5. 検索結果一覧  >
  6. リラク 新宿店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3‐3‐3 恩田セントラルビル6F
  • 東京メトロ新宿三丁目駅C3出口から徒歩10秒/JR新宿駅東口から徒歩8分
    4.2
  • しみずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 13:38:56.0

足がかなり張っているせいかフットケアは結構痛かったですが、終わったあと足が軽くなりました。また、体のどの部位に特に疲れが溜まっているのか教えていただけてよかったです。
    最後に特にコンディションの悪いところを整えるためのストレッチを教えていただけるのもいいです。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 新宿店【リラク】からの返信コメント

しみず様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

おっしゃる通り、足のお疲れが強く見られましたね。
    お伝えさせていただいたストレッチを合わせてお試しくださいませ^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 新宿店 スズキ

• しみずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:08:34.0

とてもよかったです。肩甲骨の内側のコリはかなり頑固なので、完全にスッキリ!とはいきませんでしたがそれでもかなり軽いです。血流もよくなったように感じます。肩や脚などはとてもラクになりました。

しみず様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お身体だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    こまめにお身体のケアを続けていくと表面の固まっている筋肉がほぐれやすくなってきますので新宿にお越しの際は是非お立ち寄りください♪

Re.Ra.Ku新宿店 イノウエ

• まきたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 00:06:29.0

とても丁寧な施術で、身体が楽になりました。施術後に、自宅でできるストレッチなど教えてくださりありがたかったです。また行きたいです。

まきた様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとまた行きたいというコメントとても嬉しいです!

ストレッチも定期的にすることでお疲れの溜まり方を測る目安になるのでいつもより伸ばしづらいと感じたりしたときは疲れが溜まってきている状態なのでケアしに来てくださいね!

Re.Ra.Ku新宿店 イノウエ

• ジェラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 06:26:26.0

施術だけでなく、その前後の声掛けも終始優しいトーンで話しかけて下さって、精神状態から揉みほぐされたような満足感がありました。帰宅後は酷い眠気に襲われて、ぐっすり眠ってしまいました~!

ジェラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい毎日をお過ごしと伺いましたので、リラックスされたようで何よりでございます^^
    お伝えさせていただいたセルフケアも合わせてお試しくださいね。

ジェラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

施術担当:鈴木
    Re.Ra.Ku 新宿店

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:43:43.0

静かな落ち着く雰囲気です。力強く揉んでもらえるので強めマッサージ好きな方におすすめです。

mii様

先日はご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

フットケアの圧加減がご要望よりも強かったようで、失礼いたしました。
    より圧を緩めてのご案内も承りますので、ご相談くださいませ。

また、肩やお背中のお疲れも感じられましたので、
    ボディケアの揉みほぐしも合わせてお試しくださいませ。

mii様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

施術担当:鈴木
    Re.Ra.Ku 新宿店

• 三重さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:39:07.0

初めて行きましたが、スタッフさんがとても丁寧な対応をしてくれました。
    細かく体の不調なところを見て下さり、気遣いもできていて、快適でした。
    また、その場で終わりではなく、こりをほぐすために自宅でできるマッサージなども教えてくれて、ケアも完璧でした。
    またこの店舗に行きたいと思いました。

三重 さま

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    また、お礼が大変遅くなり申し訳ありません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

その節はお忙しい合間にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    次回は直接お肌をクリームでほぐしていくフットケアもおすすめです。
    またお疲れをお感じになりましたら、是非当店にお立ちよりください♪

寒暖差が激しくなった今日このごろ、どうかご自愛くださいませ^^

Re.Ra.Ku新宿店 カワグチ

• ふみにしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:55:07.0

非常に高い技術と凝りも短時間にもかかわらず
    凄くほぐされました。必ず再訪します。

ふみにし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体のお疲れはいかがでしょうか。
    日々お疲れは溜まっていきますので、こまめに解消したいですね!

またセルフケアと継続的にほぐす習慣が大事です。
    ふみにしさんのまたのご来店をお待ちしております。

リラク新宿店 立岡

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:27:42.0

新宿のリラクは初めて伺いました、体全体が疲れてたため、全身や、フット、腸マッサージもやり、とてもスッキリしました。担当した方もとても親切で、楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました、またぜひ行きたいと思います。

ひめ様

お疲れのお身体が帰りにはスッキリと、そして楽しくお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、ひめ様の明るいお人柄、情熱にパワーを頂きました。
    これからも元気な心と身体でお互い人生楽しんでいきましょう♪

またひめ様が新宿店にお越しくださる時を楽しみにしております。
    新宿店スタッフ:スドウ

• DYBALA20さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 02:24:06.0

施術内容は悪くなったです。
    他の方のお話が多く聞こえました。
    それが嫌な方はいらっしゃるかもしれません。

DYBALA20 様

この度はRe.Ra.Ku新宿店へのご来店と口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    他のお客様との会話の声がお寛ぎのお時間に聞こえてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後店舗スタッフにも共有し、気を付けていきます。
    DYBALA20様のまたのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

Re.Ra.Ku新宿店 カワグチ

• ドンへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 13:23:09.0

リラックスできるような空間のお店です。
    駅近で、すぐにでもコリをほぐして欲しい!!と言う方におすすめです!

ドンヘ様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪

お疲れが気になったらいつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:21:46.0

力加減も丁度良く、空いた時間に行くにはとても行きやすい場所・価格でしたので、また利用させて頂きます!

りぃちゃん様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

今回はフットケアでしたが上半身のお疲れも溜まっていそうだったのでボディケアも試してみてください♪

平日17時までのご来店で二回目以降も使えるお得なコースもございますので是非ご活用ください!
    スタッフ一同いつでもお待ちしております!

口コミありがとうございました!

Re.Ra.Ku新宿店 イノウエ

• Mohriさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:48:47.0

説明、施術とも大変丁寧で満足出来ました。オプションでヘッドスパもお願いしましたがこちらもとても気持ち良かったです。新宿三丁目から至近で便利です。

Mohri 様

先日はお忙しい中当店にお立ち寄りいただき、ありがとうございました!
    当初フットケアだけのご予定でしたが、急遽おすすめさせていただいたアイヘッドケアもお気に召していただき良かったです♪

いただきました嬉しい口コミを励みに、今後も更にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々勉強して参ります。
    Mohri様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

Re.Ra.Ku新宿店 カワグチ

• いちごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:49:56.0

担当していただいたスタッフさんとのお話がとても楽しくて、さらにストレッチが気持ち良くてとてもよかったです!!!
    今度は90分コースもしてみたいなと思います。
    店内も清潔感があり、衣服を着替える更衣室があったりコロナ対策もきちんとされているようでよかったです!
    また、ぜひ行かせていただきたいです。

いちごちゃん様

先日はご来店、そして嬉しいお言葉まで頂き
    誠にありがとうございます!
    私もとても楽しくて60分があっという間でした。
    お話ししたいときや、静かに浸りたいとき
    いろいろだと思いますので
    どんな時も心地よくお過ごしいただけるよう、つとめてまいります(*^^*)
    是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    お仕事で活躍されること、陰ながら応援しております☆
    スタッフ:スドウ

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:49:34.0

今回は、ヘルプスタッフさんに施術してもらいました!
    他の店舗も通った経験ありますが、どの店舗もスタッフさんやお店の雰囲気がよく気に入っています!
    毎週通いたくなるお店です。

しゅり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    Re.Ra.Kuを気に入って下さっているとのこと。
    こんなに嬉しいことはありません!!

私たちは、毎日イキイキと皆様がお過ごし頂けることを願い
    日々精進しております(*^^*)
    是非定期的なメンテナンスで
    疲れ知らずのお身体を手に入れてくださいね。

またのご来店をお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:36:36.0

力の加減もちょうど良く、リラックスして過ごせました。

店舗の中も明るく清潔で、おすすめです。

ネットから即時予約可能なので、また伺います。

えみ様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪

お疲れが気になったらいつでもお越しくださいね。

Re.Ra.Ku新宿店 イノウエ

• しろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 14:22:04.0

5年ぶりの来店でしたがとても丁寧な対応でまた行きたいと思います

しろ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

また行きたいと思っていただけて嬉しいです!

お疲れが気になったら是非お立ち寄りくださいませ!

Re.Ra.Ku新宿店 イノウエ

• まるかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:55:59.0

歩き疲れていた脚を気持ちよく揉んでくれました。施術後は少し軽くなった気がします!
    また疲れが溜まってきたら伺いたいです。

まるかん様

まるかん様が元気なお身体で
    大好きな旅行や趣味をめいっぱい楽しめたらうれしく思います☆
    是非またお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)

新宿店スタッフ:須藤

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:43:38.0

予約したメニュー以外にも、当日の悩みに即したおすすめメニューを提案してくださったので良かったです。

マシュマロさま

先日はお仕事帰りのご来店、ありがとうございました!
    お客様お一人お一人に合った圧加減での施術・ご提案ができるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

Re.Ra.Ku新宿店 カワグチ

• まなてぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:12:23.0

すごく気持ちよかったです!体も軽くなって行ってよかったと思いました。遅い時間なのにも関わらず楽しくお話ししてくれていい時間になりました。ありがとうございます!

• たけやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 18:26:00.0

初めて肩甲骨はがしをやってもらってとてもスッキリしました。
    期間を空けずにまた来たいと思います。

たけや様

先日のご来店と次回のご予約、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリしていただけて何よりです。
    これから一緒にしっかりじっくりお身体のコンディションを整えていきましょう♪
    スタッフ一同たけや様のご来店をお待ちしております^^

Re.Ra.Ku新宿店 カワグチ

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:23:52.0

初めて利用させて頂きました。
    肩から肩甲骨周りまでピンポイントで痛きもちよくほぐして頂きました。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

花さま

先日のご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもより良い店内の雰囲気やご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進させていただきます。
    その後お疲れの戻り具合はいかがでしょうか??
    お疲れの感じ始めにご来店いただくと、お身体の状態をよりよく保つことができます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku新宿店 カワグチ

• きたさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 16:36:36.0

こちらの施術者は皆さん、レベルが高かったので、指名なしで施術を受けていたが、今回の担当のレベルは?だったので、これからは指名して予約しようと思いました。

きたさん様 先日は貴重なお時間いただきながらご満足いただけず大変申し訳ございません。

どのスタッフでも高いレベルの施術をご提供出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

リラク 新宿店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー