1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 東海トップ   >
  3. 名駅・栄・金山・本山トップ   >
  4. クリスタルボディ CRYSTAL BODY ティアラ栄店   >

クリスタルボディ ティアラサカエテン

ネット予約OK
ポイント
  • クリスタルボディ CRYSTAL BODY ティアラ栄店の2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市中区栄3-23-38 フォトレス栄1001号室
  • 地下鉄栄駅・矢場町駅より3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/31

初エステにCRYSTAL BODYさんを利用させて頂きました。

対応がとても丁寧なうえ、無理な勧誘も無いので安心して受けることが出来ました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店なので、居心地も良いです。

スタッフの皆さんとても話しやすくて楽しい方ばかりなので、体だけでなく心も癒してもらえるような通うのが楽しくなるお店です。

CRYSTAL BODY ~クリスタルボディ~ ティアラ栄店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

CRYSTALBODYが目指しているのは【全てはお客様の為に】ですので、常にお客様のニーズに合ったケアをご提供していきたいと思っております。
    常にお客様目線でお客様が喜んでくださり、満足して頂けるように考えていきますので、これからも宜しくお願い致します。

数あるエステサロンの中からCRYSTALBODYティアラ栄店をお選びくださり誠にありがとうございます。

野澤

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/22

全身脱毛ありがとうございました。
    全身なのでもっと時間がかかるかと思ってましたが、とてもスムーズに進み驚きました。
    またキャンペーンやコースでお世話になります。

コラーゲンたっぷり配合★ 全身脱毛1回 \14000

先日はご来店ありがとうございました。寒い中全身脱毛お疲れ様でした。お肌がツルツルになるようにこれからも精一杯努めますのでこちらこそ宜しくお願い致します。キャンペーンにうまくのって頂いてお得にキレイになってください

• 玄米っ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2011/11/2

脱毛エステサロンなので、フェイシャルは、どうかなと不安でしたが、

スタッフが、みんなエステシャンみたいで 、すごく良かったです 。

スタッフの対応が、良くて  オススメですよ。

実は何を隠そうみんなエステティシャンなんです。
    お客様第一の対応を心がけているだけにすごくうれしいです

これからも日々感謝の気持ちを忘れずにお客様によりよいサービスを提供していけるようにがんばります。

お顔の調子はいかがでしょうか?
    今月コラーゲンフェアをさせて頂いております。
    コラーゲン顔脱毛をサービス価格でご提供中です。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/28

友達が通っているお店に初めて行きました

落ち着いた雰囲気がとても居心地がよかったです

エステってなんか高いイメージがあって通うのも抵抗あったけど金額もリーズナブルでうれしい限りです。

私も行ってみて、友達に自信をもって紹介できるいいお店だと思いました。スタッフみなさん話しやすくてアットホームなかんじで勧誘もされなくて次行くのが本当に楽しみです。

ハロウィンキャンペーン★ 全身脱毛1回 \14000

口コミありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お友達のご紹介で、来て頂ける事がとても嬉しいです。
    初めてのサロンは一歩踏み出すのに勇気がいりますよね。
    お友達が通ってくださってる事でお客様が安心して通って頂けてスタッフ一同本当に嬉しく思ってます。

これからも結果を出して、楽しく通って頂けるように全力で頑張りますので宜しくお願い致します。

野澤英津子

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/28

人生初めての脱毛でこちらのサロンを利用させて頂きました。

サロンの雰囲気も落ち着く感じで、スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
    サービスや商品の勧誘もなく、気兼ねなく通えるサロンだと思います♪

今回は部分的な脱毛をしましたが、今後全身脱毛やエステも通ってみたぃです。

口コミありがとうございますm(__)m

初めての脱毛は、とても緊張しますよね。
    そんな、初めての脱毛をCRYSTALBODYティアラ栄店でして頂けた事、また当店をお選び頂けた事、本当に嬉しく思っております。

前回の脱毛後に痛みやヒリヒリ感、熱のこもった感じなどはございませんでしたでしょうか?

また何かわからない事や、ご質問などあればお気軽にお問い合わせくださいね。
    数あるエステサロンの中からCRYSTAL BODYを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

• 美雪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/17

今回キャンペーンを利用してお値打ちに利用させて頂きましたが、エステ初体験にとっては、とってもありがたかったです。

初めてのお店と顔脱毛で緊張しましたが、スタッフの方の笑顔で安心できました。

痛かったりするのかな?と最初は不安でしたがそんなこともなく、コラーゲンのおかげで今は顔に潤いが出てプルプルです。

お店の場所もロフトに近く、お買い物の途中に立ち寄るのも便利。
    また利用させてもらいたいな、と思いました。

ハロウィンキャンペーン★ コラーゲン顔脱毛1回 \3980!

口コミありがとうございますm(__)m

初めてのお顔の脱毛は、場所が場所なだけに色々な不安や、わからないことなどたくさんあると思います。
    なので、気軽にお顔の脱毛の良さを知って頂けたらと、乾燥シーズンではありますが、ジェルをコラーゲン入りのジェルにして、コラーゲンパックをさせて頂くという内容で今回キャンペーンをさせて頂きました。

気に入って頂けてサロンと致しましても大変嬉しく思います。

気にされていたお顔の毛が2週間後くらいに抜けて減って行くと更に嬉しいです。

保湿をしっかりして頂けますとなおプルプル感が持続すると思いますので、ご自宅ケアも保湿をしっかり行ってみてくださいね♪

数あるサロンの中からCRYSTALBODYティアラ栄店をお選びくださり誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

野澤英津子

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/16

前に通っていた脱毛店では、
    アフターケアがあまり十分ではなく
    押し売りな感じが印象的でした…

でも!CrystalBodyさんは
    アフターケアも万全で安心できるし
    私の肌にあった物をおススメしてくれる程度☆
    何かあったらメールでも対応してもらえるし
    心強いです!

時間があいたら
    ちょっと寄ろうかなって思える雰囲気でした。
    来月の予約もしてきちゃいました!!
    抜け具合が楽しみです(^^)

そうですよね。
    全身脱毛は、お身体のありとあらゆる箇所を脱毛させて頂くので、最初は勇気が入りますよね。

初めて足を踏み入れる緊張感や、不安感などを少しでも減らし、心地よい空間の中で、ケアをして頂きたいとCRYSTALBODYでは考えております。

次回のご予約もしてくださってありがとうございました。

これから全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

CRYSTALBODYティアラ栄店野澤英津子

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/3

顔の脱毛で利用させて頂きました。
    敏感肌なので心配でしたが、全く痛みもなく受けることが出来ました。
    しかも後は顔がつるつる!

スタッフの方も気さくでお話も楽しいので、
    是非また利用したいと思います。次は体を!

先日は雨の中、CRYSTALBODYティアラ栄店にお越しくださり、誠にありがとうございましたm(__)m

お肌の調子もよろしいようで、とても嬉しいです
    \(^-^)/

ボディーも、脱毛も、結果にこだわって、もっともっと喜んで頂けるように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

数あるサロンの中からCRYSTALBODYティアラ栄店をお選び頂きまして誠にありがとうございますm(__)m♪

CRYSTALBODYティアラ栄店野澤英津子

1/1ページ

クリスタルボディ CRYSTAL BODY ティアラ栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す