5. ワンピース(I PEACE)   >

I-PEACE (ワンピース)

ワンピース

• 鹿児島県鹿児島市武1丁目22-17-1 B棟
  • 中央駅西口徒歩6分 創業12年*大人が通う個室隠れ家サロン リンパケア・よもぎ蒸し
  • SOUTOU  ZENさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 15:37:42.0

ホットペッパーで貴店を知り、坐禅で脚をしっかり組めるようにと初めて伺いました。スタッフさんの秋風のような爽やかな笑顔。そして、素敵な日本語(流行りの言葉ではなく)。室内は『和の設え』。五感で日本を感じました。

施術中も、とても気持ちがよくて、特に内臓ケアは最高です。水が湧出るようにブクブクしてきて暖かくなってきました。子供の頃に母の腕の中にいるような、安堵感に浸っておりました。あの頃の母の暖かい手と幸せな時に思いを馳せながら。幼き頃に戻ったひと時でした。
    あれから、幾年月を重ねてきたのでしょうかフフフ。帰ってから、いつも以上にお参りをしました。すると、何処からともなく聴こえてきました。それは懐かしい母の優しい声。
    「せっかく脚を半分組めるようになっているのだから、ケアを続けるように。今までの事を無駄にしては駄目」と。

頻繁には通えないですが頑張ります。スタッフさん達との出会いを大切に育んでいき、念願の脚が組めますように。そして内臓も完璧に。どうぞ宜しくお願い致します。この出会いに『感謝』です。心身共に切替えて(得意)スタッフさんと二人三脚で目標に向かって歩いきます。

世界一気持ちがいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓ケア 80分】

SOUTOU  ZEN様

ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、
    心のこもった素敵な口コミありがとうございます。

SOUTOU  ZEN様の温かいお言葉で心が癒されました^^

これから、少しずつ無理のないペースで
    目標が達成できるようにお手伝いさせていただきますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

原田

• ぴよまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:37:27.0

とても気持ちよく、心地よい時間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性特有のお悩みを持ちの方へ】タイ式子宮ぽかぽかコース110分 内臓ケア付

ぴよまる様
    心地よく過ごして頂き嬉しく感じます。
    またゆっくりしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。
    町田

• まえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 04:13:25.0

アロマと内臓ケアの施術をして頂きました。コリの原因や日常の取り組み方もお話しながら、大変勉強にもなりました。体質を変えて健康にアグレッシブに活動したいので、今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいです。教わった食事やストレッチも取り組んで、毎日を充実させていきたいです。本当にありがとうございました。とてもオススメです。

いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ×内臓ケア60分】

まえちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひぜひ!毎日を充実させてゆきましょう☆
    身体が元気になっていくと、心までハレバレしてきますよね。
    そんな、日々のサポートができたら私も嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します。
    町田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:21:25.0

いつもお世話になっています!
    内装や静かな環境はもちろんですが、スタッフの方の気遣いや技術も素晴らしくて、ずっと通っています。
    なかなか仕事などでタイミングが合わず毎回行くたびにガチガチで固い客だと思いますが、本当に良くしてくださり感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

人気No1普通のアロマじゃ物足りない!【全身ツボアロマ×内臓100分 12600円→

I-PEACE (ワンピース)からの返信コメント

いつもワンピースをご利用いただき、心から感謝しております。内装や環境だけでなく、気遣いや技術にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。忙しい日々の中で、お体が硬くなってしまうことあるかと思います。もも様に少しでもリラックスしていただけるよう努めていきます^^
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 19:48:12.0

いつもリラックスしすぎて爆睡です。眠っている間に身体の疲れも取れ、バランスも整い、最高です。
    定期的に通いますのでこれからもよろしくお願いします。

世界一気持ちいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓×顔ツボ】 120分

クリーム様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです!

お体のケアに意識を向けているクリーム様だからこそ
    より効果を感じていただけているのだと思います。

暑い日が続きますので、
    水分たくさん取られてお体ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

原田

• とこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 13:45:31.0

肩こり腰痛、頭痛までで、本当にキツかったのですが、すごくスッキリしました。内臓マッサージが結構効いて、内臓の不調だとよく分かりました。
    最初に、かなり長くカウンセリングしてもらい、他では簡単に数分で終わるのに、「どこが悪いか、どこを重点的にしたらよいか」しっかり考えてくれるんだなぁと思いました。
    定期的に通いたいと思ったのですが、自分が忙しい身なので、ちょっと厳しそうなので残念です。また時間ができたら行きたいです。

世界一気持ちがいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓ケア 60分】

とこりん様

口コミただきありがとうございます。

カウンセリング の時は、
    たくさんお話を聞かせていただきありがとうございました^^

今回、内臓ケアをさせていただき
    とこりん様のお体のお疲れを癒すお手伝いができたこと嬉しく思っております♪

夏になり外気が暑くなると、
    冷たいものを食べたり、冷えた室内で内臓を冷やし負担がかかります。

そのため、お体疲れやすくなる季節ですので、
    お時間ができた時は、是非お疲れを癒しにいらしてください^^

お待ちしております♪

原田

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:08:20.0

初めて施術して頂き有難うございました。内臓ケアが思ったよりお腹に響きましたが、鍛えられたような感覚でよかったです♪   また、首周りのツボも教えて頂き参考にしてやってみます!!ありがとうございました。

いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ×内臓ケア80分】

ゆ 様

口コミいただきありがとうございます。

首と頭皮は密接に関係しているので
    首がお辛い時は、髪を洗う時に少し頭もほぐすと
    スッキリするのでよろしければやられてみてください^^

また、お疲れの時やゆっくりしたい時はいらしてください♪
    お待ちしております!

原田

• こじこじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:01:26.0

誕生月で、お誕生日クーポンを利用しました。

非日常の特別感があり、
    ゆっくりととても優雅な時間を過ごすことができました。

施術に関しては、内臓と好きなハンドマッサージを入念にして頂き、
    胃や肝臓などの日頃から気になっていた部分のケアと内臓のお話とアドバイスをもらいました。
    次の日に内臓が活性化したのかお通じ良くなりました(笑)

ハンドマッサージは、施術中の気持ち良さはもちろんのこと、
    仕事や趣味で良く手を使うので蓄積された疲れが抜けていく感じが良かったです。
    また、施術後にむくみが取れたのか、日頃つけている指輪がスルスルになったのに驚きました。

最期に併設したカフェでゆっくりとお茶を飲んでリフレッシュできました。
    色々とお話をすることが大好きなので、また行きたいと思います。

こじこじ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございました。

ハンドと内臓はお疲れということでしたので
    入念にさせていただきました^^

ハンドのむくみは、直接的にリンパを流すのももちろんですが
    内臓ケアをすることで、お体の水分の調節や、血行の促進、デトックス効果が高まり
    より効果的にむくみの解消につながっています!

カフェもご自由にご利用いただけますので
    いつでもいらしてくださいね^^

原田

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:27:31.0

ストレスがあり体調を崩していましたが、内臓マッサージをしてもらい、とても気分が晴れました。ありがとうございました。心から良くしてくださり、、嬉しかったです。

ニコ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

内臓マッサージで気分が晴れたとお聞きし、安心し、またとても嬉しく思いました。
    繰り返し内臓をケアすることで、免疫力もアップし、体調も良くなっていきます。

お話をさせて頂いていて、ニコ様の温かさや優しさを感じました(^^)
    温かく優しい方だからこそ、ストレスを感じ体調を崩してしまわれたんだと思いました。

身体がお疲れの時やリラックスされたい時など、いつでもいらしてくださいませ。
    ニコ様のご来店を心よりお待ちしています♪

岩下

• kahoryteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:25:37.0

背中~腰の張りがあり、リラックスしたくて伺いました。明るい時間からゆったり横になってマッサージしてもらえる時間がなんとも幸せで贅沢だな~と思いながら満喫しました。お久しぶりに沢山お話して、会話でも癒されました(^^)肩甲骨はがし?のあとすごく呼吸が楽になり、家でも肩周り動かすようにしています。またリラックスしたくなったら伺います。よろしくお願いいたします。

【足すっきり】世界一気持ちがいい!体が硬い人の為の【タイ式×足つぼ90分】

kahoryte様
    こんにちは。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、お話しながらとっても癒されました~(*^^*)
    お家でもケアされていらしゃるなんで、素晴らしいです☆彡
    腰がはってくるのも、肩甲骨の疲労と関わりがございます。
    是非、無理のない程度に続けてみてくださいね。
    町田

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:59:16.0

とてもリラックス出来ました。
    疲れがだいぶ取れました。
    色々とアドバイスしていただき参考になりました。
    またお伺いさせていただきます。

普通のアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ×内臓×顔ツボ120

moi様
    いつもご利用有難うございます。
    リラックスして頂けてわたくしも嬉しいです☆
    色々とセルフケアのアドバイスをさせて頂きましたが
    分からないところ等ございましたら、LINEで何でも聞いてくださいませ(*^-^*)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 02:22:45.0

とてもリラックス出来て気持ち良かったです。
    ありがとうございました!オイルのおかげで肌もスベスベでした。

クリーム様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    クリーム様にリラックスして頂けたこと、とても嬉しいです♪

精油はdoteraを使用し
    キャリアオイルはホホバ油とセサミ油を使用していますので
    高い保湿力やエイジングケアにとても良いです♪

クリーム様のお肌が益々すべすべになり、私もうれしいです!(^^)!

リラックスされたい時はいつでもお越しくださいませ。
    クリーム様のご来店を心よりお待ちしています♪

クリーム様の毎日が快適でありますように…。
    岩下

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:02:21.0

初めてタイ式ほぐしと内蔵ケアをしていただきました!
    かなり凝っていたと思うのですが、今でもすごくスッキリしています!
    偏頭痛も施術を受けてから出てないので感動です。
    簡単に出来る自宅ケアの方法や食材のアドバイスをいただいたので続けられるように頑張ります!

しおり様

お体のコリや偏頭痛が解消できたということで本当に良かったです^^

タイ式は、普段使われずに伸ばされてない筋肉を伸ばし
    可動を広げることで、血行の促進になり頭痛や肩こりの解消にぴったりの
    コースなのでご満足いただけて良かったです♪

ご自宅でのケアも続けれれるとより早くお体の変化もあると思いますので
    しおり様のできることからゆっくり始めてみてください^^

これから、暑くなりますので体調崩さない様に
    お体ご自愛ください。

原田

• とっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:43:56.0

腸活という言葉が気になってから約1年前から通わせてもらっています。施術終わりのお腹の柔らかさに驚きますし、身体の変化に気づくことが増えました。優しく素敵なスタッフさんばかりなので、日常の話だけでなく身体の悩みに親身に答えてくださるので安心して相談できます。通わせていただくことで少しずつ身体の調子も良くなってきていると思うので、またお伺いした際はよろしくお願いします。

とっこ様
    いつもご利用有難うございます!
    一つ一つの身体の変化に気づいてくださるとっこ様。
    毎回お会いするのがとっても嬉しいです。
    これからもとっこ様のお役にたてるよう、学んでお伝えして参ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    町田

• とくどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:20:08.0

最初の問診も細かく聞いて頂き、体改善のアドバイスも教えてもらいました。施術中に気持ちよくてつい寝ちゃいました。

人気No.2★世界1気持ちいい!体が硬い人の為の【タイ式ほぐし×内臓 100分 】

とくどん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    お体の改善のお手伝いさせていたければ思いますので、
    気になることがありましたらいつでもLINEでお問い合わせください♪

眠れたということで、ゆっくりしていただけて良かったです。

また、是非お越しください^^

原田

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:53:09.0

2回目利用させていただきました。約束の簡単にできるほんのちょっとしたストレッチだけでこんなに褒めてもらえるってすごく嬉しくなりました。無理のない範囲でできる内容で、続けてたら褒めてもらえる、これが続けられるポイントだなと。
    マッサージもしっかりやってもらい、体の解説も分かりやすいから、しっかりと定期的に通いたいです。新しいストレッチも続けます。

選べる150分【ツボアロマ】【内臓】【ドライヘッド】【フット】【顔ツボ】

ヨッシー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎日セルフケアを頑張るヨッシー様とお話するたびに
    「私も!がんばるぞー!」と、力を頂いております!
    ヨッシー様の本来のお身体に戻れるよう、これからも心を込めてサポートさせてくださいませ。
    ~もっと美しく、もっと自由に、健康のその先へ~
    そんな未来のヨッシー様を思い浮かべては、勝手に感動しております(*^^*)
    またご来店お待ちしております。
    町田

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:59:28.0

自分へのご褒美にと思い伺いました。
    場所はちょっとわかりにくいかもしれませんが、雰囲気も施術も最高です。またお伺いします。

ともちゃん様
    この度は当ワンピースをご利用いただき、ありがとうございました。
    自分へのご褒美としてワンピースを選んでいただき、そして雰囲気と施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。場所が少しわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

またお体のケアが必要な時、ご褒美が必要な時に思い出して頂けたらと思います。
    いつでもお待ちしています^^

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:41:20.0

優しいのにしっかりと効きます。またよろしくお願いいたします。

まこちゃん様
    いつもお世話になります。

その後のお体はいかがでしょうか?

お仕事を一生懸命される、まこちゃん様のお役に立てられたら嬉しいです。
    またケアが必要な際はいつでもお待ちしています。

• がっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 11:29:12.0

いつも体の凝りや痛みがあるとマッサージをしに行っています。今回も背中の痛みと手首の痛みで伺い、スッキリしました。1時間程度のメニューを主に利用していますので、時間がないときに最適です。リラックスしてまた頑張れそうです。

いつものアロマじゃ物足りない!押す×流す【全身ツボアロマ70分】

がっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    大好きなお子さんを心置きなくダッコ出来るように
    これからも身体のサポートができたら嬉しいです(^-^)
    また、お待ちしております◎
    町田

• うえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:59:38.0

初の内臓マッサージを含めた全身施術を体験させて頂きました。おかげさまで滞った血流が流れだした感じで硬かった首背中周りもほぐれ身体が軽くなりました。また丁寧で和やかな会話で心身リラックスさせて頂きました。ありがとうございます。

うえ 様

口コミいただきありがとうございます!

初めての内臓ケアという事でしたが、
    ご満足いただけている様で良かったです^^

私もいろんなお話聞けて楽しかったです!

また、お待ちしております。

原田

• ちうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:09:12.0

続く不調を何とかしたくて伺いました。癒される空間で、安心してお任せ出来ました。自分自身も良い方向に向かえそうな気がしてきました。また次回もお願いします!

【ストレスケア】腸脳スッキリ!【内臓×ドライヘッド×足つぼ70分】

ちう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    理想の状態に近づけるようにこれから是非サポートさせてくださいませ(^-^)
    来月お待ちしております。
    町田

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:03:19.0

痛かった肩甲骨周りや肩周り、オイルでほぐしていただきました。内臓ケアしてもらった後は、身体がポッポしてきて内側から体温が上がってきたのが分かりました。終わったあとは、スッキリしたのを実感しました。
    定期的に通って、疲れがたまる前に、解消していきたいと思います。
    そして丁寧なカウンセリングと施術で、心身ともに癒されました。ありがとうございました。

そら様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そら様のお身体がスッキリしたとお聞きし、とても嬉しいです!(^^)!

笑顔の素敵なそら様が、いつも笑顔で過ごせますように
    お身体のサポートをさせてくださいね♪

どうぞまたご来店下さいませ(^^)
    心よりお待ちしております♪

岩下

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:54.0

肩と背中の痛みが和らぎました

まこちゃん様
    忙しい中でもご来店頂き感謝しています。

肩と背中の痛みが和らいだとのこと嬉しいです。

少しでも日頃の疲れをとって頂き、まこちゃん様がいきいきとお仕事できるよう、ケアさせて頂きました。無理されず、またいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-06 18:09:07.0

いつも至福の時間をありがとうございます。楽しくお話しした後はしっかり爆睡でした。身体も軽くなりました。
    また定期的によろしくお願いします。

クリーム 様

口コミありがとうございます。
    しっかりお休みできた様で良かったです^^

今回は、お話も私もたくさんできて楽しかったです♪
    また、次回のご来店お待ちしております。

原田

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:38:26.0

リピです。前回も凄く状態が改善されたのですが、再び腰痛や肩の痛みもあり折角のGWを療養に当てるためお願いしました。担当さんから是非内臓マッサージをとお薦めされて、興味も有ったので追加しました。イヤー、私の不調の一番は内臓だったんですね( ̄▽ ̄;)僅かな時間の施術でしたがあれ程悩んだ腰痛が、前回よりも改善されました。おまけに悩みのポッコリ下腹が少しスッキリしました。マシでビックリ。是非次回からも内臓マッサージ付きでお願いしたいです。此方のマッサージは全てにおいて技術が高いです。足裏のフットマッサージも足が軽くなって、施術を、真似て自宅でも足裏のマッサージをやってます。次回も宜しくお願い致します。

【足すっきり】いつものアロマじゃ物足りない!【ツボアロマ×足つぼ90分】

姫様へ

ご来店頂きありがとうございました♪
    姫様のお身体のお悩み、少しずつでも改善方向へと、お手伝いできたことがとても嬉しいです。
    仰る通り、身体の不調は、内臓の疲れが関係しています。

内臓ケアをすることで、腰痛が改善されたり、ポッコリお腹がすっきりします!(^^)!
    そして、続けることでより効果を実感して頂けます♪

また、沢山のお褒めも頂きましてありがとうございます…(^^)
    これからも満足して頂ける様、日々精進してまいります。

姫様ありがとうございます。
    姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩下

• そうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:32:27.0

久しぶりに鹿児島に帰省して、施術をお願いしました。
    以前と変わらず、丁寧な接客と満足な施術をしていただき感謝しております。
    お店の場所が変わっていて驚きましたが、また鹿児島帰省した際には是非お願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

そうくん様
    ご予約のお名前をみてとっても嬉しかったです(^-^)
    新しいサロンでも「お客様を家族のようにお出迎えしたい」という思いは変わりません(^-^)
    また帰っていらしたら、お立ち寄りくださいませ。
    いってらっしゃい!
    町田

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:00:17.0

いくらマッサージやアロマにかかっても体のはコリは改善されず、最近は顔や手足のむくみも酷くなってきて職場でも病院に行った方が良いと言われ、悩んでたところに、内臓ケアもあるということで利用を決めました。スタッフの方もすごい丁寧に店のコンセプトや自分の体験から体の不調の仕組みやらを教えてくれて勉強になりました。悩みとかも親身に聞いてくれて、ストレスと不調の関係とかも分かりやすかったです。
    定期的に通って本来の自分を取り戻せるようになりたいと思います。日常の体のケアも担当スタッフさんとの約束どおり、できることをコツコツと続けて、また次回お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

I-PEACE (ワンピース)からの返信コメント

「できることをコツコツと」・・・そうです!
    体はコツコツの習慣で本当に応えてくれるんです!
    毎日1%の努力を続けると1年後には37倍もの効果が得られるといわれます。
    今のその努力、めっちゃ身体の為になってますよ!
    コツコツ続けて、本来の自分に出会ってくださいね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    町田

• ももらぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 11:34:48.0

肩こりがひどくてどうしようもなかったのですが、こちらでマッサージしていただき嘘みたいに改善されました。セラピストさんも穏やかな方で癒されました。また利用したいと思います。

ももらぁ様
    ほっこりするコメントありがとうございます。
    私こそ、ももらぁ様のお月さまのような優しい笑顔に癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    町田

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:43:15.0

初めて本格的な内臓ケアの施術をして頂き、日頃伸ばした事がない箇所も伸ばしてもらいスッキリしました。最後に担当の方との話も楽しく癒されるひと時でした♪  ありがとうございました。

ゆ様へ

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

ゆ様のお話はとても楽しくて私も癒されました\(^o^)/

タイ式ほぐしも、たくさんのお客様に喜ばれているコースなので、
    身体を伸ばしたい時はいつでも、またお越しくださいね(^ ^)

ゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

岩下

• 祐くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:24:04.0

とても雰囲気が良く、リラックスできました。

祐くん様

ワンピースの雰囲気が祐くん様にリラックスいただける空間だと評価いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    次回も祐くん様に心地よい時間を提供できるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にお越しください♪お待ちしています。

ワンピース(I PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー