ジュマーナー Jumarnahの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
まゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
スタッフさんもとても親切で、大変丁寧な施術で大満足です。
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また来たいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
初回限定オフ無料♪ジェル 定額エレガントコース5980 円★2回目正規料金20%OFF
Jumarnah(ジュマーナー)からの返信コメント
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
満足して頂けて本当に嬉しいです☆
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
Kさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
お店の雰囲気はとてもよいが、接客、スキル、(技術に対する)価格、全てにおいて平均もしくは少し下の印象をうけた。
せっかく場所もお店のコンセプトも設備なども、良い条件がそろっているのに、内容がいまいちついていけていないのは、とてももったいないと思う。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
初回限定オフ無料♪ジェル 定額ゴ-ジャスコ-ス\7980 ★2回目正規料金20%OFF
K様
率直なご指摘ありがとうございます。
ご不満な点、本当に申し訳ありませんでした。
接客や技術、日々向上して行ける様、見直して練習に励みたいと思います。
お客様に満足して頂けるお店作りをして行きます。
どうぞまたよろしくお願い致します。 -
のりしろさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金4
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりリラックスしながらネイルを楽しむことができました!スタッフの方も丁寧な施術で落ち着いた対応をして下さり、騒がしいのスタッフやショップが多いネイル業界で、こちらのお店のようなオトナの雰囲気のお店はとても貴重です。アートサンプルを見せていただきましたが、どれも素敵なものばかり。来月の予約もして来ちゃいました!
のりしろ様
新しいアートサンプルもご用意しておりますので、来月も可愛いネイルをご提案できたら嬉しいです。
またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね!
またのご来店お待ちしております。 -
reiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
デザイン、カラー共にかなり悩んでしまいましたが、担当の方が辛抱強く相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
仕上がりもきれいで、とても満足しています。
ただ、3週間弱で1本だけですが先端が剥がれてしまったのが、気に入っていただけに残念。。。予約時のクーポン・メニュー
rei様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
スタッフの対応、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
3週間弱で1本先端が剥がれてしまったとの事、ご指摘ありがとうございます。
これからも技術の向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。 -
なおぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金4
先日はありがとうございました。予約時間に大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、いやな顔せず丁寧に対応してくれました。
店内の雰囲気もとてもよかったです。リクライニングソファーでとてもリラックスできました。
他店だとオフが痛いのですが全く痛くなかったです。
仕上がりもとても満足でした。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
なおぴ様
先日はご来店頂き有り難うございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
2回目3回目もとってもお得になっておりますので、
またくつろぎにいらして下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね。 -
なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/23
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
サロンの雰囲気がとても素敵でした。一席ごとにカーテンで仕切られていてひろびろしていてリクライニングチェアも居心地良かったです。デザインも当日相談で来店しましたが、ラメの種類も豊富で良かったです。また次回利用したいと思います。
Jumarnah(ジュマーナー)からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!また、コメントへの返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
また、楽しくデザインの提案をさせていただけたら嬉しいです^^
お会い出来るのを楽しみにしております!!
1/1ページ
- 青山一丁目のハンド
- 渋谷のカルジェル
- 渋谷・青山・表参道・原宿の美容室
- パーマ提案が得意なサロン特集
- 贅沢な気分が味わえるサロン
- 渋谷・青山・表参道・原宿のスタイリスト
- ヘアセット