5. くるみ整体療術院   >

くるみ整体療術院

クルミセイタイリョウジュツイン

• 東京都板橋区大山町11‐9 小田ビル2F
  • 大山駅南口から徒歩1分 池袋から東武東上線で3つ目

あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:44:31.0

今回初めて整体をお願いしました。自分では肩や背中の凝りが気になっていましたが、腕やおしりを押してもらうと痛くて驚きました。終わったあとは身体が軽くなりました。夜少しだるくなりましたが、言われた通りに水分をたくさん飲んで、早めに就寝したら翌朝すっきりでした。また伺いたいです。

あやち様

いつもご利用ありがとうございます!口コミのご投稿も大変励みになります。

整体でもお身体が軽くなったとの事、私も嬉しく思います。
    腕やおしりは日常であまり意識される事が少ないかもしれませんが、実はお疲れが溜まりやすい部分でもあります。日々のお疲れ軽減のお力になれれば幸いです!

あやち様のまたのご来院心よりお待ちしております。

金子

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:46:26.0

眠れないくらい痛かったので、すぐに探して当日に予約をさせていただきました。
    初めて伺わせていただきましたが、スタッフの方々の優しい雰囲気で安心感がありました。
    施術は本当に気持ちよく、程よい力加減で、60分があっという間でした。
    またお世話になりたいと思います!

《初めてからしっかり》 整体60分 6,600円⇒5,800円

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:59:51.0

仕事で腰を痛めてしまい、歩くと若干痛い、寝転がると痛いと感じるようになり、これは専門の方にやってもらわないと動けなくなりそう。と、感じていました。人生初の整体でドキドキしていましたが、全身ほぐしていただき、次の日起きた時にはもう体が軽くスイスイ動けています!行って良かったな~と心から感じました、ありがとうございました。お店の温かい雰囲気が好きです!また何かあったときには行かせて下さい!

《初めての方も受けやすい》 整体40分 4,400円⇒4000円

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:54.0

先日は施術ありがとうございました。
    首の可動域も広がり楽になりました。足ツボのおかげか足取りも軽く帰宅しました。

この次は整体を受けたいです

《ご新規様限定特別価格》 ヘッドスパ&ネック、ショルダー 3740円⇒3300円

[投稿日] 2024-04-11 22:17:43.0

3回目の来店です
    マッサージの強さがとても良く、仕上がりが体が軽くなります
    また近いうちに行きます

《リピータ多数》肩こり頭こり解消整体コース(45分) 4,700円

くきまる 様

この度も口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体、楽になられた様で良かったです。安心致しました。
    又いつでもいらして下さいね。
    お待ちしています。

山崎

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:08.0

当日は限界状態でした。
    辛いのは背中だけと思っていたら、肩も腰も張っていました。
    スタッフの皆さんは明るく接してくださり、どんよりしていた気もちも楽になりました。
    私は15年通っていますが、雰囲気は大切ですね。体調維持のために月に一度は施術してもらっています。
    今回40分のコースでは、ほぐしきれない状態だったので、また近い内にお願いしたいと思います。

くるみ整体療術院からの返信コメント

今回久しぶりに担当させて頂きました。

特に今回はお背中の痛みとの事でしたので肩や腰の硬さが気になりつつも解しきれないままでしたので、この度またご来院頂けて安心致しました。
    それにしてもあれから15年、でしたね。永いお付き合い本当にありがとうございます。
    これからも皆さまが必要な時にはいつでもここ(店)に居りますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度はご投稿ありがとうございました。

山崎

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:15.0

前回から間が空いてしまって、かなり凝ってしまっていたのですが、おかげさまで腕も上がりやすくなりました。

《しっかり解消》肩こり頭こり解消整体コース(70分) 7,200円

れいこ 様

今回は上半身がメインのコースでしたが、背中の張り付きを緩めるため まずは硬めの下半身を解させて頂きました。可動制限もあり痛い施術だったのではないかと思い揉み返し等心配しておりましたが、腕も上がりやすくなったとの事、安心いたしました。

お忙しい中口コミ、高評価、ありがとうございました。またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 10:22:33.0

今回はヘッドスパ+整体を選んでみましたが結構よかったです。

ドライヘッドスパ+全身整体50分(計70分)  8,200円⇒7,400円

はるっち様

いつもご利用頂き、まことにありがとうございます!
    ドライヘッドスパ+全身整体50分のコースも、喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

手のひら・肩の具合はいかがでしょうか?まだまだ不自由かとおもいますが、あまり無理はなさらず、どうぞご自愛下さいませ。

はるっち様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

金子

• にゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:44.0

整体に行くと、殆ど男性整体師さんで、困ってました。女性整体師さん専門で、料金もお手頃で、助かっています。

【金子指名】足つぼ30分+整体20分+ふくらはぎオイル10分+指名料で 7,000円

にゃな様

いつもご利用いただきありがとうございます!この度は口コミが投稿、大変励みになります。
    女性スタッフのみでの営業ですが、安心してご来院いただけているようで、嬉しく思います。
    お身体の改善にお役立て頂けるよう、今後も精一杯努めてまいりますので、不調な箇所などございましたらお気軽にご相談下さい。

にゃな様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

金子

• あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:49:56.0

2回目の来店です。冷えと足のむくみが辛くなり、当日ちょうど予約がとれたので伺いました。前回とは違う担当の方でしたが、前回の方が声をかけてくださったり、痛かった箇所が共有されていて嬉しかったです。
    足ツボは所々は痛いのですが、とても気持ち良くて寝そうになりました。ふくらはぎもはっている箇所を見つけてほぐして頂き、足だけでなく股関節やおしりまわりのはりまですっきりして驚きました!

【平日10-17時限定】足つぼリフレ30分+ふくらはぎオイル15分 4,800円

あやち様

リピートでのご来院ありがとうございます。そして口コミも大変励みになります。お礼申し上げます。

足ツボの圧が気持ち良かったようで安心いたしました。また痛い箇所が共有できていたというのは本当に嬉しいです!お伝えいただきありがとうございます。
    足の裏とふくらはぎまでの施術ですが下半身全体が調子良くなることがよくあります。足のむくみ等が気になった時等にまたご利用下さい。またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 15:12:25.0

今回初めて長いプランでお願いしましたがしっかりほぐしていただきました。

【新春スペシャル】足つぼリフレ60分+全身整体30分で 10,450円 → 8,800円

はるっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後肩の痛みはいかがでしょうか?
    少し長いコースでゆっくりリラックスしていただけた様で、安心いたしました。
    年末年始に溜まったお疲れの緩和に、お役に立てていれば幸いです!

またはるっち様にお会いできるのを、楽しみにしております。

金子

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:49:01.0

いつも体の悩みや日常の話を覚えてて下さって、安心して任せられます。お店の方も皆さん優しくいつも行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

こなな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気を使われる事も多い毎日かと思いますが、いつも素敵なお話しをお伺いでき、私もとても励みになっております。
    快調に過ごせる日が続く様、今後も精一杯努めてまいります!
    どうぞご自愛いただき、素敵な年末年始をお過ごし下さい。

またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 08:12:45.0

2回目の来店です
    今回は、肩を重点に施術してもらいました
    やって貰っているうちに、体がポカポカになってとても気持ち良かったです
    終わった後も肩の柔軟運動のやり方を教えもらい、実行しています

くきまる様

初回時の担当者に代わり担当させて頂きました。
    今回は肩、肩甲骨の不調をメインに施術させて頂きましが、前回同様お褒めの言葉を
    頂戴しホッと致しました。

年末年始もお仕事との事、感謝申し上げます (>人<;)
    お疲れの解消にまたいつでもご利用下さいね。

この度もご来院、口コミのご投稿ありがとうございました。

どうぞ良いお年をお迎えください。

山崎

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 06:35:42.0

今回は2回目の利用でした。前回同様、施術して頂いたあとは血行が良くなり帰宅後寝ちゃいました。身体も楽になりました。テーピング使用のアドバイスも頂き、とても親身になって下さいました。また利用させて頂きます!有難うございました。

《辛い腰痛に》腰痛解消コース(70分)7,200円

m様

リピートでご来院いただきありがとうございます。お仕事が忙しい時期とのことでまめにケアしておられて私も嬉しいです。テーピングの効果はいかがでしたでしょうか?次回詳しくお聞かせください。一段と寒くなり、そしていよいよ年末でもあります。なるべく休息が取れますよう祈っております。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 19:29:32.0

やはり担当スタッフさんすごいです。
    今までいろんなお店に行き、いろんな方に施術をしてもらいましたが、両手で施術する際、左右の力の入れ方が違っているのが懸念点のひとつでした。
    それが、担当スタッフさんはどんな体制でも左右同じ力で施術をして頂けるので、本当に心地が良いです。
    またお世話になるので、よろしくお願いします(^^)

あーぽん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変励みになります!心地良さを感じて頂けたようで、安心いたしました。
    お困りの様は、また是非ご相談下さい。
    少しでもお身体が楽な日々を過ごして頂ける様、今後も精進してまいります。

あーぽん様のご来院、心よりお待ちしております!

金子

• あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:30:18.0

久しぶりの足ツボでした。フットバスにアロマオイルを垂らしてもらい、仕事終わりの疲れが癒されました。
    仕切られた半個室の様なスペースで、ゆっくり施術してもらいリラックスできました。痛みのある箇所に対応する部位を教えてもらい、自分の身体の調子が悪いところがよくわかりました。
    ふくらはぎのマッサージはベッドへ移動して、膝裏までしっかり押してもらい、スッキリしました。
    足のむくみやだるさがとれて、かなり楽になりました。次の日も特に痛みやだるさなどなく快調です。
    今度は上半身もお願いしてみたいです。

あやち様

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます!
    もみ返しもなくスッキリされたとの事、大変安心しました。
    この季節の足浴は、いつも以上にリラックス気分も感じやすいと思います。

私も拝見した際、首まわりのハリが少し気になっておりました。全身整体も是非お試しくださいませ。
    あやち様のご来院、心よりお待ちしております!

金子

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:59:10.0

女性スタッフさんに施術してもらいたく、検索して見つけました。大正解でした!初めてからしっかりコースを選択しました。首を向ける時に片方に痛みがあり、施術して頂き、帰る頃には痛みもなく、普通に首向ける事ができました。お願いしてよかったです。大満足です!肉体労働で、全身疲労の自覚がある方は、初めてからしっかりコースをおすすめ致します。またリピートします。有難うございました!

m様

数あるお店の中から選んでご来院いただきありがとうございました。大満足という言葉を聞いて本当に嬉しいです!長年のお仕事で蓄積したコリと疲労を少しでも解消できていたら良かったです。

《初めてからしっかり》整体60分コースをお薦めいただいてありがとうございます。おっしゃる通り肉体労働で全身疲労がある方には私からもおすすめしたいです。いつでも女性スタッフが担当いたします。
    m様ご自身には次回は整体60分コースか、腰痛解消コースをおすすめしたいです。お辛い時等ぜひまたご利用いただけたらと存じます。

お身体お気を付けて忙しい時期を乗り切って下さい。お忙しい中口コミのご投稿感謝しております。またお待ちしております!

百瀬

• うさぎさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:29.0

急な予約にもかかわらず受けて頂きありがとうございました。
    中々、土曜も忙しくちょうど良いタイミングに受けられて大満足していました。

次回はいつ行かれるか?また突然に現れます(笑)

うさぎ様

いつもご利用ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、少しでもお役に立てたようでしたら、私も大変嬉しいです!

ご都合に合わせて、是非ご利用下さいませ♪
    うさぎ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 15:35:43.0

またもや仕事で足を痛めてしまったので、早速1週間と少しでまた伺いました。
    担当していただいたスタッフさんは、私が仕事でどう身体を痛めるのかを考えてくださって、こうじゃないですか?とイメージが的確で驚きました&正解!
    今回も確実に解していただき、痛めた時の対処法も教えてくださって本当に助かりました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【金子☆指名限定】足つぼリフレ+整体30分(約60分)7,040円⇒6,500円

あーぽん様

早速の再来院・口コミご投稿ありがとうございます!
    足の調子はいかがでしょうか?また、その後は素敵な1日をお過ごしいただけたでしょうか?
    その様に仰って頂き、お客様に寄り添った接客ができている様でしたら、私自身嬉しい限りです!
    今後も心身共にリラックスしていただけるよう、精一杯努めてまいります。

またあーぽん様にお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-22 11:25:09.0

すみません、担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧な接客且つフランクで、人見知りの私にとって、とても居心地が良く、緊張せずにいられました。
    施術もとても丁寧で、身体が固まりやすく、仕事柄弱い関節を痛めがちな私の身体ですが、確実にほぐして頂き、揉み返しもなく、スッキリと軽くなりました。
    また伺わせて頂くつもりですが、その際は指名させて頂きますので、お名前を教えてください!笑

あーぽん様

担当させて頂きました、金子です^ ^
    この度は、ご来院口コミご投稿ありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また、嬉しいお言葉の数々、励みになります!何よりリラックスしていただけた事、お身体もスッキリされたとの事、大変安心いたしました。
    お辛い時はいつでもご利用下さい。あーぽん様のご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 21:01:26.0

久しぶりに伺いましたがやっぱり雰囲気がよくとってもくつろげる感じです。

はるっち様

いつもご利用、口コミありがとうございます!
    私もお元気そうなお顔を拝見できて、嬉しく思います。
    くれぐれもお身体大切になさって下さい!お辛い時は、いつでもご利用下さいませ。
    はるっち様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

金子

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:43:29.0

今回初めてでしたが、腰を中心にやって頂きました。また宜しくお願いします。

くるみ整体療術院からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

その後 腰の具合はいかがでしょうか?

こちらにお越しの際はまたお寄り下さいね。
    ご予約お待ちしています!

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

山崎

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:51:45.0

ガチガチだった背中や腰と左腕を上げた時の違和感もかなり楽になりました。駅から近く店内の雰囲気も良かったです。また体が辛くなったら利用したいです。

期間限定☆ドライヘッドスパ10分+全身整体40分(計50分) 5,750円⇒5,200円

えいちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体楽になられたとのこと、お役に立ててうれしいです。お仕事柄肩や腰へのご負担も多いかと思いますがお大事になさってください。

また辛くなられた時などいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

百瀬

• ママママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 20:34:17.0

初めての来院でした。今まで数多くの所で施術を受けましたが一番です。帰りの身体のスッキリ感と足のむくみがとれたからか履いていた靴がゆるくなり何度も脱げてしまい(笑)効果バッチリです。担当していただいた方との会話も楽しかったです。

【平日ふくらはぎオイル10分付】全身整体50分(土曜日は整体のみになります)

ママママ様

質の良い筋肉をお持ちなので効果が出やすかったと思いますが、
    お褒めの言葉、大変励みになります!
    また、共通の話題や興味深いお話しなど私も楽しかったです。

この度はご来院そして嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 10:00:12.0

この間はありがとうございました
    初めて伺いました とても入りやすく、すぐに案内していただき雰囲気が良かったです
    マッサージも腰痛の箇所を丁寧にやっていただき終わった後は体が軽く感じました
    ストレッチのアドバイスも教えてもらい、良かったです
    定期的に通いたいと思います

くきまる様

この度は、ご来院口コミありがとうございます!
    その後腰の調子はいかがでしょうか?お仕事がら、繰り返しやすい痛みかと思いますが、
    快調な日が続く様、お力になれれば幸いです!

くきまる様のまたのご来院、心よりお待ちしております!

金子

• きーよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:18:50.0

事前に症状を簡単に伝えてはいましたが、詳しく説明しなくてもつらいところを重点的にほぐしてくれ、まさに「ツボを押さえている」感じでした。
    身体が軽くなったのはもちろん、丁寧なのに親しみやすい雰囲気で、リラックスできました。
    また、しんどいときに伺いたいと思います。

きーよん様

続けてのご来院ありがとうございます。口コミのご投稿も御礼申し上げます。

「ツボを押さえている」施術、「丁寧なのに親しみやすい」と、いつも私たちが目指してきたことを言葉にしていただいたようで大変に嬉しいです。また辛い時などいつでもいらしてください。一日も早く足腰が絶好調になるよう願っております。

百瀬、金子

• キーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:51:00.0

本日はありがとうございました。
    とても気持ちよく終わったあとの身体の軽さにびっくりしました。
    お店の雰囲気も良く担当して下さった方も丁寧で優しくマッサージを受けていてとても気持ちが良かったです。
    終わった後はストレッチの方法やちょっとした筋トレも教えて頂いたので、これからやってみようと思います。
    定期的に通いたいです!

キー様

こちらこそ来院ありがとうございました。
    お身体楽になられたとのこと、喜んでいただいて大変嬉しいです!
    お話しさせていただいたストレッチ等もぜひ試してみてください。痛みが出にくくなり楽になって行かれることを願いつつご来院をお待ちしております。

口コミご投稿もありがとうございました。

百瀬

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:38:22.0

様々な整体へ行ったことがあるのですが、その中でも二の腕の裏側や内腿、ドライヘッドスパでも顔のコリまでほぐしてくださり、いつの間にか眠りに落ちるほど気持ちのいい施術でした。施術後は、普段であれば顔が張るのですが、顔のラインもスッキリとしました。是非またお願いしたいです。

いずみ様

嬉しい口コミありがとうございます!施術を気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。

施術の前に伺った「(辛い症状は)いつも整体などを受けた後は楽になられますか?」の問いに答えを濁してらしたので実は少々心配しながら施術を始めました。お顔もその後スッキリされたとのことで安心しました。特にお辛かった箇所はまだ楽になる余地があると思いますので是非またいつでもいらしてください。お待ちしております!

百瀬

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:02:58.0

スタッフさんの温かさと的確な施術にいつも心身ともに癒されています。

こなな様

この度は口コミご投稿、ありがとうございます。
    そのように仰っていだだけて、大変嬉しいです!
    お辛い時はいつでもご相談ください。少しでもお力添えできれば、私も嬉しいです。
    こなな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

金子

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:43:11.0

体が辛い時に伺うと、どこが悪くてと゛うしたらいいのか教えてくださって、いつも感謝してます!

ゆず様

先日はご来院ありがとうございました。久々だったこともありお身体お疲れでしたね。

お身体の状態と改善法、なるべく分かりやすくお伝えするよう努めています。(うまく説明できていると良いですが…) お役に立てるよう頑張ります!

お忙しいの中口コミもありがとうございました!

くるみ整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー