2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

• ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの2次元バーコード
  • 広島県広島市南区的場町1丁目5-11 2,3F
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ

• croixさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015/8/25

詰まって固まった体を丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    老化だから仕方ないと怠けていましたが、施術しながらの先生のお言葉に反省しました。
    老化した体こそメンテナンスが重要です(笑)また、よろしくお願いします。

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/24

しんどかった身体が楽になりすぎて
    自分の身体じゃないみたいです!笑
    姿勢に気をつけることと
    1週間に1回ペースで通います!笑

[投稿日] 2015/8/23

今回もありがとうございました、下を向く仕事なので肩がすぐ凝り、顔までむくんでしまうのですが 施術後は全体スッキリです!!きっと痛いはずなんですが、私は担当スタッフさんにかなり癒され、グッスリです(笑)また寝に行きまーす。

[投稿日] 2015/8/14

体調不良で、キャンセルをしたにも関わらず久々に施術していただいて感謝です。
    身体が整うまでは定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします。

【リピーター限定】本格全身矯正コース100分¥8500

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/8/11

腰はまだ治ってないけど、首と肩凝りと顔のむくみが落ち着きました。
    また、来月行きたいです(^ω^)

とんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ評価をいただきまして本当に有難うございます。

全身矯正を体験されて、首や肩の凝りがほぐれたのを実感していただけて私もとても嬉しいです(^-^)
    施術後はお顔のむくみもとれ、とてもスッキリされていました。
    腰はまだ良くない感じですか?かなりお疲れがたまっていたように思います。
    続けて矯正していく事でもっとお身体全体の良い変化を感じていただけると思います。

とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。                                                                                                                                                                                 【施術担当/清水真生】

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/8/10

小顔矯正は相当痛いイメージがあったので、覚悟はしていました。やっぱり痛い~。
    でも施術後の顔を触ってびっくりするほどの効果を実感できました。骨盤もでっぱりが消えて肩も楽になりました!

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

ごま様、先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

所々、痛いところはあったと思いますが、あまり日をあけずに続けていくと痛みは軽減していくと思います(^^)
    ごま様が安心して施術を受けられるような癒しの空間作りを心がけていきたいと思います。又のご来店お待ちしております。

【施術担当/田中加奈子】

[投稿日] 2015/8/9

今回は間を空けずに来てみましたが、前回体調が悪かったので まだまだ痛かったですが、 Jinに来たら絶対寝てやろうと思っていたと、担当スタッフさんの癒しモードで痛みに負けず寝ることができました。本当にいつきても癒される。また、近いうちに行きます!

「ひとみ様☆」

いつも ご愛顧賜り そして 再び心のこもった温かい口コミを頂き、本当にありがとうございましたm(__)m☆
    こちらこそ いつも ひとみ様に 励まされ癒されております(*´∀`)
    あまり無理を重ねないよう、ご自愛くださいませ♪
    それでは また次回 お目にかかれる日を
    スタッフ一同 心待ちに致しております☆(*^^*)☆

施術担当  吉田 博美

• やしげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/8/7

初めて小顔矯正をしました!
    私は老廃物がたまり顔がむくんでいたらしく、ちょっと痛かったですが気持ちよくて寝ちゃってました!終わったあと、顔がとてもスッキリしててびっくりしました!あと3回くらい施術すると、いまのスッキリ感がキープされるらしいので頑張って通ってみようと思います!無理な勧誘もないので、とても好印象でした!全身の方も気になってます!

やしげ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

そして口コミ評価をいただき有難うございました(^-^)

小顔効果を実感していただけて、私もとっても嬉しいです♪
    お身体の凝りや疲れも気がついていただけたようなので、是非これからもケアを続けてみてくださいね(^-^)

やしげ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪(^-^)
                                                                                                                    【施術担当/清水真生】

[投稿日] 2015/8/5

担当スタッフさん最高!!いつもありがとうございます。
    突発性難聴になり身体がボロボロのあたしを元気にしてくれました。いつもすごく優しくしてくれる 気遣いがすごい!
    日にち空けずにまた土曜日行きますね。

「ひとみ様」

いつもありがとうございます♪
    そして 嬉しい口コミを賜り 感謝の気持ちでいっぱいです☆
    体調の優れない中、久しぶりの ご来店だったことと、
    かなり お疲れもたまってらした分 凝り固まってしまってましたね^^;
    あまり、無理をせず またご自身のメンテナンス&リラクゼーションに いらしてくださいね(*´∀`)
    スタッフ一同、楽しみに お待ち致しております(^^)♪

施術担当  吉田 博美

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/8/4

毎回素敵な時間をありがとうございます。
    通いはじめて、身体の中に老廃物を溜め込んでいる感覚がわかるようになりました。
    終わったあと必ず身体がすっきりして、とても効果がわかりやすいです。
    今回、溜め過ぎたので痛気持ち良かったです。(笑)
    これからも定期的に通い続けたいです。

みきてぃさま

お世話になります♪口コミありがとうございます。
    ほぐれてくるとつまり具合を感じますね。
    良い兆候だと思います!
    もっとほぐれることが出来ますのでもうしばらくつめて通ってみてください。
    お待ちしております(^^)

【施術担当/道祈】

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/8/3

毎回疲労がたまった時に行かせてもらっていますが、身体がホントにスッキリして、リフレッシュできます。スタッフの方や雰囲気も癒されるので、なか なか時 間がとれないのですが、頻繁に通いたいサロンです。

よし様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    返信がとても遅くなってしまい本当に申し訳ございません <(_ _)>

お疲れを癒す場所として、ご利用していただけてとても嬉しいです。
    お忙しい毎日かと思いますが、頑張りすぎないようお身体大事になさってくださいね。

よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2015/7/15

弐週間ぶりに行きました。楽になった~。また、1週間おきに通いますね。

あやさま

お世話になります♪口コミありがとうございます。
    1回とばしてしまいましたので次回お早目にお越しくださいね。
    お待ちしております(^_^)

【施術担当/道祈】

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/7/9

毎回、施術後に顔が引き上がっているのでびっくりします!特に眼精疲労の人にはめちゃくちゃおすすめしたいです。終わったあとに頭と目の周りがすっきりして爽快です(*^^*)お得な回数券があったので購入したした。また、行きます。

ゆっこ様☆

この度は、嬉しい口コミを賜り 誠にありがとうございました(*^^*)
    そして お返事が大変遅くなり、申し訳ありませんでした

どうぞこれからも、お顔&お身体のケアとしてだけでなく、癒しのお時間として Jinを ご利用下さいませ♪

それでは 毎日暑い日が続きますので
    くれぐれも お身体大切になさって下さい♪

施術担当 吉田博美

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/7/3

矯正をする前に写真を撮ってもらえて、
    術前と術後をくらべても体のラインがまったく違いました!そして一番の悩みである顔の大きさもあの短時間で顎のラインがシュッとし横幅も小さくなり大満足でした!今度は家族も連れて行こうと思います!

なお様☆

この度は ご来店並びに嬉しい口コミを投稿して頂き、
    本当にありがとうございました!
    そして、お返事が とても遅くなってしまい
    申し訳ありませんでしたm(__)m

なお様の お悩みでもあったフェイスラインも
    とてもスッキリされ、喜んでいただいて
    私も嬉しいです(*^^*)

またどうぞ ご自身の癒しも兼ねて 足を運んで下さいね!
    それでは またお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

施術担当  吉田博美

[投稿日] 2015/6/30

2回目、大変満足でした。当分週一で通います。

お世話になっております。
    口コミありがとうございます!

効果が持続しているようですね(^^)
    お見事でございます♪

リラックスをちゃんと思い出すまで
    続けていきましょう!

【施術担当/道祈】

• おーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/6/27

出張続きでかなり疲れていましたが、スッキリできました。小顔矯正とボディスリミング(全身)はぜひセットプランを作って欲しいです!!

おー様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございますo(^-^)o♪
    スッキリをご実感いただけて嬉しいです。
    セットプランの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    確かにボディスリミングと小顔矯正は組み合わせて施術を受けられる方が
    多いので、早速社内で検討してみます☆

おー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

【施術担当/森本英子】

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/6/22

毎回施術後は顔がスッキリしていて違いが分かるし、身体のこりは楽になるし、定期的に通いたいと思うサロンです。スタッフの方もとても感じが良くて、癒されます。

よし様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

お子様のわんぱくで可愛いお話をお聞きできて、私も施術の度に
    癒されております。ありがとうございます。
    いつかお時間に余裕ができれば、骨盤&足のケアもできるといいですね♪

よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2015/6/22

もう、文章ではなく直接伝えたいくらいに凄かった!
    小顔矯正は、ヒットたくさんしますが、ジンさんに出会えた私はもう無敵だ!
    本当に、施術後に驚きました。ジンに、通います。

お世話になっております。
    ご来店、口コミありがとうございます!

かなりお疲れのご様子だったので
    スッキリされてこちらも嬉しく思います(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

【施術担当/道祈】

• ゆっきーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/6/14

施術終わった後に、身体のラインを鏡で見ると薄くなっているのが目に見えてわかりました^ ^また通います^ ^

ゆっきーん様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ゆっきーん様はご自身のストレッチやケアの効果もあり、施術を重ねる度に反り腰が
    改善されているように感じています。骨盤の歪みの矯正は足のむくみ対策にも
    なりますので、これからもぜひ続けていただけると嬉しいです。

ゆっきーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

【施術担当/森本英子】

• Sarahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/6/13

する前とした後に写真をとっていただいたんですが、ビフォーアフターがすごい!!

Sarah様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    施術後、フェイスラインがとてもすっきりされ腰のラインも
    美しくなられましたね。
    施術を重ねると持続性もアップしますので、ぜひまた 施術での変化を
    体感なさってくださいね。

Sarah様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

【施術担当/森本英子】

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/6/12

いつもありがとうございます。行くたびにスッキリして帰れます。またよろしくお願いします。

めぐ様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    めぐ様は定期的な施術を続けてくださっているので、キープ力がすごく
    アップされたように感じております。
    めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当/森本英子】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/11

ありがとうございました(^O^)
    首と肩がガチガチで上をむくのも辛かったのですが、楽になりました!
    凝っていると、揉まれた時痛みはありますが、寝そうなくらい気持ちがいいです( ̄▽ ̄)
    続けていきたいと思います!

みき様
     この度は 当店へのご来店、ならびに口コミ投稿を頂きまして、
    まことに有り難うございました♪
    そして お返事が遅くなってしまい 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
     最初 少し痛みが感じられる所も 通われることで徐々に楽になられ 最初から眠れる様になりますので、
    安心して これからも良いペースで リラックス&リフレッシュにJinを ご利用下さいませ(*^^*)

それではまた みき様に お会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております♪
    ありがとうございます

施術担当  吉田 博美

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/6/5

はじめての来店でした。
    とってもリラックスできる雰囲気で、とてもよい時間を過ごすことができました。
    施術はとても気持ちよく、痛いところもありましたが効果を実感でき、来てみてよかったです。
    これからできる範囲で通ってみたいと思います。
    来週もよろしくお願いします!

なっちゃん様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

施術後はお顔もスッキリされ姿勢も肩の位置がきれいに整われましたね♪

2つのアルバイトでお身体にとてもお疲れが溜まっていらしたので、
    ムリをし過ぎないようお身体大事になさってくださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

【施術担当/森本英子】

• りょんりょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/31

急遽小顔矯正に行きたくなり、予約がすぐ取れました(*^_^*)小顔矯正って聞くと痛いイメージがあったんですが、我慢できる痛さでした^o^
    雨が降ってて、傘を持ってくるの忘れてたんですが、傘を貸してくださり助かりました(*^_^*)ありがとうござました!

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございました。
    後日スッキリされましたでしょうか?

痛くなかったとのことで、よかったです♪
    老廃物が詰まっている場合は痛いことがあります
    力加減の調節もさせて頂きますので、お気軽におっしゃってください

またりょんりょん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【施術者/ヤハタショウタ】

• bearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/31

体が楽になりました。

bearさま

お世話になっております。
    口コミありがとうございました!

もっともっと楽になることが出来ると思います。
    是非、お身体が悲鳴をあげる前にまたお越しください(^^)
    心よりお待ちしております!

【施術担当/道祈】

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/17

初めて利用させていいただきましたが、凄く気持ちよかったです。
    また、利用させていただきたいとおもいます。

かんちゃんさま

お世話になっております。
    口コミありがとうございました!

続けて通っていただいて
    ほぐれてきているのを嬉しく思っております(^^)

どんどんリラックス上手になっていきましょうね♪

• おーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/5/14

さほど疲れを自覚しないままお邪魔しましたが、実はかなり疲れが溜まっており、姿勢が悪い状態で固まっていました。慣れない山歩きの影響を持ち越していたみたいです。自分のカラダを思いやっていないことを反省しました。施術はもちろん、デイリーケアのアドバイスにも満足です。良いタイミングでお邪魔できて良かったです。ありがとうございました。

おーさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    日常に変化があるとお身体にも変化がありますね。
    認識していないまでもちゃんと適応のタイミングでご来店いただくあたりはさすがでございます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

【施術担当 松田道祈】

• やあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/5/5

ずっと迷ってましたが行って良かったです
    雰囲気もステキで癒されました
    またお願いします(笑)

やあちゃん様

この度は初めてのご来店、
    嬉しい口コミをありがとうございました。

新しい職業に就かれるとのことで、
    私も応援してますので、がんばってください^_^

右肩もこっており
    腰にもかなり負担がかかっているようでしたね。
    次回は、お時間があればもう少しめのコースも 是非お試しください^_^

やあちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【施術担当/八幡翔太】

• なか◎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/5/5

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    担当の方も笑顔がすてきで初めてのエステでも安心して出来ました。
    施術をうけて自分の肩がすごく凝っているのに気がつきました。施術前と後では背筋やフェイスラインが全然違います!
    大満足です!!ありがとうございました(^.^)

なか◎様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい評価をいただきまして本当にありがとうございました(^-^)

全身矯正の効果を実感していただけて嬉しいです(^^)そしてお身体の凝りも気がついていただけたようなので、是非これからはケアを続けてみてくださいね(^-^)

なか◎様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪(^-^)

【施術担当/清水真生】

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/3

今まで肩こりがひどくて、オイルマッサージを定期的に受けてましたが、骨盤矯正がしたくてこちらに来店しました。肩もかるくなり、姿勢についてのアドバイスも丁寧に頂けてよかったです。また、顔のむくみがとれ、想像以上に小顔になれて驚きました。また、今月中にいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

さやか様

先日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    返信がとても遅くなってしまい本当に申し訳ございませんm(_ _)m

首から肩にかけてがとても固くなっていらしたのですが、施術後はすっきりとお身体の軽さをご実感いただけ嬉しいです。
    また、続けて通っていただけている事で骨盤の歪みも改善され、お顔が更にスッキリされましたね♪

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【施術担当/森本英子】

ジン Jin 小顔矯正&ボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー