2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

• ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの2次元バーコード
  • 広島県広島市南区的場町1丁目5-11 2,3F
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ

• りさるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/3/19

初めてのお店です。
    小顔矯正と骨盤、XO脚矯正目的で行きました。
    お店に入ってすぐがカフェのような場所だったのですが、入ってお店の人がいらっしゃらなかったので、どうすればいいかわからずに戸惑いがありました。1階で待っていると予定時刻を10分ほど過ぎてスタッフさんがいらっしゃいました。待っているときに本当に合っているのか不安がありました。
    カウンセリングがあまりなく、どうして欲しいかについてはあまり聞かれませんでした。小顔矯正については少し効果があったかな?程度で、脚、骨盤の矯正についてはあまり実感がなかったです。
    脚の矯正について話で触れていなかったので施術されているのかわかりませんが、カウンセリングでもっと聞いていただけると安心できたと思います。
    肩甲骨と肩こりについては、すっきりしましたが、小顔矯正などについては1回だけではやはり効果はすぐに期待できるものではないと思います。
    施術自体はすっきりできました。ありがとうございます。

りさる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミ評価をいただきまして本当に有り難うございます(^-^)

ご来店時はお待たせし不安な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    予約が混みあってしまった際に、1階でお待ち頂くご案内の札を立てておらず、こちらのご案内不足でした。

カウンセリング不足の方もご指摘頂き、深く反省しております。

次回はりさる様のお顔とお身体のお悩みにしっかりお応えできるよう、誠心誠意施術させて頂きたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    【施術担当/清水真生】

• 505さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/3/17

今回2回目の施術でした。
    前回も終わってからとても体が楽だったのですが、今回もとっても気持ちよかったです^ ^カチカチの肩がだいぶ柔らかくなってました。次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/3/13

子連れで行きました。
    子供がいるとなかなか行けるところがないのですが、子連れOKだったためとても助かりました!
    また施術も丁寧で凄くスッキリしました。
    また、通いたいです!

さー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミ評価をいただきまして本当に有り難うございます(*´∇`*)

娘様もとてもおとなしく待ってくれていて笑顔も見せてくれて私が癒されました(^-^)v

終った後にスッキリされたとの事で良かったです(^-^)
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご紹介いただきました妹様にも宜しくお伝えください。そして次回は是非パパもご一緒のご来店(笑)お待ちしております♪

【施術担当/清水真生】

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/12

顔が小さくなるとともに、不思議なスピリチュアルワールドを体験することができる不思議なお店です。

【リピーター限定】本格全身矯正コース100分¥8500

• 505さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/3/9

ずっと気になっていたのですが、やっと初めて伺うことが出来ました。明るくて優しいスタッフさんで、丁寧に色んなことを教えてくださりとても良かったです(*^^*)なにより1度でこんなにも変化があることに大変驚きました。ガッチガチの肩を少しずつ改善してくださったおかげで仕事の疲れも全然違いました。また是非行かせてもらいます(*^^*)ありがとうございました(*^o^*)

505様

先日は 嬉しい口コミ投稿並びに、
    二度目のご来店 いただきまして、本当にありがとうございましたm(._.)m

新しい環境での  お疲れなどで  少し お疲れ気味な
    505様でしたが翌日~の お身体が 軽くなられたとの事でとても嬉しく思っております!

これからも 引き続き 当店で、ご自身の 癒しの時を
    お過ごしくださいませ♪
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております^_^

【施術担当/吉田 博美】

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/9

今回初の三階での施術でした。二階とはまた感じが違い雰囲気に癒され また痛いはずのマッサージもいつしか眠れるぐらいリラックス出来ました。また今月行きますね。ありがとうございました。

ひとみ様

いつも ありがとうございます!
    この度も 本当に 嬉しい口コミを 投稿いただきまして 有り難うございました m(._.)m

意外にも  三階での施術が初めてでいらしたのにとてもビックリでした( ̄□ ̄;)!!(笑)

二階とは又違った雰囲気の中でゆっくり寛いで頂いたご様子でホッと致しております♪

また  どうぞ 日々のお疲れを 癒しにいらしてくださいね!

【施術担当/吉田博美】

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/8

2回目です。今回もとてもリフレッシュできて体がスッキリしました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします^_^

ミィ様
    先日は 2度目のご来店 並びに 嬉しい口コミを 賜わりまことに有り難うございました!

これからも 引き続き 良いペースで通われて
    ますますの 女子力UP&スッキリ感などを
    楽しんでくださいね♪

それでは また ミィ様に
    お目にかかれる日を
    楽しみに お待ち致しております(*^^*)

【施術担当 /吉田 博美】

• バロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015/3/7

先日は固い身体を長い時間ありがとうございました。。
    名刺をいただいてないので担当のお名前がわかりませんが、終わった後身体が軽くなりました!

今後はアドバイス通り、あまりゲームをし過ぎないように副交感神経が活発になる生活へと頑張ろうと思いました笑 また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

バロン様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お背中がとても固くなっていらしたのですが、施術後はすっきりとお身体の軽さをご実感いただけ嬉しいです。

ご自身もセラピストをされているバロン様に当店をお選びいただけた事も嬉しく思いました。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しい毎日かと存じますが、季節の変わり目ですしご自身の体調にお気をつけください☆

バロン様のまたのご来店を心おりお待ちしております

【施術担当/森本英子】

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015/3/4

100分の全身矯正をお願いしました。
    長年、ジムやエステで頑張っても変化の無かったヒップラインが劇的に上がり驚きました。
    また、先日交通事故に遭って以降、感じていた首周りのだるさが楽になりました。
    続けて通わせていただきます。ありがとうございました。

みゆき様

先日は  二度目のご来店 並びに 嬉しい口コミを 賜わり、本当に ありがとうございました!あわせて  御礼の返信が遅くなってしまい本当に申し訳ありませんでしたm(._.)m

これからも どうぞ 事故後のデリケートな お身体のケアや お仕事の お疲れの癒し等としてJinを  ご愛顧くださいませ♪

それでは また みゆき様にお会いできる日を 心待ちに致しております(*^^*)

【施術担当 /吉田 博美】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/3/3

一ヶ月ぶりに行ったのですが、色々イベントが重なりいつもと違う動きをすることが多かったからか、がちがちになっていました。丁寧にほぐしていただき、とってもすっきりです!顔だけでなく、骨盤からしっかり矯正していくとよいとアドバイスいただいたので、次は違うコースで予約しようと思います。教えてもらったセルフケアを実践して、できるだけキープできるように頑張ります!

りん様

口コミ投稿頂きありがとうございます★
    返信遅くなり申し訳ございません…>_<…
    あれからお身体の方はどうですか?

季節の変わり目で温度差もありますので体調にはお気をつけくださいね^_^

前回はフェイラインのつまりもありましたが、首、肩ともに筋肉が硬くなってつまりも出てましたので次回は全身しっかりとつまりを流して骨盤まわりも調整してスッキリして頂けたらなと思います★

また、お時間のある日ご来店お待ちしております♪

【施術担当/門井麻里】

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/1

はじめて利用させていただきました。担当者の方はとっても丁寧に施術してくださり、結果は一目瞭然でした!!本当に凄いです!感動しました^_^
    今までコンプレックスで悩んでいましたが改善されそうです!これからも通いたいと思います。大変お世話になりました。

小顔矯正+骨盤矯正75分¥5000

ミイ様

先日は ご来店 頂きまして有り難うございました!
    そして 温かい口コミ投稿を賜わりましたのにお礼の返信が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでしたm(._.)m

これからも  ミイ様の お悩み改善のお手伝いが出来るよう 心を込めた施術をさせて頂きたいと存じますので、どうぞこれからも  宜しくお願い致します(._.)

【施術担当/吉田 博美】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/27

初めて利用しました。
    疲れがだんだん取れなくなってきてコリもひどくなってきていたので、口コミの良いこちらを選びましたが大正解でした!!

みなさんが書かれているように痛かったですが、施術後はとてもすっきり!!
    歪みも取れて、小顔になっていて、1回でこんなに効果が分かるなんてびっくりです。

固まらないうちに来た方が良いと言われたので、また直近で予約させていただこうと思います^^
    またよろしくお願いいたします。

りな様

お世話になります。
    ご来店、口コミありがとうございました!

思っていたより疲れがたまっていたのではないでしょうか?
    良い機会ですのでほぐしきりましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    心を込めて施術させていただきます!!

【施術担当 道祈】

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/22

いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))担当スタッフさんがマッサージしてくれた後は必ずスッキリします!ハーブティーも美味しく飲めました、また間空かないうちに行きたいと思います。

ひとみ様

いつも お世話様に なっております_(._.)_
    そして!嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました(^^)

とても スッキリされたご様子で、とても嬉しく思っております♪
    これからも  ひとみ様の癒しの お手伝いが出来るよう 更に頑張ってまいりたいと存じます(*^^*)

それでは またお会い出来る日を  楽しみに お待ち致しております

【施術担当 / 吉田 博美】

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/2/15

初めてでしたがとてもいい雰囲気でした。
    正直痛かったですが終わってみると
    身体が軽くなっていました。

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

1階の厨房でバタバタしてしまい、最後にちゃんとご挨拶も出来なくて申し訳ございませんでした(;_;)

終った後にスッキリされたとの事で良かったです(^-^)
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

【施術担当/清水真生】

• ち-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/2/15

小顔矯正と上半身モミだしを行っていただきました(*^^*) 施術は、老廃物とセルライトのせいで少し痛みもありますが。。全然耐えれる程度☆そして翌日、効果がはっきり表れてました!起きて鏡をみてびっくり。。輪郭がはっきりして、目がぱっちりしてました。もうー嬉しい(*^^*)☆ ほんとすごい!
    一ヶ月に一度は通いたいです。またよろしくお願いします☆

ち-様

先日は ご来店 並びに 嬉しい口コミを賜り、
    ありがとうございました_(._.)_♪
    ち-様は  昨年 ブライダルコースで 通われていて
    今回 久々の施術でしたので、少し お疲れも溜まってらしたご様子でしたね

御結婚後も  引き続き良いペースで
    ご自身の 癒し&メンテナンスを兼ねて
    どうぞ ご来店くださいませ(^^)

それでは  まだまだ 寒い日が続きますので
    お身体大切に なさって下さいね(^-^)v

【施術担当/ 吉田 博美】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/2/4

お店の雰囲気がとても落ち着いていてよかったです。初めて行ったのですが、体の歪みを確認するところからカウンセリングしてもらいました。自分の体がどんな状態なのか、とっても分かりやすく説明してもらえました。施術中は色んな話をしながら楽しく過ごせて、45分があっという間でした。コンプレックスに感じているところを入念に施術してくださり、施術前と後を比べての違いにびっくりしました!また行きます!

りん ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    『また行きます!』の、口コミメッセージ、とても嬉しかったです。ありがとうございます♪

お顔の違いを実感していただけて、よかったです。
    お忙しい時期とは思いますが、またタイミングのよろしいときに、ぜひご来店下さいませ。
    心より、お待ちしております(*^^*)

【施術担当 光田美智代】

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/2/1

痛いです。ですが、最初とは比べ物にならない程度です。施術後に明らかに整ってると体感出来るので、大満足です。
    治癒力も上がったのでしょう。
    この冬は肌トラブル知らずです。
    ありがとうございます^ ^

【リピーター限定】本格全身矯正コース100分¥8500

かお様

先日は ご来店並びに
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!
    とても良いペースで 施術を続けられているので
    かなり 綺麗に スッキリ軽くなって来られましたね(^^)

どうぞ又  お疲れを癒しにいらして下さいませ!
    それでは  まだまだ寒い日が続きますので
    お身体大切になさって下さいね

【施術担当  吉田 博美】

• コザルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/1/30

顔や身体の歪みが気になり、現在2回行きました^_^
    施術自体は、しっかり動かしてもらうので時に痛みもありますが、気持ちいい感じです☆
    効果もあるようなので、続けて行きたいと思います(*^^*)

コザル様

先日は  嬉しい口コミ投稿を頂き  ありがとうございました!
    まだ  お顔回りや  凝り固まりの強い部分は
    少し 痛みも感じられると思いますが、
    それも徐々に気にならなくなって来られると思います(^^)
    これからも 良いペースで 続けられる事によって
    更にお顔などの歪みなどにも  更に効果が上がって行くと思います♪

それでは  コザル様と 又お会いできる日を
    楽しみに致しております!

【施術担当  吉田 博美】

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/1/20

老廃物が溜まってて痛みも感じましたがめっちゃスッキリしました。
    担当してくれた方も話しやすくて楽しかったです!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

ゆう様

この度は 嬉しい口コミ投稿を頂き 有り難うございました!
    そして  返信が遅くなってしまい  申し訳ありませんでした(;>_<;)
    その後  お顔や お体の調子は如何ですか?
    寒さも増してきましたので、
    また  疲れが溜まらないうちに、リラックスしにいらして下さいね!

ゆう様ねご来店をお待ちしています♪

【施術担当  吉田 博美】

• にしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/1/18

すごく丁寧にやっていただき、驚きました。痛気持ちよくて、うとうとしました。体験の値段であれば一ヶ月に何回も通いたいですが、これからは月一ぐらいで通いたいです。

にしの様

この度はジンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんm(_ _)m

丁寧に施術をしてもらったと感じて頂けた事が、施術者として大変嬉しく感じています。

今回受けた新規のお値段と同じ価格でしたら、2回目からはリピーター様になりますので75分の骨盤調整コースもございます。
    他のコースもお試し頂いて、お身体のコンディションに合ったコースを選んで頂けたら幸いです♪

お忙しいこととは思いますが、またのご来店をお待ちしております(^^)

【施術担当 飯田弓子】

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2014/12/22

昨日は本当にお世話になりました。元々大阪でも行きつけのお店がありましたが里帰り出産の為広島に帰ってきておりどこか良いお店はないか探していました。小顔矯正をするとスッキリした感じがあるので自分にあうお店を探していて口こみやお店の内容をみて予約しました。昔から色々なマッサージに行ってきましたがその中でもお気に入るお店になりました。痛みには強い方ですがそれでも少し痛みのある部分もありましたが徐々にこりがとれていく感じがあり15分延長してもらいました。
    当日担当くださった方は感じがすごく良くまた指名でお願いしたいと思います。前後の写真の比較を見ましたがあきらかにスッキリしていました。ありがとうございました。

けい様

この度は、里帰りの合間にjinに来て頂き誠にありがとうございました!
    並びに返信が遅くなってしまった事、深くお詫び申し上げます。

お住まいの町で行きつけのお店がある中、当店の事を気に入って頂けたのは、お店・施術者として とても嬉しいお言葉です。

施術後けい様が仰向けになっているときに言われた「肩が下についた」と、驚かれてパッと出たお言葉が印象的で何より嬉しかったです!

今年に入り、お忙しくなる事とは思いますが、広島に帰ったらjinに行こう!と思って頂けたら幸いです

【 施術担当 飯田弓子】

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/12/12

とても雰囲気もよく、癒されます。
    施術してくださる方によって、ズバッと言われる方や、優しくアドバイスしてくださる方がいて十人十色なスタッフさんがいらっしゃるサロンです。
    学生には少しお高めな値段設定なので、頻繁には通えませんが、また行こうと思います。

【リピーター限定】小顔矯正+骨盤矯正75分¥6500

れいな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お体もとてもしなやかで柔らかいので羨ましかったです(*^^)お店の雰囲気も気に入っていただいて、癒やされて帰られたとの事で、とても嬉しいです(*^^)v骨盤の歪みは施術を続けられる事でかなり改善されると思いますので、無理の無いように通っていただけたらと思います。

れいな様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【施術担当/清水真生】

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/12/4

今回は友達と一緒に小顔矯正行きたいねって軽い気持ちで思ってたのが広島駅周辺にいいところがある!って見つけたのがこのjinさんでした。高校生のわりに猫背が酷く姿勢も悪いし良くないと言われ続け行って見て治療してもらったらやっぱり悪いと、、ですがちゃんと治していただきました!!すごく楽になりまた行きたいなと思いました。

なっちゃん様

返信が大変遅くなり誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    とてもお若いのに美意識が高く、姿勢が悪い事でのデメリットを説明させていただきましたが理解していただき『身体もスッキリされた』と嬉しいコメントもありがとうございます♪

また、広島に帰った際にお会い出来るのを楽しみにしておりますので今後共 jinをよろしくお願いします☆

【施術担当 市川万里子】

• モモンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2014/12/3

三回目の施術です。痛かったけど、フェイスラインがスッキリして頬の高さも上がりました。上まぶたに変なシワができて目の形に違和感があったのも取れて元の姿に(笑)首から肩のコリもほぐしてもらえたので視力も少し良くなった気がします。
    次回は是非ランチも一緒に予約して来店したいです。

モモンガ様

先日はジンにご来店下さりありがとうございました(^^)
    前回から少し間隔が空いていましたが、自分で出来る事をお家でされていたので固くなっていたお顔の筋肉がとても柔らかくなっていましたね!
    お顔の違和感も解消されたと感じて頂いてとても嬉しいです(^-^)
    回を重ねる毎に身体の元気な所が増えたり、お顔のスッキリさや維持する力がついてくるかと思います(*^^*)
    毎日お忙しいとは思いますが、今度は是非ご友人様と施術を受けに来て頂いてジンのランチを食べに来てください!!
    スタッフ一同ハートを込めて作らせて頂きます!
    心よりお待ちしております(^^)

【施術担当/飯田弓子】

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/11/28

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気・接客、とても気持ちが良かったです。かゆい所へ全て手が届いてる感じでした。初めてでも安心して身を任せられました。終わった後、顎から口周りにかけて、とても楽になっていた事に驚きました。そして、今日は椅子に座るのが楽だったり、物を噛むのが楽だったり。体のアチコチが痛いけど、それだけ歪んでいたのでしょう。これから定期的にメンテナンスしていただこうと思いますので、よろしくお願いします^ ^
    あ、ゆうべ『歯ぎしり』してないそうです。これってスゴイですよね!

かお様

先日は  初めてのご来店
    並びに うれしい口コミ投稿を頂き、まことに有り難うございました_(._.)_

かお様は 長年の凝りが お辛くてらっしゃいましたが
    その後  顎のまわりにかけても  楽になられたようで
    私共も とてもほっとしております。

お体全体も  続けられることで 徐々に 楽になって行かれますのでどうぞこれからも  良いペースで  ご自身のメンテナンスを兼ねてご来店くださいませ。

それでは 又 かお様に お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

【施術担当/ 吉田  博美】

• mi-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/11/27

久しぶりに来店することができました。いつ行っても丁寧に施術してもらいスッキリします。また利用したいです。

mi-ko 様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術…★
    全スタッフ(私も!)が心がけていることを、褒めていただき、本当に嬉しく思います。

今後も、より一層お客様と丁寧に向き合うことを大切にしていきたいと思います。
    それではmi-ko様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

【施術担当/光田美智代】

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2014/11/18

半端ない痛みで老廃物のたまり具合にびっくりしました。気にしていた法令線やたるみも、施術後すぐに効果が分かりスッキリ感も良かったです!広島に行った時には叉お世話になります。久々に、いいサロンに出会えました!

あかね様

先日は お忙しい中を  ご来店並びに、うれしい♪口コミを賜りまして本当に ありがとうございました。

凝りや お疲れのせいもあり?
    少しビックリなゾーンも ありましたが(笑)
    施術の後には  お顔も綺麗に リフトUPされ、
    御体の方もスッキリ軽くなられましたね!

引き続き 施術されることで  お悩みの箇所などが改善していくのと同時に徐々に 痛みを感じた所も気にならなくなりますので  どうぞご安心下さいね!

それでは また広島に ご出張の際には、JINに足を運んで下さいませ♪
    スタッフ一同 あかね様のお越しを心より お待ち申し上げております。

【施術担当/吉田 博美】

• さよしおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/11/14

今回もじっくりもみほぐしていただき、たいへん良かったです。顔もすっきりしました。

さよしおん様

嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございます!
    お返事が、大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

先日、施術をさせていただいたとき、10月にご来店いただいたときよりも、肩、鎖骨まわり、ともに軽くなっておられる印象でしたが…その後、腕の痛みはいかがですか?

暖かい日もありますが、師走は目の前です(*^^*)
    お体、無理をされないようお過ごし下さいませ。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

【施術担当/光田美智代】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2014/11/5

75分で予約しましたが、身体の凝りがひどい為、100分に延長しました。
    施術当日の夜~次の日中はもみ返しがありましたが、もみ返しがとれてからは身体はすごくスッキリしました。
    小顔矯正は、施術前と施術後では一目瞭然で効果もありましたし、その次の日などもいつもより浮腫みにくくなっていて嬉しかったです。

小顔矯正+骨盤矯正75分¥5000

あやさま

口コミありがとうございました!
    疲れやすいお身体とのことでしたのでほぐれた状態を体感していただけたら…と思いながら施術させていただきました。
    繁忙期に入るようでしたが是非お時間を見つけてまたお越しください。お待ちしております!

【施術担当/松田道祈】

• とむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2014/10/20

数回通ってますが、初めて口コミします!^_^
    施術の強さは調整して下さいますし、いつも気持ちよくてウトウトします。特に頬のラインは通い始めてかなりすっきりしました(o^^o)
    スタッフさんは皆さん雰囲気が良く、
    生活習慣のアドバイス等もして下さいました。
    他と比べてお値段もリーズナブルなのに技術は抜群なので、今後も定期的に通いたいと思います^_^

とむ様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。返信がとても遅くなってしまい本当に申し訳ございませんm(_ _)m

通われる毎にフェイスラインがすっきりされてきましたね♪
    いつもがんばり屋さんのとむ様がリラックスできる時間をジンでお過ごしいただけてる事、とても嬉しいです。

寒さが厳しくなってきましたので、冷えにもお気をつけくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【施術担当/森本英子】

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー