5. メッサリー(MESSA-LEE)   >

MESSA-LEE 【メッサリー】

メッサリー

• 東京都新宿区新宿2-13
  • 新宿三丁目駅C8出口から90秒■リラクメニューもあります■JR新宿駅東口から徒歩10分

ぴよぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:54:28.0

リラクゼーションには元々興味があり
    指圧マッサージなどは色々に店舗に行っていたのですが
    揉み返しや力加減など合うところが見つからず迷っていました。ですがメッサリーを見つけてから個人個人の身体の疲れや精神的な疲れをきちんと聞いて下さりそれに合ったマッサージを受けれるので翌日の揉み返しなど無くとても気持ちよかったです。アロマの匂いもその日の体調や気分に合わせて選んでくださるのでとてもリラックス出来ます。
    そして何より直接的なマッサージで疲れが取れるのももちろんですが心の疲れも取れた気がします。空間、人柄、施術内容全て完璧でした。心身共に癒されました。

ぴよぴよ様

いつもありがとうございます☆
    今回は新メニュー「アロマリンパケアコース」をお選びいただき、お身体だけではなく心の疲れも取れたとの事で大変嬉しく思います。
    アロマをお選びになる際もぴよぴよ様の直感と感性がすばらしくて、その相乗効果もあったのかなと思います。
    これからもぴよぴよ様がよりリラックスできて癒される空間づくりと技術向上に励んでまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:23.0

友達から話聞いて予約して行きました!
    とても清潔感があるサロンでセラピストの方に丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    普段ずっと立ち仕事ばかりなのか足の浮腫みが分からなくなるぐらいなのと、最近足の冷えが気になること、背中、肩が気になる話をしてアロマの調合していただきました。
    とても丁寧にマッサージしていただき、足、リンパ、背中、首、ヘッドとしてもらい凄く体が楽になりました!
    今まで女性の方が多くやってもらったのですが力加減で弱かっりとあったのでメンズセラピストならではの力加減がとても気持ち良く最高の時間でした!
    また次回必ず行きたいと思うサロンです。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました☆

メディカルアロマの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    また力加減も気持ちよかったとの事、オイルでもしっかりとした圧が入る施術を意識してしており、
    身体が楽になられて良かったです!

お仕事柄、脚がむくみやすいかと思いますがお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください◎

• こはぎちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:03:50.0

今日もありがとうございました!
    最近食べ過ぎでお腹が気になっていましたが、ウエストが絞れて大満足です!
    香りも選べるメディカルアロマにハマりました~

こはぎちゃん様

いつもありがとうございます☆

こはぎちゃん様はアロマ+リンパとの相性がとても良く、毎回すぐに効果がでて嬉しく思います!
    食べ過ぎた時はまたいつでもお越しください◎
    こちらこそ今度ともよろしくお願い致します。

• Mary877さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:21:46.0

知人の紹介でボディメイク短期集中コース6回のモニターを受けました。室内もきれいで、施術前後の時間も取ってもらえて落ち着いて準備できました。こだわりのアロマオイルはどれもいい香りで、カウンセリングをして気分や効能に合わせてもらえてとてもリラックスできます。丁寧にリンパを流してくれるので終わったらすぐ体が軽い実感がありました。自分では食事や運動はほんの少し気をつけただけなのに、とくに下半身がスッキリしました。通ってよかったです!ありがとうございました!

Mary877様

ボディメイク短期集中コース全6回コースお疲れさまでした☆
    全体的にかなりスッキリされましたが特に脚が一段と綺麗になりましたね!アロマの香りや深層リンパケアの効果も実感していただけて大変嬉しく思います。食事や運動などこれからも無理のない範囲で続けてくださいね。

またお疲れの時はリフレッシュしにいつでもいらしてください◎

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:42:06.0

痩身コースのモニターとして初回の施術を受けました。
    リラクなどは普段行ったことがないので、少し緊張していたのですが、最初に全体の説明やカウンセリングなど時間をしっかり取っていただき、準備するにもゆっくりできて、不安もいつの間にかなくなりました。
    施術は、オールハンドなのと自分が選んだ好きなアロマの香りでとても気持ちがよかったです。ただ、気持ちが良いだけでなく、「あ、効いてる気がする!」みたいにお肉がしっかり動いている感じがしました。

実際に施術前と後で計測するんですが、腹部がマイナス4cmとなったのは驚きでした!施術の力でこうやって体が変わるのを体験できてとても良かったです!普段の生活についてもアドバイスをいただけたので、春に向けて体質改善していきたいと思います!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのアロマトリートメントでしたがリラックスしてアロマの香りも感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    そして初日からいきなり大きな結果が出て、「メディカルアロマ+深層リンパケア」施術との相性の良さを感じました。

この調子で進んで2ヶ月後はどう変化されているのか今から楽しみで仕方がないですね◎
    春に向けてコツコツ仕込んでいきましょう!
    よろしくお願い致します。

• riorangeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:07.0

痩身コースのモニターとして9回施術して頂きました!

毎回自分の体調や気になるところに合わせてアロマオイルも施術もアレンジしつつ、とても丁寧に向き合ってくださいました。

9回の施術の結果は、なんとウエストがなんとマイナス8センチでした!
    会社でも男女問わず「痩せたね!綺麗になったよね!」って言って貰えてとても嬉しいです。

自分で筋トレもしつつでしたが、筋トレだけじゃ出来ないリンパケアも含めてしっかりして頂いたからこその結果かなと思っています。
    本当にありがとうございました!

riorange様

痩身コース9回お疲れさまでした!

2か月ちょっとで周りの方々も驚くような結果が出てこちらも大変嬉しく思っております。
    筋トレとの相乗効果もよかったですし、なにより継続力が素晴らしいです◎

また2期目に向けてコツコツやっていきましょう。
    引き続きよろしくお願い致します。

• 白メダカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:27:29.0

知人の紹介で90分コースをお願いしました。じっくりとほぐして頂けました。安心感と確かな技術力。またお願い致します!

白メダカ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください◎

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:49:18.0

隠れ家ぽく施術部屋の証明も抑えてあるのでリラックスして受けられます。その日の調子に合わせてアロマもブレンドして使ってもらえるので嬉しいです!
    詰まってるところは痛いところもありますが、基本的に痛気持ちいいくらいです。しっかりほぐしていただけるので夜はぐっすり眠れますし、翌日肌のなめらかさと身体のスッキリ感が違います!
    また続けて通う予定なのでよろしくお願いします!

ゆきみ様

いつもありがとうございます☆

精油は効能で選ぶものはもちろん、その日の感覚で感じた匂いで選ぶのも楽しいですよね。
    身体のスッキリ感に加えて美容効果も実感していただけて何よりです◎

これからもリラックスしていただけるようなサロン作りに努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:33:30.0

春までに-5kgを目標に肩や太腿、お尻にかけて太った部分をなんとかしたくメディカルアロマ+深層リンパケアをお願いしました。1人で筋トレ、食事改善を始めても3日坊主でなかなか痩せなかったため、燃焼エクササイズも一緒に始めました。1回目の施術後、ウエスト-1cm、太腿:右-2cm、左-1cmと効果が出ていました。職場のユニフォームがパンパンで余裕がなかったのですが、指1本くらい入るくらいゆとりができ、2回目の施術の最初では1回目に細くなった数値をキープ出来ていることがわかり嬉しくなりました!親身になって色々考えてくださり、1人で頑張るより断然続けられます。アロマの香りもとても良く、癒されつつ痩せられるなんてこんなに嬉しいことはないです!
    いつも良くしてくださりありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。

チャコ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

体調や体形はストレス的なものも大きくかかわってきますので
    「癒されながら痩せる」のも大事な要素だと思います◎

チャコ様に合った精油選びから燃焼する為のエクササイズまでたくさんの引き出しの中から
    総合的に判断してベストを提供させていただきます。

こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します。

• いりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:27:24.0

いつも丁寧な施術で、凝り固まった背中や肩首が施術後は驚くくらい軽くなり驚きます!定期的に通うようになってからは凝りからの頭痛もなくなり、生活のクオリティが上がりました!

いりにゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

背中や肩首、頭痛の改善、お身体全体の軽さを感じていただけて何よりです。
    また調子が優れない時はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ◎

• みゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:44:48.0

体のコンディション・なりたい姿をカウンセリング頂いて、自分にぴったりの精油でリンパマッサージして頂いて、いい匂いもして、心も体も癒されました。
    特に翌日むくみや凝りが取れて、全体的に体がスッキリして見えます。癒されたい日も、大事な日の前のコンディションを整えるのにもおすすめです!
    男性が施術するマッサージなので、大丈夫かな?と少し不安な気持ちもありましたが、色々と配慮&最後にお茶まで頂けて細やかな心配りに感激です。

みゆり様

この度はご来店ありがとうございます☆

精油やリンパケアの効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    これからも安心できる環境とお身体の不調と美容のお力になれる施術に努めて参ります。
    大事な日の前にお気軽にご利用いただけると幸いです。

• riorangeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:36:59.0

痩身コースのモニターとして施術して頂きました。
    1回で明らかにウエストが細くなってとてもびっくりです!

体をほぐして頂きながら、自分がいつもスマホを手に持って動画を見すぎて腕が凝りすぎているのが分かったり、右半身の方が凝り気味だと分かったり、痩せるだけじゃなくて無意識の良くない行動を改めるきっかけになりました。

これから9回かけてどれくらい変われるのか楽しみです!
    1回目ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします!

riorange様

この度は「ボディメイク短期集中コース9回」にご応募いただきありがとうございます☆

良質な精油とリンパケアの効果も相まって初回から腰回りがかなりスッキリされましたね!
    施術だけでなく姿勢や食生活、ストレッチなど全般的にバックアップさせていただきます。

これからも疲れやコリをほぐしながらさらに綺麗になっていただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします◎

• こはぎちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:10:30.0

以前から揉みほぐしで通っていたので、今回思い切ってリンパで予約しました!
    アロマの香りと効能が選べてよかったです。
    終わったあと、ウエストとフェイスラインがとてもすっきりしていて驚きました。
    凄く気持ちよかったです!!

こはぎ様

いつもありがとうございます☆

もみほぐしとはまた違ったアロマとリンパの良さを感じていただけたようで嬉しく思います。
    終わった後は全体的にすっきりされて、気持ちいいのに即効性があるのも特徴です。

お時間のある時にいつでもいらしてくださいね。

• 平井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:37:17.0

今回はマッサージで予約させていただきました。
    悩みに合わせてアロマオイルをブレンドして頂いたのとすごく心地よいマッサージをして頂いたからか全身の浮腫がスッキリしました。
    寝起きのダルさにも悩まされてましたがマッサージを受けた日の夜は熟睡でき翌朝の寝起きもスッキリでした!
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    またよろしくお願い致します。

平井さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

全身の浮腫みがとれて寝起きもスッキリとのことで大変嬉しく思います。
    アロマのブレンドは毎回種類や割合も変えられますので、また次回もその時のお悩みに合わせてお作りしますね。
    ハーブティーも4種類ありますのでぜひ飲み比べてください。
    疲れを感じた時はいつでもお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 23:50:37.0

先日はありがとうございました!駅から近くて、また事前に道案内送っていただいていたので迷わずに行けました。アドバイスのおかげで凄く好きな色になって本当に嬉しいです!友達にも褒められました。お店の雰囲気もよく話しやすくてまたぜひお願いしたいです。

サナ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。次回もさらにいい感じにしましょう。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:29:22.0

ライフスタイルの変化でネイルサロンそのものから遠ざかっていたのですが、
    今回、7年ぶりに予約。
    すっぴん爪+整える暇なく伸びっぱなしの酷い状態で、
    色も何もかもお任せ!!で依頼をしましたが、
    とてもきれいに整えていただきました。

コースの料金も明瞭で、当日お話しながら色の足し算ができるシステムなのが
    ありがたいです。

試したい色も沢山あるので次が楽しみでありつつ、
    長持ちすると皆さんが仰る&綺麗な色なので
    少しでも長くこのままでいたいなとも思いつつ……またよろしくお願いします!

やすこ様

先日はご来店ありがとうございました。7年ぶりにお会いできて楽しかったです。
    使用した色の数で料金が変わるシステムになっておりますので、サンプルデザインをシンプルにすればその分料金もお安くなります。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです、ワンポイントのニュアンスも綺麗でとっても似合ってました◎
    次回もまた色選びから楽しんでください、こちらこそよろしくお願い致します。

• 平井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 22:20:05.0

この度は素敵なネイルありがとうございます!
    以前からInstagramで拝見していましたがどのネイルも素敵で次にネイルをする時はこちらにお願いしようと思っていました。
    約5年ぶりのネイルなのとどのデザインも素敵だったのですごく悩んでしまいましたが丁寧に色々と提案して頂いて大満足なネイルになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

平井様

先日はご来店ありがとうございました!5年ぶりのネイルに当サロンを選んでいただき大変光栄に存じます。
    選ばれたカラーが絶妙でとてもお似合いでした。春に向けてワクワクするようなデザインもたくさん増やしていきますので次回も楽しみにしててください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:58:39.0

2年近くお世話になっています。こちらに来るようになってから爪が割れなくなったのでいつも安心してお任せしています。毎回行く度に魅力的なカラーやサンプルが増えていてついつい迷ってしまいますが、いろいろ相談に乗ってくれるので助かっています。また次のネイルもよろしくお願いします!

ミュ様

いつもありがとうございます☆お爪が割れずにネイルを楽しめるようになって良かったです!今後もダメージを抑えながら美しいネイル、喜んでいただけるようなデザインを提供していきます。こちらこそどうぞよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしております!

• chura♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:24:57.0

通い始めてから10年近く(?!)経ちます。
    エアブラシ→プリントネイル導入→ワンカラー専門店…と常に業界の動向を把握しつつ、革新的で躍動的で変幻自在なネイリストさんですが、ひとつだけ変わらないことがあります。
    それは”丁寧な施術”です。
    ベースとなるプレパレーションが丁寧だから、どんなデザインをリクエストしても対応していただけるんだ…といつも感動しております。
    ビジュー等のアクセサリーがなくとも、彩りやグラデーションだけで、モチーフや素材の持ち味を最大限に引き出してくれます。
    プリントネイルも次の施術まで剥がれたことが1回もないです。
    これって普段から如何に資材に向き合い、研究しているからこそ創造できる作品なんだと感じています。
    施術時の無駄のない所作も綺麗でついつい息を止めて見入ってしまいます。
    1か月で変更してしまうのがもったいないぐらい最後までピカピカの爪で居れるんです。いつもありがとうございます!

chura♪様

嬉しい口コミありがとうございます!もの凄く心に響きました、励みになります☆

おっしゃるとおり表面的なスタイルは時代と共に変化してきましたが、施術に対する信念はぶれずにこれからも満足していただけるよう努めてまいります。こちらこそ本当にいつもありがとうございます。そしてこれからもどうぞよろしくお願い致します◎

• ピポさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 15:23:52.0

ごつごつしたネイルじゃない感じのにしたくてこちらに伺いました。いつも優柔不断で迷ってしまうのですがせかされることもなくいろいろ相談できました。色が綺麗ですごく気に入っています。友達にもいつもより大人っぽいと褒められました!お店も貸切で過ごしやすかったです。また次もお願いしたいです!ありがとうございました。

ピポ様

先日はご来店ありがとうございました。ネイル気に入っていただけて光栄です。凄くお似合いで素敵でした。安心してお過ごしいただけるように丁寧なカウセリングを心がけています。口コミもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:55:44.0

エアブラシ時代からお世話になってますが、施術がとても丁寧で、仕上がりの綺麗さと持ちの良さがダントツです。
    いつも信頼してお任せしています。
    カラーの種類も多く、自分のイメージやシーズンに合わせて色々提案いただけるので、毎回行くのが楽しみです。

まりー様

いつもありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます☆いつも信頼して任せていただいて光栄です。今後ともどうぞよろしくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:36:25.0

すごく丁寧に仕上げてもらいました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も細かな色の相談を聞いてくださったり隠し味的な色が入ってて感動しました!また利用したいなと思います。

まい様

先日はご来店ありがとうございました。色の重ね方や微妙な混ざり具合などにこだわりながら丁寧に仕上げております。そこに気づいて感動していただけてとっても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:54:49.0

今回はインスタのデザインをお願いしたのですが実物の方が可愛くて大満足です!
    色も相談にのっていただいてすごく丁寧にやってもらいました。ありがとうございます、また次回よろしくお願いします!

リン様

満足いただけたようで大変うれしく思います。そうですね、スマホの画像で見るのと実際とでは色味や質感など多少の違いがあるかと思います。次回もサロンで実際に見ながらゆっくり決めていただいて大丈夫ですよ!またのご来店を心よりお待ちしております◎

メッサリー(MESSA-LEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー