2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11 2,3F
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ

[投稿日] 2015/7/15

弐週間ぶりに行きました。楽になった~。また、1週間おきに通いますね。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/7/9

毎回、施術後に顔が引き上がっているのでびっくりします!特に眼精疲労の人にはめちゃくちゃおすすめしたいです。終わったあとに頭と目の周りがすっきりして爽快です(*^^*)お得な回数券があったので購入したした。また、行きます。

【リピーター限定】小顔矯正+骨盤矯正75分¥6500

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/7/3

矯正をする前に写真を撮ってもらえて、
    術前と術後をくらべても体のラインがまったく違いました!そして一番の悩みである顔の大きさもあの短時間で顎のラインがシュッとし横幅も小さくなり大満足でした!今度は家族も連れて行こうと思います!

[投稿日] 2015/6/30

2回目、大変満足でした。当分週一で通います。

あやさま

お世話になっております。
    口コミありがとうございます!

効果が持続しているようですね(^^)
    お見事でございます♪

リラックスをちゃんと思い出すまで
    続けていきましょう!

[投稿日] 2015/6/27

出張続きでかなり疲れていましたが、スッキリできました。小顔矯正とボディスリミング(全身)はぜひセットプランを作って欲しいです!!

おー様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございますo(^-^)o♪
    スッキリをご実感いただけて嬉しいです。
    セットプランの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    確かにボディスリミングと小顔矯正は組み合わせて施術を受けられる方が
    多いので、早速社内で検討してみます☆

おー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

【施術担当/森本英子】

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/6/22

毎回施術後は顔がスッキリしていて違いが分かるし、身体のこりは楽になるし、定期的に通いたいと思うサロンです。スタッフの方もとても感じが良くて、癒されます。

【リピーター限定】小顔頭蓋骨矯正60分¥5500

よし様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    返信がとても遅くなってしまい本当に申し訳ございません <(_ _)>

お子様のわんぱくで可愛いお話をお聞きできて、私も施術の度に
    癒されております。ありがとうございます。
    いつかお時間に余裕ができれば、骨盤&足のケアもできるといいですね♪

よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2015/6/22

もう、文章ではなく直接伝えたいくらいに凄かった!
    小顔矯正は、ヒットたくさんしますが、ジンさんに出会えた私はもう無敵だ!
    本当に、施術後に驚きました。ジンに、通います。

あやさま

お世話になっております。
    ご来店、口コミありがとうございます!

かなりお疲れのご様子だったので
    スッキリされてこちらも嬉しく思います(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

【施術担当/道祈】

• ゆっきーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/6/14

施術終わった後に、身体のラインを鏡で見ると薄くなっているのが目に見えてわかりました^ ^また通います^ ^

ゆっきーん様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ゆっきーん様はご自身のストレッチやケアの効果もあり、施術を重ねる度に反り腰が
    改善されているように感じています。骨盤の歪みの矯正は足のむくみ対策にも
    なりますので、これからもぜひ続けていただけると嬉しいです。

ゆっきーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

【施術担当/森本英子】

• Sarahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/6/13

する前とした後に写真をとっていただいたんですが、ビフォーアフターがすごい!!

Sarah様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    施術後、フェイスラインがとてもすっきりされ腰のラインも
    美しくなられましたね。
    施術を重ねると持続性もアップしますので、ぜひまた 施術での変化を
    体感なさってくださいね。

Sarah様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

【施術担当/森本英子】

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/6/12

いつもありがとうございます。行くたびにスッキリして帰れます。またよろしくお願いします。

【リピーター限定】小顔頭蓋骨矯正60分¥5500

めぐ様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    めぐ様は定期的な施術を続けてくださっているので、キープ力がすごく
    アップされたように感じております。
    めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当/森本英子】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/11

ありがとうございました(^O^)
    首と肩がガチガチで上をむくのも辛かったのですが、楽になりました!
    凝っていると、揉まれた時痛みはありますが、寝そうなくらい気持ちがいいです( ̄▽ ̄)
    続けていきたいと思います!

みき様
     この度は 当店へのご来店、ならびに口コミ投稿を頂きまして、
    まことに有り難うございました♪
    そして お返事が遅くなってしまい 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
     最初 少し痛みが感じられる所も 通われることで徐々に楽になられ 最初から眠れる様になりますので、
    安心して これからも良いペースで リラックス&リフレッシュにJinを ご利用下さいませ(*^^*)

それではまた みき様に お会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております♪
    ありがとうございます

施術担当  吉田 博美

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/6/5

はじめての来店でした。
    とってもリラックスできる雰囲気で、とてもよい時間を過ごすことができました。
    施術はとても気持ちよく、痛いところもありましたが効果を実感でき、来てみてよかったです。
    これからできる範囲で通ってみたいと思います。
    来週もよろしくお願いします!

小顔頭蓋骨矯正45分¥3000

なっちゃん様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

施術後はお顔もスッキリされ姿勢も肩の位置がきれいに整われましたね♪

2つのアルバイトでお身体にとてもお疲れが溜まっていらしたので、
    ムリをし過ぎないようお身体大事になさってくださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

【施術担当/森本英子】

• りょんりょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/31

急遽小顔矯正に行きたくなり、予約がすぐ取れました(*^_^*)小顔矯正って聞くと痛いイメージがあったんですが、我慢できる痛さでした^o^
    雨が降ってて、傘を持ってくるの忘れてたんですが、傘を貸してくださり助かりました(*^_^*)ありがとうござました!

小顔頭蓋骨矯正45分¥3000

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございました。
    後日スッキリされましたでしょうか?

痛くなかったとのことで、よかったです♪
    老廃物が詰まっている場合は痛いことがあります
    力加減の調節もさせて頂きますので、お気軽におっしゃってください

またりょんりょん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【施術者/ヤハタショウタ】

• bearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/31

体が楽になりました。

【リピーター限定】小顔矯正+骨盤矯正75分¥6500

bearさま

お世話になっております。
    口コミありがとうございました!

もっともっと楽になることが出来ると思います。
    是非、お身体が悲鳴をあげる前にまたお越しください(^^)
    心よりお待ちしております!

【施術担当/道祈】

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/17

初めて利用させていいただきましたが、凄く気持ちよかったです。
    また、利用させていただきたいとおもいます。

かんちゃんさま

お世話になっております。
    口コミありがとうございました!

続けて通っていただいて
    ほぐれてきているのを嬉しく思っております(^^)

どんどんリラックス上手になっていきましょうね♪

[投稿日] 2015/5/14

さほど疲れを自覚しないままお邪魔しましたが、実はかなり疲れが溜まっており、姿勢が悪い状態で固まっていました。慣れない山歩きの影響を持ち越していたみたいです。自分のカラダを思いやっていないことを反省しました。施術はもちろん、デイリーケアのアドバイスにも満足です。良いタイミングでお邪魔できて良かったです。ありがとうございました。

おーさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    日常に変化があるとお身体にも変化がありますね。
    認識していないまでもちゃんと適応のタイミングでご来店いただくあたりはさすがでございます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

【施術担当 松田道祈】

• やあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/5/5

ずっと迷ってましたが行って良かったです
    雰囲気もステキで癒されました
    またお願いします(笑)

やあちゃん様

この度は初めてのご来店、
    嬉しい口コミをありがとうございました。

新しい職業に就かれるとのことで、
    私も応援してますので、がんばってください^_^

右肩もこっており
    腰にもかなり負担がかかっているようでしたね。
    次回は、お時間があればもう少しめのコースも 是非お試しください^_^

やあちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【施術担当/八幡翔太】

• なか◎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/5/5

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    担当の方も笑顔がすてきで初めてのエステでも安心して出来ました。
    施術をうけて自分の肩がすごく凝っているのに気がつきました。施術前と後では背筋やフェイスラインが全然違います!
    大満足です!!ありがとうございました(^.^)

なか◎様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい評価をいただきまして本当にありがとうございました(^-^)

全身矯正の効果を実感していただけて嬉しいです(^^)そしてお身体の凝りも気がついていただけたようなので、是非これからはケアを続けてみてくださいね(^-^)

なか◎様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪(^-^)

【施術担当/清水真生】

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/3

今まで肩こりがひどくて、オイルマッサージを定期的に受けてましたが、骨盤矯正がしたくてこちらに来店しました。肩もかるくなり、姿勢についてのアドバイスも丁寧に頂けてよかったです。また、顔のむくみがとれ、想像以上に小顔になれて驚きました。また、今月中にいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

さやか様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    返信がとても遅くなってしまい本当に申し訳ございませんm(_ _)m

首から肩にかけてがとても固くなっていらしたのですが、施術後はすっきりとお身体の軽さをご実感いただけ嬉しいです。
    また、続けて通っていただけている事で骨盤の歪みも改善され、お顔が更にスッキリされましたね♪

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【施術担当/森本英子】

• ぱてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/2

一年ぶりくらいに伺いました。
    ここ最近時間がなく、リラク的なお店に今年入ってからは一度も行っておらず疲れがたまりに溜まっていました…
    久しぶりにお伺いしたのですが、驚く程体が軽くなり、姿勢がよくなりました!!
    回数券も出来たみたいなので暫く通うよう努力しようと感じました(>_<)

ぱてぃ様

先日は  久々のご来店、
    並びに  嬉しい口コミを頂き、誠に有り難うございました(^^)

近々の  写真撮影に向けて
    そして  ご自身の 癒しのお時間に!
    どうぞ これからも 本店&廿日市ナタリー店も
    ご都合に合わせて  ご利用くださいませm(._.)m♪

それでは  あまり お疲れを溜めないよう  気を付けて、
    毎日を 楽しんでくださいね^_^

【施術担当  吉田博美】

• ごえもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2015/4/28

先日ありがとうございました。たくさんある店の、中どこにいけばいいのか、迷って迷ってジンにいきました。あさから、あたまがいたくて、究極失敗も、したくなかったし!
    でも最高でした!ナンバーわんです。
    やっと、出会えたというかんじと、感動の一日、に、なりました。私も。接客の、仕事!しているので、こんなに、きもちよくなるんだと、おもいました。
    勉強に、なりました。ひさびさに、ベッドの、身体が、ついていく、あしが、のびて、くびが、のびて、こういうことなんだ!整体!って、いままで、いくらついやしても、どうにもならなかったのに!!ありがとうございました。まだ、いきますので、よろしくおねがいします。光をあつめる、石でしたっけ、あれも、インテリアに、なりました。
    雑貨も、すきなんで、うれしかったです。

ごえもん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    そして、大変嬉しい(^^)口コミ評価をいただきまして本当に有難うございます。

いつもお仕事お疲れ様です。全身矯正を体験されてとてもスッキリされた様で私もとても嬉しいです(^-^)
    サンキャッチャーも有難うございました♪
    ごえもん様のお家が沢山の幸せの光で満たされます様に(^^)☆

【施術担当 清水真生】

• つむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/27

前回同様、ステキな雰囲気とトークで、リラックス出来ました。また、寄りたいです♪

つむぎさま

ご来店口コミありがとうございます!
    お仕事大変そうですが極力リラックスしてお過ごしください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 道祈

[投稿日] 2015/4/24

ボディスリミングの100分、受けました。むくんでいたところが良い痛さでした( ̄▽ ̄)。翌朝スッキリは毎度のことでありがたい限りです。

おー様

いつも お世話様になっております!
    今回も  ボディスリミングをうけられ
    日頃の お疲れや浮腫み等もスッキリされたとのこと♪
    とても  安堵致しております

あまり無理をされませんよう
    また  癒しのお時間に
    ご利用くださいませ(^^)

【 施術担当  吉田博美 】

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015/4/24

眼精疲労がひどかったのですが、マッサージ後の目元のすっきり感が素晴らしかったです!
    一回でこんなに顔の印象が変わるんだなと驚きました。良い化粧品を買うより効果的かもしれません。
    また行きたいです(^○^)

ゆっこ様

先日は ご来店誠に有り難うございました!
    そして  この度は 嬉しいコメントを頂き、とても
    感激しております。
    これからも 良いペースで続けて下さいね♪

それではまた お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております!

【 施術担当  吉田博美】

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/4/21

身体も顔もすっきりして、とてもリフレッシュ出来ました(^^)
    ありがとうございました♪
    また行きたいです(*^^*)

ゆうこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、リフレッシュしていただけて嬉しいです♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【施術担当/森本英子】

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/17

結婚式があるため小顔矯正通い始めました!!最初は痛みが激しく眉間に皺が寄っていましたが。。笑
    今は前ほどの激痛もなく毎回癒されています!!通い始めてから、痩せた?スッキリしたね!と言われることが増え、これで無事結婚式も迎えることができます!ありがとうございます!
    落ち着いたらまたお伺いするのでよろしくお願いします!

まゆちゃん様

いつも お世話様になっておりますm(._.)m
    この度は  挙式前の ご多忙な中、 このような嬉しいコメントを頂きまして本当に有り難うございました
    お式の時は  さぞかし キラキラ輝かれて  綺麗な花嫁さんだったのでしょうね!

また 落ち着かれましたらお仕事の お疲れを癒しにいらして下さいね♪
    その時にでも 是非 お写真を拝見させて下さいませ( 〃▽〃)
    心待ちに致しております♪

【施術担当  吉田博美】

[投稿日] 2015/4/11

出張が続き、身体がむくんでいましたが、お邪魔した翌朝に鏡でわかるくらいスッキリしていました!どの方もそのときの状態に応じて施術くださるのが嬉しいです。

おー様
    いつも お世話様になっております
    そして この度は、嬉しい口コミを投稿頂きまして
    本当に有り難うございました^ ^
    これからも その時々の状態に合わせて
    日頃の お疲れのメンテナンスをして下さいませ♪
    それでは  またのご来店を、スタッフ一同
    心より お待ち申し上げております

【施術担当/吉田 博美】

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/4/5

担当スタッフさん最高!!!すごく痛いのですが 必ず寝てしまうのはなんででしょうか?(笑)彼女担当だと本当にリラックス出来て一気に疲れが取れます!マッサージも最高ですが、多分顔が好きなのかも!あと、ハーブティーもかなりお気に入りです!また癒されに行きますね、ありがとうございました。

ひとみ様

いつもお世話様になっておりますm(._.)m
    そして  この度も
    心温まる お言葉を頂き
    本当に ありがとうございました^_^
    とても とても 励みになりました!

どうぞこれからも
    日頃のお疲れの
    癒し&リフレッシュに
    Jinをご利用くださいませ♪

それでは また ひとみ様に
    お会いできる日を
    心待ちに致しております☆

【施術担当/吉田 博美】

• りさるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/3/19

初めてのお店です。
    小顔矯正と骨盤、XO脚矯正目的で行きました。
    お店に入ってすぐがカフェのような場所だったのですが、入ってお店の人がいらっしゃらなかったので、どうすればいいかわからずに戸惑いがありました。1階で待っていると予定時刻を10分ほど過ぎてスタッフさんがいらっしゃいました。待っているときに本当に合っているのか不安がありました。
    カウンセリングがあまりなく、どうして欲しいかについてはあまり聞かれませんでした。小顔矯正については少し効果があったかな?程度で、脚、骨盤の矯正についてはあまり実感がなかったです。
    脚の矯正について話で触れていなかったので施術されているのかわかりませんが、カウンセリングでもっと聞いていただけると安心できたと思います。
    肩甲骨と肩こりについては、すっきりしましたが、小顔矯正などについては1回だけではやはり効果はすぐに期待できるものではないと思います。
    施術自体はすっきりできました。ありがとうございます。

りさる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミ評価をいただきまして本当に有り難うございます(^-^)

ご来店時はお待たせし不安な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    予約が混みあってしまった際に、1階でお待ち頂くご案内の札を立てておらず、こちらのご案内不足でした。

カウンセリング不足の方もご指摘頂き、深く反省しております。

次回はりさる様のお顔とお身体のお悩みにしっかりお応えできるよう、誠心誠意施術させて頂きたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    【施術担当/清水真生】

• 505さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/3/17

今回2回目の施術でした。
    前回も終わってからとても体が楽だったのですが、今回もとっても気持ちよかったです^ ^カチカチの肩がだいぶ柔らかくなってました。次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

505様♪

度は 二度目のご来店並びに、とっても嬉しい口コミ投稿をいただきまして本当に 有り難うございましたm(._.)m

これからも更に お顔や お身体の メンテナンス& 癒しに  当店を ご愛顧くださいませ(*^^*)♪

【施術担当 / 吉田博美】

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー