2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

コガオキョウセイアンドボディケアジンヒロシマホンテン

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン 広島本店(Jin)の口コミ

• もーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/24

今回で2回目ですが
    とても満足です。
    また近いうちに利用したいです。

リピ割♪【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分¥4860

• ノリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/8/21

ガッチガチな私の身体をココだというツボを押していただき、本当に身体が楽になりました。特に、頭痛と眼圧がひどかったので、スッキリ具合は最高でした!

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

ノリ様(^_^)♪

いつもJinを ご愛顧賜わり、そして口コミ投稿も頂き、
    ありがとうございますm(._.)m

先日は お仕事のお疲れもかさみ、とてもお辛そうでしたね。
    施術後、楽になられたとの事、
    とても安堵致しております。
    あまりご無理をなさらず、また
    しんどくなり過ぎる前に、足を運んでくださいね♪
    それでは
    次回また ノリ様にお逢い出来る日を 心待ちに致しております☆

まだまだ残暑厳しい折、ご自愛くださいませ(^_^)

【 施術担当/ 吉田博美 】

• ゆっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

初めてのリンパマッサージ、けっこう痛かったですがリンパ以外の場所は本当に気持ちが良かったです(^ω^*)
    かなりコリがたまっていたようで・・・なんだかスッキリしました。

頬やアゴにあったグリグリ(老廃物?)したものが無くなってビックリです。
    顔が若干シャープになった気がします。
    ぜひ、またお願いしたいです☆

【NEW★小顔&全身矯正のロングコース】お任せトータルケア 130分 9180円

ゆっきん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます☆

一番初めはどうしてもフェイスラインなどリンパが詰まりやすい場所は痛みを感じやすかったかと思いますが、徐々にリンパも流れていき痛みも和らいでまいります(^_^)
    お風呂上がり、朝起きてからなどいつも以上に水分をしっかりとっていただくと、よりリンパの流れが良くなり効果もアップ致しますので是非お試しくださいね♪

それではゆっきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^_^)☆

【施術担当/田中】

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/6

痛気持ちいい!そして、ちゃんと効果を感じることができました!できれば定期的に通いたいです。

【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分¥3240

みち様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m☆

初回は凝りや老廃物の滞りもあり刺激もあったかと思いますが、効果を実感頂けて大変嬉しいです^^
    痛気持ち良い!の感覚で、今後も定期的なケアにご利用くださいませ(^-^)/♪

みち様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【施術担当  岡部 貴子】

• はぐはぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/2

痛いところもありましたが、とても気持ちよかったです。終わった後、鼻の通りが良くなり、呼吸がスムーズなのに驚きました!それと、ドライアイに日々悩んでいて、いつも目が重たい私ですが、施術後はパチパチとまばたきできる感じ♪とてもよかったです。

顔がスッキリした感覚とか見た目の変化というのはわかりませんでしたが、顔に触ってみると顎・エラ辺りがコンパクトになっていました!

美容と健康のために、また伺いたいです!

【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分¥3240

はぐはぐ様☆

この度は Jinにご来店、ならびに
    口コミ投稿 誠に有り難うございました!

若干 お顔まわりなど痛みの伴う箇所も
    有りましたね(^-^ゞ
    これは 続けられる事で 徐々に
    気にならなくなって参りますので
    ご安心下さいませ(^-^)

それでは 此れからも お顔や身心の
    ケアに Jinをご愛顧賜りますよう
    お願い致します♪

【施術担当】吉田博美

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

毎回リピさせていただいていますが、終わったらとってもスッキリして帰ることができます。身体も顔もスッキリして本当に気持ちいいです。またリピさせていただきます!

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥7020

ノリ様♪

いつもJinを ご愛顧賜り、誠に有り難うございます(^^)

そして 嬉しい口コミ投稿☆
    本当に これからの励みになります!

これからも ノリ様に
    最高の癒しのお時間を 提供出来るよう、
    心を込めて 施術させて頂きます(#^.^#)
    どうぞこれからも 宜しくお願い致します。

【施術担当】吉田博美

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/27

時間に遅れてしまったのに、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また近いうちに行けたらなって思ってます。

【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔+本格全身矯正コース100分¥7020

まりな様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます^^*

当日、ハプニングがありながらも無事に辿りついていただけてよかったです。。!

あれからお身体の具合はいかがでしょうか??
    続けていくうちに、その時のコリ、疲れがほぐれるだけでなく根本的に疲れにくく、そして歪みにくい身体が出来上がって参りますので、これを機にぜひ続けてみてくださいね♪

それではまりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^*★☆

【施術担当/田中 優希】

• 次元さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/27

一生懸命してくださいましたが女性には凝り固まった身体はなかなかほぐせないようでした。ただ、丁寧にはしていただいたのでとても満足はしてます。

【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分 3780円

次元 様

この度は、御来店いただき貴重な御意見ありがとうございました。そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お客様に御満足していただけるように、これからも心を込めて施術させていただきます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同 次元様の御来店をお待ち致しております。

【 施術担当】  塚川 優香

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/25

正直痛かったです。が、施術後はすごく身体が楽になります。今までどれだけこっていたり歪んでいるのか(笑)これからも通いたいです。

リピ割♪【1番人気★小顔&姿勢改善!!】本格全身矯正コース100分¥9180

aya様♪

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミ投稿、
    ありがとうございました(^_^)

お顔周りの若干の痛みも 徐々に
    気にならなくなっていきますので、ご安心下さいませ♪

お身体だけでなく、どんどん輝いて行って頂けます様、
    此れからも 心を込めて 施術させて頂きます!

それでは aya様のまたのご来店、
    心待ちに致しております。

【 施術担当/ 吉田】

• ろくこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/23

定期的に利用させてもらっています。
    体の疲れを取りたい時は100分整体、むくみが気になりデトックスしたい時はスリミングと状況によって変えています。
    施術後は履いてきたパンツに余裕ができるくらいむくみが取れ、目の大きさも変わります。
    アロマや独自の呼吸法を使った施術なのでヒーリング効果も高く、体だけでなく気持ちが落ち込んだ時に利用すると終わって帰るときにはすっかり忘れて元気になれるので、とても信頼しています。

【★NEW★】小顔+ボディスリミング120分 13500円

ろくこ様☆

いつも Jinを御愛顧賜り、
    まことに有り難うございます(*^^*)

そして、心温まる口コミ
    これからの励みになります!(^^)

そして 此方こそ いつも ろくこ様の
    朗らかな笑顔に 癒されております♪

これからも どうぞ宜しくお願い致します。

【 施術担当/ 吉田】

• yumaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/21

初回で130分していただきましたが、やってもらってる途中から身体が楽になる感じがわかったし、施術後に知り合いに会うたびに顔が小さくなったね!と声を掛けられることが多かったので小顔整体は確かだと思いました!ありがとうございました!

yuma様

この度はご来店ありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます☆

130分ということで、お顔からお身体までかなりスッキリされましたね(^_^)
    肩から首にかけて、特にお疲れでいらっしゃったのですが、そこのラインが凝り固まっているとお顔周りのむくみ、リンパの詰まりにも影響してまいります。
    あまり、無理せず溜め込みすぎず、つかの間のリラックスタイムとしてたまに癒しの時間を作ってあげるとお身体の辛さも変わって来るかと思います!
    しっかりと水分を取っていただくと、より効果も持続致しますので是非お試しくださいね☆

それではyuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました(^_^)

【施術担当/田中優希】

• まろぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/21

初めてだったんですがとても痛くて気持ちがよかったです!少しでも効果を実感したいので
    また行きたいです★

【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分 3780円

まろぴっぴ様

この度はご来店、さらに口コミまでいただきありがとうございました(^_^)
    初めての施術ということで特にフェイスラインが辺りが痛みが強くでやすかったのですが、
    継続していただくことによって痛みもなくなりよりスッキリとしていきますのでこれを機に是非通っていただけたらと思います☆

また、しっかりと水分を取っていただくと、身体の循環機能が促進されより効果が持続しますのでもしよかったら意識してみてくださいね☆

それではまろぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【施術担当/田中 優希】

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/17

初めてだったので少し緊張していましたが、優しく丁寧に色々なことを教えてくださいました♪身体も顔もスッキリです!また通いたいです。

【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥5400

しょこたん様

先日はご来店、更に口コミもありがとうございました(^^)
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

