3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. スタージェム(STAR J'aime)   >

フィルインネイル マツエク マツゲパーマ マユゲ エステ スタージェム

• 京都府京都市中京区高倉通四条上る帯屋町574高倉ビル205号室
  • 阪急烏丸・地下鉄四条駅歩1分/まつ毛パーマ/眉毛/フィルイン/フェイシャル

Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:18:57.0

初めて行かせていただきました。先ず説明がとても丁寧で、お名前から自己紹介していただいて、まつ毛エクステもこんな感じにしたいと言う旨を優しく聞いてくださって、施術中もとても丁寧にしてくださって、何よりメニューが、オフしてからのシャンプーからの、まつ毛200本だったので時間がかかると首が弱いので大丈夫かな?と心配だったのですが、スピーディーでお聞きしていた時間より早く終わりとても助かりました!仕上げも思い通りで、今後も通いたいなと思ったサロンでした。

【新規】【フラットラッシュ200本】オフ込み★初回¥10100→¥9100

フィルインネイル/マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/エステ STAR J'aimeからの返信コメント

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ぱっちりデザインがとてもお似合いでした◎
    当日お身体に無理なく施術を受けていただけたようで何よりです!!
    体勢が辛くなった際はお気軽にお申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:07:33.0

今回5回目の利用です。
    いつも利用前に、前回の利用時のデザインの確認をしてくださった上で、今回の希望のデザインや細さを確認してくださるので、いつも理想の眉になります!
    デザインを書いた後や、ワックスの温度等、都度確認もしてくださるので有難いです。
    予約時に指名をせず、前回と違うスタッフさんでも、前回の眉の形を記録してくださってるので、引き継ぎがきちんとされていて、好感が持てます!
    これからもよろしくお願いします!!

【再来】眉毛Wax脱毛★1回¥4,900

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

5回もリピートしてご来店いただき、とても嬉しく思います(^^)
    眉毛でお顔の印象が変わりますので、確認はしっかりさせていただいております♪
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)

• emaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:03.0

眉毛wax脱毛をお願いしました。始まる前のカウンセリングも丁寧でとても安心しました。施術も素早くキレイに整えてもらいました。ありがとうございました。

【美眉で自信☆】 眉毛Wax脱毛★faceパックお渡し★初回¥4000 アイブロウ

ema様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリング、施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    元から形がしっかりされていたので、無理のない範囲で
    左右差を少なくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:09:55.0

カウンセリングからとても丁寧で理想通りの眉毛にしていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです!!

• じゅりあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 07:22:21.0

先日も大変お世話になり、ありがとうございました。
    ご担当いただく方のお人柄に魅せられ、2回目の訪店です。
    料金やデザイン説明もわかりやすく、質問もしやすく、シニアの私も大変助かります。
    また、お話も楽しくて、ゆっくりしながら眉とマツエクが仕上がるのでありがたい限りです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【新規】【最高級セーブル】オフ込☆ 100本¥5400 120本¥6200

じゅりあ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

楽しいお話もたくさんありがとうございました(^^)♪
    次回のご予約も取っていただいておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございました☆

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:33.0

長さだしで予約していたのですが、他店でした伸びたスカルプをそのまま馴染ませてカラーを。と提案をして頂きました!とてもありがたかったです。

【似合わせフレンチネイル】  クリアベース

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:34.0

眉毛Wax脱毛で初めて来店しました。
    普段眉毛で困ってることなど事前にしっかりカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    仕上がりもすごく満足です!またよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリング、施術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    毛量の調整もさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:51:31.0

こちらのお店で初めてまつげパーマを
    していただきました。
    目元が華やかになり
    理想通りの仕上がりになりました。
    大満足です。

【再来】ダメージレスパーマ ¥6000 ラッシュリフト ¥7100

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもストレートの立ち上げとのことでしたが、
    お話しさせていただいてカールのある立ち上げでさせていただきました♪
    理想通りと仰っていただけて嬉しいです(^^)♪

このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:43.0

いつも綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます^^
    担当スタッフさんとお会いできるのが毎月楽しみです!!

【マグネットで偏光】 ギャラクシーネイル (ワンカラー)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそ毎月楽しみにさせていただいております!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:24:51.0

はじめてでしたが安心して任せることができました!
    仕上がりも満足です!

【綺麗に魅せる】極艶ワンカラーorグラデーション Galaxy・Flashラメ¥6,850

ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております☆

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:43:57.0

眉毛ワックス脱毛は初めてだったので、少し不安でしたが、とても丁寧に接客してくださり、こちらの要望にも快く対応してくださってとても安心しました!
    ワックスの温度や痛みなど大丈夫か確認しながら勧めていただけたのも良かったです!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

りんか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのワックス脱毛とのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?(^^)

このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:54:18.0

結婚式があったので利用させていただきました。
    希望のアートネイルがあったのでお願いしたのですが、予想以上に可愛くて満足です。
    アートネイル以外の爪は希望がなかったのですが、雰囲気に合わせて決めてくださり良い感じになりました。
    また利用したいなと思いました。

【ハンド】ブライダルアート カウンセリングご希望の方は次画面で選択下さい

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで何よりでございます♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:05:32.0

理想通りの形に整えていただきました!
    お名前を失念したのですが、とても丁寧な施術でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術に関しまして、丁寧とおっしゃっていただけて、
    とても嬉しいです(*^_^*)♪
    お仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで何よりです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:44:53.0

笑顔で明るく迎えていただき、初めてでしたがとてもリラックス出来ました!どのようにしたいか、今困っていることはないかなども事前にヒアリングして下さり、安心して施術をしてもらえました!また利用したいです!

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのサロンは緊張される方も多いかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しいです(*^_^*)♪
    眉毛が描きにくい、とおっしゃられていましたが、

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:51:25.0

ゆったりできて良かったです

料金もお安いと思います

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです(*^_^*)
    その後、いかがでしょうか??
    1ヶ月ほどがおすすめの周期となりますので、
    よろしければまたのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• フランスパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:00.0

お店で眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、店員さんがとても優しくて安心しました。カウンセリングでもしっかり話を聞いてもらえて素敵な眉毛にしてもらいました。

• 私さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:25:38.0

お名前忘れてしまいましたが、担当のお姉さんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、私のわがままもたくさん聞いて頂いてとても気持ちの良い接客でした!上下のマツエクをやるのは2回目で1回目別店舗でやった時とは比べ物にならないくらい希望通りで嬉しかったです!旅行前にやって、ルンルンで旅行も楽しめましたし、持ちも良いです!ありがとうございました!

【最高級セーブル上下】オフ込☆上120本 下30本¥8800 上140本 下30本¥9500

私様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お帰りの際、持ちが気になるとおっしゃられていたので、
    少し心配しておりましたが、問題なかったようでよかったです(*^_^*)♪
    また、カウンセリングに関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:17:36.0

初めて利用しました。デザインをそこまで決めていかなかったのですが、なりたいイメージを話してとても丁寧に相談に乗って頂き満足いく仕上がりです!また利用したいと思います

よしの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    束感のあるまつ毛がお好きとのことで、
    コーティングもご購入いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:37.0

毎回しっかり希望を聞いて仕上げてくださいます。
    今回は眉毛とまつ毛パーマ両方を理想的にして頂きました!

【再来】眉毛Wax脱毛★1回¥4,900

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まつげパーマは前回と違うデザインでさせていただきましたが、
    まつげパーマも眉毛も気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆

• れーちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:49:44.0

初めてのネイルをこちらで、していただきました。
    お店の雰囲気もよく、一つ一つ丁寧に説明していただきながら、希望のネイルしていただきました!
    友人の結婚式の為に、予約したので凄く綺麗で可愛い仕上がりになってとっても満足しています!
    次回も、予約したのでよろしくお願いします!

【ハンド】ガラスフレンチ   ベースカラー有り

ご来店いただきありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

また、何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ありおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:54:43.0

とても満足いく仕上がりになりました。
    また、お願いします

【自由自在で理想的な眉】大人気Hollywood期間限定☆お得なこの期間に是非♪

ありお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか??
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

このような嬉しい口コミもありがとうございました!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:57.0

当日予約したのですが、すごく丁寧に説明して下さり素敵な眉になりました。ありがとうございます。

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    自眉毛に合わせてデザインさせていただき、
    間引きで毛量を調整させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!

• じゅりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 08:33:52.0

先ずは飛び込んできた笑顔とその立居振舞いに
    惹き込まれました。
    先客の方がいらっしゃるときに私が伺ったのですが、
    どちらにも心配りなさって感じが良いのです!
    説明や所作にお人柄が伝わりました。もちろん仕上がりも大満足です!今まで十数軒のサロンに伺いましたが、
    次もお願いしたい!と思える方に初めて出会いました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

じゅりあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!
    次のご予約も取っていただいてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:07.0

理想の形で仕上がってとても嬉しいです。施術してくださった方もとても優しく丁寧でした。ありがとうございました!是非またお願いしたいです。

さあや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

理想の形とおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
    毛量を調整するため、間引きもさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:40:24.0

すごく丁寧に施術してくださり、満足しています
    色味も可愛く、爪の形も綺麗に整えていただき旅行が楽しみです ハンドもお願いしたいと思います

【フット】ワンカラー

ご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お色味や仕上がりも満足していただけて幸いです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:06.0

かわいくしてもらいました

【マグネットで偏光】 ギャラクシーネイル (ワンカラー)

• とななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:19.0

アバウトな要望にも丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    寝っ転がっての施術で姿勢も楽で、楽しくお話しさせてもらえてあっという間でした。
    朝の化粧時間が楽ちんになりそうです。
    また行かせていただきます!

【新規】 ダメージレスパーマ+眉WAX¥9000 ラッシュリフト+眉WAX¥10100

となな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    また、体勢につきましても楽と仰っていただけて何よりです!
    私もお喋り楽しかったです!またいろいろなお話聞かせてください♪

このような嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございました☆

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:11.0

持ち込みデザインでしたが、綺麗に再現していただきました

人気NO.2☆【控えめなアートで少しお洒落に】 アート120分コース♪

再びのご来店誠にありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回を楽しみに、お待ちしております!

• SANAE*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:21:09.0

人生で初めてアイブロウエステをうけました!
    前髪があるヘアスタイルなので今までは本当に適当に処理をしていましたが、前髪を伸ばすスタイルに挑戦する為に眉毛が大事なのではないかとプロの手をおかりすることにしました。
    ワックス脱毛も初めてで何度も痛みを気にかけていただきましたがおそらく毛抜きで抜く方が痛いと思います。自眉は眉尻の毛量が少なく毎朝太さや長さが変わっていましたがワックス脱毛により細かなムダ毛が無くなったことで少ない毛量でも輪郭がわかるようになり描きやすくなりました。
    客観的に左右や太さのバランスを見ていただいたことで
    自信につながりましたし、眉毛も継続的なケアが大切だと実感しました。
    どれくらいの期間、維持ができて施術がひつようになるのか
    これから様子見ですが、またいきたいと思います。

SANAE*様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    人生初めてのアイブロウお任せ頂き、満足して頂けて本当に良かったです。
    前髪を伸ばすスタイルだと眉の印象はとても大事ですよね!
    眉は継続的にケアをして頂くと、形も綺麗に定着してきます♪
    周期に個人差ございますので、どれほど維持出来たか等また教えていただければと
    思います!

口コミ投稿していただきありがとうございました!

畑田

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:47:12.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明からして頂き満足のいく仕上がりでした!

あん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか??
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタージェム(STAR J'aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー