3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シンプルジェルネイル専門店 バランス(balance)   >

パラジェルニンテイサロンバランスシンプルジェルネイルセンモンテンセンダイチュウオウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目8-28 A2ビル3F
  • 【仙台駅徒歩10分/地下鉄南北線広瀬通駅徒歩2分】#パラジェル#仙台市#ニュアンス
    4.2

めんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 00:10:45.0

久しぶりのネイルでしたがとても丁寧に対応して頂き施術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【新色入荷!ガラスフレンチネイル♪10本まで可】オフ込¥7920~¥10560

パラジェル認定サロン  balance~シンプルジェルネイル専門店~仙台中央店からの返信コメント

めんちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのネイルでご満足いただけたようで良かったです♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お爪のことで気になることなどございましたら、またお気軽にご相談ください!

今後もお客様に満足いただけるよう、技術・接客力向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 10:17:39.0

長年お願いしています。デザイン見本や色味もたくさんあるのでデザインを選ぶのも楽しいです。

オフィスもOK!シンプルアートネイル定額¥7500

• レイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:40.0

イメージ以上の仕上がりになって嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

レイナ様

落ち着いたお色の組み合わせとても素敵でした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回以降も満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ小松

• ぴろやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:36.0

今回、2度目でオフからのスタートでした。施術中の真剣なお顔が印象的で、The職人さん!な感じを受けました。細かい作業の一つ一つが丁寧で、惚れ惚れしながら見させていただきました。ネイルの色味やアートもサンプル色々あってずいぶん迷いましたが、シンプルかつインパクトのあるデザインで落ち着き、仕上がりにとても満足しています。

ぴろやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

馴染みつつも温かみがあるカラー、そしてアクセントの薬指の赤いカラーもとても素敵でした!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

次回以降も満足していただけるように努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-21 11:04:03.0

長年通っています。ネイル見本が多くあり丁寧な施術なので安心してお願いしています。

ノリコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回以降もお客様にご満足していただけるよう技術・接客力向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-13 08:19:18.0

丁寧に仕上げていただきました。桜の花びらを取り入れて春っぽく!ありがとうございます。また伺います。

3月【春先取り!桜ホロ&ウェーブマーブル】2本込み  オフ込 ¥7260~¥9240

サッチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今の季節にぴったりで素敵なネイルになりましたね♪

スタッフ 大内

• ぴろやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:11.0

ネイルサロンに行くのは初めての体験でした。
    終始丁寧に対応していただき、ありがとうごさいました。
    とてもキレイに仕上げてもらい、とても満足しております。
    自分の指先を見るのが楽しく、ケアをまめに頑張ろうと思いました。

【オフなしハンド/パラジェル】グラデ・ワンカラー・フレンチ等選択 ¥6160

ぴろやん様

ナチュラルなさりげないお色ですが、きらっとラメ感も入っていてとても素敵でした!
    オイルやハンドクリームでの保湿 是非してみてください♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。次回以降も満足していただけるよう接客技術ともに向上に努めて参ります。

スタッフ小松

• 無花果さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:40:48.0

色やデザインをずっと迷っていましたが、都度相談に乗って頂き最後は満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

無花果 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

乳白色のワンカラーにオーロラストーンのアクセント、シンプルながらとても素敵でした♪
    また一緒に好みのデザインを探していきましょう!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後もお客様に満足していただけるよう、技術・接客力向上に努めてまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 20:14:14.0

とても丁寧に仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

バレンタインにも!ハートホロ&パール2本込み オフ込¥6820~¥9900

サッチ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ハートをメインにしたデザイン、可愛くてとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またのご利用、心よりお待ちしております♪

スタッフ 堤

• ゆみきゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:13.0

ネイル中に急遽予定が入り、出来るだけ早くお店を出なければならない状況になりました。ネイルをしていると、両手が塞がってしまって何も出来なくなってしまいますが、乾かす時間を見ながら、もういいですよとメールを書かせていただいたり、ネイルも急がせてしまいましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。本当にありがとうございました。

ゆみきゅん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    急いでしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

スタッフ 大内

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:37:02.0

カラー、ミラーの相談、変更などを快くして頂けました。ありがとうございます。

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ホワイトとブラックにミラーが映えて素敵でしたね♪

[投稿日] 2024-01-22 22:54:02.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

【大人気ガラスフレンチネイル♪10本まで可】オフ代込ハンド¥7260~¥9900

サッチ様

肌なじみの良いマグネット素敵でした♪

次回以降もお客様にご満足していただけるよう技術接客力向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております!

スタッフ小松

• ローズマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:21:11.0

こちらの希望を汲み取ってご提案いただけたので、イメージ通りに仕上がりました!
    施術も丁寧で、ひとつひとつ確認しながら進めてくださるので安心感があり、仕上がりにも満足しています。

ローズマリー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ピンクのカラーにポイントのパールのお色とても相性よく素敵でした♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回以降もお客様にご満足していただけるよう接客技術力向上に努めて参ります。

スタッフ小松

• みどちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:07:36.0

綺麗に仕上げていただきました。

1月【アプリコットパール&新入荷ラメ】2本込み オフなし ¥6160~¥8580

みどちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回お聞かせください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

スタッフ 堤

• ゆーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 08:46:06.0

素敵な仕上がりにとても満足してます

ゆーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

カラーも映えるカラーで素敵でした!

スタッフ 松ヶ根

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:39:14.0

キレイに仕上げてもらえたので満足です

12月【新色マグネット&シースルーアイスストーン2本込み】オフなし¥6160~

ミカ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お爪の状態いかがでしょうか?

次回以降もさらにご満足していただけるよう技術・接客力向上に努めて参ります!

スタッフ 大内

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:15:35.0

人生初のジェルネイルでお邪魔しました!説明も丁寧で優しく施術してもらい安心しました。また行きたいと思います(^^)

平日限定!【ウォーターケア・ハンド角質ケア付】オフなしハンド  ¥6900

しい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初ネイルいかがだったでしょうか?
    肌馴染みの良いお色とてもお似合いでした♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 21:43:30.0

丁寧に仕上げていただきました。すごく満足です。またよろしくお願いします。

12月【新色マグネット&シースルーアイスストーン2本込み】オフ込¥7260~

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新色のマグネットはいかがでしたでしょうか?

[投稿日] 2023-12-15 11:35:14.0

何年もの期間、毎月お願いしていますが、見本がたくさんありデザインを選ぶのも楽しいです。色も変えられるなど希望を細かく聞いてくれるので希望通りで満足しています。

ノリコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう新しいサンプルをご用意してお待ちしております!

スタッフ 大内

• てるてる坊主さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:33:45.0

丁寧なのに仕事が早い!そしてセンスが良く、素敵な仕上がりに大変満足しております。

11月【ダルメシアン・ピンクホイルネイル2本込み】 オフ込 ¥7260~

てるてる坊主様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

満足していただけて良かったです。

次回以降もお客様にご満足してもらえるように努めて参ります。

仙台中央スタッフ

• coffeeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:08:06.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!気に入ってます。ありがとうございました♪

【オフなしフット/パラジェル】ラメ・カラー・グラデ・フレンチ等選択¥7150

coffee様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ナチュラルカラーでとても素敵でした♪
    お話も楽しかったです!

スタッフ 松ヶ根

• みどちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:36.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

【ネイリスト佐藤限定★ハンドジェルオフなし】手描きアートネイル ¥6270

みどちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回こちらの嬉しい口コミ投稿をいただき、大変うれしく思います☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタッフ・佐藤

• こさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 00:34:01.0

今回も素敵なラメグラデーションのネイルにしていただきとても満足です☆

こ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前回とは違ったニュアンスの赤いラメで素敵に仕上がりましたね♪
    いつもうれしい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう技術・接客力向上に努めて参ります!

またのご利用心よりお待ちしております☆

スタッフ 堤

• リンゴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:17:41.0

凄く素敵に仕上げて頂いて、イメージ通りの色でとても気に入りました。是非また担当スタッフさんに頼みたいと思います。お世話になりました。

リンゴちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ラメが入った赤のカラーがとてもお似合いでした!

スタッフ 大内

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 00:43:35.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりもとても気に入っております。
    お店の雰囲気も静かで、仕切りもありゆっくり出来ました。
    またお願い致します。

【Jrネイリスト/ハンドネイル】ワンカラー/グラデ/フレンチ等から選択¥4000

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しいです♪

スタッフ 大内

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:25:40.0

いつもデザインを決めずに行ってしまうのですが、いつもたくさんの提案をしていただいたり、とても素敵なデザインにしてくださいます!
    周りからも毎回高評で嬉しいです☆

こ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は赤いラメカラーで、いつもはされないフレンチをされましたが、とてもお似合いで素敵でした☆
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けるよう、技術・接客力向上に努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 堤

• shivaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 08:23:50.0

楽しくて時間があっという間です。
    優柔不断で色が決められなくても相談すると丁寧なアドバイスをくださるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

ハンドジェル+フットジェル ¥13310→¥12900

shiva様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もこちらの嬉しい口コミ投稿を頂き大変うれしく思います★

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタッフ佐藤

• さとぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:36:20.0

逆フレンチ、バランスとるのが難しそうでしたが、何度か修正してもらい、素敵に出来上がりました。

さとぼー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

ラメを使った逆フレンチとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回以降も満足していただけるよう、接客技術向上に努めて参ります。

スタッフ小松

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 06:19:47.0

毎回とても丁寧に仕上げてもらってます
    つやつやぷっくり とても可愛いです
    いつも色やデザインで迷いますが アドバイスして貰うので安心して おまかせ出来ます

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてありがたいお言葉をいただき、大変嬉しいです!

今後もお客様にご満足いただけるよう、接客・技術力向上に努めて参ります!

スタッフ 大内

• pauさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:45:41.0

丁寧に素早く完璧に仕上げてくれます。
    毎回安心してお願いできます

【ネイリスト佐藤限定★ハンドジェル/オフ代込】手描きアートネイル¥7370~

pau様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ投稿を頂き、大変嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

スタッフ佐藤

シンプルジェルネイル専門店 バランス(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー