12.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も手際良くてイメージ通りに根元から綺麗なカールに仕上がり大満足です。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

施術中も沢山お話出来て楽しかったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

イオンモール新瑞橋/オカウエ

[投稿日] 2024-01-04 18:53:13.0

いつも眉毛とまつげをきれいにしていただいています。
    丁寧にカウンセリングしてくださって要望通りにしていただけました!自分の理想通りのまつ毛になりましたうれしい!
    またよろしくお願いいたします!

ai様
    数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前スタッフより引継ぎいたしまして、今回入らせていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、私もとっても嬉しく思います!

まつげも眉毛もまた一段と綺麗になりましたね♪

まつげ美容液でしっかりホームケアもしながら、
    定期的に通っていただいているおかげです!本当に素晴らしいです!

今後も嬉しいお言葉をいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    ai様のご来店心よりお待ちしております!

新瑞橋店 担当/天白

• うさ178さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:49:22.0

初めての眉スタイリングで、どんな眉が似合うか自分でも分からず描くのも苦手でしたが
    わかりやすく提案してくださり描き方なども教えてもらえてよかったです。朝少し描き足す&マスカラで良くなったので楽になりました。

【美眉スタイリング】眉のwax脱毛&眉メイク★5830円

うさ178様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回ストレートぽく見えるようにお仕上げさせていただきましたがいかがでしょうか?

眉の形がしっかり出るとメイクがとても楽になりますよね!

マスカラを使うとよりふんわりと優しく魅せることができるので頑張って続けてみてください!

また気になることなどありましたら気軽にお問い合わせください♪

Blancイオンモール新瑞橋店 オカウエ

[投稿日] 2023-12-07 20:37:50.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術もイメージ通りのしっかり根元から立ち上げたカールで大満足です。今年も1年綺麗にしていただきありがとうございました☆スタッフの皆様、良いお年をお迎え下さいね。

エツコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

毎月通っていただいているおかげでとってもお目元おキレイです☆

また差し入れもありがとうございました!スタッフ皆で美味しくいただきました♪
    お気遣いいただき嬉しいです♪

今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-12-06 21:48:52.0

丁寧にカウンセリングしてから、まつ毛パーマをしていただきました。
    リラックスして寝てしまいましたが、仕上がりは、大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

Blancイオンモール新瑞橋店 オカウエ

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:14.0

3回目のまつ毛パーマです。前回1週間ぐらいでまつ毛がクチャっとなってしまい今回心配していましたが、綺麗なままです。眉毛も整えてもらいました。朝のメーク時間が短縮され、かつ綺麗な眉毛で満足です。テキパキ施術してもらい思っていた時間より早くて助かりました。また次回も宜しくお願いします。

さち様、いつもご利用いただきありがとうございます!

カールもきれいな状態を保てているみたいでとっても嬉しいです!
    眉毛も初めての施術でしたが、朝のメイク時間短縮できますよね!

まつげも眉毛もお仕上がりにご満足いただけて私もすごく嬉しいです!

次回ご指名も頂けてまたお会いできるの楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 08:32:07.0

いつも手際良く仕上げていただいています。目元がパッチリと綺麗になり大満足です。異動前、最後にお会い出来て良かったです。異動先でもご活躍される事を心より願っています☆どうかお体を大切にお過ごし下さい。ありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつげパーマの施術をさせていただきました!
    カール感も調節させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

Blancイオンモール新瑞橋店 ゴウシ

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:02:27.0

眉毛もまつ毛もとっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    眉毛の施術の際に痛みへの配慮もありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けてよかったです^_^
    細かい部分お声かけさせていただいておりますので、
    少しでも気になること何でもお申し付けください^_^

またご来店お待ちしております♪

• まる君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 12:59:16.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただいた上で、施術してくださいました。
    イメージ通りのまつ毛カールで、満足しています。ありがとうございました。
    感謝しています。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

カウンセリングの際は、デザインの変更や相談したいことなどなんでもお申し付けください。
    まつげを労わりながら綺麗にしていきましょう♪

またご来店お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 00:34:25.0

その月に合わせて眉毛やまつ毛のしたいデザインにいつもしてくれるので嬉しいです。毎月ありがとうございます。

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    毎月、とってもお似合いのデザインで、お目元すごく可愛いです♪

可愛いを更新できるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

☆新瑞橋店/天白☆

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:48:12.0

前回同様、満足な仕上がりでした。
    毎日のメイクが楽になって、時短になります。

【顧客様】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング 9460円

パーマと眉毛のメニューはほんとに、メイクが楽になりますし、
    上手にメイクできますよね♪

またお手伝いできたら思います!

お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-08 22:38:50.0

いつも信頼できるスタッフさんにお願いしててなんの心配もなくわたしのまゆげとまつげをお任せしています!
    来月いっぱいでお会いできなくなるのがとても残念です。。。
    以前指名していたスタッフの方が辞められてからわたしが知る中で最も丁寧で綺麗にしてくださったのでずっと指名させていただいてました!
    何度も何度もわたしのまゆげとまつげを綺麗にしてくださって本当にありがとうございました!
    ここの店舗のスタッフさんはどの方も親切な印象がありますのでまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつげパーマと眉の施術をさせていただきました!
    カール感も調節させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

Blancイオンモール新瑞橋店 ゴウシ

• yyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:48:03.0

また綺麗に上げてもらえて良かったです。

yyu様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

お仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

まつげの状態もとても良いので美容液で引き続きケアしてあげてください!

またyyu様に会えること楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしております!

新瑞橋店  天白

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:13:14.0

スタッフさん皆さん親切で、仕上がりも良くいつも利用させてもらっています。

【ボリュームラッシュ】お付けたし♪60束リペア☆7,150円

いつもご利用頂きありがとうございます!

昔から通ってくださってとても感謝しています♪
    今後ともよろしくお願い致します^_^

アイラッシュサロン ブラン 新瑞橋駅前店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー