2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン 広島本店(Jin)の口コミ

[投稿日] 2016/9/27

口コミ遅くなりました(>_<)
    今回もありがとうございました。
    すっかり通うのが習慣になり、通わずにはいられなくなりました^ ^
    またお願いします♪

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥7020

• もーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/21

すごく満足です!
    身体もすっきりして顔が特にすっきりしました!
    これからもまた利用させていただきます!

リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分¥5940

もーこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミありがとうございます☆

スッキリ、そして満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後も定期的なケアにご利用下さいませ(^^)

もーこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当/田中和雅】

[投稿日] 2016/9/17

遅くなりましたが
    この度もお世話になりました^ ^
    万全の態勢で前撮りを楽しむことができました♪
    また、デトックスティー最高でした!

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/9/17

前回はボディ矯正をしていただきましたが、今回はボディスリミングを試してみました。ホットなクリームなので、終わってからもしばらくは温かかったです。5日経ちましたが、小顔効果もまだ続いています。
    それから、個人的な話を親身に聞いて下さりありがとうございました。ここに来るとなぜか、心の中の膿を出したくなります。不思議です。普段からリラックス できるように自分でも意識付けていきたいと思います。またよろしくお願いいたしますね。ありがとうございました。

• ふちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/10

初めて矯正へ行きました。
    担当の方が男性だったので、
    一抹の不安でしたが、
    物腰柔らかくご対応いただき、特に問題ありませんでした。
    だいぶ固まっている私の身体には、矯正は痛かったですが、終了後の骨盤の位置と体重のかかり具合を見て、受けてよかったと思いました。
    小顔矯正は、顔を触って確かめましたが、
    小顔矯正の受けた側と受けてない側とでは、全然違います!!驚き!!そして凄い!!*\(^o^)/*
    帰って旦那にも、顔がスッキリしたね。
    と言われ、ちと嬉しい気持ちとともに、
    また機会を作って受けに行きたいと思いました。
    お店とスタッフさんの雰囲気も良かったですが、
    階段がちと危なっかしいので、星1つマイナスの
    満足にしました。
    ありがとうございました(^o^)/

【NEW★小顔&全身矯正のロングコース】お任せトータルケア 130分 9180円

ふちこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

施術後の変化を実感していただけて嬉しいです♪

初回は凝りや老廃物がたまっていて痛い箇所が多かったと思います。
    続けていくことによって全身がスッキリしていきますので、
    今後も定期的なケアにご利用下さいませ(^^)

ふちこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当/田中和雅】

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/4

1週間ぶりに行きました!自分でも足を組んだり、片方に体重をかけないようにしていたつもりでしたが、やはりまたバランスがくずれてしまっていたようです。
    楽しいお話をしながらはじまり、すぐに体のくせや、寝かたまで当たってしまったのには驚きました。肩甲骨回りや腰など力加減も丁度よく、スッキリしました!
    終わった後に、寝られないことを話すとアドバイスめ丁寧にしていただけて、3回目もまたいきたいです!

リピ割♪【1番人気★小顔&姿勢改善!!】本格全身矯正コース100分¥9180

まこっちゃん様☆

この度は、ご来店並びに
    嬉しい口コミも賜りまして
    本当にありがとうございました(*^^*)
    そして、
    お返事が 遅くなってしまい
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m

その後 お顔や お身体の調子は
    如何ですか?

あまり無理をせず、
    また ご自身の癒しの時間に
    Jin☆ を
    御利用下さいませ♪

それではまた まこっちゃん様に
    お会いできる日を
    心待に致しております!(^^)

『 施術担当/ 吉田博美 』

• ねこぱんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/3

痛気持ちよかったです\(^^)/ 詰まってるところは丁寧に流してくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ほんとにスッキリ!!目に見えて変わるとすごく嬉しいですね(*´∇`)
    また是非利用したいです!岡山にも店舗があるとのことなので岡山でも利用したいと思います。
    スタッフの方が皆さんにこやかで、癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました!

ねこぱんち様

先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございました♪

スッキリとリフレッシュしていただき、変化もご実感いただけて嬉しいです。
    (*'▽')

スタッフ一同、ねこぱんち様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    岡山店のご利用もぜひお待ちしております(^o^)

【施術担当/塚川優香】

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/2

初めて体験に行きました。見違えるほどフェイスラインがすっきりしてびっくり!!ゴリゴリと痛いところもありましたが、お姉さんが優しく対応して下さったので安心してお任せする事が出来ました。しばらく通おうと決意しましたので、またよろしくお願い致します*\(^o^)/*

ひめ様☆

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

初めは少し痛みが強いかと思いますが、続けてほぐしていく事によって痛みは和らいでいきフェイスラインもスッキリしていきますので変化を楽しんで下さいませ☆(^^)

ひめ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^^*)

【施術担当/塚川優香】

[投稿日] 2016/8/31

いつもありがとうございます^ ^
    凝り固まった肩も咬筋も
    すごくすっきりしました☆

りえぷぅ様、

いつもお世話になっております♪(*^^*)
    そして
    嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございました_(..)_

今回も お顔やお身体も
    キレイに整われましたね♪
    楽になられたとのコメント、
    とても安堵いたしております。

此れからも
    あまりお疲れを溜め込んでしまう前に
    ケアに いらして下さいね(^^)☆

それでは また
    りえぷぅ様に お目にかかれる日を
    心待にいたしております♪

『施術担当/吉田 博美』

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/31

施術後のビフォーアフターをみて、顔のパーツが中心に戻ってきて目の開きも良くなっててびっくりしました!
    近いうちにまた利用したいです!

みさき様♪

先日は、二度目のご来店 並びに
    嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございました!(*^-^*)

これからもよいペースで ご自身のケアー、
    楽しんでくださいませ☆

ますます みさき様に 輝いていただけるよう、
    心を込めて 施術させていただきますネ(^^♪
    どうぞよろしくお願い致します。

【施術担当/吉田博美】

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/31

とっても、顔が変わりました!!
    お店の雰囲気もよくて、また行きたいです!!

ゆうこ様☆

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

効果を実感していただけて嬉しいです☆ゆうこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(^^)

【 施術担当 / 塚川 優香 】

• NANさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/27

初めてでしたが、大変満足しました。
    これを機にしっかり自分の身体と向き合っていこうと思います。
    担当さん、どうもありがとう。

NAN様

先日はご来店、更に嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

首から肩、背中の凝り、日頃からのクセもだいぶありましたね。
    施術を受けてご自身の身体と向き合うきっかけとなり、更に効果も実感していただけてとても嬉しく思います(^^)

次回は130分のご予約もありがとうございます☆
    全身する事で老廃物も更に流れやすくなると思います♪

これから一緒に身体を整えていきましょう(^^)

NAN様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

【施術担当/井上】

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/27

この度初めての矯正体験でした。
    もっといたいものかと思っていましたが、思っていたほどではなく、痛い気持ちいいくらいでした!
    着替えを貸していただいてbefore写真もスマホでとってもらいましが、それを見ながら姿勢についても詳しく説明してもらったので、普段自分ではなかなか気づかないことも気づくことができました。
    施術中は、とてもリラックスして受けることができそれだけでも満足でしたが、終わって写真を撮ってもらうと、違いがよくわかりびっくりました!
    あちこちと歪みからの痛みも出ているので、続けてみようかと思っています!

【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔+本格全身矯正コース100分¥7020

まこっちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    さらにら嬉しいまでお言葉ありがとうございます☆★

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    施術中のお身体の反応が良く、beforeとafterのお写真を見比べてみるとかなり分かりやすく姿勢の変化が見られましたね♪

一言に姿勢改善、コリ改善といってもお客様によってその原因は様々ですので、まこっちゃん様に最適なプランで心身共に健やかなお身体になれるようこれからもお手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)
    それではまたのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました★☆

【施術担当/田中 優希】

• りえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/26

先日はありがとうございます。
    痛気持ちいい~!そこそこ!って感じでした。
    次回は、子どもも一緒にお願いしたいと思います。

りえり様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    更に嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

身体の疲れも取れ、歪みも整い、効果を実感していただけて嬉しいです♪

ぜひ、次回は子供さんと一緒のご予約お待ちしております(^^)

りえり様とお会いできる事を楽しみにしております☆

【施術担当/井上】

• もーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/24

今回で2回目ですが
    とても満足です。
    また近いうちに利用したいです。

リピ割♪【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分¥4860

もーこ様♪

先日は ご多忙の中、当店にお越し下さり そして、
    うれしい口コミ投稿.、
    まことに有難うございました!

これからも良いペースで通われ、
    ますますキラキラ☆彡輝いてくださいね(^^♪

それではまた もーこ様にお目にかかれるひを
    スタッフ一同、
    心よりお待ち致しております。

【 施術担当 / 吉田博美  】

• ノリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/8/21

ガッチガチな私の身体をココだというツボを押していただき、本当に身体が楽になりました。特に、頭痛と眼圧がひどかったので、スッキリ具合は最高でした!

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

ノリ様(^_^)♪

いつもJinを ご愛顧賜わり、そして口コミ投稿も頂き、
    ありがとうございますm(._.)m

先日は お仕事のお疲れもかさみ、とてもお辛そうでしたね。
    施術後、楽になられたとの事、
    とても安堵致しております。
    あまりご無理をなさらず、また
    しんどくなり過ぎる前に、足を運んでくださいね♪
    それでは
    次回また ノリ様にお逢い出来る日を 心待ちに致しております☆

まだまだ残暑厳しい折、ご自愛くださいませ(^_^)

【 施術担当/ 吉田博美 】

• ゆっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

初めてのリンパマッサージ、けっこう痛かったですがリンパ以外の場所は本当に気持ちが良かったです(^ω^*)
    かなりコリがたまっていたようで・・・なんだかスッキリしました。

頬やアゴにあったグリグリ(老廃物?)したものが無くなってビックリです。
    顔が若干シャープになった気がします。
    ぜひ、またお願いしたいです☆

ゆっきん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます☆

一番初めはどうしてもフェイスラインなどリンパが詰まりやすい場所は痛みを感じやすかったかと思いますが、徐々にリンパも流れていき痛みも和らいでまいります(^_^)
    お風呂上がり、朝起きてからなどいつも以上に水分をしっかりとっていただくと、よりリンパの流れが良くなり効果もアップ致しますので是非お試しくださいね♪

それではゆっきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^_^)☆

【施術担当/田中】

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/6

痛気持ちいい!そして、ちゃんと効果を感じることができました!できれば定期的に通いたいです。

みち様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m☆

初回は凝りや老廃物の滞りもあり刺激もあったかと思いますが、効果を実感頂けて大変嬉しいです^^
    痛気持ち良い!の感覚で、今後も定期的なケアにご利用くださいませ(^-^)/♪

みち様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【施術担当  岡部 貴子】

• はぐはぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/2

痛いところもありましたが、とても気持ちよかったです。終わった後、鼻の通りが良くなり、呼吸がスムーズなのに驚きました!それと、ドライアイに日々悩んでいて、いつも目が重たい私ですが、施術後はパチパチとまばたきできる感じ♪とてもよかったです。

顔がスッキリした感覚とか見た目の変化というのはわかりませんでしたが、顔に触ってみると顎・エラ辺りがコンパクトになっていました!

美容と健康のために、また伺いたいです!

はぐはぐ様☆

この度は Jinにご来店、ならびに
    口コミ投稿 誠に有り難うございました!

若干 お顔まわりなど痛みの伴う箇所も
    有りましたね(^-^ゞ
    これは 続けられる事で 徐々に
    気にならなくなって参りますので
    ご安心下さいませ(^-^)

それでは 此れからも お顔や身心の
    ケアに Jinをご愛顧賜りますよう
    お願い致します♪

【施術担当】吉田博美

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

毎回リピさせていただいていますが、終わったらとってもスッキリして帰ることができます。身体も顔もスッキリして本当に気持ちいいです。またリピさせていただきます!

ノリ様♪

いつもJinを ご愛顧賜り、誠に有り難うございます(^^)

そして 嬉しい口コミ投稿☆
    本当に これからの励みになります!

これからも ノリ様に
    最高の癒しのお時間を 提供出来るよう、
    心を込めて 施術させて頂きます(#^.^#)
    どうぞこれからも 宜しくお願い致します。

【施術担当】吉田博美

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/27

時間に遅れてしまったのに、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また近いうちに行けたらなって思ってます。

まりな様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます^^*

当日、ハプニングがありながらも無事に辿りついていただけてよかったです。。!

あれからお身体の具合はいかがでしょうか??
    続けていくうちに、その時のコリ、疲れがほぐれるだけでなく根本的に疲れにくく、そして歪みにくい身体が出来上がって参りますので、これを機にぜひ続けてみてくださいね♪

それではまりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^*★☆

【施術担当/田中 優希】

• 次元さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/27

一生懸命してくださいましたが女性には凝り固まった身体はなかなかほぐせないようでした。ただ、丁寧にはしていただいたのでとても満足はしてます。

次元 様

この度は、御来店いただき貴重な御意見ありがとうございました。そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お客様に御満足していただけるように、これからも心を込めて施術させていただきます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同 次元様の御来店をお待ち致しております。

【 施術担当】  塚川 優香

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/25

正直痛かったです。が、施術後はすごく身体が楽になります。今までどれだけこっていたり歪んでいるのか(笑)これからも通いたいです。

aya様♪

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミ投稿、
    ありがとうございました(^_^)

お顔周りの若干の痛みも 徐々に
    気にならなくなっていきますので、ご安心下さいませ♪

お身体だけでなく、どんどん輝いて行って頂けます様、
    此れからも 心を込めて 施術させて頂きます!

それでは aya様のまたのご来店、
    心待ちに致しております。

【 施術担当/ 吉田】

• ろくこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/23

定期的に利用させてもらっています。
    体の疲れを取りたい時は100分整体、むくみが気になりデトックスしたい時はスリミングと状況によって変えています。
    施術後は履いてきたパンツに余裕ができるくらいむくみが取れ、目の大きさも変わります。
    アロマや独自の呼吸法を使った施術なのでヒーリング効果も高く、体だけでなく気持ちが落ち込んだ時に利用すると終わって帰るときにはすっかり忘れて元気になれるので、とても信頼しています。

【★NEW★】小顔+ボディスリミング120分 13500円

ろくこ様☆

いつも Jinを御愛顧賜り、
    まことに有り難うございます(*^^*)

そして、心温まる口コミ
    これからの励みになります!(^^)

そして 此方こそ いつも ろくこ様の
    朗らかな笑顔に 癒されております♪

これからも どうぞ宜しくお願い致します。

【 施術担当/ 吉田】

• yumaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/21

初回で130分していただきましたが、やってもらってる途中から身体が楽になる感じがわかったし、施術後に知り合いに会うたびに顔が小さくなったね!と声を掛けられることが多かったので小顔整体は確かだと思いました!ありがとうございました!

yuma様

この度はご来店ありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます☆

130分ということで、お顔からお身体までかなりスッキリされましたね(^_^)
    肩から首にかけて、特にお疲れでいらっしゃったのですが、そこのラインが凝り固まっているとお顔周りのむくみ、リンパの詰まりにも影響してまいります。
    あまり、無理せず溜め込みすぎず、つかの間のリラックスタイムとしてたまに癒しの時間を作ってあげるとお身体の辛さも変わって来るかと思います!
    しっかりと水分を取っていただくと、より効果も持続致しますので是非お試しくださいね☆

それではyuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました(^_^)

【施術担当/田中優希】

• まろぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/21

初めてだったんですがとても痛くて気持ちがよかったです!少しでも効果を実感したいので
    また行きたいです★

まろぴっぴ様

この度はご来店、さらに口コミまでいただきありがとうございました(^_^)
    初めての施術ということで特にフェイスラインが辺りが痛みが強くでやすかったのですが、
    継続していただくことによって痛みもなくなりよりスッキリとしていきますのでこれを機に是非通っていただけたらと思います☆

また、しっかりと水分を取っていただくと、身体の循環機能が促進されより効果が持続しますのでもしよかったら意識してみてくださいね☆

それではまろぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【施術担当/田中 優希】

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/17

初めてだったので少し緊張していましたが、優しく丁寧に色々なことを教えてくださいました♪身体も顔もスッキリです!また通いたいです。

【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥5400

しょこたん様

先日はご来店、更に口コミもありがとうございました(^^)
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

その後調子はいかがでしょうか?
    初めてされた小顔矯正で緊張もあったかと思いますが、顔や体の効果を感じて頂けて良かったです☆

リラックスすることで筋肉もほぐれやすくなり、効果も更にアップしていきます♪

体の不調が出る前にまたお越しくださいませ(*^^*)

しょこたん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[施術担当/井上]

• 松本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

腰が痛かったのですが、全身スッキリして、気持ちよかったです。

松本様☆

先日は 数あるサロンの中から
    当店に足を運んで下さり、
    そして 嬉しい口コミ投稿♪
    本当に有り難うございました!

お喜びの言葉も頂き、私共も
    とても安堵致しております。

それでは、此れからも 良いペースで
    ご自身の癒し&ボディケアの
    お時間に、
    Jinを ご利用くださいませ(^^)

【 施術担当】吉田 博美

• みかほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/6

すごく気持ちよかったです。目の大きさの変化が見られるほどのむくみがとれて嬉しかったです。またお願いしたいです!(^_^)

みかほ様♪

先日は 初めてのご来店、ならびに
    嬉しい口コミ投稿、

施術後の効果に お喜び頂き、
    安堵致しております(*^^*)

それでは 又みかほ様に お目にかかれる日を
    スタッフ一同
    心より お待ち致しております。

【施術担当】吉田 博美

• buneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/3

とても気持ちよかったです!

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥6500

bune様☆

いつもJinをご愛顧賜り、
    そして この度は 口コミ投稿、
    有り難うございました♪

これからも ご自身の 女子力アップや
    お身体のメンテナンスに
    Jinを 御利用下さいね!

【 施術担当 】吉田 博美

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー