3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ソワンドエステ アートマツモト 心斎橋店   >

ソウシンセンモンエステサロン ソワンドエステ・アートマツモト シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-19 ユナイテッドビル3F
  • 四ツ橋駅・心斎橋駅からクリスタ長堀北12番出口

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:04:45.0

ハンドマッサージの技術がすごかったです!
    一回でものすごく結果が出たので感動しました。
    リンパを流してもらうことでダイエットだけではなく、老廃物もしっかり流してもらえて、汗を出すドームもとてもすっきりしてよかったです。
    スタッフの方もとても親切に話を聞いてくれてここなら痩せれると思いました!
    これから通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

口コミ専用クーポン

【痩身専門エステサロン】ソワンドエステ・アートマツモト 心斎橋店からの返信コメント

もも様、口コミありがとうございます。
    夏のコンテストにむけて頑張っていきましょう。
    次回はたくさん水分をとってきてください。パラフィンをしていきますので、目指せ1キロです。今からワクワクしてます!
    一緒に頑張りましょうね。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:32:28.0

効果には満足しています。ふととも周りがスッキリして実際数センチ細くなっていました。ですが、終わってシャワーを浴びた後すぐにアフターの測定とコース勧誘が始まりました。コースを買うつもりはなかった為断ると対応が悪くなり、この12月にドライヤーの一つも貸してくれずそのまま帰されました。ドライヤーの貸し出しが無いならまだしも有りましたし使おうとすると先に測定ですと言われそのままの流れです。ドン引きしました。

【痩身・むくみ・肩こり改善】全身リンパマッサージ90分+発汗/¥3,300 心斎橋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:59:10.0

今まで受けたリンパマッサージの中で指圧も技術力も一番よかったです。大満足です。
    次回はパラフィンパックもしてみたいです。

ちー様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひ、次はパラフィンでお待ちしてます。

• あやかちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:47:26.0

1日で痩せたかは分かりませんが
    足のむくみがとれてスッキリしたように感じます
    勧誘もなくてよかったです。
    またいきたいと思いました

あやかちゃん様、口コミありがとうございます。
    ぜひまたいらしてください。楽しみにしてます

• ゆーうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:16:16.0

いつと丁寧に施術してくださり大変スムーズに
    終了します。
    お店の雰囲気も明るく綺麗で、化粧直し等もできるので
    大変助かります。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ専用クーポン

ゆーう様先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    いつもゆーう様に会えるのを楽しみにしております^^

また是非お越しくださいませ~
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• ひでちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:46:52.0

スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に施術して下さいました。
    施術中も強さ加減や、目元のタオルはどうかなど様々な配慮があり、お声がけして下さいます。
    疲れた身体をしっかり揉みほぐして頂き、若いスタッフの皆さんからキレイ&元気をもらって少し若返ったようで嬉しい気持ちになりました。
    次回はすごい肩こりに良く効くというエレクトロとかいうものをしてみたいなぁと思っています。

口コミ専用クーポン

口コミありがとうございます!!
    これからも安心して楽しく通っていただけるように
    これからも元気良く施術に取り組みますね^^
    エレクトロ、肩こりにとても効果的なので是非!!
    またのご来店お待ちしております!!!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:51:09.0

マッサージしっかりしてくれて毎回スッキリ帰れてます。

口コミ専用クーポン

これからもまお様の理想の体型に近づけるようにスタッフ一同結果出しをしていきますね!!
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• kazukoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:43:05.0

改装されて綺麗で明るくなりました。
    エステシャンの方達も明るく、親切で、一生懸命施術していただいて満足しています。

口コミ専用クーポン

口コミありがとうございます!
    kazukoさんの理想に近づけるように私たちも精一杯サポートさせていただきますね!

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:39:28.0

とても丁寧なカウンセリングにアドバイスでとても安心しました。強めのマッサージで凄い効いてるのも分かりますし、施術時間も楽しくお話ししてくれるので痛みもそんな感じずにあっというまでした。1回の施術で効果もの凄く感じたのでこれからも通いたいと思います!

口コミ専用クーポン

口コミありがとうございます!
    マッサージ褒めていただきありがとうございます^^
    理想のプロポーションになれるようにアドバイスも施術もしっかりしていきますね!!
    一緒に頑張りましょう!!

• たけらあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:07:12.0

担当スタッフさんはいつも明るく前向きない方で私の体の変化を見落とさず丁寧に施術して下さいます。お店の雰囲気も素敵で他のスタッフの方も感じが良い方です。施術の間のお話も楽しくて大好きなサロンです。

たけらあ様

マッサージやマシーンなどで毎回しっかり結果も出ているので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    楽しいお話いつも楽しませて頂いてますありがとうございます

• けんじママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:14:34.0

とても丁寧な施術でコスパ最高です。

口コミ専用クーポン

口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:57:03.0

初めてのエステで分からないことが多かったのですが親身になって話を聞いていただけました。私は他の方と比べると安いコースなのですが人を選ぶことなく接客をして下さりとても良かったです。

あおい様

この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございます♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    サロンでも一生懸命頑張ってくださってありがとうございます♪
    私たちにできることがあれば力になります!一緒に頑張りましょう
    ありがとうございました^ ^

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:00:51.0

お店の雰囲気やスタッフさんも皆さん
    とても優しく気にかけて
    頂く方ばかりでよかったです!
    体重を落とすためにどうしたらいいのかなど
    分かりやすくアドバイスもしてくださり、
    やっぱりマッサージも痛いですが
    その分終わった後はスッキリしていて
    結果が出るので頑張ろうと思えます!

口コミ専用クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです!
    今後もしっかりケアさせていただきますね!
    スタッフ一同しっかり結果出ししていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:48:58.0

今日初めてエステを体験してみて、どんな雰囲気か分からないので、不安だったけどスタッフの方々がマメに声掛けしてくださって不安が無くなりました。
    マッサージの方もしっかりとリンパを流されてる感じがあって、受けて良かったなと思いました!!
    効果を感じられたのでこれから通うの頑張ります!!!

口コミ専用クーポン

みゆ様口コミありがとうございます。
    次回来られるまでに、朝起きたらお水をコップ一杯のむことを意識してください、もう一つ朝、晩体重を測ってください。
    8月までに目標達成一緒に頑張りましょうね

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:41:38.0

初めてのエステで緊張したけど、スタッフの方も優しく、楽しくお話もさせていただいて嬉しかったです。
    お店の雰囲気良くて、マッサージもしっかりリンパを流していただきスッキリしました。
    マッサージも効果があるのでこれから通うのが楽しみです!!

口コミ専用クーポン

ひかり様口コミありがとうございます。
    リンパをしっかりながして、セルライトを分解するマッサージなので筋肉痛は大丈夫でしたか? これからはたくさん汗をだす身体を一緒につくっていきましょうね。
    次回楽しみにお待ちしてます。

• さぁやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 15:20:37.0

こまめに気にかけてくれる方達ばかりで、とても気持ちの良い状態で帰れました。また施術中も水分補給大丈夫かどうかの確認や熱さが大丈夫かなどの声かけをこまめにして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

高級DETOX【全身発汗・高級美容液配合パラフィンパック】全身蒸し/¥4400

さぁや様、口コミ投稿ありがとうございます。
    これから目標達成にむけて、頑張っていきましょう!!
    また7月1日楽しみにお待ちしてます

• nnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:51:08.0

tiktokで見つけた時から気になっていて勇気を振り絞って
    人生初めてエステという世界に飛び込みました
    行くとスタッフの方が明るく迎えて下さり
    初めのカウンセリングの際もすごく親身になって、
    でも談笑も踏まえながら話してくれてすぐに緊張はなくなりました
    施術はパックをしましたが満足すぎる程、
    1度で体重が落ちました!
    スタッフの方は体質を変えるともっと落ちる人もいると聞いてビックリしましたが私もそうなれるようにお世話になることを決めました!
    これからも宜しく御願いします!

口コミ専用クーポン

nn様口コミありがとうございます。
    パラフィンパックは体質改善ができるので
    痩せやすい身体をつくってくれます。
    これから目標達成にむけて一緒に頑張りましょう。

• しおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 06:39:42.0

TikTokをみてはじめてパラフィンパックの体験をしました。
    びっくりするぐらいの汗に驚きました、体重より体脂肪率が減っりました。
    なかなかダイエットをしても体重はへるんですが、体脂肪は落ちなかったんで感動でした、これから宜しくお願いします、楽しみです

口コミ専用クーポン

口コミ投稿ありがとうございます。
    パラフィンは痩せるためには絶対に必要なお手入れで今凄く人気があるメニューになります!!
    また次回パラフィンするので、水分はたくさんとるようにしてきてくださいねっ!

• さーくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:26:33.0

お店の雰囲気もよく、エステティシャンの方々も話しやすくすごくリラックスして過ごすことができました!
    ぜひまた行きたいです。

口コミ専用クーポン

さーくら様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ、次回のご来店お待ちしてます。

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:10:12.0

初めて行かせていただいて、ドームやパラフィンパックをさせていただいたのですが、終わった後の肌の保湿効果と美肌効果がすごく感じられました。サイズも全て落ちてスッキリできました。店員さんもとても優しく話しやすい方がたくさんで居心地がとても良かったです!

ゆうきちゃん様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    その後お身体の様子はいかがですか?
    お肌の変化もすぐに感じて頂けて嬉しいです
    これからどんどん紫外線の強い季節がやってきます
    お肌のメンテナンスも大切になってきますね♪
    たくさんお話が出来て私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございました(^^)

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 14:55:05.0

しっかりとリンパを流してくださり、効果を感じました。仕事で浮腫んだ足がすっきりです。ありがとうございました。

maco様
    口コミありがとうございます(^^)

リンパ流すことによって体調はもちろん気持ちまでスッキリしますよね(^^)
    これからもしっかりと浮腫み解消していきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

• nnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 13:43:16.0

普段から施術内容やしっかり結果も出してくれるので自分のモチベーションも下がることなく通えています。
    ここはなんといってもハンドマッサージです。1度受けると癖になります
    マシーンも種類が沢山あって、悩みに反って色々なものが試せるのでそういった所も気に入っています
    初めて行った時からスタッフの方も親しみやすい方が多く
    これからもお世話になろうと思います。

nn様
    この度は御来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも目標に対して頑張りましょう♪

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:21:38.0

リニューアルして綺麗になり、カーテンで個室っぽく仕切られていていい感じでした。マッサージも痛くなく気持ちよかったです。

みゅう様

素敵な口コミありがとうございます!
    リニューアルして更にみゅう様の綺麗になるお手伝いさせて頂きます(^^)

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:32:45.0

初めて痩身エステに行きましたが終わった後とても脚がスッキリしたように感じました。
    体重も落ちましたが、太ももが細くなっていたのと、ヒップアップしていたのをビフォーとアフターの写真を見て感じました。
    スタッフの方々も明るく、丁寧な接客でとても居心地の良いエステサロンでした。

口コミ専用クーポン

ねね様、口コミありがとうございます。
    明日からガードルをはくようにしてくださいねっ!
    朝はコップ一杯のお水をとって朝ご飯は食べる週間をつけてください。 また次回は生活習慣を細かくきいていきます。
    一緒に頑張りましょうねっ。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:09:25.0

初めてのエステでとても緊張してたんですが、カウンセリングで内容と効果を1から説明してくれたので安心でした!!!
    マッサージは最初痛くてびっくりしたんですけど、だんだん慣れてきて終わる頃にはすごく体がスッキリ!!!
    初めてで700gも体重が落ちたので続けてみようと思いコースを契約しました!
    これから頑張りたいと思います。

口コミ専用クーポン

口コミありがとうございます。
    筋肉痛は大丈夫ですか?お風呂にゆっくりつかるようにしてください! これから目標達成にむけて頑張っていきましょう!!
    次回楽しみにお待ちしてます。

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 09:23:10.0

はじめて利用させてもらいました。
    お店も凄く綺麗で雰囲気も対応も良かったです。
    身体も凄く軽くなりスッキリしました!

口コミ専用クーポン

あさみ様、口コミありがとうございます。身体が全体的にむくみと冷えでガチガチでした。しっかり体質改善していって痩せやすい身体を一緒につくっていきましょうねっ。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:48:21.0

雰囲気もとても良くて、スタッフさん達も仲が良くてとても気分良く施術を受けることができました!
    結果も出てこれからもお願いしたいと思います♪

口コミ専用クーポン

ゆうりさま、口コミありがとうございます!
    トリートメント後の筋肉痛とかは大丈夫でしたか?
    これから、目標達成まで頑張っていきましょうね。
    次回楽しみにお待ちしてます

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:16:42.0

リニューアルオープンと友人から聞いてさっそくいってみました。すごくサロンが綺麗でスタッフも可愛いスタッフがお出迎えしてくれました。マッサージを全身してくれたんですが、
    痛気持ちいい感じで終わった後、体がスッキリすぎて感動しました。今まで痩せたらいいなとおもって何年も来ましたが、これから目標まで頑張ってみようと思いました。
    宜しくお願いします

口コミ専用クーポン

口コミありがとうございます。
    これから目標達成にむけて一緒に頑張っていきましょう。
    次回、パラフィンするんでしっかり水分とってきてください

• ヨナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:30:16.0

今回初めて行きましたが、リンパマッサージがとても良かったです。マッサージの後はサウナで汗をたくさん流して、痩身だけではなく、デトックス効果がある気がしました。複数のお店と比較の為、体験のみにする予定でしたが、コースを買うことにしました。しばらくはお世話になることになりました。マシンは次回違う部位をお願いする予定です。

心斎橋・難波【痩身・むくみ・肩こり改善】全身リンパマッサージ90分¥3,300

ヨナ様

お世話になっております。西浦です
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々寒くなってきており体の老廃物排出も難しい季節です。
    うちのサロンで少しでもお身体の変化を感じで頂けるようにスタッフ一同全力で
    ヨナ様の為に頑張りますね!
    是非次回ご来店の際はマシーンの部位を変えて試してみてください♪また違った変化を感じで頂けると思います

• yuu05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:53:41.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良かったです!マッサージも力強くてリンパがめちゃくちゃ流れて体が軽くなった感じがしました!時間とお金に余裕が出来たらコースで通いたいと思いました。

【限定】ヘッドスパ付・痩身リンパマッサージ+脂肪撃退MC+ドーム90分¥3300

yuu05様
    先日のご来店誠にありがとうございます。

お気に召してくださってとても光栄でございます!
    またご来店頂いた際スタッフ一同全力でサポートして行きますので共に美ボディ目指しましょう!その際よろしくお願いします。

ソワンドエステ アートマツモト 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー