2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店

ビトリア コガオコツバンビヨウキョウセイサロン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分《公式サイトwww.bitoria.jp》

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/6/26

とても良かったです。以前他のところで小顔矯正を受けたことがありましたが、効果も全然違うし、店内の雰囲気や店員さんの対応…すごく良かったです。 初めの骨盤矯正の説明から日常のアドバイスなど、詳しく話して頂き、とても参考になりました。
    もう良い歳なので、これを機に自分のメンテナンスをしっかりしようと思いました。
    また通わせて頂きます!ありがとうございました!

本格小顔矯正+デコルテ40分★¥4980【大人気】歪み改善、理想の小顔に♪

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店からの返信コメント

ゆうさん

ご来店&口コミありがとうございます☆

効果を感じていただき、大変嬉しく思っています!
    日常的なことで歪みやすくなりますので、頑張っていきましょう(^^)/

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/25

初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。痛みはありましたが、とても効果がでてまたいきたいなと思いました。

オリジナル小顔矯正45分【人気NO.1】歪み改善理想の小顔に★通常¥7,980

• ほなみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/22

とにかく良かったです!
    担当の方も丁寧で、施術中も楽しく話していたし、何しろスッキリです。
    お値段は学生の私には少し高いけど、その分効果あると思います!
    また行きたいです~

ほなみ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!!

効果もスッキリとされたようで良かったです(^^♪

顔は特にむくみやすい部分なので、大きく見えがちですがマッサージを続けてあげるだけでもお顔全体がスッキリと見えてくるので是非続けてやってあげて下さい(*^-^*)

お互い夢に向かって頑張りましょうね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• まぁちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016/9/19

とてもよかったです。続けて行こうと思いました。
    ですが、鼻筋を出す施術のときの痛みが消えないのが少し気になります。鼻の先が赤く腫れてて少し触れただけで痛いのですが…

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/19

小顔矯正でずっと通っています。施術は少し痛いですが、終わった後は気になるエラや頬骨の出っ張りなどがすっきりします。また、ホットストーンがかなり気持ちいいです。接客も非常に丁寧でこれからも通いたいと思います。

すー様
    この度は、ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけたようで大変うれしいです!!!

ホットストーンは遠赤外線を発しているので自律神経を整える作用もあるんですよ♪
    その時々によって、解したい部分が変わってくると思うのでその日にあった施術をしてもらってくださいね(^^)/

またのご来店お待ちしております!(^^♪

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/19

ホットストーンが気持ち良いです。小顔の施術も前回ほどの痛みもなく安心してお任せできました。自宅でのマッサージも続けていきたいと思います。

【大好評につき期間延長】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/9/15

リピートさせて頂きました。
    遅刻してしまったにも関わらず、ギリギリまでやって頂きありがとうございました。
    一回目より痛くなかったです。
    効果は一回目よりかんじませんでしたが、すっきりしたような気がします。

• ガッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/8

ずっと前から行きたかった。
    サロンは非常にわかりやすいところにありますが、とても落ち着くところです。
    施術してから三日間後、顔が前より大分むくみにくくなったことがわかります。
    感激です!
    通うようになったら、これ以上の効果も期待できるだろう(^ ^)

• ぴいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/5

初めてここの小顔矯正受けました。
    色んな小顔矯正に行っていて、痛い小顔矯正に慣れてる方なのですが、涙が出てくるほど痛かったです。
    ただ、強さは加減してくれますし、終わった後むくみが取れてスッキリしていたので、即効性がありまた行こうかなと思いました。

ぴいちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!!!!

むくみがとれたようで良かったです♪(*^-^*)

初めてされる方だと、筋肉痛のような痛みが1週間ほど続く方もいらっしゃるので保冷剤で冷やしてあげるようにしてくださいね!!!

お顔の歪みは骨盤からくる方もいらっしゃいますので、骨盤矯正もお勧めしております!!!
    是非、機会がありましたら予約してみてください(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2016/9/4

たいへん丁寧に、顔の状態を見ていただき、施術内容と効果についても、わかりやすく教えていただきました。矯正なので、施術中は痛みが伴いますが、効果は明らかで、痛みも翌日には何とないので、満足です。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

たか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

顔は、体勢が悪いと歪んできてしまうので、できるだけ椅子に腰かけるときは深く、頬づえをつかないように眠る時も仰向けで寝てあげてください♪(*^-^*)

また、全体的に筋肉を温めてあげることも大事なので出来るだけホットタオルとかで温めてあげてくださいね♪

もし、何かご不明点ございましたらお気軽にお電話ください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• マニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/29

3回お世話になりました。
    色々と矯正は通ってきましたが、こちらの技術は確かだと思います!
    とくに骨盤!
    肩が右側がかなりさがっているのですが、こちらで矯正していただくと、1ヶ月くらいはラクです!
    しかもドンピシャで歪みを見つけてくれるので、身体を任せているだけです。

足湯がちと熱かったかもしれないので、タオルとかひくとちょうど良いかなと思いました。
    またお願いいたします。

• カオリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/28

3度目のビトリアさんです。
    ちょうど台風の日だったので、サンダルも濡れていて、恥ずかしいと思ったら親切にタオルを持ってきてくれてました。
    矯正やっぱり痛いですけど、その分矯正の効果が実感できてスッキリしました。
    術後2、3日は浮腫みもとれて一番効果が見られると思います。
    機会があったら是非また行きたいと思います。

カオリン様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

当日は、風も強い中でのご来店でしたので、風邪などは大丈夫だったでしょうか。
    台風の中、ご来店頂き本当にありがとうございます。

きっと、気圧などで体調もあまり芳しくない中、痛みもあったと思いますがスッキリされたようで良かったです!!!

お伝えしてあるマッサージを毎日続けていただくだけでもお顔回りはスッキリとして見えてきますので、ぜひ続けて下さいね♪

それでは、またのご来店お待ちしております。

• yuvyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/25

レビュー通りの痛さでしたが、
    特に問題なく、気持ちよく施術していただけました。
    ストレッチも教えていただけて、またお願いしたいです。

ト-タル全身矯正+脚リンパドレナージュ75分♪スリムと美脚を目指すダイエット

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/25

説明が長い、マニュアル通り早口で時間内に収めようという感じで何にも入ってこなかった
    最初に首の前側が痛くて辛いと伝えたけれど
    施術もマニュアル通りな感じでオイルのとき首の前全然やってくれなくて、客に合った施術というよりは矯正メインで淡々とやっていく感じ、一番やってほしかった首がやってもらえず残念でしたが、矯正は今まで行ったサロンのなかでいちばん痛かった。ミシミシ音がして、涙がでたくらい!!あまり痛かったらゆるめますよとは言ってくれましたが我慢できないほどではなかったので我慢しました。チューブまかれてる間放置されたりと、放置時間がけっこうあるのであの間にクレンジングとか他のことしてくれればもっと時間短縮できて客側の要望きく余裕ができそうなのにと思ってしまった。仕上がりは猿みたいに顔が真っ赤になりヒリヒリ皮膚も痛くてあまり効果わかりませんでしたが、時間たつとスッキリしてきた気がします。遅い人で8回くらいで効果でてくるとのことだったのでしばらくかよってみたいと思いました。紙にはすぐ冷せと書いてあるのに施術した方にはすぐ冷めますよと言われたけど、自分から保冷剤もらいずらいから一応全員にだしてほしい

トータル全身矯正+デコルテ顔リンパドレナージュ75分★通常¥10980全員資格有

まあ様

ご来店・口コミありがとうございます
    先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして 大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様よりのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェック致しします。

お客様のご要望にはお答えできる範囲内でなるべく対応させて頂きたいと思います。
    また、チューブを巻く際には、きつく縛っているためお体に負担をかけないように
    時間を置かせて頂いております。

歪みが安定してくるまでに平均で7~8回程度の場合が多く
    通う頻度、歪みの強さや体質によっても個人差がありますことをご了承頂けますようお願い致します。

また施術後に冷やして頂いた方が、翌日以降の筋肉痛のような痛みは軽減される可能性が高いです。保冷剤に関しましてはこちらからお声かけさせて頂くよう徹底して参りたいと思います。

最善を尽くして接客の改善を行ってまいりますので、今後ともBITORIAをよろしくお願い致します。

• JIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016/8/24

店の雰囲気は気に入りました。リアックスできました。
    施術を受ける中で、日常の中で体の疲労を少しでも解除する方法を教えてくれました。
    しかし、これが逆に施術の時間を奪ったのではないかと思いました。
    費用の面では少し高いなと感じましたので、今度お世話になるかどうかはわからないのです。何回も受けると、きっと効果はありそうです!

【女性夏限定】下半身集中スリムケア75分★美脚、くびれ、小尻を一気に欲張り

この度は当店のご来店ありがとうございました。
    またお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

当サロンは、ご新規のお客様には初めにカウンセリングをさせて頂き、施術中もお客様が日常生活での寝方や姿勢などのアドバイスもさせて頂いております。そのため、75分のコースでも余裕を持って施術を行えるように90分の時間の枠を設けて対応させて頂いておりますので、説明が長い為施術時間を短縮するという事は一切ありませんのでご安心下さいませ。そして長く感じさせてしまった事をお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心して信頼を頂けるように努めてまいりますので、
    今後ともBITORIA表参道を宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/19

毎回痛いですが効いてる感じがして大好きです。本当は2週間で行きたいのですがなかなか行かれません。顔が戻らなければいいのにといつも思います。また次回が楽しみです。

いつも、ご来店ありがとうございます!

定期的にご来店頂いてるので、顔が解れてていい感じでした(#^.^#)
    これからも、しっかりやらせて頂きますので、よろしくお願いします!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• yuumingさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

2回目の小顔矯正で利用しました。施術して頂く前に自分の顔の歪みがどのようなものか、鏡を見ながら教えて下さり、そこをどのように変えていく予定か教えて下さるのでとても安心できます。
    また、施術はとても痛いです。自然と涙が出てきます。たまに顔の骨がギシギシ言っているのが分かりますが、結果としては頬骨の出っ張りや鼻のちょっとした歪みが治ります。
    綺麗になるのは大変ですよね。なんて店員さんと笑っていました。

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/16

久々の施術でしたが、とても満足です。途中爆睡しましたが家に帰ると目が大きくなっており顔も一回り小さくなっていました。またよろしくお願いします!

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/14

小顔矯正は痛いですが、左右の顔のズレや頬骨のでっぱりも改善されて満足です。マッサージも気持ち良く体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

【祝5周年夏限定】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/13

いつもしっかり丁寧にしてくださるので
    お手入れ後2.3日経つと
    顔が凄いスッキリします(^^)
    するのとしないのでは全然違うので
    月2回程お世話になってます~(^^)
    またよろしくお願いします(^^)!

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

• あきほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/11

小顔矯正に行きました。
    マッサージの方と施術する方は違った方でマッサージをしてくれた方は流れ作業のようにやっていて少し雑だなと思いました。小顔の施術は満足です。力加減や歪みを1つ1つ丁寧に説明していただき有難かったです。あと、顔にオイルを塗ってそれを拭いていただくのですが顔をタオルで擦るのは嫌だなと思います。ニキビがあったのですが潰れてました。オイルはホットタオルの蒸気でだいぶ落ちますし、最後の仕上げとしてポンポン叩くように落として欲しいです。

• 主婦さん(女性/40代)

[投稿日] 2016/8/11

ここ4~5回は、2週間おきにかよっています。
    矯正の際の痛みも軽くなってきました。

• カオリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/9

二度目の小顔矯正。
    メイクを落とさない(オイル不使用)小顔矯正で予約したんですが、せっかく来ていただいたので、メークを落とさないと色々やれることが限られていると親切に教えてくれて、急遽オイル使用の本格的コースに変更させていただきました。
    デコルテやホットストーンもとても気持ちよかったです。
    2回施術を受けましたが、それだけで小顔効果が実感できて本当に嬉しいです。
    都合上頻繁には行けないかもしれないですが、また東京行く時は是非伺いたいと思います。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/4

サロンは完全個室なのがよかったです。技術は普通なのですが、説明が長く、またひとつの施術をした後にバランスを確認したりなどの時間が多く、身体に触れられていた時間が短く感じました。他のサロンでは90分だったらその時間分休まず手を動かしていると思います。
    すごく痛いという口コミでしたが、効果のあるサロンはもっと痛いところもざらにあるので普通です。
    全員有資格者というのに惹かれましたが、国家資格の整体師などではなく独自の協会が発行してるディプロマです。勘違いしていました。
    あと、施術後の確認で、施術前より足の裏が地面についている感じしませんか?とか、さっきと感覚違いますよね?とか聞かれるんですが、正直そこまで施術前との違いを感じなかったので、押し付けがましく聞いてくるな~と思いつつ、そうですね、と適当に返事をしてしまいました。
    値段を考えれば妥当なところかもしれませんが、クチコミで推されているほど素晴らしいとは特に思いませんでした。

けい様

先日ご来店、口コミありがとうございます。
    この度お客様は効果について満足を頂けなかったことに心よりお詫び申し上げます。
    お体の状態にもよりますが矯正の効果は徐々に表れてくるものですので
    ご了承頂ければ幸いです。

矯正の資格については治療目的ではない為、国家資格というものはありません。
    本来資格が無くても施術を行うことはできますが、当店では民間の協会の指導に基づいて厳しい試験を合格した上で施術に入らせて頂いております。

また、お客様のお体の状態を把握させて頂く為
    ボディチェックなどをさせて頂いておりますが
    お客様が不快に感じる様な伝え方をしてしまった点に関しましては、
    改善するよう再度徹底してまいります。

今後ともビトリア表参道店を宜しくお願い致します。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/4

とてもすっきりしました。
    特に年齢的に気になっていたフェイスラインの変化に感動です!担当の方の説明もわかりやすく普段の悪い癖を見直すいいきっかけになりました。定期的にこれからも通いたいと思います。また宜しくお願いします。

• lynnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/8/2

非常に良かったと思います。
    心構えした上でも施術はかなり痛かったですが、効果があまりにも大きくて、こんなに変わるんだと自分でも不思議に思います。
    足や首がなんとなくまっすぐ長く見えるようになりました。2年前以上気になってた顎の歪みとかも信じられないくらい改善されたので、嬉しかったです。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/28

いつも担当の方が決まっているわけではありませんが、どの方でもとても素敵なセラピストさんなので、安心して通えます。また、和やかな雰囲気で笑顔が絶えずとってもスッキリして帰ることができます。いつもありがとうございます!またすぐミシミシやっていただきたいです!

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/28

他の小顔矯正よりも痛い施術でしたが、効果をとても感じました。ほうれい線も薄く感じます。通い続けたいなと思いました。

• ロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/26

施術は、私の身体が凝り固まっていたからか、とにかく痛かったです。施術の翌日は寝るにも座るにも辛く、筋肉の炎症の症状に似ていたので冷湿布を貼って耐えました。それが翌々日の午後には(湿布効果)痛みが消えて、体が軽くなりました。足のむくみがとれて足首がすっきり。スカートも、ネックレスの金具も、回ることがなくなりました。効果はハッキリわかります。
    説明をたくさんしてくださいますが、早口で、非常に機械的な印象の接客です。(待合中には捲したてる声が聞こえました)
    目の上にタオルを乗せ、施術台に乗ったり、腰にバンドを巻かれたり、慌ただしく常にバタバタと音が聞こえていまして…リラックス目的の目隠しならともかく、何をされるか緊張状態での目隠しはかなり怖いです。
    小顔矯正は顔を押し潰されて痛いというのもありますが、同時に、顔と手との間に敷かれていたのは、これもティッシュでしょうか、摩擦が痛かったです。
    受付で名乗っているのに、別の方にまた名前を聞かれたり。聞き方もつっけんどんだったり。
    施術は良いのですが、接客、サービスがちょっと残念。他の方も書いているので、担当者というよりサロンの特徴なのかも。

ご来店・口コミありがとうございます
    心よりお詫び申し上げます。
    今後は、お客様よりのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックします。

• たかてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

施術も説明も丁寧で、とても良かったです!

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー