2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

• ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの2次元バーコード
  • 広島県広島市南区的場町1丁目5-11 2,3F
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/8/13

ずっとお世話になってます!
    最近行けてなかったので、今回は全身お願いしました。
    体生き返りました。笑
    ずっと通ってますが、やっぱり1番嬉しいのは目で見て効果がわかること。
    あとは、スタッフの皆さんが明るくポジティブなので、気持ち的な面でも癒されるし前向きになれます!
    小顔矯正もいいですが、個人的には骨盤矯正もいいと思います。
    行く前は普通だったズボンも、帰りにはユルい!て思いました。笑
    個人的にはココの骨盤矯正が1番好きです!

【リピーター限定】本格全身矯正コース100分¥8500

• ベティちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2014/8/9

小顔矯正後、体がとても軽くなりました。
    施術はとてもリラックスでき、いた気持ちいい感じでみごとに小顔になっていてびっくりしました。
    親切、丁寧に対応して下さり楽になったうえに結果もでたので続けてみようとおもいました。
    施術していただいた直後もリフトアップしたんですが、今の方がさらに引き締まった感があり大満足です!ありがとうございました。

[投稿日] 2014/8/1

忙しさで疲れがたまり ダウンしちゃって、 久しぶりに お願いしましたが
    顔のむくみがとれ 気分もスッキリ 元気になりました。

• gigilioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2014/7/31

いつもしていただいてるのですが、ほんとリラックスできて、きもちがいいです。わたしにとって大切な時間です。いつもありがとうございます。

【リピーター限定】小顔頭蓋骨矯正60分¥5500

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/7/30

とても身体が楽になり、続けていくと身体が変化していけそうです。特に肩こりが酷いので、またお願いします(*^_^*)

本格全身矯正コース100分¥6500

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/7/29

小顔矯正は触って分かるくらい変化がありました
    お店の雰囲気も良くとても満足できました
    是非また行きたいです

本格全身矯正コース100分¥6500

• kotch!さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2014/7/24

飲食店から入り、2階からはスリッパという面白い作りですが、店の前に自転車も止められて助かりました。
    着替えと一緒に出されたウエットティッシュがとても気持ち良く香りも良く、帰る時にも使わせてもらいました。
    頭蓋骨のズレをぐりぐりされるかと期待と不安で行ってみましたが、前もってコメント欄に書いておいた耳鳴りに重点を置いて対処してくださったようで、こんな所にこんな痛みが潜んでいたとは、と自分でもびっくり。
    翌日は、腕の付け根が筋肉痛のようになってましたが、耳鳴りレベルは10から2程度ヘ激減しました。その後も上がったり下がったりを繰り返してはいますが、全体として楽になりつつあるように感じています。
    施術中の話も絶妙で、うとうとしながらも苦にもならず、あっという間の75分でした。
    お茶とお菓子もおいしくいただきました。
    夏休み中にまた伺いたいと思っています。

小顔矯正+骨盤矯正75分¥5000

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/7/21

小顔矯正をしていただいたのですがとても気持ちよかったです!!ぜひまた行きたいなと思います。

ひろこさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    小顔矯正は継続することで更なる効果が期待できますので、
    またゼヒいらしてくださいませ。
    ひろこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしています☆

《施術担当  森本英子》

• mi-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/7/19

久しぶりに利用しました。顔がすっきりして気分も明るくなりました。イタ気持いいのが癖になります。また行きたいです。

mi-koさん

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    施術後、気分も明るくなっていただけて本当に嬉しいです。
    お身体もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    暑い日が続きますので、水分補給に気をつけてお身体ご自愛くださいませ。
    mi-ko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

《施術担当 森本英子》

• ayauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/6/30

夫婦でペア予約して伺いました。
    初めての小顔矯正体験でどきどきしていましたが、お店の雰囲気も良く、メンテナンスしてもらった!という気持ちになれました。
    私は女性スタッフ、旦那は男性スタッフだったのですが、男性の方が痛がる傾向にあるということがはまっただけなのか、私は痛気持ちよく熟睡してしまいましたが、旦那は痛さに耐えるのに必死で眠るなんてとんでもなかった、と言っていました。それでも、顔のバランスも整い、肩も猫背で前のめりだったのが後ろに下がって、健康的になれた!ととても喜んでいました。
    私は、それほど痛くもなく、もう少し強めの圧をお願いすれば良かったなぁと後で気がつきました。残念。
    ペアで受け付けてもらえるところはそれほどないので、とてもありがたかったです。

ayauさま
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回はご主人へのお誕生日プレゼントということで、ご主人も喜んでいただけて
    とてもよかったです♪

ayauさまはもう少し圧が強めの方がよろしかったということで申し訳ありませんでした。
    痛みの感じ方には個人差もあり、施術中に感じていただけた「痛気持ちいい」
    程度が効果の面にも良いとは思いますが、是非次回は強めの小顔矯正をお試し頂ければ
    と思います。

それでは、またお二人でご来店ください(^^)
    心よりお待ちしております。

<担当施術者/松田道祈・松本奈穂>

• ゆうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2014/6/16

骨盤と小顔矯正。
    値段で選ばせてもらいました

担当者など指名せずだった為か、
    まさかの( ̄▽ ̄;)若い男の人にしてもらいました。
    最初は女性じゃないことに不安でしたが、
    やはり力加減が強く、私には痛気持ちいい丁度良さでした。
    技術はとても良かったのですが、
    場所と、求めてるもの?が、私には違いました。

でも沢山お客さんもいて、かなり人気店だと思いました。揉みかえしもなかったです。

小顔矯正+骨盤矯正75分¥5000

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/6/9

前々から、こちらのサロンに行ってみたかったのですが、一度でここまで変われる技に驚きでした。ビフォーアフターの顔はまるで別人、体重まで減ったんじゃないかと思うほど体が軽くなりました。確かに老廃物が溜まっている場所はとても痛かったのですが‥行ってよかったです!!
    担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく、楽しい方でしたし、大満足だったので、また利用させていただきたいと思います☆

本格全身矯正コース100分¥6500

• キャサリンちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2014/6/2

ただ一言

「最高でした」

お友達にもすぐに報告しました

確かに最初何回かは続けていく方がみたいなんで、時間が取れれば通いたいと思ってます

これは皆さんにオススメしたいくらいにとても良かったです!

ありがとうございました(*^□^*)

キャサリンちえ様

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    元々、お肌にハリがあった分、気にされていた「たるみ感」や「フェイスライン」が
    きれいにすっきりとされましたね!

続けられることで、そのすっきり感が維持されていきますので
    また是非、お時間のあるときにお越しくださいね!

それでは次回ご来店を心よりお待ちしております♪

<施術担当/松本奈穂>

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/6/1

はじめてだったのですが、担当の方が女性でとても話しやすく
    体の悩みをいろいろ話すことができました。
    施術は私の場合けっこう痛くて
    泣きそうになりながら耐えたのですが
    施術後は顔がぽかぽかして
    フェイスラインが引き締まりました。
    続ければ持続できるようになるとの
    ことなので1週間ごとに通ってみよう
    とおもいます!!
    おすすめです。

せな様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    返信が大変遅れて申し訳ありません。

効果がすぐに表れたのを感じて頂けてよかったです!
    最初は少し痛みを伴ったと思いますが、回数を重ねるごとになくなりますし、フェイスラインもすっきりして定着していくので、是非続けていって下さいね♪

私の方が、産休の為しばらくお会い出来ないのが残念ですが 、スタッフ一同 せな様のご来店をお待ちしています♪

《施術担当 首藤摩樹》

• ninasoraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/5/30

メイク直し無しで帰れたので、手軽さが良いと思いました。背中のケアプラスでより効果的なのでオススメです!

ninasora様

先日はご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます!

施術の方も、手軽さや背面込みの60分コースを気に入って頂けて光栄です!

継続することで、目に見えて効果が出てきますので、ninasora様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

《施術担当  首藤 摩季》

• gigilioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2014/5/30

毎月大体二回くらい利用させてもらってます。いつも丁寧に対応してくださり、気持ちも身体もやすまります。

gigilio様

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪ 返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    身体も気持ちも軽くなっていただけて、本当に嬉しいです★

《施術担当 森本英子》

• 留美ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2014/5/21

あごのラインが ハッキリしてきました。
    自分では気が付かないことを 言ってくれるので あーそうなんだと 気を付けるようになります。

留美ちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    嬉しく読ませていただいております。

ご自身のお顔は毎日見られるので、意外にご本人は変化に気づかない
    ことが多いんですよ (^^)
    留美ちゃん様はペースよく通われているので、どんどんハリが出てきています!!
    この調子で少しずつ来店ペースの間隔を広げながらでも維持できるよう
    頑張っていきましょうね!

それでは次回ご来店をお待ちしております!

• gigilioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/5/21

いつも利用させてもらってます。
    身体のしんどい所を重点的にしてくれたり、とてもきもちがいいです。
    終わったあとスッキリして気持ち良く帰れます。もう何回もきてますが、いつも皆さん対応よくて、リラックス出来る場所です。

gigilio様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    gigilio様がよりリラックスしていただけるよう、よりお疲れを癒していただけるよう、
    これからも全力でお身体のケアにつとめさせていただきます♪
    では、gigilio様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2014/5/14

力加減がちょうどよ良く、肩こり 歪みが 楽になり 毎回癒されます。
    ハーブティーの威力がすごくて、びっくりでした。
    家でも ストレッチ頑張ります。

留美ちゃん様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    また、先日もご来店ありがとうございました。
    返信が遅れまして大変申し訳ありませんでした。m(_ _)m
    現在、ご提案させていただいたペースでご来店頂いているので
    お顔のキープ感も良く、順調に結果を出されていますね♪

ハーブティーも気に入っていただいたようで嬉しいです。
    溜め込みがちな老廃物をどんどん出していくと身体の軽さと
    お肌の明るさを感じられるようになりやすいので、続けていただけると
    良いとおもいますよ。

「お家でご自分でも手入れをしてみたい!」と思われるのであれば
    セルフケアマッサージもご用意しておりますので、お声を変えていただければ
    と思います。

それでは、次回御来店を楽しみにお待ちしております。

<施術担当/松本 奈穂>

• risaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2014/5/12

初めて小顔矯正と骨盤矯正をしたのですが、ビフォーアフターにびっくり!こんなにも変わるの?と正直、驚きました!体も軽くなり気持ちもスッキリなりました。男の担当の方でしたが、全然痛くなく気持ち良かったです。なにより面白くて優しい方でした!またお願いしたいです!

risa様

お身体もお気持ちも変化を感じていただけたようでとてもうれしく思っています。
    その変化はこれからもっともっと大きくふくらんでプラスの方向にはたらいていくことと思います!
    これからも、心身共にほどけてリラックスしていただけるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

《施術担当 松田道祈》

• ぷにあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/5/5

施術・接客共に大満足です!!!
    子顔と骨盤矯正をしていただきましたが体が軽くなり、数日たったいまでもむくみが軽減されました!!!
    知人にもお勧めしました!それくらい満足でした!
    個人的には若干通うには不便な場所ですが(ごめんなさい)
    是非またうかがわせて頂きます!!!

ぷにあき様

とっても嬉しいお声を頂きありがとうございます。お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんっ。
    お身体が大分軽くなったとの事で、大変嬉しく思います。
    水分、ストレッチ、お風呂などで、しっかりお身体メンテナンスしてあげてくださいね♪
    続けられると 体質改善にもつながってきますので、またお時間ある時にいらして下さいませ。
    ぷにあき様のまたのお越しを楽しみにお待ちしてます♪♪♪

《施術担当 高松聖子》

• gigilioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/5/2

足のむくみがかなりとれてラクになりました。料金以上の価値ありです!

gigilio様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ご期待に添えるようこれからも全力でがんばります★

gigilio様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております♪

《施術担当  森本英子》

• ちぇるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/4/26

すごく気持ちよかったです。しっかりとマッサージして頂き、顔のくすみが取れたのはびっくりしました。結婚式までにまたお願いしたいと思います!ただ、家からは遠いので回数券は購入出来ず、すみませんでした。またお願いします。

ちぇるたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はとても嬉しい口コミありがとうございました♪

デコルテや背中のラインの美しさをより一層磨くお手伝い
    をさせていただければと思っております。

また、毎回の都度払いor回数券はお客様にとって一番都合の良いご利用方法を選んで頂ければ幸いです♪

次回ちぇるたん様のお越しを楽しみにお待ちいたしております★

《施術担当  森本英子》

• さよしおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/4/26

はじめて小顔矯正45分をうけました。スタッフさんはとても親切で感じがよく、施術も丁寧でした。「はじめての方は痛いですよ~。でも、がまんしすぎはかえって良くないので、痛すぎるときは遠慮なく言ってくださいね。」と言われました。たしかに痛いところがありましたが、気持ちいいと感じるところもあり、続けていけそうな施術でした。顔の歪みがきになるので、次は60分コースを受けようと思っています。着替えも化粧落しもいらないところが気に入りました。店内もベッドも清潔でした。

さよしおん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

大分、お疲れが溜まっていましたので、お風呂に入って沢山水分をとってデトックスしてくださいませ。
    また60分のコース、お時間あれば是非受けに来てくださいね♪

私ごとですが、あと3週間はこちらにいる予定で 来月にはオーストラリアに帰国いたします。さよしおん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

《施術担当  高松聖子》

[投稿日] 2014/4/19

今回も 顔のあごラインが すっきりしました。
    気持ちよく 寝てしまいます。
    疲労で疲れ切ってましたが、夜もよく寝られるようになりました。

留美ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。返信が大変遅れて申し訳ありません。

セジュツ後お顔がぐっと上がって、お顔のトーンもぐっと上がってましたね!
    どんどん疲れにくいお身体作りを、これからも手伝いさせてください♪

《施術担当  高松聖子》

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/4/15

今回三回目の利用でした。私はむくみやこりがひどく、痛いと感じる時がありましたが、終わった後は体が暖まり、血液の巡りが良くなったのを感じました。そして顔を触ってみてびっくりしました!頬がすっきりしたのとアゴのラインが明らかにすっきりして一回り顔が小さくなってました♪
    ただひとつ、担当者によってかなり効果が違うなぁと感じました…(><)
    次回は指名しようと思います。

ミホ様

いつも お世話になっております。
    先日は 口コミ投稿 並びに ご指名を賜り 誠に有り難うございました♪

ミホ様が少し疑問に思われた 施術の結果の事ですが、その日の体調や、通って頂いた回数等によって 微妙に 差が出てしまう事を ご理解頂ければ幸いでございます。

また技術に関しては 全員 一定の基準をクリアしていますが、タッチの個性や相性,キャリアなどといった部分では、確かに全てが全く同じという訳ではございません。
    指名制度を活用しつつ、その日の気分や状況によって 色々なセラピストの施術を受けて頂くのもまたおすすめですので 上手く使い分けて頂ければと思います^_^

そして これからも ミホ様の癒しの お手伝いを全力でさせて頂きたいと存じまので  どうぞよろしくお願いいたします

ミホ様の次回の御来店を  スタッフ一同 心より
    お待ち申し上げております

【施術担当  吉田博美】

[投稿日] 2014/4/9

今回も ビフォーアフターの違いに驚きました。
    家でも 腰回し 頑張ってみます。
    翌日の化粧のりが良かったので、できるだけ続けて通いたいです。

【リピーター限定】本格全身矯正コース100分¥8500

留美ちゃん様♪

この度は口コミ投稿 並びにいつもJINを ご愛顧頂きまして 誠に有り難うございます(^^)

ご自宅でのストレッチや腰回し等 頑張ってらっしゃいますか?(*^^*)
    益々 フェイスラインや お肌の質感がアップされますよう  引き続き 良いペースで通われて下さいね!

スタッフ一同  留美ちゃん様の お越しを 楽しみに お待ちいたしております♪

【施術担当  吉田博美】

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/4/8

店・スタッフさんの雰囲気や対応が良く、初めて整体に行きましたが安心して施術を受けることができました。
    小顔矯正ははじめ痛い部分もありましたが、痛気持ちいいわ私は感じました。途中で眠ってしまうくらい…(笑)
    効果あります!頬が引き上がり、むくみもとれ、スッキリしました。
    自分へのご褒美として通っていきたいと思います(*^◯^*)

Sさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はとても嬉しい口コミありがとうございました♪
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ご自分へのご褒美として当店をご利用いただけている事、とても
    嬉しく思っております。お顔とお身体のメンテナンスにお役にたて
    るよう努めてまいります。

Sさまのまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております☆

【施術担当 森本英子】

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/3/27

じっくりと丁寧に施術していただいて、
    会話しながらリラックスできて、
    心も体もとても、スッキリしました♪

ありがとうございました♪

ひまわり様

先日は御来店並びに 嬉しい口コミを賜り まことに有り難うございました

とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
    またどうぞ  癒しの お時間として ご利用下さいませ♪

また、ひまわり様に お会いできる日を 楽しみに お待ちいたしております^_^

【施術担当  吉田 博美】

• みずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/3/18

初めて来店しました、私の四角い顔が顎とフェイスラインがくっきりしていたのには感動でした。
    手で頬を触ると何気にふっくら丸みもあり、四角いのはタルミが原因だったみたいですね。
    施術前後にきちんと説明していただけるのも親切だし、雰囲気も効果も今後は期待大です、絶対通います。
    有り難うございました!

みずちゃん様

この度はジンをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    並びに口コミの返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ありません。

一番気になる箇所の変化を、ご自信に実感してもらえた事が私にとっても何よりの喜びです!
    継続する事が更なる変化と、みずちゃん様の輝く毎日に繋がると信じていますので是非これからもジンへご来店下さいね(^-^)

そしてお嬢様もご紹介頂いたという事で、本当にありがとうございます。
    今後は母娘で美と健康へのステップupをお二人で楽しみながらして頂けたらと思います。

わたくしの方が、みずちゃん様の施術をさせて頂いて間も無く新店の今治へ転勤となり 次回お会い出来るのは当分先になるかもしれませんが、Jinのスタッフ一同 みずちゃん様のご来店を心からお待ちしております!(^^)

【施術担当 飯田弓子】

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー