2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

• ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの2次元バーコード
  • 広島県広島市南区的場町1丁目5-11 2,3F
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ

• とむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2014/10/20

数回通ってますが、初めて口コミします!^_^
    施術の強さは調整して下さいますし、いつも気持ちよくてウトウトします。特に頬のラインは通い始めてかなりすっきりしました(o^^o)
    スタッフさんは皆さん雰囲気が良く、
    生活習慣のアドバイス等もして下さいました。
    他と比べてお値段もリーズナブルなのに技術は抜群なので、今後も定期的に通いたいと思います^_^

• とららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2014/10/18

以前から小顔矯正が気になっていて、はじめて利用しました。ビフォーアフターを写真にとっていただいて比較したのですが、たった一回の施術で姿勢やフェイスラインの変化が感じられました!!!
    変化がわかる分、リンパに老廃物が沢山詰まっていたので施術はかなり痛かったですが,,,笑
    これから定期的に通おうかなと思います!

本格全身矯正コース100分¥6500

• さよしおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/10/16

3回目の施術です。こじんまりとしたお店ですが、音楽と香、清潔な枕でリラックスして受けることができます。スタッフの方はどの人も親切で、施術の最中でも説明をしながら進めてもらえるので安心です。施術は少し痛みがありますが、顔が引きあがっていくのがわかり、肩もほぐれて終わったあとはすっきりします。

【リピーター限定】小顔頭蓋骨矯正60分¥5500

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2014/10/15

小顔矯正、今回で二回目ですが終わった後のスッキリした顔を見るのが楽しみです。
    手や頭や肩甲骨辺りもマッサージしてもらえるので、体全体もスッキリしました。

• ち-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/10/6

小顔と骨格矯正を受けました!施術後は、フェイスラインがはっきりして目もぱっちりしました☆体の矯正は、一度では効果があまり分かりませんが、左右対称になった感じは何と無くあります☆身体の調子が良くなったので、しばらく通おうと思います☆

小顔頭蓋骨矯正45分¥3000

• やよいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2014/9/29

小顔矯正をしてもらいました。長年悩んでいて、半ばあきらめていた顔の歪みが、治っていて本当にびっくりしました。こんなに簡単に治るのなら、早くやればよかったと思いました。
    本当にうれしいです。これを維持できるよう、これからも定期的に行きたいです。

やよいちゃん様

この度はご来店ありがとうごさいました。
    ご満足頂けたようで私も自分の事のように嬉しいです。
    何事も続けていくことが大事ですので、是非、またお越しくださいませ。

(施術担当/阿部綾馬)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/9/27

100分間もありがとうございました。
    自分の歪み方も分かったし終わった後の違いがすごくて感動しました。
    最後に教えてもらうと言っていたのにやり方聞くの忘れてしまいました。
    また寄らせてもらいます。

本格全身矯正コース100分¥6500

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/9/23

店内はかなり落ち着いた感じです!
    初めてで入る時緊張しましたがお茶?を頂き少し和みました!

案内され、着替える際にも除菌シート?
    みたいなのがあり細かい配慮がありました!
    担当してくださった方も色々お話しして下さり、今身体がどんな状態なのかを撮った写真で説明してくださいました!凄くわかりやすかったです。初めて顔のマッサージを受けましたが痛気持ち良く、力加減も細かく聞いて下さり安心して受けることが出来ました!終わってみると本当に全身スッキリ!施術前と後では立ち姿も顔も違っててビックリしました。次の日の朝も起きて顔をみてみるといつもよりスッキリしてて、あご周りがシャープになった気がします。

本当にありがとうございました♪

本格全身矯正コース100分¥6500

• とらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/9/20

初めて顔に特化したマッサージの部類を体験しました。
    力は少し強めで痛気持ち良く、力の加減も聞いてくれるのでその日の体調にあわせて出来るので良かったです。
    行く前は小顔矯正の効果より、顔のマッサージの気持ち良さを求めてましたが、予想以上に気持ち良かったのと、始める前と顔が明るくなったことと、すっきりして垢抜けた感じになり、非常に効果が高かった事に驚きました!
    回数券を購入したので、また行くのが楽しみです。

とらちゃん様

先日は口コミありがとうございました。予想以上に気持ちよかったとのお声をいただき、大変嬉しいです(^^)
    老廃物が流れ、血流がよくなることによって顔のトーンもあがり、スッキリと明るい印象になりましたね♪
    これから続けることによって、お顔やお体の変化も楽しみですね。

とらちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

【施術担当/田中加奈子】

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/9/14

最近顔の歪みが気になり、小顔矯正を初めて体験しました。
    顔だけでなく首や腕まで施術していただいて、少し痛いところもありましたがとてもすっきりしました(^^)
    施術前後で顔の印象が変わってびっくりしました!
    すごく良かったので次は75分のコースでお願いしようと思います★

さおり様

先日は御来店並びに大変嬉しいお声を頂きありがとうございます^_^
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

今回は、一番気にされていた お顔の歪みを整えていく為に 首周りや頭蓋骨の歪みからしっかりと矯正させて頂きました★
    施術後には、肩から上の中心軸とお顔の歪みが整って フェイスラインも随分スッキリされましたね♪

また、二度目の御来店も頂きまして重ねて御礼申し上げますm(__)m
    その日はお会い出来ませんでしたが、施術後はいかがでしたか?

これからは 肌寒さも増し 肩首も更に凝り固まってバランスも崩れやすい時期になりますので 引き続きお顔とお身体のケアにJinへお越し下さいませ。
    それでは、さおり様の次回の御来店を心よりお待ちしております♪

【施術担当/野崎恵子】

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2014/9/10

昨日はありがとうございました。
    食いしばりがひどく 顔がこわばってましたが 今朝はすっきりした感じがしました。施術はかなり痛いはずなのに いつもあたしは寝てしまいます。15日にまた行くのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ひとみ様

先日は久し振りにジンにご来店して頂き誠にありがとうございました!

食いしばりからくるお顔のコリを気にされていましたが、お身体のコリの方もまた強かったように思います。

日々お仕事等で緊張だったり、お身体に力が入る事が多々あると思います。

そんな時こそお家ではリラックス出来る事をご自身で楽しんだり、ゆっくりした時間を過ごす意味でもジンに来て身体を休ませて、心のリフレッシュに繋げて頂ける場所になれば とても嬉しいです(*^_^*)

定期的に通われる事によって、頬のコリも次第にほぐれてきますので、お顔の変化を楽しみながらお身体のメンテナンスに起こし下さい。

次回のご来店時に、笑顔のひとみさんに会えるのが楽しみです(^^)
    心よりお待ちしております。

【施術担当 /飯田弓子】

• モモンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2014/9/10

帰りにも確かに顔がすっきりしていたのですが、スタッフさんの言われたとおり、3日目くらいで引き締まった感じがします。
    整体が久しぶりだったので、あまり強くはされなかったのですが、それでも身体が軽くなり、床に座ると腰からお尻にかけて違和感があったのがなくなりました。
    また近いうちに予約したいと思います。

モモンガ様

先日はジンにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    久し振りのマッサージとの事でしたので、様子を見ながら施術させて頂きました。

今回施術を受けた事により、体の軽さを実感して頂いたり、今まであった違和感の緩和やお顔の変化等、色々な箇所に嬉しい変化が出たとの事で、そのお声が聞けたのが施術者として何よりの喜びです(^^)

以前はマッサージに良く通われていた様なので、今回の来店をきっかけにまた少しずつ体を慣らす意味でもジンに起こし頂ければと思います。
    そしてモモンガ様の軽快なトークをまた聞かせて下さい(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    【施術担当/ 飯田弓子】

• ガブちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/9/1

古民家風の店内は、ゆったりと過ごせて居心地が良かったです。
    明るいスタッフさんがフレンドリーに接してくれます。
    施術はとても気持ちよくて、途中完全に寝てしまいました。笑
    前後に写真を撮って頂けるので結果がわかりやすいです。
    また施術後は歩きやすくなったような気がします。

ガブちゃん様

ガブちゃん様こんにちは(^^)
    この度は口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
    ガブちゃん様の明るいお人柄のお陰で、私も楽しくお話させて頂きました(^^)
    口コミの文章からリラックスして頂けた様子が伝わり、とても嬉しく思います(^-^)

骨盤調整をする事によりお身体のバランスも整いますし、不調の改善にも繋がります。
    お顔も続けることによって着実に変化していきますので、ご自身のメンテナンスに 今後ともジンをご利用下さいませ♪

それでは、またお起こし頂く日を心よりお待ちしてます!

【施術担当 / 飯田弓子】

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/9/1

半年近く小顔矯正に通っています。だいぶ頬がすっきりしたのがわかります。疲れもとれ、毎回すっきりした気持ちで帰れます(*^^*)
    また、お店やスタッフさんの雰囲気もよいのでお店自体に行くのが楽しみです。だいぶ凝りが激しいですが、いつもよくしてもらってありがとうございます♪

【リピーター限定】本格全身矯正コース100分¥8500

ミホ様

いつもjinをご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)
    今回は100分コースでしたので、いつもより沢山お体をほぐすこ事が出来ましたね!
    頬のラインも、よりスッキリさを実感されていた様に思います。
    帰り際の、ミホ様の喜んだお顔と言葉が聞けた瞬間、とても幸せな気持ちになりました。(*^^*)
    今後もjinで心安らげる時間を過ごして頂けたら幸いです。
    また是非色々なお話も聞かせてください(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

【施術担当 /飯田弓子】

• あさぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/8/22

前からとても気になっていたお店で、やっと行けました!笑
    施術前後の写真を撮ってもらいましたが、たった1回の施術で姿勢やフェイスライン等あんなにも変わるとは驚きました(>_<)
    もっと早く行けばよかったです(;_;)
    施術後はとても体がすっきりしていました(*^_^*)
    あんなにすっきりしたのは久しぶりでした!笑
    私の体の歪みが酷く、もう少し改善箇所があるので、通って体のバランスを整えてもらいたいです(^^)
    またよろしくお願いします(o^^o)

あさぷ様

先日は嬉しい口コミありがとうございました。
    施術後はお顔も身体もスッキリされて、目ヂカラがさらにアップして頬のラインがとても綺麗になられたのが印象的でした。
    お身体のスッキリ感ご実感いただけて嬉しいです。
    あさぷ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当/森本英子】

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/8/13

ずっとお世話になってます!
    最近行けてなかったので、今回は全身お願いしました。
    体生き返りました。笑
    ずっと通ってますが、やっぱり1番嬉しいのは目で見て効果がわかること。
    あとは、スタッフの皆さんが明るくポジティブなので、気持ち的な面でも癒されるし前向きになれます!
    小顔矯正もいいですが、個人的には骨盤矯正もいいと思います。
    行く前は普通だったズボンも、帰りにはユルい!て思いました。笑
    個人的にはココの骨盤矯正が1番好きです!

【リピーター限定】本格全身矯正コース100分¥8500

as様
    先日は ご来店&うれしい口コミを賜り 本当にありがとうございました
    そして、お返事が遅くなってしまい 申し訳ありませんでした<(_ _*)>

これからも as様に  心身共に ゆったりリラックスして頂けるよう更に 癒しパワーアップで頑張ってまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪
    HAPPYな 毎日で ありますように☆

【施術担当/  吉田  博美】

• ベティちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2014/8/9

小顔矯正後、体がとても軽くなりました。
    施術はとてもリラックスでき、いた気持ちいい感じでみごとに小顔になっていてびっくりしました。
    親切、丁寧に対応して下さり楽になったうえに結果もでたので続けてみようとおもいました。
    施術していただいた直後もリフトアップしたんですが、今の方がさらに引き締まった感があり大満足です!ありがとうございました。

ベティちゃん 様

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    また、返信が遅れましたことお詫び申し上げますm(__)m

初めての施術の時から、イタ気持ち良い
    感覚で受けていただけたので、余計な力も入らず良い結果が出ましたよね。
    あまり感覚をあけず、通われたことで、リフトアップが効果的にできましたね。

今はお忙しく、お時間や気分もご自身に向けることが難しいと思います。
    どうぞ、お身体ご自愛され、時間ができましたら、またご来店くださいね。

【施術担当/松本奈穂】

• 留美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/8/1

忙しさで疲れがたまり ダウンしちゃって、 久しぶりに お願いしましたが
    顔のむくみがとれ 気分もスッキリ 元気になりました。

留美ちゃん様

今回はジンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    留美ちゃん様に久しぶりにお会いする事が出来、お話も沢山出来た事 大変嬉しかったです!
    ご来店も久しぶりだった様で、お体のお疲れが大きく心配しましたが、スッキリしたとのお声が聞けて安心しました♪
    これからまた本店勤務になるので、留美ちゃん様の体とお顔のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    そして返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    次回、素敵な笑顔に会える日を楽しみにしています♪

【施術担当/飯田弓子】

• gigilioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2014/7/31

いつもしていただいてるのですが、ほんとリラックスできて、きもちがいいです。わたしにとって大切な時間です。いつもありがとうございます。

【リピーター限定】小顔頭蓋骨矯正60分¥5500

gigilio様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    安心してリラックスしていただけている事、とても嬉しいです。
    gigilio様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【施術担当/森本英子】

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/7/30

とても身体が楽になり、続けていくと身体が変化していけそうです。特に肩こりが酷いので、またお願いします(*^_^*)

かおりん様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    お身体の変化をご実感いただけていてとても嬉しいてます。
    施術を重ねる毎にお身体のバランスも整っていらっしゃいます♪

かおりん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

【施術担当/森本英子】

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/7/29

小顔矯正は触って分かるくらい変化がありました
    お店の雰囲気も良くとても満足できました
    是非また行きたいです

かな様

この度は口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。
    お顔の変化をご自身で実感出来たと言う事が、一番効果を味わう事に繋がると思うので大変嬉しいです(^^)
    全身からアプローチすることで、体のバランスも整いお顔の変化もより出てきます。
    是非継続されて、今までとはまた違うご自分を知って頂けたらと思います。

そして今回はかな様への口コミの返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kotch!さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2014/7/24

飲食店から入り、2階からはスリッパという面白い作りですが、店の前に自転車も止められて助かりました。
    着替えと一緒に出されたウエットティッシュがとても気持ち良く香りも良く、帰る時にも使わせてもらいました。
    頭蓋骨のズレをぐりぐりされるかと期待と不安で行ってみましたが、前もってコメント欄に書いておいた耳鳴りに重点を置いて対処してくださったようで、こんな所にこんな痛みが潜んでいたとは、と自分でもびっくり。
    翌日は、腕の付け根が筋肉痛のようになってましたが、耳鳴りレベルは10から2程度ヘ激減しました。その後も上がったり下がったりを繰り返してはいますが、全体として楽になりつつあるように感じています。
    施術中の話も絶妙で、うとうとしながらも苦にもならず、あっという間の75分でした。
    お茶とお菓子もおいしくいただきました。
    夏休み中にまた伺いたいと思っています。

kotch!さま
    コメントありがとうございました!
    耳鳴りが少しでも改善されたようで本当に良かったです!耳鳴り経験者としてあの辛さは身にしみておりますので。
    腕の付け根はリンパ腺の痛みかと思われます。入浴後などにマッサージされることをおすすめ致します。
    8月がお時間とれそうでしたね。ご自分では気付かれていない夏の疲れもあるかと思います。是非ご自分にリラックスタイムを与えてあげてください!kotch!さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    【施術担当/松田道祈】

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/7/21

小顔矯正をしていただいたのですがとても気持ちよかったです!!ぜひまた行きたいなと思います。

ひろこさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    小顔矯正は継続することで更なる効果が期待できますので、
    またゼヒいらしてくださいませ。
    ひろこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしています☆

《施術担当  森本英子》

• mi-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/7/19

久しぶりに利用しました。顔がすっきりして気分も明るくなりました。イタ気持いいのが癖になります。また行きたいです。

mi-koさん

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    施術後、気分も明るくなっていただけて本当に嬉しいです。
    お身体もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    暑い日が続きますので、水分補給に気をつけてお身体ご自愛くださいませ。
    mi-ko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

《施術担当 森本英子》

• ayauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/6/30

夫婦でペア予約して伺いました。
    初めての小顔矯正体験でどきどきしていましたが、お店の雰囲気も良く、メンテナンスしてもらった!という気持ちになれました。
    私は女性スタッフ、旦那は男性スタッフだったのですが、男性の方が痛がる傾向にあるということがはまっただけなのか、私は痛気持ちよく熟睡してしまいましたが、旦那は痛さに耐えるのに必死で眠るなんてとんでもなかった、と言っていました。それでも、顔のバランスも整い、肩も猫背で前のめりだったのが後ろに下がって、健康的になれた!ととても喜んでいました。
    私は、それほど痛くもなく、もう少し強めの圧をお願いすれば良かったなぁと後で気がつきました。残念。
    ペアで受け付けてもらえるところはそれほどないので、とてもありがたかったです。

ayauさま
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回はご主人へのお誕生日プレゼントということで、ご主人も喜んでいただけて
    とてもよかったです♪

ayauさまはもう少し圧が強めの方がよろしかったということで申し訳ありませんでした。
    痛みの感じ方には個人差もあり、施術中に感じていただけた「痛気持ちいい」
    程度が効果の面にも良いとは思いますが、是非次回は強めの小顔矯正をお試し頂ければ
    と思います。

それでは、またお二人でご来店ください(^^)
    心よりお待ちしております。

<担当施術者/松田道祈・松本奈穂>

• ゆうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2014/6/16

骨盤と小顔矯正。
    値段で選ばせてもらいました

担当者など指名せずだった為か、
    まさかの( ̄▽ ̄;)若い男の人にしてもらいました。
    最初は女性じゃないことに不安でしたが、
    やはり力加減が強く、私には痛気持ちいい丁度良さでした。
    技術はとても良かったのですが、
    場所と、求めてるもの?が、私には違いました。

でも沢山お客さんもいて、かなり人気店だと思いました。揉みかえしもなかったです。

ゆうママ様

先日はご来店並びに口コミ投稿頂き、率直なご意見をありがとうございました。
    返信が大変遅れてしまい申し訳ありません。

施術前に、男女指名の確認をしておらず不安にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    力加減は良かったと言って頂け、嬉しく思います。
    またの機会がありましたら 女性スタッフの施術も是非受けてみて下さいませ。

【施術担当 阿部綾馬】

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/6/9

前々から、こちらのサロンに行ってみたかったのですが、一度でここまで変われる技に驚きでした。ビフォーアフターの顔はまるで別人、体重まで減ったんじゃないかと思うほど体が軽くなりました。確かに老廃物が溜まっている場所はとても痛かったのですが‥行ってよかったです!!
    担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく、楽しい方でしたし、大満足だったので、また利用させていただきたいと思います☆

mai様

先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

mai様には 初めてご来店された日から、全身矯正コースで 何度かご利用いただいておりますが、その後 お顔とお身体の状態はいかがでしょうか??
    今後とも、月に1~2回のペースで是非メンテナンスにお通い下さいませ♪

それでは mai様の次回のご予約をスタッフ一同心からお待ちしております♪♪♪

【施術担当 高松聖子/吉田博美】

• キャサリンちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2014/6/2

ただ一言

「最高でした」

お友達にもすぐに報告しました

確かに最初何回かは続けていく方がみたいなんで、時間が取れれば通いたいと思ってます

これは皆さんにオススメしたいくらいにとても良かったです!

ありがとうございました(*^□^*)

キャサリンちえ様

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    元々、お肌にハリがあった分、気にされていた「たるみ感」や「フェイスライン」が
    きれいにすっきりとされましたね!

続けられることで、そのすっきり感が維持されていきますので
    また是非、お時間のあるときにお越しくださいね!

それでは次回ご来店を心よりお待ちしております♪

<施術担当/松本奈穂>

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/6/1

はじめてだったのですが、担当の方が女性でとても話しやすく
    体の悩みをいろいろ話すことができました。
    施術は私の場合けっこう痛くて
    泣きそうになりながら耐えたのですが
    施術後は顔がぽかぽかして
    フェイスラインが引き締まりました。
    続ければ持続できるようになるとの
    ことなので1週間ごとに通ってみよう
    とおもいます!!
    おすすめです。

せな様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    返信が大変遅れて申し訳ありません。

効果がすぐに表れたのを感じて頂けてよかったです!
    最初は少し痛みを伴ったと思いますが、回数を重ねるごとになくなりますし、フェイスラインもすっきりして定着していくので、是非続けていって下さいね♪

私の方が、産休の為しばらくお会い出来ないのが残念ですが 、スタッフ一同 せな様のご来店をお待ちしています♪

《施術担当 首藤摩樹》

• ninasoraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/5/30

メイク直し無しで帰れたので、手軽さが良いと思いました。背中のケアプラスでより効果的なのでオススメです!

ninasora様

先日はご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます!

施術の方も、手軽さや背面込みの60分コースを気に入って頂けて光栄です!

継続することで、目に見えて効果が出てきますので、ninasora様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

《施術担当  首藤 摩季》

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー