ビューティ・チア・ラボ コウベモトマチテン
- ポイント
- アイメイク
- ネイル
- 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15-3F
- JR元町駅より徒歩1分/地下鉄 旧居留地・大丸前駅より徒歩1分
ビューティ チア ラボ beauty cheer LAB 神戸元町店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
さとさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金4
駅近くという事もあり初めてお伺いさせてもらいました。
今まで定期的に他店でマツゲエクステをしていたのですが、
どうやら私のマツゲの状態はあまり良くなく、どうして悪くなって
しまったのか、またケアーの方法も丁寧に説明していただきました☆
私のマツゲにあったアドバイスもして頂き、次はアドバイス通り
お願いしようと思ってます☆
店内は落ち着いた雰囲気で、ベッドも心地良く、首も痛くならず、施術中は
とてもリラックスできました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
上エクステ付け放題 トライアル価格\5480 【最大180本マデ】
ひめかさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/7
- メニュー・料金5
とても雰囲気のいいお店でした。カウンセリングも丁寧で、まつ毛の長さや太さ、ボリュームの出し方もしっかり説明してくださいました。
細かなリクエストにも応じて頂きうれしかったです。
施術中もマメに声をかけてくださいました。
リペアメニューのコストも良かったので、モチが良ければぜひリピートしたいです♪
出来上がりには大変満足でした(^-^)予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
まこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/28
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
3月に結婚写真を撮るために初めてまつげエクステをしてみました。説明、施術も丁寧でスムーズでした。仕上がりはとても綺麗で満足しております。
- ジャンル
まつエク初めての方向け♪ 上エクステ付け放題\4480 【最大100本マデ】
beauty cheer LAB 神戸元町店 【ビューティチアラボ】 からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
いいお写真が取れるといいですね。
またのご来店楽しみにしていますので
お写真の出来具合教えてください☆★
担当者 中西 -
さとみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金5
丁寧でスピーディーで仕上がりも綺麗で話もたくさんできたので楽しかったです!リピ確定です(^^)/
- ジャンル
上下エクステ付け放題 トライアル価格\7480 【最大200本マデ】
みそりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/9
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
仕上がりはとても綺麗で満足でした。太めのものを選べるなど種類が豊富なのも嬉しいです。担当の方も親切でした。ただ、サロンが忙しい時間に行ったからか、来店時や退店時に担当の方以外のスタッフさん達がこちらに一切気を配っていなかったのが少し気になりました。。
- ジャンル
みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
丁寧かつスピーディーでした。
仕上がりも満足です。もちが良ければ、問題なし。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
あやかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/22
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
丁寧にしてくださって感謝しています!
いろいろなアドバイスもくださってとてもよかったです☆
まだやったばかりなのでモチはわかりませんが、もしモチがよければ次も行こうと思います!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
キョー子さん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/10/14
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
スタッフさんの接客がとても丁寧で説明もわかりやすくて,まつエクはまだ2度目だったので助かりました。仕上がりも,つけてる感がなく,でもボリュームはばっちりで本当に満足です。まだ2日目ですが,かなり持ちも期待できます。しかも,今回自分の結婚式のためにしたのですが,帰り際スタッフさんがそのような門出の日に携われて嬉しいと言って下さってとても温かい気持ちになりました。ぜひまた利用させて頂きます。
1/1ページ
- アイメイク