その後調子はいかがでしょうか?
    初めてされた小顔矯正で緊張もあったかと思いますが、顔や体の効果を感じて頂けて良かったです☆

リラックスすることで筋肉もほぐれやすくなり、効果も更にアップしていきます♪

体の不調が出る前にまたお越しくださいませ(*^^*)

しょこたん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[施術担当/井上]

• 松本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

腰が痛かったのですが、全身スッキリして、気持ちよかったです。

松本様☆

先日は 数あるサロンの中から
    当店に足を運んで下さり、
    そして 嬉しい口コミ投稿♪
    本当に有り難うございました!

お喜びの言葉も頂き、私共も
    とても安堵致しております。

それでは、此れからも 良いペースで
    ご自身の癒し&ボディケアの
    お時間に、
    Jinを ご利用くださいませ(^^)

【 施術担当】吉田 博美

• みかほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/6

すごく気持ちよかったです。目の大きさの変化が見られるほどのむくみがとれて嬉しかったです。またお願いしたいです!(^_^)

みかほ様♪

先日は 初めてのご来店、ならびに
    嬉しい口コミ投稿、

施術後の効果に お喜び頂き、
    安堵致しております(*^^*)

それでは 又みかほ様に お目にかかれる日を
    スタッフ一同
    心より お待ち致しております。

【施術担当】吉田 博美

• buneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/3

とても気持ちよかったです!

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥6500

bune様☆

いつもJinをご愛顧賜り、
    そして この度は 口コミ投稿、
    有り難うございました♪

これからも ご自身の 女子力アップや
    お身体のメンテナンスに
    Jinを 御利用下さいね!

【 施術担当 】吉田 博美

• さ~やさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/6/30

はじめに施術前の写真を撮っていただきました。
    丁寧にマッサージしてもらい、すごく気持ち良かったです。
    小顔矯正は初めての経験でしたがバキバキはせず、解されているのが実感出来ました。
    心も身体もスッキリしました。つまりが取れたように感じました。
    終わってから写真を撮って比べて見ると、姿勢も目の大きさもフェイスラインもまるで違っていました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥5000

• さゆりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/18

全体的にすっきりしました。
    また行きますね。

【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分 3500円

さゆりん様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度はご来店、及び口コミをいただきありがとうございます!

あれからお体の具合はいかがでしょうか?
    初めての施術でしたので、お顔周りは特に痛みが強かったかと思いますが、
    徐々に痛みも消えよりスッキリとしてきますのでまたフェイスラインが気になったときは是非お越しくださいませ(^_^)

それではさゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

【施術担当/田中】

• CTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/17

お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました!
    施術する前と後で写真も撮りましたが、効果が見られて大変満足しました!
    また行きます!!

【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分¥3000

CT様
    この度はご来店、並びに口コミありがとうございました!

一度で効果を実感していただけて、さらに嬉しいお言葉までいただき
    ありがとうございます☆
    初めてということでフェイスラインなどは痛みが強くでたかと思いますが
    徐々に痛みも和らぎ、頭の形も整ってまいります(^_^)
    さらにご自身が持っている力が引き上がってくると歪みにくく月一のメンテナンスでもキープできてくるようになってきますので是非最初の数回は二週間に一回のペースで通っていただけたらと思います☆

それではCT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^_^)

【施術担当/田中優希】

• 壱さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/13

姿勢が悪い自覚有りで、はじめて矯正を受けました。
    1回目→痛さが勝ってたけど終了後、ひどい反り腰がベッドについたのを実感。背中がつかないのが普通だったので、ちょっとした衝撃体験でした。
    2回目→顎とか部位部位は痛かったけど、気持ちよさの方が増えてきたような。指摘されたことが全てあてはまってて、ひやひやしました。とりあえず深呼吸を意識的にしようと思います。
    価格は安くはないけど、終わった後の実感は凄くあります。

リピ割♪【1番人気★小顔&姿勢改善!!】本格全身矯正コース100分¥8500

壱様、

いつもjinをご愛顧賜わり、誠に
    そして、口コミのお返事が 遅くなってしまい、
    申し訳ありませんでした。

これからも  お顔や お身体のケアを大切に
    なさる事で、
    さらに 楽しい毎日を お過ごし下さいませ(^_^)

それでは 壱様のまたのご来店
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

[  施術担当/ 吉田   ]

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/11

ひどい肩こりに悩んでいたため利用させて頂きましたが、自分では気付かなかった身体や顔のゆがみを指摘され、とてもびっくりしました!
    施術後は、体が軽くなり気分がスッキリしました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良かったです!
    これから通って治していこうと思います♪

【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔+本格全身矯正コース100分¥6500

あひる様^^*
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます♪

施術後のスッキリ感を実感していただけてよかったです!
    実際にお写真取ってみると普段正しいと思ってる姿勢が実は意外と歪んでたり、負担が偏っていたり。。
    そんな新しい発見が沢山あったかと思います♪
    左側に負担が偏ってらっしゃったのが、今の姿勢だけじゃなく過去の負担も原因の1つだった事も新発見でしたね^^*

続けて行くことによって
    これからどんどん歪み、肩こりも取れていき
    なおかつ疲れにくい自己治癒力が高い身体になってきますのでこれを機に身体が生まれ変わっていくのを実感していただけたらなと思います☆

それではあひる様のまたのご来店をお待ちしております^^*
    ありがとうございました☆★

【施術担当/田中優希】

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

悩みに悩んで行ってみた結果、なんで早く行かなかったんだろうーって思うくらい、よかったです!
    雰囲気もよく、施術も気持ちよくて(時々痛かったけど笑)、スタッフさんとの会話も楽しくて、とてもいい時間でした☆
    自分が思っていた以上に凝り固まってて、びっくりしました(笑)
    これから継続して、行きたいと思います!引き続きよろしくお願いします!

みん様☆

この度は ご来店、並びに
    口コミの投稿♪
    誠に ありがとうございました!
    そして お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

その後 お顔&お身体の調子は如何でしょうか?
    凝り固まった箇所の 若干の痛みも 続けられるうちに軽減していきますので、
    どうぞご安心下さいませ(^.^)

それでは みん様のまたのご来店を スタッフ一同、
    心より お待ち申し上げております_(..)_

【 施術担当/ 吉田博美】

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/28

先日はありがとうございました!いつもリラックスしすぎて寝てしまいます(笑)
    またよろしくお願いします☆

とも様♪

先日は ご来店並びに 嬉しい口コミ!
    ありがとうございました(^^)

その後 お身体の調子などは 如何でしょうか?

これからも ご自身のケア、
    また 癒しの時間として
    Jinを 御利用くださいませ(*^^*)

とも様と また御会い出来る日を 楽しみに お待ち致しております(#^.^#)

[ 施術担当 ] 吉田 博美

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/23

体がとても軽くなりました。顔もスッキリです。特に肩こりがひどかったのがおさまりました(^^)
    またよろしくお願いいたします。

• キムラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/10

雰囲気がよく、落ち着いた時間を過ごせました。
    整体中は身体の悩みのことなど相談にのってくださり、本当に行ってよかったです!
    また行かせていただきます。

キムラ様

先日は嬉しい口コミありがとうございました♪(*'▽')
    少し痛いところもあったと思いますが、リラックスした時間を
    過ごしていただけて私もとても嬉しいです。
    腕があがりにくくなるくらい、お身体固くなってしまっていましたね。

頑張りすぎないように、オフの時間はできるだけ肩の力を抜いて
    お過ごしください♪ 疲れがたまったり、悩みがでてきたりしたら
    ガマンして溜め込みすぎないよう、いつでもお越しくださいね。

スタッフ一同、キムラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

【施術担当/森本英子】

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/3

今回で3回目の施術でした。
    毎回小顔矯正してもらってて、やるごとに効果がみられるのでとっても嬉しいです。とても気を配ってもらえるし、お店の雰囲気もリラックスできてすごく好きです。
    これからも通いたいと思います。

【★NEW★手軽に何度でも】小顔矯正30分 2800円!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/25

お顔が一回リ小さくなリスッキリしました!!
    こんなに変化があるとはビックリです!!
    頭蓋骨とゆーことで、
    不安いっぱいだったのですが、
    痛みもあリましたが
    後半気持ち良くて爆睡でした!!(*^^*)
    またロングで予約しましたので
    宜しくお願い致します。

【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分¥3000

りさ様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    当日はランチも食べて帰っていただいてありがとうございました☆

お顔周り全体の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    フェイスラインの辺りは、初回ということもありかなり痛みを感じたかと思います(><)
    これから継続していくことによって徐々に痛みもなくなりますし、さらなるリフトアップ効果も望めますので是非続けてみてくださいね☆
    そして最終的にはお身体全体のケアも含め、長年のお悩みだと仰っていた腰の痛みの改善に繋がればと思います!

興味を持っていただいたボディスリ、全身矯正。ヒーリング整体などまだまだ沢山のメニューがありますのでご自身にあったものをこれから見つけてみて下さいね♪

それではりさ様のまたのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

【施術担当/田中優希】

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/23

初めてで少し心配でしたが、古民家風の雰囲気とアロマの香りで、とてもリラックスできる空間でした。小顔矯正は、顎の下が痛かったけど、施術前と後では一目瞭然!一回で変わるんですね。
    また、リラックスできない原因を、楽しいおしゃべりのなかで発見できた事が何よりも嬉しくて、思い切って行ってよかったと思いました。来週また予約しますので、よろしくお願い致します。

【NEW★小顔&全身矯正のロングコース】お任せトータルケア 130分 8500円

モンチッチ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m☆
    初めての場所で少し緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただき、また効果を実感いただけて大変嬉しく思います。(*^^*)

広島出張の短い期間でしたが、とても楽しい時間をありがとうございました。モンチッチ様の驚きと輝きの表情が忘れられません!!(笑)
    改めてご自身の習慣とお体の様子をまた見てみてくださいね(^∇^)

定期ケアで色んなコースをお試しいただき、この夏はスカートも楽しんでくださいね♪♪

それではモンチッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆m(_ _)m

【施術担当/岡部 貴子】

• Shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/21

ずっと気になっていた顔の歪みを治していただきたくて、通い始めました!
    体験だけで効果もとても感じましたし、何より他の小顔矯正の店舗より、価格が断然安いと思います!
    毎回効果を感じれるので、いつも担当スタッフさんには感謝です。。。!
    また、ヒーリング効果もあって、ただ小顔矯正やエステをして頂いている感覚だけでなく、とても癒される空間なので当分通い続けるつもりです♪
    小顔矯正を考えている方は、絶対ここのお店がオススメです!
    担当スタッフさんこれからもよろしくおねがいします*\(^o^)/*

【★NEW★】小顔+ボディスリミング120分 12500円

Shiho様

先日は、ご来店並びにとっても嬉しいお声を頂きありがとうございます^_^

1回目は45分コースでお顔を整え、
    2回目からはスリミングコースでしっかりと揉み出しもさせてもらっていますが、
    効果を実感して頂けて何よりです♪

凝りやつまりで 少し痛い所でも 一緒に呼吸をしながら 力を抜いて上手に施術を受けて頂けているので、どんどん流れが良くなっていますね☆

引き続き、夏のノースリーブに向けて しっかりと結果を出していきたいと思いますので
    ご自身の変化をどうぞお楽しみ下さいませ♪♪♪

こちらこそ、ヨロシクお願い致しますm(._.)m

• ももりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/14

すごく気持ちよかったです。あっという間の130分でした!特につらかった右腕や肩甲骨が楽になったので、気持ちも楽になりました。また伺いたいです(*^^*)

ももりん様

先日はご来店並びに嬉しいお声を頂き ありがとうございました☆
    リラックスされながら お身体も気持ちも 楽になって頂けて、何よりです^ ^

これを機に引き続きJinにお通い頂ければ幸いです♪
    それでは、ももりん様のまたのご来店を心からお待ちしております*\(^o^)/*

【施術担当/野崎恵子 Kei】

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー