ラグジュアリーネイルサロン ブレス
- ネット予約OK
- 仮
- ポイント
- ネイル
- 宮城県仙台市青葉区中央2-2-32 2F 【1階claire's】
- あおば通り駅徒歩1分★広瀬通り駅徒歩3分【クリスロード内ソフトバンクショップ向い】
ネイルサロンブレス Luxury Nail Salon BLESSの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ともちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金4
カウンセリングで私のイメージや予算をしっかり聞いていただいて、予約とは違うメニューになりましたがしっかりと対応してくださいました。
担当の方の雰囲気も良く、書いていただいた黒猫もとても可愛かったです♪
お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりとした時間を過ごせました!
仕上がりもとても綺麗でした(^-^)
またよろしくお願いします♪予約時のクーポン・メニュー
ジェルスカルプチュア \13650【オフ代無料】
りさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/8
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
手足同時にジェルネイル出来て良かったです。接客も丁寧にしてくれました。ただ店内の照明が暗いので店舗から出たらネイルの感じが違って見えました。3Dがハッキリ見えなくて残念です。空気清浄等もっと換気してくれると嬉しいです。
- ジャンル
フット&ハンド同時OK★ デザインジェル\12600 【ケア&オフ無料】
Luxury Nail Salon BLESSからの返信コメント
り様、投稿ありがとうございます。
当店は落ち着いた店内の造りになっている為、照明が少し暗めでございます。
また、朝は換気をし、施術中は空気清浄機も使用しております。今後、より良い対策を考えていきたいと思っております。
り様にご意見を頂き、カウンセリング等により一層力を入れ、皆様の不安を取り除けていけます様に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました! -
みっころさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
とっても満足のいく仕上がりでした!黒猫を描いていただいたのですが、周りにもかわいいと評判です♪椅子もふかふかで気持ちよかったです。これからも通わせて頂こうと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
みっころ様にご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後もより喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
またのご来店是非お待ちしております。 -
みぃかおさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金5
仙台でリクライングチェアでネイルをしてくれるお店を探していました。
ゆっくりくつろぎながらネイルができるので、超オススメです☆
出来上がりの良さも大満足!!
しかも、金額がリーズナブルなので、トライしなかったデザインを
気軽に楽しめます。新たな出会いにテンション上がりました~!
そして、ドリンクサービスで締め(^-^)★
リピ決定です♪♪♪予約時のクーポン・メニュー
フレンチ・グラデ・マー ブル・ピーコック…全て \6300
みぃかお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
当店での施術にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も喜んで頂ける様、努力をして参りたいと思います。
また、仙台にいらした際には是非お待ちしております! -
gucciさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金5
フットジェルをしてもらいました。
リクライニングチェアで楽な体制での施術だったのがまずは良かったです。
デザインも、写メである程度は決めていたのですが、
カラーはもちろん、ホロやラメが選びやすい見本があったので選びやすかったです。
またぜひ利用したいと思います。予約時のクーポン・メニュー
フットジェル\6300 【オフ代無料】
先日はご来店頂きありがとうございます。
gucci様に気に入って頂きとてもうれしく思います。
今後も分かりやすいようにサンプルなど増やしていき、ご提案出来るよう努力していきたいとと思っております。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。 -
めぐみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金3
リクライニングソファなので、靴まで脱いでゆったり出来たのが良かったです。
オフもケアも丁寧にしていただいたので、仕上がりも良くデザインもすごくキレイで気に入っています★
私はデザインを決めずに行ったので、いろいろ迷いましたが、
丁寧にアドバイスいただいて決めることができました!
金額の説明も丁寧で信頼できる感じがしました。
可能なら、デザイン一覧(金額表示有)がもっと種類があれば良いかなーと思いました。
施術後のドリンクサービスやお店の雰囲気も素敵だと思います☆予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
より満足して頂ける様、努力していきたいと思います。
また今後も、デザインを増やし分かりやすく、多くのデザインの提案をしていきたいと思います。
口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。 -
やっちんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/10
- メニュー・料金4
初めて利用させてもらいました。デザインを決めずに行ったのですが、相談に乗ってくれるし、施術も丁寧でとても満足しています。
個室だしリクライニングソファーも楽ちんで良かったです。
また次回もお願いしようと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
フレンチ・グラデ・マー ブル・ピーコック…全て \6300⇒\5670
やっちん様に満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も満足頂けるサービス、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。 -
NANAさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金5
サロンの中の雰囲気がよく、日常から離れ、いい気分転換になりました。施術のブースもすべて仕切られており、リクライニングチェアになっていて、お姫様になった気分で施術が受けられます。普段の自分とちょっと違う自分になりたくてネイルをする人にはおススメです。
デザインもいろいろと相談に乗ってくれ、迷っている私に「最近こんなデザインを雑誌で見て可愛かったです」など提案していただけました。人とは違うネイルをしたい、という私の望みどおりのデザインにしていただきました。
お値段もわかりやすく、初心者の方でも安心していけるサロンさんだと思います。
またお世話になりたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【OPEN企画】フレンチ・ラ メグラ・マーブル・ピーコ ック…全て\6300⇒\4980
ご投稿ありがとうございます。
NANA様にご満足していただけてスタッフ一同心より嬉しく感じております。
またのご来店の最は素敵なデザインと提案ができるようにスタッフ一同、接客・技術を磨いてお待ちしております。 -
りなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/11
- メニュー・料金4
今までクーポンを利用していろいろなお店に行ってましたが、今までで1番好きなお店です!
ソファでゆったりでき、お店の雰囲気も好きですし、こうしたい!という要望に応えていただきました。
仕上がりもとってもキレイで大満足です!
これからはBLESSサンに決定です。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
その後ジェルネイルの様子はいかがでしょうか。
今後も皆様のご要望にお応えしていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております! -
えりかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/21
- メニュー・料金5
店内は落ち着いた雰囲気で、リクライニングシートに座りながら個室でゆったりできるので腰が痛くなりません。何と言っても技術と接客が素晴らしい!職業や生活スタイルに合わせたネイルを丁寧に説明しながら提案してくれます。今までいろんなネイルサロンに行きましたが、仙台では1番のお気に入りサロンです。
- ジャンル
ジェルネイル&トリートメ ントコース \7560⇒\6048【オフ無料】
いつもご来店有り難うございます。
当店ではお客様がより良い空間・接客を第一に考えて施術しております。
えりか様が当店のスタイルに感銘を受けて頂きスタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後も皆様が今以上に喜んで頂ける様、努力していきたいと思います。
次回、ご来店時も素敵な時間になるように沢山の提案と話題、技術を磨いてお待ちしております。 -
じゅんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
デザインについてじっくり相談にのっていただき、
かわいいネイルになりました!
お店もきれいで満足です!予約時のクーポン・メニュー
フットジェル1色 \6300⇒\5040 【オフ無料】
投稿ありがとうございます。
当店は3席リクライニングを使用していまして足を伸ばしながらの施術が可能ですので、リラックスしてネイルを楽しめていただけたかと思います。
秋、冬ネイルもたくさんご提案していきたいと思いますので、是非またお越しくださいませ★ -
リンさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金4
ゆっくりと寛いで施術して貰えるのでとても良かったです。
- ジャンル
【OPEN企画】オフ無料 バイオジェル\6300⇒\3675
今後もトレンドネイルを楽しんでいきましょうね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
janetさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/15
- メニュー・料金4
ハンド、フット同時施術してもらったので個室で、チェアの座り心地最高でした。ちょっとセレブ気分。
施術も丁寧で、説明もきちんとしてくれたので良かったです。仕上がりも満足でした。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ハンド&フット同時OK★ \12600⇒\9450 【ケア&オフ無料】
先日はご来店有り難うございました。
その後、ネイルの状態はいかがでしたか?
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。 -
takahashiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金5
個室風の店内、リクライニングソファがくつろげてよかった。価格も良心的でリピートしたいと思う。
- ジャンル
その後のネイルの状態はいかかでしたか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
えみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金5
今日初めてこちらのお店を利用しました!お店の雰囲気もとてもよく、リクライニングソファーでリラックス出来ました!
デザインも迷っていましたが、店員さんと相談しながら決めたので、とても可愛く仕上げて頂きました☆
とても丁寧に仕上げて頂きとても満足してます(^^)
次もまた利用させて頂きます☆ありがとうございました(^^)予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
3種のジェルおりご提案★ デザインジェル \6300⇒\5040【オフ無料】
今後もかわいいパーツ、かわいいデザインをたくさんご提案させて頂きますので、是非ご利用ください☆ -
らんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金5
このお店の口コミがないので不安だったのですが、物凄~く気に入りました!
爪、ジェルについての丁寧な説明とカウンセリングがしっかりしていて今まで色々なお店を巡りましたが、しばらくはここに落ち着きそうです。
料金設定もまた魅力の一つです。
仕上がりも大満足ですし、ホントにおススメです♪予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ご投稿ありがとうございます♪
ご満足していただけて当店も嬉しく思います。
☆ラグジュアリーネイルサロンブレス☆
1/1ページ