5. リラク 新宿店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3‐3‐3 恩田セントラルビル6F
  • 東京メトロ新宿三丁目駅C3出口から徒歩10秒/JR新宿駅東口から徒歩8分

わたなべさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 11:41:35.0

絶妙な立地でリピートしたくなるお店。
    まだ何度か伺った程度ですがとても丁寧な接客で満足度の高いサービスを受けられます。
    今回ご担当戴いたスタッフさんも丁寧な接客と親身なアドバイスでとてもリフレッシュさせて戴きました。
    スタッフさんを中心に明るい雰囲気つくりをされているのだと思います。
    検討されていり方、オススメですよ!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 新宿店【リラク】からの返信コメント

わたなべ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

引き続きご満足いただけますように、快適なスペースづくりに精進いたします。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku 新宿店 スタッフ一同

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:16:13.0

首・肩・背中が凝り固まって辛かった為、当日予約してお伺いしました。頭も凝っていたので追加で頭の施術も10分追加しました。丁寧に施術して頂いて有難かったです。凝りが酷すぎていてその日の内にすべてが解消された訳ではありませんが少し楽になりました。家で出来る巻き肩改善ストレッチなどを続けていきたいと思います。ありがとうございました。

kyoko様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

少し楽になられたとのこと、何よりでございます。
    セルフストレッチを続けられるとほぐれやすさも出るかと思いますので、ぜひお試しください。

蓄積されたお疲れがあるようですので、こまめなケアにご活用いただけましたら幸いです。
    kyoko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 新宿店

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:25:55.0

明るい店内、他のベッドとのスペースもあり、くつろげました。
    接客も施術も丁寧で、心地よいものでした。
    駅からは近いです。勝手に駅に直結と勘違いしていたので、分からなくなって電話で聞いちゃいましたが、電話での対応も親切でした。(新宿駅の地下には出口がとてもたくさんあるので、ウッカリさんは、出口を間違えないようにお気を付けください。)
    施術後の、筋肉の状態の説明が分かりやすかったです。ストレッチも教えていただいたので、参考にさせていただきます。
    新宿でイベントがあったので、イベント前に伺いました。また新宿方面に行く際には、お世話になると思います。よろしくお願いします。

ちー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お寛ぎいただけましたようで、何よりでございます!
    新宿は駅もたくさん、出口もたくさんですからご無事にいらしていただけて良かったです。
    (新宿三丁目駅からはC3出口がおすすめです)

筋肉のハリは日常的にストレッチをして伸ばしてあげることで、柔らかさを保ちやすいです。
    ぜひお伝えさせていただいたストレッチをお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 07:59:33.0

少し短い時間となってしまいましたが、おかげさまで身体がほぐれました。
    また、会計時別のスタッフの方にも大変丁寧に対応いただき、雰囲気の良いお店だなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

S様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお声をありがとうございます!

引き続きスタッフ全員でお迎えする心づもりで、
    気持ちよくお過ごしいただけますように努めて参ります。

次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 新宿店

• よぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:13:49.0

新宿三丁目から近いです。
    新しくてキレイなお店でした。
    スタッフの方は丁寧で気持ちの良い接客です。
    しかし、担当してくださった方はまだ新人さんの様で、技術的には未熟でした。
    今後、接客ともに技術向上を頑張ってほしいです。と、微笑ましく思えるくらい一生懸命に対応はしてくださいました。

よぷ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は折角ご利用いただきましたところ、ご満足を叶えることができず申し訳ございません。

今後、接客や技術力向上を目指していきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Re.Ra.Ku 新宿店 ゴトウ

[投稿日] 2023-11-01 08:15:08.0

翌日以降の身体の軽さが変わるので、すっかり欠かせなくなりました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

変化を着実に感じられているようで、なによりでございます^^
    疲れをためこまないためのケアで引き続きご活用くださいませ。

施術担当:スズキ

• ひとっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:43:43.0

施術してくれたところからすぐにほぐれてるのがよくわかりました。肩周りが凝ってると思ってたのですが、腰がすごく気持ちよくて、すね部分も気持ちよくて、全身ってつながってるだな、とよくわかりました。
    終始笑顔でご対応いただいて嬉しかったです!

ひとっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お疲れをお感じの箇所は肩首メインでしたが、久々にほぐされるとのことで、全身とてもお疲れになっていらっしゃいましたね。
    お身体少しでも軽くなっていただけたこと、とても嬉しいです♪

ご自身でケアされていらっしゃるだけあって、お身体はとてもほぐれやすかったので、お疲れを感じる手前でまたほぐしにきていただけると快適な状態をキープできます。

ひとっち様のまたのご来店をスタッフ一同こころからお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-11 08:06:26.0

雰囲気よく、時間通り伺えば待ち時間もないのでとてもありがたいです。
    次回もまた運動後に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

S様

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミも、嬉しく拝見しております!

土日は混雑することもございますが、快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。
    引き続き運動後のケアにご利用くださいませ!

施術担当:鈴木

• みるきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 12:19:29.0

要望をお伝えすると、力加減を調整してくださりました。
    楽になり、むくみも改善しました。ありがとうございました。

みるきー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

楽になられたとのこと、何よりでございます!^^
    また、コリやむくみが気になる時にはご利用くださいませ。

みるきー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当::後藤

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:53:36.0

足が浮腫んで痛くて急遽お願いしました。予定があり短時間でしたがふくらはぎをしっかり流してくださり、足裏もイタキモなスポットにハマるように押してくださり、とても気持ちよかったです。おかげで脚がスッキリしました。ウォーターサーバーがあったり、途中で強さ加減を聞いてくださったのもありがたかったです。

こゆき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見いたしました!

ご満足いただけたようで、何よりでございます!^^
    足のハリが気になる時など、いつでもお待ちしております!

担当:布目

[投稿日] 2023-09-20 08:12:31.0

先日もありがとうございました。
    運動後に施術いただくと翌日の身体の疲れが和らぎ軽くなります。
    また、予約サイトやアプリも使いやすいのが嬉しいです。

S様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく拝見いたしました。

はじめに比べて、筋肉の柔軟性が上がってきていますね^^
    運動とストレッチを続けていきましょう♪

担当:スズキ

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:28:39.0

丁寧に対応いただきました

あ様

先日はリラク新宿店にご来店いただき、ありがとうございました。
    素晴らしい評価をいただき、とても嬉しく存じております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

スタッフ一同、励みにさせていただき、更に喜んでいただけるお店づくりを目指します。
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku新宿店 カワグチ

• やえかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:17:39.0

急な予約にもかかわらず、
    丁寧にご対応してくださりました。
    雰囲気もとても良く、ぜひまた施術していただきたいです!

やえかな様

この度はリラク新宿店にお越しくださいまして、ありがとうございました!

一度の施術でかなりお身体が柔らかくなりましたね。
    お疲れを感じる前のご来店でお快適にお過ごしいただける身体を維持してまいりましょう♪

スタッフ一同、やえかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku新宿店 カワグチ

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:15:43.0

何度か行ってますが、担当者の方がとても親切で、お話なども楽しく、リラックスできました、また行きたいと思います

ひめ様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    前回のことを覚えていてくださり、心があたたかくなりました。
    年齢をかさねるごとにお身体も変化してまいりますが
    ひめ様らしく毎日を楽しめるようにと願っています。
    またリラックス時間のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

新宿店スタッフ:スドウ

• きたさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 08:59:35.0

いつもお世話になっていますが、施術の技術が確かで、施術後は身体の疲れが取れて、助かります。

きたさん様

今後もきたさん様にご満足して頂けるよう精進してまいりたいと思います。

Re.Ra.Ku新宿店 スズキ

[投稿日] 2023-08-30 07:41:44.0

今回もありがとうございました。
    毎回身体がガチガチの状態ですが、終わった後は身体が柔らかくなったことを実感します。
    教えていただいたセルフケアも、毎日できていないですが、なるべく続けられるようにしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    施術後は柔らかさをご実感いただけているようで何よりでございます^^

ストレッチは続けることで変化が出やすいですので、
    無理のないペースでじっくり続けていきましょう!

S様のまたのお越しをお待ちしております。
    施術担当:スズキ

• ちろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:52:16.0

とてもしっかりとした施術で頑固な私の肩こりも大分楽になりました。
    私くらいにひどい肩こりだと中々、力加減の合う方と出会うのが難しいのでとても良かったです。

ちろ様
    先日はご来店と口コミ投稿重ねてありがとうございます。
    大分楽になられたとのことでとても嬉しく思っております。

その後お身体の調子はいかがですか?
    また新宿にお越しの際は是非お待ちしております。

スズキ

• elikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:49:40.0

駅から近く、当日予約にも快くご対応いただきました。
    施術内容に対してリクエストもしやすいよう声掛けなどしていただけたため、弱いと感じることも揉み返しが起こることもなく、効果を感じることができました。とてもよかったです。
    全体の空気感も落ち着いていて、かつ暗すぎずとてもリラックスできました。ありがとうございました。

elika様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しく拝見いたしました。

お身体をほぐすタイミングとしてはお疲れを感じる前あたりがご来店の目安です。
    またよろしければ空いたお時間で是非リラックスしにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

施術担当:カクタ

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 10:59:03.0

肩甲骨ストレッチをやりたくて行かせて頂きました!とてもほぐれた感じまして、フットケア、ハンドケアも気持ちよかったです。
    また行きたいのでよろしくお願いします^ ^

まき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とてもほぐれたとのこと、なによりでございます!

肩甲骨は肩~背中につながる大事なポイントです。
    ぜひ次回も肩甲骨まわりからじっくりとほぐせましたら幸いです。

まき様のまたのお越しをお待ちしております!

施術担当:ザンマ

[投稿日] 2023-08-14 20:25:25.0

前回ご縁があったスタッフさんにお願いしました。
    施術の前後で身体が伸ばしやすくなり、ほぐれているのが実感できます。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

S様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけているようで、なによりでございます!
    もみほぐしやストレッチを継続していくことでさらに柔らかさが出てきますので、
    今後の変化を楽しみにすごしていただけましたら幸いです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

施術担当:スズキ

• ち★ろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:19:18.0

おせわになりました。
    肩こりと腰痛がキツかったのですが、終わった後ビックリするくらい体が楽になりました。
    スタッフが皆様気さくな方ばかりで、心身ともにリラックスできました。癒されました。ありがとうございました。

ち★ろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても暖かな口コミ嬉しいでございます!!

またお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら幸いです。
    ストレッチ、お互い頑張りましょう!(^^)
    ち★ろ様のまたのお越しをお待ちしております!

担当・タケイ

[投稿日] 2023-07-03 08:01:21.0

上半身中心のコースでしたが、肩や肩甲骨周りが軽くなったのを感じます。
    丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    また、会員登録の件もありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

S様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

肩・肩甲骨周りが軽くなったとのこと、何よりでございます。
    お伝えさせていただいたストレッチを合わせてお試しくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

施術担当:スズキ

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:08:32.0

すごく丁寧で対応もよく、リラックス出来ました。
    また、予約して伺いたいと思います。

りま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しく拝見いたしました!

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またお辛くなりすぎる前に、ほぐさせてくださいね。

りま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 新宿店 スタッフ一同

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:38:41.0

短いコースのため、なかなか効果が感じられなかった。
    オイルのコースは同性のスタッフの方がありがたいと感じた。

そら様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

また当日に性別希望のご調整ができず、ご迷惑をおかけいたしました。

指名料550円を頂戴いたしますが、予約時に女性スタッフをご指名いただければご案内可能です
    改めてご利用いただけます場合にはご検討くださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Re.Ra.Ku 新宿店 店長 鈴木

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:48:53.0

当日予約にも関わらずご丁寧に対応いただきました。施術内容や施術中の会話についても熟練の腕前でホスピタビリティがよく、また機会があればお願いしたいと思ってます。

たっちゃん様
    先日はご来店、そしてありあまる嬉しいお言葉を頂き
    あたたかなご家庭、パソコンを持っての通勤。 ^^)
    たっちゃん様が笑顔でご活躍されることを願いつつ、
    さらにご満足いただけるよう、日々精進していきたいと思います。

また新宿店にも是非いらしてください。
    心よりお持ちしております。
    新宿店スタッフ スドウ

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:28:50.0

季節の変わり目になるタイミングで、こちらのコースを利用させていただいてます。
    こちらの新宿店をはじめ、多店舗のリアクでも仕上がりに不満を抱いたことは無いので、スタッフの皆様の技術力の高さに安心して通えます。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

さちよ様

この度はご来店、口コミ投稿と高評価をありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。またお疲れが戻り始めた際、是非ご利用ください。

リラクを今後ともよろしくお願いいたします。

Re.Ra.Ku.新宿店 イトウ

• ウッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:52:10.0

良かったです。

ウッシー様

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しい限りです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの戻り始めが次回ご来店の目安となっております。また、空いたお時間に是非ご利用くださいませ。

Re.Ra.Ku.新宿店 イトウ

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:54:01.0

首肩がツラいと相談したら、集中的に施術してくだり良かったです。
    力加減も弱いと感じることもなく、しっかりと効いていた気がします。接客についても、笑顔で接してくださり、家でオススメのストレッチも教えてくだりました。是非また利用したいです。

ゆみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩首のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの戻り始めが次回ご来店の目安になっております。またよろしければ、空いたお時間にいらしてください。ありがとうございました。

Re.Ra.Ku.新宿店 イトウ

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:52:08.0

60分間ずっと気持ちよかったです。
    マッサージの強さにも緩急があって、60分あっという間でした!

ゆうま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足されたようでなによりでございます^^

またお疲れがたまりきる前に、ほぐさせていただけますと幸いです。
    ゆうま様のまたのお越しをお待ちしております!

施術担当:スズキ

• ありすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 14:11:14.0

丁寧な施術に感動しました。
    6月からメニューが変わるとのことでそちらにもとても期待してます。
    また行きたいお店のひとつになりました。

ありす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    メニューの変更に伴い、さらにお疲れ部分にあわせたケアが提供できるようになりました。
    是非またお疲れを感じる前にご来店下さい(^^♪。
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

新宿店スタッフ

リラク 新宿店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー