2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

コガオキョウセイアンドボディケアジンヒロシマホンテン

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン 広島本店(Jin)の口コミ

• さゆりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/18

全体的にすっきりしました。
    また行きますね。

【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分 3500円

• CTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/17

お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました!
    施術する前と後で写真も撮りましたが、効果が見られて大変満足しました!
    また行きます!!

CT様
    この度はご来店、並びに口コミありがとうございました!

一度で効果を実感していただけて、さらに嬉しいお言葉までいただき
    ありがとうございます☆
    初めてということでフェイスラインなどは痛みが強くでたかと思いますが
    徐々に痛みも和らぎ、頭の形も整ってまいります(^_^)
    さらにご自身が持っている力が引き上がってくると歪みにくく月一のメンテナンスでもキープできてくるようになってきますので是非最初の数回は二週間に一回のペースで通っていただけたらと思います☆

それではCT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^_^)

【施術担当/田中優希】

• 壱さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/13

姿勢が悪い自覚有りで、はじめて矯正を受けました。
    1回目→痛さが勝ってたけど終了後、ひどい反り腰がベッドについたのを実感。背中がつかないのが普通だったので、ちょっとした衝撃体験でした。
    2回目→顎とか部位部位は痛かったけど、気持ちよさの方が増えてきたような。指摘されたことが全てあてはまってて、ひやひやしました。とりあえず深呼吸を意識的にしようと思います。
    価格は安くはないけど、終わった後の実感は凄くあります。

リピ割♪【1番人気★小顔&姿勢改善!!】本格全身矯正コース100分¥8500

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/11

ひどい肩こりに悩んでいたため利用させて頂きましたが、自分では気付かなかった身体や顔のゆがみを指摘され、とてもびっくりしました!
    施術後は、体が軽くなり気分がスッキリしました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良かったです!
    これから通って治していこうと思います♪

【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔+本格全身矯正コース100分¥6500

あひる様^^*
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます♪

施術後のスッキリ感を実感していただけてよかったです!
    実際にお写真取ってみると普段正しいと思ってる姿勢が実は意外と歪んでたり、負担が偏っていたり。。
    そんな新しい発見が沢山あったかと思います♪
    左側に負担が偏ってらっしゃったのが、今の姿勢だけじゃなく過去の負担も原因の1つだった事も新発見でしたね^^*

続けて行くことによって
    これからどんどん歪み、肩こりも取れていき
    なおかつ疲れにくい自己治癒力が高い身体になってきますのでこれを機に身体が生まれ変わっていくのを実感していただけたらなと思います☆

それではあひる様のまたのご来店をお待ちしております^^*
    ありがとうございました☆★

【施術担当/田中優希】

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

悩みに悩んで行ってみた結果、なんで早く行かなかったんだろうーって思うくらい、よかったです!
    雰囲気もよく、施術も気持ちよくて(時々痛かったけど笑)、スタッフさんとの会話も楽しくて、とてもいい時間でした☆
    自分が思っていた以上に凝り固まってて、びっくりしました(笑)
    これから継続して、行きたいと思います!引き続きよろしくお願いします!

【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥5000

みん様☆

この度は ご来店、並びに
    口コミの投稿♪
    誠に ありがとうございました!
    そして お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

その後 お顔&お身体の調子は如何でしょうか?
    凝り固まった箇所の 若干の痛みも 続けられるうちに軽減していきますので、
    どうぞご安心下さいませ(^.^)

それでは みん様のまたのご来店を スタッフ一同、
    心より お待ち申し上げております_(..)_

【 施術担当/ 吉田博美】

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/28

先日はありがとうございました!いつもリラックスしすぎて寝てしまいます(笑)
    またよろしくお願いします☆

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥6500

とも様♪

先日は ご来店並びに 嬉しい口コミ!
    ありがとうございました(^^)

その後 お身体の調子などは 如何でしょうか?

これからも ご自身のケア、
    また 癒しの時間として
    Jinを 御利用くださいませ(*^^*)

とも様と また御会い出来る日を 楽しみに お待ち致しております(#^.^#)

[ 施術担当 ] 吉田 博美

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/23

体がとても軽くなりました。顔もスッキリです。特に肩こりがひどかったのがおさまりました(^^)
    またよろしくお願いいたします。

• キムラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/10

雰囲気がよく、落ち着いた時間を過ごせました。
    整体中は身体の悩みのことなど相談にのってくださり、本当に行ってよかったです!
    また行かせていただきます。

キムラ様

先日は嬉しい口コミありがとうございました♪(*'▽')
    少し痛いところもあったと思いますが、リラックスした時間を
    過ごしていただけて私もとても嬉しいです。
    腕があがりにくくなるくらい、お身体固くなってしまっていましたね。

頑張りすぎないように、オフの時間はできるだけ肩の力を抜いて
    お過ごしください♪ 疲れがたまったり、悩みがでてきたりしたら
    ガマンして溜め込みすぎないよう、いつでもお越しくださいね。

スタッフ一同、キムラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

【施術担当/森本英子】

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/3

今回で3回目の施術でした。
    毎回小顔矯正してもらってて、やるごとに効果がみられるのでとっても嬉しいです。とても気を配ってもらえるし、お店の雰囲気もリラックスできてすごく好きです。
    これからも通いたいと思います。

【★NEW★手軽に何度でも】小顔矯正30分 2800円!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/25

お顔が一回リ小さくなリスッキリしました!!
    こんなに変化があるとはビックリです!!
    頭蓋骨とゆーことで、
    不安いっぱいだったのですが、
    痛みもあリましたが
    後半気持ち良くて爆睡でした!!(*^^*)
    またロングで予約しましたので
    宜しくお願い致します。

りさ様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    当日はランチも食べて帰っていただいてありがとうございました☆

お顔周り全体の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    フェイスラインの辺りは、初回ということもありかなり痛みを感じたかと思います(><)
    これから継続していくことによって徐々に痛みもなくなりますし、さらなるリフトアップ効果も望めますので是非続けてみてくださいね☆
    そして最終的にはお身体全体のケアも含め、長年のお悩みだと仰っていた腰の痛みの改善に繋がればと思います!

興味を持っていただいたボディスリ、全身矯正。ヒーリング整体などまだまだ沢山のメニューがありますのでご自身にあったものをこれから見つけてみて下さいね♪

それではりさ様のまたのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

【施術担当/田中優希】

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/23

初めてで少し心配でしたが、古民家風の雰囲気とアロマの香りで、とてもリラックスできる空間でした。小顔矯正は、顎の下が痛かったけど、施術前と後では一目瞭然!一回で変わるんですね。
    また、リラックスできない原因を、楽しいおしゃべりのなかで発見できた事が何よりも嬉しくて、思い切って行ってよかったと思いました。来週また予約しますので、よろしくお願い致します。

【NEW★小顔&全身矯正のロングコース】お任せトータルケア 130分 8500円

モンチッチ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m☆
    初めての場所で少し緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただき、また効果を実感いただけて大変嬉しく思います。(*^^*)

広島出張の短い期間でしたが、とても楽しい時間をありがとうございました。モンチッチ様の驚きと輝きの表情が忘れられません!!(笑)
    改めてご自身の習慣とお体の様子をまた見てみてくださいね(^∇^)

定期ケアで色んなコースをお試しいただき、この夏はスカートも楽しんでくださいね♪♪

それではモンチッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆m(_ _)m

【施術担当/岡部 貴子】

• Shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/21

ずっと気になっていた顔の歪みを治していただきたくて、通い始めました!
    体験だけで効果もとても感じましたし、何より他の小顔矯正の店舗より、価格が断然安いと思います!
    毎回効果を感じれるので、いつも担当スタッフさんには感謝です。。。!
    また、ヒーリング効果もあって、ただ小顔矯正やエステをして頂いている感覚だけでなく、とても癒される空間なので当分通い続けるつもりです♪
    小顔矯正を考えている方は、絶対ここのお店がオススメです!
    担当スタッフさんこれからもよろしくおねがいします*\(^o^)/*

【★NEW★】小顔+ボディスリミング120分 12500円

Shiho様

先日は、ご来店並びにとっても嬉しいお声を頂きありがとうございます^_^

1回目は45分コースでお顔を整え、
    2回目からはスリミングコースでしっかりと揉み出しもさせてもらっていますが、
    効果を実感して頂けて何よりです♪

凝りやつまりで 少し痛い所でも 一緒に呼吸をしながら 力を抜いて上手に施術を受けて頂けているので、どんどん流れが良くなっていますね☆

引き続き、夏のノースリーブに向けて しっかりと結果を出していきたいと思いますので
    ご自身の変化をどうぞお楽しみ下さいませ♪♪♪

こちらこそ、ヨロシクお願い致しますm(._.)m

• ももりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/14

すごく気持ちよかったです。あっという間の130分でした!特につらかった右腕や肩甲骨が楽になったので、気持ちも楽になりました。また伺いたいです(*^^*)

ももりん様

先日はご来店並びに嬉しいお声を頂き ありがとうございました☆
    リラックスされながら お身体も気持ちも 楽になって頂けて、何よりです^ ^

これを機に引き続きJinにお通い頂ければ幸いです♪
    それでは、ももりん様のまたのご来店を心からお待ちしております*\(^o^)/*

【施術担当/野崎恵子 Kei】

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/4/12

先生、今日は、ずっと誰かと話がしたいと思っていた事をしたり、聞けたりで、有意義で、励みになる時間を過ごす事が、出来ました。
    現実を変える事に重点を置いて、自分を大切にする事を忘れていた事に気づけてありがとうございます。
    今まで、出会いたいと思っていた方々にJin でお会いして、これも私が、引き寄せたのだと、ここまで、頑張ってきた私を誉めて、優しくしてあげようと思います。
    今日の話をきっかけに、どんどん癒されていけるように、もっと柔軟に、楽に生きていけるように、応援よろしくお願いします。

ゆうちゃんさま

先日のご来店、口コミありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ楽しいお話ができて有意義な時間でした。

ご自分をほぐしてあげたり、声をかけてあげたり
    これまでしてあげられなかった優しい対応を
    これからた~くさんしてあげましょうね!
    それでは本日お昼から、お待ちしております。

【施術担当/道祈】

• mi-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/10

久しぶりに利用させてもらいました。30分と45分のどちらを利用しようか迷いましたが、45分しっかりやってもらいスッキリしました。体もですが心も軽くなったように感じました。ありがとうございました。

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

mi-ko  様♪

先日は ご来店並びに 口コミ投稿、
    ありがとうございました_(..)_☆

お久し振りに いらして頂き、そして
    心身共に リラックスして下さった事♪
    とても安堵致しております。
    ご自身をケアし 労ってあげること☆
    これからも 大切になさって下さいね(o^-^o)♪

それでは mi-ko様の
    またの ご来店、
    スタッフ一同 心より お待ち致しております!

[ 施術担当/吉田博美 ]

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/4/7

ずっと悩んでいた骨盤の歪み、肩の高さの違い等々の身体の問題が、100分である程度解消されました(  ^∀^)
    身体がガチガチだったせいでほぐしに時間がかかってしまい申し訳ないです・・・
    4月中にもう一度伺うのは少し厳しいですが、また是非伺って身体を整えていきたいです。

りょう様

先日はJin広島本店にご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お悩みだった歪みと痛みが解消されるお手伝いができて、とても嬉しいです☆

鍛え上げて固まっていたお身体も、一緒に呼吸合わせをしながらほぐれていくのは心地よかったですね♪

これから始まる責任あるお仕事を  少しでもリラックスしてお迎え頂ることをお祈り致します^ ^
    広島に戻られる際は、是非是非 定期メンテナンスにいらして下さいね♪

それでは、りょう様の またのご来店を楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

【施術担当/ 野崎恵子 Kei】

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

エステは何回かいきましたが、この年になると骨だったんだ!と目からうろこでした。かなり痛い部分がありましたが、すっきりすることができました。お値段がもう少し安いと通いやすいのですが。。。。友達と初めての体験でしたが、二人とも大満足でした。ありがとうございました。

かおさま♪
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術後は気にされていたフェイスラインもかなりスッキリし顔色がかなり良くなられましたね(*^^*)
    さらに目からウロコだったということで。。そんなお言葉をいただけて光栄です♪ありがとうございます☆
    初めての施術でしたのでフェイスライン、ほお骨の部分はかなり痛みがあったかと思いますが、今後回数重ねていくことによって痛みも和らぎ身体も芯までほぐれより効果を、実感されやすくなるかと思います(*^^*)
    骨盤矯正の歪みが気になるとのことだったので、次回はぜひ1度骨盤矯正矯正の方もお試し下さいませ♪

それでは、次回もご来店お待ちしております☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術担当/田中優希]

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/2

小顔と、全身矯正コースを受けました。
    古民家を改装したらしい店内も心地よいBGMが常に流れ、リラックスできる空間です。
    施術は痛みはあまり感じず、むしろ寝てしまうくらい気持ちよかったです(笑)
    私の身体はかなり歪んでいたようで、終わった後はあんなに重たかった身体がかなり楽になりました。
    施術だけでなく、日常生活での姿勢や習慣などいろいろアドバイスもくださいました。
    定期的にまた通いたいと思います。

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術中もとてもリラックスしていただけて良かったです♪

普段の生活で、意識をするだけで違ってきますので、一緒にしました呼吸やストレッチもしてみられてくださいね(*^^*)

歪みの改善をJINで一緒にしていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[施術担当/井上]

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/1

数年ぶりにお伺いしました。担当スタッフさんに施術してもらいたくて予約しました。久しぶりに行ったのに覚えていてくださってありがとうございました。急なメニュー変更にも対応してくださって感謝しています。やっぱり老廃物がとても詰まっていました。顎のところはかなり痛かったけど、この鈍い痛み…なんだか懐かしいって思いました。最初は痛いっ!!って感じだったけどだんだんほぐれていくのが実感できました。担当スタッフさんがあまりにも小顔でお綺麗で素敵☆で、同じ女性として私も担当スタッフさんのように綺麗になりたいって思いました。また行きます。

【★NEW★手軽に何度でも】骨盤&美脚矯正30分 2800円!!

りん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました^ ^
    Jinへようこそお帰りなさいませ♪

そして、大変嬉しいお褒めの言葉も頂けて 感謝と共により一層の励みになりますm(_ _)m

顎裏の懐かしい痛みや色々な滞りも再び流れて、りん様の新たなスタートをサポート出来れば幸いです^_^
    お顔もお身体も、必ず変わる事を是非体感して下さいね☆

それでは、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりマス*\(^o^)/*

【施術担当/野崎恵子 Kei】

• こぐりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/30

小顔を目指したくて、初めて行きました。
    エラが張るのは姿勢・首・肩の歪みが原因だとわかり、首も上に伸ばしてもらいました。
    顔のマッサージは痛かったですが、その分効果もありました。
    何より、この小顔矯正をきっかけに、普段の生活のなかで意識して正しい姿勢をするようになったことが大きな収穫でした。

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

こぐりん様、この度はご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術をきっかけにご自身の身体のことを知るきっかけになり、姿勢を意識していただいているということで。。(*^^*)
    さらに効果も実感していただいてよかったです♪
    回数を重ねるごとにスッキリしてきて持続性もどんどん上がってきますので最初はなるべく2週間前後で来ていただいてベースを作っていただくとより効果を実感していただけるかと思います☆

本当に普段の何気ない噛みグセや姿勢を気をつけることで体全体のバランスが大きく変わってきますのでこれからも意識してみてくださいね♪
    また、肩と首周りもかなりお疲れ気味でしたので気づいた時にストレッチなどしてあげると心身ともにリラックスできるかと思いますので是非お試し下さいませ(*^^*)

それでは、こぐりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、JINにお越しくだ
    さいましてありがとうございました♪

[施術担当/田中優希]

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/29

先日はありがとうございました(*^^*)
    とても雰囲気が良く、落ち着ける空間です。後半はいつも寝てしまいます(笑)アフターケアの方法も親切に教えてくださるので、とても助かります!また行かせていただきます☆

とも様♪

先日は ご来店並びに
    嬉しい口コミを頂き、
    ありがとうございました☆

久しぶりに お会い出来て
    とっても嬉しかったです(^^)

毎日 可愛いお子様達の お世話など お忙しいとは存じますが、
    また ご自身の癒しの お時間に
    Jinを ご利用下さいね♪

それではまた とも様に お目にかかれる日を
    楽しみに お待ち致しております(#^.^#)

【施術担当】吉田博美

• らむりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/26

1時間前に急遽予約をしたのに笑顔で迎えてくださってありがとうございました。
    顔と全身の歪みが気になり来店しました。終わった後は体も頭もスッキリしていかにむくみや歪みが酷かったかがわかりました。また次回の予約をするのでよろしくお願いします!

らむりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    更に、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は長いコースで全身滞ってたものを流していきました☆

顔も身体も終わったあとはスッキリされ、ご自身の歪み方など知っていただけ、さらに効果も感じてもらえて良かったです☆

食い縛るクセや身体にも力が入りやすいので、これから老廃物や凝りを流しやすくしていきましょう(^^)

また次回のご予約をjinスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[施術担当/井上]

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/3/24

ほんとに良かったです!広島寄ったときはまたいきたいです!

あい様

先日は遠方からお越し頂きまして
    ありがとうございました(^^)!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれから調子はいかがでしょうか?
    お顔だけでなく、肩や首のスッキリ感も
    ご一緒にお楽しみ頂けたならなによりです☆!

ご自宅の方でもストレッチなどして
    どんどん体が軽くなるのを実感して頂ければと思います( ^ω^ )♪

広島にお立ち寄り頂いた際にはぜひ癒しにいらして下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしてます☆彡

【施術担当/宮本歩実】

• りっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/21

顔と全身の矯正をしてもらいました。
    顔の矯正は初めてだったのですが、アゴのラインがすっきりしていて嬉しかったです。
    もともと自分でもわかるくらい骨盤が歪んでいたのですが、施術後見ると、ちゃんと真っ直ぐになっていて、身体もすごく軽く感じてびっくりでした。
    施術中は、とても楽しく会話をしながら、丁寧にいろいろなアドバイスもしていただき、心も身体もリラックスできました。

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、とても楽しく施術させていただきました♪
    お身体の歪みは、定期的にお通い下さる事で改善していきます(^ ^)ので
    是非またお越し下さいませ♪

りっちー様のご来店楽しみにしておりますm(_ _)m

• アイリッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/3/21

笑顔で丁寧な接客に、とても安心して施術を受けられました。
    仕上がりにも、満足してます

アイリッシュ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    さらに、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後はとてもスッキリされ、効果も感じてもらえて良かったです♪

またのご来店をJINスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[施術担当/井上]

• peeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/13

気持ちよかったです。特に顔の柔らかさが施術後は
    全然、違いました。歪みの原因や自分の癖、改善方法まで教えて頂けて満足です。お店の雰囲気も、リラックスできて良かったです。

peeさま

先日はとても嬉しい口コミありがとうございました♪
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。m(._.*)m
    施術後、変化をご実感いただけてよかったです。
    2度目施術後、お身体・お顔の状態はいかがでしょうか?
    施術を重ねていただく事でキープ力もあがってきますので
    ストレッチと施術を続けていただけると嬉しいです。

pee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【施術担当/森本英子】

• えりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/7

小顔矯正やっていただきました。とっても気持ちが良くて後半寝ちゃってました笑
    力加減が良くて、終わった後とてもスッキリしましたぜひ通いたいと思います(*^o^*)

えりな様

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を感じて頂けて良かったです♪
    お家でのお顔マッサージもされてみてください(^^)

えりな様のご来店を心よりお待ちしております☆

[施術担当/井上]

• akiko1103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/3/3

いつも担当の方にしていただいてるのですが、いくたびにいってよかったーと気持ち良くかえれます。
    お顔のつまりもとれてすっきりできます

akiko1103様

先日はとても嬉しい口コミありがとうございました♪
    スッキリとリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです。(*'▽')
    いつもステキな笑顔をありがとうございます☆

akiko1103様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【施術担当/森本英子】

• エイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/28

頭痛持ちの為頭蓋骨矯正を試してみようと来店。店内の雰囲気もよくリラックスできました。施術には軽く痛みを伴いますが顔もスッキリして効果を体感できます。今のところ数日経っても頭痛になっていません。頭痛持ちの方は試してみる価値はあるとおもいます。姿勢についてやストレッチのアドバイスも頂き値段も良心的なので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

エイジ様
    ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。

頭痛がひどいとのお悩みでしたが、
    改善されたようで良かったです。

首・肩周りにかなり負担がかかっていたので、ストレッチなど行ってみてください。

お仕事もお忙しそうでしたので、頭痛になる前にメンテナンスにいらして下さいね♪
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

【施術担当/八幡】

• yaccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/19

初めて小顔矯正を体験しました。
    身体中がガチガチで老廃物が詰まりまくっている私でしたが、スタッフの方の優しい問いかけや施術にホッとしました。
    顔はかなり痛かったですが、終わった後の爽快さや頬の上がった感じがとても嬉しかったです。
    翌日、顔がポカポカ火照っていたのですが、好転反応ですかね?
    頭も顔もかなり詰まっている事を知り、日頃から気をつけたいなぁと思いました。
    ぜひまた行きたいと思います。
    全身や脚も気になるので
    またぜひお伺いしたいです。

yacco様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    更に、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術後の効果を感じて頂けて良かったです♪

滞っていた部分をほぐした事で 流れが良くなった為 一時的にお顔がポカポカと火照った様に感じられたのだと思います☆
    その後はいかがでしょうか?

また、長いコースは 足もとてもスッキリして 全身が流れますので、是非受けられてみてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[施術担当/井上]

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー