3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店

コガオキョウセイアンドボディケアジンヒロシマホンテン

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル
  • はちみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:07:30.0

リンパを流してもらうと、脚が特にすっきりしました。テレビを観ながらできるストレッチも教えて下さったので、してみてます♪また行きたいと思います。ありがとうございました。

リピ割【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔頭蓋骨+全身矯正コース100分

はちみつ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

脚がスッキリしました、とのお言葉を聞かせていただき安堵しております。

ながらストレッチは気軽に続けられると思いますので継続することで変化を感じ取っていただけると思います (^^)

この度は、口コミもいただきまして嬉しく思っています。

次回、はちみつ様のご来店を心よりお待ちしております。

【 施術担当 / 木本 昇 】

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:35:34.0

施術前と後では顔と身体のスッキリぐあい、姿勢が全然ちがいます!
    特に私の場合は立ち姿がとてもよくなりました。
    担当の方のお話もおもしろく、ためになる内容で勉強になりました。
    これから時間を見つけて通わせていただきます!

のん様、

先日は 初めてのご来店、
    並びに 口コミも賜り、
    誠にありがとうございました☆

とても嬉しく、
    そして施術効果も実感して下さり、
    安堵致しております^_^

どうぞこれからもご自身の癒しとメンテナンスに、
    無理のないペースで 楽しみながら、
    続けて行ってくださいね♪

それではまた次回も、
    のん様にお会いできるの
    楽しみにお待ちしております☆

夏の疲れが出やすい季節柄、
    くれぐれもご自愛下さい。

【 施術担当/ 吉田博美 】

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:30:04.0

ライブで初めて広島に行きました。移動が夜行バスだったので疲労困憊の中、当日に予約をし施術してもらいました!2人同時でのマッサージお願いしたのですが、快く受け入れてくださり施術中も色々とリンパ等のお話や、アドバイスなどしてくれ、途中から寝てしまったほど気持ちよかったです!近くにあったら通いたいほどでした!お店の雰囲気も良くとてもリラックスでき長旅の疲れも取れました。ありがとうございました!!!

★【新メニュー】小顔+眼精疲労解消  小顔頭蓋骨矯正+眼精疲労アイケア60分

みき様☆

この度は遠いところから
    ジンへお越しいただきありがとうございました☆

ライブはいかがでしたでしょうか?

夜行バスでお疲れが溜まっておられるご様子で
    施術ではリラックスしていただけて良かったです(^^)

是非、また広島に来られた際は
    ジンを思い出して
    一時の癒しにお越し下さいませ☆

みき様にお会いできる日を
    スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

【施術担当/塚川】

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:46:59.0

コロナでずっとうかがえず、久々に行く事ができ本当にスッキリしました。顎のできものも、リンパを流してもらってから一気に萎んで、リンパ流しの凄さを実感しました!またリピします!

ノリ様☆

先日は ご来店誠に有難うございました。
    そして、お返事が遅くなってしまい、
    申し訳ありませんでした。

口コミも賜り、
    ノリ様のお役に立てたこと☆
    久々の再会も とても嬉しく、
    感謝しかありません。
    そして更に これからの わたくしの励みとなります。

コロナ禍となって2年余り。

色々と頑張って乗り越えてくれたご自身のお身体、
    どうぞこれからも
    大切に愛でて差し上げてくださいませ^_^

それではまた、
    ノリ様にお目にかかれる日を
    楽しみにお待ちしております☆

【 施術担当/ 吉田博美  】

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:15:20.0

今回も凄く癒されました。一日後の目の大きさが違います!

なおちゃん様☆

先日も、ご来店並びに嬉しい口コミも賜り、
    誠に有難うございます^_^

今回は、はじめてお目々パッチリ!
    眼精疲労60分コースを体感して下さり、
    実感いただけたお言葉☆
    とても嬉しいです♪♪♪

こちらこそいつも楽しいお話で、
    時間が経つのが早いですww

それではまた次回、
    なおちゃん様に お会いできる日を楽しみに
    致しております(^^)

『 施術担当/ 吉田博美  』

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:13:02.0

隠れ家的な落ち着いた雰囲気の建物で、リラックス出来ました。beforeとafterの写真を撮って下さったので、変化がわかりやすかったですし、手で触った感じで、小顔になっているのがわかったので、次は全身のメニューをやってみたいと思います。担当のスタッフさんも気さくな方で、いろんなアドバイスも下さったので、日々の生活から改善が大事と言うのがわかったので良かったです。(^^)

【効果実感◎小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分

☆みう様☆

この度は数あるサロンの中から
    ジンへご来店くださりありがとうございますm(__)m
    口コミまでありがとうございます☆

リラックスしていただけて
    良かったです(^^)
    スッキリ、小顔になられて
    大変嬉しく思います(^^)

全身メニューでキープ力を
    更に上げていきましょう☆

スタッフ一同
    みう様にお会いできる日を
    心待ちにいたしております(^^)

【施術担当/塚川】

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 21:04:59.0

二重アゴになりやすい輪郭なので毎月通わせてもらってます。中学~高校くらいからエラが気になっていたのですがここに通い始めてから凝りがほぐれてなくなりました。

あ様、

いつもお世話になっております^_^
    先日もご来店いただき、

そして、
    口コミも賜り 誠に有難うございました☆

その後、お顔やお身体のスッキリ感なども
    実感いただけているご様子で、
    とても安堵致しております。

今年は、
    梅雨の戻りの様な不安定な気候で、
    体調も乱れやすいし、
    冷房で冷えも心配です。

どうぞご自愛くださいませ。

それではまた、
    あ様に お会いできる日を
    心待ちに致しております(^^)

『 施術担当/ 吉田博美  』

• バスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:47:19.0

小顔マッサージもですが、骨盤矯正や筋肉矯正もやっていただけました。
    効果がハッキリ出てびっくりです。今後も通います!

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔頭蓋骨+骨盤矯正75分

バス様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思っています。
    口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

お顔はもちろんの事、お身体のトータルバランスを整えるお手伝いをしっかりとさせていただきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

バス様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 施術担当 / 木本 昇 】

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:19:28.0

毎週通いたいぐらいですが仕事と家庭の中、相間を見つけてまた、行きたいと思います。

あーちゃん様☆

先日のご来店並びに
    口コミも賜りまして、
    誠にありがとうございました。

お身体の調子などは、
    如何でしょうか?

無理の無いペースで、
    どうぞ施術の効果を楽しみながら
    継続なさってくださいませ^_^

気候や、社会の情勢など、
    何かと落ち着かない事もありますが、
    ご自愛くださいませ。

それでは又、
    あーちゃん様にお目にかかれる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

《 施術担当 / 吉田博美 》

• なおチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:58:25.0

体の様々な悩みを丁寧に聞いてもらい、1つ1つ原因を話してもらいながらの施術だったので、とても有難かったです。初めての揉み出しで、少し痛いくらいの部分もありましたが、痛いと感じる原因も教えてもらい、しっかりほぐしていただきました。また利用したいです!

おススメ☆小顔頭蓋骨+全身矯正+揉み出しスリミング 130分

なおチ様☆

先日は たくさんあるお店中から、
    当店にいらして下さり、そして、口コミも賜りまして
    まことにありがとうございました^_^

なおチ様とは、初めてお目にかかったのに、
    そんな感じでは無い和やかな感覚で
    施術をさせていただくことが出来ました(^^)
    素敵なご縁にただただ感謝でございます☆

その後、
    お顔やお身体の状態は如何でしょうか?

ますます素敵な女性を目指して☆
    どうぞ良いペースで継続なさってみて
    くださいませ。

それではまた次回、
    なおチ様にお目にかかれる日を
    楽しみにお待ち致しております。

《 施術担当/ 吉田博美  》

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 23:06:35.0

いつも、しっかりと施術していただき、ありがとうございます。眉間のしわがなくなり、目もぱっちりして、大満足です。

【超おススメ】脳デトックスセラピー&小顔+全身矯正120分14300円→11000円!!

のり様☆

先日も当店のご利用、そして、
    口コミの方も賜り、誠に有難うございます^_^

今回 オプションで、
    初の!
    〈 お目々パッチリ眼精疲労コース 〉も
    受けてくださり、
    更に、
    おでこもハリが出て益々眼だけでなく、
    お顔全体も明るくツヤツヤになられましたね☆

眼の疲れが軽減することで、
    首や肩の力も フンワリするので、
    身体のバランスも更に美姿勢に整いますので
    おすすめです(^^)♪

のり様☆
    長年通ってくださり いつも有難うございます。
    梅雨の時期は、体調も不安定になり易いので、
    どうぞご自愛くださいませ^_^

それではまた次回も楽しみに
    お待ち致しております。

【 施術担当/ 吉田博美 】

• ふふろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:54:07.0

以前全身マッサージして頂いて凄く良かったので、今度は顔や頭のマッサージをして頂きました。
    やはり顔の左右差はどちらかに噛む癖があるようで左右差があったりほうれい線のようなむくみがあったのですが、終わった後は左右差もほぼなくなりお肌の調子もツルツルすべすべになりほうれい線も全然目立たなくなりました。
    心も体もスッキリして帰れたのでまた是非お願いしたいです。

リピ割♪【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分

ふふろ様

この度は広島にいらっしゃる間の貴重なお時間に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご来店の度に嬉しいお言葉を頂戴し,重ねてありがとうございます♪

広島でのお仕事は順調に終わりましたでしょうか?美味しいものも沢山味わっていただけましたか?

もう、お帰りになられてる頃ですかね。

次回も来広の際にお時間が許しましたら是非お立ち寄りくださいませ。

楽しみにお待ちしております(^^)

【 施術担当 / 木本 昇 】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:02:27.0

毎月楽しみにしてます、私の数少ないストレス解消にさせてもらっています!!(≧∀≦)

☆りか様☆

こちらこそ
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

ストレス解消されて
    日々、穏やかに
    過ごされることを願っております。

りか様にお会いできる事
    スタッフ一同、楽しみにしております!

【施術担当/塚川】

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:30:00.0

頭蓋骨矯正をして頂きました。
    いろんな小顔の施術があるの中で
    どれにしようかと迷ってましたが
    ここを選んで本当によかったです。
    効果の見える施術と納得のいく説明、
    なによりスタッフの方がとても良心的で
    心身共にリラックスできました。

次回も、宜しくお願い致します。

【効果実感◎小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分

きゃなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉と、口コミもいただき感謝してます(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?

これからも、きゃなこ様のメンテナンスに微力ながらお役に立てましたら幸いです。

次回、きゃなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 施術担当 / 木本 昇 】

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:36:47.0

顔、身体ののたるみ、老廃物が流されてすっきりしました。身体についてもアドバイスしてくださりありがとうございました。

のんち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お顔、お身体のスッキリをご実感いただけて安心しました、

これからも定期的なメンテナンスにご利用いただけましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

それでは、のんち様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

【 施術担当 / 木本 昇 】

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 01:09:52.0

初めての来店で、緊張しましたが、思っているよりも、案ずるよりも易しで、話しやすく、体について、色々な話をしてくださり、勉強になりました。
    また、近々、お願いしたいです。

【定番人気♪小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔頭蓋骨+骨盤矯正75分

あーちゃん様、

この度は、当店に足を運んで下さり そして、
    口コミの方も賜り まことに有難うございました。

その後 フェイスラインやお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

次回からまた お気軽にお越しくださいませ♪

楽しみにお待ち致しております☆

【 施術担当 / 吉田博美 】

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 23:18:08.0

初めてでしたが、顔が軽くなる感覚がわかり楽しかったです。
    体の歪みの治し方も教えていただいたので、定期的にチェックしようと思います。

もも様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

施術時間も楽しんでいただけて安心しました (^^)

姿勢改善は日常の意識がとても大切なので、ぜひセルフチェックは続けてみてくださいませ。

もも様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

【施術担当 / 木本 昇 】

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー