3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドイツ式フットケア&メディカルアロマ Nature

ドイツシキフットケアアンドメディカルアロマ ナチュール

• 愛知県尾張旭市東大道町原田4 ブルームアサヒ1F
  • 名鉄瀬戸線 尾張旭駅から徒歩約3分 駐車場完備

mokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:27:31.0

お店の中がアロマの香りで、くつろぐことができました。カウンセリングが丁寧で、満足な仕上がりでした。また伺わせていただきます。

【ガサガサ踵・魚の目・タコ改善】フットケア+マッサージ60分¥7,700→¥6,600

ドイツ式フットケア&メディカルアロマ Natureからの返信コメント

moko様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価までして頂き大変嬉しいです♪

moko様が、日頃のお手入れを丁寧にされている為
    フットケアもスムーズにできました!

また、お疲れの時や魚の目が気になる様でしたら
    是非ご来店を心よりお待ちしております。

• ここちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:59:23.0

とても丁寧な対応していただきました。
    アロマオイルを選ぶ際も効能など丁寧に教えていただき
    施術もとても気持ち良かったです。
    施術後は体も足も暖かく夜もぐっすり眠れました。
    また是非伺いたいです。

☆新規様特別価格!背面マッサージ40分(肩コリ・疲れすっきり)¥5,500→¥3,900

ここちゃ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をして下さり大変感謝致します。

また、施術後のご感想を拝見しとても嬉しいです。

アロマ効果も加わり施術後の夜はリラックスと血行が良くなりますので
    ぐっすり寝ていただけたと思います。

また、お疲れの時は是非ご来店をお待ちしております。

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:53:18.0

足のむくみが取れ、とても楽になれました。
    奥様がアロマについて詳しく説明してくれたのがとても良かったです。薬に頼りたくないのでまたアロマで癒されたいです

☆新春特別価格!フットリンパマッサージ☆足の浮腫み解消40分¥5,500→¥3,900

かねちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までして下さり大変嬉しいです♪

また、お嬢様もご紹介してくださりありがとうございました。

足が大変お疲れでしたが、施術後の症状が楽になって頂けて本当に良かったです!

かねちゃん様の症状に合わせてぴったりの精油をブレンド致します。
    是非ご来店を心よりお待ちしております。

• まゆこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:30:23.0

施術前のカウンセリングではアロマに関する知識を交えながら分かりやすく説明してくださり、マッサージはとても気持ちよく、
    本当に肩が軽くなりました!
    また首凝り、肩凝りが気になり始めたら、お願いしたいと思います。

【10月限定☆10分延長サービス】背面マッサージ50分(60分)¥7,700→¥5,500

まゆこりん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をして下さり大変感謝致します。

また、施術後は楽になられたとの事でとても嬉しいです。

お疲れの時は、まゆこりん様にピッタリの精油をブレンド致します♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:15:45.0

今までアロママッサージをうけた事がありましたが、香りだけでリラックスするものだけだと思っていました。しかし、施術前にしっかり効能を説明して頂いてそうだったんだなと勉強になりました。
    施術中も、お話しする時はして、リラックスしていたい時は雰囲気を感じ取って下さり何にも話さず、本当にいい時間が過ごせました。
    次の日は、言われた通りの揉み返しがあり体が怠かったですが、それだけきいているんだなと感じました。 やっと定期的に通えるサロンを見つけた思いです。

のん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価まで下さり本当に嬉しいです。

次の日にお疲れが出たとの事ですが、その後はすぐに回復されましたか?
    リンパマッサージで老廃物が一気に溢れ出し、倦怠感や身体の重だるさが出たかもしれません。
    辛い思いをさせてしまい申訳ありません。

楽しいお話ありがとうございました。
    また、是非お時間ありましたらご来店下さい♪

心よりお待ちしております。

• ひろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:10:14.0

疲れや不調を感じ始めた時に駆け込んで施術してもらうことが多いのですが、毎回効果てきめんです。
    その時の状態に合わせたアロマとスタッフさんの技術のおかげで、薬や病院に頼ることなく過ごせ、施術後の心身の軽さは病みつきです。

ひろっち様

いつも大変お世話になります。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お忙し中、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。
    施術後のご感想を読み大変嬉しいです!

また、体調がすぐれない時はしっかりトリートメントさせて頂きます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:30:04.0

マタニティも対応しており大変お世話になりました。体調や気分に合わせて2、3種類のアロマもブレンドしていただき気持ちよく施術してもらえます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、いつもすっきりした気分で過ごせます。

みずきち様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミ投稿までどうもありがとうございます。

マタニティ期からご出産後まで、ご来店下さり本当に嬉しいです♪
    まだまだ、体調も万全になるまでお日にちも掛かりますので、お疲れの時は
    しっかりとケアさせて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 15:56:19.0

想像以上のサービス内容。この内容で、この料金は安いと思います。施術後の自分の顔を見て、思わず微笑んでしまいました。また、お願いしたいです!

お顔・背中スッキリ☆小顔エステ70分+背面マッサージ30分¥12,100→¥11,000

ばばちゃん様

先日は、ナチュールへご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変感謝いたします。

施術後のご感想を読み満足して頂けて本当に嬉しいです!

本来のお肌の状態が良いと思いますので、お家でできない事を
    お手伝いさせて頂ければ美肌を保って頂けると思います。

お時間ありましたら、また是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:16:05.0

はじめて施術してもらいましたが、とても丁寧にやっていただきリラックスできました。肩や肩甲骨周りが痛くてなかなか寝付けなかったりしてましたが、施術後ぐっすり寝れるようになりました。揉み返しもなく大変満足してます!

全身スッキリ爽快☆【フット40分+背面40分】80分セットコース¥11,660→¥8,140

あいちゃん様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて、施術後にぐっすり寝れる様になったご感想に
    大変嬉しく思います!

肩や肩甲骨まわりが凄く凝って見えましたので、しっかりとリンパを流させて頂きました。
    また、ご満足して頂ける様にトリートメント致します。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• スワンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:52:29.0

お二人だけのお店だからこそ温かく落ち着く雰囲気で。決して押し売りはされず私の状況を丁寧に説明してくださり今後のケアまで教えていただきました。また行きたいです。

【ガサガサ踵・魚の目・タコ改善】ドイツ式フットケア50分¥6,600→¥5,280

スワン様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして下さり大変感謝致します。

この様な評価をして下さり本当に嬉しいです!
    こちらこそ、スワン様のお人柄や姿勢に勉強させて頂きました。

その後、足裏の状態はいかがですか?
    手間がかかりますが、保湿して頂くと良い状態が続くと思いますのでお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• とっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:10:05.0

急に思い立ち、飛び込みでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングでオイルを決めた後、背中のリラクゼーションから。育児で背中がバキバキだったのですが、とても気持ちよくほぐしてもらいました。その後、足のマッサージへ。足をオットマンに乗せ、椅子はリクライニングでアイマスクまでしていただき、あまりの気持ちよさにぐっすり寝てしまいました……鼻が2回ほど鳴りました笑。脚もグッグッと力強く押してもらったためかなりスッキリしました。
    久々に大当たりのリラクゼーションでした。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

とっこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして下さり大変感謝致します。

マッサージ中に鼻が2回なるほどリラックスして頂けて本当に良かったです(笑)。

お客様の症状をお聞きして精油を選び、しっかりとリンパを流して
    日頃のお疲れを取って頂くのを心掛けていますので温かいコメントをいただき
    大変嬉しいです!

今は、まだ子育て中でお時間を取るのが難しいと思いますが
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 13:19:01.0

いつも 施術後は見違えるようになって、満足です。
    慢性化した 首、肩のコリもほぐしてくださり、有難いです。

小顔リンパマッサージ(たるみ・法令線・肩凝りスッキリ!)90分¥9,900→¥8,800

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿と嬉しいご感想まで頂き凄く嬉しいです♪

またしっかりと、リンパケアさせて頂きます!
    また、お時間ありましたら是非お待ちしております。

• cbmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:13:08.0

首、肩まわりの凝りがほぐれとても楽になりました。施術後は前回同様ポカポカと温まりました。翌日もスッキリ。オイルもその日の状態に合わせ調合してもらえ、説明もわかりやすいです。またお願いします。

【肩コリ・肩甲骨まわりスッキリ】背面マッサージ40分¥5,500→¥4,400

cbm様
    いつも大変お世話になっております。
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿までして下さり大変嬉しいです♪

リンパマッサージ後は、血流の流れが良くなり代謝も上がります。
    施術後の症状も楽になって頂けて本当に良かったです!

cbm様の症状に合わせてぴったりの精油をブレンド致しますので
    肩こりが辛い時は、また是非ご来店お待ちしております。

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:15:40.0

1年程通わせていただいています。
    その日の体調や悩みに合わせてアロマをブレンドしてくださるので、効果や心地良さの深みを感じています。
    施術もとても上手く、毎回寝てしまいます。

【お正月太り解消☆10分延長サービス】背面マッサージ50分¥7,700→¥5,500

ひろっち様

いつも大変お世話になります。
    ナチュールへご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術に関して、高評価まで頂けて大変嬉しく励みになります。
    これからもひろっち様にリラックスして頂ける様お手伝いさせて頂きます。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    また、お時間ありましたら是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-01-11 15:31:29.0

首コリと頭痛が酷く、それに効く精油を勧めていただきました。翌日にはすっかり治りビックリです。

いつも大変お世話になっております。
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿までして下さり大変嬉しいです♪

症状が楽になって頂けて本当に良かったです!
    ちぃ様の症状に合わせてぴったりの精油をブレンド致します。

お疲れの時は、是非またご来店お待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 12:22:12.0

筋肉の凝りがとれて、スッキリしました。揉み返しなどもなく、また疲れた時にはお願いしたいです。

全身スッキリ【フット50分+背面50分】100分コース¥12,860→¥10,340

さゆり様

いつも大変お世話になります。
    ナチュールへご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後がスッキリされて本当に良かったです。

筋肉疲労があれば、軽減する精油をブレンドして
    体づくりのお手伝いをさせて頂きます。

お時間ありましたら、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-17 21:28:13.0

予約時間を過ぎてしまいましたが、快く迎えていただきました。
    施術後、とても調子がいいです。

【12月限定☆特別パック付き!】小顔エステ80分¥8,800→¥7,700

ちぃ様

この度は、ナチュールへご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後の調子が戻られたみたいで本当に良かったです♪
    ご予約のお時間は、わかっておりますので大丈夫です。

また、お時間ありましたらご来店をお待ちしております。

• cbmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:54:44.0

オイルの説明も丁寧にしていただき、よくわかりました。直接施術していない足も夜までポカポカしていました。翌日もスッキリした感じが続き、もみ返しも感じませんでした。
    お店の方もとても丁寧で穏やかで良かったです。
    機会があればまた行きたいです。

【先着10名限定】背面マッサージ(肩コリ・肩甲骨コリ改善)40分¥5,500→¥3,900

cbm様

この度は、ナチュールへご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術の効果を感じていただけた様で、大変嬉しく思います♪

リンパマッサージは、代謝もアップしリンパの流れも良くなりますから
    足先も温かくなり冷え性の改善にも繋がります。

お時間がありましたら、また是非ご来店お待ちしております!

• なかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 00:18:56.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。
    施術中も気持ちよくて眠れました。

【先着15名限定】肌のくすみ・浮腫み改善!小顔マッサージ/80分¥8,800→¥7,200

なかみ様

この度は、ナチュールにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。

有難いお言葉を頂き大変嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしたか?

弾力もあり柔らかいお肌ですので、アドバイスさせて頂きました事を
    参考にして頂ければ良い状態を保つ事が出来ると思います♪

お時間ありましたら、また是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:17:22.0

家庭的な雰囲気で良かった。足のケアについて、知識を教えてくれて、満足。肝心のフットケアは、角質の処理や、爪のケアなど、やってくれたけど、終始処置が冷たくて、はじめのフットバスで温かくなったのに。処置中寒くなってしまった。ほっと安らぎの時間をすごしたかったけど、足先が寒くて残念でした。処理後のドリンクサービスも、美味しいハーブティーだったけど、冷たくて、、少しだけ残念。

今回クーポンつかったから、支払い3300円程度だったけど、5300円はらって、また来ようとは思わなかった。

サロンの雰囲気は、アットホームで、良かった。
    ロッカールームでハーフパンツに着替えるシステムもよかった。

【ガサガサ踵・魚の目・タコ改善】ドイツ式フットケア60分¥6,600→¥5,280

emi様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘の件ですが、確かに足裏にする軟化剤のパックは冷めたいですので
    心配りができず、ご不快なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

emi様から頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:19:52.0

いろいろと丁寧に精油のことなど、説明していただき施術を受ける前に安心できました。ありがとうございました。ただ、ワンフロアでカーテンのみで仕切られていて、落ち着かないところが残念でした。もう少し、リラックスできる雰囲気だとより、ゆったりと感じることができたと思います。ただ、これまでの施術と違って抗体反応が少なくて翌日もスッキリでした。また、時間をみつけて伺えればと思っています。よろしくお願いいたします。

【新規☆割引】背面マッサージ(肩コリ・肩甲骨コリ改善)40分¥5,500→¥3,900

hiro様

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝致します。

施術後は、スッキリして頂けて本当に良かったです。

ご指摘の件ですが、お部屋の構造上変更が出来ず申し訳ありません。
    その為、カーテンの丈は長くし防水用の厚めの生地を使用してあります。
    他のお客様がいらしても、一切中の様子はわからなくしてありますのでご安心ください。

また、お時間ありましたらご来店お待ちしております。

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 05:24:01.0

10数年ぶりの来店でしたが、覚えていてくださったようでとても嬉しかったです。肩や首の凝りがありましたが、しっかりとほぐしてくださってスッキリしました。施術の間のアロマにもとても癒されました。
    家でもできるマッサージ方法も分かりやすく教えていただき、今のところ実践中。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も一つひとつとても丁寧に説明をしてくださり、施術中のお話も楽しかったです。
    今後も自分時間として利用できたらいいなぁと思っています。(時間が許すなら)

【9月限定☆】小顔リンパマッサージ80分+背面マッサージ20分¥11,000→ ¥9,900

ともも様

先日は、御来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして大変嬉しいです!

こちらこそ、また御来店下さり久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです♪
    リラックスして頂けて本当に良かったです。

ホームケアのアドバイスを実践されてるとの事で、お疲れのところ凄いと思います。
    毎日の積み重ねで、今まで通りの美肌を保って頂けると思います。

また、お時間ありましたら是非御来店お待ちしております!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:29:56.0

先日はありがとうございました。もみかえしもなく、疲れがとれました。雰囲気も配慮もとても居心地の良いお店です。またよろしくお願いします。

【8月限定☆】背面マッサージ(肩こり・肩甲骨こりに♪)40分¥5,500→¥3,850

よし様

先日は、御来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価までくださり大変嬉しいです。

お疲れが取れて本当に良かったです!

アットホームなサロンですので、気軽にお越しください。
    また、よし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-01 10:01:10.0

技術の高さに満足です。
    定期的に伺いたいと思います。

【8月特別☆】小顔リンパマッサージ(くすみ・浮腫み改善)80分¥8,800→¥7,150

ちぃ様

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。

ちぃ様の日頃のお手入れが良いので、トラブルも少なくお奇麗なお肌だと思います。

定期的なお手入れでは、日頃お家では出来ないことをしますので
    お時間がありましたらまた是非御来店ください♪

心よりお待ちしております!

• まぁチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 14:24:45.0

妊娠中で足のむくみや肩凝り腰の痛みが酷かったのですが妊娠中に行える施術の説明やアロマなど丁寧に説明していただけ、施術もとても気持ちよくリラックスでき足のむくみもスッキリして楽になりました。
    不眠気味なのですが夜とてもよく寝れました。

【マタニティアロマ】フット40分+背面30分★70分セットコース¥9,900→¥7,040

まぁチャン様

先日は、御来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価まで下さり大変嬉しいです。

リラックスして頂けて本当に良かったです。

リンパマッサージ後は血流が良くなり身体が温まると睡眠の質が違い
    不眠の解消に繋がります。

マタニティライフを楽しむ為にも、是非お手伝いさせて下さい♪
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 14:26:53.0

背中と足をやってもらいました。
    初めてだった為少し緊張しましたが、気持ちよく寝そうになりました。
    次の日仕事でしたが、揉み返しなどなどなく
    普段の痛みが出ることもなく仕事ができました!
    また行きたいと思います(^o^)

ちょこ様

先日は、御来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価まで下さり大変嬉しいです!

ご予約のメニューから変更して頂きましてありがとうございました。
    次の日が、楽になって頂けてホッと致しました。

次回も、ちょこ様の症状に合ったブレンドオイルをお作りして
    辛い症状が改善出来る様に、トリートメントさせてください。

お時間ありましたら、是非御来店ください。
    心よりお待ちしております。

• うえたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:47:52.0

久しぶりに伺いました。今回のアロマオイルのセレクトもとてもよかったのと、心地よい施術で心身共にリラックスできました。ありがとうございました。

【肩コリ・二の腕もすっきり】背面アロマリンパマッサージ60分¥7,700→¥6,600

うえたか様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿や高評価まで下さり大変嬉しいです♪

お久しぶりにお会いでき、うえたか様の優しい笑顔がみれて嬉しかったです。

ブレンドオイルも気に入って頂けて良かったです。
    また、次回もピッタリのブレンドオイルをお作りしてマッサージさせて下さい!

御来店お待ちしております。

• トムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 12:09:23.0

静かな空間でリラックスできました

【ガサガサ踵をツルツルに】フットケア+マッサージ付き70分¥7,700→¥6,600

トム様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして下さり大変嬉しいです♪

リラックスして頂けて良かったです。

足の裏は、保湿して頂ければケア後の状態が長く続くと思いますので
    お願い致します。

また、お時間ありましたら是非御来店お待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 04:19:06.0

アロマオイルが凄く心地よく体に合った物を選んでくれて、凄く良い60分が過ごせました。

さゆり様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。

リンパマッサージによって筋肉を刺激しリンパの流れが良くなれば
    溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、浮腫みが改善します!

また、さゆり様にピッタリのオイルをブレンドしマッサージ致しますので
    お時間がある時は、是非御来店下さい。
    心よりお待ちしております♪

• あやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:06:29.0

アロマオイルブランドしてもらっての小顔フェイシャルコースでした。クレンジングからの洗顔の後に寝てしまい記憶がないですが、終わって鏡を見たら顔全体が小顔で引き上がってて結果にびっくりしつつ大満足です。定期的に通いたいと思いました

あやお様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。

紫外線は怖いですが、大好きな運動で代謝も上がりますし
    お家でのケアもされているのでお肌のダメージも少なくお奇麗です!

サロンでのケアはお家で出来ない事を、丁寧にさせて頂きますので
    お時間の都合があえば、また是非御来店下さい。

心よりお待ちしております♪

ナチュール(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー