2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

• ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの2次元バーコード
  • 広島県広島市南区的場町1丁目5-11 2,3F
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/17

初めて利用させていいただきましたが、凄く気持ちよかったです。
    また、利用させていただきたいとおもいます。

[投稿日] 2015/5/14

さほど疲れを自覚しないままお邪魔しましたが、実はかなり疲れが溜まっており、姿勢が悪い状態で固まっていました。慣れない山歩きの影響を持ち越していたみたいです。自分のカラダを思いやっていないことを反省しました。施術はもちろん、デイリーケアのアドバイスにも満足です。良いタイミングでお邪魔できて良かったです。ありがとうございました。

• やあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/5/5

ずっと迷ってましたが行って良かったです
    雰囲気もステキで癒されました
    またお願いします(笑)

やあちゃん様

この度は初めてのご来店、
    嬉しい口コミをありがとうございました。

新しい職業に就かれるとのことで、
    私も応援してますので、がんばってください^_^

右肩もこっており
    腰にもかなり負担がかかっているようでしたね。
    次回は、お時間があればもう少しめのコースも 是非お試しください^_^

やあちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【施術担当/八幡翔太】

• なか◎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/5/5

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    担当の方も笑顔がすてきで初めてのエステでも安心して出来ました。
    施術をうけて自分の肩がすごく凝っているのに気がつきました。施術前と後では背筋やフェイスラインが全然違います!
    大満足です!!ありがとうございました(^.^)

なか◎様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい評価をいただきまして本当にありがとうございました(^-^)

全身矯正の効果を実感していただけて嬉しいです(^^)そしてお身体の凝りも気がついていただけたようなので、是非これからはケアを続けてみてくださいね(^-^)

なか◎様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪(^-^)

【施術担当/清水真生】

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/3

今まで肩こりがひどくて、オイルマッサージを定期的に受けてましたが、骨盤矯正がしたくてこちらに来店しました。肩もかるくなり、姿勢についてのアドバイスも丁寧に頂けてよかったです。また、顔のむくみがとれ、想像以上に小顔になれて驚きました。また、今月中にいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

さやか様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    返信がとても遅くなってしまい本当に申し訳ございませんm(_ _)m

首から肩にかけてがとても固くなっていらしたのですが、施術後はすっきりとお身体の軽さをご実感いただけ嬉しいです。
    また、続けて通っていただけている事で骨盤の歪みも改善され、お顔が更にスッキリされましたね♪

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【施術担当/森本英子】

• ぱてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/2

一年ぶりくらいに伺いました。
    ここ最近時間がなく、リラク的なお店に今年入ってからは一度も行っておらず疲れがたまりに溜まっていました…
    久しぶりにお伺いしたのですが、驚く程体が軽くなり、姿勢がよくなりました!!
    回数券も出来たみたいなので暫く通うよう努力しようと感じました(>_<)

ぱてぃ様

先日は  久々のご来店、
    並びに  嬉しい口コミを頂き、誠に有り難うございました(^^)

近々の  写真撮影に向けて
    そして  ご自身の 癒しのお時間に!
    どうぞ これからも 本店&廿日市ナタリー店も
    ご都合に合わせて  ご利用くださいませm(._.)m♪

それでは  あまり お疲れを溜めないよう  気を付けて、
    毎日を 楽しんでくださいね^_^

【施術担当  吉田博美】

• ごえもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2015/4/28

先日ありがとうございました。たくさんある店の、中どこにいけばいいのか、迷って迷ってジンにいきました。あさから、あたまがいたくて、究極失敗も、したくなかったし!
    でも最高でした!ナンバーわんです。
    やっと、出会えたというかんじと、感動の一日、に、なりました。私も。接客の、仕事!しているので、こんなに、きもちよくなるんだと、おもいました。
    勉強に、なりました。ひさびさに、ベッドの、身体が、ついていく、あしが、のびて、くびが、のびて、こういうことなんだ!整体!って、いままで、いくらついやしても、どうにもならなかったのに!!ありがとうございました。まだ、いきますので、よろしくおねがいします。光をあつめる、石でしたっけ、あれも、インテリアに、なりました。
    雑貨も、すきなんで、うれしかったです。

ごえもん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    そして、大変嬉しい(^^)口コミ評価をいただきまして本当に有難うございます。

いつもお仕事お疲れ様です。全身矯正を体験されてとてもスッキリされた様で私もとても嬉しいです(^-^)
    サンキャッチャーも有難うございました♪
    ごえもん様のお家が沢山の幸せの光で満たされます様に(^^)☆

【施術担当 清水真生】

• つむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/27

前回同様、ステキな雰囲気とトークで、リラックス出来ました。また、寄りたいです♪

つむぎさま

ご来店口コミありがとうございます!
    お仕事大変そうですが極力リラックスしてお過ごしください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 道祈

[投稿日] 2015/4/24

ボディスリミングの100分、受けました。むくんでいたところが良い痛さでした( ̄▽ ̄)。翌朝スッキリは毎度のことでありがたい限りです。

おー様

いつも お世話様になっております!
    今回も  ボディスリミングをうけられ
    日頃の お疲れや浮腫み等もスッキリされたとのこと♪
    とても  安堵致しております

あまり無理をされませんよう
    また  癒しのお時間に
    ご利用くださいませ(^^)

【 施術担当  吉田博美 】

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015/4/24

眼精疲労がひどかったのですが、マッサージ後の目元のすっきり感が素晴らしかったです!
    一回でこんなに顔の印象が変わるんだなと驚きました。良い化粧品を買うより効果的かもしれません。
    また行きたいです(^○^)

ゆっこ様

先日は ご来店誠に有り難うございました!
    そして  この度は 嬉しいコメントを頂き、とても
    感激しております。
    これからも 良いペースで続けて下さいね♪

それではまた お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております!

【 施術担当  吉田博美】

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/4/21

身体も顔もすっきりして、とてもリフレッシュ出来ました(^^)
    ありがとうございました♪
    また行きたいです(*^^*)

ゆうこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、リフレッシュしていただけて嬉しいです♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【施術担当/森本英子】

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/17

結婚式があるため小顔矯正通い始めました!!最初は痛みが激しく眉間に皺が寄っていましたが。。笑
    今は前ほどの激痛もなく毎回癒されています!!通い始めてから、痩せた?スッキリしたね!と言われることが増え、これで無事結婚式も迎えることができます!ありがとうございます!
    落ち着いたらまたお伺いするのでよろしくお願いします!

まゆちゃん様

いつも お世話様になっておりますm(._.)m
    この度は  挙式前の ご多忙な中、 このような嬉しいコメントを頂きまして本当に有り難うございました
    お式の時は  さぞかし キラキラ輝かれて  綺麗な花嫁さんだったのでしょうね!

また 落ち着かれましたらお仕事の お疲れを癒しにいらして下さいね♪
    その時にでも 是非 お写真を拝見させて下さいませ( 〃▽〃)
    心待ちに致しております♪

【施術担当  吉田博美】

[投稿日] 2015/4/11

出張が続き、身体がむくんでいましたが、お邪魔した翌朝に鏡でわかるくらいスッキリしていました!どの方もそのときの状態に応じて施術くださるのが嬉しいです。

おー様
    いつも お世話様になっております
    そして この度は、嬉しい口コミを投稿頂きまして
    本当に有り難うございました^ ^
    これからも その時々の状態に合わせて
    日頃の お疲れのメンテナンスをして下さいませ♪
    それでは  またのご来店を、スタッフ一同
    心より お待ち申し上げております

[投稿日] 2015/4/5

担当スタッフさん最高!!!すごく痛いのですが 必ず寝てしまうのはなんででしょうか?(笑)彼女担当だと本当にリラックス出来て一気に疲れが取れます!マッサージも最高ですが、多分顔が好きなのかも!あと、ハーブティーもかなりお気に入りです!また癒されに行きますね、ありがとうございました。

ひとみ様

いつもお世話様になっておりますm(._.)m
    そして  この度も
    心温まる お言葉を頂き
    本当に ありがとうございました^_^
    とても とても 励みになりました!

どうぞこれからも
    日頃のお疲れの
    癒し&リフレッシュに
    Jinをご利用くださいませ♪

それでは また ひとみ様に
    お会いできる日を
    心待ちに致しております☆

【施術担当/吉田 博美】

• りさるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/3/19

初めてのお店です。
    小顔矯正と骨盤、XO脚矯正目的で行きました。
    お店に入ってすぐがカフェのような場所だったのですが、入ってお店の人がいらっしゃらなかったので、どうすればいいかわからずに戸惑いがありました。1階で待っていると予定時刻を10分ほど過ぎてスタッフさんがいらっしゃいました。待っているときに本当に合っているのか不安がありました。
    カウンセリングがあまりなく、どうして欲しいかについてはあまり聞かれませんでした。小顔矯正については少し効果があったかな?程度で、脚、骨盤の矯正についてはあまり実感がなかったです。
    脚の矯正について話で触れていなかったので施術されているのかわかりませんが、カウンセリングでもっと聞いていただけると安心できたと思います。
    肩甲骨と肩こりについては、すっきりしましたが、小顔矯正などについては1回だけではやはり効果はすぐに期待できるものではないと思います。
    施術自体はすっきりできました。ありがとうございます。

りさる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミ評価をいただきまして本当に有り難うございます(^-^)

ご来店時はお待たせし不安な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    予約が混みあってしまった際に、1階でお待ち頂くご案内の札を立てておらず、こちらのご案内不足でした。

カウンセリング不足の方もご指摘頂き、深く反省しております。

次回はりさる様のお顔とお身体のお悩みにしっかりお応えできるよう、誠心誠意施術させて頂きたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    【施術担当/清水真生】

• 505さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/3/17

今回2回目の施術でした。
    前回も終わってからとても体が楽だったのですが、今回もとっても気持ちよかったです^ ^カチカチの肩がだいぶ柔らかくなってました。次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

505様♪

度は 二度目のご来店並びに、とっても嬉しい口コミ投稿をいただきまして本当に 有り難うございましたm(._.)m

これからも更に お顔や お身体の メンテナンス& 癒しに  当店を ご愛顧くださいませ(*^^*)♪

【施術担当 / 吉田博美】

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/3/13

子連れで行きました。
    子供がいるとなかなか行けるところがないのですが、子連れOKだったためとても助かりました!
    また施術も丁寧で凄くスッキリしました。
    また、通いたいです!

さー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミ評価をいただきまして本当に有り難うございます(*´∇`*)

娘様もとてもおとなしく待ってくれていて笑顔も見せてくれて私が癒されました(^-^)v

終った後にスッキリされたとの事で良かったです(^-^)
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご紹介いただきました妹様にも宜しくお伝えください。そして次回は是非パパもご一緒のご来店(笑)お待ちしております♪

【施術担当/清水真生】

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/12

顔が小さくなるとともに、不思議なスピリチュアルワールドを体験することができる不思議なお店です。

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

いつもJINをご利用いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございました。
    一番、最初に担当させていただき
    通って頂くたびに、心と体の変化を体験していただけているようでとても嬉しく思います。
    これからも、さらに楽になっていただけるように心をこめて施術させていただきますので、
    よろしくお願い致します(^_^)

【施術担当者/ヤハタ】

• 505さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/3/9

ずっと気になっていたのですが、やっと初めて伺うことが出来ました。明るくて優しいスタッフさんで、丁寧に色んなことを教えてくださりとても良かったです(*^^*)なにより1度でこんなにも変化があることに大変驚きました。ガッチガチの肩を少しずつ改善してくださったおかげで仕事の疲れも全然違いました。また是非行かせてもらいます(*^^*)ありがとうございました(*^o^*)

505様

先日は 嬉しい口コミ投稿並びに、
    二度目のご来店 いただきまして、本当にありがとうございましたm(._.)m

新しい環境での  お疲れなどで  少し お疲れ気味な
    505様でしたが翌日~の お身体が 軽くなられたとの事でとても嬉しく思っております!

これからも 引き続き 当店で、ご自身の 癒しの時を
    お過ごしくださいませ♪
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2015/3/9

今回初の三階での施術でした。二階とはまた感じが違い雰囲気に癒され また痛いはずのマッサージもいつしか眠れるぐらいリラックス出来ました。また今月行きますね。ありがとうございました。

ひとみ様

いつも ありがとうございます!
    この度も 本当に 嬉しい口コミを 投稿いただきまして 有り難うございました m(._.)m

意外にも  三階での施術が初めてでいらしたのにとてもビックリでした( ̄□ ̄;)!!(笑)

二階とは又違った雰囲気の中でゆっくり寛いで頂いたご様子でホッと致しております♪

また  どうぞ 日々のお疲れを 癒しにいらしてくださいね!

【施術担当/吉田博美】

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/8

2回目です。今回もとてもリフレッシュできて体がスッキリしました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします^_^

ミィ様
    先日は 2度目のご来店 並びに 嬉しい口コミを 賜わりまことに有り難うございました!

これからも 引き続き 良いペースで通われて
    ますますの 女子力UP&スッキリ感などを
    楽しんでくださいね♪

それでは また ミィ様に
    お目にかかれる日を
    楽しみに お待ち致しております(*^^*)

【施術担当 /吉田 博美】

• バロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015/3/7

先日は固い身体を長い時間ありがとうございました。。
    名刺をいただいてないので担当のお名前がわかりませんが、終わった後身体が軽くなりました!

今後はアドバイス通り、あまりゲームをし過ぎないように副交感神経が活発になる生活へと頑張ろうと思いました笑 また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

バロン様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お背中がとても固くなっていらしたのですが、施術後はすっきりとお身体の軽さをご実感いただけ嬉しいです。

ご自身もセラピストをされているバロン様に当店をお選びいただけた事も嬉しく思いました。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しい毎日かと存じますが、季節の変わり目ですしご自身の体調にお気をつけください☆

バロン様のまたのご来店を心おりお待ちしております

【施術担当/森本英子】

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015/3/4

100分の全身矯正をお願いしました。
    長年、ジムやエステで頑張っても変化の無かったヒップラインが劇的に上がり驚きました。
    また、先日交通事故に遭って以降、感じていた首周りのだるさが楽になりました。
    続けて通わせていただきます。ありがとうございました。

みゆき様

先日は  二度目のご来店 並びに 嬉しい口コミを 賜わり、本当に ありがとうございました!あわせて  御礼の返信が遅くなってしまい本当に申し訳ありませんでしたm(._.)m

これからも どうぞ 事故後のデリケートな お身体のケアや お仕事の お疲れの癒し等としてJinを  ご愛顧くださいませ♪

それでは また みゆき様にお会いできる日を 心待ちに致しております(*^^*)

【施術担当 /吉田 博美】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/3/3

一ヶ月ぶりに行ったのですが、色々イベントが重なりいつもと違う動きをすることが多かったからか、がちがちになっていました。丁寧にほぐしていただき、とってもすっきりです!顔だけでなく、骨盤からしっかり矯正していくとよいとアドバイスいただいたので、次は違うコースで予約しようと思います。教えてもらったセルフケアを実践して、できるだけキープできるように頑張ります!

りん様

口コミ投稿頂きありがとうございます★
    返信遅くなり申し訳ございません…>_<…
    あれからお身体の方はどうですか?

季節の変わり目で温度差もありますので体調にはお気をつけくださいね^_^

前回はフェイラインのつまりもありましたが、首、肩ともに筋肉が硬くなってつまりも出てましたので次回は全身しっかりとつまりを流して骨盤まわりも調整してスッキリして頂けたらなと思います★

また、お時間のある日ご来店お待ちしております♪

【施術担当/門井麻里】

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/1

はじめて利用させていただきました。担当者の方はとっても丁寧に施術してくださり、結果は一目瞭然でした!!本当に凄いです!感動しました^_^
    今までコンプレックスで悩んでいましたが改善されそうです!これからも通いたいと思います。大変お世話になりました。

ミイ様

先日は ご来店 頂きまして有り難うございました!
    そして 温かい口コミ投稿を賜わりましたのにお礼の返信が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでしたm(._.)m

これからも  ミイ様の お悩み改善のお手伝いが出来るよう 心を込めた施術をさせて頂きたいと存じますので、どうぞこれからも  宜しくお願い致します(._.)

【施術担当/吉田 博美】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/27

初めて利用しました。
    疲れがだんだん取れなくなってきてコリもひどくなってきていたので、口コミの良いこちらを選びましたが大正解でした!!

みなさんが書かれているように痛かったですが、施術後はとてもすっきり!!
    歪みも取れて、小顔になっていて、1回でこんなに効果が分かるなんてびっくりです。

固まらないうちに来た方が良いと言われたので、また直近で予約させていただこうと思います^^
    またよろしくお願いいたします。

りな様

お世話になります。
    ご来店、口コミありがとうございました!

思っていたより疲れがたまっていたのではないでしょうか?
    良い機会ですのでほぐしきりましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    心を込めて施術させていただきます!!

【施術担当 道祈】

[投稿日] 2015/2/22

いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))担当スタッフさんがマッサージしてくれた後は必ずスッキリします!ハーブティーも美味しく飲めました、また間空かないうちに行きたいと思います。

ひとみ様

いつも お世話様に なっております_(._.)_
    そして!嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました(^^)

とても スッキリされたご様子で、とても嬉しく思っております♪
    これからも  ひとみ様の癒しの お手伝いが出来るよう 更に頑張ってまいりたいと存じます(*^^*)

それでは またお会い出来る日を  楽しみに お待ち致しております

【施術担当 / 吉田 博美】

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/2/15

初めてでしたがとてもいい雰囲気でした。
    正直痛かったですが終わってみると
    身体が軽くなっていました。

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

1階の厨房でバタバタしてしまい、最後にちゃんとご挨拶も出来なくて申し訳ございませんでした(;_;)

終った後にスッキリされたとの事で良かったです(^-^)
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

【施術担当/清水真生】

• ち-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/2/15

小顔矯正と上半身モミだしを行っていただきました(*^^*) 施術は、老廃物とセルライトのせいで少し痛みもありますが。。全然耐えれる程度☆そして翌日、効果がはっきり表れてました!起きて鏡をみてびっくり。。輪郭がはっきりして、目がぱっちりしてました。もうー嬉しい(*^^*)☆ ほんとすごい!
    一ヶ月に一度は通いたいです。またよろしくお願いします☆

ち-様

先日は ご来店 並びに 嬉しい口コミを賜り、
    ありがとうございました_(._.)_♪
    ち-様は  昨年 ブライダルコースで 通われていて
    今回 久々の施術でしたので、少し お疲れも溜まってらしたご様子でしたね

御結婚後も  引き続き良いペースで
    ご自身の 癒し&メンテナンスを兼ねて
    どうぞ ご来店くださいませ(^^)

それでは  まだまだ 寒い日が続きますので
    お身体大切に なさって下さいね(^-^)v

【施術担当/ 吉田 博美】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/2/4

お店の雰囲気がとても落ち着いていてよかったです。初めて行ったのですが、体の歪みを確認するところからカウンセリングしてもらいました。自分の体がどんな状態なのか、とっても分かりやすく説明してもらえました。施術中は色んな話をしながら楽しく過ごせて、45分があっという間でした。コンプレックスに感じているところを入念に施術してくださり、施術前と後を比べての違いにびっくりしました!また行きます!

小顔頭蓋骨矯正45分¥3000

りん ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    『また行きます!』の、口コミメッセージ、とても嬉しかったです。ありがとうございます♪

お顔の違いを実感していただけて、よかったです。
    お忙しい時期とは思いますが、またタイミングのよろしいときに、ぜひご来店下さいませ。
    心より、お待ちしております(*^^*)

【施術担当 光田美智代】

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー