2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店

ビトリア コガオコツバンビヨウキョウセイサロン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分《公式サイトwww.bitoria.jp》

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/6/26

とても良かったです。以前他のところで小顔矯正を受けたことがありましたが、効果も全然違うし、店内の雰囲気や店員さんの対応…すごく良かったです。 初めの骨盤矯正の説明から日常のアドバイスなど、詳しく話して頂き、とても参考になりました。
    もう良い歳なので、これを機に自分のメンテナンスをしっかりしようと思いました。
    また通わせて頂きます!ありがとうございました!

本格小顔矯正+デコルテ40分★¥4980【大人気】歪み改善、理想の小顔に♪

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店からの返信コメント

ゆうさん

ご来店&口コミありがとうございます☆

効果を感じていただき、大変嬉しく思っています!
    日常的なことで歪みやすくなりますので、頑張っていきましょう(^^)/

• ぶうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

小顔矯正しました。これまでにも指圧やマッサージなどの経験がありましたが、こんなに痛い施術は初めてでした(笑)。ただ、痛くても良いので即効性のありそうなサロンを探していたので、何回か通いたいと思います。継続のための営業などもなく、スタッフの方の対応もよかったです。

45分★本格小顔矯正+デコルテ★通常¥7980【大人気】歪み改善、理想の小顔に

• 主婦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

3回目です。
    やっぱりいいですね。顔の左右のズレをととのえてもらいました。家族から「頬もスッキリした」と言われたのが嬉しい。
    今回はあまり痛くなくて、心地よかったです。

• 星の木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/6/10

接客サービスをやや不満とした理由は、
    施術してくれた方の感じもよかったですし、矯正もトリートメントも気持ちよかったのですが、
    ベットがトリートメントオイルでべたべたしていたことと、うつぶせになる際、枕部分に敷くのがティッシュ(だったと思います。違っていたらすみません)というのがどうにも気になりました。
    また、矯正とトリートメント、ストレッチが違う方だったのですが、聞くとその専門というわけでもなさそうでした。それぞれ専門があってということであればありがたいのですが、違うのならばひとりの方にお願いしたいと思いました。大手のエステのような感じは最近苦手で…。

それぞれの方はとても感じがよく親切です。
    個別の接客サービスには満足です。

45分★本格骨盤矯正+下半身トリートメント★通常¥7980下半身すっきりしたい

前日ご来店・口コミありがとうございます。
    この度お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

施術の際にスケジュールの都合上やむを得なくスタッフが交代させて頂く場合がございますが、
    それぞれのスタッフが全ての施術において専門的な知識と技術はございますのでご安心下さいませ。

ベットがオイルでベトベトしていたとのことですが、施術の際に足下にひいているシーツの事でしょうか?これは早速改善するように社内で対策を組まさせて頂きました。
    また枕元にひいたティッシュに関しましては、衛生面の観点からうつ伏せになる際にはひかせて頂いておりましたが、逆にお客様にご不安を与えてしまった要因となってしまいましたので、こちらも新たな対策を今後の課題とさせて頂きます。

今後も、常にお客様の立場での接客を心がけて、
    お客様に不快感を与えない様、
    最善を尽くして対策をして参りたいと思います。
    今後ともBITORIAをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016/6/5

また同じスタッフさんに施術していただけで感激です!アメリカに行く前に少し小顔になって行かれます。長いお付き合いになり、スタッフさんのビジネスマインドには敬服します。いつもありがとうございます。次回また宜しくお願いいたします。

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/5

数年前から通っています。今回も頬骨が気になり伺いましたがスッキリしました。有難うございます!
    顔のコース中にあるホットストーンはどのような効果を期待して行っているのかは疑問です。。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    ホットストーンですが、遠赤外線効果がある為、筋肉を解してくれたり、
    深部まで温めて血行をよくしてくれる効果があります。
    筋肉が解れるので矯正の痛みが緩和したり、
    リンパの流れがよくなり、老廃物の流れがよくなります(^^♪
    6/19のご来店もお待ちしております!!

• yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/5

施術前の説明や、顔がどう変わったかの説明が丁寧で、結果もびっくりするぐらいでます。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/20

半年ぶりくらいでしたが、やはり効果は抜群でした。
    施術中は頬骨の辺りは少し痛いですが、他は「押されてるな~」くらいで凄い痛みは感じませんでした。
    普段の寝姿勢や噛みグセをズバズバ当てられ驚きましたが、きちんとアドバイスもして頂けるし効果もすぐに実感できる施術で満足です。
    また定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2016/5/15

今回は久しぶりのスタッフさんにお会いできて感激でした。施術は勿論最高で素晴らしいと思います。私はもう三年くらい通っていますがこれからもずっとお世話になります。

• みゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/10

再来です。3回ほど通いました
    今まで韓国コルギ、違う小顔矯正に通っていましたが
    ずば抜けて痛いです。じっとしていられないくらい
    呼吸をしてくださいと言われるのですが
    呼吸のタイミング関係なく押されるので私は辛かったです
    私は化粧品ではあまり荒れないのですが
    通い初めてから肌荒れが強くなりました。摩擦によって皮膚が剥がれるようです
    注意書きには書いてありましたが、その後どう対処していいか分からないです
    整う感じはあるので通いたいとは思っているのですが
    それを思うと悩みます。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

ご来店&口コミありがとうございます。

とても痛かったですよね。
    筋肉が柔らかくなったり、老廃物が減ると痛みは楽になるのでご安心ください。当日の体調やむくみ等でも痛みは変わります。
    辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術の際はお客様と体調、圧をかけるタイミング等再度確認しながら、今後この様な事が無いよう常にお客様の立場で施術をしていきます。

肌荒れが酷くなったとのことですが、代謝が上がり悪い毒素を出そうとして一時的にお肌が荒れてしまっている可能性、もしくは当店で使っているオイル等が合わない場合がございます。化粧品が問題の場合は、ご持参頂けましたら、お持ちの化粧品で施術させて頂きます。

肌の状態が良くない時に皮が剥がれる可能性があります。カウンセリングの際、当てはまる内容にチェックが入っているお客様には、状態によって皮膚に負担がかかりにくいように施術を行ったり、対処法をご説明させて頂いております。皮膚が剥がれないよう力加減を調節できますので気軽に言ってください。

最善を尽くして接客・歪みの改善を行ってまいりますので、今後ともBITORIAをよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/3

再来です。
    小顔矯正は、施術直後は変化しますが定期的に通わないとすぐ戻るだろうなという感じ。とても痛いですが我慢できるレベルです。
    指名せず何度か通ってますが同じスタッフさんに当たることがなかったです。
    気になる点が一つ、スタッフさんによりますが、早口すぎて何を喋ってるかわからないときが多々あります。聞き返しても早口なんで、仕方なくただ相槌打ってます。
    施術後に気になるところを聞かれるんですが、それよりも、施術してくれたスタッフさんに、ここが悪い、とか、日常で気をつけた方がいい所など指摘してほしいです。わからないから来てるので、、。
    とりあえずこれからも定期的に通ってみます。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

ご来店・口コミありがとうございます。
    先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして 大変申し訳ございませんでした!
    心よりお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後は、お客様よりのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックします。
    今後二度とこの様な事が無いよう、常にお客様の立場での接客を心がけていきます。
    最善を尽くして接客・歪みの改善を行ってまいりますので、
    今後ともBITORIAをよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/27

痛みは伴いますが、効果は実感できます。また月内に行けるうようにスケジュール調整します。

• きさママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/15

スッキリしました。
    小顔矯正は痛いですが、老廃物が流れ、歪みが治っていくと思えば耐えられました。施術後鏡を見てすぐに結果がでていて感激。若いときの自分の顔になってました。担当して頂いたお店のかたは落ち着いていて説明もしっかりしてくれて安心してお任せできました。腕も素晴らしいです。継続的に行きたいです。

75分★本格小顔矯正+本格骨盤矯正+顔デコルテのトータルケア★通常¥11980

• ずきてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/4/12

とても良かったです!
    自分で気づかなかった部分とかも丁寧に教えてくださって、説明もわかりやすかったです。顔が!すごく痛い!だけど痛み相応の効果があるとおもいます。ストレッチでできるかぎりキープしたいです…
    本当に良かったです!ありがとうございました♪

• だいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/5

他の人の口コミ通りとても痛かったですが、終わったあとはとてもスッキリしました!仕上がりも満足しています!定期的に通います!

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/31

他の皆さんがおっしゃる通り、痛いです!笑
    ですがそれだけ効果を感じられます!
    何度か他店舗でも小顔矯正を受けてきましたが、こんなにも骨が動いてると実感したのは初めてです。
    スタッフの方もとても気さく且つ丁寧な対応をしてくださり、維持するためのストレッチもわかりやすく教えてくださいました。
    是非また利用させていただきたいと思います!

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/29

1年ぶり4回目の利用です。久々の矯正のため、痛みがすごかったです。でも施術後は目に見えて効果がありました。顔の張りとむくみ、歪みが取れてすっきりしました。また歪む前に行きたいと思います!以前あった小顔矯正のみのメニューがあればもっといいのになー、、ということ以外は満足です!

さきちゃんさん

ご来店&口コミありがとうございます!

間が空いてしまうと痛みがかなり強かったと思います( ;∀;)
    ですが、効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

5月からまた新しいコースができる予定ですので、今後さらに満足頂ければ嬉しく思います。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/3/28

二回目でした。顔が小さくなってマスクが大きくなったような感じがあります。これからもよろしくお願いします

まなさん

ご来店&口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います(*´▽`*)

ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/27

左右の目の高さの違いや顔のむくみ、眼精疲労が気になり、来店しました。施術中、自分では気づかなかった頬骨の高さの違いなども指摘いただき、揃えていただきました。顔の輪郭の矯正も痛かったですが、老廃物の溜まっていた目のあたりのマッサージなども痛かったです。しかし、その分終わった時には目や頬骨の高さが揃っただけでなく、目のまわりのむくみもとれて視界が開けました。ご指摘いただいた日常生活の癖に気をつけて過ごしていきたいと思います。効果の即効性としては満足いくものでした。ありがとうございました。

75分★本格骨盤矯正+本格小顔矯正+下半身アロマのTOTALケア¥11980⇒¥7980

もえさん
    ご来店&口コミありがとうございます!

効果を実感して頂き大変嬉しく思います(*´▽`*)
    どうしても日常生活で歪みやすくなってしまいますので、気をつけるだけでも変わるかと思いますので頑張ってください♪

宜しければ、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016/3/27

いつもありがとうございます。やはりみんな痛くても綺麗になりたいから頑張ってますよね。これからも宜しくお願いします。

• 主婦さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/3/25

2回目の利用です。
    前回より痛みを感じたのですが、老廃物やら脂肪やら色々たまってると痛いとのこと。妙に納得、自分ではどうしようもないくらいダルダルゴリゴリだったので。
    仕上がりは…目尻が上がってる!!眉骨も上がってる!!
    もう少し若い頃、こういう目してたなぁとしみじみしました。なんか老けたなぁと感じていたから、この効果はかなり嬉しい驚きでした。
    あとは頬がどうなっていくか…明日が楽しみです。

勧誘は一切ないです。逆に今の状態で顔のゴリゴリをスッキリさせるにはどれくらいの頻度で通うといいか聞いておけばよかったなぁと思っています。
    自分でもケアしなきゃいけないんだけど、これだけ効果を感じるとやはりプロの手をかりたいので。。。
    とてもよいサロンです。
    どうもありがとうございました♪

ご来店&口コミありがとうございます!

体調やむくみ等で矯正の痛みが変わっていきます!
    今回はむくみが強かった分痛みが強くでてしまいましたが、効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

1ヶ月あいてしまうとほとんど元に戻ってしまっておりますので、3週間以内にご来店して頂いた方が安定していきやすいです(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/21

すごく痛かったのですが、今まで行った小顔矯正の中で私は、一番効果を感じました。また同じ方にお願いしたいです!ストレッチの方法も教えていただき実践しております。

ご来店・口コミありがとうございました!

効果を実感して頂いて、嬉しく思います!!

痛みも、筋肉が解れたり、血行がよくなって老廃物が減ってくることで
    不思議と痛みが楽になってきますので、安心してくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/18

数年前から通わせて頂いているお気に入りサロンですが、しばらく間が空いてからの再訪でした。やはり間が空くと日常生活での歪みも溜まってきているようで、以前よりも痛い!!ですが痛みの分だけ満足度も高いです!!終わった後の頭のスッキリ感、まぶたの軽さは病みつきになります。見た目で見える効果があるので、痛くても頑張れます。
    5月に結婚式を控えているので、また定期的に通ってメンテナンスを怠らずに頑張っていこうと思います^ ^

いつも、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりだと、痛いですよね・・・。
    でも、効果に喜んで頂けて嬉しいです!!

大切な日に向けて、ベストな状態にしていけるよう
    私たちも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いします。

• かおちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/3/18

丁寧な接客・施術
    また次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    お店から遠くなったのに、来て頂いてありがとうございます。
    いろんなお話しありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あやあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/3/5

初めての小顔矯正で、痛いんじゃないか…とドキドキ緊張して行ったのですが、耐えられない程ではなかったので...(笑)大満足でした。
    説明も丁寧でしたし、普段の生活や、家でできるケア方法なども教えていただいたので、ぜひ実践して行きたいと思います。
    1回やっただけでも違いが分かったので、定期的に通わせて頂き、顔のゆがみをしっかり整えられたらと思います。
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございました(*^^*)

顔の歪みをしっかり改善していけるよう、
    お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします!

家でもケアしてあげる事で、効果もでやすくなるので、
    頑張って続けてあげてくださいね(o^^o)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/28

やっと予約でき、行きました!
    今まで色々な矯正行きましたが、こんなにびっくりする程変わるのは初めてでした!!
    スタッフの方も優しくて親切でした!

是非またお願いしたいです!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/26

雰囲気も良かったです!!
    迷ってしまい遅刻してしまい大変
    申し訳なかったです。
    施術丁寧にしてかださりありがとうございました!!
    また行きたいのでいきますっ!!

• inoooooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/24

スタッフの方の対応、サービスが良く気持ちよく施術が受けられました。

• あきほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/2/9

何回も通わせていただいておりましたが、一年ぶりくらいに行きました!
    以前よりも骨盤の歪みが酷い気がして、10分くらい歩いたただけで右の骨盤辺りの付根が痛かったり、骨盤が歪んでると体全体が歪んでくるので同じく右肩がずっと痛かったり、、でしたが、施術していただいて翌朝起きたら右肩の痛みが消えていて本当にビックリしました。ずっと痛みがある場所だったので感動です。小顔矯正も骨がギシギシ言ってて砕かれないか心配になるほど痛かったですが、顔全体を手で包んだ時の骨格の感じがいつもと違うのがわかります。また定期的に通いたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございました(*^^*)

肩の痛み改善されて、良かったです!
    顔の矯正も、変化を実感して頂けて嬉しいです(o^^o)

これからも、さらに満足して頂けるように
    頑張りますので、よろしくお願いします!!

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/31

初めて小顔矯正と骨盤矯正をしました。
    小顔矯正は本当に痛くてびっくりしました(笑)
    これから足を組まないようにしたり、姿勢に気をつけたりして効果が続くように努力したいです!
    ずっと左肩だけが重く凝っている感じがあったのですが、歪みを矯正して頂いてから 不思議になくなりました!
    これからも定期的に通えたらと思います!

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー