2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店

ビトリア コガオコツバンビヨウキョウセイサロン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分《公式サイトwww.bitoria.jp》

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/6/26

とても良かったです。以前他のところで小顔矯正を受けたことがありましたが、効果も全然違うし、店内の雰囲気や店員さんの対応…すごく良かったです。 初めの骨盤矯正の説明から日常のアドバイスなど、詳しく話して頂き、とても参考になりました。
    もう良い歳なので、これを機に自分のメンテナンスをしっかりしようと思いました。
    また通わせて頂きます!ありがとうございました!

本格小顔矯正+デコルテ40分★¥4980【大人気】歪み改善、理想の小顔に♪

【BITORIA】 小顔・骨盤美容矯正サロン  表参道本店からの返信コメント

ゆうさん

ご来店&口コミありがとうございます☆

効果を感じていただき、大変嬉しく思っています!
    日常的なことで歪みやすくなりますので、頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2016/8/19

毎回痛いですが効いてる感じがして大好きです。本当は2週間で行きたいのですがなかなか行かれません。顔が戻らなければいいのにといつも思います。また次回が楽しみです。

いつも、ご来店ありがとうございます!

定期的にご来店頂いてるので、顔が解れてていい感じでした(#^.^#)
    これからも、しっかりやらせて頂きますので、よろしくお願いします!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• yuumingさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

2回目の小顔矯正で利用しました。施術して頂く前に自分の顔の歪みがどのようなものか、鏡を見ながら教えて下さり、そこをどのように変えていく予定か教えて下さるのでとても安心できます。
    また、施術はとても痛いです。自然と涙が出てきます。たまに顔の骨がギシギシ言っているのが分かりますが、結果としては頬骨の出っ張りや鼻のちょっとした歪みが治ります。
    綺麗になるのは大変ですよね。なんて店員さんと笑っていました。

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/16

久々の施術でしたが、とても満足です。途中爆睡しましたが家に帰ると目が大きくなっており顔も一回り小さくなっていました。またよろしくお願いします!

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/14

小顔矯正は痛いですが、左右の顔のズレや頬骨のでっぱりも改善されて満足です。マッサージも気持ち良く体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

【祝5周年夏限定】スペシャル小顔矯正75分【仕上がりが大満足】

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/13

いつもしっかり丁寧にしてくださるので
    お手入れ後2.3日経つと
    顔が凄いスッキリします(^^)
    するのとしないのでは全然違うので
    月2回程お世話になってます~(^^)
    またよろしくお願いします(^^)!

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

• あきほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/11

小顔矯正に行きました。
    マッサージの方と施術する方は違った方でマッサージをしてくれた方は流れ作業のようにやっていて少し雑だなと思いました。小顔の施術は満足です。力加減や歪みを1つ1つ丁寧に説明していただき有難かったです。あと、顔にオイルを塗ってそれを拭いていただくのですが顔をタオルで擦るのは嫌だなと思います。ニキビがあったのですが潰れてました。オイルはホットタオルの蒸気でだいぶ落ちますし、最後の仕上げとしてポンポン叩くように落として欲しいです。

• 主婦さん(女性/40代)

[投稿日] 2016/8/11

ここ4~5回は、2週間おきにかよっています。
    矯正の際の痛みも軽くなってきました。

• カオリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/9

二度目の小顔矯正。
    メイクを落とさない(オイル不使用)小顔矯正で予約したんですが、せっかく来ていただいたので、メークを落とさないと色々やれることが限られていると親切に教えてくれて、急遽オイル使用の本格的コースに変更させていただきました。
    デコルテやホットストーンもとても気持ちよかったです。
    2回施術を受けましたが、それだけで小顔効果が実感できて本当に嬉しいです。
    都合上頻繁には行けないかもしれないですが、また東京行く時は是非伺いたいと思います。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/4

サロンは完全個室なのがよかったです。技術は普通なのですが、説明が長く、またひとつの施術をした後にバランスを確認したりなどの時間が多く、身体に触れられていた時間が短く感じました。他のサロンでは90分だったらその時間分休まず手を動かしていると思います。
    すごく痛いという口コミでしたが、効果のあるサロンはもっと痛いところもざらにあるので普通です。
    全員有資格者というのに惹かれましたが、国家資格の整体師などではなく独自の協会が発行してるディプロマです。勘違いしていました。
    あと、施術後の確認で、施術前より足の裏が地面についている感じしませんか?とか、さっきと感覚違いますよね?とか聞かれるんですが、正直そこまで施術前との違いを感じなかったので、押し付けがましく聞いてくるな~と思いつつ、そうですね、と適当に返事をしてしまいました。
    値段を考えれば妥当なところかもしれませんが、クチコミで推されているほど素晴らしいとは特に思いませんでした。

トータル全身矯正+デコルテ顔リンパドレナージュ75分★通常¥10980全員資格有

けい様

先日ご来店、口コミありがとうございます。
    この度お客様は効果について満足を頂けなかったことに心よりお詫び申し上げます。
    お体の状態にもよりますが矯正の効果は徐々に表れてくるものですので
    ご了承頂ければ幸いです。

矯正の資格については治療目的ではない為、国家資格というものはありません。
    本来資格が無くても施術を行うことはできますが、当店では民間の協会の指導に基づいて厳しい試験を合格した上で施術に入らせて頂いております。

また、お客様のお体の状態を把握させて頂く為
    ボディチェックなどをさせて頂いておりますが
    お客様が不快に感じる様な伝え方をしてしまった点に関しましては、
    改善するよう再度徹底してまいります。

今後ともビトリア表参道店を宜しくお願い致します。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/4

とてもすっきりしました。
    特に年齢的に気になっていたフェイスラインの変化に感動です!担当の方の説明もわかりやすく普段の悪い癖を見直すいいきっかけになりました。定期的にこれからも通いたいと思います。また宜しくお願いします。

• lynnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/8/2

非常に良かったと思います。
    心構えした上でも施術はかなり痛かったですが、効果があまりにも大きくて、こんなに変わるんだと自分でも不思議に思います。
    足や首がなんとなくまっすぐ長く見えるようになりました。2年前以上気になってた顎の歪みとかも信じられないくらい改善されたので、嬉しかったです。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/28

いつも担当の方が決まっているわけではありませんが、どの方でもとても素敵なセラピストさんなので、安心して通えます。また、和やかな雰囲気で笑顔が絶えずとってもスッキリして帰ることができます。いつもありがとうございます!またすぐミシミシやっていただきたいです!

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/28

他の小顔矯正よりも痛い施術でしたが、効果をとても感じました。ほうれい線も薄く感じます。通い続けたいなと思いました。

• ロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/26

施術は、私の身体が凝り固まっていたからか、とにかく痛かったです。施術の翌日は寝るにも座るにも辛く、筋肉の炎症の症状に似ていたので冷湿布を貼って耐えました。それが翌々日の午後には(湿布効果)痛みが消えて、体が軽くなりました。足のむくみがとれて足首がすっきり。スカートも、ネックレスの金具も、回ることがなくなりました。効果はハッキリわかります。
    説明をたくさんしてくださいますが、早口で、非常に機械的な印象の接客です。(待合中には捲したてる声が聞こえました)
    目の上にタオルを乗せ、施術台に乗ったり、腰にバンドを巻かれたり、慌ただしく常にバタバタと音が聞こえていまして…リラックス目的の目隠しならともかく、何をされるか緊張状態での目隠しはかなり怖いです。
    小顔矯正は顔を押し潰されて痛いというのもありますが、同時に、顔と手との間に敷かれていたのは、これもティッシュでしょうか、摩擦が痛かったです。
    受付で名乗っているのに、別の方にまた名前を聞かれたり。聞き方もつっけんどんだったり。
    施術は良いのですが、接客、サービスがちょっと残念。他の方も書いているので、担当者というよりサロンの特徴なのかも。

ト-タル全身矯正+脚リンパドレナージュ75分♪スリムと美脚を目指すダイエット

ご来店・口コミありがとうございます
    先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして 大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後は、お客様よりのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックします。
    最善を尽くして接客の改善を行ってまいりますので、今後ともBITORIAをよろしくお願い致します。

• たかてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

施術も説明も丁寧で、とても良かったです!

オリジナル小顔矯正45分【人気NO.1】歪み改善理想の小顔に★通常¥7,980

[投稿日] 2016/7/12

今回もばっちりありがとうございました。 もっと小顔になれるようメンテしたいと思います。 ひきつづきよろしくお願いします!

• ttpitさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/6

なかなか痛い施術でした。でも直後の顔の引き上がり具合と、左右の差の解消には驚きました。ありがとうございました。

ttpit様
    少し雨もぱらつく中、ご来店頂きありがとうございます!!!
    筋肉がかたかったり、リンパが滞っていたりすると痛みが強く出てしまいます・・・
    個々によって痛みが持続する期間も長くなってしまうので、痛い時は冷やしてあげるようにしてくださいね♪
    また、日によって痛みもかわってくるので我慢せずに圧の調整をしてもらうようにしてください(^^♪
    お渡ししたアフターケアの用紙にも書いてある通り、日常生活でも寝方など気を付けていただければ、歪み方も変わってくるので、ぜひやってみてくださいね!!!
    では、またのご来店お待ちしております♪

• yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

月1ペースで3回目の来店です。目に見えて効果があるので毎回嬉しいです。左右の目のずれが明らかに解消されて、また担当の方の説明もうまいので納得。これからもよろしくお願い申し上げます。

• ランガールAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/29

小顔コースを受けたけど、翌日全く効果が見えなかった。以前の担当者にやって貰った時の方が遥かに効果があった。やはり、このサロンの大きい弱点は、担当者によって技術レベルに差があること。また、良い人はどんどん辞めていくから残念。

先日ご来店、口コミありがとうございます。

小顔矯正は歪みが強いほど、効果を強く実感しやすくなっております。
    お客様は定期的にご来店して頂いておりましたので、効果が無くなったのではなく、きちんと歪みが改善してきている証拠だと考えられます。
    事前にこちらの説明が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    定期的なケアをしていくことで、小顔効果は持続していきますので、またご来店して頂けますと幸いです。その際、もう一度小顔矯正に関してご説明させて頂ければと思います。
    また、スタッフの技術に関してですが、当店は常に技術、サービス向上のためオーナーが常に厳しいチェックをしております。これからも一人一人のスタッフのスキルアップに努め続け、どのスタッフでもお客様にご満足頂けるような施術が出来るよう努力して参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともビトリア表参道店を宜しくお願い致します。

• ぶうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

小顔矯正しました。これまでにも指圧やマッサージなどの経験がありましたが、こんなに痛い施術は初めてでした(笑)。ただ、痛くても良いので即効性のありそうなサロンを探していたので、何回か通いたいと思います。継続のための営業などもなく、スタッフの方の対応もよかったです。

45分★本格小顔矯正+デコルテ★通常¥7980【大人気】歪み改善、理想の小顔に

ぶう様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    矯正の痛みは、あまり体験したことのない痛みだったと思います・・・。
    その日の体調などによっても痛みは変わってくるので、無理しすぎず痛みに耐えられないようでしたら、調整しますのでお気軽にお声かけ下さいね♪
    また、お伝えしてある顔のマッサージも続けて頂くとより効果が出てくると思いますので毎日続けてみてください☆
    もし、ご不安な点やご質問などございましたら、お電話や施術中でもお答え致しますのでお気軽に店舗、スタッフまでご連絡ください♪(^^)/

• 主婦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

3回目です。
    やっぱりいいですね。顔の左右のズレをととのえてもらいました。家族から「頬もスッキリした」と言われたのが嬉しい。
    今回はあまり痛くなくて、心地よかったです。

• 星の木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/6/10

接客サービスをやや不満とした理由は、
    施術してくれた方の感じもよかったですし、矯正もトリートメントも気持ちよかったのですが、
    ベットがトリートメントオイルでべたべたしていたことと、うつぶせになる際、枕部分に敷くのがティッシュ(だったと思います。違っていたらすみません)というのがどうにも気になりました。
    また、矯正とトリートメント、ストレッチが違う方だったのですが、聞くとその専門というわけでもなさそうでした。それぞれ専門があってということであればありがたいのですが、違うのならばひとりの方にお願いしたいと思いました。大手のエステのような感じは最近苦手で…。

それぞれの方はとても感じがよく親切です。
    個別の接客サービスには満足です。

45分★本格骨盤矯正+下半身トリートメント★通常¥7980下半身すっきりしたい

前日ご来店・口コミありがとうございます。
    この度お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

施術の際にスケジュールの都合上やむを得なくスタッフが交代させて頂く場合がございますが、
    それぞれのスタッフが全ての施術において専門的な知識と技術はございますのでご安心下さいませ。

ベットがオイルでベトベトしていたとのことですが、施術の際に足下にひいているシーツの事でしょうか?これは早速改善するように社内で対策を組まさせて頂きました。
    また枕元にひいたティッシュに関しましては、衛生面の観点からうつ伏せになる際にはひかせて頂いておりましたが、逆にお客様にご不安を与えてしまった要因となってしまいましたので、こちらも新たな対策を今後の課題とさせて頂きます。

今後も、常にお客様の立場での接客を心がけて、
    お客様に不快感を与えない様、
    最善を尽くして対策をして参りたいと思います。
    今後ともBITORIAをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016/6/5

また同じスタッフさんに施術していただけで感激です!アメリカに行く前に少し小顔になって行かれます。長いお付き合いになり、スタッフさんのビジネスマインドには敬服します。いつもありがとうございます。次回また宜しくお願いいたします。

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/5

数年前から通っています。今回も頬骨が気になり伺いましたがスッキリしました。有難うございます!
    顔のコース中にあるホットストーンはどのような効果を期待して行っているのかは疑問です。。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    ホットストーンですが、遠赤外線効果がある為、筋肉を解してくれたり、
    深部まで温めて血行をよくしてくれる効果があります。
    筋肉が解れるので矯正の痛みが緩和したり、
    リンパの流れがよくなり、老廃物の流れがよくなります(^^♪
    6/19のご来店もお待ちしております!!

• yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/5

施術前の説明や、顔がどう変わったかの説明が丁寧で、結果もびっくりするぐらいでます。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/20

半年ぶりくらいでしたが、やはり効果は抜群でした。
    施術中は頬骨の辺りは少し痛いですが、他は「押されてるな~」くらいで凄い痛みは感じませんでした。
    普段の寝姿勢や噛みグセをズバズバ当てられ驚きましたが、きちんとアドバイスもして頂けるし効果もすぐに実感できる施術で満足です。
    また定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2016/5/15

今回は久しぶりのスタッフさんにお会いできて感激でした。施術は勿論最高で素晴らしいと思います。私はもう三年くらい通っていますがこれからもずっとお世話になります。

• みゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/10

再来です。3回ほど通いました
    今まで韓国コルギ、違う小顔矯正に通っていましたが
    ずば抜けて痛いです。じっとしていられないくらい
    呼吸をしてくださいと言われるのですが
    呼吸のタイミング関係なく押されるので私は辛かったです
    私は化粧品ではあまり荒れないのですが
    通い初めてから肌荒れが強くなりました。摩擦によって皮膚が剥がれるようです
    注意書きには書いてありましたが、その後どう対処していいか分からないです
    整う感じはあるので通いたいとは思っているのですが
    それを思うと悩みます。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

ご来店&口コミありがとうございます。

とても痛かったですよね。
    筋肉が柔らかくなったり、老廃物が減ると痛みは楽になるのでご安心ください。当日の体調やむくみ等でも痛みは変わります。
    辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術の際はお客様と体調、圧をかけるタイミング等再度確認しながら、今後この様な事が無いよう常にお客様の立場で施術をしていきます。

肌荒れが酷くなったとのことですが、代謝が上がり悪い毒素を出そうとして一時的にお肌が荒れてしまっている可能性、もしくは当店で使っているオイル等が合わない場合がございます。化粧品が問題の場合は、ご持参頂けましたら、お持ちの化粧品で施術させて頂きます。

肌の状態が良くない時に皮が剥がれる可能性があります。カウンセリングの際、当てはまる内容にチェックが入っているお客様には、状態によって皮膚に負担がかかりにくいように施術を行ったり、対処法をご説明させて頂いております。皮膚が剥がれないよう力加減を調節できますので気軽に言ってください。

最善を尽くして接客・歪みの改善を行ってまいりますので、今後ともBITORIAをよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/3

再来です。
    小顔矯正は、施術直後は変化しますが定期的に通わないとすぐ戻るだろうなという感じ。とても痛いですが我慢できるレベルです。
    指名せず何度か通ってますが同じスタッフさんに当たることがなかったです。
    気になる点が一つ、スタッフさんによりますが、早口すぎて何を喋ってるかわからないときが多々あります。聞き返しても早口なんで、仕方なくただ相槌打ってます。
    施術後に気になるところを聞かれるんですが、それよりも、施術してくれたスタッフさんに、ここが悪い、とか、日常で気をつけた方がいい所など指摘してほしいです。わからないから来てるので、、。
    とりあえずこれからも定期的に通ってみます。

【安心安定サポート】一ヶ月以内来店で1000引き♪

ご来店・口コミありがとうございます。
    先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして 大変申し訳ございませんでした!
    心よりお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後二度とこの様な事が無いよう、常にお客様の立場での接客を心がけていきます。
    最善を尽くして接客・歪みの改善を行ってまいりますので、
    今後ともBITORIAをよろしくお願い致します。

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー