2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

コガオキョウセイアンドボディケアジンヒロシマホンテン

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン 広島本店(Jin)の口コミ

• bery☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/2/12

小顔矯正していただきました。 とても気持ちよく、終わった後顔がひきしまったように感じました。 またお願いしたいです。

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/2/11

小顔矯正をしました。値段もとてもお手頃で通いやすくて満足です!仕上がりも目で見て分かるようにスッキリしていました!施術中に沢山小顔について教えてもらえてとても良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【★NEW★手軽に何度でも】小顔矯正30分 2800円!!

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/11

気持ち良くて、途中で寝てしまってました。次は骨盤矯正もしてもらいたいです。

【新規限定】小顔頭蓋骨矯正45分¥3000

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/31

初めての全身矯正だったけど
    いつも以上に自分の身体について
    知れて、全身スッキリしました!
    またお願いします(^-^)

のんさま

ご来店&口コミありがとうございました^_^
    全身を触ってみると繋がっているのがよくわかりますね。
    ご自身の状態をよく知るのはケアをしていくのに大切なコトです。

お身体の状況に合わせて長いコースも是非♪
    またのご来店をお待ちしております!

【施術担当/道祈】

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/1/29

始めての施術でしたが、とても気持ち良くリラックスして受けれました!力加減もちょうど良く、びびりな私でも大丈夫でした!ありがとうございます。また伺います!

【新規限定】本格全身矯正コース100分¥6500

みぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

とても、リラックスされておられ、効果も感じでもらえて良かったです♪

また次回のご予約もありがとうございます☆

みぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[施術担当:井上]

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/28

これでもかぐらいほぐしてもらって最高にすっきりして仕事が快適でした☆*\(^o^)/*
    痛いけど、かなりすっきり*\(^o^)/*なんか細くなって足も長くなった気がする…笑
    マッサージを色んなところを行ったことあるんですが担当のスタッフさんはツボもバッチリ、効果もテキメン、話しやすくて本当オススメです☆
    また次回も楽しみにしてます~(^○^)

みささま

ご来店&口コミありがとうございました^_^
    かなりお疲れがたまっていましたね。

ほぐれて姿勢が整ってくれば疲れにくくなりますし
    お身体のラインも綺麗に見えてきますね♪
    これからも続けていきましょう!

[投稿日] 2016/1/16

全身のゴリゴリの酷さに
    ビックリでした(汗)
    痛かったけど
    翌日両足がむくみ取れてスッキリです!!
    膝の裏が軽いです!
    期間をあけず
    次また行こうとおもいます。

なぁさま

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    寒さもあるでしょうがかたまっていましたね。

何となく原因も見えましたし
    スッキリ体験を共有できて自分も嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    【施術担当/道祈】

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/14

小顔矯正+骨盤矯正 75分のコースでお願いしました。
    お洒落で落ち着く雰囲気の店内で、
    スタッフの方も笑顔で話しやすかったです。
    最初に施術前/施術後の比較のため顔の写真を撮ってもらいました。
    骨盤や全身の歪み具合をみて、分かりやすく丁寧に教えてくれて、悩みに合ったアドバイスもしてもらえ、とても勉強になりました!

施術自体は、痛気持ちよかったです。
    緊張しやすいのですが、リラックスできて後半は寝てしまいそうになりました*
    100分コースも魅力的でしたが、
    75分間、本当にしっかり丁寧に施術してもらえたので今回は大満足です!
    施術が終わって、写真を撮ってもらい、
    施術前と比較すると、フェイスラインがすごくスッキリしていて驚きました!
    肩も動かしやすくなって、体が軽いです♪
    サロンでは珍しく、無理な勧誘もなかったので好印象でした。
    これから通わせて頂きたいと思うので、次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました!*

【新規限定】小顔矯正+骨盤矯正75分¥5000

のん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!(^^)

その後、調子はいかがでしょうか?

左側に歪みがありましたが、フェイスラインもスッキリあがり、体のラインも整い、
    とても喜んで頂けて嬉しいです♪

ホームケアもされてるみたいなので、水分もしっかり取り、老廃物を流しやすい、
    体作りをして行きましょう☆

次回のご予約もありがとうございます(^^)

のん様のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• bery☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/1/8

小顔整体をしていただきました。 お店もお洒落で、スタッフの方も癒し系でとても親切です。 施術も、凝っている部分を的確にとらえて、ほぐしてもらえるので大満足、顔のむくみが取れてきたように思います。 またお願いします!

bery☆ 様

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

徐々に小顔を実感して頂けているようで良かったです♪

このまま、ご自宅でのケアも実施してもらい、
    効果持続させていきましょう♪

【施術担当/八幡】

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/5

初めての小顔矯正でしたが、スッキリしました。
    初めては店内が寒く感じたのですが、リンパを流して頂いてる途中からポカポカしてきました。
    遠いので、なかなか行けないですが、また行かせてもらいたいと思います。
    母も一緒に来店したのですが、元々足が痛いので、ひこずるように歩いていたのですが、終わった際に歩きやすくなったと言っていました。私よりも母の方が感激していました。
    またよろしくお願い致します。

あーちゃん様
    この度は、遠くからご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございました。

滞っていた老廃物も流れ身体が暖かくなったようで良かったです。
    お顔もとてもすっきりしましたね♪

お家でのストレッチも是非お試しください。

お母様からもご評価いただきありがとうございました。

それでは、あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

【施術担当/八幡】

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/1

ほんともう行きません!不満が沢山。ネットで3000円コースで女性スタッフで予約してお店に着いたら、女性が今日いなくてって言われたのに隣で女性スタッフが施術してて、でもそれは今の時間は女性がいないって意味として納得しました。でもその担当になった男性スタッフの方、最初は普通に力入れてやってくれてたのに、椅子に座って私の顔を触りだしたと思いきや寝始めたんですよ。バレてないと思ってるんだろうけど、こっち目つぶってても分かりますよ。全然力入ってないし、鼻息めっちゃ聞こえてくるし、こくんこくんしてるの伝わってるし。お客様の顔に手当てて寝るってありえない。夜だったし疲れてるのも分かりますけど、私もサービス業・接客業をやってる身としてほんとありえないと思います。それで終わったあと、お疲れで寝不足のようなで余計眠かったですかね?って言われたけど、全くリラックスできないし寝てないですから。それで5500円って言われて、3000円ので予約したって言ったら、あれは初回の方のみで、と。来店時に、初めてですか?って聞いてきたんだからその時に料金のこともあらかじめ言ってくれたらよかった。ほんと今回残念でした。悲

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

この度は大変申し訳ありませんでした。

女性スタッフの件については、事前にご連絡を入れさせて頂いたのですが、連絡がつかず、また料金についても、説明不足で本当に申し訳ございません。

また施術に関しても、寝ている様な感じを味あわせてしまい、大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

こちらも ご不満があったのではないかと思い、後日女性スタッフにより施術のやり直しをさせて頂く旨をお伝えしたく お電話させて頂きましたが ご連絡がつかず、この様な形になってしまい反省しております。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めて、誠心誠意励んでいきたいと思っております。

【施術担当/杉本】

• のちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/23

かなり筋肉が疲労してたみたいで、すごく痛いところもあったけど、すっきりしました~
    体の力を抜く事と、正しい姿勢を意識するきっかけになりました。
    次回もぜひ行きたいです。

本格全身矯正コース100分¥6500

のちこさま

お世話になります。
    ご来店、口コミありがとうございました!
    もっともっとほぐれて
    楽に綺麗な姿勢が保てるようにしていきましょう^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

【施術担当/道祈】

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/20

今回もありがとうございました!
    日頃の疲れがすっきりとれました(^_^)
    施術前と後では、身体の重さが全然違います!(^O^)
    ふとした瞬間に足も組まなくなってきたので、身体の歪みも改善されてきているのだと思います!
    今後はブライダルもよろしくお願いします(o^^o)

かな様

いつも有り難うございます♪(*^_^*)
    そして、お返事が 遅くなってしまい 申し訳ありませんでした。

いつも明るくキラキラな かな様(^^)
    ブライダルコース! 私も 今からワクワクしております☆

最高に素敵な花嫁さんで、その日を迎えて頂けるよう 精一杯サポートさせて頂きます☆

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

施術担当 吉田

[投稿日] 2015/11/28

今回も
    疲れすぎた身体を
    癒していただきありがとうございました。
    足のむくみと痛みが消えて
    歩くのが楽になりました^_^
    自分でも気をつけて
    ケア続けます^_^

なぁさま
    お世話になります(^^)
    口コミありがとうございました!

一度調子を崩してしまうと
    戻すのにまたエネルギーを使いますから
    やはり日頃のケアが大切ですね♪
    全力でサポートさせていただきますね(^^ゞ

【施術担当/道祈】

• おしりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/25

旅行の際に利用しました。
    とにかく老廃物を流す!!という感じの施術で、施術後はとてもすっきりしました。
    普段も小顔矯正に通っていますが、肌の調子がこんなによくなったのは初めてなので驚きました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

おしり様

口コミ 有り難うございます。
     気に入って頂けてとても嬉しいです☆
     肌は、いくらでも若く生き返る事ができます ☆
     是非また、広島に来られた際には、またお逢いしたいです。
     回数重ねると益々、肌も艶が出ると思います。
    ありがとうございました^ ^

【施術担当/引地有紀】

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/14

2回目の利用です。癖になる気持ち良さです。また利用したいと思います。

mie様
    この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございました♪

力加減は大丈夫でしたか?
    初回に比べてお顔もスッキリしてきたのではないでしょうか。
    あまり身体に力が入りすぎないように気をつけてください♪

それでは、mie様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【施術担当/八幡翔太】

• ともちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015/11/8

小顔目的で探してて
    口コミよかったので行きました!
    小顔だけの目的で行ったんですけど
    体もしてもらって予想以上に
    気持ちよかったです。
    初回の日に回数券も買いました。
    通いたいと思います。

ともちん様

先日は数あるサロンの中からJinにお越し頂き、嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

その後、お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?
    まずは歪みや大顔の根本原因からアプローチしていきますが、 もちろん 一番気になる お顔の方もしっかりさせて頂きますので 今後の変化を楽しみに^ ^ お通い下さいね♪

それでは、ともちん様の次回ご来店を心からお待ちしております^ ^

【施術担当/野崎恵子】

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/11/1

自分ではあまりわからないところに気づいていってくれたりしてとてもよかったです( ;  ; )

にいな様

先日はご来店、口コミありがとうございました♪ はじめての小顔矯正
    予想以上に痛いところもありびっくりしましたね。その後、調子はいかがですか?
    にいな様はお若くスラリとしたスタイルでいらっしゃるので、普段の姿勢に気を
    つけられるとますます美しくなられると思います。屋外でのアルバイト、寒くなって
    くると身体がお辛くなりやすいかと思います。
    またお時間ある時にぜひいらしてください☆
    にいな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【施術担当/森本英子】

[投稿日] 2015/10/26

身体がすっきりでよく寝れました!
    顔も施術前なにもしてなくても痛かったけど、施術終わったら痛みも消えてすっきりしました!
    続けていきます!

なぁさま

お世話になります(^_^)
    ご来店、口コミありがとうございました♪
    心身ともに変化の時ですね。
    続けて協力体制でケアしていきましょう!

【施術担当/道祈】

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/10/26

施術した後の変化に驚きました!定期的に通いたいと思いました(*^^*)お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすい方で、初めてでしたが、とても安心して施術することが出来ました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

とも様

先日は 2度目のご来店、並びに嬉しい口コミを頂きまして、
    まことに有り難うございました!
    一度目の施術でも とても良い反応で 整われましたね♪
    どうぞこれからも ご自身のメンテナンスを兼ねて
    癒しのお時間として
    Jinを ご利用下さいね。
    それではまた とも様に
    お会い出来る日を 心待ちに致しております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/10/24

今回もとっても満足でした!
    いろんなサロンに行ってみましたがここが一番と感じ、通い始めて3年、、いまではJINに行かない生活は考えられません(*^^*)
    施術中、お喋りしながらいつの間にか夢の中、、コリが溜まっていると痛いこともありますが、それも痛気持ちいい感覚です。施術が終わると日頃の浮腫みがとれて顔も身体もすっきりし、夜もとても良く眠れます。コリが溜まっているところを担当のスタッフさんに伝えると重点的にほぐしていただけます(o^^o)
    技術はもちろん、スタッフさんも、雰囲気もとても良いサロンなので、一度足を運んでみてください(^_-)-☆

かな様♪

先日も ご来店 並びに嬉しい口コミを賜り
    まことに有り難うございました!
    どんどん 綺麗になられる かな様を拝見でき、いつも嬉しく思います(#^.^#)
    これからも更に ハッピーオーラ☆全開で!
    ますます 女子力up☆されますよう 私共も心を込めて お手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• もすもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/23

肩こりがひどくて行かせていただいたのですが、なかなかとれず…。初めての骨盤矯正では、骨盤が開いていると言われびっくり。あまり気にしていなかった小顔矯正が一番効いたような気がします笑
    三階がある場所は初めて行きましたが、雰囲気がよかったです。ちょっと着替えが見えそうな気がして心配ではありましたが。
    体を整えたいのでまたよろしくお願いします。

本格全身矯正コース100分¥6500

もすもす様

初のご来店、口コミありがとうございます。
    肩が思った以上にお疲れで、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。m(_ _)m

今後は、肩こりを重点的に、全身を整えていけるよう 誠心誠意施術させて頂きたいと思います。

もすもす様のまたのご来店をお待ちしております。

【施術担当/  杉本真啓  】

[投稿日] 2015/10/20

今の所マイナス思考ゼロです笑
    そして口開けてます笑
    近いうちまたいきます!
    よろしくお願いします!!

なぁさま

お世話になります。
    ご来店、口コミありがとうございました♪
    良い感じですね!!
    キラキラな明日を引き寄せてくださいね(^^)

施術担当【道祈】

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015/10/20

とても気持ち良く大満足でした♪
    久しぶりだったせいか少し痛い箇所もありましたが凝りをほぐしてもらい楽になりました!

主人には姿勢がよくなって顔も小さくなったと褒められました♪

担当スタッフさんとのトークとても楽しくてずっと喋りっぱなしでしたね(笑)
    お話聞いていただき有難うございました(^ ^)

また行きます!!

れいな様♪

先日は ご来店ならびに 嬉しい口コミを賜り、本当にありがとうございました!
    久し振りのご来店で しかも、ご結婚&ご出産されていて♪
    素敵な旦那様とベビーちゃんの お写真も拝見させて頂き、なんだかとっても胸が熱くなってしまいました(感涙)♪
    家事や育児に 毎日大変だとは思いますが
    時々はまた リラックスタイムに Jinをご利用下さいね(*^^*)
    また 楽しいお話し♪聞かせて下さいね!
    (*´ω`*)

• あおいインコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/18

先日はお世話になりました!(>_<)
    私自身あまりエステなど美容にお金を使う人間ではなく、美容整体も初めてだったので最初の受付から緊張していたのですが…室内の雰囲気とスタッフさんの対応でリラックスして受けることが出来ました。

目の大きさが違うことは生まれつきかと思っていたのですが、顔の歪みから来ていることや内科や耳鼻科で解決しなかったこともリンパの詰まりから来ていたことなど…自分では分からなかったことが色々と分かったので本当に良かったです!
    終わった後の結果にも大満足でした!\(^^)/

次回の来店に繋げるためにアドバイスなどはあまり貰えないんだろうな~と思っていたのですが、色々とアドバイスをしていただいたり簡単なストレッチ方法なども教えていただきました。
    無理な勧誘もなく、かなり満足出来たので次回も利用しようと思いますo(`ω´ )o

あおいインコ様☆

この度は、初めてのご来店並びに 嬉しい口コミを賜り、
    本当にありがとうございました!
    初めての 美容整体♪と言うことで、ちょっぴりドキドキされたと思いますが、
    施術の結果も とてもスッキリ綺麗になられ、
    そして何より リラックス出来たと 伺い、安堵致しております(*^^*)
    凝り固まりの箇所の 若干の痛みは 数回続けられると 徐々に気にならなくなって来られるかと思います☆
    どうぞ 色々な素敵な変化を楽しみながら 通ってくださいませ♪
    それでは また あおいインコ様に お会い出来る日を心待ちに致しております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/18

今回もありがとうございました!!!!
    疲れやすく帯状疱疹が出てたので急遽いつもの60分コースに変更してもらいました。この度はヒーリング満載で担当スタッフさんのハンドパワーがかなり私に伝わり 一気に楽になりましたぁ、話も聞いてくれるし 笑顔が本当素敵な担当スタッフさん。いつもありがとう!また行きます!

ひとみ様♪
    先日も ご来店、並びに 嬉しい口コミを賜り 本当に、ありがとうございました!_(..)_
     体調不良も起こされていたので、あまり頑張りすぎず、 更に ご自身を大切にケアしてあげて下さいね♪
    それでは また ひとみ様のご来店を 楽しみにお待ち致しております(^^)

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/12

初めての利用でした。
    急な日程変更にも対応していただけ、口を開けるとあごがメキっと鳴っていたのが治り、顔色も少し良くなりました。ありがとうございました。

ゆち 様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございました♪

お顔色も少し良くなったとのことで、
    お顔にも疲れがでていたのだと思います、、
    定期的にケアしていただくことで、お顔も頭もスッキリしますので、
    是非試してみてください♪

それでは、ゆち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    【施術担当/八幡】

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015/10/8

自分では気づかなかったけど
    結構いろんなところが凝っていたみたいで施術前施術後で全然変わっていて
    びっくりしました!!
    その日の夜ぐっすり寝れました!笑
    説明も丁寧で良かったです♪
    また機会があれば行きたいです

ゆい様

先日は 初めてのご来店、並びに 口コミ投稿頂きまして、本当に ありがとうございました_(..)_♪
     意外と気付かない お疲れなどが溜まられていて
    びっくりでしたね(¨;)
    でも リラックスして頂けたご様子で とても安心致しました♪
    これからも 是非ご自身の癒しのお時間を作って、
    益々 輝いて下さいませ(*^^*)
    ではまた お会いできる日を楽しみに お待ち致しております。

• もみじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/5

一度で顔がスッキリしました!!
    丁寧にアドバイスも頂き、また是非伺いたいと思います!!

もみじちゃん様
    この度はご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございました。

お顔もスッキリされたようで、良かったです♪
    その後、調子はいかがでしょうか?

毎日ご自宅で少しづつでもケアされることで、
    効果も持続しやすいので是非お試しください♪

それでは、もみじちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

【施術担当:八幡 翔太】

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/10/5

一度で目の開きや顔の血流が良くなって顔つきが劇的に変わって職場の人から見てもわかるくらいに変われました!お肌のトーンも明るくなりすっかりリピーターです!
    オススメです!

きょん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    喜んで頂き私も嬉しいです。(*^^*)
    これからも、元気になって楽しく過ごせて頂ける様に、一生懸命サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております。♪(^o^)/♪

【施術担当:杉本 真啓】

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー