1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 東海トップ   >
  3. 名駅・栄・金山・本山トップ   >
  4. 癒庵 いやしあん   >
癒庵 いやしあんのお店ロゴ

癒庵 ~いやしあん~

イヤシアン

ネット予約OK
当日
ポイント
  • 癒庵 いやしあんの2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見2F
  • 地下鉄【伏見駅】4番出口より徒歩1分

癒庵 いやしあんの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

そこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

とても疲れていたので、久しぶりにどこかいいところを…と探していたら、
    会社の近くに新しいお店発見!というわけで、当日予約できる癒庵さんへ。
    10分ほど遅れてしまったのですが、すぐに対応してくださり、最初に温かいお茶をいただいてから、施術へ。
    フットバスを少ししたあとに、個室に区切られた施術ルームに。
    お着替えをさせていただき、すぐに施術スタート。

ゴリゴリに凝っている肩を中心にゴリゴリもみほぐしてもらう…というよりは、リンパに沿って優しくほぐす、という感じでした。
    やさし~いかんじ、と思いきや、
    足を使って結構盛大にもみほぐしまくり60分!
    ただ力任せ、というよりはちゃんと体の流れを解って施術してくれたので、
    翌日の揉み返しなどもなく、リラックスできる60分で大満足でした★

癒庵 ~いやしあん~からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。お店の雰囲気や施術を気に入って下さり大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/12

肩こりがひどくて限界だ~!!となり当日予約できるところを探して行きました。
    お店まで迷わず行けましたし清潔感もありました!!しかし施術してくれる方が片言だったのには驚きました(苦笑)しかし言葉がまったく伝わらないことはありません!!
    施術はすぐにオイルを使ったリンパドレナージュではなく足湯からスタートです。
    どこが一番つらいか?と聞かれ「肩がつらい」と言ったら肩を中心に頭から腰までを揉みほぐしてからリンパドレナージュに移りました
    他店でも美容院でも肩がすっごく硬い!!こってる!!と言って闇雲にごりごりしてくる人たちばかりでしたが・・ここではそんなことはしません!!ゆっくりとほぐしてくれて肩こりがはじめて感じなくなりました!!
    着替えの時間を除いて60分で背面全部をしっかりとリンパを流してくれました。オイルのふき取り時のホットタオルでもただ拭くだけではなく揉みながらですのですっごく良かったです^^
    お客は寝ているだけなので少し室内が寒く感じましたのでそこは改善していただきたいです。

最初は片言の女性スタッフに驚いてしまいましたが・・誠意をもって施術していただけました!!しつこい勧誘もありませんでした。

リンパドレナージュ60分 \8400→\6400

• ma-tamさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/20

仕事の疲れから体が悲鳴をあげていて、当日ネット予約できる所を発見!少し遅れてしまったのですが快く対応してくださいました。
    始めに漢方の入ったフットバスのようなものに浸かりマッサージに入りました。用意された服に着替え、背面だけなのですが気になる箇所をじっくりほぐしてくれて
    やっていくうちに自分でもほぐれていくのがすごい分かりました♪
    フットマッサージは足裏リフレと膝下までのマッサージでとても痛かったのですが足がぽかぽかして今までのだるさが消えました!!
    次の日も揉みかえしもなくずっと体が軽いです(^-^)

担当スタッフさんは外国の方でとても気さくにお話してくれます(^o^)
    仕事帰りとかにも行ってみたいです♪

ボディケア60分+フットマ ッサージ30分\7800→\5800

• ノインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

こじんまりとしたサロンでしたがアロマの香りが漂う素敵な雰囲気の個室でした。
    施術して下さった方は細身の外国人の方でしたがこっているポイントを重点的に力強く
    揉んで下さりとても気持ちよかったです。
    来店時と施術後にお茶を出して下さり気遣いが嬉しかったです。
    また近くに寄った際はお願いしたいと思います。

癒庵 ~いやしあん~からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

• こてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/25

クーポン&ポイント利用でかなりお安くなりました。
    ですがその代金じゃ申し訳ないくらい気持ち良かったです。
    力加減も私好みで、お店を出た後は肩がとても軽かったです。

癒庵 ~いやしあん~からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございました。東京から名古屋にお越しいただいた時に、当店をご利用頂き貴方様とのご縁を強く感じました。また、施術についてはお褒め頂きありがとうございます。スタッフに伝えたところ、非常に喜んでおりました。またお会い出来る日を心待ちしております。

• かめのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/11

予定より40分も早くついたのに、すぐ対応していただきました。リンパドレナージュは初めての体験でしたが、アロマオイルを使ったつぼ押し?みたいな感じでした。ずっと俯けで背中と脚のみでしたが、長時間だと手足や前面も施術してもらえるのかな?そのあたりをHPに書いてあるとよかったと思います。お店の雰囲気・対応はgoodです。

リンパドレナージュ60分 \8400→\6400

癒庵 ~いやしあん~からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの対応を誉めて下さり、感激しました。スタッフ達も喜んでおり、これからもご期待にこたえれるように、ますますの努力をしていきます。ご質問の手足や前面は嫌がる女性もおりますので、慎重に対応しております。来店時に希望を伝えていただければ、施術出来ますので、次回ご来店時は満足いただけるように致します。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

1/1ページ

癒庵 いやしあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す